Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый опасный хищник
|
|
Береза | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
3 место в номинации Лучшая драка
3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Автор: Береза[/c] Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер. Немного изменен образ Билли (отца Джейкоба). Белла – моя. Предупреждение: Поклонники романтичной Беллы не обижайтесь, этот фанфик не для вас.
Рейтинг: NC-17 (отдельные главы). Буду предупреждать Пейринг: канонический Жанр: POV, Angst, AU, Альтернатива
Саммари: Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя. Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь. Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.
Статус: ЗАКОНЧЕН.
От автора: встречаются отдельные фразы из книги «Сумерки» (перевод Clair-de-Lune), "Солнце полуночи" (перевод Сонаты) и из одноименного фильма. Они настолько известны, что я не выделяла их отдельным шрифтом. Надеюсь, это не будет расцениваться как плагиат. Размещение: с моего разрешения.
Огромное спасибо за обложку Obstinate
Helga1808, спасибо тебе, это то, что душа просит
Эпиграф На берегу крылатится огонь, Багряная мерцающая мука - Костер надежд, пылает он без звука. Обжечься хочешь? Протяни ладонь.
Пролог Глава 1. Первые впечатления Глава 2. Этот безумный, безумный мир. Глава 3. Феномен Глава 4. Открытая книга
Иллюстрация к 4-й главе. Sever, я с тобой не расплачусь, чует моя душа. Глава 5. Вызов Глава 6. Догадки Глава 7. Осложнения Глава 8. Группа крови Глава 9. Признания Глава 10. Исповедь Глава 11. Шоколад Глава 12. Колыбельная Глава 13. Эксперимент Глава 14. Страшные истории Глава 15. Игры с огнем Глава 16. Призрак Глава 17. Танцы с волками Глава 18. Затмение Глава 19. Очищение Глава 20. Предательство Иллюстрация к Главе 20. (сделана Sever, за что ей большое спасибо)
Глава 21. Домашний совет. Часть 1 Глава 21. Домашний совет. Часть 2 Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 1. Глава 22. Месть семьи Калленов. Часть 2. Иллюстрация к Главе 22. Часть 2 (опять произведение Sever, за что ей крепкий поцелуй)
Глава 23. Дракон. Часть 1. Глава 23. Дракон. Часть 2 (и последняя)
Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 29.04.2012, 18:59 |
|
|
|
Adell | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:11 | Сообщение # 176 |
Маг
Статус:
|
Ещё раз повторю, что очень, очень, очень нравится этот фанфик. Читала, как говорится - залпом. Но 17 глава, что-то не пошла. Первые 9 абрацев захотелось просто пропустить, а дальше встреча Беллы и Эдварда, после таких сильных эмоций в предыдущей главе, а происходит почти незаметно. И дальше, сцена Белла и Джейк, тоже можно сказать никак, да и сам бал ? Интересных (в плане эмоций) событий достаточно много, но описаны они как бы мимоходом. Особо сильных эмоций от главы - нет. Извините, если что не так, как ощущаю так и пишу.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:36 | Сообщение # 177 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
А мне понравилась последняя глава. Понравилась тем, что в ней закручены разные переживания. Белла думает одно, чувствует другое, а делает третье. Она сама с собой еще не договорилась. Интересно, Белла начинает меняться. С каких-то пор Пума становится неуклюжей? Быстро заживает. Хм... Ждем отмены приговора про пять лет? А причиной всему.... ??? Любовь? И ее ощущение Эдварда просто поразительно. Как то - он уже в аудитории. Финальная сцена с Джейкобом. Красиво получилось. И понимание (нет, даже ощущение), что не тот, в последний момент очень хорошо показано. Береза, это здорово! Жду продолжения
|
|
|
|
Береза | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:51 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
Adell, Очень бы хотелось подробнее. что именно не удалось. Глава писалась с трудом, огромные куски просто выкинула. может, не то выкинула?...
