Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграем в доктора.
ღКосолапкаღ1Дата: Среда, 02.03.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Самый обломный облом

Автор: ღКосолапкаღ

Бета: koshka_vampir

Жанр: Romance, Humour

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет

Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены

Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.

Статус: В процессе

Прекрасный подарок от koshka_vampir

Глава 1. Эдвард обломович Каллен.

Глава 3. Я её ненавижу.

Глава 4. Встреча и предложение.

Глава 5. Новый катализатор.

Глава 6. Последствия конференции.

Глава 7. Игра.

Глава 9. Аукцион женихов.

У нас есть баннер, так что есть желание, пользуйтесь.

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-7334-1][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/28/008f1867e42a.gif[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал ღКосолапкаღ - Пятница, 30.08.2013, 14:05

malikДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1726
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!Она просто супер!Столько всего!
Мне здесь Чарли с Рене очень понравились!Настоящие родители,всё замечают=)Особенно Чарли с этим домиком,его комментарий просто на 10 баллов))))Я долго смеялась.
Ох,как меня уже достала эта Виктория!Надеюсь,Эдвард быстро с ней разберётся,а то она такая....
Ещё этот Джеймс,которому видать в первый раз было мало,захотелось ещё получить!Жалко его отца,который даже не мог предположить,что у него такой сын вырос.Хорошо что Эдвард вовремя успел.
А как он сказал про наш дом)))Он такой милашка!Ещё и ужасный собственник)))Но это так здорово)
С нетерпением жду новую главу!
[color=#8BEEF7]

KristytwiДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:58 | Сообщение # 1727
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное! Наконец мы узнали, что случилось с Беллой в прошлом! :-) Очень жду проду! :-)

ღКосолапкаღ1Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:21 | Сообщение # 1728
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EleNochKA9398

Quote (EleNochKA9398)
АААааааааа главочка простот супер))) Автору огромоне спосибо, респект и уважуха)))))

Спасибо, стока приятных слов и все для меня happy

Quote (EleNochKA9398)
но по-моему на отношения Беллы и Эда это повлияло только положительно))))

Теперь их отношения будут только положительными, по крайней мере до конца первой части wink

Svetoshka

Quote (Svetoshka)
Вот интересно,а на что он расчитывал когда приставал к Белле в доме её родителей?

Кажется, тут предельно понятно на что он рассчитывал dry

Quote (Svetoshka)
Видно мало ему досталось в баре и захотелось

может он того, мазохист, любит когда его лупят сильные мужики? biggrin

Quote (Svetoshka)
казывается её папенька был не в курсе милых проделок дочери?

думаю, что он был не в совсем правильном понимание ситуации cool

Quote (Svetoshka)
он по её просьбе займётся любовью в каждом, даже самом затерянном уголке своего дома,

думается мне, что он сам не против этого, а не тока по её просьбе biggrin

Quote (Svetoshka)
Не обойдется и без злодея или злодеев.

злодеЯ cool

Quote (Svetoshka)
Buzy,спасибо за продолжение.Как всегда интригующе,эмоционально и волнующе!

Не за что, спасибо за отзыв smile

знайка

Quote (знайка)
Buzy, Спасибо за главу! я уже успела соскучиться по нашему Доктору Каллену...

Не за что, моя хорошая, сама соскучилась, люблю я всё-таки этот фф smile

Quote (знайка)
на кол его за такие дела....

попкой? biggrin

Quote (знайка)
он усыплял бдительность и выжидал...

Конечно, всё продуманно и просчитано... cool

Quote (знайка)
А то. что они жить вместе будут так это вообще!

Не правда ли это будет весело? biggrin В прошлый раз Эдвард не успел схлопотать от половника, теперь у него будет намного больше шансов biggrin

Quote (знайка)
Buzy, ты как всегда великолепна! Я очень ждала эту главу, правда, и я рада ее выходу, но по некоторым причинам я не в состоянии выразить все свои эмоции поэтому прошу прощения за такой куций отзыв, просто в данный момент я не способна на большее... sad прости...

Не говори глупости, сладкая, всё хорошо... я тебя прекрасно понимаю, так что спасибо, что пришла и за замечательный отзыв тоже спасибо smile

iammisspattinson

Quote (iammisspattinson)
Buzy, моя роднулечка поздравляю тебя с должностью,ты умничка удачи тебе и добро пожаловать в наши стройные скромные ряды!

