Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Автор: Goldy-fishes (для вас просто Полина) Бета:Kate1, с 21 главы Mussonka Рейтинг: R Жанр: romance, немного angst Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея Пейринг: Белла/Эдвард (Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер) Слоган: Чувства расчёта не любят Саммари: Нумерология способна открыть многие сокровенные тайны нашей судьбы, талантов, характера и, конечно же, будущего. Числа окружают нас повсюду, и их присутствие настолько естественно в нашей жизни, что мы не задумываемся об их смысле. Белла – астролог-любитель. Цифры сопутствуют ей, подсказывают верные решения. Она живёт, опираясь на знания, полученные благодаря им. Эдвард – финансист. Для него цифры – это всего лишь значки в очередной сумме денег. Он не верит в их магическую силу, однако его жизнь также тесно переплетена с числами. Ещё с самого детства нас учили считать: раз, два, три, четыре, пять… а до скольки нужно досчитать, чтобы успеть влюбиться? Что будет, если он успеет досчитать до шести, а ей нужна семерка для полного счастья, которую он не может произнести? Что делать, если цифры встанут между ними? Каким будет их дальнейший путь? Размещение:только для twilightrussia.ru От автора: Идея этого фанфика у меня возникла ещё очень давно, где-то около года назад. Тогда я написала три с половиной главы и как-то заглохла, но теперь готова вернуться к этому и довести написание до конца. Искренне надеюсь, что вам понравится! Статус: в процессе
Глава 13. Celine Dion - When I Need You Глава 14. Eros Ramazzotti Ft. Anastacia – I Belong To You Глава 15. Audiomachine – An unfinished life
Итак, подводя итоги нашей маленькой викторины/тотализатора, я поздравляю galina_twilight, Romashkovaya, Latiko, Medison, Поклонница-1973, беллзсвон и Maryy85с победой. Они были за Джейкоба! Как я и обещала, между вами разделится 1000 баллов (через сервис «подари баллы другу», так что надо будет маленько подождать)) А также голоса были за Эдварда и даже Эммета! Так что по 100 плюсов в репу получат anastasiya_85, Мрак, ЕЛЕНА123 и Kamille за активность. И, конечно, моя огромнейшая искренняя благодарность всем за участие! Если вдруг будет ещё возможность, то снова организуем нечто подобное))
Не стесняйтесь попросить меня имеющиеся главы одним файлом. Такой имеется, пришлю по почте без проблем, если будет нужно. Как вы понимаете, главы постепенно добавляются.
Не нашли себя? Пишите мне ЛС или на форум, исправим) Но если я долго не вижу вас на форуме, то велика вероятность, что вы и не найдёте себя тут) Также, если вы больше не хотите получать уведомлений, то просто напишите мне. Я не обижусь!)
Чёрный список Гектора:
1. Элис Брендон 2. Джейкоб Блек
Предоставляю вашему вниманию коллекцию зонтов Беллы. Она будет пополняться с появлением новых глав!
Смотрим и наслаждаемся великолепным трейлером от Викули! Дорогая, спасибо тебе огромное! Прямо никак не могу насмотреться))
Другие мои фанфики:
МЕТРОВсе люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлымВсе люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангеловОбщее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь. В соавторстве с Pozitiv4ik.Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter"Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён Проснись, голос зовёт тебяПеревод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.09.2013, 20:38
Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:49 | Сообщение # 301
Эльф
Статус:
Извиняюсь за пропажу! Ой, я пока читала все ногти сгрызла! Джейк и Джеймс? Оу, тут что-то не чисто... Но встреча с Эдвардом! АААА! Все, мои мозги далеко... Жду продолжения с большим любопытством!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:43 | Сообщение # 304
Эльф
Статус:
А вот и глава! Успела соскучиться. Что мы имеем? Тайна Джейкоба и Джеймса не раскрыта. Эдвард просто душка. У них будет второе первое свидание))) (надеюсь их будет не восемь =D) Они любят друг друга, а значит мы счастливы! Эх, можно бонус от Роуз))) Посмотрим, что скрывает её тайная душа. Спасибо большое)))
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:49 | Сообщение # 305
Человек
Статус:
Goldy-fishes, отличная глава) очень мило и позитивно) Никаких Джейкобов, Тань и Джеймов) И это очень меня порадовало. У Беллы было время полностью насладиться Эдвардом без задних мыслей.
