Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:09 | Сообщение # 526
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже мой!!!! какая насышеная глава, сколько всего случилось. у меня впечатления, что я сама была на той вечеринке.
fon, это просто гениально. реально очень и очень красиво)))) такой сюжет......слов нет.
Эдвард такая тварь. у меня желание на кусочки его разорвать и потом еще в миксере смешать. во блин, мне так жаль Беллу. а ведь виной то, чего она даже не знает(((((((
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:26 | Сообщение # 527
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Сольга)
слишком много боли для одной девушки от Эдварда
Это правда, такое отношение вообще для любого будет чересчур((
Quote (Сольга)
Он хотел доказательств любви, она отдала всё, что смогла, всю себя, немедленно … Так за что?!
Он мстит за свою боль, не желая слушать и разбираться в событиях прошлого, по его мнению она заслужила, возможно, он даже до конца не понимает насколько делает ей больно, считает, что она просто не способна чувствовать что-то подобное
Quote (Сольга)
да, интересно, где же? В чьём кресле устроилась Бэлла?
Кресло не имеет значение, дело в уединении и спокойствии, месте где можно спрятаться
Quote (Сольга)
И, когда он женится, куда в фике будут пристроены все эти красавицы?
Будут они пристроены, вот об одной уже узнали, что она невеста. Остальные тоже появятся
Quote (Сольга)
усиленно завоёвывать Эдварда, либо дразнить, чтобы жизнь ему малиной не казалась, либо просто покинуть поле боя!
Покинуть поле боя ей не даст сам Эдвард. Лучше было бы забыть и попытаться как-то жить, но он вряд ли даст ей такую возможность
Quote (Сольга)
но где взять немножко уверенности в этой хрупкой и сомнительной мере счастья?
Я уверена, что она сможет найти ее в поддержке близких людей и внутри себя. Она сможет справиться, не смотря на свою внешнюю слабость и хрупкость
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:32 | Сообщение # 528
♥fight for love♥
Статус:
у Эдварда есть невеста?? не понимаю поведение Эдварда.....почему он злился в конце, на Стенли и Беллу..... я не думаю ,что между Стенли и Беллой что-то будет кроме дружбы например.... надеюсь Белла справится с болью.....и покажет каллену где "раки зимуют"... спасибо за главу))
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:49 | Сообщение # 533
Статус:
Клубы:
fon, спасибо большое за долгожданное продолжение и уведомление. Да платье у Беллы конечно шикарно ничего не скажешь и так красиво сделано сзади. Ну Белла молодец набралась храбрости и все таки спросила,ну вот только Эдвард не спешит ей что то говорить,вот упрямиц блин. В итоге опять начали ругаться и все закончилось сумасшедшим сексом,вот так доказательство, да любит она его балбеса, а он упрямиц так обижен что не может через себя переступить и злиться на ней. Было очень горячо и страстно так горячо ой просто нереально,я даже не ждала что будет секас в этой главе,ты порадовала очень,я приятно шокирована. Но потом Эдвард повел себя,как свинья.Идиот он и себя и её мучает ну что он гордеца строит уже бы сказал, в чем он обвиняет её и все,нет же будет мучить до последнего. Мне жаль стала Беллу она так переживает,она действительно любит его,а он заладил обманула подвела, да что же черт возьми произошло в прошлом. Дальше я была вообще в полнейшем и немом шоке. Бедная Беллз она совсем потерялась ,Элисс,как подруга молодец, поддерживает как может и Белле это очень нужно. А потом с какого то перепуга невеста :o :o чаго это вообще за чудо из чудес,я просто охренела,это как понимать,он вообще офонарел и что он творит, ну почему он такой глупый и упрямый Это ,что получается он просто использовал Беллу решил отплатить сделать больно,его это не красит,как мужчину это низко и подло,боже о чем он вообще думает,когда так поступает. А то, что она пойдет на ужин со Стенли я лично рада,пусть это задница(Каллен) поревнует пусть так и надо,а то строит из себя не понятно кого ,творит неведома что причиняет ей боль и мучает и себя и её. На счет Джейн , ну и зачем она ему ,не думаю,что он из-за большой любви с ней ,но вот то что она его невеста шокирует ладно ещё девушка,но невеста это перебор.Он просто специально перед Беллой так себя ведет,честно слово он балбес ну что творит я никак не могу понять его fon,спасибо большое за сразу две части большой и объемной главы, замечательно просто,мне безумно понравилось читала с огромным удовольствием, потрясающе написано ты потрясающе все написала читала бы и читала! Lega , спасибо за бетирование. С нетерпением буду ждать продоложения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 26.04.2011, 19:53
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:55 | Сообщение # 534
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо тебе за новую главу! бедная Белла, Кален просто использовал ее и от этого становится очень, очень плохо! что же у них там произошло? почему он не верит ее словам? то, как он поступил с ней, очень мерзко! но я надеюсь, что Белла еще отомстит ему за это! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:56 | Сообщение # 535
Статус:
Фончитка-а-а-а!!!!! Спасибо за главу и уведомление!
