Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Soul
| |
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:15 | Сообщение # 301 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Энечка, солнц, надеюсь ты простишь мою грешную душеньку и не будешь меня убивать, чт я так позно отписываюсь (итак, повторяй: я спокойна и не убью Дашу ) итак, я начну: И начну я как всегда! Гава прост супер Ты прост генератор идей, причем нескончаемых идей и очень даже интересных...даже не знаешь, чего от тебя ожидать в следующий момент В общем молодчинка, держи все в том же темпе Очень рада, что Белла так легко подружилась с Эсме)) Да и с младшими Калленами тоже... только вот конец не много расстроил..почему она так отреагировала на фразу Карлайла?? Почему это заметили именно Джас и Эдвард..что они такого знают?? что случилось?? вопросов много, аответов нет но я надеюсь, что в скором времени мы это узнаем, и ты не будешь томить нас в ожидании... Я не понимаю...как можно жить без общения я иногда просто то замолчать не могу, меня затыкают а тут вообще долгое время ни с кем не разговаривать...я бы наверное умерла прост я сочувствую ей......но надеюсь теперь, у она сможет наверстать упущенное Еще раз спасибо тебе, Энь :*
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:34 | Сообщение # 302 |
«Северный олень»
Статус:
|
Quote (StoRmy) Токо есты ты сюду заглядывать будешь... Хоть иногда))) конечно буду)))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:38 | Сообщение # 303 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЛенаЭлисХейл, асука, doll_13, Пожалуйста))))) Quote (Sweet_Lana) Надеюсь, что они и правда подружатся с Беллой - она у тебя такая милая и веселая) Милая Белла))) Я экспереминтирую))) Спасибо) Quote (Sweet_Lana) Удачи тебе) Спасибо) Она мне определено пригодиться)))) Quote (LoveRain) Белла уже не верит. Ну а как тут не потерять веру за столько то лет((( Quote (LoveRain) И что это Таня лезет не в свое дело?!.. Одно слово - ТАНЯ! Я понятно объяснила?))))))))) Quote (Bubli4ek) StoRmy, приветик) Приииветик) Quote (Bubli4ek) Ох,Эсме уже относится к ней,как к дочери) Так это же Эсми!!! Quote (Bubli4ek) Энька,ты гений) Приятно слышать) Комплементик* Quote (Tusya_Natusya) А почему Сет оказался в больнице? Он уже стал оборотнем? Оказался в больнице - по стечению обстаятельств. И да, он уже оборотень... Вы чуть похже узнаете что там было))) И почему он оказался в больнице) Quote (Tusya_Natusya) Но теперь буду знать, что этот человек общается с духом)) И тоже попробую его увидеть (в смысле духа)))) Вдруг повезет=) Та)) А потом обязательно мне расскажи))) Ведь общение с духами - это нечто!!!)))) Quote (yui861) Так что же терзаает Беллу? Ее предали друзья? Нет, там все иначе) Постараюсь ответить на твой вопрос в следующей главке) Quote (Проня) Меня всё ёще интересует, что скрывают Джаспер и Эдвард... Может, они уже видели призраков?.. А может сами ими были?.. Нет, это глупо... Но тогда что?.. Ну, они и так видели призраков) Об этом бло в четвертой главке, совсем чть чуть)) Но они их точно видели) А о том, что же такого они знают... Чуть позже) Quote (Белренесми) они все помогут Белле понять что надо надеяться что она еще будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно и так)))) Quote (limu) И почему они это скрывают??!!!!! Просто иначе никак))) Quote (limu) История становиться все интересней и интересней!!! А вот это было ооочень приятно услышать) Спасибо))) Quote (Nastya2395) Хорошо, что и Элис начинает чувствовать дружескую симпатию к ней! А у Элис иначе быть не может)))) Quote (Nastya2395) Но только почему Белла так печально отреагировала на на младших Калленов она печально не на них отраегировала, а на слова Карлайла!))) Quote (Nastya2395) По-моему тут нужен флешбек... wacko а то от загадок голова кругом... ФлешБек??? Правда нужен??? Quote (Полукровочка)))) Таня?