Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Самый опасный хищник
БерезаДата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

3 место в номинации Лучшая драка

3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа

Автор: Береза[/c]
Бета: Microsoft Word

Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя.
Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.

Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать
Пейринг: канонический
Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива

Саммари:
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.

Статус: ЗАКОНЧЕН.

От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат.
Размещение: с моего разрешения.

Огромное спасибо за обложку Obstinate

Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит

Эпиграф
На берегу крылатится огонь,
Багряная мерцающая мука -
Костер надежд, пылает он без звука.
Обжечься хочешь? Протяни ладонь.

Пролог
Глава 1. Первые впечатления
Глава 2. Этот безумный, безумный мир.
Глава 3. Феномен
Глава 4. Открытая книга

Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа.
Глава 5. Вызов
Глава 6. Догадки
Глава 7. Осложнения
Глава 8. Группа крови
Глава 9. Признания
Глава 10. Исповедь
Глава 11. Шоколад
Глава 12. Колыбельная
Глава 13. Эксперимент
Глава 14. Страшные истории
Глава 15. Игры с огнем
Глава 16. Призрак
Глава 17. Танцы с волками
Глава 18. Затмение
Глава 19. Очищение
Глава 20. Предательство
Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)

Глава 21. Домашний совет. Часть 1
Глава 21. Домашний совет. Часть 2
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1.
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2.
Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)

Глава 23. Дракон. Часть 1.
Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)

Для тех, кого не отпустили герои: Самый опасный хищник -2

Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59

БерезаДата: Суббота, 23.10.2010, 00:16 | Сообщение # 276
Человек

Статус:

Нулька,
Ты не зря пытаешься взять в кавычки слово "хозяин". Это из каких-то садо-мазохистских игр. И мольбы о помощи оттуда же.
Здесь хозяин без кавычек, как для собаки например. собака не молит, она может заскулить, но от боли, а не от страха. Если Белла считает наказание абсолютно справедливым, даже уверена, что оно должно ей помочь, как горькое лекарство - чего молить и отбиваться? А прут, потому что не знает как еще можно.
Отец же ее не просто наказывал, он связку задавал: будешь опасна - почувствуешь боль на своей шкуре. Она думает, что ей надо подкрепление этого якоря, как в случае с Джаспером, помнишь?

Добавлено (23.10.2010, 00:16)
---------------------------------------------
Sioban,
вы как раз вовремя.
нулька, вот тебе и ответ:

она даже ни на микро-нано-грамм не чувствует, что такое обращение ненормально.

Она понятия не имеет что Эдвард так не считает. Поэтому и не понимает в чем провинилась снова, когда слышит его рык, поэтому и у Розали прячется. Потому как здесь с ее точки зрения наказание будет ни за что ни про что.

НулькаДата: Суббота, 23.10.2010, 00:56 | Сообщение # 277
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Береза, совсем из меня сексуальную маньячку сделала... dry Кавычки, т.к. такое обращение взяла из твоей главы, а не того что ты подумала, ибо таковым сама для Беллы его не считаю... Но это второстепенное...
Про якорь поняла... Можешь считать меня тупой, но

Quote (Береза)
должно ей помочь, как горькое лекарство

чем? перестать себя чувствовать виноватой? грубо говоря не разу не видела собаку тащившую хозяину тапочек или чем там бьют некоторые люди животных, если провинился... а ты?

mylanas15Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:23 | Сообщение # 278
Колдун

Статус:

Епть! Это просто гениально! Такое изложение, чувства - высший уровень! Начиная читать новую главу, как-будто попадаешь в сказку, где, кажется, нет ничего вокруг кроме тебя, героя и бесконечного притяжения и чтению, созданного таким талантливым автором! Береза, преклоняюсь перед вашим талантом! Брависсимо! С нетерпением жду продолжения! Спасибо за такую прелесть!!!:-)

БерезаДата: Суббота, 23.10.2010, 09:50 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

Нулька,
ты меня уморишь когда-нибудь.
Про якорь поняла...

