Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:36 | Сообщение # 576
Утка спасет Мир!!!
Статус:
[b]LoveHurts, [/b]
Quote (LoveHurts)
если семья решит навестить их, это будет здорово!
хм... здорово, не то слово будет, когда они приедут
Quote (LoveHurts)
насмешила ты меня с бабкой-колдуньей! нет, с одной стороны мне тоже было сташно как и Белле - такое описание жутковатое, но этот черенок... я сначала тоже не догнала как-то. думала, она про трость какую-то для Эдварда говорит а бабуля продвинутая оказалась, сразу поняла: дело молодое, надо помогать по максимуму
Я правда старалась сделать бабульку более колоритной!!!
Quote (LoveHurts)
так почему он не имеет права когда-то быть вознагражденным за все страдания?
Конечно имеет, для этого ему и нужна наша Белла.
[b]Emiliya, [/b]
Quote (Emiliya)
Больше всего мне понравилось про черенок
Так, похоже все читат только из-за его черенка???
Quote (Emiliya)
И радует то, что у Эдварда появились чувства к Белле.
Ну пока это только проблески его сознания)))
[b]KaprizzzZZ
,[/b] спасибо зайка. Рада что понравилось)))
lola-76, спасибо за коммент. Я рада что глава понравилась)))
slyly,
Quote (slyly)
И кто же это такая добродетель.????
ты что еще не догадалась????
asa23,
Quote (asa23)
Мама моя! Как только ЭТО не называют!
хи-хи....долго думала как бы обозвать...
Quote (asa23)
И попрыгать и потрогать, поскакать и полежать))))Это у них впереди.
ну, судя по тому рейтингу что я выставила, все еще впереди...
Quote (asa23)
Не важно с чего она начнёт, главное, чтобы Эдвард захотел этого. Ведь порой даже самые страшные болезни уходят, если человек верит и хочет вылечится.
Ты права, здесь на первом месте будет стоять именно желание и упорство не только Беллы, но самое главное Эдварда.
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Пришла читать 4 главу, а тут оказывается, уже и 5 появилась.
Где же ты ходила????
Quote (ღАлаяღ)
Да вот такие бывают врачи…Которым нужны только деньги, хоть и делают вид, что хотят помочь своему пациенту. Кто больше всех о деньгах кричит, того они больше всего и волнуют.
девочки тут костер на него разжигали уже..
Quote (ღАлаяღ)
Поцелуй…Я уже размечталась, что он, может изменить их отношения в лучшую сторону…А оказалось все наоборот…
не переживай, это ведь был только первый поцелуй.. все еще впереди..
Quote (ღАлаяღ)
Конечно, порадовало, что Эдварда задело, что Белла не пришла к нему :)) Почти правдоподобно удалось ему скрыть это от Джеймса :)))
ну да, н уже стал хоть немного но замечать ее. Бесит что она была рядом, а тут на тебе, не пришла к завтраку... хи-хи...
Quote (ღАлаяღ)
Белла, какую знахарку нашла, которая все знает о Эдварде, прям экстрасенс, какой-то…:)) Ну будем надеяться, что все, что бабка дала, и сказала Белле – поможет Эдварду.
Ну в скором времени, вы все узнаете... сможет она помочь или нет..
Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Мне старушка понравилась! Боевая бабулька!
ооо, я смотрю моя бабулька всем пришлась по душе!!!
Quote (Снежок2702)
Эдвард ведет себя как дите малое, капризный маленький ребенок...
ну а что ему еще делать... теперь то кошмары не снятся, в блаженство мозги не уходят, вот он и капризничает...
Quote (Снежок2702)
Интересно, а в "черенок" тоже надо что-то втирать, а? Ух, чует мое сердце, будет весело!
хм... все узнаете... но ведь в главе была фраза "что, когда, а главное куда и как надо втирать..."
Quote (Снежок2702)
А Джесике, нибось, доктор позвонил, сцуко!
все узнаете в последующих главах..
lenasane,
Quote (lenasane)
Несмотря на свою грубость с Беллой, Эдвард, определенно стал чувствовать к ней отнюдь не ненависть и злость, он просто в силу ситуации не может сейчас показать другие чувства
ты права, только пока ему до конца еще сложно открыться перед ней, вот он и затеял всю эту игру, что бы она хотя бы так, пока была рядом.
Quote (lenasane)
Вот теперь не придумал ничего лучшего. как снова делать все ей назло, чтобы хоть как-то ощутить на себе ее внимание (она и так не перестает о нем думать).
