Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый опасный хищник
|
|
Береза | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
3 место в номинации Лучшая драка
3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Автор: Береза[/c] Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя. Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.
Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать Пейринг: канонический Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива
Саммари: Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя. Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь. Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.
Статус: ЗАКОНЧЕН.
От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат. Размещение: с моего разрешения.
Огромное спасибо за обложку Obstinate
Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит
Эпиграф На берегу крылатится огонь, Багряная мерцающая мука - Костер надежд, пылает он без звука. Обжечься хочешь? Протяни ладонь.
Пролог Глава 1. Первые впечатления Глава 2. Этот безумный, безумный мир. Глава 3. Феномен Глава 4. Открытая книга
Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа. Глава 5. Вызов Глава 6. Догадки Глава 7. Осложнения Глава 8. Группа крови Глава 9. Признания Глава 10. Исповедь Глава 11. Шоколад Глава 12. Колыбельная Глава 13. Эксперимент Глава 14. Страшные истории Глава 15. Игры с огнем Глава 16. Призрак Глава 17. Танцы с волками Глава 18. Затмение Глава 19. Очищение Глава 20. Предательство Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)
Глава 21. Домашний совет. Часть 1 Глава 21. Домашний совет. Часть 2 Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1. Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2. Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)
Глава 23. Дракон. Часть 1. Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)
Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:45 | Сообщение # 401 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Бляяя, я попала в сказкуууу Джаспер - Чеширский кот! аааааааааа, мать вашу, дайте мне льдааааа!!!!!!! Лыблюсь ВСЮ ГЛАВУ!!!!! Quote Казалось, они начали специальную игру: как будто я голодная гиена, а Эдвард – кость. Только забыли предупредить меня об этом. Подозреваю преднамеренность, лыблюсь во все 32 зуба Quote - Можно я тут жить останусь? - крикнула она через несколько минут. – Тут самое приятное общество на свете. - Ну вот, пустили козу в огород, - прокомментировал Джаспер. Ааааа, я ржууууу)))) Quote И вдруг я увидела ее – ту робкую девочку из будущего Эдварда. Да, глаза были светлее, волосы – другой длины, но испуганный взгляд, застенчивое выражение лица - все совпадало. Наши пальцы встретились на стекле. Это было мое отражение. Боль накрыла меня черным душным одеялом. Не было у Эдварда будущего. Все его будущее стояло здесь, передо мной, разглядывая меня через стекло. Пять лет – вся моя жизнь, полная счастья и любви. Пять лет - легкий взмах его ресниц, и дальше – пустота для него. Ночь. Вечная боль. Боже, это так трогательно Quote - Белла, ты любишь Эдварда? Я выхватила шоколадку с такой скоростью, что чуть не откусила ему пальцы. капец Quote Из всех органов чувств у меня остался только слух. Вместе с музыкой я подала в бездонную черную нору. Аккорды крутили меня в воздухе, переворачивали вниз головой, мелодия раздувала подол платья. Куски моей зашиты грязной пеной сползали с плеч. Благие намерения и планы по спасению Эдварда издевательски выстилали стены норы. Я даже не пыталась за них зацепиться, понимая тщетность моих усилий. Я чувствовала себя беспомощной улиткой, которую вытащили из домика и бросили на раскаленную сковородку. Я еще в воздухе, но жар шипящего масла уже опаляет мою кожу. Он все ближе и ближе. Рядом со мной летела в пропасть душа вампира. Боже, у меня аж волосы дыбером всталИ!!!! Береза, ну нет тебе равных в сравнениях! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!! Quote Вау! Это все помещается во мне? Не мудрено, что мне было больно. Ну молодец, не опустила Эдварда Я пирям под впечатлением Quote - Не смей закрываться от меня! – прорычал он и жестко дернулся мне навстречу. – Открой глаза, я хочу видеть твою душу! - новый толчок и рычание. - Плачь, Белла, плачь! – требовал он, вонзаясь в меня. – Давай, девочка! Покажи, что ты умеешь это делать! И меня прорвало. Я зарыдала в голос, захлебываясь собственными слезами. Взгляд его черных глаз не выпускал меня из плена ни на миг. Я выплакивала ему все свои обиды и неудачи. Все свои радости и откровения. Я чувствовала себя мягкой и беспомощной. И пока я рыдала, Эдвард держал на своих плечах и спине небесную твердь, не давая ей обрушиться на меня. \ Ах, я под впечатлением Ка же это круто! Красиво! Возвышенно!!!!! БРАВО, БЕРЕЗА!!!!!!! *рукоплещу*
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:56 | Сообщение # 402 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Валлери, Quote (Валлери) Бляяя, я попала в сказкуууу - я щас мыло возьму и рот тебе прополоскаю, дорогая! И что с твоим словарным запасом?
