Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:06 | Сообщение # 477
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (99)
если исходить из воспоминаний,то У Карлайла и РОуз какое-то дело за которое она поучила деньги...может Карлайм попросил влюбить в себя Эдварда или там все более серьезнее.... может именно из-за этого Эдвард ТАК относится к Белле??если да, то он должен ннавидить своего отца и Роуз..
Вот ,что-то верное есть в твоих словах!Частично, там действительно все так, но об остальном поймем только из его объяснения.
Quote (99)
Джейк такой милый
Спасибо, согласна)
Quote (99)
что же будет на вечеринке??))
Много всего
Quote (сс)
Почему Эдвард, даже против своего желания, но всё равно продолжает какие-то загадочные отношения с Розали?
Потому что отец настоял
Quote (сс)
НО опять таки это загадочное прошлое не даёт ему это сделать...
Именно
Quote (сс)
ты так умело заинтриговала! БРАВО!
Спасибо
Quote (cat7496)
почему Эд так обижен на Беллу,что считает что он имеет прово ее обижать???У него были же от ношения с Розали,и по всей видимости он их не очень то хотел!
Он считает, что Белла виновата, что она стерва и вообще плохая девочка(((
Quote (cat7496)
Чарли об этом знал???
Чарли вообще там ни при чем
Quote (Lega)
Вот только пока степень из "вины" определить довольно сложно.
Знаешь, здесь хорошо подходит поговорка: хотел как лучше, а получилось как всегда!
Quote (Lega)
Это глава получилась более тяжелая, что ли. Если обычно едкие замечания Эдварда и ответы Беллы вызывали улыбку, то сейчас они настораживают.
Да, постепенно подготавливаю вас к ухудшению их отношений
Quote (Lega)
Давай на отлично справляйся с учебой, а мы подождем продолжения!
Да, стараюсь, осталось еще немного подождать) Надеюсь, потом войду в ритм
Quote (Asutka_a)
Хотелось бы побольше флэшбэков
Будут флешбеки, будут
Quote (lenasane)
Получается, что Розали пыталась заинтересовать Эдварда, а он , по какой-то причине (или по просьбе своего отца?) с ней встречался, одновременно интересуясь и Беллой
[color=#8BEEF7Да, именно так и было. По просьбе отца он и был с Розали[/color]
Quote (lenasane)
Ведь он намекает на что-то, произошедшее ранее?
Да
Quote (lenasane)
Может быть после нее что-то проясниться?
Нет ,скорее еще больше начнет закручиваться
Quote (julia-z14)
Мне кажется её слова его успокоили хоть он и показывал что ему безразлична её частная жизнь
Да, успокоили отчасти
Quote (julia-z14)
Тем не менее Эду явно не понравился ответ Беллы на вопрос почему эта ситуация её так волнует.Интересно на какой ответ он расчитывал!!!
Ну, возможно что-то о личных чувствах, но точно не о работе
Quote (julia-z14)
Эх первая любовь....и походу последняя!!!
Точно
Quote (julia-z14)
Видно что Эдвард получает большое удовольствие от своей игры!!!У меня такое ощущение что чем больше он её хочет,тем больше придирается к ней,а коментарии становятся язвительней!!!
Ну, я думаю что свое желание он и пытается заглушить насмешками, но злость и ненависть там тоже участвуют
Quote (julia-z14)
Она наконец озвучила вопрос который мучал её уже давно,но Эд к сожалению так и не дал ответа на него!!!
Ничего, она в следующей главе еще раз попробует)))))
Quote (julia-z14)
Мне кажется там как то причастна Роуз и отец Эда!!!
Да
Quote (знайка)
не понимает из-за чего он так с ней?
Потому что по ее мнению, она ничего не делала ,хотя она в принципе ничего не сделала...
Quote (знайка)
может потому, что не Белла главная виновница случившегося в прошлом, а Розали?
Роуз отчасти замешана в этой каше
Quote (КетБес)
Фантазии твоей многократное УРА!!!!))))))))))
Ну спасибо
Quote (КетБес)
В твоей ситуации точнее сказать Любила, Люблю и буду Любить
Ага
Quote (КетБес)
Да я бы на ее месте ... , ну Яна я как всегда)))))))))))
Да, уж, знаем мы вас
Quote (КетБес)
Слушай что-же там такого криминального что они даже не могли младшую сестренку пригласить с ними посидеть, кино псмотреть? Ну если ему так Беллка нравилась мог бы и настоять? Или что указанием его отца было: "ты обязан общаться только с Роуз?"