Ну могу сказать, что в принципе он на правильном пути, ведь чем больше времени они будет проводить вместе, тем быстрее смогут узнать друг друга, раскрыть.
Quote (lenasane)
А у Эдварда теперь другая зависимость: Белла. Лучше пусть она, чем лекарства и алкоголь, которые только загоняли его в еще большую депрессию и осознание своей никчемности...
хм... скоро будет еще одна зависимость... точнее даже не зависимость, а страстное желание кое-что попробовать по отношению к ней)))
Quote (lenasane)
Но сейчас наличие человека, который даст ей поддержку и надежду на пути лечения мужа, просто необходимо, пусть это и полубезумная старуха.
Ты права на все 100.. а бабулька на сколько бы она безумной не казалось, очень многое сделает, и будет много значить в их жизни..
misscatya,
Quote (misscatya)
Очень интересная глава..есть и грустные моменты, но у тебя хорошо получилось разбавить это толикой веселья Хоть бабка и была немного пугающей, но очень рассмешила
спасибо, я чоень старалась, так как на меня нашло озарение, и я написала эту главу очень быстро)))
Quote (misscatya)
А, Джеймс красавчик, выложил как все было!)) кажется, он уже видит что у них зарождаются чувства друг к другу
Да, он молодец, очень все тонко подметил, и еще не раз будет его подстегивать..
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
PONKA, спасибо за уведомление и за главу.
приветики... ну как же верные читатели всегда получают уведомление)))
Quote (iammisspattinson)
Ахаха его решили все довести, в тишине жить плохо, за что боролся на то и напоролся прогнал Беллу,а что же не рад то, хотел ведь этого и добивался засранец.
ну да, скучно ему стало... никто книжки не читает, все молчат
Quote (iammisspattinson)
Над бабушкой я вообще посмеялась это что то с чем то ,убойная бабуля,я этот момент запомню.Он такой яркий и веселый.
спасибо, рада что понравилось)))
Quote (iammisspattinson)
Ну чего и следовала ожидать,что доктор прискачет и давай все ,как ему удобно рассказывать.
ну а что ему еще делать??? Никто не хочет терять теплое метечко с денежками..
Quote (iammisspattinson)
Черт возьми и так там война сейчас ещё это с*** туда приедет.
не переживай, пока она не приедит... чуток выждет, но потом как раз заявится в самый болезненый для Беллы момент((((
kvella,
Quote (kvella)
PONKA, ты чево, ты как могла назвать наше "достояние республики", черенком?
хи-хи... ну бабулька его так назвала, не я....
Quote (kvella)
BellaMarySwanCullen, зову на помощь, сама не справлюсь. Это ж точно он, говнюк, Джесике звонил.
ага начинайте... а то скоро еще Джейк появится)))
Quote (kvella)
Но скоро в гости нагрянут, во де будет сюрпрайс. Ну думаю, Белла примет гостей достойно. Хотя стоп. Какой достойно. PONKA, ты же говорила, что как раз приём будет кхм... со странностями. Ну поживём увидим.
ха-ха... да ты права кое-что я говорила по этому поводу... сюрпрайз будет для всех... какие предложения???
Quote (kvella)
Бабуля то, прям Ванга ходячая, а лягушки, букашки, органы - бееее...
хи-хи... ну так... знахарка .. блин....
Quote (kvella)
Ну думаю для огогошечки (ладно, ладно черенка) тоже вполне достойное лечение - мазь, массаж, тренировка. Да?
мазать прийдется и его тоже....хм... только вот кому???? ;) ;)
вэлла,
Quote (вэлла)
Эта бабушка просто супер,я тоже за массаж и растирание теперь лишь бы Эдвард согласился.....
ну... у Беллы есть мнение на тот счет если он заупрямится,,,,
Quote (вэлла)
Проведать это конечно хорошо,только во время,не тогда когда Белла будет растирать Эдварда
хи-хи... буду какашкой и не скажу вам ничего :p :p
Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
то процентов это врач! Кто ж еще тут такая скотина?
:D беги помогай девочкам разжигать кострище :D
Quote (Оксанчик)
Мужа вернуть? Неужели она такая тупая и не может понять что ничегошеньки у нее не выйдет? Семья против, да и у Эда уже есть другая жена. Или она не в курсе?
ну она еще та продуманка... тоже своего не упустит...
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
оглашусь с предыдущими постами - бабулька реально убойная, нет черенок я конечно уже где-то слышала (именно в таком ключе ) но вот в фиках - впервые...
