Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Самый опасный хищник
БерезаДата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

3 место в номинации Лучшая драка

3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа

Автор: Береза[/c]
Бета: Microsoft Word

Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя.
Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.

Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать
Пейринг: канонический
Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива

Саммари:
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.

Статус: ЗАКОНЧЕН.

От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат.
Размещение: с моего разрешения.

Огромное спасибо за обложку Obstinate

Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит

Эпиграф
На берегу крылатится огонь,
Багряная мерцающая мука -
Костер надежд, пылает он без звука.
Обжечься хочешь? Протяни ладонь.

Пролог
Глава 1. Первые впечатления
Глава 2. Этот безумный, безумный мир.
Глава 3. Феномен
Глава 4. Открытая книга

Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа.
Глава 5. Вызов
Глава 6. Догадки
Глава 7. Осложнения
Глава 8. Группа крови
Глава 9. Признания
Глава 10. Исповедь
Глава 11. Шоколад
Глава 12. Колыбельная
Глава 13. Эксперимент
Глава 14. Страшные истории
Глава 15. Игры с огнем
Глава 16. Призрак
Глава 17. Танцы с волками
Глава 18. Затмение
Глава 19. Очищение
Глава 20. Предательство
Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)

Глава 21. Домашний совет. Часть 1
Глава 21. Домашний совет. Часть 2
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1.
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2.
Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)

Глава 23. Дракон. Часть 1.
Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)

Для тех, кого не отпустили герои: Самый опасный хищник -2

Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59

RoxieДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:21 | Сообщение # 376
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Круто!!!

SeverДата: Вторник, 09.11.2010, 00:33 | Сообщение # 377
Колдун

Статус:

Береза, спасибо.
замечательные главы. Все уже сказано до меня, повторяться не буду. Все просто дивно... от начала до конца.

Сообщение отредактировал Sever - Вторник, 09.11.2010, 00:33

БерезаДата: Четверг, 11.11.2010, 00:40 | Сообщение # 378
Человек

Статус:

Sever,
а мы сумели прикрепить общими усилиями!

SeverДата: Четверг, 11.11.2010, 09:36 | Сообщение # 379
Колдун

Статус:

Ух! с ума сойти! спасибо большое smile

RUSANA5Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:04 | Сообщение # 380
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спойер классный.. Особенно прикололо, что пума смотрит в воду, а отражается Белла!!!! Жду проду!!!! smile

Подпись пользователя
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!

ХельгäДата: Четверг, 11.11.2010, 18:37 | Сообщение # 381
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Quote (Береза)
а мы сумели прикрепить общими усилиями!

За что дружно выразим спасибо Нульке.
Ян, свистни, если читаешь))

Sever
Я и тут хочу сказать, что идея классная.

Береза, прости за флуд, не удержалась

Alena199Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:12 | Сообщение # 382
Эльф

Статус:

Клубы:

Береза, спасибо, дорогая. За два чудесных вечера, пока я читала твое творение. Непередаваемые впечатления!!!!
Согласитесь, что тема Белла\Эдвард практически неисчерпаемая. Но представить эту пару в таком ракурсе...? Это нечто.
Еще раз спасибо.

БерезаДата: Пятница, 12.11.2010, 00:39 | Сообщение # 383
Человек

Статус:

t@ti,
Эдвард справляется лучше, чем ожидала

Честно говоря, я тоже от него такого не ожидала. Я думала, он будет переживать значительно беспомощнее, что ли? Но, ничего, мальчик справился.

Добавлено (11.11.2010, 22:26)
---------------------------------------------
tornado, Roxie,
спасибо, что так долго держитесь среди нас.

Добавлено (11.11.2010, 22:46)
RUSANA5,

Особенно прикололо, что пума смотрит в воду, а отражается Белла!!!!

Да, мне тоже очень по душе эта идея Sever. Вдохновения ей в дальнейшем творчестве!

Добавлено (12.11.2010, 00:39)
Alena199,

Согласитесь, что тема Белла\Эдвард практически неисчерпаемая.

Соглашусь. И спасибо Стефани Майер - женщине, заставившей человечество полюбить вампиров! biggrin

НулькаДата: Пятница, 12.11.2010, 14:38 | Сообщение # 384
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Helga1808)
Ян, свистни, если читаешь))

Я думала, что тебе мой свист надоел *насвистываю, глядя чуть в бок*

М@рин@Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:25 | Сообщение # 385
Человек

Статус:

Спасибо!
Это просто гениальная глава...

