Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1726
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!Она просто супер!Столько всего! Мне здесь Чарли с Рене очень понравились!Настоящие родители,всё замечают=)Особенно Чарли с этим домиком,его комментарий просто на 10 баллов))))Я долго смеялась. Ох,как меня уже достала эта Виктория!Надеюсь,Эдвард быстро с ней разберётся,а то она такая.... Ещё этот Джеймс,которому видать в первый раз было мало,захотелось ещё получить!Жалко его отца,который даже не мог предположить,что у него такой сын вырос.Хорошо что Эдвард вовремя успел. А как он сказал про наш дом)))Он такой милашка!Ещё и ужасный собственник)))Но это так здорово) С нетерпением жду новую главу![color=#8BEEF7]
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:21 | Сообщение # 1728
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
EleNochKA9398
Quote (EleNochKA9398)
АААааааааа главочка простот супер))) Автору огромоне спосибо, респект и уважуха)))))
Спасибо, стока приятных слов и все для меня
Quote (EleNochKA9398)
но по-моему на отношения Беллы и Эда это повлияло только положительно))))
Теперь их отношения будут только положительными, по крайней мере до конца первой части
Svetoshka
Quote (Svetoshka)
Вот интересно,а на что он расчитывал когда приставал к Белле в доме её родителей?
Кажется, тут предельно понятно на что он рассчитывал
Quote (Svetoshka)
Видно мало ему досталось в баре и захотелось
может он того, мазохист, любит когда его лупят сильные мужики?
Quote (Svetoshka)
казывается её папенька был не в курсе милых проделок дочери?
думаю, что он был не в совсем правильном понимание ситуации
Quote (Svetoshka)
он по её просьбе займётся любовью в каждом, даже самом затерянном уголке своего дома,
думается мне, что он сам не против этого, а не тока по её просьбе
Quote (Svetoshka)
Не обойдется и без злодея или злодеев.
злодеЯ
Quote (Svetoshka)
Buzy,спасибо за продолжение.Как всегда интригующе,эмоционально и волнующе!
Не за что, спасибо за отзыв
знайка
Quote (знайка)
Buzy, Спасибо за главу! я уже успела соскучиться по нашему Доктору Каллену...
Не за что, моя хорошая, сама соскучилась, люблю я всё-таки этот фф
Quote (знайка)
на кол его за такие дела....
попкой?
Quote (знайка)
он усыплял бдительность и выжидал...
Конечно, всё продуманно и просчитано...
Quote (знайка)
А то. что они жить вместе будут так это вообще!
Не правда ли это будет весело? В прошлый раз Эдвард не успел схлопотать от половника, теперь у него будет намного больше шансов
Quote (знайка)
Buzy, ты как всегда великолепна! Я очень ждала эту главу, правда, и я рада ее выходу, но по некоторым причинам я не в состоянии выразить все свои эмоции поэтому прошу прощения за такой куций отзыв, просто в данный момент я не способна на большее... sad прости...
Не говори глупости, сладкая, всё хорошо... я тебя прекрасно понимаю, так что спасибо, что пришла и за замечательный отзыв тоже спасибо
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Buzy, моя роднулечка поздравляю тебя с должностью,ты умничка удачи тебе и добро пожаловать в наши стройные скромные ряды!
Спасибо, моя девочка
natalyama
Quote (natalyama)
Ирочка, девочка моя, спасибо тебе большое за новую главу!!!
Не за что, конфетка моя шоколадная
Quote (natalyama)
надеюсь, что ты решила все свои проблемки,
Да нет... работа.. етить её за ногу достала уже...
Quote (natalyama)
Чарли.. либо он очень наивен
Это ещё почему?
Quote (natalyama)
надеюсь, что все они приодолеют и все у них будет хорошо и в сиквеле тоже
ну в сиквеле ничего хорошего не обещаю
Quote (natalyama)
ужас, ужас.. как не стыдно, фу,фу,фуууууууу вонючка!
я чёт прям посмеялась вот над этим
Quote (natalyama)
Ирусь, ведь досталось?
Конечно, по всем местам, теперь он не рабочий вариант
Quote (natalyama)
Ирусик, может ей другой объект для обажания придумать.. реально жалко девчоночку??
Ну может так и будет, но только уже без моего участия
Quote (natalyama)
Ирочка, все как всегда замечательно, очень рада твоему возвращению, я соскучилась!!
