Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:24 | Сообщение # 2478
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Lega девочки большое спасибо за новую главку! Ну вроде всё пока нормально у них И на лошадях покатались, Эдвард даже предложил массаж Надеюсь они поговорят за этим массажем, им это очень полезно Да и у Розали вроде дела неплохо идут, надеюсь она будет счастлива Видео оба классные Очень жду следующую главку!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:39 | Сообщение # 2479
Long to live
Статус:
Привет, Яночка! Я очень рада твоему возвращению и новой главе Вроде бы у Эдварда и Беллы все налаживается, они не спешат, и это правильно, вот только надолго ли хватит их воздержания.. Белла вроде не против большего, да и Эдвард намек выдал, что брачная ночь может состояться раньше. Посмотрим, как у них все дальше будет развиваться, самое главное, чтобы они были счастливы, чтобы все были счастливы, и Розали тоже. Спасибо большое за продолжение! Удачи и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:24 | Сообщение # 2481
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо за долгожданную главу! Lega, спасибо за редакцию! Кажется, у Эдварда и Беллы все по-немногу налаживается! Они провели прекрасный день вместе, который еще так замечательно закончится расслабляющим массажем для Беллы Я рада, что они решили постепенно привыкнуть к тому, что они есть друг у друга и их любовь... Теперь им не нужно ненавидеть друг друга, только простить и отдаться полностью своей любви! Прекрасная прогулка на лошадях... И Эдвард - замечательный учитель А еще я очень рада, что у Розали тоже все хорошо! Надеюсь, она сможет поверить Джеймсу и будет счастлива! Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:26 | Сообщение # 2483
Вампир
Статус:
ооо..я так рада долгожданному продолжению Да еще какому!!!Все так романтично и красиво У Беллы с Эдвардом все налаживается..и это здорово!!Я рада за них И я действительно надеюсь что домой они приедут уже мужем и женой ;)..ведь кажется что у Эдварда на счет этого абсолютно серьезные намерения Спасибо огромнейшее за новую главу!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:34 | Сообщение # 2484
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!)
Большое спасибо за продку! Я очень рада, что Вы вернулись в нашу "семью" Надеюсь, что в Вашей жизни, дорогой автор, уже всё ок Ну, а если еще нет, то всё еще будет Я рада, что отношения Эда и Би приходят в порядок Я счастлива Главное верить в лучшее!
Спасибо, жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:16 | Сообщение # 2486
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, Яночка,глава удивительная! прочитала мимолетом и постоянно ловила себя на мысли, что я УЖАСНО соскучилась по этому фф! Эмоции, эмоции...нескончаемые эмоции.. Я с тлф, поэтому отзыв в начале недели оставлю! Не серчай! СПАСИБО и я очень рада, что наш любимый Босс вернулся вместе с тобой в обнимочку
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:54 | Сообщение # 2488
Статус:
Клубы:
fon, с возвращением дорогая , надеюсь так надолго ты нас больше не будешь покидать очень не хватало тебя и твоих историй. Lega, спасибо за быструю проверку зайкин. Видео оба прекрасные,насладилась просмотром ,а тебя поздравляю с таким чудесным приобретением. И поздравляю с началом весны и масленицей Шутки это хорошо,но не всегда уместны они, поэтому легкая обида Беллы на него ясна, но он хитер бобер сразу начал комплиментами засыпать, ну как тут устоять, а ещё поцелуи нежные... в общем прощён. Такое описание лошадей и всей их поездки,откуда такие познания не скромный вопрос?)) Интересно ты всё описала Ян читать было одно удовольствие. Я конечно за канон, но если счастье Роуз это Джеймс ради бога. главное,что Эдврад с Беллой моё сердце на месте Я тут раскатала губы на массаж, который Эдвард придёт сделать Белле, что даже конца главы и не ожидала,бац и всё,быстро однако. Кто-то пришёл и кто же там Эдвард я надеюсь,других не ждем гостей Спасибо ещё раз за замечательное продолжение,прочла на одном дыхании.Удачи в дальнейшем написании Янчик, вдохновения и сил побольше. с нетерпением буду ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:57 | Сообщение # 2489
Эльф
Статус:
Клубы:
С возвращением, дорогой автор! Спасибо за главу. Как мы видим, наши герои постепенно знакомятся заново. Это нужно, если они хотят сохранить свои отношения и не вспоминать прошлое. Удачи им. Автору вдохновения! Спасибо.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:38 | Сообщение # 2490
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Очень милая,романтичная такая получилась. Лошадки, прогулка... Интересно будет посмотреть на массаж. Жду продолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:47 | Сообщение # 2492
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада продолжению. Понравилась совместная прогулка на лошадях и особенно обещание вечернего массажа, жаль только, что случится он видимо только в следующей главе. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:04 | Сообщение # 2495
Верховный маг
Статус:
Так рада новой главе. Спасибо. Вроде у нашей парочки тихо-мирно и конная прогулка удалась. Вот только сомневаюсь, смогут ли они удержаться в рамках одного лишь массажа.)))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:14 | Сообщение # 2496
Гном
Статус:
ну неужели,НОВАЯ ГЛАВА!! Я думала ты нас совсем забыла но нет (чему я несказанно рада) ахаха мне так понравилась фраза "Он хочет сделать меня своей женой....пусть старается",надеюсь новая глава не заставит нас долго ждать:)
Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:07 | Сообщение # 2499
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)) Ох наконец то у них всё налаживается.Всё время сравниваю ,что было в первых главах и сейчас,конечно отношения у них изменились,очень это радует и эти эмоции которые они испытывают,но ещё не в состоянии так открыто друг другу показывать) Жду продолжения!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