Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:33 | Сообщение # 801
Эльф
Статус:
*Месть это цепочка, связанная звеньями злодеяний, разорвать которую очень непросто* Я думаю ни непросто, а практически невозможно. Чувство мести меняет человека и вряд-ли он вернется к прежнему состоянию. Он уже пошел на поджег и против убийств не будет возражать. Бедный Эдвард, мне его очень жаль, попал как кур в ощип, за чужие грехи. Теперь понятно откуда у Беллы зксклюзивные духи. Ну ты, Наташенька завернула, мне очень интересно, как ты разрулишь эту ситуацию. Хотя...Любовь спасет мир, но горечь останется навсегда. Спасибо за познавательную, увлекательную и такую захватывающую главу. Девушка сказала брошу бомбу и она это сделала.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:08 | Сообщение # 805
<бесконечность>
Статус:
Спасибо за главу! Ну...я просто в шоке! Когда следующая? Мне очень инетересно, найдёт ли Эдвард Беллу? Простит? Как она объяснит свои поступки?? оо...мозг превратился в кашицу от напряжения...
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:31 | Сообщение # 809
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау...и так пару минут! Натали, ты превзошла все мои ожидания! и за это большое спасибо!
Хмм, ну я из тех, кто не может судить человека и делать выводы, видя лишь одну сторону медали, поэтому я попридержу коней и свой темперамент вместе с поспешностью.Выводы глобальные после Эпилога
Белла - та еще сука и совсем не простая девочка...теперь еще и Каллен перешел черту. Оба потеряли тормоза на дороге жизни. Два сапога пара. Это сейчас были не поспешные выводы, а констатация фактов. Идем дальше. Перед каждым из нас в этой жизни однажды встает выбор, сделав который все радикально меняется. Белла его сделала...и не в пользу Эдварда.У нее была возможность все остановить, пока не достигнута точка невозврата, но она этого не сделала. Она предпочла довести свою месть до конца.Она выбрала месть...не счастье любимого человека, мужа, свое счастье и их будущее.Ну что ж... Как я уже говорила раньше - нужно уметь проигрывать...даже самому себе.Девочка этого делать не умеет, ну или еще не научилась. Вовремя раставленные приоритеты помогают нам не оступиться и сделать выбор.Правильный для нас. Хмм...Каллена натравили на Блэка и жену - у тех явно платонически-дружеские отношения. Может я бы лучше поняла Беллу и ее возмездие, если бы у меня был такой друг. За семью, за родную кровь я бы и сама порвала, но здесь....нет, не понимаю.Тем более, Блэк не беспомощный и если бы захотел отомстить - нашел бы и способ, и средства.Мне почему-то кажется, здесь Белла проявила самодеятельность. Что опять же я не понимаю - ну если так дорог тебе человек и он не горит желание мстить - успокойся и сядь на пятую точку.Не у всех в жизни главная цель - возмездия за всю причиненную боль.Есть и всепрощающие ангелы или просто люди, считающие себя выше этого. Белла наломала дров и ей это аукнется...причем, больно аукнется. Эдварда она изменила и очень сильно.Она его сломала.Из светлого мальчика собственноручно создала темного принца...ну и сама же будет расхлебывать. Для нее будет огромной удачей, если Эд ее очень сильно любит и не сможет сделать с любимым человеком то же, что сделала она. Женская душа - потемки.Но в этой девочке я вижу лишь ребенка, возомнившего себя всемогущей и несущей кару за грехи людей...но это не так - чувства никто не отменял, а жизнь лучше всех справляется с заданием спустить на землю и перестать мнить себя Карающей рукой. Эду сейчас больно и он будет жить с этой болью всю жизнь, как бы у них с Беллой там дальше не сложилось - это не забудется никогда и порой рана будет открываться и кровоточить. Сейчас он перешел границы дозволенного и еще ни раз будет это делать - я в этом уверена.