|
|
|
|
mastinca | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:24 | Сообщение # 179 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, Спасибо за новую главу! Белла должна прежде всего для себя решить с кем она хочет быть, а пока она раздумывает, она мучается сама и мучает Эда с Джейком
|
|
|
|
Adell | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:36 | Сообщение # 180 |
Маг
Статус:
|
В главе 17 очень много событий и может следовало разбить её на части ? Начало главы - рассуждение Беллы относительно чувств к Эдварду, стоило перенести в момент когда она едет к Джейку после кафетерия, а рассуждение о смерти - момент сожжения Билли, т.е. разбить на части. Сначала часть Белла, Эдвард и Каллены (о чувствах, просто столько было ожидания от этой встречи, а она прошла как-то незаметно), а затем Белла и Джейкоб (размышления о смерти и о своей сущности). Потом бал и принятие решения. В "Суммерках" этим событиям уделены целые главы, не потому что писать не о чем, а потому, что интересно знать что она чувствовала в эти моменты. Вспомните главу когда Розали и Элис собирали Белллу на бал, а в 17 главе у Вас вскользь упоминается о том том, что Элис видит Беллу в платье лимонного цвета, ну и пускай она поможет ей одеться, ведь это Элис - ей ни кто не указ, это будет интересно. Писать долго не могу - ребенок дома. Еще раз скажу, что очень нравиться Ваша фантазия и то, как Вы пишите. Спасибо.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:23 | Сообщение # 181 |
Верховный маг
Статус:
|
восхитительная главка... до сих пор прибываю в легкой прострации... А стихотворение в начале главки.... просто шикарное....
|
|
|
|
Adell | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:39 | Сообщение # 182 |
Маг
Статус:
|
И, вот еще что, Ваш фанфик привлек меня, в большей степени, описанием жизни внутри семьи Калленов, потому что об отношениях между Беллой и Эдвардом, Беллой и Джейком не писал, только "ленивый", а жизнь в семье, как правило, упоминается мимоходом. То что, Белла не считает себя членом семьи Калленов - это её личные "тараканы", но вампиры приняли её и это не может не отразится в жизни Беллы. Исходя из характера Элис - она должна присутствовать в жизни Беллы постоянно, а также Эммет. Для вампиров живущих вечно, новый член их семьи, на мой вгляд, должен вызывать повышенный интерес, который быстро не пройдет (из учителей остался только Эдвард ?), тем более они знают, что она скоро умрет. Пока всё.
|
|
|
|
Береза | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:56 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Adell, Спасибо, я буду думать. только, видно, сначала до конца допишу, а потом к 17-й вернусь.
|
|
|
|
Sever | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:01 | Сообщение # 184 |
Колдун
Статус:
|
Береза, мне очень понравилась новая глава, событийной насыщенностью в том числе. Спасибо большое. Не устаю восхищаться вашей героиней - мудрая, решительная, неэгоистичная до самоотречения. Quote - Провокатор, - проворчала я, заправляя блузку и прикалывая букетик обратно. Все равно не сниму. Я тоже хочу украшения, даже если я зверь. и такая тогательная :))))) Правда, бежит привязанностей, опасаясь боли. Но это, я думаю, не будет так все время Quote А дальше - что? Вот так просто, отдать целый мир, лишь бы не болело? Забыть учебу, Элис, Карлайла? Забыть… Эдварда? Его холодные пальцы прикоснулись к моему пупку, подбадривая – камешек не желал нагреваться, соприкасаясь с нашими телами. вот уже мысли в правильном направлении :)))))) Цитировать можно почти все - вы прекрасно пишете. У вас очень объемные, яркие персонажи. Я уже говорила, все семейство Калленов просто завораживает, люблю их всех. В этом главе были небольшие кусочки про Эммета и Джаспера, немного, но до чего же они живые... Quote Глава писалась с трудом, огромные куски просто выкинула. может, не то выкинула?... Глава очень большая, не могу даже представить, насколько это нелегкий труд, а читается на одном дыхании (как жаль те "огромные куски", вот бы почитать). Спасибо еще раз. С нетерпением буду ждать продолжения. Эдвард, скорее всего, сгорает от любви, ревности и боли. Прекрасно держался всю главу, надеюсь последнее испытание (сцена в лесу с Джейкобом) он тоже выдержит с честью - Белла ведь одумалась в результате.
|
|
|
|
Sam | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:52 | Сообщение # 185 |
Эльф
Статус:
|
Невероятно! Спасибо за главу!!!! Бедная Белла, надеюсь она найдет свое место в этом мире!!!!!! Очень надеюсь, что Эдвард не видел ее с Джейком. И надеюсь, что Эдвард сможет ей помочь!!!
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
Quote (irisI) А мне понравилась последняя глава. Понравилась тем, что в ней закручены разные переживания. Белла думает одно, чувствует другое, а делает третье. Она сама с собой еще не договорилась. Интересно, Белла начинает меняться. С каких-то пор Пума становится неуклюжей? Быстро заживает. Хм... Ждем отмены приговора про пять лет? А причиной всему.... ??? Любовь? И ее ощущение Эдварда просто поразительно. Как то - он уже в аудитории. Финальная сцена с Джейкобом. Красиво получилось. И понимание (нет, даже ощущение), что не тот, в последний момент очень хорошо показано. ППКС! мне вот тоже все очень понравилось!)))даже Джейка скрепя зубы стерпела и прочла моменты с ним)))а для меня это подвиг))) а больше всего мне понравилось что она от него сбежала)))Ураааааа товарищи!))) ну а серьезно....прекрасная глава!с нетерпением жду следующую.потому что возникли некоторые вопросы...надеюсь получить ответы на них в продолжении)))СПАСИБО!
|
|
|
|
Береза | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:25 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
|
bzikadzee, Quote потому что возникли некоторые вопросы...надеюсь получить ответы на них в продолжении вопросы лучше задавать сейчас, чтобы я сообразила как ответы на них в продолжение вписать...
