Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Самый опасный хищник
БерезаДата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

3 место в номинации Лучшая драка

3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа

Автор: Береза[/c]
Бета: Microsoft Word

Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя.
Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.

Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать
Пейринг: канонический
Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива

Саммари:
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.

Статус: ЗАКОНЧЕН.

От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат.
Размещение: с моего разрешения.

Огромное спасибо за обложку Obstinate

Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит

Эпиграф
На берегу крылатится огонь,
Багряная мерцающая мука -
Костер надежд, пылает он без звука.
Обжечься хочешь? Протяни ладонь.

Пролог
Глава 1. Первые впечатления
Глава 2. Этот безумный, безумный мир.
Глава 3. Феномен
Глава 4. Открытая книга

Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа.
Глава 5. Вызов
Глава 6. Догадки
Глава 7. Осложнения
Глава 8. Группа крови
Глава 9. Признания
Глава 10. Исповедь
Глава 11. Шоколад
Глава 12. Колыбельная
Глава 13. Эксперимент
Глава 14. Страшные истории
Глава 15. Игры с огнем
Глава 16. Призрак
Глава 17. Танцы с волками
Глава 18. Затмение
Глава 19. Очищение
Глава 20. Предательство
Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)

Глава 21. Домашний совет. Часть 1
Глава 21. Домашний совет. Часть 2
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1.
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2.
Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)

Глава 23. Дракон. Часть 1.
Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)

Для тех, кого не отпустили герои: Самый опасный хищник -2

Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59

SiobanДата: Суббота, 16.10.2010, 13:45 | Сообщение # 251
Эльф

Статус:

Quote (Береза)
скорее, этим "я-Джейкоб" хотелось передать одинаковость их чувств

Мда, а мне почему-то показалось что замысел был в другом.
Что приводит к очередным размышлениям на тему, правильно ли читатель понимает автора
(типа как в школьных сочинениях, что хотел показать автор wink )
В результате получается сельскохозяйственная аналогия: что вырастет, зависит не только от того, ЧТО и КТО посадил, но и от того, КУДА посадил.

kyttiДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:11 | Сообщение # 252
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Под впечатлением.... wacko Браво автору!! Наткнулась на этот фанф вчера днем и не смогла оторваться до 3 ночи! Пока все не прочитала до конца. Понравилось очень! А сказать я это могу об очень немногих фанфах, которых я тут прочитала уже уйму!
Согласна с одним из читателей, который сказал, что тут Белла одна из самых интересных по характеру. Такая сильная, независимая, но в тоже время ранимая, одинокая... И обрадовало то, что в последней главе она, наконец-то, расслабилась, приняла Эдварда, позволила ему приблизиться к себе. Правда иногда выбивает из колеи ее размышления о какой-то "девушке с шоколадными глазами"... Создается впечатление, что это какие-то глюки... biggrin wink
Понравилась и трактовка образа Джейкоба. Особенно в последней главе. Я видела там, выше дискуссию автора с читателем, но, простите, сильно вникать не стала. У меня свое видение, надеюсь, это не запрещено? wink biggrin Я поняла, что Джейк, наверняка, испытывает чувства к Белле. Но это не любовь. В нем значительно больше от зверя, чем в Белле. Он воспринимает ее как самец, вожак, альфа, который добился и завоевал свою самку. Именно эта победа для него важна. А чувства Беллы на втором месте. Эдвард же, по настоящему любя Беллу, даже видя ее в объятиях другого, думает в первую очередь о том, чтобы Джейк доставил ей удовольствие, чтобы ей было хорошо, чтобы она была на первом месте!
Что касается Эда... Честно говоря, не совсем поняла этапы развития его чувства... Как-то все было скачками. Вот он увидел Беллу, вот он ее не понимает, вот он решил завоевать ее душу, вот он решил, что влюблен, вот они поцеловались под пледом... Но как-то все это не целостно, разорвано... Да, кстати, почему когда они целовались под пледом он так не возбудился? Он же уже влюблен... Но это абсолютное ИМХО!!! Общее впечатление - потрясающе!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Да, еще... Там мелькнула фразочка, что Белла удивилась, что ее первая ранка, когда она пыталась сделать себе пирсинг, как-то быстро заросла... Ну если автор помнит про ружье Чехова, то надеюсь, что эта маленькая фразочка "выстрелит"... Нам на радость! wink smile

Подпись пользователя
Париж стоит мессы!

БерезаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:54 | Сообщение # 253
Человек

Статус:

kytti,
Помню я про ружье, помню smile
А насчет образа Эдварда - согласна. Я вначале вообще не понимала его в своем тексте, рваный он какой-то выходил, нелогичный. И неяркий, не то что образ Беллы. Старалась исправить как могла. Но если брать вещь как отдельное произведение, не как фанф, видимо он все-таки второстепенный персонаж (не совсем могу выразить мысль, простите). То есть это история скорее о ней и о том, что между ними.
Попробую объяснить про поцелуи под пледом. на примере нормальных людей, не героев фанфа. Между мужчиной и женщиной может быть флирт, даже поцелуи, наверное все это наблюдали в компаниях, но все это на уровне игры, скольжения по поверхности. Весело, приятно, но не более. Пока в какой-то момент их не разворачивает душой друг к другу. И в этот момент все, стопор. Отношения или должны оборваться, или перейти на другой уровень, и прикосновения, поцелуи будут обозначать другое. Вот когда они дошли до этой точки, оба поняли. Если бы Белла тогда не отпрянула, история развивалась бы совсем по другому.

ЖабеняткоДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:50 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Принимайте нового читателя wink

t@tiДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:30 | Сообщение # 255
Эльф

Статус:

Просто ВАУ! Другие слова подобрать достаточно сложно после прочтения ТАКОГО Написано очень хорошо - стиль и язык написания просто песня для моих глаз))) История интригующая) Раньше как-то не любила фанфы про оборотней и вампиров, все как-то больше людьми интересовалась, но ЭТО Снимаю шляпу перед талантом автора, история просто бесподобна)))

LanaLuna11Дата: Среда, 20.10.2010, 08:41 | Сообщение # 256
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

МММ заглотила за ночь)))) Надеюсь фик кончится хэппи-эндом. Не хочу чтобы Белла не ответила не чувства Эдварда, да и умерла в итоге( cry

Egiptjanka2392Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:47 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

очень интересная идея и замечательное исполнение. хочется узнать, когда будет продолжение?

НулькаДата: Пятница, 22.10.2010, 10:03 | Сообщение # 258
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Береза, солнц... дай глау новую dry

LwizaДата: Пятница, 22.10.2010, 11:35 | Сообщение # 259
Оборотень

Статус:

Я определенно в ПЧ. Только сегодня утром набрела на этот фанф. Я сейчас на работе, но урывками читаю, увиденное - мне нравится, неожиданно. Пошла читать, по ходу буду комментировать.

http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg

ИзоДата: Пятница, 22.10.2010, 13:17 | Сообщение # 260
Эльфийская принцесса

Статус:

Мне нравится! Я в ПЧ.Правда успела прочитать только первые главы .

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

SeverДата: Пятница, 22.10.2010, 14:20 | Сообщение # 261
Колдун

Статус:

Заглянула в тему - и ах! - новая глава! Спасибо, Береза.

Зачем? Что ему от меня надо? Сказать, что я теперь враг, поскольку переметнулась к волкам? Сказать мне, какая я дрянь? Что в нем сейчас сильнее – обида, ненависть, жажда?

Удивительно, как это бывает - умные, проницательные... люди (ну, или пумы и вампиры :)))) перестают быть таковыми, когда их захлестывают чувства. Как в жизни, в общем.

У меня уши мягкие, с робкой надеждой думала я, вон он как за них держится, может они ему нравятся?.

