Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Самый опасный хищник
БерезаДата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

3 место в номинации Лучшая драка

3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа

Автор: Береза[/c]
Бета: Microsoft Word

Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя.
Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.

Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать
Пейринг: канонический
Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива

Саммари:
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.

Статус: ЗАКОНЧЕН.

От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат.
Размещение: с моего разрешения.

Огромное спасибо за обложку Obstinate

Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит

Эпиграф
На берегу крылатится огонь,
Багряная мерцающая мука -
Костер надежд, пылает он без звука.
Обжечься хочешь? Протяни ладонь.

Пролог
Глава 1. Первые впечатления
Глава 2. Этот безумный, безумный мир.
Глава 3. Феномен
Глава 4. Открытая книга

Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа.
Глава 5. Вызов
Глава 6. Догадки
Глава 7. Осложнения
Глава 8. Группа крови
Глава 9. Признания
Глава 10. Исповедь
Глава 11. Шоколад
Глава 12. Колыбельная
Глава 13. Эксперимент
Глава 14. Страшные истории
Глава 15. Игры с огнем
Глава 16. Призрак
Глава 17. Танцы с волками
Глава 18. Затмение
Глава 19. Очищение
Глава 20. Предательство
Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)

Глава 21. Домашний совет. Часть 1
Глава 21. Домашний совет. Часть 2
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1.
Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2.
Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)

Глава 23. Дракон. Часть 1.
Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)

Для тех, кого не отпустили герои: Самый опасный хищник -2

Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59

ХельгäДата: Вторник, 12.10.2010, 08:33 | Сообщение # 201
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Береза, да вещь очень многоплановая, но я всё же думаю, что на всех не угодишь.
Невозможно в каждой главе поддерживать интерес каждого типа читателя. Требуется перекур. И, мне кажется, вы это умело комбинируете. В какой-то главе внимание уделяется отношениям Эдвард/Белла, в какой-то речь идет о семействе Калленов. Где-то есть загадки, а где-то необходимы отгадки, иначе устанешь от постонных ребусов. А кто-то из Вших читателей, наверняка, вообще не любит читать между строк.
Что касается меня, я скорее склонна к интригам. Эта часть истории вызывает повышенный интерес. Люблю думать, когда читаю, люблю понимать автора.

Quote (Береза)
А иногда напишешь - и никто не заметил, не отреагировал. Или вопросами засыпал, как после Шоколада. Я ведь потом в трех главах так или иначе поясняла, что это Белла с ним сделала.

Признаюсь, с "Шоколадом" разобралась тоже не сразу, но после второго вдумчивого прочтения всё встало на свои места, а комментарии и последующие главы подтвердили и разъяснили все предположения.

Quote (Береза)
Фактически это не выбор между Джейкобом и Эдвардом, это выбор внутри себя: зверь или человек?

Насчет метаний и поисков Беллы... Не могу знать что она выберет, но лично мне интереснее видеть ее с Эдвардом, и не потому что я за канон и против Джейка, а потому что в выборе человек/зверь, на мой взгляд, должен победить человек (даже Эммет не считает себя зверем). Белла может стать пумой, а вот пуме ЧЕЛОВЕКОМ стать не дано...

AdellДата: Вторник, 12.10.2010, 10:58 | Сообщение # 202
Маг

Статус:

Helga 1808, по поводу сцены в кафетерии. Мысли Беллы были заняты смертью Билли, это да, но мысли и тело дело обсолютно разное. Эдвард подошел, дотронулся и что, ни какой реакции ? Белла хищник и на тот момент достаточно голодный, она, тем более, должна чувствовать все острее. Я не настаиваю, чтобы они разговаривали, но о своей реакции на него, мысли точно должны быть (вот поэтому, и мысли об Эдварде по дороге в резервацию)

БерезаДата: Вторник, 12.10.2010, 11:06 | Сообщение # 203
Человек

Статус:

Ну ни фига себе, никакой реакции!
Он держал меня за руку, что-то говорил. Я пыталась зацепиться за его голос как за веревку, выкарабкаться по ней из небытия, куда провалилась несколько минут?.. лет?.. назад. Говори, думала я. Что угодно, только говори. Я сейчас, я соберусь с силами. Больше всего мне хотелось прижаться к нему, спрятаться от этой бездны.

Нельзя. У меня достаточно сил справиться самой.

Он ее из этого кошмара фактически вытащил. Но показать - это проявить слабость. Нельзя.

Сообщение отредактировал Береза - Вторник, 12.10.2010, 11:08

AdellДата: Вторник, 12.10.2010, 11:19 | Сообщение # 204
Маг

Статус:

Ну, не то что бы совсем ни какой, но волной эмоций не накрыло.

БерезаДата: Вторник, 12.10.2010, 11:24 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

И не может накрыть, она же не одна здесь куча народа. А она боится не сдержаться. Поэтому - жесткий запрет, даже на эмоции.

