Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:44 | Сообщение # 778
Старейшина
Статус:
я немного с опозданием все ни как не могла доползти до компа))) это начало конца..хотя кто то обещал счастливый конец что бы не было..им придется через многое пройти..но я верю что они сумеют сохранить свою любовь..ведь единственное что между ними было честным их любовь.она не была наигранной..она была чистой и светлой..а главное настоящей..Эдварду предстоит еще немало узнать о Белле..она спустя столько лет все равно для него осталась загадкой и не просто как женщина которая имеет свои секреты а как человек о прошлом которого он почти ничего не знает..не знает он так же о мести Беллы которое она с легкостью осуществила а отношении семьи Калленов не без помощи Эдварда..он был всего лишь звеном на ее пути в которое она влюбилась.. если вспомнить ее слова о том что Эдвард не достоин своих родителей..значит ли это что Карлайл совершил что то ужасное в отношении Беллы и ее семьи или вес таки тут есть и третьи лица..толкьо последующие главы дадут нам на это ответ..а пока что Эдварду придется потратить не мало времени сил и денег а главное нервных клеток не говоря уже о разбитом сердце которое так и не восстановиться без Беллы какие бы он усилие и какими бы методами не пользовался ни одна женщина ни один вид алкоголя ни когда не смогу унять боль от потери Беллы.. спасибо за новую главу.. ты как всегда радуешь нас интригующим сюжетом..
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:11 | Сообщение # 781
Mrs. Pattinson
Статус:
Камилла6986, Натусь... с темкой все готово! Я побежала читать твое великолепное произведение! И... комментировать! Постараюсь сегодня все ликбезы тебе отправить.
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Я тоже жду! Впрочем как и все .Очень надеюсь,что с бетой все решилось?
Пока не решилось, жду от нее новостей, но главу надеюсь, что сегодня прочитаем.
Добавлено (29.01.2011, 16:41) --------------------------------------------- twiii, Машенька, мой ангел-хранитель, спасибо! Одно смущает, что ты читаешь уже все зная
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:03 | Сообщение # 792
When in doubt, tell the truth
Статус:
Так... теперь на форуме... Значит... глава очень большая, ты действительно постаралась! Такая информационная, сразу столько всего раскрылось* С каждым абзацем мой рот расскрывался всё шире и шире! Боже, это потрясно! Сколько у тебя фантазии, это ж надо такое написать, придумать, воплотить в реальность!*) Эдварда в этой главе увидела совершенно с дургой стороны! Реально прям даркЭдвард! Хотя его можно понять ему всю жизнь разрушили, вот и мстит теперь! Помоему Белла совсем заигралась, что очень запуталась! Наконец-то бьл кусок из настоящего! Оказывается, что Белла и Джейк не собираются женится*)))) "огромная улыбка" И Белла всё-таки любит Эдварда, а Джейка просто как друга! Эдвард бедный все эти годы мучился и думал, что Белла с Джейком живёт, а она на самом деле где-то шлялась! Нет, оан всё-таки эгостка, всем жизнь разрушила и сама страдает! Чёрт, ещё раз спасибо огромное за такую большую и интересную главу*) Ты МОЛОДЕЦ*) И кстати надуюсь таких инцедентов с бетой больше не будет, желаю огромных успехов и пусть вдохновение не покидает тебя*) Удачи в написании! Жду следующей главы!
Rio_Jil
Добавлено (29.01.2011, 20:03) --------------------------------------------- twiii, Спасибо тебе огромное за проверку главы*)
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:16 | Сообщение # 795
Маг
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу. Глава очень грустная. Эдвард очень сильно изменился, теперь он готов на всё. Но мне всё равно его жалко, ему очень тяжело. Узнать такое про свою жену, узнать что тебя использовали, это тяжело и больно. Камилла6986, а когда Эдвард увидится с Беллой?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:18 | Сообщение # 796
Вампир
Статус:
Камилла6986, Спасибо за новую главу.
Теперь всё понятно, кто, зачем и почему. Эдвард из за этого всего стал очень жестоким, боюсь даже представить сколько людей ещё пострадают из за этого. Единственное что хочу сказать что из за одного м....ка Джейкоба загублено очень много судеб. Спасибо тебе ещё раз, всю боль Эдварда от предательства Беллы прочувствовала на себе.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:23 | Сообщение # 797
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Rio_Jil)
Ого, ещё и воспоминания от Беллы будут! А через сколько глав ты планируешь рассказывать про настоящее!?
Следующая глава настоящее, кусочек был из нее. Джейк с Беллой поговорят вы узнаете, немного приоткроется, как они относятся к друг другу. Джейк расскажет Белле чем занимался Эдвард эти годы. Белла расскажет где пропадала. Следующая глава небольшая. И окунемся в воспоминания Беллы, думаю глав две,три не больше, и тогда привет Эдвард, душа моя. настоящее время.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:26 | Сообщение # 798
*Passion Colors Everything*
Статус:
Неожиданный образ Беллы в этом фике. Похоже, что она ведет с Эдвардом какую-то скрытую игру. Он попал серьезно, а вот Белла скрывает от него факты своей жизни и , судя по началу, ему еще предстоит о ней многое узнать и боли ему тоже не избежать.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:26 | Сообщение # 799
When in doubt, tell the truth
Статус:
Quote (Камилла6986)
Следующая глава настоящее, кусочек был из нее. Джейк с Беллой поговорят вы узнаете, немного приоткроется, как они относятся к друг другу. Джейк расскажет Белле чем занимался Эдвард эти годы. Белла расскажет где пропадала. Следующая глава небольшая.
Ооо, отлично! Уже жду не дождусь! Интерсно где же она была? Может она за ним в тайне из-за кустов следила? "разыгравшаяся фантазия, девочка свихнулась" Представляю, как Эдварду больно и как он скучал!!! Жаль, что след. глава небольшая, но за эту можно и простить! "я добрая"
Quote (Камилла6986)
И окунемся в воспоминания Беллы, думаю глав две,три не больше, и тогда привет Эдвард, душа моя. настоящее время.
ААААААААААААрррррррррррррррррррр!!!!!!! Меня так обрадовало последнее предложение*) Это очень хорошо! Хочу настоящее, хочу хочу! "хлопает в ладоши, как маленький ребёнок и глупо истерично смеётся" Я уже не могу дождаться настоящего, потому что там они наконец-то начнут сближаться
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:30 | Сообщение # 800
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
святоша, привет пожалуйста
Quote (святоша)
Единственное что хочу сказать что из за одного м....ка Джейкоба загублено очень много судеб.
Нет, из одного мудака Карлайла, загублено очень много судеб. Вы еще много не знаете ни о Джейке, ни о Белле, но, я их не оправдываю. На эту тему спорить можно после воспоминаний Беллы.
Quote (святоша)
Спасибо тебе ещё раз, всю боль Эдварда от предательства Беллы прочувствовала на себе.
Неожиданный образ Беллы в этом фике. Похоже, что она ведет с Эдвардом какую-то скрытую игру. Он попал серьезно, а вот Белла скрывает от него факты своей жизни и , судя по началу, ему еще предстоит о ней многое узнать и боли ему тоже не избежать.
Ты права.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