Уххх... столько событий в одной главе... С начала Я тоже, как наивная дура, надеялась что доказательство.. всё докажет! Но Эдя такой скотина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная наша Беллочка И главное она совершенно не знает чем вызвала ТАКУЮ ненависть!!!!!!!!!!!!!!
Аррр!!! Короче я чертовски зла из-за ублюдского поведения Эдьки!!!!!!!
Эх! Фончитка спасибо-о-о-о!!!!!!!!! Lega, Благодарю за редактуру)))
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:26 | Сообщение # 538
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за главу!!!Эх, мужчины!!! Сначала Эдвард так сказать втоптал в грязь Беллу, а потом ему видите ли не нравится, что на нее обращают внимание другие мужчины и она отвечает им взаимностью... удачи и вдохновения автору!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:34 | Сообщение # 540
Человек
Статус:
Почему я так люблю законченные, так это потому что в последней главе можно прочитать чем все закончится! Но я очень надеюсь, что все закончится хорошо! Спасибо за главу! Обидно, что Эдвард так себя ведет по отношению к Белле! Жаль её до безумия!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:40 | Сообщение # 541
Вампир
Статус:
Яночка, спасибо большое за замечательную главу!!!! я просто в восторге!!!! очень понравилось!!!! ну Эдька ну говнюк взял что хотел, а теперь говорит что ничего такого не произошло КОЗЁЁЁЁЛ!!!!!!! он явно к ней что то испытывает.... было бы ему всё равно не бесился бы из за Джейка и уж точно не стал бы так навязчиво знакомить Беллу со своей "невестой" (ещё нужно поспорить будет ли она таковой ) очень понравилась фраза "раздуется как жаба в брачный период" ппц я чуть со стула не упала... как представила так Эдьку.. так смешно но чё то он совсем не раздулся, а наоборот был как маленький пришыбленный кузнечик как только понял что этому Стенли понравилась Белка... хе хе так его теперь наверное даже немного пожалел что он вообще её с ним познакомил... небось раздувается и кипит от ревности .. вот так то а хотел себя в выгодном свете показать... похоже дело принимает интересный оборот и ещё увидим кому всё таки будет весело жаль Беллу он не поверил ей... просит что бы она ему доказала... а потом вытирает об неё ноги и делает вид что ничего не было... ещё и усмехается наверно в душе вот ещё посмотрим.. может сам будет локти кусать что так глупо её упусти когда была возможность всё исправить и она сама шла ему навстречу... ОГРОМНОЕ СПАСИБО бете!!!! без твоих стараний мы бы наверное ещё долго ждали продки оперативненько так отредактировала!!!! молодечик!!! ещё раз спасибо огромное автору!!!! очень очень нравится эта история!!!! с большим удовольствием читала!!! только вот как теперь дожить до следующей продки... она наверное теперь не скоро будет какже я теперь спать буду? всё буду думать как поведёт себя новый Белкин ухажёр.. да и чего от него можно ожидать... он человек взрослый... по ходу дела влиятельный и характер строгий.. мне так кажется... его боятся... а значит с ним не поиграешь как Джейком... эта связь может быть чревата всякими последствиями... и как будет веси себя Эдвард... уж явно не рад дать Белкин телефон будущему тестю... но куда ему деватся ой я тут заразмышлялась вобщем очень понравилось!!!!!! да что там говорить я в восторге!!!!! пишешь оригинально!!!! фанфов на офисную тему много и у многих сюжеты похожи... но этот совсем другой и этим интригует!!!!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:57 | Сообщение # 542
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Но почему все так грустно? Я не верю, что Эдвард на самом деле такой... Он с Беллой просто обязан все разрешить..... Я просто не могу и дальше читать о мучениях и недопониманиях двух влюбленных.... Простите за такую прямолинейность....Но.... Мне, если честно, уже ОЧЕНЬ хочется налаживания их отношении....
