Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:01 | Сообщение # 676
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Ого, впервые слышу. Я вообще в последнее время прихожу к выводу, что я какой то профяк, ничего не читала про таких существ.
ну мои знания из википедии, там и про каина есть и про Лилит - Лилит вроде жена Асмодея - ну по слухам, а вообще там полнейшая чертовщина
Quote (youreclipse)
Там уделенно немного Алеку с Ренесми) правда без страстных поцелуев, но надеюсь ты как истинный их фанат почувствуешь в их отношениях гармонь)
я надеюсь) они милашки и у них ве должно быть хорошо жалко конечно что без страстных поцелуев - это их конек
Quote (youreclipse)
Ой, они вряд ли будут Только если в эпилоге))
так что все таки Деметрий обратит ее .... ?
Quote (youreclipse)
Милая картигка)) А это только кто
ну друг мой ты совсем отстал от жизни, твоя подпись с Элайджей даже поросла мхом Китнис и Пит - гг из "Голодых игр"
Их выбрали участвовать в играх в которых в живых остается только 1 - победитель. Все остальные умирают. Это типа реалити шоу такое. И перед играми Пит на щоу признается, что всегда любил одну девушку, а она его никогда не замечала. Ведущий его подбадривает - типа победишь, вернешься домой и она будет твоей. А он отвечает что ему победа не поможет - девушка приехала вместе с ним, а победитель в играх только один. Ну и ради зрелища устраители игр вводят правило, что живыми остаться могут двое если они из одного округа.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:22 | Сообщение # 677
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
Лилит - Лилит вроде жена Асмодея - ну по слухам, а вообще там полнейшая чертовщина
Про Лилит я слышала другое. Что она является первой женой Адама, но из-за того, что она не покорилась своему мужу и тд, была изгнанна из Рая. Затем она стала подружкой/женой Дьявола люцифера.
Quote (Romy)
жалко конечно что без страстных поцелуев - это их конек
Ну как сказать, они будут на виду. в этой истории я хочу показать их немного иначе, т.е. их отношение друг к другу. Более нежное, трепетное. Страсть оставим за кулисами, а то если я еще и на это посягну, то фф не будет конца А мне еще с Лилиан разобраться надо и с Джейн. А еще с Димой, ребенком, Юрой и тд , а осталось то 2 гл и эпилог.
Quote (Romy)
так что все таки Деметрий обратит ее
*свистит* На днях узнаешь, глава уже у беты)
Quote (Romy)
ну друг мой ты совсем отстал от жизни, твоя подпись с Элайджей даже поросла мхом
Но но Элайджу не обижай
Про голодные игры слышала, трейлер видела Так что у меня еще есть шанс не пропасть в пучине неизвестности)) Фильм не смотрела, но хотела бы) Он вроде у нас с 12 апреля. Слышала, есть книги? У нас они не продаются. Читала? Интересные? А то я иногда в инете натыкаюсь на разные значки ГИ. Создается ощущение, что конец миру СС и привет миру ГИ))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:38 | Сообщение # 678
Love Never Dies
Статус:
про Лилит все правда она так сказать везде успела)
Quote (youreclipse)
Страсть оставим за кулисами, а то если я еще и на это посягну, то фф не будет конца
эх... хотя бы один поцелуйчик
Quote (youreclipse)
А мне еще с Лилиан разобраться надо и с Джейн. А еще с Димой, ребенком, Юрой и тд , а осталось то 2 гл и эпилог.
я не представляю как это все уместиться там))
Quote (youreclipse)
На днях узнаешь, глава уже у беты)
о, хорошие вести))
Quote (youreclipse)
Но но Элайджу не обижай
я из-за твоей подписи его чаще чем своих любимчиков вижу)
Quote (youreclipse)
Слышала, есть книги? У нас они не продаются. Читала? Интересные? А то я иногда в инете натыкаюсь на разные значки ГИ.
я фильм видела, но он мне не очень понравился - смотреть можно но не мне, но Сумерек конечно НАМНОГО лучше) книги есть, у нас продаются, но я не читала, посмотрела только конец и про Пита что было прочла мне нравятся фанфики про Пита - он очень милый
Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:58 | Сообщение # 680
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Будет) Но не туда, куда обычно
фраза двусмысленная конечно, можно такого навоображать....
