Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

liaДата: Среда, 22.12.2010, 11:32 | Сообщение # 676
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за бонус от Эдварда, он был очень важен и открыл многие очень интересные вещи, в частности, о его службе уже в ФБР.
Да и вообще теперь точно известны его мысли, его чувства))))
Спасибо, спасибо, спасибо)))

_Genn_Дата: Среда, 22.12.2010, 14:36 | Сообщение # 677
Человек

Статус:

Эдик шпион?)))) круто) а скользкий докторишка - это его отчим!) как пить дать)
страстный Эдвард!) вот это у него из-за Белки крышу сносит) аж душа радуется)
спасибо за главу! smile

Roxy1973Дата: Среда, 22.12.2010, 20:49 | Сообщение # 678
Царица ночи

Статус:

Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за ваши отзывы! Я по-прежнему не имею времени для ответов на ваши послания, и по-прежнему с огромной радостью и благодарностью читаю их. Кстати, у меня такое чувство, что не все из вас прочли вторую часть бонус-главы, она получилась очень большой и не вошла на одну страницу. Если вы, действительно, не заметили этого, то зайдите снова в первую часть и нажмите на ссылку "ПРОДОЛЖЕНИЕ" после текста, там-то самое интересное - их первая ночь глазами Эдварда. Следующая глава будет попозже, так как у меня полный завал на работе - перед Новым годом всем приспичило приводить в порядок свои фигуры, и у меня по 10-12 клиентов на массаж каждый день, приползаю без рук, без ног, писать сил нет, да ещё завтра корпоратив новогодний. Следующая неделя будет поспокойнее, а потом я буду на новогодних каникулах 10 дней, вот тогда и возьмусь за писание, подождите, пожалуйста. До скорой встречи! Мы с Музом любим вас!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 22.12.2010, 20:50

Лёля2000Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:55 | Сообщение # 679
Оборотень

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за бонус-главу от Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я под впечатлением :)Жду продолжения с нетерпением smile ВЫ с Музом потрясающие, желаю вдохновения, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

кокоДата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:58 | Сообщение # 680
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик просто шикарный. такая интрига, столько эмоций.
Roxy1973 Удачи тебе. а продолжение мы подождем, так что справляйся со своими проблемами и возвращайся.

zirkkaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:38 | Сообщение # 681
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

спасибо)))) ждйм с нетерпением)))))) biggrin

BellчoнокДата: Вторник, 28.12.2010, 16:11 | Сообщение # 682
Гном

Статус:

Roxy1973, привет! Надеюсь, что вспомнишь пропавшего читателя.
Не хотели меня на сайт пускать, но не могу я без любимых фанфиков, все равно вернулась, надеюсь, больше не выгонят ((

Хоть даже и поблагодарить не могла, но все читала.
И теперь выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность за эту историю.
Такая милая, наивная, юная Белла. Благородный Эдвард.
Элис и Джаспер с их любовью. Мне очень нравится )
И сюжет, и как пишешь. Спасибо тебе за творчество.
Всего хорошего в новом году, и вдохновения, вдохновения, вдохновения )))))))))))

P.S. И скажи по секрету, участвуешь ли в рождественском конкурсе?

160204Дата: Среда, 29.12.2010, 19:16 | Сообщение # 683
Эльф

Статус:

Вы с музом просто молодцы, с наступающим

Оля-ля1233Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:39 | Сообщение # 684
Вампир

Статус:

Муз празднует НГ ударным трудом! Спасибо, Оксаночка за то, что так поздравляешь своих ПЧ! Глава как всегда великолепна! Даёш Демона всем желающим! Эдвард и Джаспер все-таки родственники - собственники редкосные - всей школе заявили права на своих любимых - или может все мужчины собственники biggrin нежно, романтично, эротично - просто супер! СПАСИБО!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

ЧикиДата: Суббота, 01.01.2011, 22:46 | Сообщение # 685
Маг

Статус:

Roxy1973, глава чудесная. А Эдвард такой лапочка. Белле можно только позавидовать. О таком любящем, нежном и заботливом можно только мечтать. Интересно, а как-же теперь они будут сбегать от Чарли? Какие предлоги будут находить. Ведь каждый день не сможешь ночевать у подруги. Надеюсь они найдут способ оставаться наедине.
Всех с Новым годом! Желаю чтобы все ваши мечты и желания сбылись. И конечно-же много много любви. Roxy1973, пусть твой муз никогда тебя не покинет.