Добавлено (12.10.2010, 11:24)
---------------------------------------------
Она фактически повторила этот ход на танцах, когда он ее отодвинул, чтобы вальс танцевать

ХельгäДата: Вторник, 12.10.2010, 11:35 | Сообщение # 206
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Ого, какая дискуссия.

Adell

Quote (Adell)
но мысли и тело дело обсолютно разное.

А мне кажется, что мысли Беллы здесь просто кипели. С одной стороны, смерть Билли, с другой - Эдвард, встречи с которым она боялась, и который единственный мог вытащить ее из этого омута.
И тело ее говорит. ей хочется прижаться, обнять, найти защиту, но это невозможно, это слишком.

Quote (Береза)
Она фактически повторила этот ход на танцах, когда он ее отодвинул, чтобы вальс танцевать

Да-да, те же самые мысли, когда он просто дотрагивается.
Мне кажется, что ярче просто невозможно это выразить.

БерезаДата: Вторник, 12.10.2010, 11:43 | Сообщение # 207
Человек

Статус:

Adell,
ну попробуй себя поставить в такую ситуацию.
любишь человека, хочешь до него дотронуться, прижаться, но есть запрет, неважно в голове или внешний. Женат, не любит, сама тараканов наизобретала... не важно.
Что, неужели рядом на расстянии сантиметров, будешь в голове проигрывать эту сцену? Ведь, или сделаешь - прижмешься, или все мысли оборвешь.
Это потом наедине можно расслабится и помечтать. Не ночуй она в одиночку в машине, когда вокруг - никого, может ей этот бред и не снился бы...

bogdan7224Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:24 | Сообщение # 208
Человек

Статус:

ВСЁ конечно супер но когда же будет выбор и выберет ли она нашего героя)))))))), сколько ещё ожидать))))))

БерезаДата: Вторник, 12.10.2010, 14:37 | Сообщение # 209
Человек

Статус:

bogdan7224,
я не знаю, кого вы считаете "вашим" героем. Прошу прощения у остальных читателей, вы не на стадионе, и болеть за "комаду" здесь бессмысленно. Есть куча других фиков, где выбор сделан сразу и однозначно. Я думаю, вы промахнулись, выбирая для чтения этот.

НулькаДата: Вторник, 12.10.2010, 15:20 | Сообщение # 210
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Береза)
Я думаю, вы промахнулись, выбирая для чтения этот.

какая строгая...

МилагресДата: Вторник, 12.10.2010, 21:47 | Сообщение # 211
Оборотень

Статус:

Не ожидала, что этот фанф мне так понравиться!!!

bogdan7224Дата: Среда, 13.10.2010, 15:10 | Сообщение # 212
Человек

Статус:

Ну почему сразу не тот *фанф*,это просто было моим желанием, а как будут развиватся события это ваше дело, всё равно мне он нравится и я хочу его дочитать))))) это же ваше творение!!!!
ТАк что ждём проду!!!

БерезаДата: Среда, 13.10.2010, 17:09 | Сообщение # 213
Человек

Статус:

bogdan7224,
я же не запрещаю вам его читать, просто поймите, что нет тут "наших" и "чужих", и выбор будет, но не так все однозначно... Если для вас самое главное - с кем она останется, то ясно сразу из пейринга...

bogdan7224Дата: Среда, 13.10.2010, 18:12 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Ну не то что бы важно просто любопытно))) biggrin
Жду продолжения)))

М@рин@Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:50 | Сообщение # 215
Человек

Статус:

Замечательный фанфик!!!
Спасибо за 18 главу! Очень трогательно!
Чудесная глава! Окончилась на самом интересном месте!
Что же скажет Белла, проснувшись? Очень хочется, чтобы она осталась с Эдвардом.
Надеюсь на счастливый конец!

НулькаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:14 | Сообщение # 216
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу))) Похихикала и попереживала))) biggrin

NaStUshK@Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:27 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

Отличный фик,кто сомневается-скажу так-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ,не пожалеете!!!
Идея отличная,мало того написано хорошо.

bogdan7224Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:18 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

Мне так понравилось, что не могу выразить словами, одни позитивные эмоции cry
И как всегда на самом интересном месте заканчивается!!!!
Спасибо за главу cry

БерезаДата: Четверг, 14.10.2010, 16:33 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

М@рин@5197, bogdan7224,
Если бы не заканчивалось на самом интересном месте вряд ли было бы интересно читать дальше wink
Нулька,
"Хирург-целовальщик" - это наверное самое крутое мое определение за мою жизнь. Я им горжусь по праву! tongue

Сообщение отредактировал Береза - Четверг, 14.10.2010, 16:52

MissElenДата: Четверг, 14.10.2010, 17:20 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Первые главы читала в Контакте, но когда узнала, что здесь выложено 17 (теперь уже 18) глав, естественно, теперь я тут.
Какую же ошибку совершил Эдвард на балу?

