После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:43 | Сообщение # 326
Вампир
Статус:
Спасибо за великолепные главы! Черт, как же я ликовала, когда Белла сделала Эдварда в покер!!! Просто волшебно!! и с машиной... я окровенно забавлялась, просто здорово! Алек-то чего пристал к ней??? настораживает звонок Джаспера... Спасибо!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:51 | Сообщение # 329
Эльф
Статус:
dianochkaaa, спасибо огромное за главу!!))) Она наверное станет моей любимой, потому что у Эда и Беллы получился почти семейный вечер)) Это так мило) Правда Алек этот, я б его по стенке на месте Эда размазала))) И что же там такое случилось?))) Спасибо за главу и удачи))
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:39 | Сообщение # 331
Эльф
Статус:
dianochkaaa, спасибо за главу. Я не врубаюсь, что Алеку от Беллу надо? Или он специально Эдварду хочет насолить? А как он на охранников орал. Белле было чего испугаться. Момент, когда Белла вела машину, порадовал. Я вместе с Эдвардом умирала со смеху. могу понять, как она была напугана. Эх, пока что больше вопросов, чем ответов. Например: почему Эдвард женился на Белле? У меня вариант, что она была похожа на его бывшую. Или кому он хочет отомстить? Беременна ли Белла? Они же вроде не предохранялись. Почему у него в аквариуме гора женских драгоценностей?
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:39 | Сообщение # 332
Эльф
Статус:
Как всегда все прерывается на самом интересном месте... Белла забавная. И озабоченная. Эд к ней явно очень неравнодушен. Даже любимую кошку из-за неё пристрелил. И это первый фанф, где Элис - высокая. А Эммет с пузом. Интересно, а сколько лет Джасперу?
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:04 | Сообщение # 333
Верховный маг
Статус:
dianochkaaa спасибо за главу!!!! Алик как спецально нарывается на неприятности Вечерний просмотр кино прошел почти по домашниму Только вот кино с Эдвардом невожможно
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:36 | Сообщение # 339
Long to live
Статус:
Господи, это просто невероятная глава, нет, вся история невероятна. Когда читаешь, в голове целая куча мыслей, но когда приходишь на форум, ничего вразумительного сказать не выходит. Это просто нереально, что Эдвард может быть таким сосредоточенным, одновременно разговаривая по телефону и прокручивая в голове все планы насчет Беллы, а уже в следующую секунду после окончания разговора говорить жене снять с себя штаны и начать претворять это планы в жизнь. Он удивительно собран, и я полагаю, что никакое даже самое чрезвычайное событие не способно выбить его из колеи и заставить хоть на некоторое время прекратить вести перепалки с Беллой. Это хорошо, что она не машина, потому что если бы она была машиной, то никогда не спорила бы, молчала бы, и нам было бы не так весело. Ревность, забота... Белла явно влюблена, влюблена конкретно, иначе с чего бы ей переживать, где ее муж, и раз за разом возвращаться к мыслям о том, спит он сейчас с кем-нибудь или нет. А его слова Я хочу все это из его уст прям признание в любви. Спасибо за главу! Ушла готовиться к терпеливому ожиданию новой главы!!!!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:22 | Сообщение # 340
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Helen77)
Интересно, что же произошло - может Эммет умер?
Да, всё очень интересно... как всё это уместиться в одну главу и эпилог))
Quote (Ksushenka)
Когда читаешь, в голове целая куча мыслей, но когда приходишь на форум, ничего вразумительного сказать не выходит
О да, бывает, понимаю тебя полностью)))
Quote (Ksushenka)
Это просто нереально, что Эдвард может быть таким сосредоточенным, одновременно разговаривая по телефону и прокручивая в голове все планы насчет Беллы, а уже в следующую секунду после окончания разговора говорить жене снять с себя штаны и начать претворять это планы в жизнь. Он удивительно собран, и я полагаю, что никакое даже самое чрезвычайное событие не способно выбить его из колеи и заставить хоть на некоторое время прекратить вести перепалки с Беллой.