Спасибо, моя девочка smile

natalyama

Quote (natalyama)
Ирочка, девочка моя, спасибо тебе большое за новую главу!!!

Не за что, конфетка моя шоколадная smile

Quote (natalyama)
надеюсь, что ты решила все свои проблемки,

Да нет... работа.. етить её за ногу достала уже... dry

Quote (natalyama)
Чарли.. либо он очень наивен

Это ещё почему? surprised

Quote (natalyama)
надеюсь, что все они приодолеют и все у них будет хорошо и в сиквеле тоже

ну в сиквеле ничего хорошего не обещаю cool

Quote (natalyama)
ужас, ужас.. как не стыдно, фу,фу,фуууууууу вонючка!

biggrin я чёт прям посмеялась вот над этим biggrin

Quote (natalyama)
Ирусь, ведь досталось?

Конечно, по всем местам, теперь он не рабочий вариант biggrin

Quote (natalyama)
Ирусик, может ей другой объект для обажания придумать.. реально жалко девчоночку??

Ну может так и будет, но только уже без моего участия biggrin

Quote (natalyama)
Ирочка, все как всегда замечательно, очень рада твоему возвращению, я соскучилась!!

Да я вроде бы не пропадала, я продолжениями у меня туго, а так я тут всегда по большей части smile спасиб, что ты со мной, а то что-то Батька забросила меня совсем cry

Quote (natalyama)
у меня дома карантин, поэтому бацилы летают и видимо атакуют меня

Осень зараза, всех повалила dry

Даaf

Quote (Даaf)
Огроменное спасибо за новую главку!! Новая глава просто суперская

Не за что, спасибо за отзыв, очень приятно smile

KATYY

Quote (KATYY)
если бы не Джеймс предложил бы Эдвард переехать Белле к нему????

Несомненно бы предложил, он понял же уже давно, что хочет быть с Беллой любую свободную минуту, а просыпаться рядом с ней каждый день вообще его заветная мечта biggrin

Quote (KATYY)
Buzy, А ты ужк доктора совсем дописала первую часть или только эту главу?

У меня сейчас со временем туговато, так что только главу, но осталось немного, так что я пока сделаю упор именно на него.

iammisspattinson

Quote (iammisspattinson)
конечно моя cool малышка-крутыша-ИРИШКА

ага, ещё можно Иришка-кочерыжка biggrin

Quote (iammisspattinson)
но это все равно не остановила бы ребят

Думаешь они бы продолжили бы прямо там, в саду, на травки, в развалинах домика, при свете дня? biggrin

Quote (iammisspattinson)
юхуууууууууууууууууу,ну так изголодались друг по другу.

конечно, Белла там Эдварду устроит ататашки biggrin

Quote (iammisspattinson)
,он же не виноват,а она заводится с пол оборота

Мне кажется, что его это более чем устраивает happy

Quote (iammisspattinson)
что этот огурец задумал??? будет палки вставлять им в отношении

он слетит с катушек окончательно wacko

Quote (iammisspattinson)
ась я не врубанилась какой остров???? боже я вообще тупица какая то

biggrin :D ухаха, ахахахах, прости, я хотела написать отзыв biggrin ну и за остров спасибо biggrin

malik

Quote (malik)
Спасибо огромное за новую главу!Она просто супер!

Тебе спасибо за отзыв smile

Quote (malik)
Мне здесь Чарли с Рене очень понравились!Настоящие родители,всё замечают=)

Да, родители тут у Беллы что надо, обладают всеми нужными качествами smile

Quote (malik)
Особенно Чарли с этим домиком,его комментарий просто на 10 баллов)

Ахаха, я знала, что вам понравится эта его реплика biggrin

Quote (malik)
Надеюсь,Эдвард быстро с ней разберётся,а то она такая....

Быстро, обещаю...

Quote (malik)
Жалко его отца,который даже не мог предположить,что у него такой сын вырос.

Да, мне тоже, а ведь такое происходит сплошь и рядом sad

Quote (malik)
А как он сказал про наш дом)))Он такой милашка!Ещё и ужасный собственник)))Но это так здорово)

Да уж, идеальный парень, гдеб такого найти...

