Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Автор: Goldy-fishes (для вас просто Полина) Бета:Kate1, с 21 главы Mussonka Рейтинг: R Жанр: romance, немного angst Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея Пейринг: Белла/Эдвард (Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер) Слоган: Чувства расчёта не любят Саммари: Нумерология способна открыть многие сокровенные тайны нашей судьбы, талантов, характера и, конечно же, будущего. Числа окружают нас повсюду, и их присутствие настолько естественно в нашей жизни, что мы не задумываемся об их смысле. Белла – астролог-любитель. Цифры сопутствуют ей, подсказывают верные решения. Она живёт, опираясь на знания, полученные благодаря им. Эдвард – финансист. Для него цифры – это всего лишь значки в очередной сумме денег. Он не верит в их магическую силу, однако его жизнь также тесно переплетена с числами. Ещё с самого детства нас учили считать: раз, два, три, четыре, пять… а до скольки нужно досчитать, чтобы успеть влюбиться? Что будет, если он успеет досчитать до шести, а ей нужна семерка для полного счастья, которую он не может произнести? Что делать, если цифры встанут между ними? Каким будет их дальнейший путь? Размещение:только для twilightrussia.ru От автора: Идея этого фанфика у меня возникла ещё очень давно, где-то около года назад. Тогда я написала три с половиной главы и как-то заглохла, но теперь готова вернуться к этому и довести написание до конца. Искренне надеюсь, что вам понравится! Статус: в процессе
Глава 13. Celine Dion - When I Need You Глава 14. Eros Ramazzotti Ft. Anastacia – I Belong To You Глава 15. Audiomachine – An unfinished life
Итак, подводя итоги нашей маленькой викторины/тотализатора, я поздравляю galina_twilight, Romashkovaya, Latiko, Medison, Поклонница-1973, беллзсвон и Maryy85с победой. Они были за Джейкоба! Как я и обещала, между вами разделится 1000 баллов (через сервис «подари баллы другу», так что надо будет маленько подождать)) А также голоса были за Эдварда и даже Эммета! Так что по 100 плюсов в репу получат anastasiya_85, Мрак, ЕЛЕНА123 и Kamille за активность. И, конечно, моя огромнейшая искренняя благодарность всем за участие! Если вдруг будет ещё возможность, то снова организуем нечто подобное))
Не стесняйтесь попросить меня имеющиеся главы одним файлом. Такой имеется, пришлю по почте без проблем, если будет нужно. Как вы понимаете, главы постепенно добавляются.
Не нашли себя? Пишите мне ЛС или на форум, исправим) Но если я долго не вижу вас на форуме, то велика вероятность, что вы и не найдёте себя тут) Также, если вы больше не хотите получать уведомлений, то просто напишите мне. Я не обижусь!)
Чёрный список Гектора:
1. Элис Брендон 2. Джейкоб Блек
Предоставляю вашему вниманию коллекцию зонтов Беллы. Она будет пополняться с появлением новых глав!
Смотрим и наслаждаемся великолепным трейлером от Викули! Дорогая, спасибо тебе огромное! Прямо никак не могу насмотреться))
Другие мои фанфики:
МЕТРОВсе люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлымВсе люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангеловОбщее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь. В соавторстве с Pozitiv4ik.Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter"Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён Проснись, голос зовёт тебяПеревод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.09.2013, 20:38
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:16 | Сообщение # 326
~Love Kills~
Статус:
Спасибо огромное за чудесный бонус. Было очень интересно прочитать главу от лица Розали и очень рада что у нее с Эмметом все наладилось и они во всем разобрались С огромным нетерпение жду продолжения
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:40 | Сообщение # 328
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes, большое спасибо за бонус! Интересно если бы не сложившаяся ситуация, долго бы Эммет тянул с признанием!? Интересно только кто же ей звонил, явно не Эммет и не девочки! Есть предположение, что это мог быть Джеймс! Вот только зачем!? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:32 | Сообщение # 329
Misguided Ghost
Статус:
Ох уж это лето! Казалось уехала отдохнуть только на 2 недельки, а такое ощущение, что выпала из привычной жизни на целый год...ну, по крайней мере, судя по количеству непрочитанных глав) В общем, я вернулася, всё прочитала и обещаю больше не пропадать))
Что-то и тоже не нравится вся эта ситуация с Джейком... уж как-то смутно он связан с этим Джеймсом, да и вообще напрягает он меня.