А нафиг Роуз третий лишний???
Quote (КетБес)
Ха мне вот сразу стало интересно что в понимании Элис : "Платье будет строгое, черное и без излишеств" Ну ты ж не скажешь)))))))))) Ладно дальше увидим!!!!!!!!!!!
Оно действительно будет такое, только с одной изюминкой)))
Quote (КетБес)
Вот не знаю Джейк толи стукнуть тебя, толи поцеловать пока не определилась)))))))))))
Целуй, он еще не раз поможет
Quote (КетБес)
его не стукнуть чем-нибудь? А???????? Ну ты же опять не разрешишь????????
Нет, для следующей главы он нужен целый и невредимый
Quote (КетБес)
Успокоительного прикупила, так что теперь мне море по колено)))))))))
Отлично, вот закончу с учебой и примусь за главу. Она будет в 2 частях, поэтому придется подождать подольше, поскольку нужно сразу 2 части читать для ощущений
Quote (лебедь)
Как же ей должно быть обидно!!! Я про флэшбэк!!!!
Обидно не то слово(((
Quote (лебедь)
Но ведь она явно ему не понравилась ( я про Розали)!! Неужели там был такой расчет!! Расчет отца и Розали
Расчет был
Quote (лебедь)
Розали не видела что он нравиться сестре!!
А ей откуда знать? Ну, беседуют они и все. Она видела то их вместе по несколько секунд, а по этому времени сложно догадаться. Хотя, что-то странное она для себя подметила
Quote (лебедь)
потому что он ее помнит и хочет поиграть с ней или она ему просто нравиться но он ее не помнит???
Потому что он помнит и хочет отомстить
Quote (metelitsa)
Интересно,что же такое произошло в кабинете если он так вылетел из него и опять в плохом настроение.
О, он кое-что неприятное нашел в документах)
Quote (metelitsa)
Зачем закрыли двери,могли и в троем посмотреть фильм.
Ага, и кому нужно пятое колесо?
Quote (вэлла)
Я начала читать еще одно твое творение и здесь мне тоже нравится!
Очень рада)))
Quote (вэлла)
Очень грамотно,красиво написано,есть даже такие моменты когда читала на одном вдохе,присутствуют недосказанность и флешбеки,Супер!!!Браво Автору,у тебя есть свой личный,не похожий на других стиль изложения и выражения мыслей и чувств!!
Ой, ой, ой, все ты меня захвалила)) Главное не расслабиться теперь))
Quote (вэлла)
Я несомненно и здесь в ПЧ!!!
Добро пожаловать)
Quote (Сольга)
Как же интересно узнать, кто именно будет приглашён Эдвардом на вечеринку. Не дамы ли из списка под спойлером в шапке фика?! Все, как одна, блондинки?! Как дразнилки для коллектива, точнее, Бэллы?!
Будет, одна девушка из списка под спойлерами!
Quote (Сольга)
Зубки не скрипели, любопытно бы узнать, у Каллена, когда он хлопал в ладошки?!
Скрипели
Quote (Сольга)
ошибки прошлого, которые не исправить, как думает он, препятствуют сбросить их груз с плеч и отдаться во власть чувств.
Вот именно ,что ошибки мешают
Quote (Сольга)
на вечеринке Джейк, по идее, должен быть внимателен к Бэлле, чем вполне может сильно раздражать
Да, будет внимателен и раздражать, но...
Quote (Сольга)
что позволит ему не сдержаться и переступить грань отчуждённости
... но Эдварду будет не до этого, он как бы будет немного занят
Quote (Сольга)
Предвкушаю, какая-то реакция всё равно проявится.
Проявится
Quote (эля)
В следущей главе он таки сделает ЭТО! Блин ну как бы теперь дожить до этого момента
Ага, он много чего сделает))))))))))
Quote (CarelessAngel)
И если он всё-таки её помнит, то почему так относится?!
Потому что она по его мнению виновата и сделала ему больно
Quote (CarelessAngel)
Я надеюсь Розали никак не замешана во всей этой истории!!!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:11 | Сообщение # 478
only melancholy
Статус:
Quote (fon)
Знаешь, здесь хорошо подходит поговорка: хотел как лучше, а получилось как всегда!