Сообщение отредактировал Buzy - Воскресенье, 23.10.2011, 01:22

CaramellaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:28 | Сообщение # 1729

Статус:

Клубы:

Quote (Buzy)
ага, ещё можно Иришка-кочерыжка biggrin

я любя тебе не нравится я не буду тогда?
Quote (Buzy)
Думаешь они бы продолжили бы прямо там, в саду, на травки, в развалинах домика, при свете дня? biggrin

я не думаю,я уверена просто им хоть быхны было бы ,что делали тем и продолжали заниматься,они же просто ненастные и оторваться друг от друга не могут.
Quote (Buzy)
конечно, Белла там Эдварду устроит ататашки biggrin

о сада-маза будет biggrin шучу))))))) надеюсь не сильно и Эдвард будет в состоянии устроить потом ей атотошки
Quote (Buzy)
Мне кажется, что его это более чем устраивает happy

ну так страсти и эмоций море конечно ему это нравится.
Quote (Buzy)
он слетит с катушек окончательно wacko

ПСИХ его надо изолировать от общества или нанять киллера что бы его убрали,я могу за бесплатно всё сделать сама cool biggrin
Quote (Buzy)
ухаха, ахахахах, прости, я хотела написать отзыв biggrin ну и за остров спасибо biggrin

ахаха а я сижу голову ломаю,что это такое никак врубится не могла

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ღКосолапкаღ1Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:38 | Сообщение # 1730
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson

Quote (iammisspattinson)
я любя тебе не нравится я не буду тогда?

ну почему сразу не нравится? Чем тебя кочерыжка не устроила? tongue

Quote (iammisspattinson)
я не думаю,я уверена просто им хоть быхны было бы ,что делали тем и продолжали заниматься,они же просто ненастные и оторваться друг от друга не могут.

О да, на радость глазастой Рене, уж она бы этого зрелища не пропустила бы biggrin

Quote (iammisspattinson)
надеюсь не сильно и Эдвард будет в состоянии устроить потом ей атотошки

не сильно, не сильно... просто Эдик будет капризничать и получит то, на что нарывался cool

Quote (iammisspattinson)
или нанять киллера что бы его убрали,я могу за бесплатно всё сделать сама

Даю добро... тем более бесплатно... biggrin

Quote (iammisspattinson)
ахаха а я сижу голову ломаю,что это такое никак врубится не могла

Ну а вдруг ты мне в будущем островочек какой подаришь, ктож знает biggrin так что я за ранее так сказать biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:11 | Сообщение # 1731
•°Сценаристка°•

Статус:

Buzy, Написано потрясающе)))
Джеймс - моральный урод! angry Лучше бы ему Чарли пулю пустил в плечо или еще куда-то,чтобы уроком было!!((Фу,гад!
А, Эдвард просто заечка happy
Спасибо большое за главку)))Она потрясающая!!)))Буду ждать продолжения!)))

IloverobstenДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:29 | Сообщение # 1732
Эльф

Статус:

Buzy, спасибо за главу.
Джеймс - ублюдок! Мало ему сделанного в прошлом, он, не озаботившись, что внизу его отец, пошёл к девушке! Как хорошо, что Эдвард успел! Иначе он бы никогда себе не простил.
А ведь так хорошо всё началось! Правильно, Эдвард, привяжи девушку к себе покрепче во избежание новых неприятностей.
А впереди ещё развод! Очень надеюсь, что эта рыжая стервь ничего не отмочит.

ОльсерДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1733
Верховный маг

Статус:

Buzy, спасибо за главу!!!Джеймс явно больной angry
его убить мало,хорошо что Эдвард успел спасти Беллу.
Наш дом,очень радуют эти слова!!Жду продолжения!!

CaramellaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:07 | Сообщение # 1734

Статус:

Клубы:

Quote (Buzy)
ну почему сразу не нравится? Чем тебя кочерыжка не устроила? tongue

да ну грубовато как то sad
Quote (Buzy)
О да, на радость глазастой Рене, уж она бы этого зрелища не пропустила бы biggrin

ну так может Рене что бы новое увидела biggrin ребята могли бы для неё Америку открыть biggrin
Quote (Buzy)
е сильно, не сильно... просто Эдик будет капризничать и получит то, на что нарывался cool

ихихихи а чего это он капризничать начал,давно не получал по своему месту мягкому biggrin
Quote (Buzy)
Даю добро... тем более бесплатно... biggrin

оу ну все хорошо ухожу в подполье разрабатывать план действий cool
Quote (Buzy)
Ну а вдруг ты мне в будущем островочек какой подаришь, ктож знает biggrin так что я за ранее так сказать biggrin

ахахах мечтать не вредно,только кто бы мне столько денег дал бы biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:34 | Сообщение # 1735
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А все так хорошо начиналось...Но, видимо, Джеймсу не удалось понять сути слов и кулаков Эдварда, раз он решился снова "подступиться" к Белле...Самое ужасное то, что он не побоялся сделать это в доме родителей Беллы и, тем более, в присутствии своего отца...Видимо, уровень адреналина в крови совсем зашкалил и мозг отказался функционировать...Но все хорошо, что хорошо заканчивается!Рада, что ни Белла, ни Эдвард серьезно не пострадали...А ультимативное предложение Эдварда съехаться обрадовало вдвойне ;)Знает, доктор Каллен, как можно уговорить Беллу wink
Buzy, спасибо за главу!!!

KissღДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:04 | Сообщение # 1736
Папина Дочка

Статус:

Доброго времени суток. wink
Благодарю за продолжение и за уведомление, очень удобно.
Глава получилась такая своеобразная, насыщенная событиями, резкими поворотами, и разными эмоциями. От положительных, приятных каких-то моментов все переходит в кошмарное осознание всего произошедшего далее. Всего и по чуть чуть, как говориться...
Эдвард вел себя как-то совершенно иначе, я увидела другого человека практически. Он изменился и это произошло за такой короткий срок. Он уже полностью вживается в роль заботливого парня. По возвращению домой он желает, чтобы Белла переехала к нему, собирается опекать ее. Вот тут главное не переборщить. Подстилать соломинки, но в меру.
В отвратительную ситуацию попали наши герои. Куда не глянь их со всех сторон окружают проблемы, да и люди от которых для своего же благополучия стоит держаться подальше. Эдвард был немножечко не прав, говоря, что проблемы собираются только вокруг Беллы и что она магнит для неприятностей. Не вот в данном случае я увидела, что они оба притягивают эти самые неприятности. Вон сколько их у него и Белла тут совершенно не причем. Ох, может им какой нибудь оберег купить, подкову повесить над дверью. Со всех сторон нужно строить стены и быть всегда на чеку. Что же это за жизнь. Как счастье строить. Они собираются в Нью Йорк. Не знаю, но я бы не вернулась. Это конечно не повод сбегать от проблем, от родственников, но их там не ждет ничего хорошего. Хотя бы на какое-то время побыть в тихой спокойной обстановки, узнать друг друга по лучше. Так не хочется их отпускать...

вэллаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:19 | Сообщение # 1737
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришка,спасибо огромное за новую главу!!!Она огромная,так много всего случилось,в общем как всегда у меня куча эмоций wacko !!!В начале конечно посмеялась от пробуждения Беллы и от того как Чарли все подытожил:"Белла, вы бы там поосторожней, этому домику чёрт знает сколько лет, он может и развалиться" biggrin biggrin biggrin А разговор с Викторией,Эдвард настоящий мужчина,как он с ней разговаривал,конкретно,резко,даже грубо,расставляя все точки над и,тем самым полностью успокаивая Беллу и ограждая ее от этой проблемы!!!Не мужчина,а сказка wink А после это бесподобное "наказание" для Беллочки,Ириша,этот момент как всегда великолепен biggrin умеешь ты это на все 100%Но есть же такая зараза как Джеймс которая всегда все портит angry Бедная Белла мало того что он сделал в прошлом,он заставил ее пережить опять кошмар!!!Джеймс действительно больной ублюдок!!!Хорошо что все это остановилось не дойдя до крайней точки.....Очень надеюсь что Джемс получит по заслугам!!!И в конце главы было то,что мне понравилось больше всего:"- Господи, Свон, ты магнит для неприятностей. Это кошмар какой-то. Как только мы вернёмся в Нью-Йорк, ты переедешь ко мне и только попробуй сказать что-то против этой идеи. Я тебя не спрашиваю, а ставлю перед фактом. Не хочу ничего слушать про вещи, которые тебе нужно собрать или ещё что-то в этом роде. Ты моя, и я не намерен отпускать тебя от себя даже на час."Ой какая заботливая прелесть!!!Жду продолжения,очень!!!

lapaTusyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:03 | Сообщение # 1738
Гном

