Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
zirkka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:49 | Сообщение # 526 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ну наконец то разрулилось.....все счастливы, Эдди прилетел на крыльях счастья.....все объяснились и поняли, что вели себя как **влюблённые**...... Эд конечно ДЖЕНТЕЛЬМЕН......И у них с Беллой есть одно незаконченное дело...... Так что ждём главу......
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:05 | Сообщение # 527 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Точно уже практически выпрыгнуло,я очень рада новой главе,наконец открыли все карты,узнали историю Элис. А как по мне Эдвард правильно поступил,что взял вину на себя,и уберег брата! Рада что до Беллы наконец дошло,что Эдвард её не обманывал. А то не люблю когда всё принемается на быструю голову,и никогда не разбираются что именно произошло.:) Спасибо за продолжение,будем ждать следующию главу.:)
|
|
|
|
святоша | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:06 | Сообщение # 528 |
Вампир
Статус:
|
Потрясающая глава. В какой то момент я даже слезу пустила от умиления.Очень рада что Элис решилась рассказать всё Джасперу, надеюсь у них всё наладится и Карлайл в этот раз не сможет им помешать. Эдвард с Беллой помирились УРА *танцую ждагу* Roxy1973, Спасибо за такую замечательную главу.С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
лоренца | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:19 | Сообщение # 529 |
Оборотень
Статус:
|
Наконец-то Эдвард и Белла помирились! Ура,ура,ура!!! Джас и Элис тоже! Только им еще предстоит с Карлайлом разобраться! Но, может, он уже изменил свое мнение? Увидим! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:59 | Сообщение # 530 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау!!! Оксан, ну ит глава!!! Выброс адреналина, и меня уже слегка колбасит от восторга! Умеешь же ты закрутить сюжет! Это даже хорошо, что вчера я так и не дождалась ее активации - бессоница иначе была бы обеспечена Рада, чсто ребята быстро объяснились и снова вместе! Теперь им стоит вправить мозги Карлайлу! Я почему то уверена, что он совсем не такой как пока кажется в рассказе. Просто таким образом он защищал семью.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:13 | Сообщение # 531 |
Маг
Статус:
|
глава потрясающая, великолепная, нежная и еще много всяких таких же эпитетов! понравилось, как Белла "разрулила" ситуацию с Эллис... приезд Эдварда... ммм... настолько долгожданный:) сорее всего еще будет небольшая интрига - что сделает Карлайл, как Чарли и Виктория будут защищать всех и вся... и надеюсь Дженни выпадет только счастье, ей наконец-то расскажут, кто ее родители. а у Эдварда и Бэллы все же будет первая ночь:) ОКСАНА!!! спасибо тебе и твоему МУЗу:)
|
|
|
|
Imperia | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:48 | Сообщение # 532 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Оксаночка, спасибо огромное. Глава отпад:))) Восторг. Рада, что все и все выяснили:))) Белокурый ангел со своей семьей, а умопомрачительный демон снова рядом с Беллой:))) Осталось только разобраться с Карлайлом, да и пожениться нашим парочкам (если Белла с Эдвардом тоже поженятся ). Хотя... наш любимый автор всегда держит парочку интриг в запасе... так что не могу надеяться, что все будет идеально с этого момента, скорее наоборот, жду интриг:))) Еще раз спасибо. В ПЧ.
|
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:05 | Сообщение # 534 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за невероятную проду! ) Эта глава была оч насыщена на тайны прошлого) Так здорово что все так разрешилось хорошо!)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:29 | Сообщение # 535 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Как хорошо, что все разрешилось!!! Элис рассказала все Джасу, у малышки Дженни появилась теперь семья!!! Надеюсь Карлайл не посмеет забрать малышку, как и обещал!!! И, как же хорошо, что Эдвард вернулся, да еще и с признаниями в любви!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:51 | Сообщение # 536 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу. Не думала, что все так быстро разрешится. Рада, что Джаспер сразу принял своего ребенка и спустя столько лет простил глупость Элис. Белла не только помирила Джаса и девушку, но и сама немного подправила свои ошибки. Надеюсь в следующей главе они с Эдвардом продолжат то, что начали, но не закончили из-за глупости Беллы. Думаю, Карлайл сыграет еще свою роль в истории, вот только хорошую или плохую? Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:10 | Сообщение # 537 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, дорогая моя! Спасибо за новую главу! Муз великолепен!!! Он, видимо, заколебался так долго держать наших дорогих влюбленных вдали друг от друга)) Честно говоря, это вредно для здоровья! Остается только порадоваться, что этот день стал днем раскрытия тайн и осознания ошибок. Что нужно в жизни? Чтобы любимый человек был рядом... Правда, немного опасаюсь действий Карлайла, когда тот узнает, что всё вылезло наружу, не смотря на то, что это напарямую затрагивает его сыновей. С нетерпением жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:20 | Сообщение # 539 |
Вампир
Статус:
|
я так рада, что Белла и Эдвард помирились))))За Эллис и Джаса тоже рада, наконец их маленькая семья воссоединилась))) Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Adell | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:30 | Сообщение # 540 |
Маг
Статус:
|
Прочитала две последние главы. Написано, как всегда, прекрасно. Интересно, что получится у Виктории и Чарли. Рада за Джаспера и Элис, скорее всего "не за горами" свадьба. Все тайны, наконец-то, стали известны. Ждём продолжения. (Муз, вдохновения на следующую главу). Спасибо.
