Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

УдачаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:46 | Сообщение # 2551
Старейшина

Статус:

история потрясающая...странноо..надо находить решения!

koljeДата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:51 | Сообщение # 2552
Вампир

Статус:

Ооооо,огромное спасибо за новую долгожданную и такую потрясающую главу!Ооой, просто петь хочется!))))
Посмотрим как же Эдвард справится с этой проблемкой,чувствую,победитель уже известен и так)))
Все ж накопилось не за один день,а за много лет!
Спасибо и еще раз спасибо!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Удачи,терпения и вдохновения

MiMaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:48 | Сообщение # 2553
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Что то назревает и думаю будет жарко с приездом папочки. Спасибо за продолжение.

KnopusiKДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:38 | Сообщение # 2554
Вампир

Статус:

замечательная глава!! smile
но надвигается буря видимо в виде отца Эдварда..и здесь радует только то что Эдвард его не боится а готов бороться с ним smile видимо это будет интересно)
спасибо большое за главу!!

nataljДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:39 | Сообщение # 2555
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за изумительное продолжение и за оповещение!

оля199Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:06 | Сообщение # 2556
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу)Наконец то у них всё действительно хорошо,вот только что Каллен старший приезжает не к добру видимо..Ну зато они во всём окончательно разберутся))

2804Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:21 | Сообщение # 2557
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, Спасибо за главу. Ух ну добрались до разборок между родственниками wacko , надеюсь они друг друга не по убивают wink

natik359Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:01 | Сообщение # 2558
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, большое спасибо за новую главу! я очень переживаю, что историю хотят удалить с сайта! Надеюсь все обойдется! И Если случится страшное, хочется узнать будет ли она где-нибудь еще выкладываться1 Очень уж хочется дочитать до конца! И так Объявился злой папочка! Ух думаю будет что-то с чем-то! Жду с нетерпением продолжения!

nina75Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:31 | Сообщение # 2559
Верховный маг

Статус:

Реальность в виде Карлайла настигает Эда и Беллу, не видать им уже уединения.
Эд накопил столько эмоциональной горечи и злости на отца, что Карлайлу не поздоровится.

ЛИЯ78Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:52 | Сообщение # 2560
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу) ждем приезда Карлайла,надеюсь все будет хорошо)

LucindaДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:01 | Сообщение # 2561
Верховный маг

Статус:

fon, я потерялась-но и ты тоже biggrin , так что я почти ничего не пропустила! Ура! Главы шикарные, очень интересные: Эдварду наверное тяжело вести себя "по человечески", но радует, что они готовы к диалогу)) Грядёт война! И я не поняла:Лорен любит Карлайла?!

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:40 | Сообщение # 2562
Повелитель вампиров

Статус:

fon, спасибо большое за главы)
Прочитала примерно половинку и вот отпишусь!
Эх, не повезло Белле.... Новый босс, да ещё и такой засранец! Безусловно он знает, и чувствует, что у них было прошлое и наверное это подвигло его на близость...
Белла совсем не особо сопротивлялась этому и даже наоборот!!!!

Я была в шоке, когда узнала, что он женится... Вообще у человека нет мозга и он думает только инстинктами....

Как прочту дальше отпишусь ещё smile
Удачи в написании)

fonДата: Вторник, 02.04.2013, 10:40 | Сообщение # 2563
*большой ПАТриот*

Статус:

И снова здравствуйте! Вчера из-за работы появиться на форуме не удалось, поэтому я пришла сегодня. Девочки, дорогие, хорошие и самые мои замечательные, спасибо за то, что вы у меня есть и за вашу отчаянную поддержку, которую вы проявили в момент первоапрельской шутки! Поначалу это действительно казалось забавным, но вряд ли кто-то думал, что все перерастет в такие масштабы. Поэтому, если кого-то сильно задел или обидел наш розыгрыш, приношу свои искренние извинения и сожаления. Вот такое вот вышло 1 апреля biggrin Ну, а если вдруг когда-нибудь произойдет нечто подобное, могу сказать что мои работы вы всегда сможете дочитать, чтобы не случилось wink Спасибо за внимание, всех целую))))))))))

Цитата (ПуФыСтИк)
Буду надеяться, что войны не будет и все закончится хорошо)))

ну это будет не совсем война, но и розовых соплей не будет... happy

Цитата (LOst)
Что Белла не проснется, и ей снова не на работу на своего любимого и ненавистного Босса...