Quote (youreclipse)
Кое что проясниться в новой главе) Кое что в следующей, ну а эпилог подведет черту)
ждемс
Quote (youreclipse)
Может на Стефана?
Quote (youreclipse)
Почему? Если ты СС осилила, то ГМ хотя бы ради Пита тоже) Он злодей?) А сколько частей будет? Одна или несколько?
ну сам сюжет - убийство ради шоу мне не нравится.... написано то лучше сем сага) Пит не злодей он ... только не ржи... пекарь но он реально очень милый)) всего три части) первая голодные игры, вторая - и вспыхнет пламя, третья - сойка-пересмешница))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:13 | Сообщение # 681
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
можно такого навоображать
Это была самая подходящая фраза)) Но я еще подумаю, может сделаю им нормальный поцедуй, к тому же есть один маленький моментик где можно его описать)
А в ГИ тоже треугольник?)) Прикольная картинка
Quote (Romy)
пекарь
Пекарь??? *Подавливаю в себе смех* Обычный пекарь после вампира? оуу... ты начинаешь меня удивлять) Ты меня еще больше заинтересовала, что там за кекс такой)))
Quote (Romy)
всего три части
а на экранах пока первая часть? или я опять отстала и это третья часть?)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:23 | Сообщение # 682
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Но я еще подумаю, может сделаю им нормальный поцедуй, к тому же есть один маленький моментик где можно его описать
это было бы прекрасно
Quote (youreclipse)
А в ГИ тоже треугольник?))
ну вообще не очень - главная героиня никого не любит, ей бы главное выжить, а вот двое к ней лезут с поцелуями один ее друг, но стратью воспылал только после того как увидел ее с другим по телевидению когда смотрел игры. Другой ее любил с детства, но до игр они ни разу не разговаривали, но вот его вместе с ней выбрали на игры - подарок судьбы если так это можно назвать ну там нет дибилизма как в СС да и в ДВ тоже)
Они смеются. Это так странно — они разговаривают, словно друзья, хотя никогда ими не были. Правда, они и не враги.
—Знаешь, она ведь любит тебя, — говорит Пит. — Она практически призналась мне в этом, когда тебя высекли. — Не верю, — отвечает Гейл. — Во время Квартальной бойни она тебя так поцеловала... Меня она так не целует. — Это было просто для шоу, — замечает Пит, Однако в его голосе я слышу нотку сомнения. — Нет, ты ее покорил. Пожертвовал всем ради неe. Может, это единственный способ доказать ей свою любовь. — Гейл надолго умолкает. — Нужно было вызваться самому и занять твое место на первых Играх. Тогда бы ее защитил я. — Ты не мог, — возражает Пит. — Ты должен был позаботиться о ее родных, а они ей дороже жизни. Она бы никогда тебя не простила. — Ну, теперь это не важно. Вряд ли мы все доживем до конца войны. А если и доживем, то это уже проблема Китнисс — кого из нас выбрать. — Гейл зевает. — Нам нужно поспать. — Да. — Я слышу, как скользят по опоре наручники Пита, пока он устраивается поудобнее. — Интересно, кого она выберет? — О, я знаю. — Меха заглушают голос Гейла, и я почти не слышу его. — Китнисс выберет того, кто, по ее мнению, поможет ей выжить.
Quote (youreclipse)
Обычный пекарь после вампира? оуу... ты начинаешь меня удивлять) Ты меня еще больше заинтересовала, что там за кекс такой)))
ну до вампира я тащилась по часовщику и медбрату да и пекарем в голодное время быть не очень то плохо)) Пит просто милый
Quote (youreclipse)
а на экранах пока первая часть? или я опять отстала и это третья часть?)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:24 | Сообщение # 685
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нина, я тут тебе ответ хотела написать, да так и зависла. Минут пять сидела и тупо пялилась на твою подпись, распустила слюни и блаженно улыбалась Пришла в себя, забыла, что хотела написать тебе такого хорошего... Остается только закричать: "Деймон, я к тебе иду!", - и шмыгнуть к нему в теплую водичку Еще малость полюбуюсь и попробую проду к Йену-Тинке выдать...