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:14 | Сообщение # 543
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Было очень горячо и страстно так горячо ой просто нереально,я даже не ждала что будет секас в этой главе,ты порадовала очень,я приятно шокирована.
Никто не спрашивал, поэтому я и не говорила)))))) Но я рада, что тебе понравилось)
Quote (iammisspattinson)
уже бы сказал, в чем он обвиняет её и все,нет же будет мучить до последнего.
Его гордость же пострадает, это пунктик: пусть она сама во всем признается и подтвердит тем самым мою правоту
Quote (iammisspattinson)
чаго это вообще за чудо из чудес,я просто охренела,это как понимать,он вообще офонарел и что он творит, ну почему он такой глупый и упрямый
Офонарел или не офонарел, но смысл один и тот же. Невеста есть)
Quote (iammisspattinson)
его это не красит,как мужчину это низко и подло,боже о чем он вообще думает,когда так поступает.
Не красит согласна, но эмоции порой застилают здравый смысл((
Quote (iammisspattinson)
А то, что она пойдет на ужин со Стенли я лично рада,пусть это задница(Каллен) поревнует пусть так и надо
Дело даже не в ревности, а в восстановлении душевного равновесия Беллы. Ей вполне не повредит ужин в приятной компании, без нервотрепки и оскорблений.
Quote (iammisspattinson)
На счет Джейн , ну и зачем она ему ,не думаю,что он из-за большой любви с ней
Да, любви там нет
Quote (iammisspattinson)
,спасибо большое за сразу две части большой и объемной главы, замечательно просто,мне безумно понравилось читала с огромным удовольствием, потрясающе написано ты потрясающе все написала читала бы и читала!
Пожалуйста, рада, что тебе понравилось)
Quote (Bad_Romance)
почему он не верит ее словам?
Потому что упрямый слишком, он за столько лет просто сросся со своей мысленной правотой вот и не верит. Всегда легче винить в проблемах кого-то и переменить мнение довольно сложно
Quote (Djuletta)
С начала Я тоже, как наивная дура, надеялась что доказательство.. всё докажет!
Это было бы слишком просто
Quote (Djuletta)
Аррр!!! Короче я чертовски зла из-за ублюдского поведения Эдьки!!!!!!
Его бедного сегодня уже как только не называли, очень много бурных эмоций было
Quote (Зелец)
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста)
Quote (Roxie)
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО За такие прекрасные главы)))
Пожалуйста)
Quote (A056)
!Эх, мужчины!!
И этим все сказано)))
Quote (A056)
удачи и вдохновения автору!!!
Спасибо))
Quote (Mary_Hellcat)
Надеюсь, Белла его хорошенько помучает!!
Наверняка так и будет
Quote (Lanа)
Но я очень надеюсь, что все закончится хорошо!
Скорее всего так и будет)
Quote (Юка3824)
Яночка, спасибо большое за замечательную главу!!!! я просто в восторге!!!! очень понравилось!!!!
Пожалуйста, рада, что тебе понравилось)))
Quote (Юка3824)
он явно к ней что то испытывает.... было бы ему всё равно не бесился бы из за Джейка и уж точно не стал бы так навязчиво знакомить Беллу со своей "невестой"
Конечно испытывает, не было бы чувств он бы и вовсе внимания не обращал и держал дистанцию
Quote (Юка3824)
очень понравилась фраза "раздуется как жаба в брачный период" ппц я чуть со стула не упала... как представила так Эдьку.. так смешно
Рада, что понравилось))
Quote (Юка3824)
понял что этому Стенли понравилась Белка.
Он сначала просто был в шоке, а когда начал отходить на его место пришла злость
Quote (Юка3824)
ещё и усмехается наверно в душе
Конечно, вот только не такая и сладкая эта победа, могу уверить что она сопровождается изрядной долей горечи
Quote (Юка3824)
ещё раз спасибо огромное автору!!!! очень очень нравится эта история!!!! с большим удовольствием читала!!!
