Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:22 | Сообщение # 851
Колдун
Статус:
Вау.. у меня просто нет слов....
Я прочитала довольно много фф на этом сайте и не устаю удивляться тому, сколько талантливых и интересных авторов тут собралось. Безумно интересно читать. Этот рассказ фанфиком даже язык назвать не поворачивается. Однозначно будет одним из моих любимых.
Очень понравилось, что перепутаны все характеры и внешности героев.
Немного не поняла про саму месть Блека. Т.е понятны его мотивы, но непонятно исполнение.. хотели разорить? но тогда получается, что месть не до конца, раз Белла убежала...Контрольный пакет акций над компаниями, я так понимаю, все ещё у семьи Калленов. Или месть была в чем-то ещё?
От любви до ненависти один шаг, впрочем, как и в обратном направлении. Эдварду проще ненавидеть Беллу, хотя она его каждый раз предупреждала, что она не лучший объект для его любви В общем, я как всегда надеюсь, что полюбившихся героев ждет хэппи энд, но, надеюсь, что автор их вдоволь помучает перед этим :))
ПС. не бросай пожалуйста свое детище. Надеюсь, что муза тебя не подведет (собственоручно готова делать её массаж ног, если будет продолжение истории :))) ППС. ух-ты расписалась
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:12 | Сообщение # 852
~без печали, без забот~
Статус:
Привет Камилла. Спасибо за такую большую классную главу.
Не повезло Эдварду. Белла не имела никакого права так обойтись с ним, даже если месть его отцу была вполне справедливой. Только вот с Карлайла как с гуся вода, а Эдвард расплатился по полной за грехи папаши. Уж как я сочувствую Эдварду слов нет. Остаётся надеяться, что Белла мучается не меньше, чем он.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:05 | Сообщение # 853
Колдун
Статус:
Камилла6986! За что же Вы так с Эдвардом?:) Прочитала, очень эмоционально и с надрывом у Вас получилось. Думаю, что удалось передать, как произошло превращение Эдварда в холодного, расчетливого человека, "перешедшего черту". И, согласна с Вами, бывает так в жизни, когда мстишь в результате получается, что "под раздачу" попадают любимые и близкие. ОЧень интересно, что должна будет сделать Белла после того как он ее "поймает", чтобы вернуть доверие и любовь Эдварда? Или она на это даже надеяться не будет? Развода он точно не даст. ДА еще и Божьи узы их связывают.... Это Вам решать!:) Ждем дальнейшего разворота событий! Успехов!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:16 | Сообщение # 854
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо за новую главу !!! Я не ожидала, что Эдвард сразу во всем разберется . Не удивительно, что после всех предательств он перестал доверять людям . Он полностью доверял Белле и прощал ее поведение, а в итоге оказалось его предали . И эта злость и обида, которую он сейчас чувствует затопила здравый смысл , ведь Белла не однократно его предупреждала и хотела уйти, а он сам не отпустил. Я так поняла, что он не собирается давать ей развод в любом случае, а хочет ее найти тогда для чего? В глаза посмотреть или тоже мстить будет? Дааа натворила Белка делов , надо было вовремя остановиться и не затягивать, а теперь будет отвечать за всю боль, которую причинила Еще и этот Джейкоб самодовольный , я его конечно тоже понимаю , такое узнать но можно же было и другими способами обойтись, разорить Карлайла например . Я вот в конце не поняла - Белла вернулась спустя 2,5 года это время, которое она провела с Эдвардом или после побега она еще отсутствовала?? Спасибо еще раз за главу и с нетерпением жду продолжения...
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:17 | Сообщение # 855
Вампир
Статус:
Камилла6986, спасибо, это потрясающая и захватывающая история!прочитала ее на одном дыхании, теперь очень интересно, что с ней сделает Эдвард, видимо не убьет, но явно отыграется за все. очень хочется в ПЧ)))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:28 | Сообщение # 856
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
para215, привет, моя любимая извращенка
Quote (para215)
Будем ждать, хотя, ты знаешь, я больше жду другого теперь
Принимаю пожелания любые фантазии воплощаю на бумаге
Сольга, привет
Quote (Сольга)
Но я подумала, что Хайди больше дразнила Эдварда, возможно, что Бэлла была дружна с Джейком и благодарна ему, как другу, который вытащил её из детдома.