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:13 | Сообщение # 403 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Читая, находилась в полном оцепенении, начиная с эпиграфа и заканчивая последней строчкой. Наверное, никогда глава не заканчивалась так быстро. Шквал эмоций заполняет все внутри до сих пор – от безудержного смеха до подступающего к горлу кома. Ты хотела создать противоречия – ты этого добилась! Во всём. Quote (Береза) Внутри меня образовалась дыра, куда постепенно засасывало всю мою уверенность и злость. Она поняла. Как не горько теперь осознавать свою вину, но внутри произошел щелчок и зажёгся свет. Да, нельзя войти в одну и ту же воду дважды, но если течение меняет направление, то, может, посчитать это за приглашение?! Quote (Береза) Ты его сильно не ругай, пожалуйста. Это так, просто тренировка была… Репетиция… Слова страшные, переворачивающие сознание. Она бережет его для другой и точка. А в отношениях между ними всегда будут стоять эти предательские многоточия, в лице девочки с шоколадными глазами… И это монолог про неё: Quote (Береза) Я не о ней забочусь, а об Эдварде, – объяснила я. – Ему с ней лучше будет. Она просто создана для него. Знаешь, как две половинки. А если он ко мне привяжется, то потом ему хуже будет. У меня есть пять лет. Для Эдварда это слишком мало. Меня не станет, а он упустит свою половинку и может не найти ее потом. Так что лучше пусть просто потренируется перед ней, настоящей. Взахлёб, с уверенностью в том, что говорит, и, одновременно, боясь поверить сама себе. Как наркоман, который осознал свою зависимость, но продолжает уверять, что полностью всё контролирует. На грани себе и не-себя, умоляя последний глоток воздуха перед мучительной смертью. Она фактически этой фразой приносит себя в жертву будущим отношениям Эдварда и девочки с шоколадными глазами. Quote (Береза) Алиса – это такая маленькая девочка, которая попала в сказку и не знала куда идти? По-моему, здесь тоже очень символично. Яркая противоположность, в лице Беллы, которая знала куда она хочет попасть, только не знала каким способом. Дальше начинается глоток свежего воздуха. Прочитала на одном дыхании, с улыбкой, как у Чеширского кота и ощущением сказочности внутри. Абсолютно нереальная атмосфера страны чудес, ореол загадочности и туманности. Властная Черная Королева, Розали с её предсказаниями, Элис в совершенно новом образе – все они просто очаровали. А эти фразы из «Алисы», слегка подзабытые, но тут же всплывающие в памяти. И ты тоже попадаешь в сказку. Сказку по имени детство. Quote (Береза) Он развернул меня, и я увидела совершенно безумный взгляд Эдварда. Это я такое с ним сотворила?.. Я кинулась к нему через всю гостиную… Спонтанность, мимолетный порыв и нет тех рамок вины, которые держали ее в себе. Она ведь боялась к нему подойти, да и понятно почему. А тут…всё-таки шоковая терапия иногда полезна. Готова преклонить колени за зеркальный лабиринт. Оказывается так просто увидеть себя со стороны. Закрыть глаза, довериться чувствам. Не бояться их, а шагнуть навстречу. И вот, наконец, девочка с шоколадными глазами стоит перед тобой. Та самая, которую ты так торопила. Та самая, прихода которой так боялась. Quote (Береза) И вдруг я увидела ее – ту робкую девочку из будущего Эдварда. Да, глаза были светлее, волосы – другой длины, но испуганный взгляд, застенчивое выражение лица - все совпадало. Наши пальцы встретились на стекле. Это было мое отражение. Безумно сильно, до дрожи в груди и с ощущением долгожданного свершения чего-то очень важного. Игра Джаспера… Настоящий Чеширский кот в этот моменте. Всё знал и устроил маленький ответный ход. Её выхватывание шоколадки оказалось более красноречиво, чем все слова, которые она могла произнести. Quote (Береза) И тут зазвучал рояль. Слов не хватает, чтобы описать эти чувства. Да и зачем, ты все