Да я вроде бы не пропадала, я продолжениями у меня туго, а так я тут всегда по большей части спасиб, что ты со мной, а то что-то Батька забросила меня совсем
Quote (natalyama)
у меня дома карантин, поэтому бацилы летают и видимо атакуют меня
Осень зараза, всех повалила
Даaf
Quote (Даaf)
Огроменное спасибо за новую главку!! Новая глава просто суперская
Не за что, спасибо за отзыв, очень приятно
KATYY
Quote (KATYY)
если бы не Джеймс предложил бы Эдвард переехать Белле к нему????
Несомненно бы предложил, он понял же уже давно, что хочет быть с Беллой любую свободную минуту, а просыпаться рядом с ней каждый день вообще его заветная мечта
Quote (KATYY)
Buzy, А ты ужк доктора совсем дописала первую часть или только эту главу?
У меня сейчас со временем туговато, так что только главу, но осталось немного, так что я пока сделаю упор именно на него.
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
конечно моя cool малышка-крутыша-ИРИШКА
ага, ещё можно Иришка-кочерыжка
Quote (iammisspattinson)
но это все равно не остановила бы ребят
Думаешь они бы продолжили бы прямо там, в саду, на травки, в развалинах домика, при свете дня?
Quote (iammisspattinson)
юхуууууууууууууууууу,ну так изголодались друг по другу.
конечно, Белла там Эдварду устроит ататашки
Quote (iammisspattinson)
,он же не виноват,а она заводится с пол оборота
Мне кажется, что его это более чем устраивает
Quote (iammisspattinson)
что этот огурец задумал??? будет палки вставлять им в отношении
он слетит с катушек окончательно
Quote (iammisspattinson)
ась я не врубанилась какой остров???? боже я вообще тупица какая то
:D ухаха, ахахахах, прости, я хотела написать отзыв ну и за остров спасибо
malik
Quote (malik)
Спасибо огромное за новую главу!Она просто супер!
Тебе спасибо за отзыв
Quote (malik)
Мне здесь Чарли с Рене очень понравились!Настоящие родители,всё замечают=)
Да, родители тут у Беллы что надо, обладают всеми нужными качествами
Quote (malik)
Особенно Чарли с этим домиком,его комментарий просто на 10 баллов)
Ахаха, я знала, что вам понравится эта его реплика
Quote (malik)
Надеюсь,Эдвард быстро с ней разберётся,а то она такая....
Быстро, обещаю...
Quote (malik)
Жалко его отца,который даже не мог предположить,что у него такой сын вырос.
Да, мне тоже, а ведь такое происходит сплошь и рядом
Quote (malik)
А как он сказал про наш дом)))Он такой милашка!Ещё и ужасный собственник)))Но это так здорово)
Да уж, идеальный парень, гдеб такого найти...
Сообщение отредактировал Buzy - Воскресенье, 23.10.2011, 01:22
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:11 | Сообщение # 1731
•°Сценаристка°•
Статус:
Buzy, Написано потрясающе))) Джеймс - моральный урод! Лучше бы ему Чарли пулю пустил в плечо или еще куда-то,чтобы уроком было!!((Фу,гад! А, Эдвард просто заечка Спасибо большое за главку)))Она потрясающая!!)))Буду ждать продолжения!)))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:29 | Сообщение # 1732
Эльф
Статус:
Buzy, спасибо за главу. Джеймс - ублюдок! Мало ему сделанного в прошлом, он, не озаботившись, что внизу его отец, пошёл к девушке! Как хорошо, что Эдвард успел! Иначе он бы никогда себе не простил. А ведь так хорошо всё началось! Правильно, Эдвард, привяжи девушку к себе покрепче во избежание новых неприятностей. А впереди ещё развод! Очень надеюсь, что эта рыжая стервь ничего не отмочит.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:34 | Сообщение # 1735
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А все так хорошо начиналось...Но, видимо, Джеймсу не удалось понять сути слов и кулаков Эдварда, раз он решился снова "подступиться" к Белле...Самое ужасное то, что он не побоялся сделать это в доме родителей Беллы и, тем более, в присутствии своего отца...Видимо, уровень адреналина в крови совсем зашкалил и мозг отказался функционировать...Но все хорошо, что хорошо заканчивается!Рада, что ни Белла, ни Эдвард серьезно не пострадали...А ультимативное предложение Эдварда съехаться обрадовало вдвойне ;)Знает, доктор Каллен, как можно уговорить Беллу Buzy, спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:04 | Сообщение # 1736
Папина Дочка
Статус:
