Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:59 | Сообщение # 702
Маг
Статус:
А я вот села вчера и перечитала все главы сначала...в большей степени из-за беллы....прям сильного негатива она у меня не вызывает...у нее есть свои принципы ...был план мести от которого она не смогла отойти....просто очень жаль эдварда ...отгребает за других..очень интересно чтож такого натворила семейка калленов?/знаю..знаю в следующей главе../мммм..и такой бредовый вопрос-религиозна ли белла?я тут рядом ...на работе..
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:41 | Сообщение # 704
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
О, да, Эдвард за два с половиной года столько девушек перетрахает ( извини за грубое слово ) но это ему не поможет забыть Беллу.
Меня почему-то рассмешила эта фраза Истерическое что-то уже..Даа, после того что с ним Белка сделала, ему явно будет не до любви не до девушек то есть..Зная, какой он упертый, можно ожидать чего угодно..весь мир перевернет, но доберется до нее. И тогда уже будем Белку жалеть
Камилла6986, огромное спасибо за новую главу. Она получилась драматичная.... ну зачем Белла все это вытворяет? Я еще могу понят ее выходку с центром и интервью. Это вполне оправдано и правильно. что бы эти богатые снобы не варнякали... Но зачем она так поступила с Эдвардом, почему ушла? Не понимаю... Я даже не могу сказать, что она была в золотой клетке., так как Эдвард все равно ей во всем потокал. И это ее прошлое... Надеюсь, что совсем скоро все станет понятно... С нетерпением жду продолжения!
О, да, Эдвард за два с половиной года столько девушек перетрахает ( извини за грубое слово ) но это ему не поможет забыть Беллу
А Белла с тем же успехом перетрахает бесчисленное количество парней, остановится на одном хорошем и постоянном, но все равно будет помнить своего муженька)
Но зачем она так поступила с Эдвардом, почему ушла?
Она все объяснила, когда просила развода, Бела действительно считает себя недостойной Эдварда, и что ей лучше от него уйти
Quote (Wasilisa)
А Белла с тем же успехом перетрахает бесчисленное количество парней, остановится на одном хорошем и постоянном, но все равно будет помнить своего муженька)
Да, нет, Белка у нас будет носить пояс верности , во первых там где она будет не разгуляешься, а во вторых, Эдвард ей так и не дал развода, может это смешно, но она, ему будет хранить верность
Радость моя, прости меня,что я загуляла, и не появилась тут в первых рядах... Так вот,новая главка,как всегда превосходна, мне она очень понравилась, без стеснения, я скужу что это моя любимая глава Я до последнего думала,что Белла не любит Эдварда и просто пользуется им, думала так где-то до середины главы, когда она сказала что не хочет детей и требует развода. В этот момент, мне хотелось накрыть ее голову медным тазиком)) (да-да, я очень добрая ) Но потом...когда она объяснила "причину", я поняла что она любит его (хотя я могу и ошибаться) , а самое сложное это отпустить любимого человека. И когда она разбило стекло машины, тут все стало ясно, она не хочит уходить, любит его...но совершает такую глупость.... В общем эмоциональная глава. Спасибо тебе за нее
Она все объяснила, когда просила развода, Бела действительно считает себя недостойной Эдварда, и что ей лучше от него уйти
ну ладно соглашусь Просто иногда непроизвольно всплывает мысль, что она за что-то мстить семейству Калленов. Вот от этого и все мои предрассудки))
Quote (Камилла6986)
Да, нет, Белка у нас будет носить пояс верности tongue , во первых там где она будет не разгуляешься, а во вторых, Эдвард ей так и не дал развода, может это смешно, но она, ему будет хранить верность
Просто иногда непроизвольно всплывает мысль, что она за что-то мстить семейству Калленов. Вот от этого и все мои предрассудки))
Почему предрассудки?! Ты все правильно поняла. Поэтому, и мучается, что она Эдварда использовала для мести
Quote (Wasilisa)
А как насчет Джейки и тех урывков из настоящего?