сказала сама. Quote (Береза) Из всех органов чувств у меня остался только слух. Вместе с музыкой я подала в бездонную черную нору. Аккорды крутили меня в воздухе, переворачивали вниз головой, мелодия раздувала подол платья. Куски моей зашиты грязной пеной сползали с плеч. Благие намерения и планы по спасению Эдварда издевательски выстилали стены норы. Я даже не пыталась за них зацепиться, понимая тщетность моих усилий. Я чувствовала себя беспомощной улиткой, которую вытащили из домика и бросили на раскаленную сковородку. Я еще в воздухе, но жар шипящего масла уже опаляет мою кожу. Он все ближе и ближе. Рядом со мной летела в пропасть душа вампира. Это нечто невообразимое. Не знаю, как можно из обычных, привычных человеческому уху слов сотворить такое, что даже не вмещается в конкретное определение. Береза, это гениально! Сейчас сижу и думаю, что начало этой истории уже так далеко. Так давно Белла впервые осознала кто перед ней, так давно она считала секунды школьного урока и разжимала пальцы. Так давно она боялась их по-настоящему и даже вызывала на состязание… Всё было давно, и лишь музыка была всегда. Очертила четкую спираль их отношений от «мира, который остановился» до «мира, который кружился вокруг», а затем снова «медленно останавливал свое вращение». Не знаю, чем это закончится теперь. Её мотивы изначально четко говорили, что это прощание, возможность дать себе то, что больше всего желаешь и …отпустить, храня воспоминания в самом сердце все пять (?) лет, которые тебе отпущены. Я готова расцеловать Эдварда за эти слезы. За ту боль, которая годами томилась в ней, скрытность, обманчивую силу, самопожертвование, которые, наконец, вытекли из ее глаз простыми женскими слезами. Вот он окончательный этап превращения от силы и безоговорочной способности себя защитить, до женской слабости и потребности быть защищенной. Береза, вот здесь действительно прошла просто потрясающая грань между Эдвардом из Новолуния и Беллой из Хищника. Браво, это было незабываемо!
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:36 | Сообщение # 404 |
Маг
Статус:
|
Можно вопрос ? Почему так называется глава ? И от кого конвертик , десятилетней давности? (Ну, про конвертик, я думаю будет дальше, а про название очень интересно) Спасибо.
|
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:39 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
|
Adell, Сначала отвечу вам, потом пойду выше по списку. Глава так называется по двум причинам. Во-первых, Каллены показали, что они тоже могут воздействовать на Беллу, чтобы сдвинуть ее с мертвой точки, где она застряла. Во-вторых, сама Белла расценивает это как месть, потому что это очень болезненная сдвижка, особенно момент с музыкой Эдварда, когда она сидит за столом, и каждый из присутствующих видит, что происходит с ней. А "помощи" от тех, на кого она особенно рассчитывала: Эсми, Карлайла и даже Эммета она не дождется. Но что поделать, еж у нас птица гордая, пока не пнешь со всей вампирской силы - не полетит. )))
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:01 | Сообщение # 406 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Quote (Береза) Но что поделать, еж у нас птица гордая, пока не пнешь со всей вампирской силы - не полетит. ))) Где-то меня это уже улыбало))) Вроде как следующая по списку я
|
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:43 | Сообщение # 407 |
Человек
Статус:
|