Quote (youreclipse)
А мне еще с Лилиан разобраться надо и с Джейн. А еще с Димой, ребенком, Юрой и тд , а осталось то 2 гл и эпилог.
Я тепрь понимаю, почему хеппи энд обещает быть "относительным". Надо каждому герою раздать по его заслугам. Меня волнует вопрос что там с Юрой, какова будет встреча, еще реакция Деметрия на аварию, его чувства к Лилиан да еще много чего Вопрос о ребенке еще стоит ребром... В общем, уже хочется новую главу.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:59 | Сообщение # 686
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Эх, что не сделаешь ради радости читателя))
читателей надо баловать хоть иногда)) Несс привыкла к любви и ласке да и у Алека на поцелуи в щеку - сестра есть
Quote (youreclipse)
Белла и Елена в одном лице?
нет, наоборот Китнис лучше них, у нее хотя бы характер есть) просто она живет в таком месте что ей не до любви, но Пит все-таки смог запасть ей в душу, хотя она его и ругала и обвеняла во всех смертных грехах, не веря что он может быть таким добрым и таким влюбленным в нее) и актриса играет хорошо) Нина Добрев она нормальная, но на книжную Елену она даже внешне не похожа) ну а Стюарт - там все ужасно и внешность и бездарная игра
Quote (youreclipse)
Медбрат - это как то завораживает) И где ты их взяла?))
в сериале герои - Питер Петрелли
Quote (youreclipse)
Но почему то этот разговор мне напоминает двух Стефанов
ожу не могу) ну они мальчики воспитанные, никаких драк короче не главное это в книге и в фильме) но даже в книге где это не главное, есть страстные поцелуи!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:59 | Сообщение # 687
~Озаряющая ночь~
Статус:
LiLiT666, привет) Лилиан пострадает и Димке придеться не сладко)
Korolevna,
Quote (Korolevna)
Минут пять сидела и тупо пялилась на твою подпись, распустила слюни и блаженно улыбалась
Да мне тут сказали, что мой Элайджа уже мхом зарос)) А когда в инете увидела эту картинку, не смогла удержаться) Дэймон тут шикарен))
Quote (Korolevna)
Остается только закричать: "Деймон, я к тебе иду!", - и шмыгнуть к нему в теплую водичку
А вдруг укусит? Теплая водичка станет багровой))
Quote (Korolevna)
Еще малость полюбуюсь и попробую проду к Йену-Тинке выдать
Ооо, это определенно радует)) Смиренно жду новую главу))
Quote (Korolevna)
Меня волнует вопрос что там с Юрой, какова будет встреча
Она будет через главу, т.е. в заключительной главе) Встреча будет весьма любопытная)
Quote (Korolevna)
реакция Деметрия на аварию, его чувства к Лилиан да еще много чего
а вот про это уже в новой главе, которая уже на проверке) Не знаю, как получилось. Хотелось большего, но что то описание чувств давалось больно тяжело + ко всему этому не хотелось показать Диму ну совсем слабым. Вообщем как получилось, судить читателям.
Quote (Korolevna)
Надо каждому герою раздать по его заслугам
Не каждый получит по заслугам. Скорее будет дан читателям полет фантазии)
Romy
Quote (Romy)
да и у Алека на поцелуи в щеку - сестра есть
Эмм.. Первый поцелуй будет не в щечку
Quote (Romy)
Несс привыкла к любви и ласке
Ренесми вообще должна быть избалованной девушкой, но как то не особо у меня получилось это показать. Может потому что я хочу видеть ее иной?)
Quote (Romy)
нет, наоборот Китнис лучше них, у нее хотя бы характер есть
И мозги?
Quote (Romy)
Питер Петрелли
Впервые слышу
Quote (Romy)
ну они мальчики воспитанные, никаких драк
Ну главное, чтобы они не были зацикленны на смысле жизни и на том, как бы всех спасти)
Quote (Romy)
есть страстные поцелуи!