Доброго времени суток. Благодарю за продолжение и за уведомление, очень удобно. Глава получилась такая своеобразная, насыщенная событиями, резкими поворотами, и разными эмоциями. От положительных, приятных каких-то моментов все переходит в кошмарное осознание всего произошедшего далее. Всего и по чуть чуть, как говориться... Эдвард вел себя как-то совершенно иначе, я увидела другого человека практически. Он изменился и это произошло за такой короткий срок. Он уже полностью вживается в роль заботливого парня. По возвращению домой он желает, чтобы Белла переехала к нему, собирается опекать ее. Вот тут главное не переборщить. Подстилать соломинки, но в меру. В отвратительную ситуацию попали наши герои. Куда не глянь их со всех сторон окружают проблемы, да и люди от которых для своего же благополучия стоит держаться подальше. Эдвард был немножечко не прав, говоря, что проблемы собираются только вокруг Беллы и что она магнит для неприятностей. Не вот в данном случае я увидела, что они оба притягивают эти самые неприятности. Вон сколько их у него и Белла тут совершенно не причем. Ох, может им какой нибудь оберег купить, подкову повесить над дверью. Со всех сторон нужно строить стены и быть всегда на чеку. Что же это за жизнь. Как счастье строить. Они собираются в Нью Йорк. Не знаю, но я бы не вернулась. Это конечно не повод сбегать от проблем, от родственников, но их там не ждет ничего хорошего. Хотя бы на какое-то время побыть в тихой спокойной обстановки, узнать друг друга по лучше. Так не хочется их отпускать...
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:19 | Сообщение # 1737
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Иришка,спасибо огромное за новую главу!!!Она огромная,так много всего случилось,в общем как всегда у меня куча эмоций !!!В начале конечно посмеялась от пробуждения Беллы и от того как Чарли все подытожил:"Белла, вы бы там поосторожней, этому домику чёрт знает сколько лет, он может и развалиться" А разговор с Викторией,Эдвард настоящий мужчина,как он с ней разговаривал,конкретно,резко,даже грубо,расставляя все точки над и,тем самым полностью успокаивая Беллу и ограждая ее от этой проблемы!!!Не мужчина,а сказка А после это бесподобное "наказание" для Беллочки,Ириша,этот момент как всегда великолепен умеешь ты это на все 100%Но есть же такая зараза как Джеймс которая всегда все портит Бедная Белла мало того что он сделал в прошлом,он заставил ее пережить опять кошмар!!!Джеймс действительно больной ублюдок!!!Хорошо что все это остановилось не дойдя до крайней точки.....Очень надеюсь что Джемс получит по заслугам!!!И в конце главы было то,что мне понравилось больше всего:"- Господи, Свон, ты магнит для неприятностей. Это кошмар какой-то. Как только мы вернёмся в Нью-Йорк, ты переедешь ко мне и только попробуй сказать что-то против этой идеи. Я тебя не спрашиваю, а ставлю перед фактом. Не хочу ничего слушать про вещи, которые тебе нужно собрать или ещё что-то в этом роде. Ты моя, и я не намерен отпускать тебя от себя даже на час."Ой какая заботливая прелесть!!!Жду продолжения,очень!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:14 | Сообщение # 1739
Маг
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!!!! Ну у них не одно, так другое!!!!! Вроде все проблемы должны были на время остаться в Нью-Йорке, а и здесь нашлись!!! Все таки вовремя Эдвард отправил Райли из своего дома к родителям Теперь и девушку можно к себе перевезти! А то ситуация была бы до жути комичной! С нетерпением буду ждать следующей главы
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:16 | Сообщение # 1740
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Buzy)
Ну про медицину у меня тут особо ничего и нет
Нууу...Эт как посмотреть то...Вон они ж в халатах ходили, я помню=)))))А значит медицинская тематика присутствует=) Аха...
Quote (Buzy)
в душу
Угу, именно туда...
Quote (Buzy)
Это ты про что?
Ой, выразилась тупо я...=) Я про то, что все несчастья/испытания сыпятся со стороны семьи Эдварда на сладкую парочку... Хорошо, что есть это равновесие и им не пришлось биться еще и с семьей Беллы...
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:06 | Сообщение # 1741
Верховный маг
Статус:
[font=Courier New]
Quote (Buzy)
может он того, мазохист, любит когда его лупят сильные мужики?
Может Джеймсу надо было обратиться в клуб БДМС ,там бы крепкие мужички побили как надо. А то пристает к Белле,чтоб его побили.