:)))))))))
Когда мы вместе вошли в дом, семья Калленов застыла, неодобрительно разглядывая нас. Ох, я совсем забыла про них. А вдруг они будут против того, чтобы Эдвард завел себе домашнюю зверушку? Может, они не любят зверей в доме. Помнится, Эсме на нас с Элис ругалась… Мысли сбивались и цеплялись одна за другую. Надо показать, что я очень послушная, соображала я, шагая за Эдвардом к лестнице на второй этаж. Может, они тогда разрешат ему оставить меня в доме?

какая она еще в чем-то маленькая, дитё-дитем :)))))))
очень здорово про сон-бред, сочно-красочно - картинки живые перед глазами.
А про Розали, и танец-лечение (не знаю, как еще сказать) даже слов не подберу, как проняло.
Спасибо еще раз, волшебная история.

MissElenДата: Пятница, 22.10.2010, 14:36 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров

Статус:

Белла, как кошка, которая инстинктивно ложится на больное место, исцеляя. Она спасла Карлайла от чувсва вины, избавила Джаспера от невыносимой жажды, теперь исцелила Розали от терзавшей её боли, и Эммету вернула уверенность в себе и в своих чувствах к Розали. Только вот никак себя излечить не может...

AdellДата: Пятница, 22.10.2010, 15:06 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Как говорят, после ночи с любимым человеком - Это было прекрасно. Добавить нечего. Спасибо.

LwizaДата: Пятница, 22.10.2010, 15:44 | Сообщение # 264
Оборотень

Статус:

Береза, просто влюбилась в твой фанф, до того необычный, что просто супер. Каждая глава изумительна, очень эмоциональная глава "Исповедь", последняя "Затмение" - вообще слов нет, я так переживала. Очень-очень буду ждать продолжения.

БерезаДата: Пятница, 22.10.2010, 15:46 | Сообщение # 265
Человек

Статус:

Sever,
какая она еще в чем-то маленькая, дитё-дитем :)))))))

все мы в жизни поступаем также. Она прикладывает нечто новое - незнакомое чувство - к тому, что она знала раньше, как ребенок прикладывает фигурку к разным отверстиям в головоломке: когда она совпадет и пройдет сквозь дырочку. Зависимость? Нет... Жажда? Тоже не подходит... Хозяин-домашняя зверушка? Опять не то... Нет пока подходящей дырочки. Не найдена.

MissElen,

Только вот никак себя излечить не может...

Это самое тяжелое - себя излечить. Сначала ведь надо понять, что больна...

LwizaДата: Пятница, 22.10.2010, 16:30 | Сообщение # 266
Оборотень

Статус:

Пока я читала, появилась новая главка- отлично! Жалко Розали, боль терзает ее все годы, Эммета тоже жалко : все для нее делает, но видимо не до конца понял душу Розали. А Белла молодец: к каждому вампиру у нее нашелся свой подход, каждого она по-своему исцеляет. И я надеюсь, что любовь Эдварда ее исцелить.

НулькаДата: Пятница, 22.10.2010, 17:48 | Сообщение # 267
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Береза, ну, что я могу сказать....
глава понравилась... безумство со строны Беллы приносить прут, если она дошла до такого то на берегу я бы наверно к ее мыслям добавила немного...но это так...мысли в слух...
Безумный ребенок в размышлениях о самой себе и понимающий ангел для других.... хорошая киска))))
Спасибо за главу... подробнее позже....

Vera2012Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:47 | Сообщение # 268
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла начала перекидываться в пуму в двухлетнем возрасте, и учить контролировать себя ее отец начал сразу, даже дрессировщики, обучая зверей в нежном возрасте, больше действуют лаской и поощрением! angry Неудивительно, что она выросла дикаркой. Белла и сейчас напоминает испуганного ребенка, ранимого и беззащитного. Общаясь с Каллеами, она учится очень многому, не только новым знаниям, но и доверию, нежности, любви и ласке. Но Белла не только благодарная ученица, она и сама талантлива - помогает там, где другие оказались бессильны, ее дар - лечить душевные раны. Белла помогла Крлайлу и Розали, она сделала это интуитивно. Ее действия похожи на магию непредсказуемы, удивительны и реально помогают. Вот только себе она не может помочь... cry Мне очень понравилась глава: сны Беллы и танцы с Розали - такие яркие картины и образы, впечатления очень сильные. surprised wink smile

БерезаДата: Пятница, 22.10.2010, 22:49 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

Adell,
спасибо. Я очень рада.