да, да, да! Все закончилось и теперь только осталось наслаждаться счастьем)) ну, после 28 главы оно уже окончательно настанет)

Цитата (LOst)
ну вот умеет он все испортить своим появлением на горизонте

и причем совсем об этом не догадывается biggrin

Цитата (LOst)
И очень хочется верить, что этот "страшный и ужасный" сможет оттаять и найти место в сердце своему сыну и его любимой девушке!

ммм, ну, нет он то может и сможет, когда-нибудь... но это уже другая история cool

Цитата (LOst)
Там еще Розали не сказала своего последнего слова из-за выселения biggrin

о. думаю, она оторвется, если появится такая возможность) wink

Цитата (Kristinka_)
Надеюсь Эдвард отомстит Карлайлу.

Откуда столько жестокости? Где же пусть они помирятся и все выяснят и будут жить дружной большой семьей? biggrin

Цитата (Ksushenka)
И очень меня радует, что они хотя бы немного поговорили

да, разговор это всегда важно. Все-таки не зря говорят, что проблемы от того, что мы молчим и держим все в себе. Иногда просто стоит выговориться, не ожидая советом, обсуждения и мнений и ты получишь больше. чем ожидал smile

Цитата (♥Ianomania♥)
и снова их нашли проблемы теперь в лице Карлайла!

ну, они же не могут жить без приключений! ну, а если по сути, то было очевидно что рано или поздно проблема в лице Карлайла всплывет на поверхность. Такое громкое событие как отмена свадьбы не пройдет незамеченной

Цитата (♥Ianomania♥)
Но приезд Карлайла все портит... Хотя, возможно, как раз и наоборот!

а вот я думаю, что все же это будет толчок к окончательному и бесповоротному будущему наших героев)

Цитата (Maryy85)
но получит серьёзный отпор!

да, будем надеяться happy

Цитата (Даaf)
Карлайл в бешенстве и так просто это не пройдёт, щас они с Эдвардом будут СИЛЬНО ругаться, и Белла наверняка попадёт под этот перекрёстный огонь

ну, нет, Белла может быть и окажется замешанной в конфликте, но Эдвард ее в обиду не даст. А там глядишь, она и сама сможет дать отпор

Цитата (Даaf)
полностью забросил дело, надо было хотя оставить хороших заместителей,

В тот момент ему явно было не до работы dry

Цитата (Даaf)
Розали прямо торжествует

ага, это же какое событие! Эдварда наконец-то отшлепают))))))))*Шучу* Но на самом деле, она просто на седьмом небе от счастья, это я тебе по секрету скажу) ее вся ситуация оооочень веселит biggrin

Цитата (Даaf)
Это будет интересно, недолго их целибат продлится

обстоятельства такие произойдут, что практически вынудят их tongue

Добавлено (02.04.2013, 10:40)
---------------------------------------------

Цитата (Удача)
история потрясающая

спасибочки)

Цитата (kolje)
Ооой, просто петь хочется!))))

запевай, а я к тебе присоединюсь))))))

Цитата (kolje)
,чувствую,победитель уже известен и так)))

ну, мы же любим держать интригу biggrin

Цитата (MiMa)
Что то назревает и думаю будет жарко с приездом папочки.

будет не только жарко, но и волнительно и даже для некоторых довольно весело)

Цитата (KnopusiK)
и здесь радует только то что Эдвард его не боится а готов бороться с ним

за столько лет пора повзрослеть и перестать относиться к родителям как страшным монстрам, которые могут нас наказать. Эдвард часто принимал решения и думаю, что в этом случае у него не возникнет проблем)

Цитата (natalj)
Большое спасибо за изумительное продолжение и за оповещение!

пожалуйста)

Цитата (оля199)
Ну зато они во всём окончательно разберутся))

это да, действительно поставят точки во всем.

Цитата (2804)
надеюсь они друг друга не по убивают wink

неее, кровопролития не будет... biggrin

Цитата (natik359)
я очень переживаю, что историю хотят удалить с сайта!