Радует, конечно, что Белла похоже определилась в пользу Эдварда, как и то, что они решили начать отношения заново)
Глупышка Розали) Неужели за всё то время, пока Эммет был рядом она не смогла прочувствовать всю искренность его чувств? Мне кажется, в этом и есть причина многочисленных любовных неудач Розали - она слишком стремилась быстрее найти себе возлюбленного, слишком полагалась на цифры и прочее, а нужно было всего лишь положиться на свои чувства.
Goldy-fishes, спасибо, дорогая, за продолжение) Уже в ожидании следующей главы)
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:51 | Сообщение # 334
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за главу и бонус! Начну значит по порядку. Разговор с Гектором вышел интересный. Хотя немного на монолог походило)). Гектор был не очень доволен видимо тем, что не может высказать Белле все что думает о ней и её циферках) С Элис и Роуз откровенно поговорили) Секреты от Элис определенно иметь опасно) И конечно открытие для Розали. Неудачно девочки проболтались. Ну в конце концов они же не знали что она это воспримет именно так. Вечер в кафе удался на славу. Белла с Эдвардом молодцы, и поболтали и потанцевали и признались уже наконец друг другу в чувствах. Хоть это радует. Начать с начала они решили.. ну не знаю на счет этого. Меня не порадовало это. Это как шаг назад. Поддались соблазну так уж продолжали бы)) И ещё. С удовольствием бы избавила Беллу от мозгов, чтобы сердце было лучше слышно))
И ещё пару слов про бонус. Было очень интересно взглянуть на Розали в этот момент. Ей так плохо было( Но Эммет просто умничка, все исправил) А вообще, бонус написан просто замечательно, просто невероятно. Мне жутко понравилось! Просто слов нет.. ну это ты уже знаешь. Спасибо,Полин!)) Жду от тебя продолжения!
Друзья мои, я вернулась! Как только немного оклемаюсь, то сразу же отвечу на все комментарии. Просто знайте, что мне безумно приятно было читать каждый из них! А 14 глава улетела бете. Попытаюсь вернуться в намеченный темп работы
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:16 | Сообщение # 337
Человек
Статус:
Medison, привет, милая!
Quote (Medison)
спасибо за бонус от лица Розали! Вот именно здесь он был как никогда кстати.
Сама не знаю, почему мне захотелось написать! На самом деле такая идея была ещё после событий в клубе... но тогда как-то у меня пошло. А сейчас прямо буквально за день всё само написалось)
Quote (Medison)
Ну вот как всегда перерыв перед самым интересным моментом - свиданием Беллы и Эдварда.
Ах, я такая противная)))
Quote (Medison)
Что же он такое придумает? Думаю, это будет что-то необычное и Белла уж точно долго не сможет забыть это событие
О, Эдвард будет настоящей душкой! Я обещаю!
Quote (Medison)
Очень жалко, что следующая глава выйдет лишь в сентябре, но, тем не менее, я понимаю, что у авторов нет аппарата по выпуску продолжения так что желаю Вам хорошо отдохнуть а после ринуться в бой с новым запасом вдохновения
Спасибо большое, солнышко, за понимание! Стараюсь, как могу, и история движется медленно, но верно!
LeNyCuK, спасибо большое!
slyly, привет!
Quote (slyly)
И с Эмметом все урегулировали. Он молодец, что не сделася, и показал ей, что он -крут
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:36 | Сообщение # 338
Человек
Статус:
eXistеnZ, привет! Большое спасибо! Я рада, что бонус понравился
Kamille, привет!
Quote (Kamille)
ну как Эммет признался это что то с чем то
Да уж! Это называется: упс, психанул
Quote (Kamille)
интересно кто звонил Розали
Ох, да, кто же это мог быть... Спасибо за комментарий!!
natik359, привет! Я думаю, что когда-нибудь то он и признался. Но тут было как раз вовремя! Спасибо большое за комментарий)
Latiko, привеет! С возвращением!
Quote (Latiko)
Ох уж это лето! Казалось уехала отдохнуть только на 2 недельки, а такое ощущение, что выпала из привычной жизни на целый год...ну, по крайней мере, судя по количеству непрочитанных глав)
Ой, да это я что-то разошлась! Это называется, Поля осталась без нормально инета на даче. Всё пошло на пользу
Quote (Latiko)
В общем, я вернулася, всё прочитала и обещаю больше не пропадать))
Замётано!
Quote (Latiko)
Что-то и тоже не нравится вся эта ситуация с Джейком... уж как-то смутно он связан с этим Джеймсом, да и вообще напрягает он меня.
Но он точно с ним как-то связан - это факт.
