Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

ErenedaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:16 | Сообщение # 601
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Olesia-Firefox)
Бабуле – знахарке респект и уважуха! Если ее мази и снадобья помогут, лично побегу и расцелую ее!

заходи во флуд, посмотришь на ее во всей красе! biggrin

Olesia-FirefoxДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:22 | Сообщение # 602
Маг

Статус:

Ereneda, рассмотрела во всех сторон, все три варианта, и от слов своих не откажусь! smile

ErenedaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:27 | Сообщение # 603
Seduced in the dark

Статус:

Olesia-Firefox, верю! заходи, поучаствуй в обсуждении

LiLiT666Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:37 | Сообщение # 604
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо! Получается очень интересный ФФ! С большим удовольствием почитаю дальше!

metelitsaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:49 | Сообщение # 605
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард ведет себя как маленький мальчик.Хорошо,что Каллены позвонили Джеймсу и все услышали из достоверных источников.Белла даже Розали понравилася biggrin
Доктор Морис,слов нет как хочется его обозвать,но только чтоб не вылетело замечание.Паразит все раскажет Джессике.Пусть Белла встречает ее с ружьем в руках.У них вроде можно стрелать,если залезли на территорию их собственности. biggrin
Спасибо за новую главу.

Roshenna_CarliДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:20 | Сообщение # 606
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ааа, оценил Эдвард то, что нет Беллы. Нервничает!
Они ведь оба всё не так поняли. Он думает, что ей не нужна калека, а она думает, что не подходит ему!
Как всегда. И так будёт долгое время, ведь не так просто Белле помочь Эдварду снова обрести веру в себя и свои силы.
Докторь тварь редкосная! Хорошо хоть Розали увидела его истинное лицо!
Белла молодец! Цепляется за любую возможность!
PONKA, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:43 | Сообщение # 607
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA,
огромное спасибо за долгожданную проду!
мда....
в бошке Эда кошмар какой-то творится....
Белле надо набраться еще большего терпения!

жду новых глав!

LiliaPlanetДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:11 | Сообщение # 608
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу! теперь 5 глава входит в одну из любимых глав)

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

СпиритДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:14 | Сообщение # 609
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (PONKA)
не переживай, пока она не приедит... чуток выждет, но потом как раз заявится в самый болезненый для Беллы момент((((

вот блин...... мучаешь бедную Беллу...... она с этим справится? не знаю что будет там но скажем так - она поверит словам Джессики или нет?
Quote (PONKA)
Спирит, спасибо. Глава будет на днях, думаю ближе к выходным)))

это хорошо, будет чем нервы в сессию разбавить
Quote (PONKA)
Гира, щас закончу "Тени" так осталось одна глава и тогда будет больше времения)))

ура! значит главы будут выходить чаще
Quote (PONKA)
дальше будет вообще без нее ему хреноватенько)))

всмысле, то что она не будет к нему заходить? или они разъедутся?
Quote (PONKA)
щас она ему другю книгу подарит... wink ;)

типо камасутры, но не она...... хм...... думаю все что-то с высоким рейтингом чтоб вызвать извращенские сны и утренний стояк! заодно проверит как мазь для черенка действует!

Яника75Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:51 | Сообщение # 610
Маг

Статус:

Ох, не заметила даже, как всё и прочитала. Жду проду и полную луну wink

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

LOstДата: Понедельник, 23.05.2011, 01:46 | Сообщение # 611
бестия

Статус:

PONKA, спасибо за главу!
Эдвард ребенок малый))) Белки нет, а ты ему падай ее! Он уже понимает, что она становится для него чем-то большим нежели простая девушка, но ему это не нравится, т.к. предыдущий опыт оказался плачевным... да ещи ко всему думает, что теперь противен ей...((( хотя здесь все по-другому...
Ну и Белка дала жару с этой народной медициной! Эта старушка по-началу даже пугаюей показалась, что уж там говорить о том, что она говорила surprised Но вот после черенка - у меня была истерика biggrin Это нечто!!! Рада, что появилась возможность спасти его физически, а об эмоциональном уж Белка позаботится!
Теперь и семья Эдварда знает о "семейной идиллии" их сына и Беллы))) Вот бы посмотреть на них, когда они туда приедут, что к тому моменту Белла сотворит с Эдвардом!
Ну а этот доктор просто сволочь - понимает, что здесь ему больше ничего не светит, решил продать джессике местоположение Эда...((( angry Вот гад angry
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 24.05.2011, 00:27

АзароваДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:53 | Сообщение # 612
(Don't need dreams without you)