Хм...ты решила сделать ее человеком? happy или это просто совподение? Та я просто устала от вечно вампирши клеющейся к Эду... все! Ломаем очередной стереотип)))) Quote (Полукровочка)))) (наверно пойтому у меня такие счита за телефон... biggrin ) Наверно наверно))) У меня обычно токо за интернет!)))) Quote (Felicity) розали как всегда вспылила Розали, что с нее взять?)))) Quote (Taliya) А Белла сильна духом)) Я улыбнулась) Дух силен духом)))Хорошая фраза))) Quote (Taliya) Что доказывает прошлое видение Элис. Ну не совсем доказывает!) А лишь наталкивает!!))) Quote (true_blоod) конечно буду))) я проверю!))) Quote (SvetkA-KonfetkA) надеюсь Каллены помогут ей вернуться к жизни.. Надежда! Все что у нас осталось!!)))) Quote (Alice-Ashle-Cullen) Как же быстро и довольно спокойно произошло их знакомство... Ну, знакомство поспокойней) А потом кто знает что будет?)))))):spiteful: Quote (†Mirtis†) Эничка, солнышко ты наше оранжевое, мы тебя всегда ждем)) Приятно то как))))) Спасибо))) Quote (†Mirtis†) Этот момент вообще убил...ахах... Я старалась) Quote (†Mirtis†) Энька, я тя прям расцеловать готова за этот фанф)) Нуу, я не против Quote (†Mirtis†) Но вот в конце главы из-за взгляда Беллы, который Джаспер с Эдвардом увидели...После него так грустно стало...(( Не забываем про настрой) Все таки и драма будет проскальзывать) Эээх( Quote (SvetkA-KonfetkA) Откуда они знали друг друга раньше..при каких обстоятельствах познакомились?? Quote (Полукровочка)))) Ты когда нибудь раскроешь эту тайну? Обязательно!!!!) О Тайне Джаса и Эда! Я раскрою ее! Обязательно! И очень скоро)))) Честно честно))) Ожидайте этот сикретик в ближайших главках, наверно))))))
Сообщение отредактировал StoRmy - Суббота, 19.02.2011, 20:41 |
|
|
|
LoveRain | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:44 | Сообщение # 304 |
~АньЭнь~
Статус:
|
Quote ( StoRmy, ) Одно слово - ТАНЯ! Я понятно объяснила?))))))))) да, довольно-таки популярно объяснила))
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:56 | Сообщение # 305 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) Я раскрою ее! Обязательно! И очень скоро)))) Честно честно))) Ожидайте этот сикретик в ближайших главках, наверно)))))) Я рада...очень рада... Жду с нетерпением раскрытия этой тайны..
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:03 | Сообщение # 306 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Impatient-Cissy) Энечка, солнц, надеюсь ты простишь мою грешную душеньку и не будешь меня убивать, чт я так позно отписываюсь Я подумаю!!))))) Quote (Impatient-Cissy) итак, повторяй: я спокойна и не убью Дашу Я не спокойна, и как увижу убью Дашу! Так? Quote (Impatient-Cissy) Ты прост генератор идей, причем нескончаемых идей и очень даже интересных...даже не знаешь, чего от тебя ожидать в следующий момент Даааш, засмущала!!))) Спасибо* Quote (Impatient-Cissy) почему она так отреагировала на фразу Карлайла?? Я обьясню, раз многие непоняли - обьсню в следующей главке))) Quote (Impatient-Cissy) и ты не будешь томить нас в ожидании... Нууу, типя то надо потомить!! Атата!!))) Quote (LoveRain) да, довольно-таки популярно объяснила)) Ну вот))) Я ваще мастер объяснений!!) Quote (SvetkA-KonfetkA) Я рада...очень рада... happy Жду с нетерпением раскрытия этой тайны.. biggrin И я рада, что ты рада)))
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:24 | Сообщение # 307 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Дух силен духом)))Хорошая фраза))) Ахаха...Веселенькая фраза... Quote (StoRmy) Приятно то как))))) Спасибо))) Не за что, солнышко Quote (StoRmy) Я старалась) Это заметно...)) Quote (StoRmy) Нуу, я не против Не против? Ну тогда лови: Quote (StoRmy) Не забываем про настрой) Все таки и драма будет проскальзывать) Эээх( Не забываем! С тобой-то забудешь про настрой...угу, как же...