Статус:

Quote (Buzy)
не появится

Обрадовала wink Спасибо))))

luckysnezhinkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:14 | Сообщение # 1739
Маг

Статус:

Спасибо большое за продолжение!!!!!!
Ну у них не одно, так другое!!!!! Вроде все проблемы должны были на время остаться в Нью-Йорке, а и здесь нашлись!!!
Все таки вовремя Эдвард отправил Райли из своего дома к родителям biggrin Теперь и девушку можно к себе перевезти! А то ситуация была бы до жути комичной!
С нетерпением буду ждать следующей главы wink

ЧипкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:16 | Сообщение # 1740
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Buzy)
Ну про медицину у меня тут особо ничего и нет

Нууу...Эт как посмотреть то...Вон они ж в халатах ходили, я помню=)))))А значит медицинская тематика присутствует=) Аха... biggrin
Quote (Buzy)
в душу

Угу, именно туда... cool
Quote (Buzy)
Это ты про что?

Ой, выразилась тупо я...=) Я про то, что все несчастья/испытания сыпятся со стороны семьи Эдварда на сладкую парочку... wink Хорошо, что есть это равновесие и им не пришлось биться еще и с семьей Беллы... happy
Quote (Buzy)
Ну Чарли не кровожадный парень,

Думаю, он понял, что Эдвард хороший парень=))) happy

SvetoshkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:06 | Сообщение # 1741
Верховный маг

Статус:

[font=Courier New]
Quote (Buzy)
может он того, мазохист, любит когда его лупят сильные мужики?

Может Джеймсу надо было обратиться в клуб БДМС ,там бы крепкие мужички побили как надо. А то пристает к Белле,чтоб его побили.
Quote (Buzy)
думаю, что он был не в совсем правильном понимание ситуации

Вот просто интересно,а как Вики смогла объяснить папеньки такую махинацию с браком? Что она могла сказать ,что бы он как бы был совсем не в правильном понимании ситуации."Папочка мне надо срочно замуж за Эдварда,причем задним числом.А ты сделай милость своей доченьки прости долги Карлайну?" Ну это я так предполагаю,просто очень интересно и я фантазирую.
Quote (Buzy)
думается мне, что он сам не против этого, а не тока по её просьбе

Ещё бы он был против ,помоему они вдвоем об этом мечтают ,просто Белла выразила эту мысль вслух. Кажется,что дело не ограничится 3 дневным отсутствием.
И так Вики как бы успокоилась,осталось нам и им пережить выходки Райли и ждать продолжения.Да?[/font] wink
[size=13]

Тигра_В_ТуманеДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1742
Тигра_В_Тумане=)

Статус:

Глава потрясающая!!!
Джеймс извините меня, но урод!!!
Спасибо тебе автор!!!!

Лерочка-ВалерочкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1743
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Buzy, Глава афигенная,как говорится:и смех ,и слёзы,и любовь!!!
Я и неподозревала,что Белла такое пережила,надеюсь Джеймс получит
по заслугам,Эдвард красавчик!!!!СПАСИБО!!!! wink

adriyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1744
Эльф

Статус:

Начало главы очень понравилдось такое веселенькое когда их почти застукали в домике на дереве biggrin biggrin biggrin biggrin
и родители Беллы не против их отношений. и Белла вроде поняла что сначало все же стоит слушать а потом делать выводы smile smile smile smile
Но вот звонок Виктории и появление Джеймса, это конечно сначало огорчило а вот поступок этого нечтожества это вообще ужас надеюсь Чарли с ним разберется. smile smile
Спасибо за главу smile smile

Maryy85Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1745
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Слава богу,обошлось без жертв,хотя Джеймсу можно было и что-то отстрелить biggrin Спасибо за главу.

ღКосолапкаღ1Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1746
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Анка_Пулеметчица♥

Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Buzy, Написано потрясающе)))

Спасибо, очень приятно это слышать smile

Джеймс - моральный урод! angry Лучше бы ему Чарли пулю пустил в плечо или еще куда-то

Я думаю, что так и было бы, но скорее всего Чарли понимал и жалел Барни...

А, Эдвард просто заечка

Ох, вот в этом мы тут уже все давно перестали сомневаться biggrin

Спасибо большое за главку)))Она потрясающая!!)))Буду ждать продолжения!)))

