Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

zirkkaДата: Пятница, 10.12.2010, 09:49 | Сообщение # 526
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ну наконец то разрулилось.....все счастливы, Эдди прилетел на крыльях счастья.....все объяснились и поняли, что вели себя как **влюблённые**......
Эд конечно ДЖЕНТЕЛЬМЕН......И у них с Беллой есть одно незаконченное дело...... tongue
Так что ждём главу...... wink

ЖуличкаДата: Пятница, 10.12.2010, 10:05 | Сообщение # 527
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Точно уже практически выпрыгнуло,я очень рада новой главе,наконец открыли все карты,узнали историю Элис. А как по мне Эдвард правильно поступил,что взял вину на себя,и уберег брата! Рада что до Беллы наконец дошло,что Эдвард её не обманывал. А то не люблю когда всё принемается на быструю голову,и никогда не разбираются что именно произошло.:)

Спасибо за продолжение,будем ждать следующию главу.:)

святошаДата: Пятница, 10.12.2010, 10:06 | Сообщение # 528
Вампир

Статус:

Потрясающая глава.
В какой то момент я даже слезу пустила от умиления.Очень рада что Элис решилась рассказать всё Джасперу, надеюсь у них всё наладится и Карлайл в этот раз не сможет им помешать.
Эдвард с Беллой помирились УРА *танцую ждагу*
Roxy1973, Спасибо за такую замечательную главу.С нетерпением жду продолжение.

лоренцаДата: Пятница, 10.12.2010, 10:19 | Сообщение # 529
Оборотень

Статус:

Наконец-то Эдвард и Белла помирились! Ура,ура,ура!!!
Джас и Элис тоже! Только им еще предстоит с Карлайлом разобраться!
Но, может, он уже изменил свое мнение? Увидим!
Спасибо за главу!

MaverickДата: Пятница, 10.12.2010, 10:59 | Сообщение # 530
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау!!! Оксан, ну ит глава!!! Выброс адреналина, и меня уже слегка колбасит от восторга! Умеешь же ты закрутить сюжет!
Это даже хорошо, что вчера я так и не дождалась ее активации - бессоница иначе была бы обеспечена wink
Рада, чсто ребята быстро объяснились и снова вместе! Теперь им стоит вправить мозги Карлайлу! Я почему то уверена, что он совсем не такой как пока кажется в рассказе. Просто таким образом он защищал семью.

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Bamby1Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:13 | Сообщение # 531
Маг

Статус:

глава потрясающая, великолепная, нежная и еще много всяких таких же эпитетов!
понравилось, как Белла "разрулила" ситуацию с Эллис...
приезд Эдварда... ммм... настолько долгожданный:)
сорее всего еще будет небольшая интрига - что сделает Карлайл, как Чарли и Виктория будут защищать всех и вся... и надеюсь Дженни выпадет только счастье, ей наконец-то расскажут, кто ее родители.
а у Эдварда и Бэллы все же будет первая ночь:)

ОКСАНА!!! спасибо тебе и твоему МУЗу:)

ImperiaДата: Пятница, 10.12.2010, 11:48 | Сообщение # 532
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Оксаночка, спасибо огромное. Глава отпад:))) Восторг. Рада, что все и все выяснили:))) Белокурый ангел со своей семьей, а умопомрачительный демон снова рядом с Беллой:))) Осталось только разобраться с Карлайлом, да и пожениться нашим парочкам (если Белла с Эдвардом тоже поженятся cool ). Хотя... наш любимый автор всегда держит парочку интриг в запасе... так что не могу надеяться, что все будет идеально с этого момента, скорее наоборот, жду интриг:)))
Еще раз спасибо.
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

KvitkaДата: Пятница, 10.12.2010, 12:02 | Сообщение # 533
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! happy
Очень рада, что все разрешилось! happy
Теперь остался только эпилог с хеппи ендом? biggrin Автор же не будет заставлять страдать своих героев заново, а? wink
Хотя я все-таки жду продолжения отношений Виктории и Чарли! wink

Natali1093Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:05 | Сообщение # 534
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Roxy1973, спасибо за невероятную проду! )
Эта глава была оч насыщена на тайны прошлого)
Так здорово что все так разрешилось хорошо!)