Разговор с Чарли и Эсме (забавно и трогательно одновременно!), подготовка к дню рождения, сам день рождения - я перечитала уже два раза! И перечитаю еще не раз! Замечательно!
Я обожаю "Алису" - цитаты и костюмы очень изящно вплетены в ваш текст!
Все Каллены и Белла просто очаровательны в костюмах из сказки! Джаспер - Чеширский кот! Элис - Соня!!! Все - чудо!!!
Настроение после этого - приподнятое, а после лабиринта - еще и слегка напряженное.
И вдруг - неожиданным и сильным аккордом - последняя сцена и переживания Беллы...
Очень пронзительно и эмоционально...

Береза, пообещайте, пожалуйста, что все кончится хорошо! Сил больше нет так нервничать!!!

Еще раз спасибо!..

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 13.11.2010, 13:44

metelitsaДата: Суббота, 13.11.2010, 13:47 | Сообщение # 386
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Очень понравилась.
Quote (М@рин@5197)
Береза, пообещайте, пожалуйста, что все кончится хорошо!
Я тоже на это надеюсь smile

AdellДата: Суббота, 13.11.2010, 14:34 | Сообщение # 387
Маг

Статус:

Понравилось. Очень. Когда отпустит, напишу что-нибудь вразумительное. А пока, СПАСИБО.

tornadoДата: Суббота, 13.11.2010, 14:56 | Сообщение # 388
Маг

Статус:

Береза,
спасибо))))))))))))))) просто супер

your_sonataДата: Суббота, 13.11.2010, 15:54 | Сообщение # 389
Человек

Статус:

Самый лучший и трогательный фанф из тех, что я читала. От сознания что он когда-нибудь закончится становится страшно.
22 глава - это что-то потрясающее. Сцена любви пробрала до мурашек, читала на одном дыхании. Думаю, что мы все ждали именно такого, учитывая темперамент Беллы и ее метания в отношениях с Эдвардом. Ну а ему за выдержку медаль нужно дать.
Хочется чтобы эта история была бесконечной, а продолжения появлялись и появлялись каждый день. Автору огромное спасибо за доставленное и доставляемое удовольствие от прочтения, творческих успехов и вдохновения!
Большое спасибо и много-много других дифирамбов в Ваш адрес.

P.S. А за "мешающую деталь" отдельное спасибо! smile

RUSANA5Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:24 | Сообщение # 390
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала последнюю главу.. она просто потрясная..
И пока я рыдала, Эдвард держал на своих плечах и спине небесную твердь, не давая ей обрушиться
- это вообще вызвало бурю эмоций... Превосходно...

Подпись пользователя

Alena199Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:29 | Сообщение # 391
Эльф

Статус:

Клубы:

Береза, СПАСИБО!
Ты просто порвала моё сердце последней главой... пойду собирать...

♥Miv@♥Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:36 | Сообщение # 392
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Спасибо, несравненная Береза, за новую главу! Классно написано!!! Хотя я никогда не являлась поклонницей Алисы в стране чудес или в Зазеркалье, и для меня были несколько непонятны костюмы и фразы на празднике, это было очень интересно, необычно и захватывающе... Осознание Белыы себя в качестве "той самой девочки" несказанно порадовало - ну наконец-то!!! И конечно же окончание этого невероятного праздника - просто фантастический фейерверк чувств!! Еще раз - Спасибо!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

MissElenДата: Суббота, 13.11.2010, 18:20 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров

Статус:

Когда начала читать эту главу, то все время улыбалась: и тому, что Белла, соотносясь со своими "зверскими" понятиями, ожидала порки и ссылки от Чарли; и тому как мама-Эсми легко и просто разрулила в голове Беллы это недоразумение с "укусом" Эдварда; и этой игре-импровизации в Алису, где в зеркальном лабиринте Белла, наконец, увидела ту девочку с шоколадными глазами, предназначенную Эдварду, и поняла,что это она... А дальше стало очень тревожно: музыка Эдварда, разрушившая защитную оболочку Беллы, решение попрощаться с Эдвардом, подарив ему ночь любви и, наконец, переполненная чувствами чаша страдающей души, вылившаяся слезами и неподъемная тяжесть горя, которому Эдвард не позволил раздавить Беллу...
Слезы душат - слишком похожие чувства приходилось испытывать и чувствовать, что даже небо готово раздавить тебя и нет сил удержаться на ногах...

