Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
все случайное - важно
KEYAdeathДата: Среда, 28.10.2009, 17:48 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Название:"Все случайное - важно".

Автор:KEYAdeath

Персонажи, Пэйринг: Белла, Эдвард, семья Калленов, новообращенные, человек.
Дисклеймер: Все персонажи приндлежат Стефани Майер
Саммари: Окончательно посчитав себя монстром (после убийства Беллы), Эдвард решает больше не оставаться в этом мире во всех смыслах. Он теперь однозначно убьет себя, но путь его держит не в Вольтеру - у него другой план. Но он даже и недогадывается, какую ошибку совершает, ведь его любимая жива...

Статус: закончен.

От автора: может показаться, что много смысловых сходств с новолунием ( сюжет чем-то напоминает ), но на самом деле я старалась, чтобы было не похоже...
И еще кое-что: это мой самый самый первый фанфик! Длиннее сочинения по русскому языку я ничего еще не писала! Будьте снисходительны)

Размещение: если все же решите размещать где-нибудь мой бред - что ж, это ваше дело... я не против.

Жанр:Angst

Рейтинг:PG-13

пролог

глава 1

глава 2

глава 3

Внимание, дорогие читатели! Я этого срашно не хотела, но в моем рассказе появилась небольшая отсебятина:
Итак, вы знаете какой путь проехали Эдвард с Беллой, чтобы добраться до острова Эсме. Самолеты, пересадки и т.д, и т.п.
У меня же в фанфике, это осталось неучтенным и получилась ошибка. Короче я заметно сократила расстояние между Форксом и островом ( такая уж я невнимательная sad )
Но надеюсь, что для вас главное не это))))
Еще раз приношу свои извинения

глава 4

Глава 5
Прошу прощения за долгую задержку! Просто над этой главой мне пришлось много думать...
Да и повседневные дела не дают о себе забыть((((

Глава 6 - в этой главе присутствуют отрывки из книги "Сумерки". И она маленькая, прошу прощения(((((

Глава 7

Глава 8

Глава 9.

Глава 10.

Глава 11

Глава 12 + Эпилог.

Сообщение отредактировал KEYAdeath - Суббота, 13.03.2010, 22:38

KEYAdeathДата: Понедельник, 26.04.2010, 03:29 | Сообщение # 51
Вампир

Статус:

Куликов, спасибо) Я очень рада, что вам понравилось, тем более, что это было мое первое произведение, причем маленькое...

NinaZДата: Четверг, 20.05.2010, 18:07 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

KEYAdeath,
я только начала читать! Твой фанф ОТЛИЧНЫЙ! интересная история и написано очень приятно!
Читается на одном дыхании!
"- Я все равно люблю тебя и буду всегда любить, - эти слова ей удалось сказать полностью." - абсолютная любовь и прощение!!! я даже прослезилась!
Буду читать дальше все свои мысли напишу!!!!

Breathe_me_BellaДата: Пятница, 21.05.2010, 01:22 | Сообщение # 53
ღСладкоежкаღ

Статус:

KEYAdeath, спасибо за прекрасный фанфик!!! очень понравилось!!! легко читается, а над некоторыми главами я плакала!!!

NinaZДата: Пятница, 21.05.2010, 14:17 | Сообщение # 54
Эльф

Статус:

О! я все дочитала!
Это супер пупер!!! ОНА УСПЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!
"Все вышло так, как я и предсказывала – и к Эллис не ходи: все хорошо."

KEYAdeathДата: Суббота, 05.06.2010, 13:10 | Сообщение # 55
Вампир

Статус:

NinaZ, alnik, честно говоря, это ведь был мой первый опыт - я не знала что и как у меня получится, но я очень рада ,что вы это оценили! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

ТанюшДата: Пятница, 25.06.2010, 23:44 | Сообщение # 56
Оборотень

Статус:

такой классный и увлекательный фик

KEYAdeathДата: Вторник, 20.07.2010, 22:36 | Сообщение # 57
Вампир

Статус:

Танюш, спасибо) если честно, считаю это шлаком *слово не мое, просто точнее не скажешь*, но все таки вложила я сюда душу))
спасибо))

NinaZДата: Вторник, 20.07.2010, 23:16 | Сообщение # 58
Эльф

Статус:

Quote (KEYAdeath)
это ведь был мой первый опыт - я не знала что и как у меня получится

черт подъери smile полдучилось офигительно как круто и интересно!!!
ты умничка!!!
Уверена, что и дальше будешь радовать нас своими произведениями!!!! :)))))))))))))))))))))))))

Добавлено (20.07.2010, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (KEYAdeath)
если честно, считаю это шлаком

хм!!! даже не знаю!! стукнуть тебя чтоли за такие слова!!!!
не смей так говорить о своем замечательном, чувственным и будоражущем фанфе!!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! это я тебе как сучья ведьма говорю! (эт меня так называет лучая моя подруга :))))

Сообщение отредактировал NinaZ - Вторник, 20.07.2010, 23:14

KEYAdeathДата: Среда, 21.07.2010, 01:16 | Сообщение # 59
Вампир

Статус:

Quote (NinaZ)
черт подъери полдучилось офигительно как круто и интересно!!! ты умничка!!! Уверена, что и дальше будешь радовать нас своими произведениями!!!! :)))))))))))))))))))))))))

ох, спасибо) я смущена очень сильно))) конечно очень приятно читать похвалу в свой адрес и поэтому я за это отвечаю вам - большое спасибо)
Quote (NinaZ)
хм!!! даже не знаю!! стукнуть тебя чтоли за такие слова!!!! не смей так говорить о своем замечательном, чувственным и будоражущем фанфе!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! это я тебе как сучья ведьма говорю! (эт меня так называет лучая моя подруга :))))

хех, я просто часто перечитывала этот фанфик - ошибок многовато, но если вам нравится - я только за)) спасибо еще раз)))

UliaДата: Четверг, 22.07.2010, 23:27 | Сообщение # 60
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я была рада читать этот фанфик!

Dovahkiin

HelaДата: Четверг, 23.12.2010, 10:05 | Сообщение # 61
Старейшина

Статус:

Фанф интересный, читается на одном дыхании. Спасибо! Творите дальше! biggrin

lallaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:30 | Сообщение # 62
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Фанф прелесть happy KEYAdeath очень понравилось читать твое творения , читается легко и на одном дыханни здорово что все так хорошо закончилось и Белла с Эдвардом, и Джейкоб нашол свою настоящею любовь
KEYAdeath, спасибо

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

korobДата: Пятница, 03.06.2011, 12:06 | Сообщение # 63
Человек

Статус:

интересный фф.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Адреналин