Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Самый опасный хищник
БерезаДата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

3 место в номинации Лучшая драка

3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа

Автор: Береза[/c]
Бета: Microsoft Word

Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя.
Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.

Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать
Пейринг: канонический
Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива

Саммари:
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.

Статус: ЗАКОНЧЕН.

От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат.
Размещение: с моего разрешения.

Огромное спасибо за обложку Obstinate

Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит

Эпиграф
На берегу крылатится огонь,
Багряная мерцающая мука -
Костер надежд, пылает он без звука.
Обжечься хочешь? Протяни ладонь.

Пролог
Глава 1. Первые впечатления
Глава 2. Этот безумный, безумный мир.
Глава 3. Феномен
Глава 4. Открытая книга

Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа.
Глава 5. Вызов
Глава 6. Догадки
Глава 7. Осложнения
Глава 8. Группа крови
Глава 9. Признания
Глава 10. Исповедь
Глава 11. Шоколад
Глава 12. Колыбельная
Глава 13. Эксперимент
Глава 14. Страшные истории
Глава 15. Игры с огнем
Глава 16. Призрак
Глава 17. Танцы с волками
Глава 18. Затмение
Глава 19. Очищение
Глава 20. Предательство
Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)

Глава 21. Домашний совет. Часть 1
Глава 21. Домашний совет. Часть 2
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1.
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2.
Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)

Глава 23. Дракон. Часть 1.
Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)

Для тех, кого не отпустили герои: Самый опасный хищник -2

Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59

ВаллериДата: Пятница, 29.10.2010, 19:54 | Сообщение # 326
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Береза)
Вот тебе и психотравма.

К счастью, вампиры не умеют сходить с ума, так что психотравмы у него явно быть не может biggrin Мне кажется, самым логичным будет обида либо самобичевание "я сделал что то не так" - но это не есть психотравма wink
Не перестанет же у него вставать после этого wacko biggrin

HaulinДата: Пятница, 29.10.2010, 21:45 | Сообщение # 327
Эльф

Статус:

Ну Белла, ну даёт....=))))) Вот с одной стороны так смешно читать её размышления про зубы Эдварда в самом неожиданном месте...., а с другой, ну девочка никогда не интересовалась физическими отношениями и не знает ничего о первом разе=)))) всё таки её папа старался в первую очередь научить её не доверять, а про отношения с парнями не подумал.... И что у неё вообще за привычка сразу убегать, вроде не из пугливых....
Глава просто замечательная, всё равно порадовало, что она настолько доверилась Эдварду, несмотря на то, что она твёрдо уверена, что она не для него и всё ждёт и ругает девочку с карими глазами=)))))
Спасибо спасибо спасибо, глава ооооочень красивая и чувственная=))))))))))))

AdellДата: Пятница, 29.10.2010, 23:18 | Сообщение # 328
Маг

Статус:

Блин, ну и фантазия. До сих пор не отпустило. Я в недоумении.

Vera2012Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:38 | Сообщение # 329
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла по-видимому считает себя больше зверем, чем человеком, иначе откуда такая дикая реакция на случившееся, ну не в тундре же она жила, с людьми общалась, в школе училась, а там биологию преподают, из книг и фильмов об этом тоже можно узнать. Или у нее настолько мозги затуманились, что она об этом подумать не успела? surprised Жаль и Беллу и Эдварда, у него, наверное, тоже шок от неожиданности случился! cry А так красиво и хорошо асе начиналось, я уж думала, вот оно -свершилось, любовь и секс сломают между Беллой и Эдвардом стену непонимания, а вместо этого, все еще больше запуталось! sad Береза, глава замечательная и очень интересная, спасибо!!! wink

БерезаДата: Суббота, 30.10.2010, 00:42 | Сообщение # 330
Человек

Статус:

Haulin, Vera2012,
папа старался в первую очередь научить её не доверять

я уж думала, вот оно -свершилось, любовь и секс сломают между Беллой и Эдвардом стену непонимания

мало, оказывается любви и секса. Доверие еще как минимум требуется...

lilo-82Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:30 | Сообщение # 331
Человек

Статус:

Дааа,уж....кажется,что у нее в голове тумблер не сработал при переключении из пумы в человека.да и биологию она,наверняка,в школе учила.просто у животных нет такого понятия как девственая плева smile .млин,и Эдика жалко и Беллу.может,Элис приедет,типа поговорить? wink

Светланочка1197Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:35 | Сообщение # 332
Оборотень

Статус:

Береза,
Спасибо за новую главу.
Получилась очень захватывающей. Бедная Белла,вот и пробел в ее воспитании.
Надеюсь,ей кто нибудь хоть объяснит ,что случилось?
Буду ждать новой главы