Тебе лишь бы поцелуи)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 10.04.2012, 18:00
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:03 | Сообщение # 688
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Эмм.. Первый поцелуй будет не в щечку
надеюсь не воздушный
Quote (youreclipse)
Ренесми вообще должна быть избалованной девушкой, но как то не особо у меня получилось это показать.
ну на счет Ренесми мне кажется она никому ничего не должна Ренесми может быть какой угодной, да она может быть балованной, но она так же может унаследовать простоту от Белки и Чарли как автор представит так и будет))
Quote (youreclipse)
И мозги?
и мозги) ну ей не приходиться кому то отказывать кого то выбирать) ее друг уедет в конце и она снова сблизится с Питом) даже детей родит хотя клялась себе что никогда не будет иметь детей и семью)
Quote (youreclipse)
Ну главное, чтобы они не были зацикленны на смысле жизни и на том, как бы всех спасти)
ну им не до этого - но они боряться за свободу от диспотичного государства))
Quote (youreclipse)
Тебе лишь бы поцелуи)))
да я просто начиталась фанфиков по голодным играм NC-17 и меня все еще прет)))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:45 | Сообщение # 689
Статус:
Quote (youreclipse)
Да мне тут сказали, что мой Элайджа уже мхом зарос
но всё равно мне твой Элайджа нравился пойду пересматривать с ним старые серии, раз новые не могу...
Quote (youreclipse)
А когда в инете увидела эту картинку, не смогла удержаться) Дэймон тут шикарен))
Дооо! Шикарен *мурчу и пускаю слюни*
Quote (youreclipse)
вдруг укусит? Теплая водичка станет багровой
Пусть кусает! Почту за честь
Quote (youreclipse)
Ооо, это определенно радует)) Смиренно жду новую главу
Ох, кажется, я тебя обнадежила. в последнее время понимаю, что милый, сомневающийся и слегка занудный Йен - уже не будоражит воображение. Хочется сделать его более циничным, прямолинейным и собственником. И тогда его будет звать*звук фанфар и литавров* Вадим Метлицкий Синие глаза и темные волосы присутствуют, отсалось характер переделать... Не могу настроится на нужный лад. Такое ощущение, что мою кнопку с вдохновением выключили и Йенс Тинкой ушли на втрой план. Хотя, первую часть их лав-стори я писала с перрерывом в несколько месяцев.
Quote (youreclipse)
Она будет через главу, т.е. в заключительной главе) Встреча будет весьма любопытная
Я уже в нетерпении и мое любопытство разыгралось не на шутку.
Quote (youreclipse)
Хотелось большего, но что то описание чувств давалось больно тяжело + ко всему этому не хотелось показать Диму ну совсем слабым. Вообщем как получилось, судить читателям.
Я уверена, что у тебя сё получилось самым наилучшим образом. И потом, даже у вампира в сложившейся ситуации могут быть свои слабости. Жизнь любимой висит на волоске, надо принимать решение...
Quote (youreclipse)
Скорее будет дан читателям полет фантазии
Моей фантазии нужен стоп-кран она у меня чересчур летает и не в том направлении
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 10.04.2012, 22:50
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:27 | Сообщение # 690
~Озаряющая ночь~
Статус:
Romy,
Quote (Romy)
надеюсь не воздушный
Хорошая идея, но мимо
Quote (Romy)
Ренесми может быть какой угодной, да она может быть балованной, но она так же может унаследовать простоту от Белки и Чарли
мне кажется она должна быть избалованной только потому, что она в своем роде уникальна. К тому же Белла из-за нее чуть не умерла. В некой степени она чудо для калленов. Они должны бегать вокруг нее и исполнять все ее желания и прихоти)
Quote (Romy)
как автор представит так и будет))
Тут ты права) Ее характер не был показан, так что есть простор для фантазий)
Quote (Romy)
даже детей родит хотя клялась себе что никогда не будет иметь детей и семью)
Почему? получается за нее все решила судьба, раз она не выбирает.