должно ей помочь, как горькое лекарство

что такое создание якоря? *извини, готовься к лекции*
С помощью некоторых техник вызывают нечто похожее на условный рефлекс, который заменяет собой другой условный рефлекс (или безусловный.)
В случае с Беллой первый рефлекс: стань зверем, стань сильнее, чтобы наказать обидчика и постоять за себя (помнишь маленького соседского мальчика?) ее отец заменяет условным рефлексом - тебя обидели? подумай, хочешь ли ты становиться зверем, чтобы наказать обидчика? Или твой обидчик настолько слаб, что ты с ним и в обличье человека справишься. И закрепляет этот условный рефлекс как умеет, розгой например, или встряхиванием за шиворот или другим наказанием. Это вбивается также крепко, как хваленый самоконтроль вампиров, которые не пьют человеческой крови.
А тут условный рефлекс дает сбой. Но Белла взрослая, и хорошо понимает, что делал отец. Значит, требуется этот условный рефлекс восстановить или подкрепить. Она знает только один способ. То что должен сделать Эдвард, она считает не наказанием, а средством воспитания.
Заметки на полях: у меня и у моих друзей было много собак. Были особые индивиды, которые приносили хозяевам средство наказания, если считали, что провинились.

Добавлено (23.10.2010, 09:50)
mylanas15,
Э-э-э... пожалуйста.

Сообщение отредактировал Береза - Суббота, 23.10.2010, 09:49

НулькаДата: Суббота, 23.10.2010, 12:12 | Сообщение # 280
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Береза,

Quote (Береза)
ты меня уморишь когда-нибудь.

за это ты мну и любишь tongue

...

Я тебе в личку отвечу на остальное....
А пока скажу: приностить прут было перебором!

Светланочка1197Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:11 | Сообщение # 281
Оборотень

Статус:

Береза
Спасибо за новые главы!!!
Как все не просто в их отношениях.... Белла боится своих чувств,а Эдвард не может ей показать нормально что она ему дорога.
Надеюсь они все таки в скором времени достигнут понимания ,что нужны дуг другу.
С не терпением буду ждать новых глав!!!

БерезаДата: Суббота, 23.10.2010, 14:56 | Сообщение # 282
Человек

Статус:

Светланочка1197,
Во-первых, и правда - не просто. Просто только в сказках бывает, да и то - не во всех. И в Саге не просто было, только почему-то большинство забыло об этом.
Во-вторых, почему не показывает? по моему, он уже из собственной шкуры выпрыгнуть готов. что он еще по-вашему сделать должен?

zirkkaДата: Суббота, 23.10.2010, 15:32 | Сообщение # 283
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Обалденная глава smile smile ну Беллка даёт и тут она приложила свою руку)))),я думала она набросится на Розали))))такая старасть))) Бедный Эдди как он такое выдерживает)) у него наверное скоро будет нервный срыв)))) И почему ей его не жалко, он такой хорошинький))) cry cry
Да кстати , а продолжение будет скоро, а то интересно посмотреть ,поможет ли она Эдварду также как остальным))))))
Ну очень интересно))))

dianochkaaaДата: Суббота, 23.10.2010, 21:30 | Сообщение # 284
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Береза, здравствуйте дорогой автор!
Этот фанф... наверное он один из самых необычных фанфов, что я читала, а читала я немало...
Необычные решения, мысли, повороты сюжета - это всё так завораживает. Я в полнейшем восторге!
Спасибо вам за ваш труд, терпения, талант и старания. Я в ПЧ)))) happy happy happy

БерезаДата: Суббота, 23.10.2010, 23:30 | Сообщение # 285
Человек

Статус:

dianochkaaa,
всегда пожалуйста.

SherryBellsДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:16 | Сообщение # 286
Оборотень

Статус:

Клубы:

Чудесная глава!Такой страстный танец у них с Рози)Надеюсь,что теперь Белла поймет свои чувства,раскроется для Эдварда и поможет ему,так же как и Розали!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

БерезаДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:24 | Сообщение # 287
Человек

Статус:

SherryBells,
Ну, надежда - она никому не помешает... *вздыхает*

Сообщение отредактировал Береза - Понедельник, 25.10.2010, 19:25

ХельгäДата: Вторник, 26.10.2010, 08:05 | Сообщение # 288
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Береза, я заранее извиняюсь за большой комментарий. Ну, не могу я уложить все мысли в пару строк, как ни стараюсь!

