Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
lia | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:32 | Сообщение # 676 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо за бонус от Эдварда, он был очень важен и открыл многие очень интересные вещи, в частности, о его службе уже в ФБР. Да и вообще теперь точно известны его мысли, его чувства)))) Спасибо, спасибо, спасибо)))
|
|
|
|
_Genn_ | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:36 | Сообщение # 677 |
Человек
Статус:
|
Эдик шпион?)))) круто) а скользкий докторишка - это его отчим!) как пить дать) страстный Эдвард!) вот это у него из-за Белки крышу сносит) аж душа радуется) спасибо за главу!
мой фанф
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:49 | Сообщение # 678 |
Царица ночи
Статус:
|
Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за ваши отзывы! Я по-прежнему не имею времени для ответов на ваши послания, и по-прежнему с огромной радостью и благодарностью читаю их. Кстати, у меня такое чувство, что не все из вас прочли вторую часть бонус-главы, она получилась очень большой и не вошла на одну страницу. Если вы, действительно, не заметили этого, то зайдите снова в первую часть и нажмите на ссылку "ПРОДОЛЖЕНИЕ" после текста, там-то самое интересное - их первая ночь глазами Эдварда. Следующая глава будет попозже, так как у меня полный завал на работе - перед Новым годом всем приспичило приводить в порядок свои фигуры, и у меня по 10-12 клиентов на массаж каждый день, приползаю без рук, без ног, писать сил нет, да ещё завтра корпоратив новогодний. Следующая неделя будет поспокойнее, а потом я буду на новогодних каникулах 10 дней, вот тогда и возьмусь за писание, подождите, пожалуйста. До скорой встречи! Мы с Музом любим вас!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 22.12.2010, 20:50 |
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:55 | Сообщение # 679 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за бонус-главу от Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я под впечатлением :)Жду продолжения с нетерпением ВЫ с Музом потрясающие, желаю вдохновения, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
коко | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:58 | Сообщение # 680 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик просто шикарный. такая интрига, столько эмоций. Roxy1973 Удачи тебе. а продолжение мы подождем, так что справляйся со своими проблемами и возвращайся.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:38 | Сообщение # 681 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
спасибо)))) ждйм с нетерпением))))))
|
|
|
|
Bellчoнок | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:11 | Сообщение # 682 |
Гном
Статус:
|
Roxy1973, привет! Надеюсь, что вспомнишь пропавшего читателя. Не хотели меня на сайт пускать, но не могу я без любимых фанфиков, все равно вернулась, надеюсь, больше не выгонят (( Хоть даже и поблагодарить не могла, но все читала. И теперь выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность за эту историю. Такая милая, наивная, юная Белла. Благородный Эдвард. Элис и Джаспер с их любовью. Мне очень нравится ) И сюжет, и как пишешь. Спасибо тебе за творчество. Всего хорошего в новом году, и вдохновения, вдохновения, вдохновения ))))))))))) P.S. И скажи по секрету, участвуешь ли в рождественском конкурсе?
|
|
|
|
160204 | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:16 | Сообщение # 683 |
Эльф
Статус:
|
Вы с музом просто молодцы, с наступающим
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:39 | Сообщение # 684 |
Вампир
Статус:
|
Муз празднует НГ ударным трудом! Спасибо, Оксаночка за то, что так поздравляешь своих ПЧ! Глава как всегда великолепна! Даёш Демона всем желающим! Эдвард и Джаспер все-таки родственники - собственники редкосные - всей школе заявили права на своих любимых - или может все мужчины собственники нежно, романтично, эротично - просто супер! СПАСИБО!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Чики | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:46 | Сообщение # 685 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, глава чудесная. А Эдвард такой лапочка. Белле можно только позавидовать. О таком любящем, нежном и заботливом можно только мечтать. Интересно, а как-же теперь они будут сбегать от Чарли? Какие предлоги будут находить. Ведь каждый день не сможешь ночевать у подруги. Надеюсь они найдут способ оставаться наедине. Всех с Новым годом! Желаю чтобы все ваши мечты и желания сбылись. И конечно-же много много любви. Roxy1973, пусть твой муз никогда тебя не покинет.