Хайди как зверь, который попал в капкан, но вместо того, чтобы отгрызть лапу себе, отгрызла ее Эдварду. Тут дело даже не в благодарности, потом поймешь, когда будем читать ее воспоминания
Quote (Сольга)
и ни о какой близости между ними нет, и не было никогда?
Секса не было, но был один инцидент, очень эмоциональный, я считаю, скоро почитаем
Quote (Сольга)
Давал ли согласие Джейк на месть, или это была только инициатива Бэллы?
Очень интересный вопрос, но пока не отвечу
Quote (Сольга)
Хотя скупка акций имела место, возможно ли, что это были параллельные пути завоевать и кинуть Эдварда и отнять компанию? Понятно, что Джейк выманил её публикацией об их свадьбе, узнает ли об этом Эдвард, отнимет ли Джейк компанию - цель мести?
Кидат Эдварда, никто не собирался, у него своя компания, к деньгам отца он не имеет ничего. Цель мести:уничтожить Карлайла морально, смешать его имя с грязью, подмочить его репутацию. Месть за то, что он сделал ради своей репутации!
Quote (Сольга)
Возможно ли примирение между Эдвардом и Джейком, как братьями?
Если честно, то не знаю, так как если в сердце Эварда еще можно найти прощение, то в сердце Джейкоба, не ведает такого слова.
Буду очень-очень ждать,аБеллу жалею уже сейчас,несчасный человечек,собственноручно лишила себя любви и счастья.
Не спорю
Fine, привет пожалуйста.
Quote (Fine)
Сразу заявляю, я на стороне Эдварда, что бы там не пела и оправдывала себя белла...Эдвард этого точно не заслуживает...если есть кому мстить- это к Карлайлу, Эсми и компании, Эдвард, извините здесь ни ухом , ни рылом ( извините за выражение)....
Мне два лагеря надо будет создавать. Конечно, Эдварда, просто использовали
Quote (Fine)
Я понимаю, что это продуманный план и хотелось ударить по больному ( обычно это дети),...и возможно Белла не была готова к тем чувствам, что разбудил в ней Эдвард...но все равно...
У Карлайла больное место не дети, а репутация, вот нему и ударили.
Quote (Fine)
а Блеку еужно было наслаждаться возможностью и реальностью того, что у него все появилось и семья и любимая девушка и достаток...а опускаться до того, что отдавать свою девушку на жертвенный алтарь мести- не делает ему чести....
Fine, Белла не его любимая девушка, я думала, ты поняла. А как все было, скоро узнаем
Добавлено (30.01.2011, 11:58) --------------------------------------------- Лирель, привет, рада новому читателю
Quote (Лирель)
Однозначно будет одним из моих любимых.
Приятно слышать
Quote (Лирель)
Немного не поняла про саму месть Блека. Т.е понятны его мотивы, но непонятно исполнение.. хотели разорить? но тогда получается, что месть не до конца, раз Белла убежала...Контрольный пакет акций над компаниями, я так понимаю, все ещё у семьи Калленов. Или месть была в чем-то ещё?
Цель мести: уничтожить Карлайла морально, смешать его имя с грязью, подмочить его репутацию. Месть за то, что он сделал ради своей репутации!
Quote (Лирель)
В общем, я как всегда надеюсь, что полюбившихся героев ждет хэппи энд, но, надеюсь, что автор их вдоволь помучает перед этим :))
О, какие у меня все добрые помучаю, даже не сомневайся
Quote (Лирель)
ПС. не бросай пожалуйста свое детище. Надеюсь, что муза тебя не подведет (собственоручно готова делать её массаж ног, если будет продолжение истории :)))
:D массаж ног моей музе еще никто не предлагал С музой все нормально главное, чтобы здорова была я и моя семья
это не я, это Белла. Давай на "ты", а то чувствую себя старухой
Quote (salmon)
И, согласна с Вами, бывает так в жизни, когда мстишь в результате получается, что "под раздачу" попадают любимые и близкие.
Извини, но меня эта фраза рассмешила. Я же не выношу тебе на рассуждение свою жизненную позицию или свои принципы. Я показываю тебе жизнь и судьбы людей разных и пишу естественно от каждого, проникаюсь каждым и не важно злой он или добрый. Я нейтральная сторона, я люблю всех моих героев, потому что проживаю жизнь вместе с ними. Хотя это не означает, что не осуждаю
Quote (salmon)
Развода он точно не даст. ДА еще и Божьи узы их связывают....