Наташ, ну ты завернула с этими архивами и историями прошлого - у меня аж извилины закипели
И ты еще сомневалась продолжать ли историю? Теперь не отвертишься от продолжения мы будет дрставать тебя своим нытьем с просьбами проды
Спасибо тебе за такую информативную и объемную главу
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:54 | Сообщение # 810
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
NatalyWizard, привет, мой любимый студент
Quote (NatalyWizard)
Вау...и так пару минут! biggrin Натали, ты превзошла все мои ожидания! wink и за это большое спасибо!
Хууу, ну, Слава Богу
Quote (NatalyWizard)
Она предпочла довести свою месть до конца.
Кто сказал, что она ее до конца довела?!
А Белла, если бы вытащила все скелеты из шкафа твоего папочки, а не сбежала, поджав хвост, Карлайл бы сдох от инфаркта или инсульта, как Билли Квилтер!
Quote (NatalyWizard)
Мне почему-то кажется, здесь Белла проявила самодеятельность.
Да, но Джейк мог ее остановить, но не сделала этого.
Quote (NatalyWizard)
Эду сейчас больно и он будет жить с этой болью всю жизнь, как бы у них с Беллой там дальше не сложилось - это не забудется никогда и порой рана будет открываться и кровоточить.
Девочки, все слепо верим в безумную любовь. Эдвард потом вам все объеснит
Quote (NatalyWizard)
Сейчас он перешел границы дозволенного и еще ни раз будет это делать - я в этом уверена.
Более менее, он возмет себя в руки.
Quote (NatalyWizard)
Наташ, ну ты завернула с этими архивами и историями прошлого - у меня аж извилины закипели
Ну, если супер мозг закипел, то, я справилась
Quote (NatalyWizard)
И ты еще сомневалась продолжать ли историю? Теперь не отвертишься от продолжения biggrin мы будет дрставать тебя своим нытьем с просьбами проды
Quote (NatalyWizard)
Спасибо тебе за такую информативную и объемную главу
Пожалуйста
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:56 | Сообщение # 811
Оборотень
Статус:
Я в шоке!! Вот это ты закрутила!! Жесть! Карлайла на мыло! Кто-нибудь спасите Эдварда!!! Он тут совсем не причем!! До сих пор под впечатлением от прочитанного!! Не знаю, как теперь выдержать неделю до продолжения!! Очень и очень классно написано! спасибо пребольшое!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:09 | Сообщение # 812
Вампир
Статус:
Мстя его будет страшна! У-ха-ха!))) Хотела написать сначала, что какая там любовь с ее стороны раз пакостила, но в процессе обдумывания поняла, что она наооборот все делала для того что бы оттолкнуть его и мстю по идее она ведь до конца не довела просто потому что действительно любит его, поэтому и отпустила его, поэтому и прячется - наверняка зализывает свои раны, никто ведь не думает о том, что ей сейчас тоже больно! Может бонусом кусочек счастливого будущего подкинете?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:12 | Сообщение # 815
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Камилла6986)
Да, но Джейк мог ее остановить, но не сделала этого.
ну это не делает ему чести и не прибавляет бонусы.Чужими руками всегда проще жар загребать. Так почему же этот супер-пупер друг не остановил своего друга от такого опрометчивого шага, которым она сломала жизнь не только себе.? Где он был? Струсил сам отомстить? Или простто человек такой - пустим все на самотек, а там уж как-нибудь....но по нему такого не скажешь - с такими-то ультиматумами в детстве. Блин, я понимаю и твоего Джейка и майеровского, но все равно терпеть не могу.
Quote (Камилла6986)
Более менее, он возмет себя в руки.
основная самая сильная черта - самоконтроль
Quote (Камилла6986)
Кто сказал, что она ее до конца довела?!
ну да, помешала любовь, которая не входила в ее планы и спутала карты
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:29 | Сообщение # 816
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нэт, привет, мой глаз алмаз
Quote (Нэт)
Хотела написать сначала, что какая там любовь с ее стороны раз пакостила, но в процессе обдумывания поняла, что она наооборот все делала для того что бы оттолкнуть его и мстю по идее она ведь до конца не довела просто потому что действительно любит его, поэтому и отпустила его, поэтому и прячется - наверняка зализывает свои раны, никто ведь не думает о том, что ей сейчас тоже больно!