надеюсь, теперь уже нет?)) Извини, если что
sad

Цитата (Lucinda)
я потерялась-но и ты тоже

да, просто моя работа к сожалению подходит под описания одного стихотворения...

Цитата (Lucinda)
Эдварду наверное тяжело вести себя "по человечески", но радует, что они готовы к диалогу))

конечно ему было трудно, но теперь когда ситуация между ними прояснилась им будет чуточку легче)

Цитата (Lucinda)
И я не поняла:Лорен любит Карлайла?!

О. ты кажется единственная кто обратил на это внимание))
на самом деле там не любовь, но нечто действительно странное и необыкновенное. Думаю, она как женщина умеет ценить мужчин и вот Карлайла она в свое время оценила и так и не смогла забыть. Это всегда будет жить с ней, сопровождать ее на протяжении жизни, но никогда не перерастет во что-то большее...

Цитата (♥Лузя♥)
Прочитала примерно половинку и вот отпишусь!

давай, давай)) smile

Цитата (♥Лузя♥)
Белла совсем не особо сопротивлялась этому и даже наоборот!!!!

ну а разве это было в ее силах? Она может и пыталась, то разум всегда покидал ее в такие моменты...

Цитата (♥Лузя♥)
Вообще у человека нет мозга и он думает только инстинктами....

О, это пожалуй, самое мягкое, что я слышала в его адрес biggrin Когда-то я думала, моего Эдварда забьют камнями за грехи biggrin

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:12 | Сообщение # 2564
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (fon)
ну а разве это было в ее силах? Она может и пыталась, то разум всегда покидал ее в такие моменты...

Наверное когда понимаешь, что не до конца отпустил прошлое, разум тут и перестает работать

Цитата (fon)
О, это пожалуй, самое мягкое, что я слышала в его адрес biggrin Когда-то я думала, моего Эдварда забьют камнями за грехи

Но ведь мы не можем осуждать его действия... Да он скотина, но ведь даже к такого, как Эдвард есть своё мнение.. И раз он не прекращает связь с Беллой, то не может отпустить прошлое

fonДата: Вторник, 02.04.2013, 11:37 | Сообщение # 2565
*большой ПАТриот*

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Наверное когда понимаешь, что не до конца отпустил прошлое, разум тут и перестает работать

ну, она то конечно никак не могла это самое прошлое отпустить, все-таки любофф зла!И все десять лет она мучилась и вспоминала про красивого юношу, который занял ее сердце, а тут этот юноша , повзрослевший, озверевший и горячий как печька biggrin соблазняет тебя... в общем, довольно трудно устоять)))) biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Да он скотина, но ведь даже к такого, как Эдвард есть своё мнение.. И раз он не прекращает связь с Беллой, то не может отпустить прошлое

вообще, разговоры о правильности можно долго вести, я вот например, как автор его понимаю, а как женщина нет. Была бы я на месте Беллы, он бы у меня только с размаху между ног мог получить cool А с другой стороны, ему тоже было больно и он тоже переживал и никак не мог заставить себя забыть Беллу и перестать хотеть ее. В общем, не повезло им в жизни, теперь главное все разрулить окончательно

Mari:)Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:30 | Сообщение # 2566
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте!)

Спасибо за новую главу! Ребята меня продолжают удивлять! wink Карли - истеричка biggrin Вроде бы и взрослый мужчина, но когда дело заходит о "дело всей его жизни" то он психовать начинает! Взгляд Эда немного удивил...

Спасибо, жду семейных разборок!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

fonДата: Вторник, 02.04.2013, 15:00 | Сообщение # 2567
*большой ПАТриот*

Статус:

Цитата (Mari:))
Карли - истеричка biggrin Вроде бы и взрослый мужчина, но когда дело заходит о "дело всей его жизни"

О, ну я бы не назвала это психовать, скорее сказала бы, что он звереет, когда есть угроза его детищу.

Взгляд Эда немного удивил...

А что именно удивительного в его взгляде?

Mari:)Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:09 | Сообщение # 2568
amore

Статус:
Смайл настроения:

Взгяд полон желания отомстить. Хотя, чего следовало ожидать?!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

fonДата: Вторник, 02.04.2013, 15:19 | Сообщение # 2569
*большой ПАТриот*

Статус:

Взгяд полон желания отомстить. Хотя, чего следовало ожидать?!