Не за что, спасибо за отзыв smile

iammisspattinson

Quote (iammisspattinson)
да ну грубовато как то

Ты что, не любишь капусточку? tongue

Quote (iammisspattinson)
ну так может Рене что бы новое увидела

Угу, запомнила, а потом бы и Чарли показала, думаю он бы тоже тогда не был бы против таких вот представлений в собственном саду biggrin

Quote (iammisspattinson)
ихихихи а чего это он капризничать начал

Ну не всё же Белле капризульничать...

Quote (iammisspattinson)
ахахах мечтать не вредно,только кто бы мне столько денег дал бы

Ты же киллер... у тя должно быть много денежков... или ты на всех бесплатно работаешь? biggrin

Sumerkomanka2805

Quote (Sumerkomanka2805)
Но, видимо, Джеймсу не удалось понять сути слов и кулаков Эдварда

Думаю, что всё это только больше Джеймса завело dry

Quote (Sumerkomanka2805)
Видимо, уровень адреналина в крови совсем зашкалил и мозг отказался функционировать...

Так и есть, бывают же такие люди, которых адреналин и опасность ситуации просто окрыляет...

Quote (Sumerkomanka2805)
Знает, доктор Каллен, как можно уговорить Беллу

А то, доктор Каллен теперь уже своего не отпустит wink

Quote (Sumerkomanka2805)
Buzy, спасибо за главу!!!

Не за что, милая, спасибо за то, что пришла smile

Kissღ

Quote (Kissღ)
Глава получилась такая своеобразная, насыщенная событиями, резкими поворотами, и разными эмоциями.

Спасибо, очень приятно слышать, что читать было интересно, и что я смогла так разнообразить главу.

Quote (Kissღ)
Он изменился и это произошло за такой короткий срок.

Ну так произошло потому что, он уже смог её потерять на время... и это время дало ему пищу для размышлений...

Quote (Kissღ)
Вот тут главное не переборщить. Подстилать соломинки, но в меру.

Обещаю, чрезмерной опеки не предвидеться wink

Quote (Kissღ)
Ох, может им какой нибудь оберег купить, подкову повесить над дверью.

Может им просто уехать подальше ото всех, в другой город или страну и начать новую жизнь? smile

Quote (Kissღ)
Не знаю, но я бы не вернулась.

Проблемы проблемами, но реальность как говорится никто не отменял... у них есть не только права, к сожалению, но и обязанности.

Quote (Kissღ)
Хотя бы на какое-то время побыть в тихой спокойной обстановки, узнать друг друга по лучше.

У них всё буде хорошо, ближайшие пару глав точно wink

вэлла

Quote (вэлла)
Иришка,спасибо огромное за новую главу!

Не за что, спасибо за отзыв, родная smile

Quote (вэлла)
В начале конечно посмеялась от пробуждения Беллы

О да, надо же было как-то разрядить обстановку после всего, что с ними произошло wink

Quote (вэлла)
Эдвард настоящий мужчина,как он с ней разговаривал,конкретно,резко,даже грубо,расставляя все точки над

Давно пора было, он просто расставил все точки, дал понять, что это конец...

Quote (вэлла)
А после это бесподобное "наказание" для Беллочки,Ириша,этот момент как всегда великолепен biggrin умеешь ты это на все 100%

Спасибо, так приятно это слышать happy

Quote (вэлла)
Бедная Белла мало того что он сделал в прошлом,он заставил ее пережить опять кошмар!

Это было последний раз, клятвенно обещаю, ну по крайней мере с Джеймсом мы попрощались.

Quote (вэлла)
Жду продолжения,очень!!

Я тут думаю, если с настроем всё будет в порядке, то следующая глава появиться оочень быстро wink

luckysnezhinka

Quote (luckysnezhinka)
Спасибо большое за продолжение!!!!!!

Не за что smile

Quote (luckysnezhinka)
Ну у них не одно, так другое!!!!! Вроде все проблемы должны были на время остаться в Нью-Йорке, а и здесь нашлись!!!

Ну так, должны же они пройти огонь, воду и медные трубы, перед тем как окончательно окунуться в мир личного счастья biggrin

Quote (luckysnezhinka)
Теперь и девушку можно к себе перевезти! А то ситуация была бы до жути комичной!

я бы сказала, что ситуация тогда бы стала критичной...