Ой, ну тогда это меняет мою позицию. У меня была идея, что Карлайл как бы хотел свести своего сына с Розали, а ему вдруг больше понравилась младшенькая сестричка. Потом что-то произошло, и получилось то, что видим в их отношениях.
Quote (fon)
Да, постепенно подготавливаю вас к ухудшению их отношений
Надо морально к этому подготовиться... Чувствую, я буду плакать. Такими их отношения будут, пока они не поговорят.
Quote (fon)
Да, стараюсь, осталось еще немного подождать) Надеюсь, потом войду в ритм
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:21 | Сообщение # 479
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Lega)
Ой, ну тогда это меняет мою позицию. У меня была идея, что Карлайл как бы хотел свести своего сына с Розали, а ему вдруг больше понравилась младшенькая сестричка. Потом что-то произошло, и получилось то, что видим в их отношениях.
Ну, он действительно хотел свести их, но вот для чего и каким образом все это организовал, что это за собой повлекло вот в этом и все вопросы
Quote (Lega)
Надо морально к этому подготовиться... Чувствую, я буду плакать. Такими их отношения будут, пока они не поговорят.
Не знаю ,как насчет плакать, но погрустишь точно( И да, пока не поговорят ,все будет только хуже
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:25 | Сообщение # 480
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
Да, Эдвард действительно хотел услышать другой ответ и тайны стоят между ними и мешают нормальным отношениям
Он ведет себя отвратительно.засранец просто и что он хотел услышать,"Мне важно это,потому что я все ещё люблю тебя",размечтался,это будет но не сейчас,пусть научится хорошим манерам.
Quote (fon)
Ну, Белле он точно поможет, а вот на счет пары Э/Б, думаю все зависит от нашего грозного мужчины, если он не изменится и не объяснится, то им уже ничего не поможет
Грозного и упертого мужчины,а Белла начала проявлять характер мне это нравится,давно пора,а то он совсем обнаглел.
Quote (fon)
Да такое на мой взгляд не должно сходить с рук ни за какие красивые глаза и сексуальную фигуру
Конечно не должно,*я не смотрю на него и громко его ругаю*))))
Quote (fon)
Ничего ,в следующей главе разрядим))))))) biggrin
Я запомнила эти слова,и я уже в предкушении продолжения.
Quote (fon)
Пожалуйста и спасибо за слова поддержки ,а то я с этой учебой совсем ничего успеваю, и поэтому рада ,что нравится моя работа))
Это тебе спасибо,никого не оставила без внимания,умничка)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:44 | Сообщение # 482
Старейшина
Статус:
Яна ты online приятно тебя видеть надеюсь с учебой все в порядке? Последнее время редко тебя наблюдаю!
Quote (fon)
Оно действительно будет такое, только с одной изюминкой)))
Главное в этом предложении "БУДЕТ"?????
Quote (fon)
Нет, для следующей главы он нужен целый и невредимый
Ну ладно пока успокоителоьное не кончилась бить не буду)))))))))))
Quote (fon)
Отлично, вот закончу с учебой и примусь за главу. Она будет в 2 частях, поэтому придется подождать подольше, поскольку нужно сразу 2 части читать для ощущений
Давай учись, это самое главное, а мы подождем потерпим ну поплачем немного но все равно дождемся!!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:25 | Сообщение # 483
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
и что он хотел услышать,"Мне важно это,потому что я все ещё люблю тебя",размечтался,это будет но не сейчас,пусть научится хорошим манерам.
Да, думаю именно это он и хотел услышать ,вообще он много чего хотел услышать
Quote (iammisspattinson)
Конечно не должно,*я не смотрю на него и громко его ругаю*))))
Правильно не смотри! *косится на красавчика Эдварда*
Quote (iammisspattinson)
Я запомнила эти слова,и я уже в предкушении продолжения.
Я слов на ветер не бросаю)
Quote (iammisspattinson)
Это тебе спасибо,никого не оставила без внимания,умничка)
Стараюсь, все отвечать))
Quote (лебедь)
так и знала что помнит!!!!
Милая моя, я как-то на форуме писала об этом большими буквами и еще розовым цветом выделяла, просто некоторые не читают моих ответов, а на одни и те же вопросы я не люблю по 10 раз отвечать
Quote (лебедь)
Может потому что она не проявила инициативу или что-то та еще????
Нет, не в этом дело)
Quote (КетБес)
Яна ты online приятно тебя видеть надеюсь с учебой все в порядке?