Quote (Romy)
и мозги)
это определенно радует
Quote (Romy)
да я просто начиталась фанфиков по голодным играм NC-17 и меня все еще прет)
надеюсь это не заразно? не читала фф с таким жанром, как то боюсь попасть на некачественную историю)
Korolevna,
Quote (Korolevna)
но всё равно мне твой Элайджа нравился
Это я тебя на него подсадила? Эх, жаль в 3 сезоне его постригли, у него была такая сексуальная челка
Quote (Korolevna)
Пусть кусает! Почту за честь
Думаю, если узнали бы наши родители о таких желаниях, то прибыли бы в шок
Quote (Korolevna)
Хочется сделать его более циничным, прямолинейным и собственником. И тогда его будет звать*звук фанфар и литавров* Вадим Метлицкий
Вадим - он видимо Бог Идеал мужчины) но я думаю, Йену не помешает немного ценизма, это его даже не испортит, а наоборот украсит Попробуй, рискни) Возможно тогда вдохновение само притопает на эту историю)
Quote (Korolevna)
Я уже в нетерпении и мое любопытство разыгралось не на шутку.
эх, но видимо придеться терпеть чуть больше, чем я бы хотела. Видео накрылось. а его я хотела поместить с заключительной главой. Может найду кого, кто поможет мне... Romy, слышишь? Это намек
Quote (Korolevna)
Жизнь любимой висит на волоске, надо принимать решение...
решение он примит быстро, а вот воплотить его будут мешать некоторые личности.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:56 | Сообщение # 691
Статус:
Quote (youreclipse)
Это я тебя на него подсадила? Эх, жаль в 3 сезоне его постригли, у него была такая сексуальная челка
я на него давно подсела, еще когда его Ленка обманом заманила в ловушку и пырнула ножичком Я тогда очень расстроилась. Когда Элайджа появился, то Дйемон на его фоне выглядел, как импульсивный подросток А прическа у него была хороша, как и он сам
Quote (youreclipse)
Думаю, если узнали бы наши родители о таких желаниях, то прибыли бы в шок
Какие родители! Бедный мой муж! Хотя, не фиг по командировкам ездить и ену оставлять один на один с красавцами, хоть и живущими на экране ноутбука
Quote (youreclipse)
Вадим - он видимо Бог
Нэээ. Вадим - он просто мужик. У меня в последне время градация особей противоположного пола такая - мужик, мужчина и мучинка Вот Вадик мой - мужик, Йен - мужчина, а Эдька Каллен - мужчинка
Quote (youreclipse)
но я думаю, Йену не помешает немного ценизма, это его даже не испортит, а наоборот украсит
И получится Деймон. Плюс ко всему, коней-то на переправе не меняют. Если я писала об одном герое, то резко поменятся он не может. Особенно с середины второй части истории. Это будет глупо, необоснованно и непрофессионально Рискну и напишу мини-фик, где у Йена слова с делом расходится не будут
Quote (youreclipse)
решение он примит быстро, а вот воплотить его будут мешать некоторые личности.
Да, я тоже. Она его предала. А потом опять, на балу.
Quote (Korolevna)
Когда Элайджа появился, то Дйемон на его фоне выглядел, как импульсивный подросток
Это точно Элайджа всегда такой спокойный, даже когда мстит. Все подает в холодном виде, это завораживает)
Quote (Korolevna)
Хотя, не фиг по командировкам ездить и ену оставлять один на один с красавцами, хоть и живущими на экране ноутбука
Правильно, он сам виноват это мы белые пушистые - безгрешные
Quote (Korolevna)
Вот Вадик мой - мужик, Йен - мужчина, а Эдька Каллен - мужчинка
В точку Хотя "мужчинка" для Эдика немного громко сказанно)
Quote (Korolevna)
И получится Деймон.