ну походу бабулькак с чернком бьют все рекорды в этой главе!!!! :D
Quote (Juli_Darken)
Для него проблема в том что он инвалид, но когда он поправиться, то для него препятствий вроде как уже не будет (в мыслях), а что касается Беллы, то для нее это будет даже хуже.. он здоров больше не нуждается в ее помощи, а ей такой неидеальной не место рядом с ним...
вот верно подмечено... такие мысли ей прийдут в голову... он здоров, теперь я ему не нужна...
nats6150, рада что глава понравилась)))
Quote (nats6150)
Теперь осталось дожаться приезда Джессики, чтоб ее...
пока она будет перышки чистить.. надо же к "любимому" мужу приехать во всеоружии...
angelochik,
Quote (angelochik)
а чтоб его машинка задавила!
хороше предложение... или поросим бабульку пусть на него порчу наведет... :D
raisa-angel,
Quote (raisa-angel)
у ЭД по-моему больше душевная проблема чем физическая это-же понятно Н
на 100 процентов ты права, больше всего он болеет именно душевно...
Quote (raisa-angel)
теперь буду ждать продолжения интересно что ты еще придумаешь
ох, моя больная фантазия еще много для вас приготовила)))
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:48 | Сообщение # 578
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку.... рассказ доктора развесилил...таким докторам только в морге работать... полагаю это он хочет продать информацию о местонахождении Эдварда... учитывая ситуацию приезд Тани не загорами...ну что будем ждать... хотелось бы мне посмотреть как Белла будет натирать Эдварда мазюками ... жду..жду..продку... было приятно узнать что Эдик уже скучает...он такой милый когда хочет ...
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:35 | Сообщение # 583
Beautiful Bastard
Статус:
PONKA, спасибо огромное за главку! Я в восторге, смеялась от души))) Смотрите как Эдвард заговорил:
Мне нравилось видеть ее ухмылку, когда она кормила меня с ложки. Может, это было наивным, но я полюбил, как хмурится ее носик, стоит мне сказать какую-нибудь глупость. А сейчас ее не было рядом. И мне хотелось заорать на нее, как только она появится. Кинуть ей какую-нибудь грубость, чтобы она вновь подключилась к нашей игре. Хотелось увидеть, как сверкают ее глаза, пока шарики в голове придумывают ответы на мои колкости. А сейчас ее не было рядом, и мне, блядь, было паршиво от этого.
пока не потерял этого, не осознавал цены Но Беллочка молодец, она не отступает и вылечит и его ноги, руки, а главное вылечит его "черенок"
Ведь тебе охота попрыгать на нем? А?
я после этой фразы под столом лежала
Quote (PONKA)
рассказ доктора развесилил...таким докторам только в морге работать... полагаю это он хочет продать информацию о местонахождении Эдварда...
да он гавнюк
Ну с этим Доком мы уже разобрались)))))
Знаю, что болезнь у Эдварда серьезная, и, наверное, многие скажут, что невозможно вылечить ее вообще по жизни, и уж тем более не такими способами как собирается лечить его Беллы.
Какая разница, нам больше так нравится, а то жалко если он останется только с рукой (простите меня за нескромные мыли) Спасибо еще раз за главку!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:41 | Сообщение # 584
Эльф
Статус:
Quote (PONKA)
мазать прийдется и его тоже....хм... только вот кому????
Ой, не говори, что это будет Джеймс, настоящий слеш получится
Quote (PONKA)
подарит ему Белла одну книжечку...)))
Ха-ха, камасутру ему, блин, чтоб в полной мере ощущал к чему надо стремится.)))))
Quote (PONKA)
что будет с вами творится когда черенок будет в действии????
А вообще, я очень надеюсь что они обьяснятся в своих чувствах ещё до выздоровления, и Эд поймёт, что нужен ей даже такой, без рук, ног и offline ниже пояса.
Quote (ღАлаяღ)
Можно я тоже подкину пару дровишек в этот костер?
Знач сегодня распал огневища на тебе. Я пока к бабуле сгоняю, мож ядец какой нить подкинет. В крайнем случае лягушку стырю, вместо кляпа доку засунуть.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:11 | Сообщение # 600
Маг
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение! Глава просто класс! Есть у нее только один недостаток - быстро кончилась! Что имеем — не храним; потерявши — плачем. Вот Эдвард яркий пример этой поговорки. Сначала прогнал Беллу, а теперь локти кусает и бьется в истерике! Очень интересно, что он устроит, когда Белла вернется домой! А доктор Морис – редиска червивая! Не он ли хочет Джессике за большую денюшку информацию об Эдварде продать? Бабуле – знахарке респект и уважуха! Если ее мази и снадобья помогут, лично побегу и расцелую ее!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