Хорошо, хоть кто-то за нее заступился, я думала, что никого не будет
Нэт, я не знаю стоит ли?! Именно полностью счастливы они будут в самом конце, а до этого будет сплошная болезненная, горячая страсть между Эдвардом и Беллой, как говориться, горчить будет продолжаться уже со стороны Эдварда
ну это не делает ему чести и не прибавляет бонусы.Чужими руками всегда проще жар загребать. Так почему же этот супер-пупер друг не остановил своего друга от такого опрометчивого шага, которым она сломала жизнь не только себе.? Где он был? Струсил сам отомстить? Или простто человек такой - пустим все на самотек, а там уж как-нибудь....но по нему такого не скажешь - с такими-то ультиматумами в детстве. Блин, я понимаю и твоего Джейка и майеровского, но все равно терпеть не могу.
Дорогая, ты или недооцениваешь меня или моих героев. У Беллы с Джейкобом очень сложные взаимоотношения. Прочитав воспоминание Беллы поймешь, как они смотрят на мир, и что их сделало такими
Quote (NatalyWizard)
основная самая сильная черта - самоконтроль
На мой взгляд у Эдварда он просто железный
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 29.01.2011, 22:20
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:47 | Сообщение # 820
Эльф
Статус:
Мне очень нравятся твои герои. Стервозность, самоконтроль, жестокость, мстительность, целеустремленность, влюбленность, самопожертвование....можно еще многое охарактеризовать. Мне нравится Белла. В своем безумии Эдвард тоже привлекает. Он правильно понял Джейкоба. Очень жду продолжения. спасибо.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:52 | Сообщение # 821
Эльф
Статус:
Камилла6986, главка просто ОФИГЕНАЯ!!!!!!!!!!НЕВЕРОЯТНАЯ, ФАНТАСТИЧИСКАЯ, ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ, МЕГА - СУПЕРОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Я в потрясение!!!!!!!!!!!!Не как не могу перестать удевлятся твоему мастерству!!!!!!!!!!!!!То что ты зделала НЕПРЕВЗОЙДЕНО!!!!!!!!!!!!!!Такая запутаная история прошлого!!!!!!!!!!!!!Как ты в ней не запуталась?!Хотя "Автор" - это феноменальный человек, который может все запутать и розпутать самые потрясающие истории!!!!!!!!!!!(не знаю что затавило меня написать это?)Очень жаль Эдварда !!!!!!!!!!!!!!Так больно............Мне особено понравились его слова:"Я не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы найти тебя, Белла. Но я тебе обещаю, я тебе клянусь! Я найду тебя любимая, я найду тебя, тварь!"!!!!!!!!А найдется она сама через два с половиной года!!!!!!!!!!!Я думаю, она все время была рядом!!!!!!!!!!!!!Как говорят: "Луче всего спрятатся, на видном месте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!Передай пожайлуста мою багодарность замечательной twiii и своей замечательной бете!!!!!!!!!!И конечно ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ КАМИЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ АВТОР!!!!!!!!!!!!Твоя фанатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень нравятся твои герои. Стервозность, самоконтроль, жестокость, мстительность, целеустремленность, влюбленность, самопожертвование....можно еще многое охарактеризовать.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:18 | Сообщение # 825
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за прекрасную главу!!!!!!!!!!!!!П Как видно Беллу и Джейка связывают довольно сильные чувсва и сложные отношения,но радует что хотябы не воспринемает его как мужчину быстрей как брата)))Боюсь если ей когда нибудить придется выбирать между ними,не уверена что выбор падет на Эда((( Может Белла и любит Эдварда,но похоже не достаточно сильно... Предательство Беллы очень сильно изменила Эдварда,она его сломала...И когда он ее найдет думаю Белла сильно поплатится за это))))) Как всегда жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