Но на актеров же роль оставляет отпечаток? может и с Йеном это немного может случиться?) конечно, перебарщивать не стоит, но если чуть чуть добавить ему этого, то думаю, не проиграешь)
Quote (Korolevna)
Опять интрига
Без нее - никуда)
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 11.04.2012, 00:15
Почему? получается за нее все решила судьба, раз она не выбирае
Пит хотел детей и через 15 лет просьб она уступила она его вообще не щадит а он такой милый)
Quote (youreclipse)
надеюсь это не заразно? не читала фф с таким жанром, как то боюсь попасть на некачественную историю)
вообще фф с высоким рейтингом очень даже не плохи - пишут люди более взрослые лучше слог, короче мне нравится все равно постельная сцена один-ну два раза за фик встречается - так что это не порно рассказ а все же полноценное произведение) мой любимый фф по Алеку и Несс на инглише, как раз рейтинга НЦ - ну Алек и Несс там конечно извращенцы, хотя спят всего раза два-три за фик, но думают об этом .... но зато фик написан шикарно
кому как видимо для фанатов Джейка, когда Несси уходит к Алеку, она чудовище)
Quote (Romy)
Пит хотел детей и через 15 лет просьб она уступила
Кашмар. Я в шоке. Бедняга Пит.
Quote (Romy)
се равно постельная сцена один-ну два раза за фик встречается - так что это не порно рассказ а все же полноценное произведение
Я боюсь другого, не люблю когда слишком много мата, я вообще его слабо переношу в фф. мне просто встречались такие истории, которые я одним глазом пролистывала. Не впечатлило.
Quote (Romy)
мой любимый фф по Алеку и Несс на инглише, как раз рейтинга НЦ - ну Алек и Несс там конечно извращенцы, хотя спят всего раза два-три за фик, но думают об этом
Ну такое уже интересно) Эх, жаль у меня знания средние, так бы почитала. Ты меня им заинтриговала)
Я боюсь другого, не люблю когда слишком много мата, я вообще его слабо переношу в фф
мат как правило дети-подростки пишут и извращенцы фики НЦ на инглише максимум содержат слово фак) вообще я больше люблю читать именно англоязычные фанфы и не по Сумеркам, по ним я только Алек/Несс читала, ну и слеш как то раз))
Quote (youreclipse)
Ты меня им заинтриговала)
Ну там Несс приезжает в Вольтерру - типа родные достали. Аро разрешает ей с ними пожить, и Алеку приказывает присмотреть за ней и соблазнить остаться в Вольтерре навсегда. Но Алек влюбившись пытается вернуть ее домой))
Да, я тоже. Она его предала. А потом опять, на балу.
И самое главное, что это всё подается сценаристами под благовидными предлогами Раздражает показная эта праведница, сил моих нет.
Quote (youreclipse)
Это точно Элайджа всегда такой спокойный, даже когда мстит. Все подает в холодном виде, это завораживает
Завораживает, притягивает... Спокойный, аристократичный, рассудительный, даже когда злится. Не мужчина, мечта! Даже по вампирским меркам
Quote (youreclipse)
Но на актеров же роль оставляет отпечаток? может и с Йеном это немного может случиться?) конечно, перебарщивать не стоит, но если чуть чуть добавить ему этого, то думаю, не проиграешь)
Я всю первую часть подчеркивала, что Йен тяготится своей ролью. А потом бах - он уже не отделяет реальность от вымысла. Нелогично. Не люблю резких перескоков в сюжете. Я лучше тебе признаюсь честно - вдохновение исприлось Не могу себя заставить писать что-либо вразумительное с Йеном в главной роли. Отложу до лучших времен. Посмотрю новые серии, глядишь и голубоглазый муз прилетит
Quote (youreclipse)
Без нее - никуда
Ну так конечно! Какой автор раскроет все свои задумки и планы? Хотя, я люблю знать, что будет наперед. Как напредставляю себе, а потом смотрю серию ДВ или читаю новую главу, а там всё совсем по-другому, нежели я себе представила
Quote (youreclipse)
Лилиан пострадает и Димке придеться не сладко
Эх... Бедный Дима И, кажется, я догадываюсь, какую судьбу ты уготовила ребенку Лили... Жду новую главу еще с большим нетерпением
Я именно так и люблю про него говорить Дэниэл хорошо вжился в роль Элайджи, одним словом, молодец)
Quote (Korolevna)
Не могу себя заставить писать что-либо вразумительное с Йеном в главной роли.
