Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
Korolevna, Кристина, привет) Как оперативно ты все прочитала) Спасибо большое)
Quote (Korolevna)
Зря ты переживала, что не сможешь изобразить Деметрия в такой сложной ситуации
Ох, не знаю, не знаю. У меня все равно большие сомнения насчет этого. Хотя это может из-за того, что я все прочитала по сотни раз.
Quote (Korolevna)
он боялся за жизнь Лили, он боялся себя
Да, ему было нелегко. Ведь не только в руках судьбы жизнь Лилиан была, но и в его. Если бы не Алек, он скорее всего не смог бы остановиться. А если бы и смог, то скорее всего было бы уже поздно. Эта ночь была кромешным адом для него, где он, увы, был бессилен. А это довольно сложно пережить вампиру, который практически всесилен.
Quote (Korolevna)
В ней столько всего, столько сплелось чувств и эмоций, а у меня получается какой-то сумбурный комментарий.
и ничего он не сумбурный Очень хороший) Я попыталась раскрыть характер Димы не только со стороны цинника и убийцы, а также со стороны того, что и он умеет бояться, любить. Правда как получилось, судить читателям)
Quote (Korolevna)
Помнишь, я сказала, что герой получился клевый? Забудь! Он сверх-клевый!
Спасибо дорогая)
Quote (Korolevna)
уверенный и до безрассудства влюбленный, пытающийся не упустить свой шанс на счастье
Но счастье ему ох как тяжело дается, особенно в след, заключительной главе будет) И все из-за Джейн Кристин, большое спасибо за отзыв! твое мнение для меня особо важно, ведь ты же еще героев расматриваешь, как и психолог) Спасибо
Katherina8316, привет)
Quote (Katherina8316)
очень красивое оформление
Спасибо) Мне оно тоже очень нравиться, не зря я его ждала больше месяца Впереди еще ожидается видео, более четкое, чем первое)
Quote (Katherina8316)
Наверное только сейчас он понял, как сильно ему нужна была Лилиан, когда он был всего на волосок от того чтобы ее потерять
Он и до этого знал, что она ему нужна. Что он как парнишка в нее влюбился. Однако ты права, только сейчас он остро понял, что именно значит для него девушка)
Quote (Katherina8316)
Деметрий в гневе страшен, хоть рядом с девушкой и был Алек
З Ренесми переживать не стоит. Он не столь мстителен как Джейн. Сейчас у него было одно на уме - сохранить жизнь девушке. Конечно, он не будет еще долго питать добрых чувств к полукровке, а особенно он ей больше никогда не будет доверять, но он ее не тронит.
Quote (Katherina8316)
В нем борится холодный эгоист и влюбленный герой
Очень приятно, что ты это заметила, ведь именно это я и хотела показать) Он любит Лилиан, но немного эгоистично. Ведь в своих мольбах он мог просить господа сохранить жизнь взамен на то, что он не будет на нее посигать, типо "пусть любит кого угодно, но живет". нет. Он не видит СВОЕГО существование без нее.
Quote (Katherina8316)
Теперь вот меня мучает вопрос, слышала ли Лилиан все, что ей говорили пока она обращалась?
Да, она все слышала)
Quote (Katherina8316)
Как она отреагирует на то, что ребенок, частичка ее, частичка ее человеческой жизни погибла?
Я на этот вопросик отвечать не буду, надеюсь, понимаешь почему) Но могу сказать, что у нее сейчас есть время все взвесить.
Quote (Katherina8316)
Не пойдет ли героиня теперь по пути саморазрушения от такой трагедии?
От этой трагедии, нет) А вот от следующей... кто знает, кто знает)
Quote (Katherina8316)
Я верю в них.
Спасибо) С верой думаю они многое сумеют переодалеть)
Quote (Katherina8316)
Очень надеюсь на скорое продолжение, потому что концовка главы заставляет меня грызть клавиатуру!
Что же будет, когда ты прочтешь концовку заключительной главы? Там конец будет похлеще
Ох, не знаю, не знаю. У меня все равно большие сомнения насчет этого. Хотя это может из-за того, что я все прочитала по сотни раз.
Отставить сомнения! Всё получилось в самом лучшем виде
Quote (youreclipse)
Ведь не только в руках судьбы жизнь Лилиан была, но и в его. Если бы не Алек, он скорее всего не смог бы остановиться. А если бы и смог, то скорее всего было бы уже поздно. Эта ночь была кромешным адом для него, где он, увы, был бессилен. А это довольно сложно пережить вампиру, который практически всесилен.