ну да, вот и я и спрашиваю, чего удивительного))) У Эдварда и раньше не было особо близких отношений с отцом, они конечно были лучше, чем сейчас, но все же... сейчас ему слишком тяжело простить и отпустить обиды.

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:35 | Сообщение # 2570
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (fon)
ну, она то конечно никак не могла это самое прошлое отпустить, все-таки любофф зла!И все десять лет она мучилась и вспоминала про красивого юношу, который занял ее сердце, а тут этот юноша , повзрослевший, озверевший и горячий как печька biggrin соблазняет тебя... в общем, довольно трудно устоять))))

Эх, вот что с людьми делает любовь....

Цитата (fon)
Была бы я на месте Беллы, он бы у меня только с размаху между ног мог получить

О даа.... Или по хребту biggrin

Цитата (fon)
А с другой стороны, ему тоже было больно и он тоже переживал и никак не мог заставить себя забыть Беллу и перестать хотеть ее. В общем, не повезло им в жизни, теперь главное все разрулить окончательно

Влечение к Беллы выше ценностей жизни.. И наверное Эдвард на самом деле любил...

fonДата: Вторник, 02.04.2013, 15:41 | Сообщение # 2571
*большой ПАТриот*

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Эх, вот что с людьми делает любовь....

да, порой она делает из людей их подобие... wacko А иногда даже умудряется исправлять недостатки и пороки) Будем надеяться, что у нас все-таки 2 случай)

Цитата (♥Лузя♥)
О даа.... Или по хребту

ну, это уже зависит от степени испорченности каждого

Цитата (♥Лузя♥)
Влечение к Беллы выше ценностей жизни.. И наверное Эдвард на самом деле любил...

я придерживаюсь мнения, что незаконченные дела нам потом покоя всю жизнь не дают. Так и тут получилось, эта незаконченная любовь с юной непохожей ни на кого девочкой просто въелась в его мозг. И да, он не только любил ее... он и сейчас любит smile

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:18 | Сообщение # 2572
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (fon)
да, порой она делает из людей их подобие... wacko А иногда даже умудряется исправлять недостатки и пороки) Будем надеяться, что у нас все-таки 2 случай)

Очень надеюсь, что герои исправятся и уже придут к общему мнению.. Продолжать свои отношения или разойтись как в море корабли

Цитата (fon)

ну, это уже зависит от степени испорченности каждого

Ну думаю, что босс очень испорчен biggrin

Цитата (fon)
я придерживаюсь мнения, что незаконченные дела нам потом покоя всю жизнь не дают. Так и тут получилось, эта незаконченная любовь с юной непохожей ни на кого девочкой просто въелась в его мозг. И да, он не только любил ее... он и сейчас любит smile

Значит это настоящая любовь...
Ему просто нужно понять это и попытаться наладить контакт

fonДата: Вторник, 02.04.2013, 16:37 | Сообщение # 2573
*большой ПАТриот*

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Значит это настоящая любовь...
Ему просто нужно понять это и попытаться наладить контакт

Он понял, я уверена, что понял и уже даже начал этот самый контакт налаживать. правда в следующей главе он немного собьется с пути истинного, но это же Эдвард... dry Главное, что раз я обещала ХЭ, значит он будет biggrin

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:53 | Сообщение # 2574
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (fon)
Он понял, я уверена, что понял и уже даже начал этот самый контакт налаживать. правда в следующей главе он немного собьется с пути истинного, но это же Эдвард... dry Главное, что раз я обещала ХЭ, значит он будет biggrin

Это же Эдвард, не мудрено happy

Hedgehog222900Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:55 | Сообщение # 2575
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо автору за главу!
Белла заснула на свидании, но от такого массажа кто бы не заснул. Тем более что Эдвард был не против. Иногда, поспать в обнимку сближает гораздо сильнее, чем секс.
Правда мне кажется, что между ними сейчас меньше страсти, чем было. Хотя, может это только мне так кажется.
Я думаю, что когда приедет Карлайл все пойдет коту под хвост. Будем надеяться, что настоящая любовь преодолеет все.
В ожидании новой главы. Спасибо!!!

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE