Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:52 | Сообщение # 677
Эльф
Статус:
Только добралась .Вчера у меня почему- не открывалось. Спасибо за главу, Наташенька. Мне кажется, что причины мести отцу Эдварда, возможно кроются в той обанкроченной фабрике, на которой работали Беллины родители. Может банкротство было сделано специально? А может обанкротил старый Мейсон. Ведь все ее беды начались после этого. жду продолжения.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:15 | Сообщение # 678
When in doubt, tell the truth
Статус:
Спасибо огромное за главу! Чёрт, Белла бесит! В чём у неё опять проблемы!? Почему она не даёт счастливой жизни ни Эдварду, ни себе! Чёрт, не могу сейчас оставить большой коммент, потому что эмоции захлестнули и у меня нервы! Жду следующую главу!!! Интересна развязка
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:33 | Сообщение # 679
Эльф
Статус:
Ох, какая непредсказуемая Белла...нет, я конечно понимаю, что всё её мотивы и нелогичные на первый взгляд поступки, мы скоро узнаем и поймём, но всё же....Видно, что она Эдварда любит, но какой-то план (или что это) не даёт ей свернуть с пути, успокоиться и подарить наконец-то и себе и ему счастье и умиротворение. Камилла6986, спасибо большое за главу и вообще за весь фанфик! Написано очень живо и реалистично, а интрига прям заставляет подпрыгивать на месте, так хочется читать и читать=) Принимай в ПЧ=)))
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:31 | Сообщение # 680
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
jakovlevna, привет, дорогая а я думаю, куда ты пропала
Quote (jakovlevna)
Мне кажется, что причины мести отцу Эдварда, возможно кроются в той обанкроченной фабрике, на которой работали Беллины родители. Может банкротство было сделано специально? А может обанкротил старый Мейсон. Ведь все ее беды начались после этого.
Нееа, еще варианты?!
Добавлено (17.01.2011, 20:26) --------------------------------------------- ИришкаTwilight, огромное пожалуйста
Quote (ИришкаTwilight)
Чёрт, Белла бесит! wacko В чём у неё опять проблемы!? Почему она не даёт счастливой жизни ни Эдварду, ни себе! Чёрт, не могу сейчас оставить большой коммент, потому что эмоции захлестнули и у меня нервы!
Ох, какая непредсказуемая Белла...нет, я конечно понимаю, что всё её мотивы и нелогичные на первый взгляд поступки, мы скоро узнаем и поймём, но всё же....Видно, что она Эдварда любит, но какой-то план (или что это) не даёт ей свернуть с пути, успокоиться и подарить наконец-то и себе и ему счастье и умиротворение.
Ну, причину, она назвала в последней главе, она считает, что не достойна его.
Quote (Haulin)
Камилла6986, спасибо большое за главу и вообще за весь фанфик! Написано очень живо и реалистично, а интрига прям заставляет подпрыгивать на месте, так хочется читать и читать=)
Пожалуйста
Quote (Haulin)
Принимай в ПЧ=)))
С радостью принимаю
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:35 | Сообщение # 681
Эльф
Статус:
Камилла6986, мне очень понравилась главка!!!!!!!!!!!!!!Душа рыдает!!!!!!Когда читала сльозы текли ручйом!!!!!!!!!!!Как говорят "наступил этот момент"!!!!!!!!!!!!!!Она считает что она не достойна!!!!!!!!!!Но почему она так думает?Куда збежала?Мне так жалко Эдварда!!!!!!!!А тебе Камилла как автору тежело пережывать все это!!!!!!!!!!А если Деметрий разузнает все, Эдвард будет в ярочти!!!!!!!!!!Эдвард станет настоящим зверем!!!!!!!!!!!!!!!!Написано непревзойденно. Не оторваться!!!!!!!!!!!Музыка очень вписывается в главку!!!!!!!!!!!!!!!Ты всегда поражаеш новым букетом интриг и роскруток в каждой главке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Искреное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Твоя преданая фанатка!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:48 | Сообщение # 682
Верховный маг
Статус:
КАМИЛЛА6986 спасибо за главу!!!!!!Очень понравилась)))) Может ее поступки будут оправданы,Карлаил и в правду заслужил все это,НО зачем делать так больно Эдварду....и в конечном счете и себе Очень заинтреговала следущей главой!!!!!!С нетерпением жду))))
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:57 | Сообщение # 684
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aleksiya, привет, Сашенька
Quote (Aleksiya)
Но почему она так думает?Куда збежала?
Потому что она использовала его
Quote (Aleksiya)
!Написано непревзойденно. Не оторваться!!!!!!!!!!!Музыка очень вписывается в главку!!!!!!!!!!!!!!!Ты всегда поражаеш новым букетом интриг и роскруток в каждой главке!!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:59 | Сообщение # 685
Cumbercollective
Статус:
Привет, милая моя. Охх, не порадовала меня эта глава... То есть появлением порадовала, а содержанием не очень... Написано конечно великолепно, и глава превосходная... Но Белла... Кем она себя черт возьми возомнила?! Какое она имеет право так поступать?! Я вообще не понимаю, как Эдвард ее терпит... Я конечно понимаю, любовь и все такое, но что бы терпеть все ее выходки (хоть некоторые и оправданы, но это ее не оправдывает) и при этом оставаться таким, это какие нервы надо иметь?! Не понимаю... Ладно, не могу я долго на героев злится... Интересно, куда она сбежала?! И что Эдвард будет делать?! Хмм.... Спасибо за главу! Жду скорого продолжения! Музы тебе по шустрее и сна для сынули покрепче!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:43 | Сообщение # 692
Человек
Статус:
Quote (Камилла6986)
хэппи энд*, обещаю.
Большое облегчение! Можно пострадать за героев, если знаешь, что конец не мрачный. Очень приятно читать Ваш труд. Очень приятный слог повествования. Еще раз большое и спасибо! И огромный респект за то, что находите время ответить своим читателям!!!
Можно пострадать за героев, если знаешь, что конец не мрачный.
О, так интересно сказано
Quote (nalyklen)
Очень приятно читать Ваш труд. Очень приятный слог повествования. Еще раз большое и спасибо! И огромный респект за то, что находите время ответить своим читателям!!!
Спасибо, приятно слышать такие слова
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:22 | Сообщение # 695
Колдун
Статус:
Только сегодня начала читать это произведение и конечно же прочитала все имеющиеся главы.Замечательное,интригующее,великолепное содержание.Огромное спасибо автору за этот фанф.
...Думаю,что Эдвард при встрече с Бэллой в скором времени потребует свое желание выигранное в покер.А на счет Бэллы думаю,что она с как-то связана с людьми,которые хотят отомстить семье Каллен.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:24 | Сообщение # 697
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
Не знаю, у сына зубы лезут у меня дома Пока обстановка для проды не подходящая
Зубы еще лезут? Моему 2, они вроде уже вылезли все Или это уже новые полезли, ох это кошмар конечно Ну, все когда-нибудь заканчивается, и это пройдет. Ты не спеши, отдохни, сына успокой..А мы будем ждать сколько нужно
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:19 | Сообщение # 700
Человек
Статус:
Да какие вообще могут быть девушки?У Эдварда семья порушилась,жена на ровном месте развод требует,сбежала без объяснений,куча проблем на работе.Он себе мозги поламает пытаясь понять и решить все.Но учитывая характер Эда,он будет бороться до конца,как говорят "или пан,или пропал".Вот Белла-загадочная,ожидать можно все,что угодно.Месть любимому мужу дается очень тяжело,наверное поэтому и сбежала.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