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:05 | Сообщение # 686 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, дорогая, приветик и спасибо за новогодний подарочек - новую главу! Что может быть нужно девушке после первого опыта занятий любовью? Только нежность и забота молодого человека, а Эдвард не был бы Эдвардом, если бы не окружил в этот момент Беллу вниманием и лаской. Белле отлично помогла расслабиться теплая вода и легчайшие прикосновения её Демона, а потом спокойный сон в объятиях любимого. И хоть с утра Белле предстояло ехать в школу, Эдвард не мог отпустить её просто так, причем дело не обошлось только страстным поцелуем. Определенно, Эдвард разбудил огонь в крови Беллы, но, можно не сомневаться, этот маленький монстр тоже не так прост и еще возьмет свое! Интересно, кто утомится первым?))) С нетерпением жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:23 | Сообщение # 687 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
я прыгаю от радости! классно начинается новый год))) потрясающая глава, чувственная и страстная! я балдею....Эдвард - идеал, и ничего с этим не сделаешь..."мечтательно закатываю глаза".... думаю, вот как раз на счет Эдварда Чарли и не будет против. наоборот, его дочку всегда будут защищать и Эдвард никогда не даст в обиду Беллу. Оксана, спасибо за новую главу))) с новым годом еще раз!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:38 | Сообщение # 688 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик Оксана. Ну что еще сказать. Как всегда все выше похвал. Нежная и страстная глава. И я же говорила, что прикольные трусики Беллы понравятся Эдварду не меньше кружев:))) И надеюсь, что ты снова не устроишь всякие интриги с моими любимыми парами, не хочется горя какого-нибудь... Новый год этот действует. Хочется счастья для всех и вся:))) Спасибо за поздравление в стихотворной форме:))) В ПЧ.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:38 | Сообщение # 689 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оля-ля1233) Эдвард и Джаспер все-таки родственники - собственники редкосные - всей школе заявили права на своих любимых И правильно! Сразу нужно обозначить границы своей территории! Quote (Чики) Интересно, а как-же теперь они будут сбегать от Чарли? Какие предлоги будут находить. Ведь каждый день не сможешь ночевать у подруги. Надеюсь они найдут способ оставаться наедине. Обязательно найдут! А мы с Музом им поможем... Quote (Luka) . Определенно, Эдвард разбудил огонь в крови Беллы, но, можно не сомневаться, этот маленький монстр тоже не так прост и еще возьмет свое! Интересно, кто утомится первым?))) Да они нашли друг друга - оба неугомонные. Quote (freeiz) думаю, вот как раз на счет Эдварда Чарли и не будет против. наоборот, его дочку всегда будут защищать и Эдвард никогда не даст в обиду Беллу. Трудно будет Чарли, ведь дети для родителей всегда остаются детьми. Но поживём - увидим... **************************************************************************************** Я надеюсь, в этот праздник Всяк любовь свою найдёт! Крис вот Роба пригласила...
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:09 | Сообщение # 690 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Я предвкушаю неожиданный поворот событий связанный с Чарли и Викторией) Эд просто мужчина мечта) Ах... Вот где я была когда таких радовали?! Спасибо за великолепную главу!)))))))