Quote (Latiko)
Радует, конечно, что Белла похоже определилась в пользу Эдварда, как и то, что они решили начать отношения заново)
О да, ну кого же ещё она могла выбрать? Моё сердце бы разорвалось, если бы она этого не сделала)
Quote (Latiko)
Глупышка Розали) Неужели за всё то время, пока Эммет был рядом она не смогла прочувствовать всю искренность его чувств? Мне кажется, в этом и есть причина многочисленных любовных неудач Розали - она слишком стремилась быстрее найти себе возлюбленного, слишком полагалась на цифры и прочее, а нужно было всего лишь положиться на свои чувства.
Очень точно сказано! Прямо ни прибавишь, ни убавишь! Нравится)) Спасибо большое, дорогая, за отзыв!
polka2006, Olirochka, Maryy85, спасибо большое за комментарии! Я рада, что вам понравилось
Pozitiv4ik, любимая, как я рада тебя здесь видеть!!! Заходи почаще *щенячьи глазки*
Romashkovaya, Леночка! Моя челюсть на полу) Ну ты прямо разошлась, тренируешься писать?
Quote (Romashkovaya)
Гектор был не очень доволен видимо тем, что не может высказать Белле все что думает о ней и её циферках)
Ахах блин представила его мысли по этому поводу... нимагу :D
Quote (Romashkovaya)
Вечер в кафе удался на славу. Белла с Эдвардом молодцы, и поболтали и потанцевали и признались уже наконец друг другу в чувствах. Хоть это радует.
Очень долго не могла подступиться к этой свиданке! Такое ощущение, что Белла не хотела туда идти! Но я, конечно, её не спрашивала и наглым образом вытолкнула из дома))
Quote (Romashkovaya)
Начать с начала они решили.. ну не знаю на счет этого. Меня не порадовало это. Это как шаг назад. Поддались соблазну так уж продолжали бы))
Нууу знаешь ли, всё-таки они цивилизованные люди. Нельзя же общиматься на каждом углу, хватит уже, дообжимались
Quote (Romashkovaya)
С удовольствием бы избавила Беллу от мозгов, чтобы сердце было лучше слышно))
Ахах думаю, что не у тебя одной такие мысли)) Рада, что тебе понравился бонус Спасибо, солнышко!
Coca_cola_Vanilla, привет! Эммет и правда мужик, перед ним нет никаких препятствий, когда любимой плохо. Вот так бы всегда было! Спасибо за комментарий)
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:34 | Сообщение # 341
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Goldy-fishes, привет)) это было так романтично спасибо за живописный вид Лондона и песню это сделало все более реальным) тебе нужно романтичных сцен побольше писать я надеюсь Белла все разрешит) спасибо за главу)
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:07 | Сообщение # 348
Misguided Ghost
Статус:
Полина, спасибо большое за новую главу) Романтик...ммм. Я бы от такого первого свидания тоже не отказалась ;-) Радует, что Белла решила-таки окончательно разобраться в своей личной жизни, так сказать расставить точки над i - давно уже пора. Главное, что она определилась для себя.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:29 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes, большое спасибо за новую главу! Очень романтично и мило получилось! А Гектор наверно обиделся на Беллу, за то что Эдвард давно не появлялся! Соскучился наверно по нему!? Свидание просто потрясающее! Эдвард настоящий романтик! А вот мысли Беллы по поводу разговора..с Джейком я согласна поговорить стоит, но что-то на сет Тани я сомневаюсь, как-то она напрягает, да и Джейкоб тоже, особенно его связь с Джеймсом! Думаю впереди сложные времена для нашей парочки! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Четверг, 06.09.2012, 19:32
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:49 | Сообщение # 350
Колдун
Статус:
Гектор как знал, что Белла на встречу с Эдвардом собирается) Вот и прикинулся, чтобы его тоже взяли) Видимо по Эдварду соскучился) Готов даже к доктору заглянуть и на витаминчики согласиться) молодец попугай, ничего не скажешь) Эдвард, Белла, свидание.. я в месте с ними на седьмом небе) свидание безумно понравилось) такая красота, все так замечательно) лучше не придумаешь) Пока читала, как будто сама там оказалась) Я вообще с удовольствием бы в таком месте побывала) Молодцы они конечно, что придерживаются плана "начать с начала". Но вот то что Белла смогла остановиться только когда на потолок посмотрела и вспомнила Джейка, это конечно не катит. Если бы она все таки сама себя остановила.. Ну никак Белла не хочет определиться) Дотянет что поздно будет, вот тогда сразу определиться) В любом случае мне всё понравилось) Жду продолжения И спасибо за главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