Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:31 | Сообщение # 827
Маг
Статус:
привет, мой любимый автор!такая глава...супер...столько информации..мозг до сих пор переваривает..причины для мести более ,чем понятны...но вот орудие ....это конечно зря...эдвард не виноват, что у него такие родители...кстати дед зато был нормальный!ах как важна была репутация для эсме и карлайла...я считаю что правильно белка с ними обошлась и почему она должна их жалеть?она и джейк дети улицы, а у таких понятие о справедливости другое....интересно будет почитать о том, как эта месть вынашивалась....наверное джейк для беллы очень много значит, если она пошла на такое ради него...хотя мне кажется, что отношения у них скорее дружеские, или даже родственные.то ,что там хайди наплела маловероятно...да и из финала понятно, что никто к свадьбе не готовился..ндааа...а эдвард в гневе страшен..оно и понятно...узнать, что ты всего лишь орудие мести в руках человека которого любишь..даже боготворишь!блека мне не жаль..эдварда?после фразы-не надо меня жалеть!-тоже..он сильная личность!больше всего мне сейчас жалко беллу!сразу вспоминаю ее уход под дождем и слезы...она его действительно любит ..и как с этим с правиться неизвестно...очень насыщенная глава!и большая спасибо!спасибо за лепса!и за муз.сопров....целиком погрузилась в события...такие эмоциии...несгибаемый эдвард-хорош!уже нетерпиться узнать..НУ ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?..ты великолепный автор!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:59 | Сообщение # 830
Эльф
Статус:
Камилла6986, Наташенька, привет)) Спасибо за главу)) эм.....что сказать..... ШОК я предполагала много, но не ЭТО, Эдвард и Джейкоб - сводные братья Белла мстила Эдварду за Джейкоба Боже, мозг просто закипает Понятно, что Карлайл очень плохо поступил с Джейкобом, но причем здесь Эдвард (теперь понятна фраза-дети расплачиваются за грехи отцов), родителей не выбирают......... Очень жестоко, теперь Эдвард сильно изменится Такой микс из-за мести, любви (страсти )-Эдвард по прежнему любит Беллу, так просто от нее (любви)не избавиться. Музыка великолепна родная, спасибо
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:13 | Сообщение # 837
Колдун
Статус:
Cпасибо,огромное за новую главу! Очень тревожная и будоражащая кровь глава,вызывающая опасения за Беллу,вернее то,что последует за ее поступком. Очень жду дальнейшего развития событий этой замечательной истории.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:38 | Сообщение # 841
Колдун
Статус:
Камилла6986,еще хочу сказать спасибо за то,что отвечаете на каждый комментарий.Это же сколько времени и внимания надо,что бы ответить каждому.Просто удивительно.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:48 | Сообщение # 842
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
klukvaful
Quote (klukvaful)
а можно электрический стул
Шок, я обещаю вам А Карлайл пожнет труды, вернее того, что не делал
NATALISA
Quote (NATALISA)
Камилла6986,еще хочу сказать спасибо за то,что отвечаете на каждый комментарий.Это же сколько времени и внимания надо,что бы ответить каждому.Просто удивительно.
Пожалуйста. Просто стараюсь, чтобы всем было хорошо и интересно. Самой неприятно, когда мои комментарии оставляют без внимания. Как говориться "Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:11 | Сообщение # 843
Эльф
Статус:
Дождались, Ура Даа..Переживательно очень Эдварда безумно жаль, особенно когда он побывал в доме Джейка и Беллы, где все свидетельствовало, о том насколько они должно быть близки. Сказать что он был шокирован, значит ничего не сказать..Все его чувства очень доходчиво были описаны. Белка уничтожила все то светлое и доброе, что было в нем(но наверное не навсегда ) Осуждать его не за что..Пусть порвет их всех Теперь его очередь мстить. История Джейкоба такая запутанная..у меня от избытка информации голова кругом пошла Догадаться как-то об этом было просто невозможно, настолько все закручено, сам черт ногу сломит Его конечно тоже жаль, Но с Эдиком обошлись незаслуженно самым скверным образом Белку тут не понимаю..Можно допустить что парень ей очень дорог, почти родной..,но все равно она не должна была использовать Эдварда, наверняка можно было придумать как отомстить родителям напрямую. Кстати, интересно как Белка встретила Джейка? Настолько между ними прочные узы..Вряд ли он ее заставлял или просил пойти на это. Зная нашу героиню, можно смело утверждать, что она сама решилась мстить, выбрав для этого такой изощренный способ..только вот сама теперь страдает наверное, разрывается между ними, любит она их обоих, каждого по-своему.. Эх Наташенька, спасибо тебе, дорогая за столь долгожданную главу Эмоции немного притупились..ночь полночь Может к лучшему, так как я все равно на Белку негодую, разбила сердце Эдварду, отравила душу.. Она просто демоница..с удовольствием почитаю главы, в которых Эдвард до нее доберется Что бы такого там с ней не случилось, это никак не оправдывает того как она поступила с мужем своим, ЛЮБИМЫМ..он лично перед ней ни в чем не виноват. Я всеми руками за Эдика в общем
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:22 | Сообщение # 844
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
para215, Олеся, пожалуйста
Quote (para215)
Осуждать его не за что..Пусть порвет их всех devil Теперь его очередь мстить.