Helga1808, Quote нельзя войти в одну и ту же воду дважды мне казалось, что это скорее могло бы характеризовать мысли Эдварда в предыдущей главе. У меня даже эпиграф сначала другой был к предыдущей главе задуман: "Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть Невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь." А потом я решила, что это будет очень жестоко по отношению к Эдварду. И заменила его на Цветаевские стихи. Только из-за смены эпиграфа возник проход на быстрое решение проблемы с помощью Эсми. А то уперся бы Эдвард в тупик, как у Валлери в Рассвете. Quote Как наркоман, который осознал свою зависимость, но продолжает уверять, что полностью всё контролирует. Мне очень понравилось это сравнение. Я бы до него не додумалась, но оно очень точно передает чувство Беллы. Quote Алиса – это такая маленькая девочка, которая попала в сказку и не знала куда идти? Quote Яркая противоположность, в лице Беллы, которая знала куда она хочет попасть, А вот здесь позволь с тобой не согласиться. Первая фраза, о том, что девочка не знает куда идти, очень точно характеризует Беллу. И Эсми буквально носом ее в это ткнула. Только Белла такая твердолобая, что продолжает с упорством идиота это отрицать. Про атмосферу на празднике промолчу. Во многом она возникла при твоем непосредственном участии. Просто я не разрешила тебе на последнем прогоне присутствовать Quote шоковая терапия иногда полезна. Да, Джаспер тут оказался на высоте. Вряд ли такой ход удалось бы заранее спланировать. Даже ему. Quote Не знаю, как можно из обычных, привычных человеческому уху слов сотворить такое Это очень просто: смотришь на картинку и просто описываешь ее. Я тебе уже объясняла. Quote Я готова расцеловать Эдварда за эти слезы. Знаешь, я - тоже. И еще - Стефани, которая позволила ему появится на свет. И еще - всех трех режиссеров, которые сумели показать как он выглядит, как двигается, как улыбается. И еще - Паттисона за бесконечно длинные ноги Эдварда... Добавлено (14.11.2010, 14:43) --------------------------------------------- Валлери, Хм... поддерживаю Нульку. Надеюсь, что твои эмоции найдут достойное применение в твоем творчестве.
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:27 | Сообщение # 408 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Береза Quote (Береза) мне казалось, что это скорее могло бы характеризовать мысли Эдварда в предыдущей главе. А мне почему-то ближе к Белле... Неоправдание доверия - Боль - Шок - Прозрение - Понимание - Раскаянье - Желание всё исправить... Как волна накатывает и уходит вновь, как течение поворачивает все назад. Quote (Береза) А вот здесь позволь с тобой не согласиться. Первая фраза, о том, что девочка не знает куда идти, очень точно характеризует Беллу. И Эсми буквально носом ее в это ткнула. Эсми ткнула всё же в понимание ею того, что будет потом, после появления девочки с шоколадными глазами... А я немного про другое, про ее стремление в "колледж Калленов"... Она ведь хотела туда, но не знала как попасть сначала. Вообще, я извиняюсь, начала вспоминать моменты из прошлых глав, ностальгия уже поперла *плакаю* Quote (Береза) Про атмосферу на празднике промолчу. Во многом она возникла при твоем непосредственном участии. Просто я не разрешила тебе на последнем прогоне присутствовать А Нульке разрешила? *обижено выпячиваю губу*
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:30 | Сообщение # 409 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Helga1808) А Нульке разрешила? *обижено выпячиваю губу* Так что за ревность!!! Я между прочим еще тут
|
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:31 | Сообщение # 410 |
Человек
Статус:
|
Helga1808, нет, Нулька тоже на последнем прогоне не присутствовала. По крайней мере, ни одна из вас не знала про лабиринт. А Нулька, к тому же - и про ЧаепитиеДобавлено (14.11.2010, 16:54) --------------------------------------------- Sioban, Quote Самая главная сложность, конечно, это заставить Беллу увидеть себя, и лабиринт для этого оказался просто находкой. Весь секрет в том, что Белла увидела там себя такой совершенно неожиданно для меня как автора. И этим чуть не сломала мне весь дальнейший сюжет. По моему плану она там просто с Эдвардом должна была целоваться втихомолку. Но после его небольшой провокации она начала озираться так испуганно, что произошло то, чего я никак не ожидала. Quote Спасибо за финал последней главы, спасибо что их ночь не стала описанием физиологических подробностей, Собственно говоря, мне совершенно наплевать, сколько каждый из них оргазмов получит и в какой позе это произойдет. Это исключительно их личное дело, как бы не были разочарованы все читатели, ожидающие подробностей, привычных для фиков с таким рейтингом. К истории про Хищника эти подробности не имеют ни малейшего отношения.