Добавлено (22.10.2010, 22:36)
---------------------------------------------
Vera2012,

даже дрессировщики, обучая зверей в нежном возрасте, больше действуют лаской и поощрением!

Это вы наверное добрых фильмов насмотрелись. Два года возраст для любого зверя не маленький. И учат их не любовью и лаской, доведется попасть за кулисы, поговорите с любым дрессировщиком, даже с дрессировщиком охранных собак, что ли. Так - надежнее и быстрее. Заметьте, Белла воспринимает это как правильное решение. И посмотрите как трансформируется ее отношение к Эдварду: от полного неприятия в начале, до готовности подставить себя под его удар не из мазохистский побуждений, а оттого, что он знает как ПРАВИЛЬНО. Это кстати, очень высокая степень доверия.

Добавлено (22.10.2010, 22:49)
---------------------------------------------
Нулька,

если она дошла до такого то на берегу я бы наверно к ее мыслям добавила немного

Это в какую сторону?
и почему безумство приносить прут? она же решила, что она домашняя зверушка. Значит хозяин может чесать за ушами, купать и наказывать когда надо.

НулькаДата: Пятница, 22.10.2010, 23:00 | Сообщение # 270
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Береза)
и почему безумство приносить прут? она же решила, что она домашняя зверушка. Значит хозяин может чесать за ушами, купать и наказывать когда надо.

потому что это надо съехать с катушек, чтобы ТАКОЕ предложить...она вроде как уверенная была в себе в начале фф, просто со своими страхами....
ну и спроецировав отца на Эдварда... она скорее должна была... не знаю, предложить ему а не навязывать наказание....ведь "хозяин-подчиненный" как-то не так должно строиться... разве нет?

БерезаДата: Пятница, 22.10.2010, 23:13 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

Нулька,
ведь "хозяин-подчиненный" как-то не так должно строиться

А как? "Дорогой, не кажется ли тебе, что я заслуживаю наказание?" *и глазками так хлоп-хлоп*

Это не сексуальная игра. Это реальное наказание за проступок, и она считает наказание справедливым.

НулькаДата: Пятница, 22.10.2010, 23:19 | Сообщение # 272
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Береза)
А как?

Нет конечно))) У них другая.... более жесткая сексуальная игра - накажи меня я виновата, протягивая прут.... dry
Берез, я просто вот думаю... я наверно бы молила о пощаде... но я знаю твой ответ - Белла другая...
тогда откуда наглость навязывать "хозяину" способ наказания?

mastincaДата: Пятница, 22.10.2010, 23:21 | Сообщение # 273
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Береза,
Спасибо за главу!
Все наши комплексы родом из детства, так и у Беллы sad Надеюсь они с Эдвардом смогут помочь друг другу в их преодолении smile

Vampirka92Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:25 | Сообщение # 274
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

красиво написано!!!!
охиренный фанфик))) biggrin

Подпись пользователя
Обожаю запах сигарет...
Люблю сидеть одной на крыше высокого дома...
одна....закат...Курить и думать о своём...

SiobanДата: Суббота, 23.10.2010, 00:09 | Сообщение # 275
Эльф

Статус:

ОMG!
Но порядку.
Идея с водой-кровью просто офигительная! У меня только аплодисменты. И образ сгорающего леса и девочки в нем определенно создает возможность маневра для сюжета в перспективе.
Но прутья!!! Черт, как из учебника по психопатологии. Девочку так жестко воспитывали и настолько она была ОДНА, что даже ни на микро-нано-грамм не чувствует, что такое обращение ненормально.
В общем, я плАчу! cry
Ситуация с Розали хоть и тяжелая, но все же хорошо и красиво завершается. В духе той самой Беллы из 10-й главы, которая меня и очаровала в свое время smile
Береза, спасибо тебе огромное за твою фантазию и труд!

Поиск:

После звонка