Глава – настоящее откровение. Полное ощущение того, что читаешь мысли Беллы, и от этого становится неловко, настолько личное ты там видишь…
От первой части я едва не плакала. Дикая безысходность, боль и ненависть к себе. Желание умереть проснулось в той, которая всегда так яростно сражалась за свою жизнь, так многое боялась на успеть, жаждала познать всё, что есть в этом мире. Вспомнилось, как она радовалась нескольким «лишним» годам жизни, предсказанными Карлайлом.
А вот и любовь проявилась в нашей Белле во всем спектре красок. Кто, как не любящий безоглядно человек, хочет быть со своим любимым в любом качестве, в любой ипостаси, даря ему радость и ничего не прося взамен?! Все её мысли сводятся к тому, что бы сделать, чтобы остаться рядом с Эдвардом еще на минуточку и еще… и еще, не думая о себе, не мешая ему жить.
И дикая пума ради этого готова стать «домашней зверушкой».
И вот это абсолютно детское желание угодить, такое чистое и непосредственное.

Quote (Береза)
у меня уши мягкие с робкой надеждой думала я, вон как он за них держится, может они ему нравятся

А момент, когда Эдвард поил Беллу – это что-то бесподобное, цепляющее сердце, трогающее душу. Они никогда не были так похожи, и никогда их различия не были такими полярными, как в этот момент. Обоих сжигает жажда желания. Только у него это чисто человеческое желание обладать девушкой, которую любишь, а у нее желание хищника, будоражащее кровь, заставляющее отключить все остальные чувства.
Насчет наказания розгами… Для меня это было не столько из-за неконтролируемой смены ипостаси, а сколько из-за её испуга, что она чуть было не убила любимого (ей же так казалось).

Quote (Береза)
…как я могу претендовать на роль домашней зверушки? Я же ночью накинулась на него. Хорошо, что это была вода, но я же была в полной уверенности, что это его кровь! И это меня не остановило…

В моей памяти не было примера, чтобы звери сами себя просили наказать, но чувства вины, стыда им не чуждо. Они опускают глаза, прячутся по углам, пытаются как-то загладить свой проступок. Они понимают ЧТО и КОГДА сделали не так. Так как же Белле не осознавать свою вину, когда она-то не маленький котенок, а взрослая пума с мозгами человека. Это норма для неё, давным-давно принятая, как данность. А Эдвард для неё отнюдь не безмозглый мальчишка из песочницы. Так почему она не должна требовать наказания?!
Другой вопрос, что Эдвард пребывал в закономерном шоке. Второй раз за небольшой отрывок времени Белла пытается обречь себя на смерть (в его глазах, я думаю, это выглядит именно так). Это способ не его нравственных устоев, идеалов и понятий. Бить женщину розгами, да и еще с её же согласия… полный абсурд.
Вообще, у Беллы есть абсолютно свое мнение на всё. Она требует наказания, если считает, что заслуживает его, и пытается скрыться, как беззащитный котенок, когда думает, что кара несправедлива.

История Розали, прочитанная не в первый раз, опять привнесла что-то новое в понимание ее сущности. Не открывалась она мне в Сумерках, как лирическая героиня. Трагизм ее жизни – да. Нереализованный материнский инстинкт – снова в точку. Но душевная рана, не зарубцевавшаяся за столько десятилетий…это что-то другое, нежели представлялось ранее. Более тонкое что ли, неосязаемое. Вся её жизнь – игра. Только роли для каждого свои. А в душе она всё та же девушка, которая за маской холодности и отчужденности пытается скрыть свою ранимость и так нуждается в защите. И этот ритуал Беллы помог ей прочувствовать и понять, что в мире она не одинока, что не все вокруг опасны и хотят воспользоваться ею, и что не обязательно отгораживаться от всего мира ширмой, иногда стоит поднимать занавес.