Добавлено (14.11.2010, 17:01) --------------------------------------------- Нулька, Quote Размазала бедную Беллу по груди Эда! Да, этой ночью Белла стала плачущей размазней. А теперь представь другой поворот событий: Белла тихонько смахивает слезы, Эдвард их не заметил (или тактично сделал вид, что не заметил), они улыбаются друг другу, целуются и тихо засыпают (или не засыпают). Все. История закончена. Осталось только вежливо попрощаться друг с другом, так и не поняв ничего друг о друге. Все усилия семьи Калленов - псу под хвост. После этого к Вольтутри не ходи, прямо дома разорвут.Добавлено (14.11.2010, 17:07) --------------------------------------------- LIGHTLANA, Quote Керролл так многогранен и так обязывает... "Алиса" (произведение, по которому пишут диссертации) Честно - знала бы, что по Алисе диссертации пишут - вряд ли бы решилась на такой шаг. Я всегда воспринимала Алису как удивительную и загадочную сказку, игру слов и смыслов, способную запутать любого умника. Вот и решила с помощью Калленов запутать Беллу.Добавлено (14.11.2010, 17:16) --------------------------------------------- Vera2012, Quote было бы интересно узнать подробности того, как Чарли "воспитывал" Эдварда, все-таки он вампир, а Чарли человек! Так как взрослый мужчина, хорошо представляющий все возможные последствия такого поступка, может воспитывать безответственного мальчишку. Сильно рассчитывала, что смогу тихо обойти эту сцену стороной, но боюсь, не отвертеться мне от ее описания.Добавлено (14.11.2010, 17:26) --------------------------------------------- MissElen, Quote неподъемная тяжесть горя, которому Эдвард не позволил раздавить Беллу... Знаешь, тут скорее не тяжесть горя, а тяжесть осознания собственной беспомощности. Когда панцирь защиты сожран, кажется, что может ранить любое слово, даже самое невинное. Фактически Эдвард заменяет один панцирь (Беллин) другим (собой). А тут действительно, и до наркоманской зависимости недалеко... Quote Слезы душат - слишком похожие чувства приходилось испытывать и чувствовать, что даже небо готово раздавить тебя и нет сил удержаться на ногах... Не знаю, обрадует это тебя или огорчит, но могу зуб дать - большая половина людей, присутствующих на этом сайте, испытывало подобное. Именно поэтому сказка о любящем всесильном вампире так привлекательна. В жизни с таким сталкиваешься исключительно редко.Добавлено (14.11.2010, 17:31) --------------------------------------------- your_sonata, Quote От сознания что он когда-нибудь закончится становится страшно. Придется тебе смириться с горькой правдой жизни: следующая глава - последняя. Рада, что тебя улыбнула "мешающая деталь". Мне тоже это показалось забавным. Но это истинная правда, можешь провести следственный эксперимент.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:38 | Сообщение # 411 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Береза, вот мне порой хочется тебя сильно укусить... правда странно? То ли ты в моих комментах видишь что-то не то, то ли я не четко проявила свое отношение к Белле до этого... Я знаю, что так надо было... Но все равно Белла размазня
|
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:39 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
М@рин@5197, Quote Сил больше нет так нервничать!!! Потерпи немного, уже недолго осталось.