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:27 | Сообщение # 691 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за такой подарок на Новый год. Весёлых Вам праздников. Отдыхайте и набирайтесь сил. В новом году будем ждать продолжение старых историй и, конечно, надеяться на новые. До скорой встречи. Здоровья, счастья и семейного благополучия!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:14 | Сообщение # 692 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ох. . . . . Вот это и подарок к новому году! Столько радости испытала когда читала эту главу,так приятно когда люди которые любят друг друга,и находясься рядышком,приятно знать что это любовь,ведь блин это такое светлое чувстом,что просто не знаешь как его описать:-)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:41 | Сообщение # 693 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973,спасибо за новую главу, в новом году!!! Так приятно было читать!!! Вся глава пропитана любовью!!!! Эдвард очень заботливый, и так нежно и бережно относится к Белле!!!! Понятно стремление Беллы уже по быстрее выйти за него замуж!!! ))) У Элис с Джасом тоже все хорошо!!!! В общем все счастливы!!!!
|
|
|
|
Bellчoнок | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:55 | Сообщение # 694 |
Гном
Статус:
|
Эх, где же эти мужчины, о которых пишут в романах *мечтает* Очень милая глава, мне понравилось, спасибо Интересно, еще много тайн? Очень похоже, что Белла и Элис окажутся сестренками, а Эдвард ищет своего же отца. Ну приемного в смысле. Очень все любопытно, жду продолжения
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:26 | Сообщение # 695 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Imperia) И я же говорила, что прикольные трусики Беллы понравятся Эдварду не меньше кружев:))) Красивое бельё - это, конечно, хорошо, но ещё больше возбуждает то, что под ним... Quote (Natali1093) Я предвкушаю неожиданный поворот событий связанный с Чарли и Викторией) Уже скоро, наверно, в следующей главе. Quote (Adell) В новом году будем ждать продолжение старых историй и, конечно, надеяться на новые. Всё будет! Я пока на покой уходить не собираюсь. Спасибо за поздравление и пожелания! Quote (Robsten6358) Столько радости испытала когда читала эту главу А я, когда писала. Вот не могу я без этого, всё время сносит меня к "розовым соплям", как говорят поклонники мрачных историй. Quote (ღАлаяღ) Понятно стремление Беллы уже по быстрее выйти за него замуж!!! ))) У Элис с Джасом тоже все хорошо!!!! В общем все счастливы!!!! Пока да, но это ещё не конец истории, а значит - не конец приключений и переживаний. Вы же знаете моего Муза и то, как он любит пощекотать вам нервы... Quote (Bellчoнок) Интересно, еще много тайн? Тайн, может, и не много. Я специально дала возможность читателям заранее догадаться о том, что должно ещё раскрыться, а вот теперь ждите, когда всё всплывёт наружу. Ну и приключения ещё будут...
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:00 | Сообщение # 696 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу) Прочла с большим удовольствием. Автор. а не хочешь ли ты свести Викторию и Чарли? Я думаю будет очень весело)
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:30 | Сообщение # 697 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оксан! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения главы!))) Эдвард такой заботливый и понимающий – все бы мужчины были такими! Белле, после того, как она пережила превращение из девушки в женщину, действительно, сейчас необходим релакс. Для правильного мужчины удовольствие женщины должно стоять на первом месте, а потом уж свое собственное. Подождите, Белла немного придет в себя, еще Эдварда припашет!))) Тем более, уже второй раз все, как по заказу – такие страстные женщины, как Белла большая редкость. Ну и естественно, теперь только одна проблема – потребность постоянно находиться в объятиях любимого. Но еще учеба, Чарли и ожидание дня свадьбы – как будут наши герои справляться с этим – посмотрим. Я вся в ожидании продолжения.)))
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:30 | Сообщение # 698 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу, она потрясающая. Обе парочки такие милые и замечательные. Я получила море положительных эмоций от прочтения. Поздравляю с Новым Годом!!!
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
|
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:14 | Сообщение # 700 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Спасибо глава просто-сказка!!!Так все сладко я получила массу хороших эммоций!!!Отличный подарок для всех читателей!!!Нужно будет постараться чтобы убедить Чарли что все идет как нужно.Интересно что же они придумают?Очень жду продолжения! Поздравляю с Новым годом!Счастья,здоровья,успеха во всем и удачи!!!
Сообщение отредактировал вэлла - Воскресенье, 02.01.2011, 14:15 |
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|