Quote (Buzy)
думаю, что он был не в совсем правильном понимание ситуации
Вот просто интересно,а как Вики смогла объяснить папеньки такую махинацию с браком? Что она могла сказать ,что бы он как бы был совсем не в правильном понимании ситуации."Папочка мне надо срочно замуж за Эдварда,причем задним числом.А ты сделай милость своей доченьки прости долги Карлайну?" Ну это я так предполагаю,просто очень интересно и я фантазирую.
Quote (Buzy)
думается мне, что он сам не против этого, а не тока по её просьбе
Ещё бы он был против ,помоему они вдвоем об этом мечтают ,просто Белла выразила эту мысль вслух. Кажется,что дело не ограничится 3 дневным отсутствием. И так Вики как бы успокоилась,осталось нам и им пережить выходки Райли и ждать продолжения.Да?[/font] [size=13]
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1743
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, Глава афигенная,как говорится:и смех ,и слёзы,и любовь!!! Я и неподозревала,что Белла такое пережила,надеюсь Джеймс получит по заслугам,Эдвард красавчик!!!!СПАСИБО!!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1744
Эльф
Статус:
Начало главы очень понравилдось такое веселенькое когда их почти застукали в домике на дереве и родители Беллы не против их отношений. и Белла вроде поняла что сначало все же стоит слушать а потом делать выводы Но вот звонок Виктории и появление Джеймса, это конечно сначало огорчило а вот поступок этого нечтожества это вообще ужас надеюсь Чарли с ним разберется. Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1746
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥Анка_Пулеметчица♥
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Buzy, Написано потрясающе)))
Спасибо, очень приятно это слышать
Джеймс - моральный урод! angry Лучше бы ему Чарли пулю пустил в плечо или еще куда-то
Я думаю, что так и было бы, но скорее всего Чарли понимал и жалел Барни...
А, Эдвард просто заечка
Ох, вот в этом мы тут уже все давно перестали сомневаться
Спасибо большое за главку)))Она потрясающая!!)))Буду ждать продолжения!)))
Не за что, спасибо за отзыв
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
да ну грубовато как то
Ты что, не любишь капусточку?
Quote (iammisspattinson)
ну так может Рене что бы новое увидела
Угу, запомнила, а потом бы и Чарли показала, думаю он бы тоже тогда не был бы против таких вот представлений в собственном саду
Quote (iammisspattinson)
ихихихи а чего это он капризничать начал
Ну не всё же Белле капризульничать...
Quote (iammisspattinson)
ахахах мечтать не вредно,только кто бы мне столько денег дал бы
Ты же киллер... у тя должно быть много денежков... или ты на всех бесплатно работаешь?
Sumerkomanka2805
Quote (Sumerkomanka2805)
Но, видимо, Джеймсу не удалось понять сути слов и кулаков Эдварда
Думаю, что всё это только больше Джеймса завело
Quote (Sumerkomanka2805)
Видимо, уровень адреналина в крови совсем зашкалил и мозг отказался функционировать...
Так и есть, бывают же такие люди, которых адреналин и опасность ситуации просто окрыляет...
Quote (Sumerkomanka2805)
Знает, доктор Каллен, как можно уговорить Беллу
А то, доктор Каллен теперь уже своего не отпустит
Quote (Sumerkomanka2805)
Buzy, спасибо за главу!!!
Не за что, милая, спасибо за то, что пришла
Kissღ
Quote (Kissღ)
Глава получилась такая своеобразная, насыщенная событиями, резкими поворотами, и разными эмоциями.
Спасибо, очень приятно слышать, что читать было интересно, и что я смогла так разнообразить главу.
Quote (Kissღ)
Он изменился и это произошло за такой короткий срок.
Ну так произошло потому что, он уже смог её потерять на время... и это время дало ему пищу для размышлений...
Quote (Kissღ)
Вот тут главное не переборщить. Подстилать соломинки, но в меру.
Обещаю, чрезмерной опеки не предвидеться
Quote (Kissღ)
Ох, может им какой нибудь оберег купить, подкову повесить над дверью.
Может им просто уехать подальше ото всех, в другой город или страну и начать новую жизнь?
Quote (Kissღ)
Не знаю, но я бы не вернулась.
Проблемы проблемами, но реальность как говорится никто не отменял... у них есть не только права, к сожалению, но и обязанности.
Quote (Kissღ)
Хотя бы на какое-то время побыть в тихой спокойной обстановки, узнать друг друга по лучше.