Не удивительно, что после всех предательств он перестал доверять людям sad . Он полностью доверял Белле и прощал ее поведение, а в итоге оказалось его предали
Ты предательство и разочарование в людях увидела только из-за Беллы?!
Quote (jerry5864)
Я так поняла, что он не собирается давать ей развод в любом случае, а хочет ее найти тогда для чего? В глаза посмотреть или тоже мстить будет?
А как ты думаешь, зачем он ее ищет?!
Quote (jerry5864)
Еще и этот Джейкоб самодовольный angry , я его конечно тоже понимаю sad , такое узнать но можно же было и другими способами обойтись, разорить Карлайла например
Цель мести: уничтожить Карлайла морально, смешать его имя с грязью, подмочить его репутацию. Месть за то, что он сделал ради своей репутации!
Quote (jerry5864)
Я вот в конце не поняла - Белла вернулась спустя 2,5 года это время, которое она провела с Эдвардом или после побега она еще отсутствовала??
После побега прошло 2,5 года. Первая глава - настоящее время. С 2-10 главы воспоминания Эдварда. Десятая глава - настоящее время. Потом 2-3 главы воспоминания Беллы, и опять настоящее время.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 30.01.2011, 12:18
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:29 | Сообщение # 857
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
Принимаю пожелания любые фантазии воплощаю на бумаге
Пусть он ее как следует помучает..пусть соблазняет и уходит, пусть развлекается с другими у нее на глазах(фигурально выражаясь)Пусть покажет ей свою самую темную сторону, ведет себя с ней так, как по его мнению она заслуживает..кто она была для него, когда он узнал правду? Шлюха..(но это не так мы знаем, а он нет..так что..) Вот как-то так.. Я еще подумаю об этом.., пофантазирую так сказать
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:37 | Сообщение # 858
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
beenky, привет добро пожаловать к нам
Quote (beenky)
теперь очень интересно, что с ней сделает Эдвард, видимо не убьет, но явно отыграется за все.
Нет, конечно! Но отыгрываться будет пробовать
Quote (beenky)
очень хочется в ПЧ)))
Принимаю
Добавлено (30.01.2011, 12:37) --------------------------------------------- para215, Олеся, я тебя обожаю темную
Quote (para215)
Пусть он ее как следует помучает..пусть соблазняет и уходит, пусть развлекается с другими у нее на глазах(фигурально выражаясь)Пусть покажет ей свою самую темную сторону, ведет себя с ней так, как по его мнению она заслуживает..кто она была для него, когда он узнал правду? Шлюха..(но это не так мы знаем, а он нет..так что..) Вот как-то так.. Я еще подумаю об этом.., пофантазирую так сказать
Будет один инцидент, но ты не знаешь Белку так, как ее знает Эдвард, он знает ее больные места
Соблазнять и уходить?! Не то дорогая, совсем не то
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:44 | Сообщение # 859
Эльф
Статус:
Допустим, Эдвард вернет ее себе. Посадит дома под усиленную охрану разумеется И будет относится к ней плохо, мягко говоря..Будет делать только то что надо ему, будет груб с ней и бесцеремонен( и в сексе тоже) В общем он должен вести себя с ней в точности да наоборот. Ну и Белка конечно пусть не расслабляется Хочу войну!! Потом героиня забеременеет, и найдет способ свалить..в тоже время Эдвард осознает что без нее ему не жить, он все узнает, прощает ее, готов умолять о прощении, но звезда наша, сваливает в самый неподходящий момент...
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:29 | Сообщение # 863
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Почитала переписку на форуме , успокоилась... конец все таки обещает быть хорошим значит остаюсь в читателях, а то я уже стала сомневаться в хеппи энде. Не люблю читать истории с печальным концом, предпочитаю радоваться за героев а не страдать от несчастья. Автору спасибо и РЕСПЕКТ, читать очень интересно и не выносимо ждать продолжения. по больше тебе свободного времени и вдохновения.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:08 | Сообщение # 864
Статус:
Клубы:
Камилла6986, тук тук зая я к тебе давно пора.а то совсем я обнаглела. С место в карьер вот,что сразу меня убило помолвка Белла и Джейка,я в шоке ну это только начала и Эдвард просто так не отдаст Беллу этому.(кхм твой фф воздержусь от оскарбления к Блеку вообщем он не отдаст её ему) Эдвард настроен решительно,вот он уже и лететь собрался,Белла жди он едет,обожаю Эда. Начало сильное,мне понравилась но я пока не мог понять почему они расстались только из-за ссор или из-за того что их чувства остыли.