Безумно проникновенная глава. Читаешь, смакуя каждую строчку. Я всё жду, этапа внутреннего спокойствия и умиротворения Беллы. Хочу, чтобы пума научилась мурлыкать не для хозяина, а получая удовольствие.

t@tiДата: Вторник, 26.10.2010, 10:27 | Сообщение # 289
Эльф

Статус:

Очень нравится Белла в этом фанфе. Она очень мудрая, взрослая что ли, несмотря на ее неопытность в некоторых вопросах. Она не только берет от Каленов то, что они могут ей дать, но и сама помогает им – Карлайлу обрести душевное равновесие, Джасперу – контроль над жаждой, Розали и Эмметту новые грани отношений, Эсми тоже стала счастливее, хотя на нее конкретно не было направленных усилий со стороны Беллы. Эдвард отдельная история, но он тоже «ожил» с ее появлением, осталось только разобраться с девочкой с карими глазами… Тут я вижу два варианта развития событий: это и есть Белла (на что я очень надеюсь, надо только ей все это разъяснить) либо она встретится Эдварду ***цать лет спустя, страдающему из-за несчастной любви по нашей Белле, безвременно ушедшей, либо просто сбежавшей от Каленов (этот вариант мне совсем не нравится, но все может быть). Хотя фраза про быстро зажившую ранку от неудачного прокола живота радует и дает надежду на долгую и счастливую жизнь наших героев)) Правда непонятны причины такой аномалии. Вдруг это из-за ее близкого общения с волками? В этом случае Белле жизнь с вампирами, по крайней мере долгая, заказана =(
Умиляет поведение Беллы в качестве домашней зверушки)) Она не знает как себя вести, потому что ее всегда держали в ежовых рукавицах и она не привыкла к нежности, прикосновениям и выражает привязанность как может)) И сипение вместо мурчания…))) Милая, прямо смех сквозь слезы)) Очень надеюсь, что ее тоже кто-нибудь спасет (Эдвард, конечно, но возможны варианты)
Не перестаю восхищаться мастерством автора, настолько хорошо написано, наслаждаюсь каждой строчкой))) Удачи Вам в написании новых глав)))

БерезаДата: Вторник, 26.10.2010, 12:47 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

Helga1808,
Я уже так привыкла к вашему присутсвию, что начала нервничать, не увидев ваших комеентариев в течение нескольких дней после пубикации главы.
Все её мысли сводятся к тому, что бы сделать, чтобы остаться рядом с Эдвардом еще на минуточку и еще… и еще, не думая о себе, не мешая ему жить.

"Не мешая ему жить" - самое жесткое ее правило. вспомните Эдварда из Новолуния: я уйду, тебе будет немного больно, но потом ты заживешь полной жизнью и будешь счастлива. Белла-оборотень фактически все время думает об этом. Это снова перевертыш: Эдвард из Новолуния и Белла из Хищника в полной уверенности, что не могут представлять особой ценности для любимого человека - раз, и что только они могут решать сразу за двоих - два. Результат таких мыслей известен по книге.
Вообще, у Беллы есть абсолютно свое мнение на всё.

Это тоже чисто Эдвардовская черта из Саги.
История Розали, прочитанная не в первый раз, опять привнесла что-то новое в понимание ее сущности.

Повторюсь еще раз: мне обидно за семью Калленов, Мне кажется, что ей мало уделяют внимание, видя только наиболее выпячивающиеся черты: Розали - стерва, Элис - любит тряпки, Эммет - тупой... неправда все это. И у Майер они были более разносторонними. Старалась компенсировать это как могла. За державу обидно.

Добавлено (26.10.2010, 12:47)
t@ti,

Эсми тоже стала счастливее, хотя на нее конкретно не было направленных усилий со стороны Беллы.

Были. Вспомните Колыбельную (12-я глава) Все нынешние дети Эсми достались ей уже взрослыми, их не покачаешь на коленях, не погладишь по головке. Эсми продолжает тосковать по своему погибшему малышу. И Белла дает возможность Эсми увидеть рядом с собой маленькую девочку. Другое дело, что и Белле это на пользу идет.
несмотря на ее неопытность в некоторых вопросах.