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:41 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
|
Quote (Береза) Придется тебе смириться с горькой правдой жизни: следующая глава - последняя. я не ожидала(
Сообщение отредактировал Жабенятко - Воскресенье, 14.11.2010, 18:02 |
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:58 | Сообщение # 414 |
Человек
Статус:
|
М@рин@5197, metelitsa, tornado, RUSANA5, Alena199, Miva, Жабенятко, zirkka, Мне очень приятно, что вам глава понравилась
|
|
|
|
Кармелита | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:19 | Сообщение # 415 |
Человек
Статус:
|
Уважаемый автор, ознакомившись с вашим творчеством, я пришла в замешательство. Удивительно, что в возрасте Беллы девочка может быть настолько не развита умственно. Большую часть жизни ходить на двух ногах и при этом усиленно думать, что она зверь. А сцена первого сексуального опыта это же просто ужас, половозрелая девочка выдвигат гипотезы, что при физическом контакте ее укусил вампир, сломя голову от ужаса бежит домой посоветоваться с дядей. Вот это номер. Дальше все как по заказу: секс с бешеным шляпником, слезы от этого же плюс ко всему сам процесс напоминет изнасилование "Плачь, Белла, плачь! – требовал он, вонзаясь в меня. – Давай, девочка! Покажи, что ты умеешь это делать!" Мне до сих пор казалось что мы живем в 21 веке и такое поведение присуще только психически нездоровым людям.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:41 | Сообщение # 416 |
Человек
Статус:
|
Quote (Нулька) следующая глава - последняя С одной стороны - очень жалко, что уже скоро конец! С другой стороны - хочется, наконец-то узнать, чем же все кончится!!! Надеюсь, обещанным "хеппи эндом"! С третьей - ждем нового произведения любимого автора! Добавлено (14.11.2010, 18:41) --------------------------------------------- --------------------------------------------- Quote (Кармелита) Мне до сих пор казалось что мы живем в 21 веке и такое поведение присуще только психически нездоровым людям. Уважаемая Кармелита, извините, что вмешиваюсь, не дожидаясь ответа автора. В этом произведении речь идет НЕ О ЛЮДЯХ. И почитайте комментарии - там автор всегда объясняет, что недопоняли читатели!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Воскресенье, 14.11.2010, 18:41 |
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:13 | Сообщение # 417 |
Человек
Статус:
|
Уважаемая Кармелита, абсолютна с вами согласна! Девочка совершенно умственно не развита, представление о жизни не имеет никакого, даже есть нормально не умеет – питается исключительно сырым мясом! Хуже того, по собственной тупости согласившись на секс с вампиром и пострадав от этого физически и морально, все-таки прется на загадочную вечеринку и, несмотря на тяжелую душевную травму, снова укладывается под него, чем этот сволочь не преминул воспользоваться, для того, чтобы изнасиловать бедную дурочку. И куда только смотрит дядя-полицейский! Остается только радоваться, что все это происходит в чужой стране, на противоположной стороне Земли, и к нам не придет никогда! Я глубоко раскаиваюсь! Я пошла к модераторам с просьбой удалить этот бесполезный, безнравственный и отвратительный фик. Спасибо, что указали мне на мои ошибки!
|
|
|
|
your_sonata | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:45 | Сообщение # 418 |
Человек
Статус:
|
Береза, Quote (Береза) Придется тебе смириться с горькой правдой жизни: следующая глава - последняя. Печально, значит будем перечитывать второй раз сначала и надеяться на вторую часть) Quote (Береза) Рада, что тебя улыбнула "мешающая деталь". Мне тоже это показалось забавным. Но это истинная правда, можешь провести следственный эксперимент. Спасибо за совет, моему мужу он особенно понравился Вообще-то меня не этим она улыбнула, ну да ладно, не будем флудить. Будем ждать проду, невзирая на предыдущий Ваш коммент :).
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:56 | Сообщение # 419 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Береза) Я глубоко раскаиваюсь! Я пошла к модераторам с просьбой удалить этот бесполезный, безнравственный и отвратительный фик. Спасибо, что указали мне на мои ошибки! Надеюсь это сарказм!?
Сообщение отредактировал Нулька - Воскресенье, 14.11.2010, 19:59 |
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:08 | Сообщение # 420 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Кармелита Вам не кажется, что в своих псевдо-едких комментариях нужно быть немного более "далекой", и хотя бы прочитать фанф сначала, а не выхватить из него две главы и сделать свои очень веские выводы. Если Вы привыкли читать текст в виде буковок, из которых он состоит, то уверяю, это не тот случай. Тут нужно думать. Наверное, люди, читающие этот фанф, стоят на ступени даже ниже, той самой ненормальной Беллы, про которую Вы сказали. Нам всем очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. С огромным уважением, постоянный сумасшедший читатель данного фанфика. Добавлено (14.11.2010, 21:08) --------------------------------------------- Нулька Quote (Нулька) Надеюсь это сарказм!? Ян, я тя умоляю.
