Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:25 | Сообщение # 551
Вампир
Статус:
История понравилась, только не понятно почему именно "Эдвард согласился ехать только туда, - ответил я (Карлайл), проведя по волосам" и с какой стати "мы хотели бы вам предложить помощь. Взамен на то, что вы поможете нам в ответ.". Что? Кандидаток-незамужних деревенских девушек-сирот на грани банкротства больше не было?????
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:28 | Сообщение # 552
Эльф
Статус:
да это главка была многообещающая.Белла и колдунья с мазями.Эдвард которому не хватает Беллы и он начинает капризничать.Калены которые собераються в гости, и их любовь к Белле и ее характеру.Ну и еще Джесики в этом компоте не хватало.Ну на сколько я понимаю это не на долго.Я думаю что врач Эдварда и здаст его место нахождение.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:17 | Сообщение # 553
Born•To•Die
Статус:
PONKA,спасибо за новую главу) Ну Эдвард ты попал! Я так рада что он соскучился по ней и хотя он соскучился по их перебранкам, думаю вполне скоро он будет скучать по ней как по возлюбленной девушке. Меня очень обрадовали слова о том что Белла начала его интересовать как женщина. И хотя он сейчас чувствует презрение ко всей этой ситуации, думаю он скоро поймет что для Беллы важно поставить его на ноги, после этого можно и на черенке поскакать. И кстати о черенке. Интересно помогут ли все эти мази Эдварду? ДУмаю он еще больше забуянит когда Белла начнет втирать ему все это. А если она ослушаетсяи не дождется новой луны? Думаю это будет плохо. А Джейкоб думаю разозлится узнав что Белла пришла к нему домой и не зашла к нему. Уверена для него она больше чем лучший друг. И конечно не может не радовать то что Каллены не поверили доктору. Но меня больше волнует звонок Джессике. Вот это будет цирк когда она приедет туда. Однако мне интересно кто звонил? Джейкоб? Просто никто другой на ум не приходит. Вообщем жду новую главу!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:47 | Сообщение # 559
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, Эдвард проявляет завидное постоянство в скандалах. В этот раз ещё раскапризничался, что Беллы с утра рядом не оказалось. Очень интересно, какое лечение Эдварду прописала колдунья. После лечения он очевидно будет к жене приставать по полной программе. Жду следующих глав.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:03 | Сообщение # 560
Эльф
Статус:
Порадовала меня новая глава. Эдвард привязался к Белле - и по -тихоньку начинает в нее влюбляться, но зря он ставить её на один уровень с Джессикой! Да, народная медицина творит чудеса.Я уже представляю реакцию Эдварда будет весело!!!!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:08 | Сообщение # 561
Я где-то рядом...
Статус:
PONKA, Спасибо за новую главу!Вчера уже не дождалась активации,зато сегодня первым делом сюда))Ты,как всегда порадовала нас отличной главкой))Глава все-таки получилась насыщенной событиями....Тут и Эдвард,осознавший,что присутствие Беллы ему жизненно необходимо,как воздух...и Белла,решившая воспользоваться народной индейской медициной,ну а что,чем черт не шутит,вдруг поможет(уверена,что поможет),как говорится-"если долго мучиться,то все у нас получится")) ....теперь главное,чтобы Эдвард не кобенился,расслабился и принимал удовольствие...ведь массироваться будут все части тела)) Но не все так безоблачно,как нам хотелось бы,ведь в скором времени нагрянет Джессика,которая попортит им еще нервишек,ну а то,что она приедет-это только вопрос времени,ведь "любимый"доктор сдал ей местоположения Эдварда с потрохами))...или может она с доктором в цене не сойдется?...хотелось бы на это надеяться... Спасибо еще раз и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:12 | Сообщение # 562
NeverBeTheSame
Статус:
PONKA, спасибо за новую главу. Вот тебе и на! Эдвард видите ли скучает без Беллы, ему развлекаться начем. Ну да! Это его способ развлечения, поскольку ничего другого он себе позволить не может (или думает так). Самаое интересное выдержит ли Белла его нападки и игру до самого победного конца? Бабка Пола... та еще штучка))) Колоритный екземпляр)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:18 | Сообщение # 563