В следующей главе, я напишу кусочек из будущего, когда вышла статья в газете про свадьбу с Джейком, и тогда все станет на свои места. Если это возможно в моем творение
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Почему предрассудки?! Ты все правильно поняла. Поэтому, и мучается, что она Эдварда использовала для мести
Ну тогда это даже хорошо. Теперь вс полностью оправдано и понятно. Узнать бы только за что она мстит... И уж не ее ли рук дело связанное с фирмой Карлайла и акциями?
Quote (Камилла6986)
В следующей главе, я напишу кусочек из будущего, когда вышла статья в газете про свадьбу с Джейком, и тогда все станет на свои места. smile Если это возможно в моем творение
Вот этого я точно буду ждать с огромнейшим нетерпением)
Узнать бы только за что она мстит... И уж не ее ли рук дело связанное с фирмой Карлайла и акциями?
Лиза, потерпи, пожалуйста, я не могу сказать, иначе все станет понятно
Quote (Wasilisa)
Вот этого я точно буду ждать с огромнейшим нетерпением)
У моего сына подозрение на воспаление легких, если все обойдется и нас не положат в больницу, я постараюсь побыстрей, мне кажется, я еще вас ни разу не подводила.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:17 | Сообщение # 722
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо тебе за замечательную историю! Как все ты тут интересно закрутила ! Рассказ очень интересно построен воспоминания чередуется с настоящим, чтение просто затягивает . Я правильно поняла, что Белла мстит за кого-то именно Карлайлу? Думаю, это ее отправил тот, с кем она обменивалась кровью, может быть это Джейкоб... Эдвард это просто инструмент, через которого они пытались досадить Карлайлу. Только видимо у них все пошло не по плану, Белла влюбилась в Эдварда. Только неужели у нее действительно не было выбора или она так дорожит тем человеком, что пожертвовала собственным счастьем и благополучием и сломала жизнь любимого человека заставила его страдать ?. Или она сбежала т.к. боялась, что когда Эдвард узнает правду он ее не простит и думала, что когда она сбежит он сможет ее забыть и полюбить другую. Эдварда жалко думаю, когда он узнает правду, он очень в ней разочаруется. Он действительно ее очень сильно любит. Я просто надеюсь, что эта история со счастливым концом, и они смогут все пережить и будут вместе. Мне очень понравилось, принимай в ПЧ и жду продолжения !!! barsy, спасибо за редактирование
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:33 | Сообщение # 723
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
jerry5864, привет пожалуйста.
Quote (jerry5864)
Как все ты тут интересно закрутила biggrin ! Рассказ очень интересно построен воспоминания чередуется с настоящим, чтение просто затягивает
Благодарю
Quote (jerry5864)
Я правильно поняла, что Белла мстит за кого-то именно Карлайлу? Думаю, это ее отправил тот, с кем она обменивалась кровью, может быть это Джейкоб... Эдвард это просто инструмент, через которого они пытались досадить Карлайлу.
Я стараюсь не раскрывать интригу, потерпи осталось немного в следующей главе, ты все узнаешь
Quote (jerry5864)
Только видимо у них все пошло не по плану, Белла влюбилась в Эдварда.
На этот вопрос могу ответить, ты права!
Quote (jerry5864)
Или она сбежала т.к. боялась, что когда Эдвард узнает правду он ее не простит и думала, что когда она сбежит он сможет ее забыть и полюбить другую.
Правды она не боится. Но, как ты говоришь, надеется на то, что он найдет себе лучшею девушку, чем она
Quote (jerry5864)
Я просто надеюсь, что эта история со счастливым концом, и они смогут все пережить и будут вместе.
Я не хотела раскрываться, но девчонки на форуме, меня пытали и я раскололась, у этой парочки в конце все будет хорошо
Quote (jerry5864)
Мне очень понравилось, принимай в ПЧ и жду продолжения
С радостью принимаю
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:59 | Сообщение # 725
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
царица, доброй ночи
Quote (царица)
Это небудет..фамильярно,если я пожелаю здоровья твоему малышу и тебе терпения и сил?
Спасибо большое! Не будет конечно, еще раз спасибо! Я стараюсь, на своем форуме создать тепло и уют как бы глупо это бы не звучало. Пошла, я спатки. Спокойной ночи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