Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:23 | Сообщение # 726
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (Galina)
Beshenayabelka, ты меня успокоила ! Терпеть не могу , никогда не страдала такой привычкой ! Муж меня за это уважает !
Я тоже это не одобряю! Я по карманам милого лазила, только когда собиралась стирать! Но, Бог, миловал и никогда ничего подозрительного не встречала! А может он когда в корзину с бельем бросал одежду и сам её проверял! Не знаю, короче! Но привычка все равно дурная!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:54 | Сообщение # 727
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибочки тебе большое за новые главы!!!!!!!!!! Очень круто!!! Я в полном шоке! это так горячо! Уффф..... у меня аж в жар бросила! ты молодчинкка, так держать!!!!!!!!!!! И видео клевое!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:43 | Сообщение # 729
Статус:
Quote (Tashstyle)
Спасибочки тебе большое за новые главы!!!!!!!!!! Очень круто!!!
Quote (Январия)
даже бывала, что вместе с деньгами вещи стирала :)))))))))))))))
Поэтому перед стиркой всегда и надо карманы проверять! А вдруг там зажигалка, или еще какая-нибудь фигня! Или теже деньги, только их моного! Откуда правда??? Но вдруг))))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:48 | Сообщение # 730
I'll be there for you
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Поэтому перед стиркой всегда и надо карманы проверять! А вдруг там зажигалка, или еще какая-нибудь фигня! Или теже деньги, только их моного! Откуда правда??? Но вдруг))))
:))))))))))))))))) Ну разве только в этих случаях, а при других обстоятельствах ни-ни :))) Всем девчонкам это надо запомнить на всю жизнь :))))
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:26 | Сообщение # 731
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, ВОСТОРГ МАМТЬ МАЮЮЮЮ)))))))))))КУЛБНЫЙ ФИК... ПАСИБКИ ЗА ГЛАВКУУ!!!!!!!!!! ПОТРЯСНО...БИЛИН РЕАЛЬНО ВСЕ ЧТО МОЖНО ДЕВОЧКИ УЖЕ НАПИСАЛИ..СЛОВ НЕТ
Добавлено (15.05.2010, 00:26) --------------------------------------------- НЕ КЛУБНЫЙ А КУЛЬНЫЙ))))))))ХАХАХ СУПЕР ПУПЕР ...СТРАСТЬ...СТРАХ...НЕИЗВЕСТНОСТЬ..ДУМКИ...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:18 | Сообщение # 733
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, дорогая, спасибо за новую главу !!! просто великолепная глава !!! не слов ,правда . пишешь отлично !!! даже не хочу представлять , что Эдвард сделает Белле , когда узнает , что она отдала документы Джеймсу !!! интересно , что Розали хочет от Эдварда ??? они вообще расстались или встречаются , я ка-то не поняла !!! эх...думаю ЯГУАР погубит нашу Беллу !!! если уже не погубил !!! с нетерпением жду продолжение !!!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:22 | Сообщение # 735
Колдун
Статус:
Клубы:
слов нет одни матные выражения оооооооооооочччччччень понравилось люблю такого эдварда,жесткого и не притсупного с не терпением буда ждать продолжения))))))))))))) УУУХХ МНЕ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:48 | Сообщение # 736
Вампир
Статус:
Таааак, как и обещала... оставляю камент тут, как итог о прочтенных на данный момент главах....
Джаспер странный... Непонятные, не привычные отношения у них с Элис, но это привлекает. вероятно я просто устала от классического описания спокойного Джаза, буйной Элис и бездонной их любви...
Джеймс друг Джаза.. еще одно необычное, еще один плюс в копилку, хихи)))
Ну, Джеймс походу как всегда, сволочь, задумавший не пойми что... фу на него и пойдем дальше...
Таня мне здесь очень нравится... Эта забота о Боби, отношения с Беллой... Нравится и Джессика, которая вероятно здесь, опять же что удивительно, совершенно не дура...