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за такую захватывающую историю! Я в ПЧ!!! Новая глава - порадовала! Столько эмоций!!! Надеюсь, что у Эдварда уже достаточно прояснился ум и он пошлет Джессику куда подальше, когда она к ним заявиться! Еще беспокоит Джейкоб, хотя он еще так открыто и не появлялся, но он видимо будет совсем не в восторге от всей этой ситуации... Спасибо за творчество. Жду проду с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:43 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Такая классная глава,особенно про черенок. Белла справится,я уверенна.А Эдвард все таки начал видеть в ней женщину и привлекла она его. Думаю что Джессике звонил доктор,хотя доброжилателей хватает. Интересно,как Эдвард отнесется к "новому" лечению.Представляю какая война разыграется. Очень жду проду,спасибо.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:46 | Сообщение # 565
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, спасибо за главу! Ухахатывалась сначала Эдвард как старый брюзга, потом бабуля и недодок , он ваще натуральный идиот, я б ему мозги промыла P.S: Медики молчат
Сообщение отредактировал Hunter7609 - Воскресенье, 22.05.2011, 12:47
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:00 | Сообщение # 566
человек-порыв
Статус:
ну я как всегда снимаю шляпу!! очень ждала продолжения,спасибо что так быстро порадовала))) Что ж, Джесика по моему скоро приедет "навестить" бывшего мужа. Белле будет нелегко. Рада что есть возможность помочь нашему Эдварду,и надеюсь так и будет. Жду продолжения!!!!!Очень!!! Спасибо за главу!!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:09 | Сообщение # 571
Эльф
Статус:
Какая крутая бабка. Как она во время вспомнила про "черенок" Эдварда... А вот и опять Джессика замаячила на горизонте. Мне почему-то кажется, что ей звонил этот лжеврач. Сколько же будет длится лечение Эдварда? Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:47 | Сообщение # 573
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
PONKA, спасибо огромное за продолжение! Глава ооооочень понравилась!!! Эдвард уже без Беллы совсем не может! Даже завтрак не в радость и еда не такая, если её рядом нет! Пропал парнишка! Белла начала действовать по поводу дальнейшего лечения - молодец! Ну а бабка странная попалась, но зато всё знает! ЧЕРЕНОК! Ха-ха-ха! :D Здорово ты придумала название столь важного органа Эдика! Втирания и массаж, надеюсь, этого органа тоже предусмотрено? Как Белла и Эдвард это переживут? А вот доктор тот ещё урод попался! Мало того, что Эдварда не лечит, а калечит, врёт семье, да ещё и Джессике его местонахождение выдать надумал! Очень жду продолжения и просто балдею от твоей истории!
Сообщение отредактировал сс - Воскресенье, 22.05.2011, 16:02
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:17 | Сообщение # 574
Эльф
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Читала с улыбкой на губах!Я восхищаюсь Беллой!Не смотря на то что она обиделась на Эдварда,она всё равно не отступает от цели вылечить его!С таким упорством у неё точно всё получится=) Я от бабушки Пола тащусь)))Особенно мне про черенок понравилось,и реакция Беллы на него=) Эдвард в этой главе мне напоминает маленького ребёнка,у которого забрали любимую игрушку,и он устраивает истерики))) Я очень рада,что Каллены не повелись на рассказ этого докторишки!Видать он это тоже понял,раз решил связаться с этой ...Джессикой. Надеюсь,она не сможет ничего сделать ни Эдварду,ни Белле. Жду продолжение)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:30 | Сообщение # 575
Человек
Статус:
PONKA, спасибо огромное за главу!!! Она мне очень понравилась! Бабка вообще класс)))) А Эдвард... Эх... Он уже в нее влюбляется))) Так хочется продолжения!!! Буду ждать с нетерпением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