Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:47 | Сообщение # 728
When in doubt, tell the truth
Статус:
Как только вижу этот фик в поисковике, то сразу навивает интерес*) Безумно хочу почитать дальше! Я бы никогда не поверила, что это твой первый фик по сумеркам*) Отлично пишешь, главы большие, очень много информации*) Буду с нетерпением ждать 10 главы, ведь там, как ты говорила будет развязка и всё станет ясно! От этого нетерпение ещё больше!!!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:52 | Сообщение # 729
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ИришкаTwilight, привет
Quote (ИришкаTwilight)
Как только вижу этот фик в поисковике, то сразу навивает интерес*) Безумно хочу почитать дальше!
Ой, как приятно
Quote (ИришкаTwilight)
Буду с нетерпением ждать 10 главы, ведь там, как ты говорила будет развязка и всё станет ясно! От этого нетерпение ещё больше!!!
Ну, далеко не все, но многое станет ясно Произведение не маленькое, так что посередине моего произведения интрига не закончиться, а самую шокирующую тайну, я оставила напоследок
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:52 | Сообщение # 730
When in doubt, tell the truth
Статус:
Quote (Камилла6986)
Ой, как приятно
АХахха, о таких слов автору всегда приятно...
Quote (Камилла6986)
Ну, далеко не все, но многое станет ясно Произведение не маленькое, так что посередине моего произведения интрига не закончиться,
Эт хорошо что произведение не маленькое, но точ то ты будешь нас мучить это плохо!*
Quote (Камилла6986)
самую шокирующую тайну, я оставила напоследок
О Боже, чёрт, эмоции.... надо успокоится... там будет ещё что-то супер шокирующее... ну зачем ты это сказала... я жу теперь не усну!!! Ну я думаю идею об изнасиловании Эдвардом Беллу можно сразу отбросить, Эд же её любит! Мож там будет какой-нибудь внебрачный ребёнок.... всё меня попёрло!* Жду главу))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:04 | Сообщение # 733
Эльф
Статус:
"Не надо думать, нужно делать"-так мой тренер по фитнесу говорит Нет, честно, сколько всего интересного нас ожидает ?! Мне кажется, если бы Белла во всем призналась Эдварду, то было бы проще, я думаю, что он ее простил бы
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:30 | Сообщение # 739
Эльф
Статус:
Привет Наташа Как поживает наш дорогой супер -пупер автор? Как там Белка, сильно страдает? А Эдвард наверное волосы на себе рвет? Я пока тут..заглядываю периодически В ожидании
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:14 | Сообщение # 747
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Томчик,, привет, дорогая
Quote (Томчик)
так я готова!платочки рядом...я в ожидании.
Томчик, платочки отменяются! Я кардинально поменяла сюжет этой главы. Эдвард сказал: "Вот только не надо меня жалеть"! Белла сказала: "Я в вашей жалости, не нуждаюсь"! Уже не знала, что сними делать, и вот, что получилось, совсем другая глава
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:32 | Сообщение # 748
Маг
Статус:
ААААААА....ничего себе...мастер перевоплощения...уже не знаю чего ожидать...сижу как на пороховой бочке...жду взрыва эмоций...!!!!!умница-розумница ты наша...интриганка платочки на фиг выбросила ну и можешь себе представить чем у меня на работе занята моя голова? я не могуууууу ужеееее тееерпееееть!!!!!господи!!!! где же ж эта глава!!!!!!!!! все....уехала...но хотелось бы по возвращении чтоб глава уже была/грозно..постукивая ножкой!!!! /
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:21 | Сообщение # 750
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Томчик
Quote (Томчик)
ну и можешь себе представить чем у меня на работе занята моя голова? biggrin я не могуууууу ужеееее тееерпееееть!!!!!господи!!!! где же ж эта глава!!!!!!!!!
Ну, наверно моими сумасбродными Беллой и Эдвардом
Quote (Томчик)
все....уехала...но хотелось бы по возвращении чтоб глава уже была/грозно..постукивая ножкой!!!!
Это не от меня зависит, моя радость. Моя бета, Танюша, работает, глава просто большая, терпи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