Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

fonДата: Пятница, 15.04.2011, 01:19 | Сообщение # 501
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (KetrinKir)
Я все равно надеюсь, что в итоге то они выяснят кто и в чем виноват, пусть даже и со слезами, и с обидами, главное чтобы поговорили...

выяснят конечно)

Quote (KetrinKir)
Желаю удачи в написании

Спасибо)

Quote (LOst)
примешь еще одного читателя?

Конечно!))

Quote (LOst)
Только вот Беллу жалко

Ну, без этого не куда((

Quote (LOst)
почему-то кажется, что узнал... но теперь мстит ей за прошлое...

Очень близко к истине)

Quote (nats6150)
Яна, прочитала первую главу. Мне очень нравится! Спасибо!

Спасибо, очень рада, что тебе нравится))

Quote (nats6150)
Вдохновения тебе и удачи с написанием!

Спасибо))

Quote (ALENKA1)
Ох, я пропустила две главы...а тут столько произошло!!!

Точно, много событий красивых и разных!))))) biggrin

Quote (ALENKA1)
добрее надо быть!!!

Ну, возможно в будущем так и будет))

Quote (Ferry_C™)
О, какой прелестный фик! Он прям воплощение нежности и романтики

Ахах, да, нежности хоть отбавляй))) biggrin

Quote (Ferry_C™)
Благодарю тебя за твое великолепное творчество)))

Спасибо, рада что тебе нравится))) wink

Quote (Ferry_C™)
1) Я в ПЧ.
2) Очень нравится, впрочем как всегда)
3) Удачи и вдохновения!)[/b]

Добро пожаловать, и спасибо)))) biggrin

Quote (Белренесми)
спасибо главки прекрасные

Пожалуйста!))
smile

Рыжая_ЛДата: Пятница, 15.04.2011, 12:41 | Сообщение # 502
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как мне все нравится...))))) Просто супер.. История необычная... интригующая...))))) Спасибо автору за нее!!!! wacko happy smile

Подпись пользователя
А на самом деле - она маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге!!!..)))))

эляДата: Среда, 20.04.2011, 21:52 | Сообщение # 503
Человек

Статус:

fon, ломкааааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хочу так проду аж не магу...благодоря тебя перечитала все фики и романы на офисную тему))) wacko biggrin biggrin

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

fonДата: Суббота, 23.04.2011, 02:09 | Сообщение # 504
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (эля)
ломкааааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хочу так проду аж не магу...благодоря тебя перечитала все фики и романы на офисную тему)))

Оуу, ну, ты развила кругозор зато))) Скоро будет продолжение, я уже больше половины главы написала, она будет довольно большой, поэтому такая задержка

Юка3824Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:09 | Сообщение # 505
Вампир

Статус:

эля, ты не одна biggrin :D biggrin я тоже обожаю такие истории!!!!
Яночка, очень очень ждём продку!!!!!

Сообщение отредактировал Юка3824 - Суббота, 23.04.2011, 13:10

эляДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:52 | Сообщение # 506
Человек

Статус:

Юка3824,хах biggrin fon, большая глава ...это очень чертовски замечательная новость

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

Ferry_C™Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:08 | Сообщение # 507
Вампир

Статус:

ОХРЕНЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Какой гавнюк!!!
Детка, ты как всегда сразила на повал biggrin Не поверишь, но ждала продолжение этого фика БОЛЬШЕ ВСЕХ!! biggrin

Надеюсь Белла будет умной девочкой, соберется и покажет всем!)

Удачи и вдохновения!)

З.Ы. Сегодня у меня не богато с комментом, как и всегда biggrin biggrin

fonДата: Вторник, 26.04.2011, 15:18 | Сообщение # 508
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Ferry_C™)
Детка, ты как всегда сразила на повал

Оу, я рада, что у меня получилось))))))

Quote (Ferry_C™)
Не поверишь, но ждала продолжение этого фика БОЛЬШЕ ВСЕХ!!