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:41 | Сообщение # 541 |
Вампир
Статус:
|
Quote (zirkka) Эд конечно ДЖЕНТЕЛЬМЕН......И у них с Беллой есть одно незаконченное дело...... tongue Так что ждём главу...... wink Я поддерживаю Глава получилась очень трогательная, очень и очень рада, что они все смогли через столько времени решить все свои проблемы. Но как на это все отреагирует Карлайл? Исполнит ли он свою угрозу? Хоть Джаспер уже и взрослый, но Карлайл все-таки его отец. А про Беллу и Эдварда вообще молчу !!!!!!! Спасибо!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:46 | Сообщение # 542 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ой, как все сложно и запутано у наших героев. Белла права – надо развязывать прошлые «узлы» и двигаться дальше – иначе тупик. Правильно, что девчонки были откровенны друг с дружкой и теперь настал через и парней вводить в курс дела. Сами напортачили – сами и разруливайте ситуацию. Откуда знают Эдвард и Джаспер, почему себя так ведут их возлюбленные, если девушки и дальше будут отмалчиваться. Тем более, братья открыты для общения и только рады разобраться с произошедшем, чем жить в страшной обиде и неведении дальше. Я надеюсь, что в ближайшем будущем Эдвард и Белла осуществят свои планы, которые так внезапно нарушились. Оксаночка! Огромное спасибо за сверх космическую скорость по появлению очередной главы!)))
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:18 | Сообщение # 543 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу, она потрясающая. Муз решил побаловать читателей, в одной главе столько положительных эмоций, что я сейчас сижу и улыбаюсь, очень рада за обе парочки . А еще думаю, что Белла с Элис могут оказаться сестрами. С нетерпением жду продолжения.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:55 | Сообщение # 544 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, наконец-то, Эдвард и Белла помирились!!!И ситуация Элис и Джаспера тоже разрешилась с положительным исходом...О, Боже, я так рада!!!Что чуть ли в пляс не пустилась после прочтения главы Roxy1973, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо за главу!!! С нетерпением жду проду!!!
|
|
|
|
Лесёнк@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:13 | Сообщение # 545 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Ааааа!!!!Я так счастлива!Наконец они во всём разобрались)) большое спасибо за главу)
|
|
|
|
tanusha7942 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:40 | Сообщение # 546 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за потрясающую главу! А ж дух захватило. Наконец-то все тайны раскрыты, влюбленные вернулись друг к другу. Осталось разобраться в ситуации с Карлайлом, Чарли и Викторией.
|
|
|
|
tornado | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:44 | Сообщение # 547 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, Ура,спасибо вам огромное, глава просто супер))) Я так рада, что наконец то они разобрались
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:40 | Сообщение # 548 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как хорошо, что всё образумилось! Эдвард с Беллой, Джас с Элис и малышкой Дженни! А Эдвард? Просто молодец, что тогда спас Элис! И не разрушил её жизнь. Последняя сцена просто супер! Так понравилось, что он приехал! Roxy1973, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:06 | Сообщение # 550 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Привет))) Я вернулась... Прости за такое долгое отсутствие, но времени катастрофически не хватало... И вот теперь я снова тут!!! Надеюсь примешь назад блудного читателя??? Я сегодня села и за раз прочитала все главы, что есть на форуме... Мне безумно понравилось немного покровительственное отношение Эдварда к Белле... Если Джаспер просто ее динамил и ждал, когда же он сможет ее по-настоящему полюбит, то Эдвард просто пытается дать Белле время для того, чтоб она потом не жалела о случившемся... Белла такая дуреха))) Если бы она сразу поговорила с Эдвардом, то все было бы хорошо! Ни он, ни она не страдали бы напрасно... Да, иногда сложно перебороть себя и просто поговорить, но... Но она даже не пыталась услышать о чем говорили Эдвард и Джаспер. Если бы она только прислушалась, то поняла бы, что Эдвард говорит не о ней... Эх!!! Женщины... Женщины... Рада, что у Эдварда и Беллс все налаживается, да и Джаспер помирился с Элис, но я уверена, что это еще не конец и Карлайл еще даст о себе знать... Спасибо за все главы))) Надеюсь примешь меня обратно в читатели))) ^_^ ^_^
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Пятница, 10.12.2010, 19:13 |
|
|
|
Охотники против нечисти
|