Это скорее всего оттого, что ты погрузилась в атмосферу Лабиринтов, а она у тебя там нехилая, довольно сильная. А с Йеном история более веселая, теплая, без сильного душераздирания.
Quote (Korolevna)
Посмотрю новые серии, глядишь и голубоглазый муз прилетит
Очень надеюсь, что прилитит
Quote (Korolevna)
Как напредставляю себе, а потом смотрю серию ДВ или читаю новую главу, а там всё совсем по-другому, нежели я себе представила
главное чтобы при этом не возникало чувство разочарования) А то бывает, думаешь, фантазируешь, что там и как, а когда читаешь понимаешь, что твоя мысля была гораздо лучше...
Quote (Korolevna)
Бедный Дима
Ему еще надо заслужить счастье, чтоб он его ценил))
youreclipse, Нина, спасибо огромное за главу! Прочитала, пытатаюсь прийти в себя, анализирую свои растрепанные чуста и эмоции, пока это удается слабо. Такой ошеломительный шквал событий, эмоций, картинок в голове, всё перепуталаось, перемешалось, уже не знаю, с чего хотела начать и чем закончить... Зря ты переживала, что не сможешь изобразить Деметрия в такой сложной ситуации. Получилось более чем ярко. Столько боли, горечи, отчаяния, новых ориентиров и расстановки приоритетов. Впервые суровый и циничный вампир признался в своих чувствах, в порыве отчаяния просил помощи у сверх-силы, он боялся за жизнь Лили, он боялся себя. Такой напряженный момент. У меня даже в глазах защипало. Прочитала несколько раз. Безумно понравилась глава. В ней столько всего, столько сплелось чувств и эмоций, а у меня получается какой-то сумбурный комментарий. Мысли расползлись, как тараканы, не могу сосредоточится на чем-то конкретном... Деметрий был центральной фигурой, не смотря на то, что он спасал свою возлюбленную и думал лишь о ней.Помнишь, я сказала, что герой получился клевый? Забудь! Он сверх-клевый! Сильный, харизматичный, уверенный и до безрассудства влюбленный, пытающийся не упустить свой шанс на счастье, который представился за последние триста лет. Нин, большого комментария в этот раз как-то не получается... Сейчас сосредоточусь, подумаю на досуге и будет дубль два, со всему ускользнувшими нюансами, деталями и другими подробностями. Еще раз спасибо!
Во-первых очень красивое оформление ) Все так гармонично.. больше не могу заострять на нем внимание, потому что глава это что-то!! Я читала затаив дыхание, боясь, что Лилиан может не справиться с обращением из-за полученных ран. Но еще больше я боялась, что мы не узнаем о ее судьбе в этой главе, но все же глазами Деметрия мы смогли все узнать) Как жаль Деметрия, когда твой пустой мир заполняется всего одним человеком, таким хрупким, таким смертным. Наверное только сейчас он понял, как сильно ему нужна была Лилиан, когда он был всего на волосок от того чтобы ее потерять. Я чуть сама не спозла по стулу, когда читала как сильный неуязвимый вампир сходит с ума от безысходности в обычной больнице( А как он просил ее жить, зная что она не слышит, пока вытаскивал ее из машины! По правде сказать за Ренесми я переживала не меньше. Деметрий в гневе страшен, хоть рядом с девушкой и был Алек. Чувство, которое испытвает Деметрий к Лилиан достойно восхищения. Оно настолько безысходное, что отдает своей трагичностью. В нем борится холодный эгоист и влюбленный герой. Что самое интересное, так это то, что обе эти стороны гармонируют между собой как бы вступая в свои права по очереди. Теперь вот меня мучает вопрос, слышала ли Лилиан все, что ей говорили пока она обращалась? Как она отреагирует на то, что ребенок, частичка ее, частичка ее человеческой жизни погибла? Не пойдет ли героиня теперь по пути саморазрушения от такой трагедии? Эта глава вызывает бурю самых различных эмоций. Но я верю в то, что такие сильные герои как Лилиан и Деметрий справятся. Я верю в них. Очень надеюсь на скорое продолжение, потому что концовка главы заставляет меня грызть клавиатуру! Желаю нескончаемого вдохновения! Огромное спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