Добавлено (30.01.2011, 13:50) --------------------------------------------- 2 глава. Да утро не из легких у Эдварда выдалось,а ещё предстал перед родной матерью голым))) Эсми была настроена решительно его переубедить,но почему именно Эдвард есть ещё Джасрпер. Мне не очень понравилось,что они хотят насильно навязать Эдварду свое мнение и что Эсми ,как мать не понимает ,что он не хочет идти в политику так считает отец,но надо учитывать мнение и самого Эдварда. Думаю дедушка у него был замечательным человеком и поддерживал его не смотря на то,что родители против . Ну с Хелен ,как то странно не похвалить не поругать Эдварда нельзя,это была вечеринка где они се были никакущие,ещё и Джаспер какие то таблетки подсунул,в обшем тут был просто секс на одну ночь,девушку конечно жалко,она влюблена в него но это был секс без обязательств но не для неё,да Эдвард вообще смутно что помнит. Белла блондинка очень интересно по наряду в котором она была одета,не скажешь ,что она скромница и заучка. Отдельное спасибо Маше за обложку очень красивая,особенно понравилась картинка в верхнем левом углу)))
Добавлено (30.01.2011, 14:08) --------------------------------------------- 3 глава. Ну избегать это не лучший способ,что же он так на неё сильно запал,да и в клуб понятное дело пошел только из-за неё. Джаспер не упускает случая молодец парень так зажигал с Беллой на танцполи ,а это чертовка специально со всеми парнями танцевали,что бы Эдварда вывести на эмоции и посмотреть на его реакцию. А Д Хелен не так невинна и проста,остра на язычок но Белла быстро ей ротик прикрыла.Свидание значит ,да Белла опять сделала Эдварда так умело его продинамила,но все таки оно состоялась. Если Элисс их сестра с кем же тогда будет Джаспер? Что такого страшного произошло в прошлом,что Белла не хочет об этом говорить,становится интригующе. Зайка ,спасибо понеслась дальше читать.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:14 | Сообщение # 865
Человек
Статус:
Камилла6986, очень признательна за ответ.
Думаю, что какой бы лучезарной улыбка ни была у Джейка рядом с Бэллой на фото, не стоит обольщаться, что Джейк - цельная натура, и он живёт полной жизнью, наоборот, он обделён своей местью. Если цель жизни - месть, она заведомо целостность превращает в однобокость, разрушая личность, озлобленность превалирует над всеми помыслами, а, именно она, захватила его сознание и подчинила жизнь для вынесенного им приговора Карлайлу. А Эдвард - козёл отпущения? (Исхожу из замечания по поводу признания братьев, как невозможного варианта событий даже в далёком будущем, даже после окончания всех-всех перипетий этой истории.) Тайна поступления Бэллы в университет, тайные планы Джейкоба, тайные встречи Бэллы и Джейкоба во время отлучек Бэллы из дома мужа, без измены мужу, что тоже тайна, тайные замыслы Бэллы, тайна истинных чувств и тайная вторая её жизнь, вообще. Конспиратор Бэлла со спонсором и детектив Эдвард с агентами. А дальше, при уже почти полностью открытых картах сторон, предстоит любовная история с выяснениями отношений, с душераздирающими разборками, женскими капризами и фокусами, когда виновная женская половина представит обстоятельства такими, что извиняться и оправдываться будет мужчина, по полной программе, как это обычно проделывает каждая уважающая себя женщина, с условиями для него, чтобы жизнь мёдом не казалась? Как же я жду следующую главу, как мне бы хотелось уже прочитать об их встрече, она же неминуема, пусть Эдвард и расстроен, что даже не то слово, скорее разъярён, и страстно желает выяснения, морального уничтожения, привлечения, обвинения и требования сатисфакции?! И что взять с влюблённой по уши, наступившей себе самой на любимую мозоль, но исполнившей данное себе же обязательство перед Джейком, Бэллы?! И, неужели пропала любовь, что-то плохо в это верится, очень и очень хотелось бы убедиться в обратном, всё интересно и так любопытно, что же придумал автор, чтобы безнаказанно выкрутилась из положения Бэлла, и он её простил, и они оба пришли бы к общему знаменателю, на который разделился бы без остатка весь ворох событий?