Эмет - ну Эмет это Эмет за пределами работа. А в офисе же это Мистер и все сказано.
Описание конеш секса.. извините.. завидно)))))))))))))))) Привлекает отсутствие соплей, размышлений о любви, мыслей Эдварда, какая Белла красивая, прелесть, нужна ему..бла бла бла
Вообщем, ооочень надеюсь, что в дальнейшем фанф не растеряет свои привлекательные изюменки. Спасибочки за главы Весьма увлекательно перед сном.. хм, када любимый на работе
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:11 | Сообщение # 737
Статус:
Quote (Глюк)
Таааак, как и обещала... оставляю камент тут, как итог о прочтенных на данный момент главах....
Конечно) Всегда жду мнения читателей)))
Quote (Глюк)
Джаспер странный... Непонятные, не привычные отношения у них с Элис, но это привлекает. вероятно я просто устала от классического описания спокойного Джаза, буйной Элис и бездонной их любви...
Вот, вот)) Я тоже устала от этих вечных шопингов и подбора одежды)))
Quote (Глюк)
Таня мне здесь очень нравится... Эта забота о Боби, отношения с Беллой... Нравится и Джессика, которая вероятно здесь, опять же что удивительно, совершенно не дура...
тут все наоборот)))
Quote (Глюк)
Описание конеш секса.. извините.. завидно)))))))))))))))) Привлекает отсутствие соплей, размышлений о любви, мыслей Эдварда, какая Белла красивая, прелесть, нужна ему..бла бла бла
Эдвард у нас жесткий парень! [i]Галина, его запомнила фразочкой - РОТ ОТКРОЙ)))[/i]
Quote (Глюк)
Вообщем, ооочень надеюсь, что в дальнейшем фанф не растеряет свои привлекательные изюменки. Спасибочки за главы Весьма увлекательно перед сном.. хм, када любимый на работе
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:54 | Сообщение # 741
Гном
Статус:
класс!!!!!! я теперь ПЧ!!!!!!!!!! очень интересно, горячо. только непонятно, почему Эд такой козел??? интересно, что же будет утром!!!!!!!!!! видео такое классное)))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 747
Старейшина
Статус:
Ну что могу сказать, мне очень понравилось. Очень реалистичный рассказ, но нет обреченности. Есть чувства, но нет соплей. Есть сцены секса, но они очень отличаются от остальных произведений, своей неповторимость (чаще всего по шаблону). Есть реальность, но есть и надежда. Также приятно что образы героев не по шаблону. Beshenayabelka, так что большое вам спасибо за это произведение.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:32 | Сообщение # 748
Старейшина
Статус:
вот я и сюда добралась.. жалею что раньше не начала читать.. интересная задумка.. Эдвард такой холодный и отстраненный .. почему же он стал таким\??? неужели Розали сделала его таким?? Белла невинная и простодушная девушка.. которая очень замечталась.. сможет ли она растопить лед.. примите в читатели... спасибо
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:58 | Сообщение # 749
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо просто колоссальный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Эдвард полюбит Беллу и они будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду следующую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:09 | Сообщение # 750
Статус:
Quote (rioni)
Ну что могу сказать, мне очень понравилось. Очень реалистичный рассказ, но нет обреченности. Есть чувства, но нет соплей. Есть сцены секса, но они очень отличаются от остальных произведений, своей неповторимость (чаще всего по шаблону). Есть реальность, но есть и надежда. Также приятно что образы героев не по шаблону. Beshenayabelka, так что большое вам спасибо за это произведение.
rioni, очень рада, что рассказ понравился! Я сама уже не много устала от привычных стереотипов и захотелось как-то разбавить идилию! Причем не только у основных героев, но и у второстепенных)))
Quote (Марфуша)
вот я и сюда добралась.. жалею что раньше не начала читать..
Ну, теперь же прочитала))) Так что все нормально! Ты никуда не опоздала) Еще вся история впереди)
Quote (Белренесми)
спасибо просто колоссальный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Эдвард полюбит Беллу и они будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