У них всё буде хорошо, ближайшие пару глав точно
вэлла
Quote (вэлла)
Иришка,спасибо огромное за новую главу!
Не за что, спасибо за отзыв, родная
Quote (вэлла)
В начале конечно посмеялась от пробуждения Беллы
О да, надо же было как-то разрядить обстановку после всего, что с ними произошло
Quote (вэлла)
Эдвард настоящий мужчина,как он с ней разговаривал,конкретно,резко,даже грубо,расставляя все точки над
Давно пора было, он просто расставил все точки, дал понять, что это конец...
Quote (вэлла)
А после это бесподобное "наказание" для Беллочки,Ириша,этот момент как всегда великолепен biggrin умеешь ты это на все 100%
Спасибо, так приятно это слышать
Quote (вэлла)
Бедная Белла мало того что он сделал в прошлом,он заставил ее пережить опять кошмар!
Это было последний раз, клятвенно обещаю, ну по крайней мере с Джеймсом мы попрощались.
Quote (вэлла)
Жду продолжения,очень!!
Я тут думаю, если с настроем всё будет в порядке, то следующая глава появиться оочень быстро
luckysnezhinka
Quote (luckysnezhinka)
Спасибо большое за продолжение!!!!!!
Не за что
Quote (luckysnezhinka)
Ну у них не одно, так другое!!!!! Вроде все проблемы должны были на время остаться в Нью-Йорке, а и здесь нашлись!!!
Ну так, должны же они пройти огонь, воду и медные трубы, перед тем как окончательно окунуться в мир личного счастья
Quote (luckysnezhinka)
Теперь и девушку можно к себе перевезти! А то ситуация была бы до жути комичной!
я бы сказала, что ситуация тогда бы стала критичной...
Чипка
Quote (Чипка)
Нууу...Эт как посмотреть то...Вон они ж в халатах ходили, я помню=)))))А значит медицинская тематика присутствует=)
точно, а ещё там Эдвард вроде бы где-то в начале пытался лечить людей и интернов своих заставить делать тоже самое, но потом у него появились дела поважнее
Quote (Чипка)
Я про то, что все несчастья/испытания сыпятся со стороны семьи Эдварда на сладкую парочку...
Вот, теперь мне понятно всё
Svetoshka
Quote (Svetoshka)
Может Джеймсу надо было обратиться в клуб БДМС ,там бы крепкие мужички побили как надо. А то пристает к Белле,чтоб его побили.
Ну ничего, в то место, в которое он теперь попадёт, ему такое БДСМ там устроят, что на всю оставшуюся жизнь хватит
Quote (Svetoshka)
Вот просто интересно,а как Вики смогла объяснить папеньки такую махинацию с браком?
Ну вполне возможно, что и так... да мало ли что... могла сказать, что они с Эдиком давно любят друг друга, что встречаются уже год... да много чего.. а там и что папуля должен простить все долги отцу, её любимого мужчины, да я думаю, что и папа Вики должен понимать, что Эдвард хорошая партия для его дочурки...
Quote (Svetoshka)
Кажется,что дело не ограничится 3 дневным отсутствием.
Ну не совсем...
Quote (Svetoshka)
И так Вики как бы успокоилась,осталось нам и им пережить выходки Райли и ждать продолжения.Да?
да, да, всё именно так
@лёнкa
Quote (@лёнкa)
Глава потрясающая!!! Спасибо тебе автор!!!!
Тебе спасибо за такие слова
Лерочка-Валерочка
Quote (Лерочка-Валерочка)
СПАСИБО!!!!
Не за что
Сообщение отредактировал Buzy - Воскресенье, 23.10.2011, 16:25
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1747
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Ты что, не любишь капусточку? tongue
безразлична
Quote (Buzy)
Угу, запомнила, а потом бы и Чарли показала, думаю он бы тоже тогда не был бы против таких вот представлений в собственном саду biggrin
Конечно,они бы тоже попрактиковались вот ты че думаешь почему домик так шатается из-за Эда с Беллой нет это там Чарли с Рене зависали,пока дочки не было.
Quote (Buzy)
Ну не всё же Белле капризульничать...
это мы любим делать,интересно,как ты это представишь))
Quote (Buzy)
Ты же киллер... у тя должно быть много денежков... или ты на всех бесплатно работаешь? biggrin
я только твой киллер и убиваю только блека тебе бесплатно и денег нет, но если ты хочешь то с тебя буду деньги брать и не только на остров
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