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 30.01.2011, 14:47
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:27 | Сообщение # 866
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Никак не могу понять Беллу. надеюсь, что позднее станет ясно,чем она руководствуется. А пока вопрос только один: на фиг ей нужен был Эдвард, если у нее был любимый Джейк? Видимо всего и сразу захотелось.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:33 | Сообщение # 867
Статус:
Клубы:
4 глава. Не могу честно понять поведение Беллы к чему был этот поцелуй со Стивом почему для чего,что она этим добивается,ну реакция Эдварда нормально и понятно. Ну у них был такой жаркий поцелуй,я думала у них уже будет,а они уже месяц и ни,ни ,Эдвард молодец. Белла,как ребенок радовалась,когда узнала,что они едут на ярморку. Да ,а Рон не промах,ну его так жаль,что ему приходится воровать что бы покушать нормально,но Белла сама сирота она знает наверное что и как это нелегко вот так вот живется,а его матери она такой разнос устроила,я сомневаюсь,что она бы свою угрозу привела в действительность,но женщина ведь не знает на что способна Белла. Ну вот они это и сделали,а ей уже 18 лет,вольна делать,что угодна. Спасибо за интересную главу,мне очень нравится фик.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:59 | Сообщение # 868
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Гира, привет
Quote (Гира)
Почитала переписку на форуме , успокоилась... конец все таки обещает быть хорошим значит остаюсь в читателях, а то я уже стала сомневаться в хеппи энде. Не люблю читать истории с печальным концом, предпочитаю радоваться за героев а не страдать от несчастья. Автору спасибо и РЕСПЕКТ, читать очень интересно и не выносимо ждать продолжения. по больше тебе свободного времени и вдохновения.
Спасибо за теплые пожелания
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:12 | Сообщение # 869
Статус:
Клубы:
5 глава. Бонус очень пугает там совсем другой Эдвард ,который начинает пугать,но Белла этого и добивалась, за что боролось на то и напоролось,только почему все так мне не до конца понятно. Очень понравился момент,когда Белла все таки немного приоткрыла тайну своего прошлого,познакомила Эдварда с семьей,которая ей дорога. Хелен совсем овечка если думала,что это вранье они не распознают Белла умная девочка. Почему же Эдвард не видит что Белла не невинный Эдвард,любовь застит глаза и он ещё нахлебается с ней. День рожденье у него было запоминающим Белла так для него танцевала,искусительница. Боже ,что она творит чуть не переспала с другим и все почему потому что она всеми способами пытается оттолкнуть Эдварда,но зачем и почему она тогда согласилась. Без слез письмо Беллы читать невозможно, в нем столько чувств,боли и любви,но она сама виновата,я конечно не всего знаю,но она сама все это сделала.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:21 | Сообщение # 870
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, привет, мое солнышко
Quote (iammisspattinson)
ну это только начала и Эдвард просто так не отдаст Беллу этому
Нивкоем случае дорогая
Quote (iammisspattinson)
Ну с Хелен ,как то странно не похвалить не поругать Эдварда нельзя,это была вечеринка где они се были никакущие,ещё и Джаспер какие то таблетки подсунул,в обшем тут был просто секс на одну ночь,девушку конечно жалко,она влюблена в него но это был секс без обязательств но не для неё,да Эдвард вообще смутно что помнит.
Ну, не может же он быть идеальным, где-то прокол
Quote (iammisspattinson)
Если Элисс их сестра с кем же тогда будет Джаспер?
А что обязательно с кем то должен быть?!
Quote (iammisspattinson)
Не могу честно понять поведение Беллы к чему был этот поцелуй со Стивом почему для чего,что она этим добивается,ну реакция Эдварда нормально и понятно.
В 5 главе прочитаешь одно из писем Беллы, написаных в годы ее скрываний, но так и не отправленых Эдварду, поймешь.
Quote (iammisspattinson)
Спасибо за интересную главу,мне очень нравится фик.