Вечне "если бы..." и ты очень хорошо показала накл частей. Деметрий боролся с обстоятельствами, которые в какие-то мгновения были сильнее вампира и его сверхспособностей. Он боялся потерять Лили, пытался спасти ее, всё равно действовал, а не тихо скулил в сторонке. Перефразировав классика, королевна в восхищении
Quote (youreclipse)
Я попыталась раскрыть характер Димы не только со стороны цинника и убийцы, а также со стороны того, что и он умеет бояться, любить. Правда как получилось, судить читателям)
Именно таким я и ждала его увидеть всё это время. Деметрий получился влюбленным, растерянным и по-прежнему сильным, целеустремленным, решительным. В общем, шикарный мужик Заметь, не мужчина
Quote (youreclipse)
Но счастье ему ох как тяжело дается, особенно в след, заключительной главе будет) И все из-за Джейн
Хоспидя! Что ты еще им уготовила? а этой белобрысой бестии чего неймется? Наверняка, побежит своему боссу жаловаться и кляузничать
Quote (youreclipse)
твое мнение для меня особо важно, ведь ты же еще героев расматриваешь, как и психолог
На сей раз я на Димку смотрю, как обычная очарованная барышня
Quote (youreclipse)
Он любит Лилиан, но немного эгоистично. Ведь в своих мольбах он мог просить господа сохранить жизнь взамен на то, что он не будет на нее посигать, типо "пусть любит кого угодно, но живет". нет. Он не видит СВОЕГО существование без нее.
Нин, я считаю, что мужик с подобным характером так и должен себя вести! Собтвенник во всей своей красе. Он так долго был один, так долго никто не касался его ледяного сердца, и не удивительно, что Дима захотел себе кусок счастья рядом с любимой женщиной. Какие слова он ей говорил, когда она была в отключке! Я бы очень удивилась. если бы он просто сидел, пялился в одну точку, ничего не делал или был готов ее отпустить. Нет. Так он себя вести и должен. Всё правильно и верно.
Спасибо большое) Для меня очень важно было донести свою мысль до читателей))
Quote (Korolevna)
В общем, шикарный мужик Заметь, не мужчина
Ага, заметила) Ну... это самая наивысшая похвала, которую я когда либо слышала Ты скоро сделаешь так, что от смущения я начну проваливаться вниз к своему соседу
Quote (Korolevna)
Наверняка, побежит своему боссу жаловаться и кляузничать
Ээ, нет) Она не будет жаловаться. Ведь не зря ее все бояться) Она нанесет удар туда, куда не ждали) Немного терпения, глава в процессе))
Quote (Korolevna)
На сей раз я на Димку смотрю, как обычная очарованная барышня
Он охмурил психолога? Шучу) Спасибо Кристин) У меня сейчас такой запах позитива, что так и хочется творить, творить))
Quote (Korolevna)
Всё правильно и верно
Спасибо) Димка просто так от своего не отступиться, будет бороться)
Katherina8316,
Quote (Katherina8316)
женщины
И не говори) Вьют из мужиков веревки))
Quote (Katherina8316)
легкий намек на него
черт придеться поторопиться, а то я же лопну, если не буду читать твои новые главы... Я до сих пор от прочитанного под впечатлением) ты умничка
Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:08 | Сообщение # 708
Love Never Dies
Статус:
Спасибо за новую главу) как раз вовремя я закончила с видео)) жалко все-таки что сериала у меня не оказалось - диск одолжила посмотреть там и 1 и 2 полностью сезоны (многое конечно не вошло в видео - как я и говорила музыки не хватало ) Алек в главе был лапкой, помог той кто помогла ему ну что сказать дело действительно близиться к концу и сейчас это стало особенно заметно - Лилиан стала вампиром и дар ее стал сильнее. Как всегда ждем продолжение и романтики
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:09 | Сообщение # 713
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, Ниночка привет! Спасибо за маячок! Главку прочитаю обязательно, но чуточку попозже, хорошо? Заглянула в темку и просто не могу не отметить: во-первых, оформление потрясающее, во-вторых, новое видео мне очень понравилось, превосходно сделано! Romy отдельное спасибо за чудесный трейлер! Молодчинка Заглянула в образы персонажей: Лилиан очень хорошо подобрана, такой я себе ее и представляла! Юра!!! О боже мой! Дэниел! Ты выбрала его образ! Так, у меня одни эмоции сейчас! В скором времени прочитаю главки. жди в гости!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:41 | Сообщение # 714
~Озаряющая ночь~
Статус:
Romy,
Quote (Romy)
для тебя ниче жалко
Спасибо Но так ты меня точно разбалуешь)
Quote (Romy)
хотя Деметрию бы тоже счастья
Постараюсь)) Но пока не обещаю)) Пусть мучается))
Quote (Romy)
ксатати забыла сказать - красивое оформление
Спасибо)))
★LadyAngel★, Ленчик, привет! Конечно, читай когда есть время, я подожду) Да, у меня тут праздник видимо настал Теперь все есть и оформление и видео, и сегодня Romy даже баннер сделала Довольная как удав
Quote (★LadyAngel★)
Лилиан очень хорошо подобрана
Ой, я с ней замучалась. искала девушку такую, чтоб на русскую была похожа, да еще и с зелеными глазами и русыми/ рыжеватыми волосами.
