Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Алый закат
|
|
Kiri | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Автор: Кира Вронская
Беты нету)))
Рейтинг: R
Пейринг: Бэлла\Эдвард, Бэлла\Джейкоб, Таня\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет, Эсме\Карлайл и всё тие же, и всё так же.
Жанр: romance, вампиры, аngst
Дисклеймер: герои принадлежат любимой Стэф и мне!) Предупреждения: это своеобразная альтернатива "Рассвету". Но иногда (очень-очень редко) могут встречаться короткие отрывки из романа (но только то, что просто нельзя переписать))) Также прошу помнить, что я (в плане фанфиков) - девственница!))) И не слишком оскорблять моё творческое воображение!)
Статус: закончен!!!
От автора: Обещаю работать оперативненько и регулярно добавлять главки!)))?
Саммари: Я раньше столько думала о вечности. О вечной жизни, о времени, о судьбе… Как странно и как горько! В жизни всегда так. Ты получаешь то, чего так страстно желал тогда, когда тебе это уже не нужно, когда это не имеет уже никакого смысла… Сейчас я сижу напротив зеркала, коротая очередные минуты вечности, моей вечности. Я смотрю на незнакомку напротив. Глаза её – золото, кожа её – белый мрамор, волосы её – чёрный шёлк, губы её – алая роза. Движения её – грация, голос её – музыка, улыбка её – свет луны, взгляд её – золотые отблески заката. Я перевела взгляд на окно. Сумерки. Моё любимое время суток. Ещё немного и начнётся самая главная часть дня, его пик… Закат. Багровый заход Солнца. Самая красивая часть дня, потому что последняя. Солнце золотит небосвод, лес, убегающую вдаль маленькую речку, идеальную гладь озера а, скатившись ниже, окрашивает всё в красные тона. Душный горячий воздух остывает, принося тем самым облегчение и покой. Закат отражает весь мир всего на пару минут. Он сливает в себе ночь и день, порыв и покой, немощь и силу. Алый закат – удивительное зрелище для наших глаз. Он словно заливает небо кровью и окрашивает горизонт багровыми красками. Алый закат символизирует меня, отражает самые яркие моменты моей жизни. Когда я ещё была жива, хотя лучше сказать, когда моё сердце ещё билось, я видела его лишь дважды. Он предвещал 2 самые важные ночи в моей жизни. Первую - ночь, когда я впервые, и душой и телом поняла, насколько я люблю, и насколько любима. И вторую – ночь, когда я поняла, что всё кончено, что жизнь не имеет никакого смысла и ад покажется раем, по сравнению с этой пыткой, называемой «жизнь». Тогда я тоже видела закат… Закат моей жизни, рассвет моей вечности…
_______________________________________________________________________________ ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто голосовал за меня на TRA! Я победила только благодаря вам, мои любимые читатели!)))) Я даже не ожидала, что могу выиграть, так как фанфик относительно старенький, и, как я была уверенна, забытый!) Но, как я вижу, вы всё ещё любите его и меня, и мне безумно приятно, так как это мой самый первый в жизни фанф!)))) Люблю вас, спасибо!) ________________________________________________________________________________
Глава №1. Я её не отдам.
Глава №2. Цель оправдывает методы.
Глава №3. То, чего я добивался...
Глава №4. Шанс на счастье.
Глава №5. Тяжёлый разговор.
Глава №6. Поцелуй в отсрочку.
Бонус-Глава №1
Глава №7. Мои мечты. Мои кошмары. - одна из моих самых любимых!
Глава №8. Легенды - огромное спасибо моей летающей_на_метле бэте (в смысле Валечке летающей_на_метле, которая была моей бэтой на эту главу)
Глава №9. Мой новый дом
Глава №10. Новые знакомства.
Бонус-Глава №2
Глава №11. Неделя странных происшествий.
Глава №12. Скорость моей любви.
Глава №13. Привет
Глава №14. Подруга.
Глава №15. Наконец, всё встало на свои места.
Признания...
Бонус-Глава №3
Глава №16. Часть первая. Предчувствие.
Глава №16. Часть вторая. Правда.
Глава №16. Часть третья. Алый закат.
Бонус-Глава №4
Глава №17. Другая.
Бонус-Глава №5
Глава №18. Охота.
Глава №19. История.