Сообщение отредактировал Helga1808 - Понедельник, 15.11.2010, 14:54 |
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:25 | Сообщение # 421 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Кармелита, Я вот подумала, что не могу не вставить свои 5 копеек... Ну выразили вы свое недовольство героиней, довольно-таки странным образом, я бы даже сказала, но выразили... Quote (Кармелита) Мне до сих пор казалось что мы живем в 21 веке и такое поведение присуще только психически нездоровым людям. Но вот в каком мире вы живете это для меня осталось загадкой... Включите когда-нибудь передачи "Вести недели" или "Время"...для разнообразия...
|
|
|
|
Татьяна_46 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:06 | Сообщение # 422 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А можно и мне свои пять копеек вставить?Я как-то мало на форуме здесь пишу,больше вот при себе эмоции держу) Перед уважаемым автором снимаю шляпу и жму руку!)Спасибо вам за ваше творчество) А вот некоторые комментарии не то,что чтобы удивили,так насмешили)) Как бы,Беллу папанька-то зверьком воспитывал,если что)Откуда ей все тонкости знать?Внимательней,товарищи,читать нужно)А не упражняться в скорочтении и то нечестно-через строчку)
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:45 | Сообщение # 423 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Quote (Береза) Я глубоко раскаиваюсь! Я пошла к модераторам с просьбой удалить этот бесполезный, безнравственный и отвратительный фик. Спасибо, что указали мне на мои ошибки! Боже мой, зачем так шутить!!! Меня ж чуть удар не хватил!! Тем более, что по последним данным, осталась всего одня глава - один шаг к полному счастью... (я на это счастье очень рассчитываю, а то бывает и так: читаешь, читаешь классный рассказ, все вроде хорошо, до хэппи энда рукой подать, и вдруг - бац, и все умерли!!!)
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Sioban | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:37 | Сообщение # 424 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуй, Березка!(Можно? у меня сегодня настроение хорошее ) Quote (Береза) произошло то, чего я никак не ожидала. Вооот, это именно то место, в котором я сочувствую авторам, когда ты вроде пишешь в одном направлении, и вдруг у тебя же выходит фраза, которая все поворачивает в другую сторону. Quote (Береза) ак бы не были разочарованы все читатели, ожидающие подробностей, привычных для фиков с таким рейтингом. Ой, что ты нисколько. Вообще бывает обидно, когда начинаешь читать историю из=за истории, а потом все превращается в нц ради нц. (В то же время, если история по настоящему сильная, ей никакой нц не помешает) Так что я правда рада, что у тебя этот момент присутствует ровно в том объеме, чтобы показать проблему и ее решение. Quote (Береза) знала бы, что по Алисе диссертации пишут - вряд ли бы решилась на такой шаг Не сотвори себе кумира! Quote (Береза) Когда панцирь защиты сожран, кажется, что может ранить любое слово, даже самое невинное. Фактически Эдвард заменяет один панцирь (Беллин) другим (собой). А ты случайно сеансы психотерапии не проводишь? Ооочень надо. Нет, я серьезно, твои интерпретации поступков героев просто профессиональны. (Или, если я буду судить по себе, всё пережито на собственной шкуре). В любом случае -респект! Quote (Береза) В жизни с таким сталкиваешься исключительно редко. Ээх, и не говори. Но это жизнь... Против танка не попрешь Quote (Береза) смириться с горькой правдой жизни: следующая глава - последняя. Оо-па! что-то я даже забоялась. Но 100% при первой же возможности буду перечитывать. (Кстати, я иногда про себя называю этот фик "10-я глава", в честь главы, с которой я начала читать, и устроила здесь фонтан эмоций ) PS.У меня тоже есть пять копеек - Фигассе. Вот люди дают!
|
|
|
|
Береза | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:13 | Сообщение # 425 |
Человек
Статус:
|
Sioban, Quote Здравствуй, Березка!(Можно? Всегда пожалуйста. Меня половина знакомых так зовет. Quote В то же время, если история по настоящему сильная, ей никакой нц не помешает Видимо, не всегда. У меня челюсть отпала, когда я узнала, что Эдвард насиловал Беллу, по мнению некоторых читателей. Quote А ты случайно сеансы психотерапии не проводишь? Нет, я не психиатр. Но исходя из богатого жизненного опыта могу утешить или ободрить. Сообщи в личку, как с тобой связаться. Quote Кстати, я иногда про себя называю этот фик "10-я глава" О, я помню твое: "Ни фига себе, рекламку прочитала! " Я долго тогда веселилась!
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|