СнежаннаДата: Суббота, 30.10.2010, 19:16 | Сообщение # 333
Верховный маг

Статус:

Спасибо за продку...
прочитала ее еще вчера.....
однако возмущения до сих пор прёт....
как так может быть чтобы девушка в ее возрасте не знала, как теряют невинность....
она совсем не смотрит ТВ....а как насчет интернета....
ведь она столько желала узнать обо всем...проходила усилинный курс обучения у Калленов....и у нее не разу не возникло желание узнать...что происходит между мужчиной и женщиной....ни когда не поверю....
за Эдварда с одной стороны обидно...но с другой как представлю его ....стоящего без штанов...и кинутого....смеяться хочется....
бедный мальчик...полагаю сейчас начнется самобичевание...не люблю у него такие моменты....
уже в предвкушении как Белла все это преподнесет Чарли..надеюсь он ее правильно поймет...вот Чарли попал..... уже вижу его красного как рак и заикающегося не знающего как подобрать слова...чтобы обьяснить откуда кровь....
ладно не буду гадать и заглядывать так далеко....
надеюсь долго мучать продкой не будешь...
жду..жду...жду....

М@рин@Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:50 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Я не очень хорошо разбираюсь в структуре Twilight Russia. Пожалуйста, помогите!

Quote (Береза)
Я в клубе критиков, а значит пишу критические заметки. Зайдите в мой профиль, они видны. Или сразу в клуб, там много интересного. И через несколько дней выйдет новый номер журнала на сайте

Не могли бы Вы дать ссылки на клуб и на журнал. Я, к сожалению, самостоятельно не нашла...

Quote (Береза)
Я пока не буду объяснять, хорошо? Но обязательно сделаю это в конце фика на форуме

Форум - это то, где мы сейчас общаемся или где-то еще? Если где-то еще, то как найти?

И еще - где можно найти информацию о проводящихся конкурсах?
Я пыталась искать необходимую информацию на главной странице, но без успеха.

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 30.10.2010, 22:57

БерезаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:54 | Сообщение # 335
Человек

Статус:

М@рин@5197,
по порядку:
Форум - это там где мы с вами сейчас общаемся.
Конкурсы видны прямо рядом (слева от вашего лисенка) сообщение 334. Видите там желтые кленовые листики, зонтик, шапочку ведьмы и прочее? Жмякаете на любой рисунок и попадаете на нужный вам конкурс.
Журнал и клубы можно найти на общем форуме. В него вы заходите, когда ищете себе что почитать. После большого раздела Фанфикшн ниже есть разделы :журнал, клубы раздела фанфикшн. Внутри - клуб критиков.
Удачи на поворотах!

Добавлено (31.10.2010, 00:48)
---------------------------------------------
lilo-82,
Спасибо вам большое за понимание мотивации Беллы. Вы - один из немногих читателей, которые просматривают сообщения, хоть на несколько позиций назад.

Добавлено (31.10.2010, 00:54)
---------------------------------------------
Светланочка1197, Снежанна,
Объясняю еще раз. Белла не дура, как теряют невинность человеческие девушки знает. Но кто вам сказал, что она между человеческой девушкой и собой знак равенства ставит? Человеческие девушки не едят сырого мяса, а Белла ест. Человеческие девушки не обладают такой силой и скоростью. У человеческих девушек, в конце концов, месячные идут! А у зверей, кстати, к которым Белла себя и относит - нет их. И девственной плевы у них нет. И что Белла про себя думать должна?

Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 31.10.2010, 00:54

М@рин@Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:18 | Сообщение # 336
Человек

Статус:

Quote (Береза)
Удачи на поворотах!

Спасибо за разъяснения!

Пойду развлекаться в ожидании продолжения!!!

SeverДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:53 | Сообщение # 337
Колдун

Статус:

прочитать смогла только что... в изумлении...
как грится, "вот тебе, бабушка, и юркни в дверь".

Простите, это потому что неожиданно. Ну и поворот. Теперь буду в еще большем нетерпении дожидаться продолжения. Очень хочется узнать, как автору удастся разрулить ситуацию. Эдвард-то, наверное, там с ума уже сошел... вот это да...
и - да, Чарли же еще предстоит сумасшедше-смущающий разговор.... ух!

Береза, спасибо.

БерезаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:04 | Сообщение # 338
Человек

Статус:

Sever,
Что-то я не знаю этого анекдота. Хотелось бы услышать полную версию wink
Что ж вы все так Чарли готовы подставить-то... *в задумчивости*

SeverДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:10 | Сообщение # 339
Колдун

Статус:

Что-то я не знаю этого анекдота. Хотелось бы услышать полную версию

Что ж вы все так Чарли готовы подставить-то... *в задумчивости*

это я забыть не могу его "взрослый" разговор с Беллой в книге - было забавно biggrin

Сообщение отредактировал Sever - Воскресенье, 31.10.2010, 16:20

ХельгäДата: Понедельник, 01.11.2010, 07:13 | Сообщение # 340
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Береза, невероятная глава получилась. Вроде все события напрашивались сами собой, но до конца прочувствовать саму возможность такого поворота событий оказалось несколько трудно.

Эдвард - последний в очередности Каленов найти себя. Прошлое и настоящее слились в нём воедино. Воин, но всё же вампир; живой, но всё же с остановившимся сердцем.
Белла обладает уникальным даром чувствовать потребность сердца того, на кого оказывает своё влияние. Пусть даже это невысказанная вслух мечта, как у Карлайла, или нереализованная детская прихоть, как у Элис, или обостренный материнский инстинкт, в случае Эсми. Ко всем она подобрала свой ключик.
Но Эдвард видится ей совершенно по-другому. Он, как мозаика, собранная неправильно. Вроде и картинка сложилась, но и результат не тот.

Quote (Береза)
Это кусок от тебя. Ты недоделанный

И во всем по её мнению виновата девочка с шоколадными глазами. Только встретив ее, он сможет стать цельным. Сам себя собрать по кусочкам.

Quote (Береза)
Рядом с таким Эдвардом можно быть мягкой, робкой, неуверенной и даже неуклюжей. Я еще раз убедилась, насколько та слабая девочка подходит ему. И насколько не подхожу я.

Она всё уже решила. Нет мостика между ней и этой мифической девочкой, и быть в ее понимании не может. Она боится украсть свой кусочек счастья, который так настойчиво предлагает ей Эдвард. Боится, потому что считает, что он чужой, а хищники не едят падаль.

Quote (Береза)
сквозь стеклянную стену гостиной я видела Эдварда, стоявшего около рояля. Он держал палец на клавише, пока звук не умер в пустоте дома. Потом снова нажал ее… И еще один

Этот абзац сразу резанул по памяти. В голове билась мысль, что что-то он означает, напоминает… а потом, открыв дома крышку фортепиано, я вдруг поняла что именно. Это похоже на вой волка. Тоскливый, обреченный вой, только лишь в исполнении вампира…
Надеюсь, в этот раз я не попала пальцем в небо, или такой мысли при написании тоже не было, а, Береза?
И еще одна загадка…

Quote (Береза)
Я прислушалась к своим ощущениям со слабой надеждой. Напрасно – Эдвард был далеко, у себя дома

Вот это чувство нахождения Эдварда, такое точное, на уровне инстинкта – это же по любому должно быть связано с сущностью Беллы-оборотня. И если она начала его чувствовать не сразу, то могу предположить, что это особенность или дар влюбленного оборотня? Этим же можно попытаться объяснить и ускоренную регенерацию. Белла, как оборотень живет дольше, среди вампиров, а точнее влюбленная в этого самого вампира. Опять чисто ИМХО.
Последняя часть просто разрывает на куски от обиды, жалости к ним обоим. Так долго к этому идти, сносить все преграды, пожертвовать своими принципами и… разочароваться. Не могу подобрать более точное слово. Мысль о предательстве смела все на своем пути. Как же жаль Беллу. В своей жизни она испытала столько боли, встречая её лицом к лицу, а этот «нож в спину» никак не ожидала. Расслабилась, доверилась, отдала всю себя, и, как ей кажется, проиграла. Даже представить не могу во что теперь смогут вылиться их отношения… Может быть, разговор с Чарли всё поставит на свои места?! Может, она, наконец-то, найдет в закоулках своей души ту девочку, слабую, нуждающуюся в защите?!
Вариантов может быть такое великое множество, что больше предположить не решаюсь.

Береза, спасибо огромное за шквал эмоций и переживаний. Пусть они уже встанут на дорогу своего счастья. Сердце разрывается от жалости к ним обоим.

Сообщение отредактировал Helga1808 - Понедельник, 01.11.2010, 08:00

БерезаДата: Понедельник, 01.11.2010, 07:54 | Сообщение # 341
Человек

Статус:

Helga1808,
Сижу, молча открываю и закрываю рот. Мне нечего добавить к твоим словам.
Я поняла: это месть. Ты мне мстишь таким образом, чтобы я испытала твои чувства после прочтения главы. Ну ни фига себе способность зеркалить!

ХельгäДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:02 | Сообщение # 342
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Quote (Береза)
Я поняла: это месть.

В мыслях даже не имела))

Quote (Береза)
Ну ни фига себе способность зеркалить!

Так, вот с этой фразой поподробнее, а то я сейчас еще что-нибудь загну этакое...
То бишь всё мимо, или как?

БерезаДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:23 | Сообщение # 343
Человек

Статус:

Helga1808,
зеркалить - одна из техник применяемых в НЛП (нейро-лингвистическое программирование), используется обычно для вхождения в доверие парнера (иногда называется присоединением). Или для того, чтобы понять, что чувствует партнер, совершая те или иные движения.
Сама техника заключается в том что человек повторяет движения, жесты, характерные слова собеседника и пр. тем самым заставляя второго испытывать необъяснимое доверие к первому. (Нулька, если прочитаешь эту очередную лекцию - не дерись!)
Бывают и более сложные способы зеркалить, например зеркалить смыслы, определенные чувства - чем ты и пользуешься самым бессовестным образом (это не ругательство, это высшая степень похвалы). Честно, я просто офигела от такого высокого мастерства. Допускаю, что это может быть на уровне интуиции, что ничуть не умаляет твои способности.
Ты фактически заставила меня пережить свои чувства после прочтения главы, поэтому я назвала это местью. Я переживала и мучилась - а вот на тебе, Береза, почувствуй на собственной шкуре, каково это! Снимаю шляпу.

ХельгäДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:36 | Сообщение # 344
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Береза, за лекцию спасибо!
А то я уже подумала, что перевернула всё с ног на голову в повествовании автора.

Quote (Береза)
это не ругательство, это высшая степень похвалы

За похвалу отдельное спасибо, безумно приятно.
Только на все, как оказалось дельные мысли, навела меня твоя глава не более того. Так что УРА автору! *посылаю воздушный поцелуй*

Quote (Береза)
Ты фактически заставила меня пережить свои чувства после прочтения главы

Вот этому рада безумно. Просто меня в дрожь вгоняет каждая глава, а отписываюсь тут каждый раз и выходит что все как-то не так понято... обидно, даже не знаю почему.

М@рин@Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:02 | Сообщение # 345
Человек

Статус:

Quote (Береза)
через несколько дней выйдет новый номер журнала на сайте. Там будет моя статься про Хеллоуин

Quote (Береза)
Журнал и клубы можно найти на общем форуме. В него вы заходите, когда ищете себе что почитать. После большого раздела Фанфикшн ниже есть разделы :журнал, клубы раздела фанфикшн. Внутри - клуб критиков.

Береза, извините, что я не в тему.
Хочу поблагодарить вас за подсказку!
Читаю рецензии, ваши уже прочитала (читать рецензии часто не менее интересно, чем рецензируемые фанфики, это иногда раскрывает текст с неожиданной стороны).

Читаю журнал TR Review № 1. Очень здорово!.
А вашу статью про Хеллоуин во втором номере уже прочитала. Увлекательно и познавательно! Оказывается, на сайте, кроме фанфиков, много всего интересного!!!

Спасибо!!!

НулькаДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:59 | Сообщение # 346
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Береза)
Нулька, если прочитаешь эту очередную лекцию - не дерись!

Лектор... Хлебом не корми, дай поумничать....

БерезаДата: Среда, 03.11.2010, 10:00 | Сообщение # 347
Человек

Статус:

Helga1808,
У меня нет слов, чтобы выразить благодарность. Мне говорили по секрету, что здесь иногда случаются чудеса, и читатели вдруг присылают обложки, навеянные фанфиком, но я не очень верила. Так вот: ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!
Спасибо. Все равно я убеждена, что ты можешь читать не мысли, нет, а нечто скрытое в подсознании, о чем даже сам человек и не догадывается.

ХельгäДата: Среда, 03.11.2010, 10:03 | Сообщение # 348
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Береза, это не чудеса, это обычный фотошоп, он безлик и неодушевлен.
А вот то что творишь ты - это поистину чудо.
Моя первая работа, не суди строго.

БерезаДата: Среда, 03.11.2010, 10:05 | Сообщение # 349
Человек

Статус:

Helga1808,
То что я делаю - это обычные слова, их придумали тысячи лет назад. tongue

НулькаДата: Среда, 03.11.2010, 19:14 | Сообщение # 350
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Береза, Helga1808, и шоп хороший, и фанф хороший, перестаньте обе!

Поиск:

Волчица