Единственное, что добавило ложку дегтя - ссора с Роуз. Но буду надеятся, что она быстро помирятся и не будут об этом вспоминать)
Эдвард и Белла решили начать с начала? ну, может хоть на этот раз они будут вести себя подобающе
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:24 | Сообщение # 306
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes, спасибо за новую главу! Я очень рада, что прекрасный вечер не был никем испорчен. Честно говоря, я боялась, что сейчас в кафе ворвётся Таня и устроит разборку. Или что Джеймс явится и наговорит и наделает всяких гадостей. Этот вечер был неким отдыхом для Беллы перед настоящим боем. Уверена, что совсем скоро Таня и Джеймс себя проявят и боюсь, хорошо это не кончится. Тем не менее девочкам и мальчикам нужно было отдохнуть в тесном дружеском кругу, что им великолепно удалось. Ещё я рада, что Беллс с Эдом решили начать вся заново и устроить первое свидание. Но подсказывает мне сердце, что не пройдёт всё это гладко. Ух, боюсь я за них. Посмотрим, что же будет дальше И мне бы очень хотелось узнать, где всё это время пропадала Розали, поэтому к идее о главе от лица Роуз я отношусь положительно С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:39 | Сообщение # 312
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Goldy-fishes, привет) хотели бы вы бонус от лица Розали? конечно очень любопытно что же она чувствует к Эммету у Беллы очень классный зонтик) эх а танец Эдварда и Беллы включила Селин и сразу представился их танец спасибо за главу))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:13 | Сообщение # 313
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ух ты! Молодцы они все-таки! Джейкоб еще больше разочаровал. надеюсь, что Гектор все-таки выучит парочку новых слов Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:59 | Сообщение # 315
Старейшина
Статус:
Goldy-fishes, большое тебе спасибо за новую главу! Как-то неловко получилось с Розали. но девочки должны были понимать, что и такой реакции от нее можно ожидать. Как ни как, а все решили за ее спиной. Надеюсь что Роуз все, обдумав, поймет, что все старались лишь для ее блага ну а Эммет сможет сам ей объяснить, что межу ними происходит. Как ни крути, а Джйкоб мутный тип и много всего происходящего связанного с ним кажется, очень странным и Белле стоит понять, что ее любимые числа не всегда могут ей помочь. В жизни есть ситуации, и люди когда тебе стоит рассчитывать на себя и на свою интуицию. Мне нравиться, что Белла в сложившейся ситуации выбирает сердцем, но у меня все равно есть какое-то чувство, что это не окончательный выбор Беллы. Goldy-fishes, большое тебе спасибо за новую главу с нетерпением жду продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:07 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes, большое спасибо за продолжение! Интересно, что же случилось с Гектором7 может по Эдварду заскучал? Элис молодец, навела на правильные мысли Беллу! Ясно, что с Джейкобом, что-то не то, и я правда начинаю задумываться, что он как-то связан с Джеймсом! Так, что надеюсь, что Белла останется со своим правильным выбором! Хотя эти ее сомнения с цифрами меня уже убивают, она просто не пробивной человек! А вот с Розали, конечно девушки не правильно поступили, надеюсь им все удастся уладить! Эммет и Розали замечательная пара, надеюсь у них все наладится! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:17 | Сообщение # 317
Человек
Статус:
Kat9e, спасибо!!!
Coca_cola_Vanilla,
Quote (Coca_cola_Vanilla)
хех, скорее сценаристы "Сверхъестественного" нервно курят в сторонке
Ой, ну что ты но я, правда, не смотрела...
Quote (Coca_cola_Vanilla)
проследи, проследи)а то складывается впечатление, что Белла и Эдвард ненасытные кролики. Честное слово!
Ох, мне за них стыдно, чесна-чесна! *сползла под стол*
Nikki6392, привет!
Quote (Nikki6392)
я покорена! Такой милый и необычный фанфик)
Невероятно приятно слышать! Спасибо большое))
Quote (Nikki6392)
Надеюсь, примите в пч?
