Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый опасный хищник
|
|
Береза | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
3 место в номинации Лучшая драка
3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Автор: Береза[/c] Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя. Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.
Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать Пейринг: канонический Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива
Саммари: Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя. Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь. Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.
Статус: ЗАКОНЧЕН.
От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат. Размещение: с моего разрешения.
Огромное спасибо за обложку Obstinate
Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит
Эпиграф На берегу крылатится огонь, Багряная мерцающая мука - Костер надежд, пылает он без звука. Обжечься хочешь? Протяни ладонь.
Пролог Глава 1. Первые впечатления Глава 2. Этот безумный, безумный мир. Глава 3. Феномен Глава 4. Открытая книга
Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа. Глава 5. Вызов Глава 6. Догадки Глава 7. Осложнения Глава 8. Группа крови Глава 9. Признания Глава 10. Исповедь Глава 11. Шоколад Глава 12. Колыбельная Глава 13. Эксперимент Глава 14. Страшные истории Глава 15. Игры с огнем Глава 16. Призрак Глава 17. Танцы с волками Глава 18. Затмение Глава 19. Очищение Глава 20. Предательство Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)
Глава 21. Домашний совет. Часть 1 Глава 21. Домашний совет. Часть 2 Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1. Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2. Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)
Глава 23. Дракон. Часть 1. Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)
Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59 |
|
|
|
М@рин@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:31 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус:
|
Quote (Береза) Физиология у нее другая, больше звериная Так звериная физиология-то в ипостаси пумы. А она в тот самый момент девушкой была. Quote (Береза) Как Белла может соотнести физиологию нормальной человеческой девушки и свою? Quote (Береза) мамы, подружек нет. А как же она могла себя воспринимать в образе девушки - по-моему, только как девушку! По-моему, вполне могла себя ассоциировать хотя бы с образами из книг и фильмов - неужели, так стремясь к знаниям, Белла умудрилась пропустить эту часть человеческой жизни (хотя бы в теории!)! А зная, как это происходит с человеческими девушками, могла бы сообразить, что и у нее может быть также. Она же умная! А, ВООБЩЕ-ТО, АВТОРУ ВИДНЕЕ!!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 28.10.2010, 21:52 |
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:36 | Сообщение # 302 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Всё сразу прояснилось))но есть одно но)))) она же прожила 17 лет, смотрела ТВ, общалась с подружками итд итп))) Смотрела кино про первый раз и так далее, принципи она знала что такое бывает у людей))))) Ну а Эдди жалко , согласно , главно что бы он не занялся самобичиванием снова)))) А Белле срочно надо с поговорить с женщиной а не с Чарли, например с Розали, я думаю, что это то что нужно)))) А в целом глава получилась очень чувствительная))))даже очень, я рада что она наконец то здалась)))) Надеюсь что та девочка с шокол. глазами -это она и есть))))
|
|
|
|
Береза | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:38 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус:
|
Валлери, честно говоря, мне тоже. У нормального мужчины психотравма на всю жизнь будет, от девственниц будет шарахаться, как черт от ладана
|
|
|
|
t@ti | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:42 | Сообщение # 304 |
Эльф
Статус:
|
вау, вау, вау! красиво пишете - и нежность, и страсть, и частичка животности - все очень гармонично и не пошло, хоть и откровенно. Белла, конечно, удивила своей неопытностью в отношениях полов (думала, что уж теория секса ей знакома, хотя бы про первый раз и все с ним сопутствующее...) Но что с нее взять - ее воспитывал мужчина, воспитывал даже не как мальчика, а как зверя, не считая нужным объяснять такие тонкости. Эдвард я думаю поймет и простит, но его, конечно, жалко. Похоже миссия "мамочки" выпадет Чарли, после признания Беллы о срыве Эдварда ему придется объяснять этот пикантный момент :-) Радуют в очередной раз быстро заживающие раны (и никаких оборотней поблизости) может это любовь ее исцеляет? Мне кажется Эдвард будет "доделаным" только вместе с Беллой (в полном смысле), а она сама тоже. Очень надеюсь они быстро разберутся в недоразумении и у Беллы не возникнет опять идеи "Х" о девочке с карими глазами :-) Еще раз спасибо за новую главу :-)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:47 | Сообщение # 305 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Береза) Валлери, честно говоря, мне тоже. У нормального мужчины психотравма на всю жизнь будет, от девственниц будет шарахаться, как черт от ладана У него Белла будет... и пусть уж шугается... Не беда!