". Он предлагал мне оторваться от него и двигаться под музыку? Не надо, не хочу, дай мне просто постоять, прижавшись к тебе! Он мягко отодвинул меня, касаясь второй рукой моей спины, начиная танец.
«Раз, два, три, раз, два, три…» - этот завораживающий ритм по кирпичикам выстраивался между нами, а смотрела на Эдварда через толстое стекло, я его видела, но уже не чувствовала. Я становилась зверем. Зверей не обнимают.
Я не человек. Я зверь, и мое место в лесу. "

Наверное прав был Эммет: "Я бы вообще схватил ее в охапку, и обнимал на глазах у всех целый вечер. "

Еще до бала Белла как-будто все решила

"Спасибо, Элис, ты помогла мне. Если Элис не видит меня, значит, я останусь в Ла-Пуш. Значит, я выбрала, еще сама не понимая этого. "

Но "решить" и "решиться", оказывается не одно и то же...

Это хорошо, что Эдвард совершил ошибку - не понял что было нужно Белле, это позволило и Джейкобу показать свою сущность, а Белле вовремя понять, что "зверских" отношений ей недостаточно и вообще ничего недостаточно...без Эдварда.

БерезаДата: Четверг, 14.10.2010, 17:26 | Сообщение # 221
Человек

Статус:

MissElen,
вообще ничего недостаточно...без Эдварда

Это-то она и раньше понимала. Но ты сама сказала, что
Но "решить" и "решиться", оказывается не одно и то же...

Думаешь, она уже решилась?
Она открыла абсолютно черные глаза и испуганно уставилась на меня.

SeverДата: Четверг, 14.10.2010, 18:55 | Сообщение # 222
Колдун

Статус:

Береза, спасибо за новую главу.
(Клянусь, мурашки размером со слона бегают по всему телу)
Бедная девочка, как же она устала. Настолько, что, мне кажется, будь она размерами поменьше в облике пумы, свернулась бы на груди у Эдварда клубочком и осталась там навсегда.
Она ткнулась в меня лбом, как перед вальсом и я все понял: ей просто нужна защита, как не стремится она показать себе и другим обратное.

Очень трогательная сцена вначале ("совет в Филях"), было забавно читать про разработку тактики и стратегии тремя вампирами :))))). Они - настоящие друзья.

- Я думаю, что их помощь нам бы не помешала, спинным мозгом чувствую, что мы что-то упускаем, - Эммет в очередной раз затронул больную тему.
А Эммет оказался проницательнее всех...
Читая о том, как Эдвард поил Беллу... практически не дышала... очень красиво.

Еще раз спасибо.

AdellДата: Четверг, 14.10.2010, 20:20 | Сообщение # 223
Маг

Статус:

Напишу кратко. Очень понравила 2-я часть (после бала) - просто превосходно, а первая понравилась, не очень.

Vera2012Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:10 | Сообщение # 224
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень забавно было узнать о стратегии и тактике Джаспера, Эммета и Эдварда по завоеванию Беллы на балу. Улыбнуло, как братья старались помочь Эдварду. Планы были грандиозные, но успеха Эдварду не принесли, вальс стал просто чередой роковых ошибок. Эдвард едва не потерял Беллу навсегда. И в этой ситуации очень жаль Беллу, такая она несчастная, мокрая, взъерошенная, замерзшая, запутавшаяся в своих чувствах! sad Слава богу, Эдвард, наконец-то, правильно повел себя с ней: заботился о Белле с такой любовью и нежностью, дал ей, то, чего она очень хотела. А, как бережно он ухаживал за ней ночью.... Особенно, когда решил напоить Беллу изо рта. Такая чувственная сцена получилась, что Эдвард сам увлекся и забыл, зачем он затеял эту процедуру. biggrin biggrin biggrin Аплодисменты автору, очень нежная и трогательная глава! happy happy tongue

SiobanДата: Четверг, 14.10.2010, 21:38 | Сообщение # 225
Эльф

Статус:

Береза, спасибо за 18 главу! Отдельное!
Такие сложные взаимоотношения описать надо уметь. Если описывать эту главу, то я бы скзала, что "автор прошел по лезвию бритвы". История так развивается, что легко свалиться в сторону(что-то не могу точно выразиться,но что -то вроде того, что история поменяет свой стиль).
Тут есть высказывания по поводу недостаточной эмоциональности и неясности выражения чувств. Не знаю, мне все понятно, и почему и что чувствуют. И мотивация сомнений не вызывает.
Сцена, где Эдвард читает мысли Джейкоба и этот резонанс "Я-Джейкоб" - просто находка, по -моему. Это же была очень сложная задача, показать, что ощущает и тот и другой? А так становится понятным их отношение к Белле(один думает о себе, другой даже через другого хочет сделать ее счастливой).

Поиск:

Кровь за кровь