Конечно! Добро пожаловать!
Quote (Nikki6392)
п.с. обещаю на днях прийти с подробным комментом
Бум очень ждать До встречи))
LeNyCuK, большое не за что! Рада, что понравилось)
Kamille, привет!
Quote (Kamille)
конечно очень любопытно что же она чувствует к Эммету
Спасибо за ответ!
Quote (Kamille)
у Беллы очень классный зонтик)
Да, она старалась))
Quote (Kamille)
эх а танец Эдварда и Беллы включила Селин и сразу представился их танец
Ой, когда вдруг заиграла эта песня плерее, сама поняла, что это то самое! и сразу дописала главу Спасибо большое за отзыв!
slyly, приветики!
Quote (slyly)
Ух ты! Молодцы они все-таки!
Не то слово! Сама ими горжусь)) Детки мои *плачет*
Quote (slyly)
надеюсь, что Гектор все-таки выучит парочку новых слов
Будем держать за него кулачки! Он умный мальчик) Спасибо большое за комментарий!
Roxcy, большое не за что! Заходи ещё
ღSolarღ, привеет!
Quote (ღSolarღ)
Как-то неловко получилось с Розали. но девочки должны были понимать, что и такой реакции от нее можно ожидать. Как ни как, а все решили за ее спиной. Надеюсь что Роуз все, обдумав, поймет, что все старались лишь для ее блага ну а Эммет сможет сам ей объяснить, что межу ними происходит.
Я так думаю, что бонусу всё-таки быть!
Quote (ღSolarღ)
Как ни крути, а Джйкоб мутный тип и много всего происходящего связанного с ним кажется, очень странным
Обещаю, что вся его мутность в скором времени развеется. Возможно, довольно неожиданно)
Quote (ღSolarღ)
Мне нравиться, что Белла в сложившейся ситуации выбирает сердцем, но у меня все равно есть какое-то чувство, что это не окончательный выбор Беллы.
Ох *схватилась за сердце* ты читаешь её мысли? Вы точно на одной волне Спасибо за отзыв!)
natik359, привет!
Quote (natik359)
Интересно, что же случилось с Гектором7 может по Эдварду заскучал?
Ох, всё может быть... уж у него-то головка работает))
Quote (natik359)
и я правда начинаю задумываться, что он как-то связан с Джеймсом!
Как-то точно связан! Вопрос только в том: как связан?
Quote (natik359)
Хотя эти ее сомнения с цифрами меня уже убивают, она просто не пробивной человек!
Вот это уж точно! Не слушается меня совсем Спасибо большое за комментарий!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:25 | Сообщение # 321
Человек
Статус:
Добавлен бонус от Розали! Приятнейшего прочтения!
P.S. на две недельки я уезжаю отдыхать! Так что прощаюсь с вами, мои дорогие, аж до сентября! Надеюсь, выложенные за лето главы вас порадовали и не дадут заскучать в моё отсутствие! Спасибо за каждый комментарий и отзыв. Обязательно отвечу на каждый, как только вернусь. *Чмоки-чмоки*
Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:55 | Сообщение # 322
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes, спасибо за бонус от лица Розали! Вот именно здесь он был как никогда кстати. Я очень рада, что хотя бы Розали разобралась в своих проблемах и за неё теперь можно не переживать, если, конечно, Джеймс не устроит какую-нибудь подлянку. Но надеюсь, Эммет сможет защитить Роуз от всех бедствий Ну вот как всегда перерыв перед самым интересным моментом - свиданием Беллы и Эдварда. Что же он такое придумает? Думаю, это будет что-то необычное и Белла уж точно долго не сможет забыть это событие Очень жалко, что следующая глава выйдет лишь в сентябре, но, тем не менее, я понимаю, что у авторов нет аппарата по выпуску продолжения так что желаю Вам хорошо отдохнуть а после ринуться в бой с новым запасом вдохновения
Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:57 | Сообщение # 324
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
потрясный бонус! Все-так что Белла была права и рада, что Розали осознает, насчет Джеймса И с Эмметом все урегулировали. Он молодец, что не сделася, и показал ей, что он -крут Спасибо С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