Статус:

PONKA, привет! Спасибо за уведомление!))
Обычно. подобного рода фф встречаются в разделе переводы. По моим наблюдениям читая фанфик можно определись, перевод это или же написанный нашими авторами. Я не хочу сказать, что НАШИ пишут хуже, просто стиль отличается) Но я до глубины души поражена мощности, серьезности и содержательности твоего фанфика. Очень бы хотелось выразить это все словами, но нет достаточно сильных слов, что бы описать совершенство этой работы. Я не преувеличиваю, а сильно преуменьшаю!
Только ЗА такую методику лечения Эдварда! Go go народная медицина! Я хочу поверить в чудо. И очень надеюсь, что чудо свершится. За Бабульку +1=) Потрясающий персонаж!)
герои в тупиковой ситуации....Он считает себя ничтожеством, инвалидом. и не хочет портить жизнь Белле. Его мысли и чувства можно понять. Что он может ей дать, кроме мучений и бремени? И доказать ему, что он ошибается..очень трудно будет! Бабка знахарка права, его проблема психологическая, а не физическая. Думаю, была бы возможность, он бы давно покончил с собой.
Белла....люблю заиньку. Она умница. Сколько нужно сил, нервов и выдержки, что бы переживать его состояние вместе с ним?
Буду держать за них кулачки! За обоих! Надеюсь, скоро они поймут, что ошибаются)
Спасибо тебе, огромнейшее!! Буду ждать продолжения!

МакКайлаДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:20 | Сообщение # 613
Старейшина

Статус:

Ponka, когда выходит новая глава ты нас всех возвращаешь к жизни ( меня уж точно) .Спасибо за главу, столько в ней событий. Белла молодец, нужно использовать любой шанс, чтобы помочь Эдварду , даже народные средства . Веселилась, когда читала как Эдвард злился, что Беллы нет рядом. Удручают мысли Эдварда :" Но еще хуже мне было от того, что я, похоже, начал впадать от нее в зависимость. Я не хотел этого. Я однажды был в таком состоянии, и повтора такой ситуации не желал. " , слишком горький урок он усвоил .
И еще. Я надеялась, что Джессика попозже нагрянет к Эдварду, когда между ним и Беллой будет больше доверия. Очень надеюсь, что Эдвард достойно выдержит ее визит.
Надеюсь до скорой "встречи "

лебедьДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:24 | Сообщение # 614
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
Вот я же говорила что именно этот жирный придурок и скажется этой сучке где Эдвард!!! Ведь вряд ли совпадение про черный мерседес!! Вот старый ублюдок! Но хотя я даже хочу чтобы она столкнулась с Беллой! Надеюсь она поставит ее на место! К тому же что сможет сделать Джессика???? Только поорать! А благодаря Эдварду Белла уже научилась молча переносить ругань! И мне очень нравиться что она заставила его скучать по нему! и мне интересно как же она будет втирать в него все эти мази)))

redwitchДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:51 | Сообщение # 615
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (PONKA)
почему только после??? он во время уже начнет... ведь как тут уже обсуждалось.. рука то одна рабочая)))

Точно, я что-то подзабыла.
Но ничего: скоро не только рука будет рабочая. wink

KvakiДата: Вторник, 24.05.2011, 00:14 | Сообщение # 616
Эльф

Статус:

PONKA, отличная глава! biggrin
"- Ах, да… его черенок…
- Черенок?
- Да, черенок, малышка. Ведь тебе охота попрыгать на нем? А? – после этого она громко расхохоталась."
Первое впечатление:глаза по 5 копеек, а затем истерический хохот! tongue Бабулька жжет! happy Шикарно!
Так было приятно читать о том, что Белла молодец! smile Стойкая девочка, так держать! wink
А вот если на фоне появилась Джессика жди беды. dry Но буду надеется на лучшее. happy
Спасибо за суперскую главу! wink Жду продочку с нетерпением! happy

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

NyuДата: Вторник, 24.05.2011, 11:13 | Сообщение # 617
Колдун

Статус:

ФФ зашибенный, я на одном дыхании прочитала эти 5 глав. Мне бы очень хотелось стать твоим ПЧ

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:43 | Сообщение # 618
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала весь фф махом!отрваться не могла!!!хочу еще-еще-еще!!я в восторге!это потрясающе!!!это хорошо написано,легкий слог,читать одно удовольствие!!
Если можно я в ПЧ????
Белла вообще молодец,такая стойкая,очень рада,что не смотря на всякие перепалки с Эдвардом,она не собирается его оставлять!а даже влюблена!!!!!!!!
Жду продуууууууу)))))
и будет ведь хэппи-энд Эдвард/Белла???