ЖабеняткоДата: Суббота, 13.11.2010, 18:59 | Сообщение # 394
Человек

Статус:

Спасибки за новые главки!!!!!!!!!!!!Это просто ВАУ!!!! surprised wacko

zirkkaДата: Суббота, 13.11.2010, 19:07 | Сообщение # 395
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Спасибо за главку))))
Ты знаешь при всей моей любви к мультикам и фетнези- Алису почему-то не люблю с детства, правда я смотрела не давно Алису но только ради Джони Депа)))) А тут такой поворот и ты знаешь у тебя Алиса получилась , то что надо......и вообще все герои так влились в свои роли, ну а шляпочник- это вообще не обсуждается)))))-КРАСАВЕЦ)))))
Большое спасибо за такую романтику)))) и жду продолжение)))

Vera2012Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:08 | Сообщение # 396
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дочитала главу и сижу, ошалев от впечатлений! Неожиданным для меня стало стремительное разрешение ситуации с заблуждениями Беллы. Оказалось, что убедить ее было не так уж трудно - достаточно наводящих подсказок Эсми и материнского участия. Чарли еще быстрее пришел в себя, его бурная реакция на признание племянницы и намек Эсми, вылилась в чисто мужскую разборку с Эдвардом. Хотя, было бы интересно узнать подробности того, как Чарли "воспитывал" Эдварда, все-таки он вампир, а Чарли человек! tongue После, чего все успокоились и принялись за подготовку к празднованию "Дня рождения" Эммета. А дальше, этот невероятный театр с Алисой-Беллой в главной роли. Смешение ролей, и слов участников действа, и путешествие в зеркальный лабиринт, из которого Белла вышла иной, она наконец осознала СЕБЯ, предназначенной Эдварду. Все, что произошло потом, потрясает до глубины души. Белла ЖАЛЕЕТ Эдварда, понимая какой короткий срок, отпущен им для любви! Она с отчаянной решимостью идет к любимому, ей хочется в полной мере ощутить вкус любви, понять каково это - любить Эдварда! Белла, словно превратилась в музыканта, а Эдвард стал прекрасным инструментом, на котором она играла, прикасалась к нему и чутко улавливала рождающуюся мелодию, которую они исполнили вместе! happy Только вот ощущение обреченности, с какой Белла рассматривает их отношения, пугает, неужели она решится оставить Эдварда? wacko
Береза, огромное спасибо, глава потрясающая по силе эмоций, и в каждой фразе заложен глубокий смысл))) happy happy happy

LIGHTLANAДата: Суббота, 13.11.2010, 19:12 | Сообщение # 397
Человек

Статус:

Спасибо, дорогая Береза, за последнюю главу - она, словно поэма, музыка и поэзия слов - пробирают до глубины души. А в конце счастье уютно свернулось у меня в душе и стало поскрёбывать коготком радости за Беллу. Её нежным коготком.

Читаешь сердцем, покачиваясь на мягких волнах перетекающих друг в друга слов (такое было у меня ощущение).

Просто песней, вернее, гимном прозвучала сцена любви Беллы и Эда - очищение, растворение в самоотдаче... просто белый стих!

Вот честно: Ваши предложения "дышат", они живые, они то ласкаются, то "показывают зубки", - но неизменно замыкают в себя (точно браслеты) филигранно отточенные слова... фразы вбирают и не могут насытиться. Не знаю как объяснить, но моя душа летит к тексту, а он тоже поглащает мою душу. wink

А воплощение "Алисы" в фанфе - труд и большая ответственность, потому что Керролл так многогранен и так обязывает, что быть достойной ему трудно.

Но Вы справились и "Алиса" (произведение, по которому пишут диссертации) стало всего лишь помощником Вам. Это блестяще!

СПАСИБО!

НулькаДата: Суббота, 13.11.2010, 20:20 | Сообщение # 398
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Размазала бедную Беллу по груди Эда! biggrin

SiobanДата: Суббота, 13.11.2010, 21:18 | Сообщение # 399
Эльф

Статус:

Ищу слова и не нахожу.
Виртуозно.
Вот наверное подходящее, но все равно не точное слово.
Использование Алисы просто потрясло. Работа проделана огромная. Было очень много сложностей в сюжете, которые надо было преодолеть, и так тонко они были раскрыты. Самая главная сложность, конечно, это заставить Беллу увидеть себя, и лабиринт для этого оказался просто находкой.

Спасибо за финал последней главы, спасибо что их ночь не стала описанием физиологических подробностей, а только разрушила скорлупу, в которую себя загнала Белла.(За что Эдварду 5 баллов).
Жду продолжения.

RUSANA5Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:39 | Сообщение # 400
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала последнюю главу.. она просто потрясная..
И пока я рыдала, Эдвард держал на своих плечах и спине небесную твердь, не давая ей обрушиться
- это вообще вызвало бурю эмоций... Превосходно...

Подпись пользователя

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».