Поверю, я ж свято надеюсь на свой талант))))))))))))))))) biggrin

Quote (Ferry_C™)
Надеюсь Белла будет умной девочкой, соберется и покажет всем!)

Я тоже надеюсь, что она сможет это сделать. Не все же Эдварду развлекаться)))

Quote (Ferry_C™)
Удачи и вдохновения!)

Спасибо, дорогая))) smile

mary2012Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:30 | Сообщение # 509
Колдун

Статус:

Єдвард придурок!!!!!!! angry angry angry angry
6 глава жесть !!!!!!!!!
P.S. Принимай в ПЧ!

Подпись пользователя
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся...

fonДата: Вторник, 26.04.2011, 15:37 | Сообщение # 510
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (mary2012)
Принимай в ПЧ!

Конечно, добро пожаловать)) smile

Yulia-luluДата: Вторник, 26.04.2011, 15:52 | Сообщение # 511
Колдун

Статус:

спасибо за продолжение smile

Always___smilingДата: Вторник, 26.04.2011, 16:25 | Сообщение # 512
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересный фанф))
Принимай в читатели))

Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :)
Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :)
Если что извините :'(
С любовью Always___smiling

fonДата: Вторник, 26.04.2011, 16:27 | Сообщение # 513
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Yulia-lulu)
спасибо за продолжение

Пожалуйста) wink

Quote (Always___smiling)
Принимай в читатели))

Добро пожаловать)) smile

ЖуличкаДата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 514
~Внутри с надеждой ~

Статус:

fon, Яна,я даже не знаю что сказать.
Единственное это просто слова извинения за долгое отсутствие,как бы то это печально не звучало но меня скосила операция.((((((
Я не знаю соберусь ли я вообще с мыслями,но шестая глава бы не просто большой,она была эмоционально опасной,потому что мои чувства или эмоций просто не выдержали и в какой-то момент первой части мой организм просто дал сигнал "Плачь" я до сих пор под впечатлениями.
Ты такая умница что у меня просто не хватает слов,ты так прекрасно пишешь что хочется читать всегда,ты так чувственно,тонко трепетно чувствуешь героев что у меня не хватает слов,а то как ты описываешь я просто могу расплакатся. Ну вот опять плачу...... Напишу потом о главе,когда буду спокойна. Спасибо тебе... .

fonДата: Вторник, 26.04.2011, 17:03 | Сообщение # 515
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Robsten6358)
Единственное это просто слова извинения за долгое отсутствие,как бы то это печально не звучало но меня скосила операция.((((((

Ужас какой, надеюсь теперь с тобой все хорошо?

Quote (Robsten6358)
Я не знаю соберусь ли я вообще с мыслями,но шестая глава бы не просто большой,она была эмоционально опасной,потому что мои чувства или эмоций просто не выдержали и в какой-то момент первой части мой организм просто дал сигнал "Плачь" я до сих пор под впечатлениями.

Именно по этому она и была дана в 2 частях сразу, мне показалось, что так будет нагляднее понять чувства героев. А то, что глава вызвала такие сильные эмоции мне очень льстит, потому что на самом деле я волновалась из-за нее...

Quote (Robsten6358)
Ты такая умница что у меня просто не хватает слов,ты так прекрасно пишешь что хочется читать всегда,ты так чувственно,тонко трепетно чувствуешь героев что у меня не хватает слов,а то как ты описываешь я просто могу расплакатся. Ну вот опять плачу......

Спасибо, рада стараться) А плакать не нужно, наша героиня сильная и умная девочка, проблемы для того и существуют, чтобы преодолевать их)

Quote (Robsten6358)
Напишу потом о главе,когда буду спокойна. Спасибо тебе... .

Пожалуйста и успокаивайся, все что не делается, делается к лучшему) И наши герои будут когда-нибудь счастливы)

МaRy-fiaskoДата: Вторник, 26.04.2011, 17:16 | Сообщение # 516
Оборотень

Статус:

fon, очень люблю как ти пишешь!
спасибо,за еще один чудесный фик)****

Подпись пользователя
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?