kicyaДата: Вторник, 24.05.2011, 18:00 | Сообщение # 619
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо большое очень ждала главу)))

LychikДата: Вторник, 24.05.2011, 18:44 | Сообщение # 620

PONKA, спасибо за продолжение)))
Вот только добралась до форума.. хоть и прочитала главу еще на выходных. Но времени нет совсем, поэтому надеюсь на снисходительность)) И так оправдалась, теперь к главе smile
Лично я в народную медицину верю, так как мне приходилось с этим сталкиваться... И я надеюсь, что Эдварду это поможет, и конечно, не без участия Беллы)))
Очень рада, что Каллены поверили Белле, а не какому-то докторишке...))
И очень интересно, кто продаст информацию о местонахождение Джесике?!!!!
Поэтому жду продолжения)))

NyuДата: Вторник, 24.05.2011, 19:49 | Сообщение # 621
Колдун

Статус:

Я написала стих ко всему фф, так что вот...
Идея пришла , как только я прочитала все имеющиеся главы, и я решила рискнуть...

Просто пойми,
Просто поверь,
Я без тебя никто, ничей
Я без тебя раненый зверь,
Просто пойми меня,
Просто поверь.
Мне без тебя не спать ночей,
Мне без тебя не видать солнца свет,
Мне без тебя не видать уж рассвет.
Мне сама жизнь без тебя не нужна,
Не оставляй ты меня никогда,
Просто останься со мной навсегда.
Просто пойми ты меня в сотый раз
Просто поверь мне опять, дай мне шанс.

PONKA что вы думаете об этом, кхм, стихе? Мне очень важно знать ваше мнение, потому что пока я писала этот комент, я 300 раз передумала, ведь вдруг вам не понравится? Нервы, на самом деле, на пределе.

LybovДата: Среда, 25.05.2011, 17:17 | Сообщение # 622
Гном

Статус:

Спасибо! Прекрасная глава, и с каждым разом все интереснее и интереснее!
Сейчас Белла начнет его растирать травками, а он снова будет устраивать скандала по этому поводу!) Но она справится!) Про "черенок малыша" я чуть под стол не свалилась от смеха! Во бабуся жжет!0)
Еще раз спасибо!))

PONKAДата: Среда, 25.05.2011, 22:52 | Сообщение # 623
Утка спасет Мир!!!

Статус:

LANA6, Juliya0925, спасибо мои хорошие, я рада что глава пришлась вам по душе wink wink wink wink

Olesia-Firefox,

Quote (Olesia-Firefox)
Очень интересно, что он устроит, когда Белла вернется домой!

кто-кому еще устроит???? wink

Quote (Olesia-Firefox)
А доктор Морис – редиска червивая! Не он ли хочет Джессике за большую денюшку информацию об Эдварде продать?

Ну девочки вон уже разобрались с этим овощем))))

Quote (Olesia-Firefox)
Бабуле – знахарке респект и уважуха! Если ее мази и снадобья помогут, лично побегу и расцелую ее!

Хи-хи... я видела во флуде как она тебе понравилась)))

LiLiT666, спасибо за отзыв, рада что нравится)))

metelitsa,
Quote (metelitsa)
.Белла даже Розали понравилася

ооо, да они очень хорошо подружаться вскоре!!!!

kas1964,
Quote (kas1964)
Они ведь оба всё не так поняли. Он думает, что ей не нужна калека, а она думает, что не подходит ему! Как всегда.

они скоро все выяснят)))

Bella_Ysagi,
Quote (Bella_Ysagi)
Белле надо набраться еще большего терпения!

ох, скоро вы меня убъете за то что я ей приготовила dry dry dry dry

LiliaPlanet, Яника75, спасибо)))

Спирит,
Quote (Спирит)
смысле, то что она не будет к нему заходить? или они разъедутся?

нет они не разъедутся, не переживай....будут пока вместе жить)))

Quote (Спирит)
типо камасутры, но не она...... хм...... думаю все что-то с высоким рейтингом чтоб вызвать извращенские сны и утренний стояк! заодно проверит как мазь для черенка действует!

хи-хи... вот я вас и заинтриговала в очередной раз)))

LOst,
Quote (LOst)
Эдвард ребенок малый))) Белки нет, а ты ему падай ее!