Quote (★LadyAngel★)
Юра!!! О боже мой! Дэниел!
Эт моя слабость Тем более внешне по описанию Дэниэл идеально подходит Спасибо, что заглянула
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:51 | Сообщение # 715
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Quote (youreclipse)
Зато какой в этом слове смысл!
Ох, это радует, что у нас "смыслове поля" совпадают
Quote (youreclipse)
И чую, она тебя не обманывает
Вот даже как... Не буду сильно позволять фантазии буйствовать, а то автору дай поразмышлять, и второй альтернативный сюжет для истории готов будет
Quote (youreclipse)
уже почти дописала новую главу
*потерла руки в предвкушении*
Quote (youreclipse)
Тем более внешне по описанию Дэниэл идеально подходи
Я, как всегда, со своим тупым инетом не могу посмотреть клип Но я верю, что он просто замечательный и красивый. Даже не смомневаюсь. Только Дениэл, не смотря на всю мою любовь к нему и арстократу-Элайдже, совсем не Юра. Я его не так представляла Даже не могу типаж подобрать из актеров - ни из западных, ни из русских. Наиболее близкий вариант Юры в моем представлении (и то условно) - если взять и "смешать" Даниила Козловского и Артура Смолянинова смесь, конечно, дикая, но от первого вщять миловидность, общую привлекательность, а от второго - обшую харизматичность, уверенность и мужицкие черты. Путанао объясняю. Надеюсь, поймешь
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:20 | Сообщение # 717
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna,
Quote (Korolevna)
*потерла руки в предвкушении*
Уже написала)) Правда все же пару дней еще над ней посижу, перед тем, как бете ее отправлять. Надо описаний добавить)
Quote (Korolevna)
Я, как всегда, со своим тупым инетом не могу посмотреть клип
Если хочешь, я могу вк тебе кинуть как файл?)) Меня научили качать видео с ютуба
Quote (Korolevna)
Элайдже, совсем не Юра
Тут я с тобой согласна. Юра более харизматичный и черты лица более мягкие, что ли... Но тк образы героев принадлежали Дэймону и Елене (ведь с Чарли ооочень трудно найти подходящие кадры), то Элайджа - был наилучшей персоной на роль Юры. Тоже брюнет, тоже агатовые глаза)) К тому же мой любимчик
Quote (Korolevna)
смесь, конечно, дикая
Но она была бы сногшибательна
меган, Как сказать... Лилиан сейчас все слышит и ей проще сказать, что у нее больше нет ребенка. а вот как она отреагирует, узнаем совсем скоро
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:03 | Сообщение # 720
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★
Quote (★LadyAngel★)
Я все еще тут мучаюсь со своим курсовиком
Надеюсь скоро твои мучения закончаться
Quote (★LadyAngel★)
Мне сразу запомнилась эта девушка
Мне тоже) Мне ее когда то один человк показал, образ вьелся в память, поэтому и решила ее выбрать, хоть долго еще и сомневалась.
Quote (★LadyAngel★)
Вот мне бы тоже кто сделал клип ко второй истории!
Попробуй в столе заказов заявку оставить. Мне там к фф завтра не умрет делали. К солнцу бы тоже сделали, правда спустя больше месяца девушка, которая брала заказ, сказала что у нее все время летит программа в которой делаеться видео. А тк история уже почти законченна, то естественно видео бы так и не появилось, если бы не Romy)
LiLiT666, привет)
Quote (LiLiT666)
Не думала что Лилиан так быстро обратят
Иначе бы она умерла) А как жзе Димка без нее?)