ЖуличкаДата: Вторник, 26.04.2011, 17:19 | Сообщение # 517
~Внутри с надеждой ~

Статус:

fon, ооу да теперь со мной всё хорошо! Я надеюсь я на долго больше не уйду.

Мне нравится что ты пишешь такое,вроде про любовь но с какой-то долей неизвестности,хочется читать. Потому что каждая девушка или парень видят любовь по своему ,и так приятно когда такие мысли и чувства как у своих героев есть и у читателей!!!! Не знаю может покажется что я преврала но у меня была такая история,и очень приятно что когда читаешь и возвращаешься в уж свои воспоминания.))))

Когда нибудь всё будет хорошо! Но чтобы прийти к чистой любви и понимают надо много пройти. Надеюсь у них получится.

Shokoladka7554Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:22 | Сообщение # 518
Маг

Статус:

Что же между ними произошло sad

kicyaДата: Вторник, 26.04.2011, 17:29 | Сообщение # 519
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу))
очень хочется узнать причину такой ненависти Едварда к Белле!!!

РaдостьДата: Вторник, 26.04.2011, 17:29 | Сообщение # 520
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

fon, огромное спасибо за такую насыщенную главу и Lega,спасибо за столь качественную редактуру)
ох как тяжело было читать..
буквально все эмоции Беллы прошли через меня,так жаль ее cry щас сижу с ощущением,что всё это произошло со мной,автору браво за прекрасное умение точно передавать чувства героев
у меня сложилось впечатление,что Белла "изменила" Эдварду(но как сама считает-нет),а он всё неправильно понял,ну как бывает в подобных случаях
и вот теперь его не переубедить ничем,просто упрямый осел который для себя всё решил. а действительно,зачем парится и вновь рыться в прошлом?так же легче,ага dry
Белла конеш молодец,просто памятник ставить можно,у меня бы уже в кабинете после секса сдали нервы и я бы устроила истерику мирового масштаба tommy
Элис бесценная подруга,как же Белле с ней повезло) хоть один лучик света в этой кромешной темноте,и я уже давно в ожидании когда Белз ей всё расскажет
а Эдвард..уфф обиженный на всех мерзавец,который решил совершенно не по-мужски отомстить бывшей девушке,типа трахнул-отшил-познакомил с невестой
я бы его кастрировала хотя со свадьбой что-то тут явно не чисто и еще этот Стенли dry

Доня9473Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:32 | Сообщение # 521
Колдун

Статус:

fon, огромное спасибо за новую главу. Я под впечатлением. Что же могло произойти 10 лет назад. Мне почему то кажется что было вмешательство со стороны, кому то очень не понравилось отношение Эдварда к Беле, но вот кому? Хотя это только мои предположения, только мне не верится что влюбленная Бела совершила какуюто подлость, такие люди как она в принципе на подлости не спасобны. И еще очень смущает разговор Белы и Розали и упоминание о каких то деньгах. В общем сплошные закадки. Хочется верить, что Бела будет сильной и может все преодалеть, кро ме того у нее есть Элис biggrin ЖДу продолжения.

Подпись пользователя
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут

rastishk0Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:33 | Сообщение # 522
Человек

Статус:

спасибо за новую главу))
я немного офигела от новой главы wacko
Эдвард меня просто убил angry
хотя Белла и не осталась в долгу)) но что-то с этим Стенли не так... dry

АзароваДата: Вторник, 26.04.2011, 17:34 | Сообщение # 523
(Don't need dreams without you)

Статус:

Дорогая Яна! :)
Спасибо огромное тебе за новую главу! Она действительно получилась очень большой, но рада что ты выложила ее полностью. Конечно, в какой-то степени получился передоз информации. После прочтения еще минуты три не могла начать трезво думать! Но это верный ход. Так даже можно более явно представить себе все те чувства и переживания, которые испытывает Белла!
Эдвард такой дурак! Я не назову его мерзавцем или подлецом. Он такой ранимый внутри…и возможно, ему даже больнее чем Белле. Он любит ее. Это точно. Просто любит до сих пор. И эта любовь выжигает своим пламенем всю душу. Потому он так сдержан, холоден, резок. Он пытается скрыть ту вселенскую боль, которая раздирает го внутри. cry
Но какой же он дурак! Я так и не поняла(как и Белла) почему он возненавидел ее! Что такого она сделала? Возможно она тогда, в глубокой юности, клялась ему в верности и любви, а потом из-за каких-либо обстоятельств уехала? Это все предположения и догадки. Но Эдварда и Беллу безумно жаль.
Пару фраз Эдварда в первой части были такими..честными и искренними. И в этом его «Докажи» было столько эмоций. Черт. Это потрясающе!(+100500 тебе как автору)
Монолог Беллы во второй части главы. Читала на одном дыхании. Мощно. Увидела себя в этом монологе. Безысходность, боль, непонимание, раздавленная любовь, разбитое сердце. Это не просто слова. То мучительные чувства внутри человека. Белла умница, я верю в нее. И пусть то, что она сделала на банкете..глупо. но я бы сделала в точности так же. Не что бы насолить Эдварду, а что бы как-то утешить себя.
Спасибо большооооооооооое за главу!!! Ждали долго, но оно того стоило!
Ты чудесно пишешь! ;)

fonДата: Вторник, 26.04.2011, 17:59 | Сообщение # 524
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (МaRy-fiasko)
спасибо,за еще один чудесный фик)

Пожалуйста!))

Quote (Robsten6358)
ооу да теперь со мной всё хорошо!

Слава богу)))

Quote (Robsten6358)
Потому что каждая девушка или парень видят любовь по своему ,и так приятно когда такие мысли и чувства как у своих героев есть и у читателей!!!!

Я стараюсь писать то, о чем хоть приблизительно знаю, чтобы это могло напоминать чувства которые человек испытывает в жизни. У меня много примеров перед глазами, как счастливых, так и не очень, поэтому так получается)

Quote (Robsten6358)
Не знаю может покажется что я преврала но у меня была такая история,и очень приятно что когда читаешь и возвращаешься в уж свои воспоминания.))))

Я думаю, что в каждой истории читатель может найти что-то свое и чувства, и эмоции)

Quote (Robsten6358)
Надеюсь у них получится

Я тоже))

Quote (kicya)
очень хочется узнать причину такой ненависти Едварда к Белле!!

Узнаем, когда поговорят

Quote (MrSmiles)
автору браво за прекрасное умение точно передавать чувства героев

Спасибо))

Quote (MrSmiles)
у меня сложилось впечатление,что Белла "изменила" Эдварду

Нет, измены не было

Quote (MrSmiles)
и вот теперь его не переубедить ничем,просто упрямый осел который для себя всё решил. а действительно,зачем парится и вновь рыться в прошлом?так же легче,ага

Он действительно уверен в своей правоте, поэтому так вцепился в эту навязчивую идею признания Беллы и ему не хочется во всем разбираться и ворошить прошлое

Quote (MrSmiles)
,у меня бы уже в кабинете после секса сдали нервы и я бы устроила истерику мирового масштаба

У меня наверное тоже sad

Quote (MrSmiles)
и я уже давно в ожидании когда Белз ей всё расскажет

Это еще не скоро будет

Quote (MrSmiles)
еще этот Стенли

Нас ждут встречи с этим мужчиной, так что нужно привыкать у нему))

Quote (Доня9473)
Мне почему то кажется что было вмешательство со стороны, кому то очень не понравилось отношение Эдварда к Беле, но вот кому?