Пока не знаю, вот сегодня если отчеты по практике сдам, то будет ДА)))
Quote (КетБес)
Последнее время редко тебя наблюдаю!
Времени мало, учебы много, а кроме того у меня еще и семейные обязанности есть ,поэтому не получается часто находиться на сайте
Quote (КетБес)
Самое главное "Изюминка"!!!))))))))
Quote (КетБес)
ну поплачем немного но все равно дождемся!!!!
Да чего плакать-то? Между последними главами даже недели не прошло, по мне так я даже перевыполнила план на этот фф, с учетом, что я вообще собиралась выставлять главы к нему довольно редко
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:24 | Сообщение # 484
Вампир
Статус:
Глава получилась просто супер!Столько событий,столько эмоций!И положительные-от флешбека,и просто плакать хотелось за героиню,от непонятного,я думаю пока,поведения ее босса. Что же такое произошло?Неужели это просто напросто какая-то жутко сильная мужская обида? Неужели это как-то связано с тем,что наш герой тайно любил Изабеллу и обиделся на нее за то,что она не дала ему шанса признаться в этом и укатила из Форкса не оставив адреса?)))) Все очень интересно! А главное-мне нравится как написано!Речь просто льется,приятно читать!Глаза не затсревают ни на одном слове!Очень здорово!Просто отдельно спасибо за это! Ну и сюжет очень интригующий!Все просто очень интересно! Я в читателях и очень жду продолжения!Терпения явно не хватает,по-этому только удачи и сил! И еще раз огромное спасибо за новую чудесную главу
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:50 | Сообщение # 486
Старейшина
Статус:
fon, извини, опять я припозднилась! И спасибо огромное за главу! Флешбек дал пищу для размышлений... Если честно, было очень жаль Беллу, да и Эдварда тоже. Видеть, как по хозяйски ведет себя с Эдвардом Розали было не очень приятно, тем более, когда Белла поняла, что у них планы, в которых ей нет места... Да и Эдварду это, на сколько я поняла, не достовляло удовольствия. Тем не менее, он провел практически весь день с Розали. И что его удерживало около нее - его заставил Карлайл? А Джейк продолжает гнуть свою линию - своим присутствием заявляет если не свои права на нее, то хотя бы притендуя на ее внимание. И делает он это исключительно на глазах у Эдварда, с целью явно обозначить, что территория занята! А это, похоже, очень не нравится Каллену! А еще мне очень понравилось, что Белла понемногу осваивается и начинает хотя бы отвечать Эдварду на явные придирки и подколки! Вот только будет ли Эдвард доволен таким положением вещей? Что же тогда будет с его чувством превосходства и презрения? Я так понимаю, мы уже вплотную подошли к вечеринке? Хм, жду с нетерпением!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:04 | Сообщение # 489
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
Самое главное "Изюминка"!!!))))))))
Яна на ум пришла мысль ИЗЮМИНКА БУДЕТ!!!!!!!!!!!, а платье не знаю)))))))))) Бе-бе-бе ну вот такая я у тебя читательница!!!!!!!!!!!
Quote (fon)
Да чего плакать-то? Между последними главами даже недели не прошло, по мне так я даже перевыполнила план на этот фф, с учетом, что я вообще собиралась выставлять главы к нему довольно редко
Ну должны же мы хоть как то эмоции выражать чтоб ты про нас не забыла!!!!!!!!!!! Хотя ты и так нас не забудешь)))))))))
Quote (fon)
что же будет на вечеринке??))
Много всего
Легче наверное перечислить чего не будет))))))))) Вот видишь читаю я форум, а не только твои ответы на мои пош... и иные мысли)))))))))
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:52 | Сообщение # 490
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А можно мне и здесь в ПЧ? Прочитала все пять глав сразу, я в полном восторге от происходящих событий! Как долго Белла будет перебирать события в памяти, которые могли повлиять так на отношение к ней Эдварда Каллена? Яночка, поправь меня если я поняла не правильно, поначалу я думала, что он не узнал ее, но в свете последних событий возможно, что и узнал? Мне будет интересно читать продолжение твоей истории!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:43 | Сообщение # 492
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (kolje)
Неужели это как-то связано с тем,что наш герой тайно любил Изабеллу и обиделся на нее за то,что она не дала ему шанса признаться в этом и укатила из Форкса не оставив адреса?))))