|
|
|
|
t@ti | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:48 | Сообщение # 306 |
Эльф
Статус:
|
to zirkka а мне кажется Белла в этой истории абсолютно асоциальна и вполне могла не знать этих прописных истин. Да и Розали ей не поможет - она теперь не доверяет вампирам, да и привыкла больше с мужчинами общаться,так что посочувствуем дружно Чарли :-) Хотя, конечно, на все воля автора :-)
|
|
|
|
Береза | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:16 | Сообщение # 307 |
Человек
Статус:
|
М@рин@5197, Quote А как же она могла себя воспринимать в образе девушки - по-моему, только как девушку! Не забывайте только, что эта девушка даже в человеческом образе ест сырое мясо, спокойно голышом весной пробегает несколько миль и способна отнести на второй этаж Чарли вместе с чемоданами. Вот вам и соотнесение себя с человеческими девушками. Quote могла бы сообразить, что и у нее может быть также. Она же умная! сообразит. Как только сумеет мозги включить. Эдвард же ей их напрочь снес пока. Добавлено (28.10.2010, 22:04) --------------------------------------------- zirkka, Quote Ну а Эдди жалко , согласно , главно что бы он не занялся самобичиванием снова)))) Вы эдварда из Хищника и Эдварда из Рассвета (Валлери) не перепутали? По-моему Эдвард здесь такими щтуками не балуется. Quote А Белле срочно надо с поговорить с женщиной а не с Чарли, например с Розали, И что ей сможет сообщить Розали? Что первый раз это ужасно больно и отвратительно? (исходя из ее личного опыта) Что после этого умереть хочется? По-моему она это уже сообщила. А дальше она не знает, как у людей, дольше она была вампиром. Добавлено (28.10.2010, 22:12) --------------------------------------------- t@ti, Quote Похоже миссия "мамочки" выпадет Чарли честно говоря, я бы не рискнула так Чарли подставлять. У него тоже психотравма может случиться Quote Радуют в очередной раз быстро заживающие раны (и никаких оборотней поблизости) Вспомните хорошенько Сагу. Там продолжительность жизни оборотней и их появление обеспечивал другой фактор Но правильной дорогой идете, товарищ!Добавлено (28.10.2010, 22:16) --------------------------------------------- Нулька, Quote У него Белла будет... и пусть уж шугается... Не беда! Ну да, сорвали Эдварду крышу, теперь ему уже ничего не страшно! Я как представила вампира на улице, нервно шарахающегося при виде девушек, так сразу об Эдварде подумала. А так ничего, выживет.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:33 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус:
|
Quote (Береза) Вспомните хорошенько Сагу. Там продолжительность жизни оборотней и их появление обеспечивал другой фактор Ай-ай-ай! Неужели!!! Тогда как же... Не буду озвучивать, подожду...
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 28.10.2010, 22:34 |
|
|
|
t@ti | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:34 | Сообщение # 309 |
Эльф
Статус:
|
ну насколько я помню появление оборотней и продолжительность их жизни зависели от разных факторов. появлялись из-за вампиров (но Белла уже живет и здравствует 17 лет и впервые с вампирами встретилась), а жили долго пока оборачивались... поправьте, если не права. Но что же получается: она и раньше постоянно оборачивалась пока с отцом жила, а теперь что ли настолько чаще стала?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:40 | Сообщение # 310 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Береза) Ну да, сорвали Эдварду крышу, теперь ему уже ничего не страшно! Я как представила вампира на улице, нервно шарахающегося при виде девушек, так сразу об Эдварде подумала. А так ничего, выживет. Не думаю, что я именно это имела в виду
|
|
|
|
Береза | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:52 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
t@ti, Я пока не буду объяснять, хорошо? Но обязательно сделаю это в конце фика на форуме, если еще не понятно будет. И потом, у моего фика могут быть небольшие отклонения от Саги, я тоже могла там увидеть другую причину, или другой акцент у причины, так будет точнее. Пока оставим эту тему, я не люблю заглядывать в будущие главы.
|
|
|
|
avn | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:02 | Сообщение # 312 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитав сегодня новую главу, начала читать все сначала. И снова была очень рада насладиться и прекрасным языком, и цельностью и уникальностью образа Бэллы, и очень необычным и интересным сюжетом. Береза, а Вы больше ничего не пишете?
|
|
|
|
Береза | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:16 | Сообщение # 313 |
Человек
Статус:
|
avn, из художественных вещей - пока нет.
|
|
|
|
avn | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:20 | Сообщение # 314 |
Оборотень
Статус:
|
А что, если не секрет, имеется в виду под не художественными?
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:23 | Сообщение # 315 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
"Я...присела на корточки и провела по передней части его ног, опускаясь к коленям. Он зашипел сквозь зубы, но ноги максимально выпрямил. Не шипи на меня, я приблизительно знаю, что ты сейчас чувствуешь – сама в таком же состоянии. А ты еще джинсы снять хотел… И так все видно, что с тобою сейчас происходит." --- ага, видно, почти по Фету: "весь день стоит, как бы хрустальный..." "Дико взвизгнув, я ужом вывернулась из его рук, опрокидываясь на спину, отползая, отталкиваясь от земли пятками, краем зрения замечая его недовольную гримасу. В следующее мгновение мои сильные лапы прыжками уносили меня из этого ужасного места. " --- Бедная, глупая зверушка, это ж надо такое придумать:"Что за хитрые зубы спрятаны у вампиров в таком вроде бы привлекательном месте?"; и бедный, обиженный Эдвард - продинамили хуже Джейкоба.
