Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:17 | Сообщение # 2529
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Карлайл настроен враждебно к сыну, но не знаю, кому надо больше опасаться этого разговора! Думаю, Эдвард, припомнит папочке о прошлом! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:06 | Сообщение # 2530
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!) Ну у ребят отношения налаживаются, а вот в фирме обстановка накаляется! да еще и Карлайл вмешался в это дело, может хоть после поездки в Шотландию, и разговора по душам с сыном, он перестанет быть таким холодным! очень жду продолжения!)
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:08 | Сообщение # 2533
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за упер главу! Значит война! И что-то мне подсказывает, что здесь проигравшим будет не Эдвард.
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:15 | Сообщение # 2536
Маг
Статус:
Клубы:
Цитата (fon)
удалят не только мой фф, но и другие! Да, это правда с такими вещами не шутят...
А что случилось? Может написать модерам
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:43 | Сообщение # 2539
Маг
Статус:
Клубы:
Зашла, увидела! Я в шоке!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:43 | Сообщение # 2540
*большой ПАТриот*
Статус:
Цитата (Kristinka_)
У тебя нет нигде сохраненного материала?
у меня есть все на компе, это же мое родное, куда я без него! Но сам факт того, что в свои пару свободных часов в неделю я обычно пишу главы. У меня нет времени искать сайты, читать новые правила и налаживать выкладку глав... Это же все силы и большое количество времени, тут поесть и поспать-то не всегда успеваешь...
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2545
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо! Наконец-то прочла новую главу и надеюсь она была не последней. что-то мне кажется, если Карлайл прилетит то будет очень плохо. я даже представить не могу как он отнесется к Белле и розали. может всетаки Карлайл обрадуется. это конечно маловероятно, но вдруг. Автор пожалуйста добавляй скорей новую главу))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:56 | Сообщение # 2547
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Недавно прочитала этот фанф)) очень понравился) столько эмоций! очень жаль что его хотят удалить... когда увидела новость на главной странице впала в ступор... столько крутых фанфиков удаляют.. куда катится этот чертов мир!!! Спасибо за такую классную историю!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