Увы, это еще сыграет с ней злую шутку в будущем.

ХельгäДата: Вторник, 26.10.2010, 13:45 | Сообщение # 291
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Quote (Береза)
Я уже так привыкла к вашему присутсвию, что начала нервничать, не увидев ваших комеентариев в течение нескольких дней после пубикации главы.

Прошу прощение, припоздала в этот раз *раскаиваюсь*
Однако, просто невероятно приятно, что меня здесь ждут)))

Quote (Береза)
Это снова перевертыш: Эдвард из Новолуния и Белла из Хищника в полной уверенности, что не могут представлять особой ценности для любимого человека - раз

Да, Эдвард в Новолунии своим уходом дал понять, что у него даже мысли не возникало, что Белла может ТАК страдать. Он упивался своей болью, но как-то за стремлением к лучшему забыл про правило "мы ответственны за тех, кого приручили".
Но здесь... меня потрясло это самопожертвование. Поступиться своими интересами ради любимого это в духе скорее той Беллы... К Вашей Беллы в ТАКОЙ ипостаси я пока еще не привыкла...

Quote (Береза)
что только они могут решать сразу за двоих - два.

Однако, хочу заметить, что Эдвард принес своим уходом боль обоим, Белла же пока жертвует скорее собой...

Quote (Береза)
Повторюсь еще раз: мне обидно за семью Калленов... Старалась компенсировать это как могла.

Да, это удалось на славу. Каждому уделено особое внимание в самой главной его душевной боли, боли, которая не поднималась на поверхность, а лежала между строк. Спасибо за это!

Добавлено (26.10.2010, 13:45)
И еще... при прочтении постоянно боюсь что-то не понять, хочется уследить за каждой деталью. Очень не хочется делать поспешные выводы, которые расстроят автора. Наверное, поэтому и поздно отписалась. Еще раз приношу извинения...

БерезаДата: Вторник, 26.10.2010, 14:42 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

Helga1808,
Вам не за что извиняться. Никакие выводы не могут в принципе расстроить автора. Как только текст выкладывается на сайт, он отрывается от человека, его пишущего. И я могу его рассматривать так же с стороны, как и вы, для меня такой возможностью является форум. Sioban чуть выше сказала:
что вырастет, зависит не только от того, ЧТО и КТО посадил, но и от того, КУДА посадил.

по-моему это очень верное замечание. Любой тест существует сам по себе, после того как написан. Сам живет, сам в свое время умирает. Или не умирает.

ХельгäДата: Четверг, 28.10.2010, 07:10 | Сообщение # 293
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Я тут только сейчас увидела количество просмотров Хищника...

Береза, поздравляю, это реально успех! Причем заслуженный!

HaulinДата: Четверг, 28.10.2010, 11:42 | Сообщение # 294
Эльф

Статус:

Это просто потрясающее произведение!! Дорогая Береза, если ещё не поздно, то принимай в ПЧ! мне ооооочень понравилось. Белла-оборотень-это что-то новенькое. Все главы просто за один день прочитала, на пары не пошла и только после прочтения поняла, что не ела весь день, оторваться от чтения не могла=))))))
все чувства и эмоции героев так чётко и хорошо прописаны. Прям за них действительно переживаешь. Когда она решила отдаться Джейку, я прям вопила на всю квартиру "Не делай этого, дура, Эдик любит тебя!!!!=))))" И как я облегчённо выдохнула, когда она всё таки одумалась=))))

БерезаДата: Четверг, 28.10.2010, 19:19 | Сообщение # 295
Человек

Статус:

Haulin,
С удовольствием приму в читатели, только до сих ни от кого не могу получить ответа, что от меня при этои требуется. А вот кричать в квартире - наверное перебор. Соседи испугаются. surprised

ВаллериДата: Четверг, 28.10.2010, 19:38 | Сообщение # 296
Любовь сильнее смерти

Статус:

Я вижу главу!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте, админы, не заставляйте меня нервничать!!!! biggrin

М@рин@Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:06 | Сообщение # 297
Человек

Статус:

Спасибо за главу!
Неужели Белла такая наивная???!!!
Где она росла? И книжек не читала? И биологию не учила?

