Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1679
Гном
Статус:
Buzy, я только начала читать, и это волшебно! Стада мурашек перебегают по мне безостановочно. Это волнующе и незабываемо! Давненько я не читала ничего нового и настолько приятного одновременно!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:45 | Сообщение # 1680
Колдун
Статус:
Приехала и сразу за чтение)))) Ух, сколько всего сразу. Нет, я конечно, понимала, что Вики та еще коза и как-то помешает отношениям Эда и Бэллы, но что тут ТАК все закрутилось, что столько людей замешано...вот это поворот. И я рада. что Эд - упертый и терпеливый (насколько возможно), чтобы пробить оборону Бэллы (хотя кто бы сомневался:-). Слава богу, хоть с этим разобрались))Жду продолжения.
Клип к сиквелу отличный. Как всегда будоражит. Пока не уловила сюжет, но разборки точно будут)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:53 | Сообщение # 1682
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, у меня на работе обнаружился некоторый аврал, выходные мои все полетели к чертям, я начала сегодня писать главу, но не успею её сегодня закончить.... она будет понедельник-вторник... я надеюсь вы на меня не обижаетесь и дождётесь...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:05 | Сообщение # 1683
Колдун
Статус:
Клубы:
Давно не писала комментарии! Надеюсь простите... Очень рада, что Белла простила Эдварда! Чарли очень помог, по-моему. Белла БОСС, так Карлайла уделала. Спасибо за Ваше творчество! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1685
Вампир
Статус:
Я рада что они смогли поговорить так сказать о наболевшем, помириться, и признаться наконец-таки в любви. И хорошо, что Эдвард во время разговора позвонил отцу, Белла услышала правду из первых уст...а какой монолог после услышанного из нее вылился...Карлайл наверное там в шоке был Все-таки эта поездка принесла свои плоды.
Обложка и трейлер к сиквелу просто потрясающие, рада, что у этого фф будет продолжение)))
Buzy, спасибо за главу, koshka_vampir спасибо за редакцию и за трейлер)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1686
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Buzy
Quote (Buzy)
она будет понедельник-вторник... я надеюсь вы на меня не обижаетесь и дождётесь...
Я жду и даже не думаю обижаться!! И как вообще на тебя можно обижаться, точнее на что, вот скажи мне пожалуйста? На то что радуешь нас новыми историями, на то, что они с невероятной скоростью обновляются? А работа это всегда такое дело, где все непредсказуемо...Побыстрей тебе расквитаться с этом авралом, а мы подождем ))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1688
•°Сценаристка°•
Статус:
Buzy, Ты потрясающе пишешь!!!))Мне очень понравился рассказ...Действительно стоящий!))Столько эмоций и действительно захватывает! Карлайл очень низкий человек!Райли обиженно дите,которое резко захотело мстить!!((Не повезло ребятам,но я уверенна, что они справятся...)) Главное, что они разобрались в трудностях,которые возникли в их отношениях и это помогло им преодолеть эту полосу жизни!!))) Но у них осталась одна проблема и мне интересно, как они ее решат!!! Принимай в ПЧ нового читателя)) И жду твоего продолжения!))
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1694
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Родные мои, любимые девочки, прошу прощения за то, что до сих пор нет продолжения, я не пропала, просто я уже в полном неадеквате я такая уставшая и вымотанная, что не соображаю даже нормально... Очень жду воскресенья, когда у меня наконец-то будет такой долгожданный выходной... главу я пишу урывками на работе, в свободные минуты, так что в ближайшее время ждите... ещё раз извиняюсь за задержку...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