LukaДата: Суббота, 01.01.2011, 23:05 | Сообщение # 686
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая, приветик и спасибо за новогодний подарочек - новую главу!
Что может быть нужно девушке после первого опыта занятий любовью? Только нежность и забота молодого человека, а Эдвард не был бы Эдвардом, если бы не окружил в этот момент Беллу вниманием и лаской. Белле отлично помогла расслабиться теплая вода и легчайшие прикосновения её Демона, а потом спокойный сон в объятиях любимого. И хоть с утра Белле предстояло ехать в школу, Эдвард не мог отпустить её просто так, причем дело не обошлось только страстным поцелуем. Определенно, Эдвард разбудил огонь в крови Беллы, но, можно не сомневаться, этот маленький монстр тоже не так прост и еще возьмет свое! Интересно, кто утомится первым?)))
С нетерпением жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

freeizДата: Суббота, 01.01.2011, 23:23 | Сообщение # 687
Bonita ★ spy

Статус:

я прыгаю от радости! классно начинается новый год)))
потрясающая глава, чувственная и страстная! я балдею....Эдвард - идеал, и ничего с этим не сделаешь..."мечтательно закатываю глаза".... happy
думаю, вот как раз на счет Эдварда Чарли и не будет против. наоборот, его дочку всегда будут защищать и Эдвард никогда не даст в обиду Беллу.
Оксана, спасибо за новую главу))) с новым годом еще раз!

ImperiaДата: Суббота, 01.01.2011, 23:38 | Сообщение # 688
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Приветик Оксана. Ну что еще сказать. Как всегда все выше похвал. Нежная и страстная глава. И я же говорила, что прикольные трусики Беллы понравятся Эдварду не меньше кружев:))) И надеюсь, что ты снова не устроишь всякие интриги с моими любимыми парами, не хочется горя какого-нибудь... Новый год этот действует. Хочется счастья для всех и вся:)))
Спасибо за поздравление в стихотворной форме:)))
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Roxy1973Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:38 | Сообщение # 689
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
Эдвард и Джаспер все-таки родственники - собственники редкосные - всей школе заявили права на своих любимых

И правильно! Сразу нужно обозначить границы своей территории! tongue
Quote (Чики)
Интересно, а как-же теперь они будут сбегать от Чарли? Какие предлоги будут находить. Ведь каждый день не сможешь ночевать у подруги. Надеюсь они найдут способ оставаться наедине.

Обязательно найдут! А мы с Музом им поможем... wink
Quote (Luka)
. Определенно, Эдвард разбудил огонь в крови Беллы, но, можно не сомневаться, этот маленький монстр тоже не так прост и еще возьмет свое! Интересно, кто утомится первым?)))

Да они нашли друг друга - оба неугомонные. smile
Quote (freeiz)
думаю, вот как раз на счет Эдварда Чарли и не будет против. наоборот, его дочку всегда будут защищать и Эдвард никогда не даст в обиду Беллу.

Трудно будет Чарли, ведь дети для родителей всегда остаются детьми. Но поживём - увидим... wacko
****************************************************************************************
Я надеюсь, в этот праздник
Всяк любовь свою найдёт!
Крис вот Роба пригласила...

Natali1093Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:09 | Сообщение # 690
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Я предвкушаю неожиданный поворот событий связанный с Чарли и Викторией)
Эд просто мужчина мечта)
Ах... Вот где я была когда таких радовали?!
Спасибо за великолепную главу!)))))))

AdellДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:27 | Сообщение # 691
Маг

Статус:

Спасибо за такой подарок на Новый год. Весёлых Вам праздников. Отдыхайте и набирайтесь сил. В новом году будем ждать продолжение старых историй и, конечно, надеяться на новые. До скорой встречи. Здоровья, счастья и семейного благополучия!

ЖуличкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:14 | Сообщение # 692
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Ох. . . . . Вот это и подарок к новому году! Столько радости испытала когда читала эту главу,так приятно когда люди которые любят друг друга,и находясься рядышком,приятно знать что это любовь,ведь блин это такое светлое чувстом,что просто не знаешь как его описать:-)

ღАлаяღДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:41 | Сообщение # 693
Es Tu Amor

Статус:

Roxy1973,спасибо за новую главу, в новом году!!! smile
Так приятно было читать!!! Вся глава пропитана любовью!!!! happy
Эдвард очень заботливый, и так нежно и бережно относится к Белле!!!!
Понятно стремление Беллы уже по быстрее выйти за него замуж!!! )))
У Элис с Джасом тоже все хорошо!!!! В общем все счастливы!!!!

BellчoнокДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:55 | Сообщение # 694
Гном

Статус:

Эх, где же эти мужчины, о которых пишут в романах *мечтает*
Очень милая глава, мне понравилось, спасибо happy happy happy
Интересно, еще много тайн?
Очень похоже, что Белла и Элис окажутся сестренками, а Эдвард ищет своего же отца. Ну приемного в смысле.
Очень все любопытно, жду продолжения smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:26 | Сообщение # 695
Царица ночи

Статус:

Quote (Imperia)
И я же говорила, что прикольные трусики Беллы понравятся Эдварду не меньше кружев:)))

Красивое бельё - это, конечно, хорошо, но ещё больше возбуждает то, что под ним... wink
Quote (Natali1093)
Я предвкушаю неожиданный поворот событий связанный с Чарли и Викторией)

Уже скоро, наверно, в следующей главе. smile
Quote (Adell)
В новом году будем ждать продолжение старых историй и, конечно, надеяться на новые.

Всё будет! Я пока на покой уходить не собираюсь. Спасибо за поздравление и пожелания! tongue
Quote (Robsten6358)
Столько радости испытала когда читала эту главу

А я, когда писала. Вот не могу я без этого, всё время сносит меня к "розовым соплям", как говорят поклонники мрачных историй. wacko
Quote (ღАлаяღ)
Понятно стремление Беллы уже по быстрее выйти за него замуж!!! )))
У Элис с Джасом тоже все хорошо!!!! В общем все счастливы!!!!

Пока да, но это ещё не конец истории, а значит - не конец приключений и переживаний. Вы же знаете моего Муза и то, как он любит пощекотать вам нервы... happy
Quote (Bellчoнок)
Интересно, еще много тайн?

Тайн, может, и не много. Я специально дала возможность читателям заранее догадаться о том, что должно ещё раскрыться, а вот теперь ждите, когда всё всплывёт наружу. Ну и приключения ещё будут... wink

GermionaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:00 | Сообщение # 696
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу) Прочла с большим удовольствием.
Автор. а не хочешь ли ты свести Викторию и Чарли? Я думаю будет очень весело)

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:30 | Сообщение # 697
Повелитель вампиров

Статус:

Оксан! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения главы!)))
Эдвард такой заботливый и понимающий – все бы мужчины были такими! Белле, после того, как она пережила превращение из девушки в женщину, действительно, сейчас необходим релакс. Для правильного мужчины удовольствие женщины должно стоять на первом месте, а потом уж свое собственное. Подождите, Белла немного придет в себя, еще Эдварда припашет!))) Тем более, уже второй раз все, как по заказу – такие страстные женщины, как Белла большая редкость. Ну и естественно, теперь только одна проблема – потребность постоянно находиться в объятиях любимого. Но еще учеба, Чарли и ожидание дня свадьбы – как будут наши герои справляться с этим – посмотрим.
Я вся в ожидании продолжения.)))

Yanchik33Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:30 | Сообщение # 698
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу, она потрясающая. Обе парочки такие милые и замечательные. Я получила море положительных эмоций от прочтения.
Поздравляю с Новым Годом!!!

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

Oxy71Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:54 | Сообщение # 699
Маг

Статус:

Странно, что они вообще добрались до школы, а то с такими темпами... happy happy хотя пробуждение оооч милое))Эда бы точно разорвало, увидь он вечером на Белле те трусики))))Элис с Джасом тоже не подкачали и наконец-то провели ночь только вдвоём, забыв о всех горестях и печалях happy Надеюсь, что пока у них всё будет хорошо, чтоб все смогли насладиться этим времен, а вот потом начнётся разборка с отцом dry
Спасибо за проду)))
С новым годом!)

вэллаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:14 | Сообщение # 700
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Спасибо глава просто-сказка!!!Так все сладко я получила массу хороших эммоций!!!Отличный подарок для всех читателей!!!Нужно будет постараться чтобы убедить Чарли что все идет как нужно.Интересно что же они придумают?Очень жду продолжения!
Поздравляю с Новым годом!Счастья,здоровья,успеха во всем и удачи!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Воскресенье, 02.01.2011, 14:15

Поиск:

И напевал асфальт судьбу