ღАлаяღДата: Пятница, 10.12.2010, 12:29 | Сообщение # 535
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за главу!!!
Как хорошо, что все разрешилось!!! Элис рассказала все Джасу, у малышки Дженни появилась теперь семья!!! Надеюсь Карлайл не посмеет забрать малышку, как и обещал!!!
И, как же хорошо, что Эдвард вернулся, да еще и с признаниями в любви!!!
happy

SerpienteДата: Пятница, 10.12.2010, 12:51 | Сообщение # 536
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу.
Не думала, что все так быстро разрешится. Рада, что Джаспер сразу принял своего ребенка и спустя столько лет простил глупость Элис.
Белла не только помирила Джаса и девушку, но и сама немного подправила свои ошибки. Надеюсь в следующей главе они с Эдвардом продолжат то, что начали, но не закончили из-за глупости Беллы.
Думаю, Карлайл сыграет еще свою роль в истории, вот только хорошую или плохую?
Буду ждать продолжения wink

LukaДата: Пятница, 10.12.2010, 13:10 | Сообщение # 537
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая моя! Спасибо за новую главу! Муз великолепен!!! Он, видимо, заколебался так долго держать наших дорогих влюбленных вдали друг от друга)) Честно говоря, это вредно для здоровья! Остается только порадоваться, что этот день стал днем раскрытия тайн и осознания ошибок. Что нужно в жизни? Чтобы любимый человек был рядом... Правда, немного опасаюсь действий Карлайла, когда тот узнает, что всё вылезло наружу, не смотря на то, что это напарямую затрагивает его сыновей.
С нетерпением жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Маркиза19Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:12 | Сообщение # 538
Вампир

Статус:

Оксанчик привет tongue
ну вот как начинаю писать..даже не знаю..что именно надо писать...потому что ну не возможно подобрать слова...чтоб описать мои эмоции.
Ты ВЕЛИКОЛЕПНО пишешь, и хочется читать снова и снова... (по секрету скажу, я на неделю точно раза 2, перечитываю все главы этого фика biggrin )
Я очень рада что у Беллы и Эдварда; Джаса и Элис все хорошо. Интересно как поведет себя Карлайл.
Спасибо за новю главу, и конечно же жду проду.
И помни... ты ТАЛАНТ, и мы тебя любим tongue

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

L@dy_VampДата: Пятница, 10.12.2010, 13:20 | Сообщение # 539
Вампир

Статус:

я так рада, что Белла и Эдвард помирились))))За Эллис и Джаса тоже рада, наконец их маленькая семья воссоединилась)))
Спасибо за новую главу biggrin

AdellДата: Пятница, 10.12.2010, 13:30 | Сообщение # 540
Маг

Статус:

Прочитала две последние главы. Написано, как всегда, прекрасно. Интересно, что получится у Виктории и Чарли. Рада за Джаспера и Элис, скорее всего "не за горами" свадьба. Все тайны, наконец-то, стали известны. Ждём продолжения. (Муз, вдохновения на следующую главу). Спасибо.

EmiliyaДата: Пятница, 10.12.2010, 13:41 | Сообщение # 541
Вампир

Статус:

Quote (zirkka)
Эд конечно ДЖЕНТЕЛЬМЕН......И у них с Беллой есть одно незаконченное дело...... tongue
Так что ждём главу...... wink

Я поддерживаю
Глава получилась очень трогательная, очень и очень рада, что они все смогли через столько времени решить все свои проблемы. Но как на это все отреагирует Карлайл? Исполнит ли он свою угрозу? Хоть Джаспер уже и взрослый, но Карлайл все-таки его отец.
А про Беллу и Эдварда вообще молчу !!!!!!!
Спасибо!

Саня-БосаняДата: Пятница, 10.12.2010, 14:46 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров

Статус:

Ой, как все сложно и запутано у наших героев. Белла права – надо развязывать прошлые «узлы» и двигаться дальше – иначе тупик. Правильно, что девчонки были откровенны друг с дружкой и теперь настал через и парней вводить в курс дела. Сами напортачили – сами и разруливайте ситуацию. Откуда знают Эдвард и Джаспер, почему себя так ведут их возлюбленные, если девушки и дальше будут отмалчиваться. Тем более, братья открыты для общения и только рады разобраться с произошедшем, чем жить в страшной обиде и неведении дальше. Я надеюсь, что в ближайшем будущем Эдвард и Белла осуществят свои планы, которые так внезапно нарушились.
Оксаночка! Огромное спасибо за сверх космическую скорость по появлению очередной главы!)))

