Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

chushaДата: Среда, 10.08.2011, 09:04 | Сообщение # 1576
Человек

Статус:

Ой, что твориться! Вот это "контрастный душ" - сначала выясняется, что наш всем полюбившийся бонус - всего лишь сон..Да такой, после которого Белла никак прийти в себя не может! Потом - для контраста - визит бывшей мадам. Как говорится - почувствуйте разницу! Рада за Беллу - беседа с "бывшей" была на высоте! А вообще-то, подлее не придумаешь - добивать лежачего, со смаком ковыряться в ране, как это делала Джессика.. Где же были твои глаза, Эдвард, когда ты на ней женился. Ну не глаза - шестое чувство, не знаю что.. пригреть на груди даже не змею, а нечто более мерзкое...
...Ну а третья часть - материальное воплощение эротического сна...Надеюсь это станет у них постоянной практикой и Эдвард, наконец, почувствует свои силы (во всех смыслах)!
Еще раз большое спасибо!

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

natalyamaДата: Среда, 10.08.2011, 09:04 | Сообщение # 1577
*Потерянная в песках времени*

Статус:

я тоже не дождалась и прочла на другом сайте happy это что-то.... как прикольно белла расправилась с джесс!!правда мало она ей волос подергала, надо было посильней!!!! нарисовалась, коза!!! dry как можно было такое ему наговорить???? неужели ей совсем его не жалко.. не понимаю.. cry представляю как себя эд чувствовал после этого.. заладила калека, да калека.. он может и физически ПОКА недееспособный, а она на голову больная и тоже калека-только разница в том, что это у нее навсегда!!!!! джесс, иди сюда, милая, че шепну тебе на ушко!!
а как белла решила реализовать свой сон, ммм?? spiteful spiteful прям, вах!!! а эд?
- Девочка моя… да… я… все, что ты захочешь…

он бедный аж растерялся!!!! молодец парень!!! такое если каждый день практиковать будут, то скоро и к бабульке не надо будет ходить!! wink спасибо за новую главу!!!!!!! ждем продолжение!!!!!!!

Anna4449Дата: Среда, 10.08.2011, 09:09 | Сообщение # 1578
Эльф

Статус:

Вот же стерва, меня от таких "барышень" трясет!!! А Белла молодец, я бы эту бывшую с лестницы спустила, ну как можно говорить такое про человека, которого нет, да еще и прекрасно знать что Эдвард испытывает свою вину в том что случилось!!!
спасибо за главу)))жду продолжения))))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

lulu_luluДата: Среда, 10.08.2011, 09:41 | Сообщение # 1579
Человек

Статус:

ха сон biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну и она даёт надо же как надо бит утром после такого сна biggrin biggrin biggrin biggrin мне жал малышку Би biggrin biggrin biggrin biggrin
хахахаааа получила Джеска так её и надо angry angry angry angry
ну что крута когда твои сны сбиваются наяву biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо большой wink wink wink wink wink wink wink

a_n_g_e_l_oДата: Среда, 10.08.2011, 10:00 | Сообщение # 1580
Человек

Статус:

просто ... ух ты!спасибо огромное за главу, за то как талантливо пишешь (пока читала, мысленно проделала с Джесс все пытки испанской инквизиции)) конечно, пиши продолжение для других фанфов, еще раз спасибо и удачи

ПоэтессаДата: Среда, 10.08.2011, 10:03 | Сообщение # 1581
Человек

Статус:

похоже повторюсь, но всё же - это просто отличный фанф)))
перечитываю и перечитываю)) и не надоедает)
жду продолжения.
удачи в творчестве wink wink wink

Подпись пользователя
МОИ РАБОТЫ:
1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров)
2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры")
3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

kicyaДата: Среда, 10.08.2011, 10:05 | Сообщение # 1582
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо большое классную главу))

SoltДата: Среда, 10.08.2011, 10:14 | Сообщение # 1583
So Ham

Статус:

Ну надо же сколько в ней наглости...приперлась.А потом еще и повела себя как настоящая дрянь.Как можно было так говорить-прям за самое больное angry .Хорошо хоть Белла там была и показала ей ее место.Вообще Эдварду очень повезло,что именно Белла сейчас рядом с ним.Ну и потом сон стал очень даже реальным wink

We can be heroes, just for one day...