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:42 | Сообщение # 308 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (StoRmy) Оказался в больнице - по стечению обстаятельств. И да, он уже оборотень... Вы чуть похже узнаете что там было))) И почему он оказался в больнице) Жду=)) Quote (StoRmy) Та)) А потом обязательно мне расскажи))) Ведь общение с духами - это нечто!!!)))) Обязательно))) Только, для начала мне нужно его встретить))) Да ещё и в таком месте, где никто меня не увидит) В психбольницу мне как-то не очень хочется))) Quote (StoRmy) Ожидайте этот сикретик в ближайших главках, наверно)))))) Ключевое слово - наверно. Энька, ты издеваешься?
|
|
|
|
LoveTanz | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:48 | Сообщение # 309 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ааааааааааааааа!!! мне нравится нравится нравится!!!!! здорово, классно, фильм не смотрела, но идея супер, хочу только слегка поддать пинка для продолжения, а так всё просто абалденно!!!!!!!!!!!
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:12 | Сообщение # 310 |
Эльф
Статус:
|
Quote (StoRmy) ФлешБек??? Правда нужен??? я думаю, что флешбек не помешал бы в отношение прошлого Джаспера и Эдварда! А то Белла вздохнула, и они сразу все поняли! а вот мыыы...ээхх!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:35 | Сообщение # 311 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (†Mirtis†) Ахаха...Веселенькая фраза... Мне скоро пожалуй можно будет цитатник составлять)))) Quote (†Mirtis†) Ну тогда лови: Quote (†Mirtis†) Не забываем! С тобой-то забудешь про настрой...угу, как же... Нууу, прости) Просто тут будет и то и то))) Quote (Tusya_Natusya) Обязательно))) Только, для начала мне нужно его встретить))) Да ещё и в таком месте, где никто меня не увидит) В психбольницу мне как-то не очень хочется))) Удачи) А если попадешь все таки в псих больницу - напиши мне. Я типя от туда вызволю, для эксклюзивного интервью))) Quote (Tusya_Natusya) Энька, ты издеваешься? ЭЭЭ, Нет!) Просто я хочу все слажено "подавать" и тупо вставлять в текст то, что вроде бы не к месту - я не буду) Quote (LoveTanz) ааааааааааааааа!!! мне нравится нравится нравится!!!!! здорово, классно, фильм не смотрела, но идея супер, хочу только слегка поддать пинка для продолжения, а так всё просто абалденно!!!!!!!!!!! Спасибо огромное) И за пинки спасибо))) Обязательно в ближайшие дни сяду за проду) Quote (Nastya2395) А то Белла вздохнула, и они сразу все поняли! а вот мыыы...ээхх! Ну, прости, Насть))) Обещаю в очень скором времени раскрыть эту тайну))) И у меня есть уже задумка - о том, как это сделать)))
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:48 | Сообщение # 312 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Мне скоро пожалуй можно будет цитатник составлять)))) Так создавай)) Так же еще весей потом будет..)) Quote (StoRmy) Нууу, прости) Просто тут будет и то и то))) Ну, а как же без этого-то? Правильно, ни как))
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:51 | Сообщение # 313 |
Эльф
Статус:
|
Quote (StoRmy) Ну, прости, Насть))) Обещаю в очень скором времени раскрыть эту тайну))) Энь, шо? не скажешь сегодня? я уже подумала, что распространение(ну это я конечно загнула ) сюжета может и до этой истории дойдет...