Quote (LiLiT666)
Интересно, как она воспримет свою новую сущность
Ооо.. Она явно не будет Беллой
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 12.04.2012, 15:04
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:02 | Сообщение # 721
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за новую главу! Жаль Лилиан. Она ещё не успела подготовиться к новой ипостаси, всё слишком быстро произошло Теперь, когда ребёнок Лилиан погиб, Аро наверняка захочет найти невесту Юрия, ведь она тоже беременна, а упускать такой шанс приобрести ведьму в свою коллекцию талантов он явно не захочет
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 12.04.2012, 20:29
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:38 | Сообщение # 722
~Озаряющая ночь~
Статус:
Амели4ка, привет) Спасибо, что читаешь и не забываешь) Лилиан придеться не сладко, но кто сказал, что счастье даеться легко? Его надо заслужить)
Quote (Амели4ка)
Аро наверняка захочет найти невесту Юрия
Он скорее дождеться, пока она родит. Ведь если у нее мальчик, ребенок ему не нужен.
И еще по моему никто не задумавался о том, что Аро может захотеть убить ребенка-ведьму, если та, когда подрастет не будет верна ему на все 200%. Ведь это будет ему по силам, пока та не получит свою силу через кулоны) Спасибо за отзыв!)
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:09 | Сообщение # 723
•Doc Octopus•
Статус:
youreclipse, блудный читатель на конец объявился. Прошу прощение за долгое отсутствие И таак,перейдем к главам. Сколько же интересного произошло. Мы узнали, как именно познакомились Юра и Лилиан, как он к ней относился, как она его любила... Джейн... Как же мне хочется испробовать ее дар на ней же. Посмотрим, как она запоет Да и Юра меня совсемм разочаровал. К сожалению, многие девушки влюбляются в таких. Как бы мне хотелось, чтоб Ренесми не отпустила Лилиан. Мне бы хотелось, чтоб ребенок выжил... Но, видимо, у судьбы другие планы. Какой же будет Лилиан после обращения? С нетерпением жду продолжение!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:21 | Сообщение # 724
~Озаряющая ночь~
Статус:
MrsPaul, привет) Спасибо, что заглянула) Спасибо, что находишь время и читаешь)
Quote (MrsPaul)
Как же мне хочется испробовать ее дар на ней же
Джейн придеться не сладко) Пока Лилиан была человеком, вампиресса могла отыграться на ней, ребенке и Диме. Но теперь все иначе. Ребенка нет, у Лилиан защищающий ее дар, а Дима... Со временем и его Лилиан сможет защитить. Ведь у нее тоже растягивается зеркало, как и у Беллы щит. Только у Беллы вроде купола, у Лилиан он точечный)
Quote (MrsPaul)
Да и Юра меня совсемм разочаровал
Жалко. На самом деле он хороший парен. Сто в нем плохого? Лишь только то, что он не был бешенно влюблен в Лилиан? Но это не его вина, ведь сердцу не прикажешь. Он был честен с ней самого начала, разве это не заслуживает уважение? Он был добр с ней. Он не стал от нее прятаться, когда влюбился в Кристину, а пришел и сам все сказал, попросил прощения, хотя мог этого и не делать и был бы прав.
Quote (MrsPaul)
Какой же будет Лилиан после обращения?
Ну точно не Беллой
Quote (MrsPaul)
С нетерпением жду продолжение!
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 12.04.2012, 21:23
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:08 | Сообщение # 725
•Doc Octopus•
Статус:
Quote (youreclipse)
Джейн придеться не сладко) Пока Лилиан была человеком, вампиресса могла отыграться на ней, ребенке и Диме. Но теперь все иначе. Ребенка нет, у Лилиан защищающий ее дар, а Дима... Со временем и его Лилиан сможет защитить. Ведь у нее тоже растягивается зеркало, как и у Беллы щит. Только у Беллы вроде купола, у Лилиан он точечный)
Вот тогда мы и отыграемся
Quote (youreclipse)
Жалко. На самом деле он хороший парен.
Не знаю... Я бы на его месте ее от себя отталкивала. От бы приносило меньше боли и ей и ему. Хотя... В общем, не мне судить))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