Ashley_twilightДата: Среда, 10.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1584
Вампир

Статус:

Привет, Глава супер!!! Ну Белла еекруто отделала! А почему Джеймс и Сэм не вмешались??? Ну вот и брачная ночь, все теперь он считается ее правоправным мужем!!! Круто! Спасибо за главу! Жду проду!!!

raisa-angelДата: Среда, 10.08.2011, 10:25 | Сообщение # 1585
Человек

Статус:

ОООООООО просто горяче и красиво Спасибо за главу вот из каждой ситуации оказывается можно найти выход жду продолженияс нетерпением что наши голубки еще выкипут surprised surprised surprised surprised surprised surprised cry

jktxrfДата: Среда, 10.08.2011, 10:28 | Сообщение # 1586
Гном

Статус:

PONKA,скажи пожалуйста к 9 главе ты выкладывала не большой отрывок,будешь ли ты выкладывать так к остальным главам?

Eva32409Дата: Среда, 10.08.2011, 10:29 | Сообщение # 1587
Оборотень

Статус:

прикольная глава biggrin скандалы тоже твой конек...
с нетерпением жду продолжения smile

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

angelochikДата: Среда, 10.08.2011, 10:38 | Сообщение # 1588
Вампир

Статус:

happy ваххх отлично! просто слов нет)) главка потресающея:*
аххах то что это был сон меня удивило, а белла так сильно мучилась,бедняжка happy ну наконецто это сука появилась:) angry белла молодей,все сделало все правильно..так ей и надо этой сучки крашенной!! приперлась тут....только эдварда еще больше растроила! надеюсь больше мы ее не увидим!
жду продлжение:)

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

Lady_V94Дата: Среда, 10.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1589
Человек

Статус:

Супер, спасибо за оповещения и за новые главы)))
Каждая глава все лучше и лучше!
Я и смеюсь и плачу! smile cry
Автор, у Вас талант! happy

AgentProvocateurДата: Среда, 10.08.2011, 11:11 | Сообщение # 1590
21st Century Breakdown

Статус:

PONKA, ух долго же я ходила мимо этой темки)) натыкалась и говорила себе "не щас, ты и так уже много чего читаешь, забросишь, лучше потом", но вот не выдержала и открыла пролог)) Ну чтоя могу сказать, принимай в читатели)) Как только появится свободная минутка буду бегать к тебе и читать biggrin biggrin
По прологу пока ничене могу сказать, только то что Эд козел и что не понимаю Беллу dry

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 10.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1591
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ничего себе жуть: эротический сон перерос в кошмар biggrin а я то уж было наделялась на скандал...да, Эдвард не мог так быстро сдаться biggrin
да от такого неудовлетворения можно съехать с катушек, что Белла нам и демонтрирует разговаривая сама с собой и угрожая расправой своим соскам biggrin вот морит а biggrin как же она сразу не вспомнила о своей мини "спасителе" на батарейках? biggrin а то столько времени промучилась зря)) там случаем сон был не вещий, а? angry
о господи что за спектакль погорелой актрисы: angry швабра...как она вообще ег нашла? где Сэм и все остальные? angry лучше Таня ее огрела чем-нибудь по тяжелее до прихода Беллы....щас будет шоу angry и ведь главное болтает и болтает, как будто ничего не бьло...реально тупая)) где же Белла?????
оба на и ребенка они потеряли и скучала она и любит его и будет ухаживать..интересно дулго придумывала? biggrin так убедительно...прям самовушение какое-то....только надеюсь Эдвард не поведется!!! angry
правильно что Белле злится, зря нервы переводить - лучше просто убить Джесс и дело с концом biggrin молодец, держит себя в руках!!! а вот за прислугу можно и в нос схлопотать angry да Джесс еще не в курсе что Эдвард женат...вот классно то убедт послушать ее визги biggrin вот это облом biggrin какое классное шоу happy
да Джесс реально идиотка...зачем сюда припрела и Лиззи? правильно Белла ей съездила по роже, еще и в окно ее выкинула вообще супер было бы angry
да хоть одно положжительное было от ее приезда сюда: Белла и Эдвард сильнее сблизились!! а это главное!!
да сон действительно вещий!! да, да, да!! они сделали это!! она доказала ему многое, она почти призналась ему, они сдвинулись с мертвой точки!!!! happy
офигенная глава: и юмор, и встречва с психопаткой и страсть!!! спасибо за такое сюрпрайз biggrin несмотря на перерыв, я буду преданно ждать продолжение! только не затягивай!! wink