Отчасти там было вмешательство или влияние, хотя по большей части здесь больше недомолвок и искаженной информации

Quote (Доня9473)
И еще очень смущает разговор Белы и Розали и упоминание о каких то деньгах

Правильно смущает

Quote (rastishk0)
я немного офигела от новой главы

Надеюсь не в плохом смысле

Quote (Азарова)
Конечно, в какой-то степени получился передоз информации. После прочтения еще минуты три не могла начать трезво думать! Но это верный ход. Так даже можно более явно представить себе все те чувства и переживания, которые испытывает Белла!

Возможно и передоз, но все к этому и велось))

Quote (Азарова)
Он пытается скрыть ту вселенскую боль, которая раздирает го внутри.

Ему действительно больно

Quote (Азарова)
Возможно она тогда, в глубокой юности, клялась ему в верности и любви, а потом из-за каких-либо обстоятельств уехала?

Ну, что-то близкое)))))

Quote (Азарова)
И в этом его «Докажи» было столько эмоций. Черт. Это потрясающе!(+100500 тебе как автору)

Спасибо, рада, что произвело сильное впечатление))

Quote (Азарова)
Увидела себя в этом монологе

Я думаю, что многие могут увидеть себя, особенно те у кого была несчастная любовь...

Quote (Азарова)
И пусть то, что она сделала на банкете..глупо. но я бы сделала в точности так же. Не что бы насолить Эдварду, а что бы как-то утешить себя.

Она заслужила немного хорошего, это прекрасная возможность отдохнуть и развеяться. В один момент бывает, что все надоедает и хочется отгородиться от всего и у нее такой момент наступил

Quote (Азарова)
Ждали долго, но оно того стоило!

Хорошо, я думала, что все разбегутся))) biggrin

СольгаДата: Вторник, 26.04.2011, 18:06 | Сообщение # 525
Человек

Статус:

fon и Lega,
спасибо за 1 и 2 части 6 главы.

Плачу вместе с Бэллой. Что делать и куда бежать?! Но, что-то же нужно предпринять - слишком много боли для одной девушки Бэллы от Эдварда, получившей в ответ на самые искренние чувства дикое отвращение и презрение Каллена. Он хотел доказательств любви, она отдала всё, что смогла, всю себя, немедленно … Так за что?! И, он не говорит, и она не знает, но прощать Бэллу не намерен, он женится, и теперь все надежды, любовь, останутся лишь в её памяти. Только что она отдалась по зову сердца, но Эдвард слишком жестоко обидел её. За что?! Он женится и это - конец света для Бэллы, которой никогда уже не будет принадлежать самый желанный мужчина на свете.
Флирт с Джейком и Стенли вызвал раздражение Каллена. Хоть что-то, пусть позлиться, ведь Бэлла так страдает, она даже не смогла уйти домой, слёзы и боль душили её, и она оказалась ... да, интересно, где же? В чьём кресле устроилась Бэлла?
Какой харизматичный Стенли может заменить ей мечту всей жизни? Никакой! Но выбора по поводу ужина со Стенли нет, уже дано согласие. Да, ещё, - Эдвард должен отпустить её пораньше, пусть поскрипит зубами ... Но теперь, в свете новых событий, Бэлла ещё может бороться за Эдварда, что остаётся отвергнутой Бэлле, пока он ещё не женат - либо усиленно завоёвывать Эдварда, либо дразнить, чтобы жизнь ему малиной не казалась, либо просто покинуть поле боя! И пусть даже есть невеста, нужно всё-таки узнать, наконец, в чём дело, что именно стало причиной страшной обиды Эдварда, за что он ненавидит Бэллу и полмира брюнеток?
Ах, как тяжело и как обидно расставаться с тайной мечтой, эта вечеринка принесла море немыслимого огорчения, так растоптать самое сокровенное чувство … в итоге - только безысходность, и та - без просвета …
Эллис очень старалась, как могла. Но сейчас Белле помочь она ничем не сможет. Задавить и задушить свою любовь – вот, что предстоит сделать Бэлле. Надежда нужна, как воздух, и где взять уверенности и веры в возможное счастье? Жду следующую главу с большим нетерпением и интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 26.04.2011, 18:30

Поиск:

Хаос