Yanchik33Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:18 | Сообщение # 543
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу, она потрясающая. Муз решил побаловать читателей, в одной главе столько положительных эмоций, что я сейчас сижу и улыбаюсь, smile очень рада за обе парочки . А еще думаю, что Белла с Элис могут оказаться сестрами.
С нетерпением жду продолжения.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

Sumerkomanka2805Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:55 | Сообщение # 544
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, наконец-то, Эдвард и Белла помирились!!!И ситуация Элис и Джаспера тоже разрешилась с положительным исходом...О, Боже, я так рада!!!Что чуть ли в пляс не пустилась после прочтения главы wink
Roxy1973, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо за главу!!!
С нетерпением жду проду!!!

Лесёнк@Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:13 | Сообщение # 545
Гном

Статус:

Клубы:

Ааааа!!!!Я так счастлива!Наконец они во всём разобрались))
большое спасибо за главу)
biggrin

tanusha7942Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:40 | Сообщение # 546
Оборотень

Статус:

Спасибо за потрясающую главу! А ж дух захватило. Наконец-то все тайны раскрыты, влюбленные вернулись друг к другу. Осталось разобраться в ситуации с Карлайлом, Чарли и Викторией.

tornadoДата: Пятница, 10.12.2010, 16:44 | Сообщение # 547
Маг

Статус:

Roxy1973,
Ура,спасибо вам огромное, глава просто супер)))
Я так рада, что наконец то они разобрались

Roshenna_CarliДата: Пятница, 10.12.2010, 17:40 | Сообщение # 548
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как хорошо, что всё образумилось! Эдвард с Беллой, Джас с Элис и малышкой Дженни!
А Эдвард? Просто молодец, что тогда спас Элис! И не разрушил её жизнь.
Последняя сцена просто супер! Так понравилось, что он приехал!
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Oxy71Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:26 | Сообщение # 549
Маг

Статус:

Аааа! Эмоции через край biggrin
Наконец всё у них хорошо smile И Джас узнал, что Элис родила от него замечательную дочурку и как его отец сыграл на её страхе потерять её dry Козлина Карлайл dry
Джас так и сияет от счастья))Но он захочет поквитаться с отцом dry

Ну а Эдвард...просто молодчинка! Оказывается он столько добра сделал, а Джас его всё время ненавидел, уж теперь думаю, что он постарается быть с Эдом самой любезностью biggrin
Белла вернула Эддю happy Их объятия в конце... happy happy happy Очень надеюсь, что теперь у них всё будет как по маслу wink

Limon_FreshДата: Пятница, 10.12.2010, 19:06 | Сообщение # 550
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Привет)))
Я вернулась... Прости за такое долгое отсутствие, но времени катастрофически не хватало... И вот теперь я снова тут!!! Надеюсь примешь назад блудного читателя???

Я сегодня села и за раз прочитала все главы, что есть на форуме...
Мне безумно понравилось немного покровительственное отношение Эдварда к Белле... Если Джаспер просто ее динамил и ждал, когда же он сможет ее по-настоящему полюбит, то Эдвард просто пытается дать Белле время для того, чтоб она потом не жалела о случившемся...
Белла такая дуреха))) Если бы она сразу поговорила с Эдвардом, то все было бы хорошо! Ни он, ни она не страдали бы напрасно... Да, иногда сложно перебороть себя и просто поговорить, но... Но она даже не пыталась услышать о чем говорили Эдвард и Джаспер. Если бы она только прислушалась, то поняла бы, что Эдвард говорит не о ней...
Эх!!! Женщины... Женщины...
Рада, что у Эдварда и Беллс все налаживается, да и Джаспер помирился с Элис, но я уверена, что это еще не конец и Карлайл еще даст о себе знать...

Спасибо за все главы)))
Надеюсь примешь меня обратно в читатели))) happy ^_^ ^_^

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Пятница, 10.12.2010, 19:13

Поиск:

Охотники против нечисти