Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:41 | Сообщение # 1251
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Видимо мы разное подразумевает под этим словом. Для меня "не моё" - это когда человек написать такое не может по разным причинам: не комфортно, не умеет, не приемлет для себя подобного и т.д. Но результат, как правило один - человек либо не пишет такое вообще, либо пишет плохо. А когда человек пишет и пишет очень хорошо, то, на мой взгляд, определение "не мое" тут не совсем подходит.
Не комфортно, не приемлет - это про меня Да, я научилась это писать, и иногда даже настроение подходящее бывает, но это не значит, что я в восторге от своих таких историй) И что я считаю эти истории достойными.
Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:59 | Сообщение # 1252
Старейшина
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Да, я научилась это писать, и иногда даже настроение подходящее бывает, но это не значит, что я в восторге от своих таких историй) И что я считаю эти истории достойными.
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 14:33 | Сообщение # 1253
Колдун
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Не комфортно, не приемлет - это про меня Да, я научилась это писать, и иногда даже настроение подходящее бывает, но это не значит, что я в восторге от своих таких историй) И что я считаю эти истории достойными.
Светик,лично я считаю,что иногда, по настроению, такие истории можно писать,тем более,что получается хорошо) Да и точка,собственно,не совсем "легкое чтиво" . Но имеете полное право не считать их достойными,на вкус и цвет фломастеры разные)
Дата: Четверг, 17.06.2021, 16:21 | Сообщение # 1256
Человек
Статус:
Какая же она самовлюблённая лицемерка! Такое ощущение что Белла себе выбирает пару по оценкам и посещаемости уроков.Нельзя же так! Вообще сразу стало понятно что Эдвард её узнал.И то как он обнял и по размеру гхм... понял что что-то не то,вот и спросил Лорен ли это.Да и как он холодно и безразлично задавал вопросы,а после "опознания"
Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 10:07 | Сообщение # 1257
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Самая бесячая Белла евер хотелось её пнуть большую часть рассказа такая уж самовлюбленная, с явно завышенным ЧСВ аля «я хоть серая мышка, но я лучше него,он меня не достоин». А Эдвард-почти мечта.Из бед боя в хорошего врача и прекрасного семьянина Не сдавался, хотя на его месте любой бы уже послал Беллы и жил себе спокойно припеваючи. Спасибо за историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