Или это я чего не поняла???

После предпоследней главы как-то резко поменялся настрой. И опять та девочка с карими глазами...
А ранки опять быстро заживают...

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 28.10.2010, 21:10

ВаллериДата: Четверг, 28.10.2010, 21:08 | Сообщение # 298
Любовь сильнее смерти

Статус:

- Это кусок от тебя. Ты недоделанный, - наконец заявила я.

- То есть как это – недоделанный? – он слегка растерялся. – Очень даже доделанный!

xDDDD
1.Мы медленно кружили вокруг стола, перебирая руками по спинкам стульев, как два электрона вокруг ядра атома, на максимально возможном удалении друг от друга.
2.его шепот змеей проскальзывал между камней моей обороны.

Обожаю твои обороты!!!!!! Сравнения!!!!! Прямо за душу берут wink
Ярость красной пленкой застилала мне глаза. Зверь, наконец, вырвался на свободу, его злобный визг несся впереди света от фар, пляшущего перед машиной на асфальте. Я готова была разорвать эту беспомощную глупую курицу, не торопящуюся в Форкс. Неужели она ничего не чувствует, неужели настолько толстокожа? Да будь она красива как Розали, нежна как Эсми, весела как Элис – не заслуживает она его любви. Слишком медлительна, слишком бесчувственна.. Он конечно, бессмертен, и может ждать вечно, но совесть же надо иметь? Хоть немного. Я честно попыталась ее оправдать, но не могла. Я не ангел и не господь бог, чтобы прощать такое.

эк она о себе то wacko biggrin
Какой-то жук взобрался на мой хвост, и я раздраженно дернула им, сгоняя нахала. Жук не отставал. Я открыла один глаз.

Эдвард, вытянув руку, легонько ловил кончик моего хвоста, пришлепывая его ладонью, как только он опускался на землю. Я рыкнула на него. Он фыркнул, улыбаясь. Я дернула задней лапой, стараясь отогнать его руку от хвоста. Он рассмеялся, но развлекаться с хвостом не перестал. Потом легонько дернул за него. Это уже было верхом нахальства.

biggrin biggrin biggrin Лыблюсь до ушей - так мило и трогательно!! Лапочки оба.
Я вскочила на ноги и зашипела, морща нос и показывая клыки. Он оскалился в ответ, попытался зарычать, но подавился хохотом. Я прыгнула на него, но приземлилась уже на пустое место – он успел скользнуть в сторону и теперь чуть приплясывал неподалеку, дразнясь и показывая кончик языка. Какие сто лет? Я бы ему сейчас и семнадцати не дала, своими замашками он тянул максимум на тринадцатилетнего тинейджера! Я гоняла его по поляне, досадуя на быстроту его реакции и мечтая хоть раз наподдать ему лапой. Он хихикал и бессовестно дразнился.

Это просто прелесть *растеклась по клаве*

Штота я в шоке от концовки surprised Белка чо, тупая???? Она о девственности не слышала штоле??? angry
Бедняга Эдвард, она так о нем думает... cry

БерезаДата: Четверг, 28.10.2010, 21:18 | Сообщение # 299
Человек

Статус:

М@рин@5197, Валлери, и видимо, многие последующие. Вы забываете одну простую вещь: Белла не человек. Физиология у нее другая, больше звериная. Покажите мне умника, который знает, что у млекопитающих, кроме приматов, есть девственная плева. Я весь интернет обшарила в поисках информации обо этом. Данных нет.
Как Белла может соотнести физиологию нормальной человеческой девушки и свою? По обрывочным сведениям на уроках биологии? Месячных нет, что там внутри - не очень понятно, мамы, подружек нет.

ВаллериДата: Четверг, 28.10.2010, 21:25 | Сообщение # 300
Любовь сильнее смерти

Статус:

Эдика жалько cry cry cry

Поиск:

Obsession