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:09 | Сообщение # 314 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Nastya2395) Энь, шо? не скажешь сегодня? я уже подумала, что распространение(ну это я конечно загнула biggrin ) сюжета может и до этой истории дойдет... biggrin biggrin biggrin Нааасть, ну это не РС, тут читателей много!))) Так что будем ждать!))) А там, все гораздо менее обширно, так что тама сикретики раскрываются гораздо быстрее))) Quote (†Mirtis†) Так создавай)) Так же еще весей потом будет..)) Я вот тоже так думаю... В ближайшие пару дней создам))))
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:11 | Сообщение # 315 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Я подумаю!!))))) блин, я пошла притаться.....под стол Quote (StoRmy) Я не спокойна, и как увижу убью Дашу! Так? Ээээ....а может ненана Quote (StoRmy) Даааш, засмущала!!))) Спасибо* Вот видишь какой хороший повод не убивать меня я тебя буду смущать, а ты меня за это не убьешь
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:30 | Сообщение # 316 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Та я просто устала от вечно вампирши клеющейся к Эду... все! Ломаем очередной стереотип)))) ну как обычно,что тут Quote (StoRmy) У меня обычно токо за интернет!)))) не...у меня безлимитка... Quote (StoRmy) Обязательно!!!!) О Тайне Джаса и Эда! Я раскрою ее! Обязательно! И очень скоро)))) Честно честно))) Ожидайте этот сикретик в ближайших главках, наверно)))))) Верю тебе и твоему честному слову:* смотри не подведи... но вот это "наверно" меня беспокоит.... жду:* люблю Эню:*
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:26 | Сообщение # 317 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Impatient-Cissy) блин, я пошла притаться.....под стол Не недо пат стол))) Я и там достану))) Quote (Impatient-Cissy) Ээээ....а может ненана Ну, знаешь ли!!!)))))) Quote (Impatient-Cissy) Вот видишь какой хороший повод не убивать меня я тебя буду смущать, а ты меня за это не убьешь Сделку предлагаешь?) Quote (Полукровочка)))) ну как обычно,что тут Тааа))) Сдандарт, так сказать) Quote (Полукровочка)))) не...у меня безлимитка... Так у меня тоже))) но за скорость тоже платить надо!)))) Quote (Полукровочка)))) но вот это "наверно" меня беспокоит.... Не стоит так волнаваться))) Я все рескрою))
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:55 | Сообщение # 318 |
Оборотень
Статус:
|
уху!они всё таки встретились *обломись шкаф*! жаль беллу...уже не верит что жить будет...бедняга! да и тут походу розали стервой не будет!УРА!не люблю когда она стерва-_- думаю они подружатся с элис и розали)да с её способностью менять одежду это будет ещё быстрее!))) надеюсь что карлайл всё таки найдёт способ оживить её.... жду проду!)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:19 | Сообщение # 319 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Так у меня тоже))) но за скорость тоже платить надо!)))) ой,я этим не занимаюсь... я сестру по этому поводу... она и платит и все ....
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:16 | Сообщение # 320 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ШоКоЛаДкА4232) *обломись шкаф*! Как жестоко...)) Quote (ШоКоЛаДкА4232) УРА!не люблю когда она стерва-_- Я тоже не люблю( Quote (ШоКоЛаДкА4232) да с её способностью менять одежду это будет ещё быстрее!))) Та они ваще за пару минут сойдуться... Белла у них будет духом барби!))) Quote (Полукровочка)))) она и платит и все .... Мнеб такую сестру...)
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:30 | Сообщение # 321 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (StoRmy) Та они ваще за пару минут сойдуться... Белла у них будет духом барби!))) а ещё надеюсь что она с джасом подружится)а то он везде такой бука-бяка...нельзя быть таким красивым и таким злобным букой одновременно!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:44 | Сообщение # 322 |
Эльф
Статус:
|
Quote (StoRmy) Quote (ШоКоЛаДкА4232)да с её способностью менять одежду это будет ещё быстрее!))) Та они ваще за пару минут сойдуться... Белла у них будет духом барби!))) до меня только сейчас дошло: это на каком небе от восторга будет Элис, увидев манипуляции с переодеванием???
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:53 | Сообщение # 323 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Nastya2395) до меня только сейчас дошло: это на каком небе от восторга будет Элис, увидев манипуляции с переодеванием??? Да она (Элис в смысле) наверное в больнице поселится чтобы все время Беллу переодевать.
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Понедельник, 21.02.2011, 17:53 |
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:10 | Сообщение # 324 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (†Mirtis†) Да она (Элис в смысле) наверное в больнице поселится чтобы все время Беллу переодевать. а может она (элис) её(беллу) в "вампирское логово" перевезёт?так легче будет!ну лично на это надеюсь)))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:30 | Сообщение # 325 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Простите что не отписываюсь, просто некогда, постараюсь исправиться и отмечаться здесь почаще. Спасибо огромное мне очень нравится
|
|
|
|
Реверс
|