Пожалуйста, рада, что могла заитересовать
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:28 | Сообщение # 871
Статус:
Клубы:
6 глава. Я даже не надеялась,что родители как то по другому отреагируют особенно Карлайл он вообще кого то любит,он ведет себя так отвратительно,я бы в жизни не хотела себе такого отца,да и Эсми конечно от него далеко не ушла ,но все таки она помягче будет просто мужа она наверное не может ослушаться,а Карлайл хочет что бы все было по его как он скажет так и будет. Так читаешь смотришь на эту семью тут кто то друг друга любит,по моему брак по любви был только у Элисс она единственная кто счастлив,Эммет бабник на жену ему все рано,Карлайл с Эсми отстранненые,Эдвардл любит Беллу,но между и ними пропасть,Джаспер вообще один . Уже боюсь девичника,что там выкинет Белла представить сложно.Спасибо зайка за фф,умчалась дальше читать.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:38 | Сообщение # 872
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сольга
Quote (Сольга)
Думаю, что какой бы лучезарной улыбка ни была у Джейка рядом с Бэллой на фото, не стоит обольщаться, что Джейк - цельная натура, и он живёт полной жизнью, наоборот, он обделён своей местью. Если цель жизни - месть, она заведомо целостность превращает в однобокость, разрушая личность, озлобленность превалирует над всеми помыслами, а, именно она, захватила его сознание и подчинила жизнь для вынесенного им приговора Карлайлу.
Да, я бы сказала, так обделен всем, ему еще повезло, что он Беллу встретил, иначе кончил бы свою жизнь или в тюрьме или не дожил бы до этих годов
Quote (Сольга)
А Эдвард - козёл отпущения?
Нет, он ему безразличен всего лишь инструмент, и все. Джейк настолько озлоблен, что, я не знаю сможет ли он принять кого-то из Калленов, горько, но он так думает. Хотя в его крови течет кровь Карлайла, но он не считает, никого из них своими родственниками.
Quote (Сольга)
Как же я жду следующую главу, как мне бы хотелось уже прочитать об их встрече, она же неминуема, пусть Эдвард и расстроен, что даже не то слово, скорее разъярён, и страстно желает выяснения, морального уничтожения, привлечения, обвинения и требования сатисфакции?!
Их встреча примерно через 4 главы. Следующая глава настоящее время встреча Джейка и Беллы, кусочек был из нее. А потом воспоминание Беллы о их с Джейком жизни.
Quote (Сольга)
И, неужели пропала любовь, что-то плохо в это верится, очень и очень хотелось бы убедиться в обратном, всё интересно и так любопытно, что же придумал автор, чтобы безнаказанно выкрутилась из положения Бэлла, и он её простил, и они оба пришли бы к общему знаменателю, на который разделился бы без остатка весь ворох событий?
Сольга, пока не буду отвечать, потом все прочитаешь. Кто же разорвет эту цепь?! И какую, жирную точку, захочет поставить Белла?! Извини, я не хочу ничего говорить, так как, я не могу кого-то из них судить или оправдывать, не знаю, как описать это чувство.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:40 | Сообщение # 873
Статус:
Клубы:
7 глава. Ну подготовка идет полным ходом.Вот и наступает мальчишник и девичник,очень понравился момент когда Эдвард порвал на Белле платья ух было очень горячо и страстно,не удивительно,что они тонули в своей страсти и не успели подготовиться к приходу Элисс. Ну какой мальчишник без стриптиза меня не удивляет,что это было зная братьев Эдварда без этого никак,но Эдвард молодец верен своей Изабелле. Вечно когда она говорит,что не заслуживает его,я умираю от нетерпения узнать почему она так говорит.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:45 | Сообщение # 874
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Боже ,что она творит чуть не переспала с другим и все почему потому что она всеми способами пытается оттолкнуть Эдварда,но зачем и почему она тогда согласилась.
У Беллы был нервный срыв, а почему согласилась, читай дальше
Quote (iammisspattinson)
Без слез письмо Беллы читать невозможно, в нем столько чувств,боли и любви,но она сама виновата,я конечно не всего знаю,но она сама все это сделала.
Виновата, это не то слово
Quote (iammisspattinson)
Спасибо зайка за фф,умчалась дальше читать.
Читай, зайка, жду разбор полетав от тебя на твоего "любимого" Джейка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