Правильно не надо, каждый прав по своему
Quote (para215)
Кстати, интересно как Белка встретила Джейка? Настолько между ними прочные узы..Вряд ли он ее заставлял или просил пойти на это. Зная нашу героиню, можно смело утверждать, что она сама решилась мстить, выбрав для этого такой изощренный способ.
Все в ее воспоминаниях
Quote (para215)
наверное, разрывается между ними, любит она их обоих, каждого по-своему..
Сейчас дело уже не в выборе стоит. Со следующей главы копаемся в головке Беллы.
Quote (para215)
Она просто демоница..с удовольствием почитаю главы, в которых Эдвард до нее доберется
Извращенка с садистскими наклонностями
Quote (para215)
Что бы такого там с ней не случилось, это никак не оправдывает того как она поступила с мужем своим, ЛЮБИМЫМ..он лично перед ней ни в чем не виноват.
Конечно не оправдывает, но я предупреждала, что у меня Дарк Белла
Большое спасибо за цветы, какая красота, и бабочка, ой, ты меня балуешь
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:22 | Сообщение # 845
Человек
Статус:
О май гад!!!Я сейчас немного в ступоре от количества и качества изданной главы.Она очень информативная и эмоциональная.Эдварда очень жаль.Внешне он себя контралирует,а внутри боль.Хотелось-бы почитать бонус от Беллы,зачем ей эта месть и где она прячется.То что она любит Эда это понятно,то что Джейк старый друг(надеюсь не больше чем друг)это тоже понятно.Но может быть есть еще что-то подталкнувшее к мести?
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:33 | Сообщение # 846
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
царица, привет
Quote (царица)
О май гад!!!
Такой реакции еще не было
Quote (царица)
Хотелось-бы почитать бонус от Беллы,зачем ей эта месть и где она прячется.То что она любит Эда это понятно,то что Джейк старый друг(надеюсь не больше чем друг)это тоже понятно.Но может быть есть еще что-то подталкнувшее к мести?
Следующие главы, с начало настоящее время, потом пойдет воспоминание Беллы, все от лица Беллы, будем копаться в ее головке, будем решать жалеть или нет, осуждать или попробовать простить
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:00 | Сообщение # 848
Человек
Статус:
Камилла6986, спасибо за 10 главу.
Глава совершенно ошеломляющая. Но я подумала, что Хайди больше дразнила Эдварда, возможно, что Бэлла была дружна с Джейком и благодарна ему, как другу, который вытащил её из детдома. Может быть, сгоревший дом принадлежал лично Бэлле, может быть эти, смутившие в слепой ярости Эдварда фото, были просто дружеские фотографии Бэллы и Джейка, как отца, может быть он для неё был просто отцом, и ни о какой близости между ними нет, и не было никогда? Давал ли согласие Джейк на месть, или это была только инициатива Бэллы? Он просто не смог удержать её от разработанного ею плана? А потом она спасалась бегством от содеянного и своей любви? Хотя скупка акций имела место, возможно ли, что это были параллельные пути завоевать и кинуть Эдварда и отнять компанию? Понятно, что Джейк выманил её публикацией об их свадьбе, узнает ли об этом Эдвард, отнимет ли Джейк компанию - цель мести? Возможно ли примирение между Эдвардом и Джейком, как братьями? Жду следующую главу с нетерпением.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:00 | Сообщение # 849
Человек
Статус:
И тебе Камилла6986, огромный привет и доброй ночи!!!Буду очень-очень ждать,аБеллу жалею уже сейчас,несчасный человечек,собственноручно лишила себя любви и счастья.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:04 | Сообщение # 850
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!!! Сразу заявляю, я на стороне Эдварда, что бы там не пела и оправдывала себя белла...Эдвард этого точно не заслуживает...если есть кому мстить- это к Карлайлу, Эсми и компании, Эдвард, извините здесь ни ухом , ни рылом ( извините за выражение).... Я понимаю, что это продуманный план и хотелось ударить по больному ( обычно это дети),...и возможно Белла не была готова к тем чувствам, что разбудил в ней Эдвард...но все равно... Есть такое выражение " Сын за отца не отвечает"...а Блеку еужно было наслаждаться возможностью и реальностью того, что у него все появилось и семья и любимая девушка и достаток...а опускаться до того, что отдавать свою девушку на жертвенный алтарь мести- не делает ему чести....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