Сообщение отредактировал Береза - Пятница, 08.10.2010, 23:29 |
|
|
|
Silena313 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:18 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава хорошая мне очень понравилось.белла сейчас повела себя как насамом деле 17 летний подросток,от которого требуют серьезных решений.мечется,из крайности в крайность.... Насчет видел или нет эдвард их могу сказать с уверенностью 100% что слышал... Мне кажется что мысли джейка не услышать в этот момент просто не возможно. Насчет того как она его чувствует.... Хм... Может она запечатлилася на нём?Добавлено (09.10.2010, 15:18) --------------------------------------------- Глава хорошая мне очень понравилось.белла сейчас повела себя как насамом деле 17 летний подросток,от которого требуют серьезных решений.мечется,из крайности в крайность.... Насчет видел или нет эдвард их могу сказать с уверенностью 100% что слышал... Мне кажется что мысли джейка не услышать в этот момент просто не возможно. Насчет того как она его чувствует.... Хм... Может она запечатлилася на нём?
|
|
|
|
Светланочка1197 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:21 | Сообщение # 189 |
Оборотень
Статус:
|
Береза, Спасибо за новую главку. Интересно,а когда Белла наконец определиться с кем хочет остаться? Жду новых главок
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:55 | Сообщение # 190 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Только обратила внимание на н-17
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:28 | Сообщение # 191 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Береза) вопросы лучше задавать сейчас, чтобы я сообразила как ответы на них в продолжение вписать... ну самый волнующий вопрос у меня вскочил когда я прочла что Белла удивилась как быстро у нее затянулась ранка...но думаю что на него ответ будет и так...
|
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:38 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
bzikadzee, Quote как быстро у нее затянулась ранка...но думаю что на него ответ будет и так... Одна моя хорошая знакомая при этом любит загадочно насвистывать, но я скажу проще - будет. только не сразу, не ждите этого в следующей главе.
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:15 | Сообщение # 193 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Береза) Одна моя хорошая знакомая при этом любит загадочно насвистывать, но я скажу проще - будет. только не сразу, не ждите этого в следующей главе. да ладно)))свист услышан))) я терпеливая)))подожду)))
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:27 | Сообщение # 194 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Береза, в очередной раз хочу выразить благодарность за новую главу. Quote (Береза) Я боялась, что мое избегание его может сказать обо мне больше, чем я бы хотела открыть. Так в духе ЭТОЙ Беллы. Бежать от себя, своих чувств, «зависимости», которая у людей зовется любовью. Жаль ее, она не видела ни одного примера истинной любви в жизни, поэтому отношения между парами, царящие в семействе Калленов, скорее исключение из правил, в которые так трудно поверить. Adell, вынуждена кое с чем не согласиться. Quote (Adell) Начало главы - рассуждение Беллы относительно чувств к Эдварду, стоило перенести в момент когда она едет к Джейку после кафетерия А к чему они здесь? Она ехала в резервацию и ее мысли должны быть заняты ситуацией, которая имеет место быть, а именно смертью Билли. Мне кажется нелепым такое лирическое отступление на тему мыслей об Эдварде и о возможности любви. Quote (Adell) просто столько было ожидания от этой встречи, а она прошла как-то незаметно Ну, вот с этим, пожалуй, вынуждена согласиться... Однако, я все же думаю, что эта встреча могла пройти по-другому, если бы не смерть Билли. А так априори не может быть романтических объяснений и каких-то думок про свои чувства. Поэтому, мне кажется, что здесь все на своих местах. Quote (Adell) в 17 главе у Вас вскользь упоминается о том том, что Элис видит Беллу в платье лимонного цвета, ну и пускай она поможет ей одеться И здесь у меня другое мнение. Это ДРУГАЯ Белла, нельзя мести всё под одну гребенку. Да, в Сумерках это было достаточно интересно, но здесь не вписывается в сюжет. Белла независима и самостоятельна, тот момент в предыдущей главе, когда Элис и Роуз заплетали ей косы, был просто повод улыбнуться, это было из разряда "ты младшая, терпи". Мне кажется, что это несовсем применимо к балу. Она изначально шла не с Эдвардом, так почему девочки должны собирать ее на бал? Фух, вроде я высказалась. И от себя. Береза, мне очень понравился момент прощания с Билли. Язык