АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
Emiliya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:18 | Сообщение # 651 |
Вампир
Статус:
|
Quote (NiLy) Эд не только своими поступками идеален, он еще, как оказывается, и в мыслях идеальнее идеального!!!!!! Полностью поддерживаю!!! Эдвард такой лапочка Спаисбо Roxy1973 за такую главу. Очень многое прояснила! Белле очень повезло с ним. Не каждой встречается такой Мистер Совершенство!!!! Надеюсь, что с его работой у них не добавится проблем в отношениях.
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:27 | Сообщение # 652 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, бонус шикарный. Я в восторге от него. Эдвард такой нежный, заботливый и одновременно такой страстный. Мне очень понравилось. Было очень интересно узнать какие он испытывает чувства и какие у него мысли. Буду перечитывать ни один раз. С нетерпением уже жду продолжения. Roxy1973, спасибо тебе большое, что радуешь нас.
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:20 | Сообщение # 653 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо огромное за бонус. Вот и открылись все тайны Эдварда и его мысли. Ну нельзя же быть вот таким...(ах, просто нет слов), и я себе такого хочу. С нетерпением жду продолжения.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:23 | Сообщение # 654 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Автору все похвалы.:) Очень чувственно наконец узнать и почувствовать чувства мужчины ведь они практически всегда отличаюсься от чувст женщин! Приятно удивленна что Эдвард такой милый,заботливый и любящий!( Эх всех бы таких мужиков) Ну если судить в общих чертах я очень счастлива что все наладилось.:)
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:27 | Сообщение # 655 |
Человек
Статус:
|
Эдвард такой любящий.... спасибо за бонус!
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:44 | Сообщение # 656 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кто-нибудь помогите мне собрать себя обратно в целого человека, а то как-то тяжело быть желе!!! Бонус-глава от лица Эдварда - это просто что-то восхитительное!!! Мне очень интересно было узнать мысли Эдварда и вот наконец-то мои мечты сбылись! Все постепенно открываются тайна и все становится на свои места!!! Оксаночка, спасибо огроменное за бонус, жду продолжения с большущим нетерпением!!! Твой Муз просто умничка!
|
|
|
|
лоренца | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:37 | Сообщение # 657 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное Вам,Roxy1973, за столь чувственную главу! Так интересно было узнать, о чем думает Эдвард, удостовериться, что его чувства столь же сильны, как и у Беллы, если не больше! Значит, Эдвард работает на ФБР? Очень интересно... Что же будет дальше?
|
|
|
|
святоша | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:40 | Сообщение # 658 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за такой потрясающий бонус!!! Теперь понятны мысли Эдварда, и под каким приктытием он работает.
|
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:29 | Сообщение # 660 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за бонус))Интересно взглянуть на все события с его стороны)))В Эдварде так и бушует страсть и с ней тяжело справиться)))Что-то думает, что Карлайл и есть тот, кто сотрудничает с Аро Ну поживём-увидим))
|
|
|
|
Kvitka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:48 | Сообщение # 661 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за бонус! Теперь большенство тайн открылось! Эдвард такой нежный и романтичный! МЕЧТА, а не мужчина! Я вот тут подумала: Эд ищет врача из Сиетла, а Карлайл врач, который занимаеться той отраслью, что нужна Эду, и после того, что случилось с Элис я не склонна ему верить, так может это Карлайл водиться с Волтури? А если это так, то Эд сдаст своего отца, пусть даже такого строгого и жестокого, властям? Я бы отправила его за решетку хотя бы за Элис!
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:16 | Сообщение # 662 |
Вампир
Статус:
|
Ну и куда подевался Демон... хотя Ангел из Эдварда тоже ничего ... хотя Ангелу неприлично быть таким сексуальным... Бонус как всегда великолепен, спасибо!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:20 | Сообщение # 663 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за такой чудесный бонус! Супер!. Я в восторге Эдвард просто лапочка
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:26 | Сообщение # 664 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! я так и знала, что не случайно Эдвард сел в тюрьму!!! сколько интересного то в этой истории!) жду новых глав!
|
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:45 | Сообщение # 666 |
Старейшина
Статус:
|
Ай, да Муз! Бонус - супер!
Сообщение отредактировал Hela - Воскресенье, 19.12.2010, 21:46 |
|
|
|
меган | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:43 | Сообщение # 667 |
Маг
Статус:
|
Наконец мы узнали прошлое Эда и почему его посадили
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:03 | Сообщение # 668 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за бонус!!! Вот мы и узнали некоторые подробности из "темного" прошлого Эдварда Давно хотелось узнать мысли и чувства Эда, и после прочтения окончательно убедилась, что он идеален во всех аспектах
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:25 | Сообщение # 669 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Бонус супер, спасибо!!! Значит Эдвард сел в тюрьму не только из-за Элис. Теперь он работает на ФБР, и ищет высококлассного гипнотизера-преступника...неужели это будет Карлайл? Эдварда Белла покорила просто с первого взгляда!!! Как приятно, что он испытывает к ней всевозможные чувства:любви, нежности, заботы и т.д. Он уже хочет семью!!!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:03 | Сообщение # 670 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Оксана. Спасибо огромное за бонус от Эдварда. Мы теперь узнали кое-что о его прошлом, о тюрьме, о работе в ФБР... Только вот кажется, что этот странный гипнотизер Карлайл... Карлайл вообще пока странная темная личность. В ПЧ.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:11 | Сообщение # 671 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
я ж говорю, самый завидный жених планеты, но достался он только одной.... Оксана, как у тебя получается такие идеалы создавать? замечтаться можно ведь окончательно.... этот бонус - сплошь позитив и радость!!!!! обалдеть.... он сам сходил с ума все это время не меньше, чем Бел. и теперь, за все терзания и мучения, что он испытывал, у него есть великолепный подарок от судьбы - это она... Оксан, спасибо за такой бонус, супер!
|
|
|
|
|
Germiona | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:46 | Сообщение # 673 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за замечательный бонус. Я Эдом просто горжусь) мечта, а не мужик!
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
Сообщение отредактировал Germiona - Вторник, 21.12.2010, 03:47 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:20 | Сообщение # 674 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Бонус-глава от Эдварда только подтвердила то, что Белла не ошиблась в своем выборе. Он также запал на девушку буквально с первого взгляда. Он такой молодчина – постоянно сдерживает себя, чтобы доставить удовольствие Белле, ничего не требуя взамен. Но Белла – горячая штучка, и Эдварду не приходится долго терпеть – она тоже может свести его с ума своими ласками, мгновенно воспламеняясь только от одного вида любимого. Эдварду несправедливо досталось наказание, но он слишком благороден и не мог поступить иначе. Я надеюсь, что теперь он с лихвой наверстает все те удовольствия, которых был лишен в течение трех лет. А Белла ему поможет!))) Оксаночка, огромное спасибо за продолжение - да еще от Эдварда – просто шикарно!)))
|
|
|
|
|