Я очень рада, что нравится и вы не забываете эту историю))
Quote (Юка3824)
она наверное теперь не скоро будет
Наверное, пока ничего сказать не могу. Завтра должна разделаться со всей учебой, но плюс ко всему близиться май, а там много праздников и день рождений, поэтому будет маловато времени на написание((
Quote (Юка3824)
какже я теперь спать буду?
С верой и надеждой на светлое будущее и мое свободное время)))
Quote (Юка3824)
эта связь может быть чревата всякими последствиями...
Да ничего особенного не будет
Quote (Юка3824)
ой я тут заразмышлялась
Да ничего, всегда приятно узнать мысли читателей)))
Простите за такую прямолинейность....Но.... Мне, если честно, уже ОЧЕНЬ хочется налаживания их отношении...
Я все понимаю, сама терпеть такое не могу, как будто камень на душе лежит, но, к сожалению, придется еще помучиться. Дальше будет конечно трудно, но не думаю, что так сильно как в этой главе
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:16 | Сообщение # 544
Человек
Статус:
ура ура ура ура...две огромные части...ах он гад ползучий,а она красавчик не растерялась и вовремя взяла в оборот стенли...пусть теперь этот козел кусает логти...а как она с джейком...хах...вот блин я щас пипец как рада...счастью моему нет границ...поэтому соображаю я щас туго...ура ура ура
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:17 | Сообщение # 545
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
Наконец-то новая глава. Очень понравилось, хоть и грустно.. Эдвард козёл, но наверно у него есть какая-то весомая причина, объясняющая его поведение. Мне кажется, что в этом как-то замешана Роуз.. Очень интересно развитие событий, Эдвард жениться?! Что же не думаю что это помешает его отношениям на стороне (хотя я всё же очень надеюсь на то, что до свадьбы не дойдёт). Им просто нужно поговорить и всё выяснить, а для этого нужен подходящий момент и настроение. Эдвард ужасно поступил с Беллой, и всё же она нашла в себе силы улыбнуться (а на такое способен не каждый ) PS Извиняюсь за наглость, и всё же спрошу: А сколько примерно глав планируется в этом рассказе?! Эх ещё раз огромнейшее спасибо за новую главу. Очень надеюсь на скорейшее продолжение. :D
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:27 | Сообщение # 548
..Давай останемся Никем..
Статус:
fon, Ян, спасибо большое за главу.. ну я заинтригована..что же Белла такого сделала, что Эд ее так ненавидит.. и вообще, он повел себя по-свински! сначала взял на слабо, можно сказать. а потом прогнал..это грубо и...плохо, в общем. и еще эта Джейн..зачем-то она ему нужна..почему то мне кажется, что Эду нужна не Джейн, а ее отец.. который клеится к Белле..и пусть Эд поседеет от злости ! так ему и надо! с нетерпением жду главу) спасибо..
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:30 | Сообщение # 549
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (CarelessAngel)
Эдвард козёл, но наверно у него есть какая-то весомая причина, объясняющая его поведение
Есть, по его мнению
Quote (CarelessAngel)
Очень интересно развитие событий, Эдвард жениться?
Никуда не денется, влюбится и женится))))))
Quote (CarelessAngel)
Им просто нужно поговорить и всё выяснить, а для этого нужен подходящий момент и настроение.
Вот именно, вот когда наступит момент, тогда и поговорят)
Quote (CarelessAngel)
А сколько примерно глав планируется в этом рассказе?!
Хороший вопрос...Не знаю, обычно ориентируюсь на 20, но кто знает, может и больше будет
Quote (iammisspattinson)
А ты бы и не сказала.
Сказала
Quote (iammisspattinson)
Гордость это один из 7 грехов, и вообще это плохая черта, вот пусть спустится с небес на землю,так ведет,отвратительно,как полная задница
Грех, да, но все мы не "белые и пушистые", а уж гордыни у всех хоть отбавляй, особенно у мужчин. Они из кожи вон вылезут, лишь бы сделать все по-своему и с положительным для себя исходом
Quote (iammisspattinson)
Идиотизм и зачем ему Джейн тогда если любви нет,он вроде состоявшийся мужчина в деньгах не нуждается зачем он тогда с ней.
Выгодный брак у богачей на основе расчета дело вполне обыденное
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