не поднимается сказать похорон. Всё выглядело именно как провожание вожака. Нет, не в последний путь, просто в "соседнюю комнату". Как что-то более возвышенное, то, до чего нужно дорасти, как следующий этап жизни. И боль стаи была по-настоящему мужской, молчаливой. Quote (Береза) Тепло их тел проходило через меня, сплеталось с моим теплом, объединяло меня с ними. Я поняла, что значит быть в стае. Быть со своими. Быть собой. Очень сильно написано, я несколько раз перечитывала эту фразу. Это осознание Беллы себя как члена стаи и радостное, и печальное. Жалко, что она не смогла найти себя в семье, куда так хотела попасть. Описание бала очень понравилось. Появление Эммета, Джаса, Эдварда... Так тонко, иронично, интересно. И пирсинг - пума, теперь меченая. Она принадлежит одному, тому, кто ее смог практически окольцевать, напоминание о ком теперь всегда с ней. Надеюсь, она когда-нибудь не будет бежать от этой мысли. И концовка просто великолепна. , Quote (Береза) А дальше - что? Вот так просто, отдать целый мир, лишь бы не болело? Забыть учебу, Элис, Карлайла? Забыть… Эдварда? Его холодные пальцы прикоснулись к моему пупку, подбадривая – камешек не желал нагреваться, соприкасаясь с нашими телами. Вот так-то, Белла, думай что ты творишь, пытаясь убежать от своих чувствю Теперь это напоминание всегда с тобой. Береза, еще раз спасибо за главу. Наверное, теперь стало еще непонятнее что же хотят читатели. У каждого свое мнение на этот счет. Мы хотим Ваше мнение. Это Ваше произведение, Ваша Белла, и она не должна зависеть от той Беллы, которая осталась в Сумерках.
Сообщение отредактировал Helga1808 - Понедельник, 11.10.2010, 09:39 |
|
|
|
Береза | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:58 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Adell, Helga1808, Мне очень хотелось показать, что у Беллы есть выбор: семья - это хорошо, есть свои плюсы и минусы, стая - это хорошо, есть свои плюсы и минусы. Фактически это не выбор между Джейкобом и Эдвардом, это выбор внутри себя: зверь или человек? Вы задали два разных фокуса, поэтому и мнения разные. Спасибо большое, вы очень сильно помогли в написании следующей главы. Обе. *ушла, задумавшись*
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:39 | Сообщение # 196 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
И тем не менее я прочла
|
|
|
|
bogdan7224 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:42 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
принимай в ПЧ..., Единственное что не могу понять-а про какую девочку с шоколадными глазами постоянно думает Белла?и при этом сватает за Эд.мол, когда она появится в его жизни и тд. и тп.
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:19 | Сообщение # 198 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Quote (Береза) Спасибо большое, вы очень сильно помогли в написании следующей главы. Обе. Даже представить не могу как в этих дебатах можно уловить что-то дельное... Я вообще долго думала писать ли такой большой коммент или я еще больше Вас запутаю...
|
|
|
|
Береза | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:32 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Helga1808, Quote Я вообще долго думала писать ли такой большой коммент или я еще больше Вас запутаю... Сейчас могу ляпнуть что-то заумное, но пстараюсь яснее. Большие коменты от людей, о которых ьолее-менее составил представление, помогают необычайно. Вот вы видите одно, Валлери - второе, bzikadzee, например, - третье. После второго-третьего сообщения на форуме можно определить что за тип читателя перед тобой в данном случае. И если определенный тип среагировал на что-то, понятно на кого сработал этот акцент, а какой - не выстрелил. Вещь то многоплановая, и хочется, чтобы каждый план на свой тип и сработал. Есть план чисто любовный, и часть читателей радуются - с Эдвардом, не с Джейкобом! Есть план интриги и другая часть озадачиваются - что за девочка с шоколадными гдазами затесалась, почему раны быстрее заживают? Есть психологический - мечется Белла, путается в себе, когда определится? Еще одним очень нравится, что про Калленов - много, и этот план для них важнее. И разные люди разное видят. А иногда напишешь - и никто не заметил, не отреагировал. Или вопросами засыпал, как после Шоколада. Я ведь потом в трех главах так или иначе поясняла, что это Белла с ним сделала.
|
|
|
|
bogdan7224 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:32 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
ТАК когда продолжение, а то как всегда на самом интересном месте)))))) на этой недели есть шанс лицезреть твоё чудо...
|
|
|
|
Тесные узы
|