Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

Лесёнк@Дата: Среда, 15.12.2010, 16:13 | Сообщение # 626
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главку! Прочитала на одном дыхании, всё очень нежно и романтично))
ждёмс проду)) smile

fonДата: Среда, 15.12.2010, 17:05 | Сообщение # 627
*большой ПАТриот*

Статус:

Я очень и очень сильно извиняюсь, за свое столь долгое отсутствие на форуме(( Времени очень мало, надеюсь автор меня простит)))
Спасибо за главки, столько всего произошло, что просто слов не найти))) Оказывается, вот в чем вся проблема была! Джаспер оказался не виновным, ну если исключить тот факт, что занялся сексом со столь юной девочкой, но тут уж во всем любовь виновата, в итоге у них родилась чудесная дочь и я рада, что они смогла выяснить отношения и все наладили))) И очень рада, что Белла с Эдвардом тоже вместе, я так переживала, что у них надолго затянется эта ссора, но все оказалось лучше, чем ожидала))) Теперь все на своих местах, все влюбленные пары вместе))) И это очень радует)))
Мне вот еще кажется, что Элис дочь Чарли...Не знаю почему, но реакция Виктории на отца Беллы оказалась весьма странной и такая мысль мне пришла в голову)
А вот то, что пришлось пережить Элис, это ужас((( Джеймс настоящая скотина, но слава богу, что его нет, думаю, он получил по заслугам!!! Теперь осталось только с Карлайлом разобраться, он наверное не хотел портить сыну будущее вот и решил таким образом разобраться с Элис и ребенком, знал ведь, что она согласится на его условие, потому что нормальная мать не отдала бы своего ребенка, какая бы молодая и неопытная она не была...Но теперь вся правда всплыла и ему придется ответить за все свои поступки, так что буду с ждать дальнейшего развития событий))
Хотя последняя глава мне очень понравилась, если честно она меня смутила очень)) Я всегда весьма скептически отношусь к описаниям лишения девственности, потому что редко кому удается передать эмоции правильно. Честно не представляю, как после такой боли может в момент все пройти и сразу быть столько удовольствия. Да и мало кому захочется писать про дискомфорт и скорченные лица, это будет весьма не эстетично))))
Поэтому большое спасибо и буду ждать продолжения))
wink

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

tanusha7942Дата: Среда, 15.12.2010, 18:39 | Сообщение # 628
Оборотень

Статус:

Иисусе! Я думала, что у меня разрыв сердца будет! Глава отпадная! Я даже сказала бы крышеснос!!!!!!!!!!!
Большое спасибо. С нетерпением буду ждать бонус!!!!! wink

PS Муз превзошел сам себя! biggrin wink ВЫ оба -супер!

ОксанчикДата: Среда, 15.12.2010, 20:09 | Сообщение # 629
Человек

Статус:

Глава супер! Получилось очень горячо и романтично!
Спасибо!

zirkkaДата: Среда, 15.12.2010, 20:45 | Сообщение # 630
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ух как гаряЧЧЧЧООО)))
просто нет слов, они такие забавные))) суппеер))),спасибо за такую.........главу))))) smile

OopsbabyДата: Среда, 15.12.2010, 21:00 | Сообщение # 631
Человек

Статус:

Огромное спасибо за новую главу!
Супер!
Эдвард такой нежный с Беллой, зоботливый.
Эххх wink
Я в восторге
Большое прибольшое спасибо!

ErenedaДата: Среда, 15.12.2010, 21:07 | Сообщение # 632
Seduced in the dark

Статус:

Ну наконец! Наконец я этого дождалась!
Roxy1973, прости, большего пока сказать не могу. Все еще под впечатлением!!!!!!!!!

NiLyДата: Среда, 15.12.2010, 21:07 | Сообщение # 633
Эльф

Статус:

В этой главе, ничего охлаждающего не поможет!!!!!

SolarEclipseДата: Среда, 15.12.2010, 21:21 | Сообщение # 634
Повелитель вампиров

Статус:

Пожар, пожар biggrin спасите biggrin
Оксаночка, ты и твой Муз божественны!!! Ко мне наконец-то вернулась способность мыслить, но я до сих пор под впечатлением!!! Все как всегда выше всяких похвал!!!
Осканочка, спасибо огроменное!!! Жду раскрытия тайн и конечно же бонус!!!

lola-76Дата: Среда, 15.12.2010, 21:49 | Сообщение # 635
Человек

Статус:

Roxy1973 spasibo biggrin glava o4en gorya4aya edward takoi nejnii molodec ne tolko o sebe dumal wink voshetitelnaya glava wink

KvitkaДата: Среда, 15.12.2010, 22:04 | Сообщение # 636
Оборотень

Статус:

Эх, завидую я Белле! Такого МУЖЧИНУ отхапала! biggrin
Спасибо за новую главку! Жду проду! biggrin

freeizДата: Среда, 15.12.2010, 22:37 | Сообщение # 637
Bonita ★ spy

Статус:

Оксан, ты говорила аллилуйя, а еще хотелось сказать, гиб гиб гиб ура!
класс глава!!! все живы, все целы, им никто не помешал...
ну все, можно закатывать глазки и только мечтать о таком мужчине...
спасибо за горячую сцену и ждем главу от самого завидного жениха! happy

Limon_FreshДата: Четверг, 16.12.2010, 06:03 | Сообщение # 638
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Привет)))
да!!! Да!!! ДА!!! Это свершилось...
Мы все этого так долго ждали, что иногда кажется, даже больше, чем Белла и Эдвард...
Хотя это вряд ли!!!
Белла так тряслась, боялась!!! Я, конечно, понимаю, что первый раз и так далее, но она сама этого хотела!!! Она хотела Эдварда, а он безумно хотел ее... Он знал на что "идет" и раз его это не волнует, то почему же Белла так боялась!!!
Спасибо такое долгожданное событие)))
Думаю, мы все несказанно счастливы...

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

liaДата: Четверг, 16.12.2010, 10:51 | Сообщение # 639
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новую и такую горячую главу)))

Наконец-то Белла дождалась своего дня)))) Причем хорошо, что у нее все произошло именно с самым любимым и замечательным Эдвардом. А уж он все сделала как надо)))

А нас уже и свадьбы ждут (если, конечно, ничего плохого не случиться). А то боюсь, что есть у нас желающие помешать счастью наших голубков...

Еще раз спасибо тебе))

LunittaДата: Четверг, 16.12.2010, 17:22 | Сообщение # 640
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читая главу, подловила себя на мысли, что сижу с глупой улыбкой...это было так романтично. Я очень радуюсь, когда любимые герои испытывают счастье.
Порадовала Белла и её веселое нижнее белье. Зря она переживала...многих, мне кажется, это наоборот умиляет и трогает)))
Ей очень повезло, что первый раз произошел с любимым и желанным человеком))) и Эд-молодец, все сделал правильно и аккуратно)
Свадьба, свадьба, свадьба...ух...повезло же Элис с Джаспером. они достойны друг друга.))

Жду продолжения с нетерпением)
Вдохновения тебе и твоему музу)))

Оля-ля1233Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:11 | Сообщение # 641
Вампир

Статус:

огнетушители кончились давно... такой пожар они не потушат... супер глава! Спасибо! Музу - конфетка, нет огромный торт! он заслужил!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Лёля2000Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:22 | Сообщение # 642
Оборотень

Статус:

Клубы:

Оксана и Муз огромное спасибо за такую офигенную главу! Чуть не сгорела ..............так горячо............забыла как дышать...............как это у вас получается? Блин, даже слова подобрать не могу настолько это чувственно, романтично, совершенно..................
А теперь можно будет у Эди в мыслях покопаться...............думаю будет не менее огнеопасно.

HelaДата: Суббота, 18.12.2010, 17:36 | Сообщение # 643
Старейшина

Статус:

Как всегда, ваш Муз на высоте! Потрясающая, пронзительно нежная и трогательная история. Спасибо! Жду продолжения. Полагаю, что с этими двумя парочками всё понятно, а вот, когда Белла пригласит на ужин Викторию (старую приятельницу Чарли), вскроется ещё один секрет. Не зря Виктория при знакомстве с Беллой поглядывала то на неё, то на Элис. Они ведь сёстры7
Творческих успехов! biggrin

160204Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:10 | Сообщение # 644
Эльф

Статус:

муз зажжог, отличная глава получилась, я так за всех рада, читаешь и улыбаншься, спасибо

zirkkaДата: Суббота, 18.12.2010, 21:51 | Сообщение # 645
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

а что же дальше...... жду с нетерпением проды))))))) smile :) smile

Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 18.12.2010, 21:53

Q888Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:34 | Сообщение # 646
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава, ну просто нет слов Жду, с нетерпением, новую главу, так интересно о чём думает Эдвард Ждуууууууу smile

Лёля2000Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:05 | Сообщение # 647
Оборотень

Статус:

Клубы:

Оксана, у меня почему-то не открывается Бонус-глава.Эдвард, меня выкидывает сразу на главную страницу cry cry cry cry cry

вэллаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:40 | Сообщение # 648
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик!Очень жду активации! wink

zirkkaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:08 | Сообщение # 649
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Бонус глава)))))))это я думаю, что очень интересно)))))))
ну же ув. модераторы.....активируйте главку))))) smile smile wink

NiLyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:06 | Сообщение # 650
Эльф

Статус:

Эд не только своими поступками идеален, он еще, как оказывается, и в мыслях идеальнее идеального!!!!!! happy wink

Поиск:

Scintilla