Чипка

Quote (Чипка)
Нууу...Эт как посмотреть то...Вон они ж в халатах ходили, я помню=)))))А значит медицинская тематика присутствует=)

точно, а ещё там Эдвард вроде бы где-то в начале пытался лечить людей и интернов своих заставить делать тоже самое, но потом у него появились дела поважнее biggrin

Quote (Чипка)
Я про то, что все несчастья/испытания сыпятся со стороны семьи Эдварда на сладкую парочку...

Вот, теперь мне понятно всё biggrin

Svetoshka

Quote (Svetoshka)
Может Джеймсу надо было обратиться в клуб БДМС ,там бы крепкие мужички побили как надо. А то пристает к Белле,чтоб его побили.

Ну ничего, в то место, в которое он теперь попадёт, ему такое БДСМ там устроят, что на всю оставшуюся жизнь хватит dry

Quote (Svetoshka)
Вот просто интересно,а как Вики смогла объяснить папеньки такую махинацию с браком?

Ну вполне возможно, что и так... да мало ли что... могла сказать, что они с Эдиком давно любят друг друга, что встречаются уже год... да много чего.. а там и что папуля должен простить все долги отцу, её любимого мужчины, да я думаю, что и папа Вики должен понимать, что Эдвард хорошая партия для его дочурки...

Quote (Svetoshka)
Кажется,что дело не ограничится 3 дневным отсутствием.

Ну не совсем...

Quote (Svetoshka)
И так Вики как бы успокоилась,осталось нам и им пережить выходки Райли и ждать продолжения.Да?

да, да, всё именно так wink

@лёнкa

Quote (@лёнкa)
Глава потрясающая!!! Спасибо тебе автор!!!!

Тебе спасибо за такие слова smile

Лерочка-Валерочка

Quote (Лерочка-Валерочка)
СПАСИБО!!!!

Не за что wink

Сообщение отредактировал Buzy - Воскресенье, 23.10.2011, 16:25

CaramellaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1747

Статус:

Клубы:

Quote (Buzy)
Ты что, не любишь капусточку? tongue

безразлична smile
Quote (Buzy)
Угу, запомнила, а потом бы и Чарли показала, думаю он бы тоже тогда не был бы против таких вот представлений в собственном саду biggrin

Конечно,они бы тоже попрактиковались вот ты че думаешь почему домик так шатается из-за Эда с Беллой нет это там Чарли с Рене зависали,пока дочки не было. biggrin
Quote (Buzy)
Ну не всё же Белле капризульничать...

это мы любим делать,интересно,как ты это представишь))
Quote (Buzy)
Ты же киллер... у тя должно быть много денежков... или ты на всех бесплатно работаешь? biggrin

я только твой киллер и убиваю только блека тебе бесплатно и денег нет, но если ты хочешь то с тебя буду деньги брать и не только на остров biggrin cool

ekaterinochkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:46 | Сообщение # 1748
Оборотень

Статус:

замечательный фанфик меня в пч!

ღКосолапкаღ1Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1749
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson

Quote (iammisspattinson)
безразлична

а зря, полезная штука smile

Quote (iammisspattinson)
вот ты че думаешь почему домик так шатается из-за Эда с Беллой нет это там Чарли с Рене зависали,пока дочки не было.

точно, так и было, прекратили маленькое детское убежище в чёрте что biggrin

Quote (iammisspattinson)
это мы любим делать,интересно,как ты это представишь))

Оу, он будет очень капризным и вредным мальчиком... cool

Quote (iammisspattinson)
я только твой киллер и убиваю только блека тебе бесплатно

Кажись ты у меня собралась убивать Райли biggrin

ekaterinochka

Quote (ekaterinochka)
замечательный фанфик меня в пч!

Спасибо и добро пожаловать к нам wink

CaramellaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:17 | Сообщение # 1750

Статус:

Клубы:

Quote (Buzy)
а зря, полезная штука smile

я не сказала,что не люблю,мне все равно есть она или нет)))
Quote (Buzy)
точно, так и было, прекратили маленькое детское убежище в чёрте что biggrin

ихихихихихих волшебное место ОНО творит чудеса biggrin
Quote (Buzy)
Оу, он будет очень капризным и вредным мальчиком... cool

оу оу оу мне нравится плохие мальчики))))
Quote (Buzy)
Кажись ты у меня собралась убивать Райли biggrin

и того и другого готова пришить ноу проблем cool

Поиск:

Харам