Да, Эдвард здесь просто уникальный мужчина. И ему как раз нужна такая, как Белла)))
Quote (Ksushenka)
Это хорошо, что она не машина, потому что если бы она была машиной, то никогда не спорила бы, молчала бы, и нам было бы не так весело.
Да, от такой Эд бы устал и замочарил ее давно бы)))
Quote (Ksushenka)
Ревность, забота... Белла явно влюблена, влюблена конкретно, иначе с чего бы ей переживать, где ее муж, и раз за разом возвращаться к мыслям о том, спит он сейчас с кем-нибудь или нет. А его слова Я хочу все это из его уст прям признание в любви.
Да, любовь есть, но она необычная))) но тем не менее сииильная)))
Quote (Ksushenka)
Спасибо за главу! Ушла готовиться к терпеливому ожиданию новой главы!!!!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:52 | Сообщение # 341
Вампир
Статус:
что же все таки случилось...может что -то с Эмметом..ну однозначно там какие то изменения. и что же интересно у них за вечерние планы.. спасибо большое за главу
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:54 | Сообщение # 344
незамерзающая вода
Статус:
Что за Эрик? В, кажется, восьмой главе доктор упоминал, что Эдвард родился со светлыми волосиками и темными глазами и с возрастом изменился. И тут, бац!, появляется практически копия главного героя, светловолосая и темноглазая. Я поняла, что ничего не поняла. А продолжения пока что нет... Автор, разве так можно?.. Так закрутить и не раскрутить?.. Ди, спасибо, что выложила этот фик здесь!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:25 | Сообщение # 345
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (VOLIA)
Спасибо за новую главку, шикарно
спасибо за коммент)))
Quote (АкваМарина)
Что за Эрик? В, кажется, восьмой главе доктор упоминал, что Эдвард родился со светлыми волосиками и темными глазами и с возрастом изменился. И тут, бац!, появляется практически копия главного героя, светловолосая и темноглазая. Я поняла, что ничего не поняла.
я даже не задумывалсь над этим))) посмотрим, может твои догадки подтвердятся)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:26 | Сообщение # 346
Гном
Статус:
Клубы:
у-у-у, как я хочу дочитать, но, видно, не судьба((( я прочитала аж 8 глав, а потом ввели это дурацкое ограничение возрастное, а я возраст не указывала. Комп тупит и я никак не могу изменить личку:''''''''''''((((
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:06 | Сообщение # 347
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Ну Мерзавец , как же он хорош в этой главе!!!Мне кажется он чувствует к Белле и симпатию и интерес , а может уже и больше... А мысли Беллы - это полный отпад...даже Эдвард не может сдержаться от смеха...одно можно сказать точно,ему с ней не скучно... Да и Белла им явно поглощена...она его ревнует...она его любит?! И эти семьсот роз...случайно вечером не свадьбу будут праздновать... Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 349
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!
это даже не печалька, а самая настоящая прискорбка
Считаю, что за эту фразу автору нужно поставить памятник. Прижизненный, конечно.
полосатая палка с перекаченными губами и оранжевый не пойми кто с волосатыми подмышками, да притом держащий свои собственные глаза в своих же собственных руках шныряют по канализации
Что она смотрела?
Почему ты в трусах?
Не знаю смогла ли я на её месте удержаться от предложения их снять? В шутку, разумеется.
Ты больше не единоличная владелица себя. Я в доле.
Это было пипец как романтично с его стороны.
Это значит, что мне не хочется. И это намного лучше, чем быть в доле.
В смысле, я ни с кем не спал, не потому что у меня есть жена. А потому что кроме неё не хочу ни одну другую женщину? И какжется Белла поняла это также...
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Четверг, 04.10.2012, 21:05
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:40 | Сообщение # 350
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за главу!!!! Мерзавец просто очеровашка У него просто не повторимый стиль показывать свои чувства... Мысли Беллы просто отпад Эрик может и похож на Эдварда...но оригенал всегда лучше капии С нетерпением жду продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