ну надо же ему покапризничать, все мужчины как дети)))

Quote (LOst)
Но вот после черенка - у меня была истерика Это нечто!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin по-ходу после него все были в истерике)))

Азарова,
Quote (Азарова)
Но я до глубины души поражена мощности, серьезности и содержательности твоего фанфика. Очень бы хотелось выразить это все словами, но нет достаточно сильных слов, что бы описать совершенство этой работы. Я не преувеличиваю, а сильно преуменьшаю!

оо, ты меня прям засмущала... на самом деле я рада что мое творение произвело такое впечатление. Я действительно вкладываю в каждую главу душу, стараюсь, чтобы вам было интересно с моими героями)))

Quote (Азарова)
Его мысли и чувства можно понять. Что он может ей дать, кроме мучений и бремени? И доказать ему, что он ошибается..очень трудно будет!

Скоро на самом деле, я белке еще забот подкину, но с другой стороны это положительно скажется на мозгах Эдварда...

МакКайла,
Quote (МакКайла)
И еще. Я надеялась, что Джессика попозже нагрянет к Эдварду, когда между ним и Беллой будет больше доверия. Очень надеюсь, что Эдвард достойно выдержит ее визит.

Честно говоря, онакак раз приедит в один из переломных моментов в их отношениях, так что вам остаеться пока только гадать как ее визит отразится на них...

лебедь,
Quote (лебедь)
и мне интересно как же она будет втирать в него все эти мази)))

Ручками, зайка моя, ручками... тонкими нежными пальчиками biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

redwitch,
Quote (redwitch)
Но ничего: скоро не только рука будет рабочая.

Ну для начала пусть рукой поработает....))))

Kvaki,
Quote (Kvaki)
Так было приятно читать о том, что Белла молодец! Стойкая девочка, так держать!

как я уже писала, Беллочка будет очень сильно страдать... будет один эпизод который практически сломает ее. cry
cry cry

Nyu,
что за вопрос??? Конечно, присоединяйся)))
Quote (Nyu)
Я написала стих ко всему фф, так что вот...

на самом деле я в шоке... в приятном смысле этого слова)))

Quote (Nyu)
PONKA что вы думаете об этом, кхм, стихе? Мне очень важно знать ваше мнение, потому что пока я писала этот комент, я 300 раз передумала, ведь вдруг вам не понравится? Нервы, на самом деле, на пределе.

Ну во первых на ты))) я во вторых, мне правда очень понравилось. Очень необычно... мне правда понравилось. Спасибо большое... мне безумно приятно... тем более что слова идеально подходят)))

Fanatka_RobSten♥,
Quote (Fanatka_RobSten♥)
Если можно я в ПЧ????

конечно присоединяйся, я всегда рада новым читателям)))

Quote (Fanatka_RobSten♥)
и будет ведь хэппи-энд Эдвард/Белла???

конечно будет. Все мои фанфы только с хеппи-эндом)))

kicya, спасибочки, рада что понравилось)))

Lychik,
Quote (Lychik)
Но времени нет совсем, поэтому надеюсь на снисходительность))

ничего страшного, главное что нашла минутку написать мне)))

Quote (Lychik)
И очень интересно, кто продаст информацию о местонахождение Джесике?!!!!

а ты что еще не догадалась???? wink wink wink wink

Lybov,
Quote (Lybov)
Сейчас Белла начнет его растирать травками, а он снова будет устраивать скандала по этому поводу!)

ну я бы не сказала что скандалы, просто будет ее доводить)))

Спасибо большое всем кто читает. Вы мои музы. Спасибо огромное всем вам за комментарии. Ярада что у вас находится время не только прочесть главу, но и оставить для меня несколько строк.
Спасибо. С любовью, ваша PONKA

BellaMarySwanCullenДата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 624
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (PONKA)
ох, скоро вы меня убъете за то что я ей приготовила

Убивать не будем, а вот наказать... tongue
Quote (PONKA)
Ручками, зайка моя, ручками... тонкими нежными пальчиками

А Эдя будет балдеть biggrin
Quote (PONKA)
Quote (Lybov)
Сейчас Белла начнет его растирать травками, а он снова будет устраивать скандала по этому поводу!)

ну я бы не сказала что скандалы, просто будет ее доводить)))

Он наверняка будет делать вид, что это все его напрягает, не нравится, а в душе радоваться biggrin biggrin biggrin

Juliya0925Дата: Среда, 25.05.2011, 23:06 | Сообщение # 625
Оборотень

Статус:

Так хочется новую главу! Интересно как отреагирует Эдвард на розтирание мазями из травок , наверное как всегда будет язвить wink wink wink

Поиск:

Делай меня живым