|
|
|
|
Береза | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:59 | Сообщение # 316 |
Человек
Статус:
|
avn, не секрет. Я в клубе критиков, а значит пишу критические заметки. Зайдите в мой профиль, они видны. Или сразу в клуб, там много интересного. И через несколько дней выйдет новый номер журнала на сайте. Там будет моя статься про Хеллоуин, если редактор не снимет ее по каким-нибудь причинам.Добавлено (28.10.2010, 23:59) --------------------------------------------- MissElen, Quote "весь день стоит, как бы хрустальный..." Фет знает, ему можно верить. Quote и бедный, обиженный Эдвард - продинамили хуже Джейкоба. причем, заметь, уже не первый раз Сейчас попробую посчитать... у меня получается три. Не считая музыки в машине. Лично я бы на его месте давно бы плюнула на такую девицу.
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:03 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
|
Понравилась глава! Очень красиво описано.Только жалко концовка такая грустная
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:08 | Сообщение # 318 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Береза) У нормального мужчины психотравма на всю жизнь будет, от девственниц будет шарахаться, как черт от ладана Ну, про психотравму ты загнула Но обида думаю будет вполне справедлива Quote (t@ti) Да и Розали ей не поможет - она теперь не доверяет вампирам, да и привыкла больше с мужчинами общаться,так что посочувствуем дружно Чарли :-) Представила Чарли в таком разговоре Quote (Береза) Радуют в очередной раз быстро заживающие раны (и никаких оборотней поблизости) Вспомните хорошенько Сагу. Там продолжительность жизни оборотней и их появление обеспечивал другой фактор wink Но правильной дорогой идете, товарищ! Ой ой ой, не буду озвучивать, но каца тоже догадалась Quote (MissElen) А ты еще джинсы снять хотел… И так все видно, что с тобою сейчас происходит." --- ага, видно, почти по Фету: "весь день стоит, как бы хрустальный..." Ржу невозможно сильно
|
|
|
|
|
|
Береза | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:17 | Сообщение # 321 |
Человек
Статус:
|
Валлери, Quote Ну, про психотравму ты загнула Боюсь, что не загнула. Не забывай, это тоже его первый опыт. Да, он умеет читать мысли, и более образован в этом плане чем Белла. Но всегда остается вопрос: все ли я правильно делаю? Белла - оборотень, боли не боится, не из пугливых по принципу, не сопротивлялась, даже явно высказывала свое согласие - и вдруг такая реакция. Что он должен по все подумать? Или что Белла - полная дура, или что он абсолютный неумеха. Угадай с трех раз какой ответ он выберет? Вот тебе и психотравма.
|
|
|
|
|
Береза | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:32 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
tornado, пожалуйста mastinca, Quote если уж сама не знала, как это происходит, могла бы спросить у Розали, Элис или Эсми, Если бы она планировала такой разворот - наверное спросила бы. Но опять, вы забываете, что вампиры - не люди и ощущения у них будут другие. Белла в Саге что, у Элис или Розали пошла бы узнавать? Нет, скорее к Анжеле или Джессике на худой конец сунулась бы. Не забывайте, что Элис ничего из своей человеческой жизни не помнит, а у Розали только черные воспоминания из того периода. И потом, напомнаю, Белла это не планировала. Все спонтанно вышло. Чисто на инстинктах.
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:58 | Сообщение # 324 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Мда... иногда очень вредно слишком много знать о всевозможных чудесах природы: оборотнях, вампирах и прочих "чудовищах" всевозможного происхождения - ибо ясное видение звериной сущности может привести только к мыслям об охоте и ЗУБАХ!!! За всем своим всезнанием и чувствованием чужих душ и потребностей Белла упустила очень важную деталь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни обыкновенной девушки, которой она ,в сущности, наполовину является. Обладая внушительными знаниями во многих областях, она не знала таких очевидных вещей (не в лесу же живет вроде)... Очень надеюсь, что Эдвард не примет ее бегство на свой счет и не закроется в своей "раковине", проклиная и терроризируя себя, а найдет Беллу раньше, чем она сможет поговорить с Чарли о начале охоты на сорвавшегося вампира, и объяснит "наивной девочке с шоколадными глазами", как все происходит на самом деле в первый раз и что он вовсе не жаждал ее крови, по крайней мере в прямом смысле... Огромное спасибо за новую главу, Береза, теперь, наверное, вся изведусь в нетерпении и ожидании развязки и счастливого финала
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Береза | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:10 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
|
Miva, Вы сами отвечаете на свое же недоумение: Quote ибо ясное видение звериной сущности может привести только... Quote Обладая внушительными знаниями во многих областях, она не знала таких очевидных вещей Знала. Но "ясное видение своей звериной сущности" не позволило ей соотнести это знание и себя. Ну, нет у зверей девственной плевы, нет!!! Ей в голову не приходило, что тут она от зверя отличается!
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|