Глава №20. Близко, но не рядом.
Глава №21. Другая, но по-прежнему любимая.
Глава №22. Откровения.
Глава №23. Грань между счастьем и болью.
Глава №24. Демон.
Глава №25. Конец.
Глава №26. Часть 1. Алый закат.
Глава №26. Часть 2. Алый закат.
˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙ Белла и Эдвард
Таня и Джейкоб
Клан Клэллэм: Глория Оливия Луиза Джулия Вероника Амелия
Тила
˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙
[/code]
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Сообщение отредактировал Kiri - Среда, 14.07.2010, 12:31 |
|
|
|
LuchikS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:06 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
|
Вот уже целую неделю я хожу под впечатлением от твоего творения. Это просто... слов нет! Так экспрессивно, эмоционально и мощно писать. Или ты опытная писательница, или - у тебя просто талант. Ты можешь спокойно конкурировать с самой Майер. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста напиши продолжение, а то я не могу поверить, что этим всё закончится – хотелось бы Хеппи-энд:) P.S.: Как истинный романтик, я до последнего буду надеяться, что Эдвард вернётся к Белле. А Джейк осознает, какие страдания её причинил, и тоже найдёт себе пару.
Рекомендую всем мои любимые фики:
|
|
|
|
|
Kiri | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:33 | Сообщение # 53 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
летающая_на_метле Валечка!!!))) Ты моё солнышко!!! Спасибо огромное!) Похвала от тебя дорогого стоит!) Я это очень ценю! Буду стараться совершенствовать мастерство с каждой главой! И огромное спасибо за первое сообщение, так намного удобнее!) А за музу не волнуйся, она у меня не одна, и им со мной хорошо! Мы не ссоримся и я думаю они нескоро меня покинут! PrideMarie Огромное спасибо! Я за эту главу очень волновалась, боялась, что сами легенды вам покажутся бредом! А ещё описывать перевоплощение Эмбри в волка было.... трудно (мягко говоря). Рада, что тебе понравилось! LuchikS Добро пожаловать в читатели!!! Счастлива, что тебе нравится моё творение, твоё мнение, поверь, очень для меня важно! До Мэйер мне ещё расти и расти!!! И огромное спасибо за такие отзывы, ещё и потому, что это моё первое творение! Никогда раньше я ничего не писала, так что "Алый закат" - это своего рода дебют! Насчёт продолжения - не волнуйся! Мой фик закончится нескоро и впереди моим героям предстоит ещё очень многое пережить и преодолеть!!! И, как сказала моя летающая_на_метле, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Добавлено (12.09.2009, 00:33) --------------------------------------------- marina010292 ОГРОМНОЕ спасибо за такие отзывы! Да, эти легенды я придумала сама и безумно счастлива, что вам понравилось!!!!!!!! И мне тоже что-то посказывает, что Тила появляется здесь не в последний раз!
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
|
|
|
|
marina010292 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:03 | Сообщение # 54 |
Гном
Статус:
|
А когда же прода?????(((( А ещё, у меня вопрос: так Джейкоб и Бэлла растались???
|
|
|
|
Cinnamon | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:21 | Сообщение # 55 |
Гном
Статус:
|
Последняя глава очень красивая получилась. Очень понравились мрачноватые легенды, которые рассказывала Тила. Теперь вот сижу и гадаю, как они аукнутся в будущем Белле. Не просто же так ей всё это Тила поведала! Kiri, сэнькс!
|
|
|
|
Kiri | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:55 | Сообщение # 56 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
marina010292 Очень постараюсь проду сегодня выложить!))) И да, Бэлла и Джейкоб в восьмой главе расстались! Бэлле плохо с ним, она не может быть его девушкой, как бы она не убеждала себя, что любит его, всё-равно, сердцу не прикажешь! Cinnamon Спасибо, я как раз старалась сделать легенды такими мрачно-романтичными, и в то же время красивыми!) И, не сомневайся, это не простая болтовня! Бэлла узнала эти легенды очень вовремя!!:D
Сообщение отредактировал Kiri - Пятница, 25.09.2009, 21:05 |
|
|
|
marina010292 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:07 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
|
Kiri, как всегда нет слов!!! Глава, как обычно, полна интриг и мистики!))) Мне Кэри понравилась! Такая смешная, не даёт слова вставить!) А эта Вероника - вампир, да??? А эта картина - герб её клана, верно??? Герб, кстати, офигенный, я прям представила его себе........ Потрясно!) Kiri, ты гений! Обожаю твой фик!))) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Cinnamon | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:16 | Сообщение # 59 |
Гном
Статус:
|
Kiri, замечательная глава получилась! Беллз конечно везет: что с соседом по парте, что с соседкой по общежитию И наконец-то она уехала подальше от своего неуравновешенного оборотня. Quote (Kiri) И, уже очень скоро наконец-то вернётся Эдвард!))) Так же вас ждёт новая Бонус-глава без имён)))) Ура!