AmeДата: Среда, 10.08.2011, 11:34 | Сообщение # 1592
Человек

Статус:

Спасибо.Столько эмоций!Разочарование(что ЭТО оказалось сном),веселье,гнев,жалость,радость.И все за 5 минут!

bombeshnaДата: Среда, 10.08.2011, 12:11 | Сообщение # 1593
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Понка, спасибо большое за такое продолжения.
Блин, не могу поверить что это был сон, но то что было потом, на самом деле утешает.... wink
Ну ладно, по порядку. Весьма возбужденная Белла это конечно еще то зрелище, очень страстная девушка....Затем, когда она вернулась домой, ее ждала уж очень не приятная картина. Джессика - ведьма с замашками королевы, соизволила снизойти и заявилась к своему БЫВШЕМУ мужу. Дальше же события разворачивались весьма и весьма скоропостижно. Белла просто умница! Но естественно Джессика все так просто не оставит. Все таки столько бабла на кону!
А потом началось все самое гарячее и Беллу наконец - то удовлетворили. Эх, снова мысли о пальцах Эдварда biggrin biggrin biggrin . Я тоже желаю ей эротических снов smile
Еще раз большое спасибо за продолжение. Я конечно понимаю что есть и другие истории.... Но боже, как не в терпежь увидеть продолжение!

knopochkaДата: Среда, 10.08.2011, 12:13 | Сообщение # 1594
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Очень эмоциональная глава! Такой выброс адреналина. Убила бы я Джессику! Но Белла сделала все гораздо лучше. Пока, конечно, не известно, какие ответные действия совершит эта мадама, но Белка ее размазала по стенке. Джесс - тварь! Рот бы ей с мылом помыть и пакли повыдергивать!
Но, так или иначе, ее приезд привел нашу парочку к таким потрясающим эмоциям. Думаю, никакие слова не смогли бы Эдварда убедить в его силе лучше, чем то, что проделала с ним Белла (точнее, он с ней). Все-таки мужчина есть мужчина и ему просто необзодимо доставлять удовольствие женщине, он от этого чувствует себя полнеценнее!!!!!
Спасибо за главу! Мне все очень понравилось!

PONKAДата: Среда, 10.08.2011, 12:14 | Сообщение # 1595
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Ereneda,
Quote (Ereneda)
Значит сон оказался именно таким, какой я заказывала. Бедная Белла... Как же трудно проснутся после ТАКОГО сна и понять что это всего лиш сон и пока тебе ничего не светит.

Ну детка это все было специально для тебя)))

Quote (Ereneda)
Вот о чем я имею ввиду, Утка, когда говорю о том, что хочу мужика а не машину!

хи-хи-хи, а я тебе говорила напиши транспорнт и вперед на улицу)))

Quote (Ereneda)
Единственное о чем жалею, что Белла ее легко обработала.

не переживай, еще встречу них будет..

Quote (Ereneda)
Ты лучшая. Люблю, целую

Спасибо, зайка. Люблю, чмок)))

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
Я в восторге! Даже жалко Беллу стало, ходить пол дня в возбужденном состоянии)))

ну так, я могу навести на белку и не такое)))

Белла молодец, хорошо с ней справилась, но чувствую, что "силиконовый шашлык" еще подпортит им жизнь

Конечно, это еще не конец, еще встретится она им на пути...

Эдвард наконец-то использовал свои пальчики))) - Эротических снов...

хи-хи-хи, ну это же Эдваррд)))

Fanatka_RobSten♥,
avira123, Yulia-lulu, Hilary)), Lenusi86, verge,

ну рада что вам понравилось девочки, Спасибо большое за коммент)))

jktxrf,
Quote (jktxrf)
Эдварду очень повезло с такой женой.очень хочется что бы у них по скорее было все хорошо

ну, это ты права, только вот еще много что может произойти...

Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
Ей бы в актрисы, надо же, даже слезу пустила! Так ей и надо ведь без Эда и его семьи она ничто и зовут ее никак!