Ну, что-то близкое к правде есть, однако все равно далековато)
Quote (kolje)
А главное-мне нравится как написано!Речь просто льется,приятно читать!Глаза не затсревают ни на одном слове!Очень здорово!Просто отдельно спасибо за это!
Пожалуйста и спасибо за внимание))
Quote (TashaD)
И что его удерживало около нее - его заставил Карлайл?
Да
Quote (TashaD)
А это, похоже, очень не нравится Каллену!
Естественно
Quote (TashaD)
Вот только будет ли Эдвард доволен таким положением вещей? Что же тогда будет с его чувством превосходства и презрения?
Ну, нельзя сказать доволен или не доволен, у него смешанные чувства
Quote (TashaD)
Я так понимаю, мы уже вплотную подошли к вечеринке?
Да
Quote (КетБес)
Яна на ум пришла мысль ИЗЮМИНКА БУДЕТ!!!!!!!!!!!, а платье не знаю)))))))))) biggrin Бе-бе-бе ну вот такая я у тебя читательница!!!!!!!!!!!
Платье точно будет)
Quote (КетБес)
чтоб ты про нас не забыла!!!!!!!!!!!
Возможно я сейчас редко здесь бываю и мало провожу времени на форуме, но про вас я точно никогда не забуду)) Просто нужно решить личные дела)
Quote (КетБес)
Вот видишь читаю я форум
Умница!))
Quote (KetrinKir)
А можно мне и здесь в ПЧ?
Конечно, Катюш, рада тебя видеть))
Quote (KetrinKir)
Как долго Белла будет перебирать события в памяти, которые могли повлиять так на отношение к ней Эдварда Каллена?
Да не особо долго, поскольку она понятия не имеет, что привело к такому отношению. Он сам все ей скажет ближе к середине фф, так сказать в переломный момент
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:38 | Сообщение # 493
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fon)
Он сам все ей скажет ближе к середине фф, так сказать в переломный момент
Ха, представляю как они будут друг друга взаимными обвинениями забрасывать, ведь и Белла и Эдвард не считают себя виноватыми. Кстати, почитав форум, я поняла, что ты собираешься из корпоративной вечеринки сделать нечто особенное, грандиозные планы?
fon, примешь еще одного читателя? Начало истории очень понравилось! Только вот Беллу жалко, 10 лет прошло, а она все мечтает о нем... Но мы не знаем всего того, что првело их к этому и позиции Эдварда тоже... Пока, как бы поласковее назвать-то его, даж не знаю... "самоуверенный сукин сын" (уж простите за ругань), но других слов подобрать не могу Сначла, может мне и казалось, что он не узнал ее, но читая дальше, а особенно конец 5 главы, почему-то кажется, что узнал... но теперь мстит ей за прошлое... К чему все это приведет, никто не знает, кроме автора! Буду с нетерпением ждать продолжения
Яна, прочитала первую главу. Мне очень нравится! Спасибо! Побежала читать дальше...
Добавлено (13.04.2011, 10:03) --------------------------------------------- Ох, прочитала все главки! Яна, интрига просто завораживает! Эдвард однозначно все помнит, но где-то Белла видимо сама накосячила и даже не догадывается об этом... Очень жду проды! Вдохновения тебе и удачи с написанием!
Ох, я пропустила две главы...а тут столько произошло!!!
Водоворот страстей просто закрутил Беллу и Эдварда, особенно в пятой главе!!! Он так жесток к ней...нельзя так срывать свою злост на бедной девушке, может она действительно не догадывается что натворила в прошлом, за что теперь страдает! А он просто ворвался в ее жизнь и стал гадить(извиняюсь за слово, но так и есть ) своими колкими замечаниями...добрее надо быть!!!
А прошлое так и повисло над ними...очень интересно же такого произошло!!! Ян, спасибо большое за главу, получается очень интересно!!!!отдельное спасибо за редакцию,Legе)))))))
[b]О, какой прелестный фик! Он прям воплощение нежности и романтики
На самом деле ФИК в твоем репертуаре, что ОЧЕНЬ нравится. Опять Эдвард, который 100% не равнодушен к Белле, опять наивная Белла(ну не совсем уж и наивная )
Благодарю тебя за твое великолепное творчество)))
1) Я в ПЧ. 2) Очень нравится, впрочем как всегда) 3) Удачи и вдохновения!)[/b]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