|
|
|
|
Kiri | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:07 | Сообщение # 60 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
CinnamonДа!) Бэлла у меня вообще умеет найти неприятности на свою...)))) Выложила Главу №10 и надеюсь, понравится!))
|
|
|
|
|
marina010292 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:19 | Сообщение # 62 |
Гном
Статус:
|
Kiri, ти реально гений! Сколько же боли было в разговоре Бэллы с Вероникой!!! И как умело ты это описала! А эти Клэллэмы - ну, понятно, что они вампирши, но они же не такие простые? Зачем Овия смотрела ладонь Бэллы и Вероника на неё смотрела странн.... ТЫ ВСЁ ИНТРИГУЕШЬ И ИНТРИГУЕШЬ!!!!!!!!!!!!1 УЖЕ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!
|
|
|
|
Kiri | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:57 | Сообщение # 63 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
Angel_Witch А кто тебе сказал, что Эдвард приедет, когда она станет вампиром??? А прода будет скоро!) И это будет что-то интригующее!)))))
|
|
|
|
PrideMarie | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:26 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Kiri) И это будет что-то интригующее!))))) Еще более интригующее???? Очень интересно))) Quote (marina010292) Сколько же боли было в разговоре Бэллы с Вероникой!!! Да с этим полностью согласна.. . Kiri, у тебя определенно талант)))
|
|
|
|
Kiri | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:12 | Сообщение # 65 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
PrideMarie Спасибо огромное за такие отзывы!))) Они вдохновляют на написание новых глав!))) Надеюсь вторая бонус-глава понравилась!)))
|
|
|
|
marina010292 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:43 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
|
Это ОФИГЕННО!!!!!!!! То, как ты описала запечетление.... Я будто сама попала в капкан и с Эдвардом запечатлелась)))))
|
|
|
|
PrideMarie | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:59 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Kiri) Надеюсь вторая бонус-глава понравилась!))) Даже очень)))) Очень точно и подробно описано))))
|
|
|
|
|
javoronok | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:49 | Сообщение # 69 |
Гном
Статус:
|
читаю, жду, ТОЛЬКО ОБИДНО ЗА ДЖЕЙКА! последние три главы - ПРОСТО АЙС, надеюсь на скорейшее повление продолжения!
|
|
|
|
Kiri | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:28 | Сообщение # 70 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
javoronok Приветствую в читателях!)) Очень рада, что понравились последние главки - я старалась!!!)) Сегодня постараюсь выложить проду!)
|
|
|
|
PrideMarie | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:01 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Kiri) Сегодня постараюсь выложить проду!) Это было бы просто супер))))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:55 | Сообщение # 72 |
|
Quote (marina010292) УЖЕ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! Quote (marina010292) ЖДУ ПРОДУ И ОБОЖАЮ ТЕБЯ Kiri!!!! marina010292, использование больших букв без необходимости, строго запрещено. Это не является серьезным нарушением, но если ваши посты будут полностью состоять из больших букв, то сообщение будет автоматически удалено безо всякого предупреждения. Также вам замечание по поводу использования красного цвета в сообщениях. Думаю, ранее я уже ясно все объяснила. С уважением, модератор раздела фанфикшн Pelmeshka_77.
|
|
|
|
|
|
Nochka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:23 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
Принимай нового читателя! Очень интересный фик!!! Красиво и грамотно написано, очень затягивает! Сегодня только набрела и сразу же все прочитала. Белла не побоялась намекнуть про вампиров, молодец! Везет ей на них))) Почему же Клэллэмы не светятся в солнечных лучах, это какая то их особенность? Очень жду проду!!!
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|