ну так, а ты что думаешь она не была гениальной актрисой, когда влюбила и женила на себе Эдварда...

natik359,
Quote (natik359)
Конечно то что это оказалось сном, меня удивило, за то Белла потом все это в жизнь воплотила умничка девочка..надеюсь она там от всего пережитого не забудет про лечения черенка ну и других конечностей?

конечно, ты что не переживай, лечение будут продолжаться)))

LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
правда Белла прям как через ломку прошла сначала. во как сны, бывает, действуют на людей!

хи-хи-хи, ну надо же Белле было встряску дать, чтобы она достойно встретила Джессику..

Quote (LoveHurts)
вот как бы там ни было, я все конечно могу понять, но нафига было напоминать ему о том, что он калека?

Ну взбесилась девочка, не смогла долго держать маску на лице)))

Quote (LoveHurts)
жаль только, что родители не приезжают, не звонят. мне бы вот, например, хотелось, чтобы они приехали, увидели как все наладилось, и сами немного обрадовались и Беллу подбодрили.

Не переживай я же сказал что обязательно приедут...

Quote (LoveHurts)
спасибо за главу, радостно, когда она повляется тогда, когда ее обещают

Рада что угодила... wink wink wink ;

chusha,
Quote (chusha)
Рада за Беллу - беседа с "бывшей" была на высоте! А вообще-то, подлее не придумаешь - добивать лежачего, со смаком ковыряться в ране, как это делала Джессика.

ну так, наша белла никого из близких в обиду не даст...

Quote (chusha)
.Надеюсь это станет у них постоянной практикой и Эдвард, наконец, почувствует свои силы (во всех смыслах)!

хи-хи-хи, не переживай, все у них будет)))

natalyama,
Quote (natalyama)
это что-то.... как прикольно белла расправилась с джесс!!правда мало она ей волос подергала, надо было посильней!!!! нарисовалась, коза!!!

ну встреча их еще будет, так что посмотрим как они там поговорят)))

Quote (natalyama)
заладила калека, да калека..

cry cry :'( cry
Quote (natalyama)
а как белла решила реализовать свой сон, ммм?? прям, вах!!! а эд?

ну так она же весь день ходила и переживала))

Quote (natalyama)
акое если каждый день практиковать будут, то скоро и к бабульке не надо будет ходить!!

ну бабулька пока будет тут, она еще не один раз сыграет положиетльную роль в их жизни

Anna4449,
Quote (Anna4449)
А Белла молодец, я бы эту бывшую с лестницы спустила, ну как можно говорить такое про человека, которого нет, да еще и прекрасно знать что Эдвард испытывает свою вину в том что случилось!!!

Она реально с*ка, которая не хоечт терять деньги и положение в обществе

lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
ну и она даёт надо же как надо бит утром после такого сна мне жал малышку Би

ну она получила свое, так что все в выйгрыше)))

a_n_g_e_l_o,
Quote (a_n_g_e_l_o)
просто ... ух ты!спасибо огромное за главу, за то как талантливо пишешь

Рада что нравится, я стараюсь донести до вас все эмоции)))

Поэтесса,
kicya, Ashley_twilight, raisa-angel,

Спасибо за отзыв, рада что вам понравилось)))

Solt,
Quote (Solt)
Ну надо же сколько в ней наглости...приперлась.А потом еще и повела себя как настоящая дрянь.

ну так она и есть самая настоящая дрянь...(((

jktxrf,
Quote (jktxrf)
PONKA,скажи пожалуйста к 9 главе ты выкладывала не большой отрывок,будешь ли ты выкладывать так к остальным главам?

может еще и выложу, пока не знаю)))

Eva32409,
Lady_V94,
Спасибо девочки, рада что глава вам понравилась)))

angelochik,
Quote (angelochik)
только эдварда еще больше растроила! надеюсь больше мы ее не увидим! жду продлжение:)

Вот как раз, не надейся, увидим... еее, обязательно увидим...

AgentProvocateur,
Quote (AgentProvocateur)
Ну чтоя могу сказать, принимай в читатели)) Как только появится свободная минутка буду бегать к тебе и читать

ну тогда забегай как будешь свободная и читай)))

Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
как же она сразу не вспомнила о своей мини "спасителе" на батарейках?

ну у нее голова была забита, ты же видела, сразу она не сообразила)))

Quote (Аврора3163)
швабра...как она вообще ег нашла?

ну как как? Доктора помнишь?

Quote (Аврора3163)
а вот за прислугу можно и в нос схлопотать

ну так она и схлопотала в нос)))

Quote (Аврора3163)
да Джесс еще не в курсе что Эдвард женат...

почему не в курсе? Она ведь знала что он женат, просто не думала что это "деревенщина" Белла.

Quote (Аврора3163)
да Джесс реально идиотка...зачем сюда припрела и Лиззи?

ну как зачем, она же знает как бить по самому больному, от и ударила, чтобы ему еще хуже стало(((

Quote (Аврора3163)
офигенная глава: и юмор, и встречва с психопаткой и страсть!!! спасибо за такое сюрпрайз несмотря на перерыв, я буду преданно ждать продолжение! только не затягивай!!

Спасибо большое. Не переживай я же не сказала что перерыв будет в месяцы...хи-х-и-хи, просто на нескольк дней дольше вам прийдется ждать, чем обычно вот и все)))

Ame,
Quote (Ame)
Спасибо.Столько эмоций!Разочарование(что ЭТО оказалось сном),веселье,гнев,жалость,радость.И все за 5 минут

хи-хи-хи, опять с мужем читала??? biggrin biggrin biggrin

bombeshna,
Quote (bombeshna)
Понка, спасибо большое за такое продолжения.

Пожалуйста, читайте на здоровье))

Quote (bombeshna)
Джессика - ведьма с замашками королевы, соизволила снизойти и заявилась к своему БЫВШЕМУ мужу.

вот ключевое слово здесь "бывший"...

Quote (bombeshna)
Я тоже желаю ей эротических снов

хи-хи-хи... посмотрим что еще ей приснится может)))

knopochka,
Quote (knopochka)
Пока, конечно, не известно, какие ответные действия совершит эта мадама, но Белка ее размазала по стенке.

ну Джесс, еще что нибудь придумает, унее же больной мозг...

Quote (knopochka)
Все-таки мужчина есть мужчина и ему просто необзодимо доставлять удовольствие женщине, он от этого чувствует себя полнеценнее!!!!!

ну пока он не до конца полноценный, но все же хоть какой то прогресс есть))

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 10.08.2011, 13:19

blackheartДата: Среда, 10.08.2011, 12:20 | Сообщение # 1596
Эльф

Статус:

самый любимый фанф!!!

LiliaPlanetДата: Среда, 10.08.2011, 12:31 | Сообщение # 1597
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за такую главу!!
я в восторге от Беллы)

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

redwitchДата: Среда, 10.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1598
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Я очень рада, что Белла дала Джессике достойный отпор. Теперь та нескоро притащиться: будет пока нос в порядок приводить. biggrin
Ну, а Эдвард - просто молодчинка! Воплотил Беллину фантазию в жизнь. dry
Того и гляди черенок заработает, причём раньше ног. wink

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 10.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1599
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Огромнейшее спасибо за главу!Не ожидала,что это был только сон,хорошо,что он плавно перешёл в реальность!Джессика-стерва,что она намеревалась этим добиться?Наивная,думала самая умная?Только,ещё раз,всю гниль свою показала,и как земля таких носит?Она надеялась,что разведёт их,хотя её поступок только ближе свёл Эдварда и Беллу!Очень рассчитываю на то,что она их больше не побеспокоит,хотя от неё можно ожидать чего угодно,но так хотелось бы видеть,что она стала никем,что-бы отлились ей все слёзы Эдварда,его родителей и естественно сестрёнки!Просто офигительный ФФ,так хочется скорейшего продолжения!Хотя и остальные ФФ чудесные,тут даже не знаешь какой лучше?Все хорошие!Но,наверное,"Верни меня к жизни"-самый,самый,самый!Так,что с нетерпением жду скорейшего продолжения!Спасибо за оповещение.Удачи и вдохновения!!!

КутяфкаДата: Среда, 10.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1600
Колдун

Статус:

столько событий в одной главе)))
хмммм белле снятся вещие сны, и плохое сбылось и эротический сон стал явью)))
белла молодец, поддержала эда и джесике морду набила)) хотя джес я бы еще поднадавала)))
давай белла поднимай самооценку эду))))
спасибо за продолжение, жду новой главы))))

Подпись пользователя
У меня нет денег содержать совесть!!!!!

Поиск:

Fault