Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под небом Шотландии
МинипутаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинации Лучший романтический фанфик
3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)

1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера"
3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"

Название: Под небом Шотландии (черновик)
Автор:Минипута.
Рейтинг: R
Пейринг: классический.
Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)

Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.

От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие biggrin И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все cool
Кому интересно - ай-да за мной)))

Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^

Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:

И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим wink

Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)

Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):

У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная cool Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
Лично для меня это просто что-то невероятное happy Поэтому от души делюсь с вами этой радостью wink

А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^

Пролог wink
I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца.
wink
II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. wink
III Обманутые ожидания wink
IVВечер. Дождь. Раскаяние. wink
Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl

V Неожиданные открытия wink

VI/1 Главная роль
VI/2Главная роль
VII/1 Пока никто не слышит
VII/2Пока никто не слышит
VIII/1Клянусь
VIII/2Клянусь
VIII/3Клянусь
VIII/4Клянусь (отредактировано)
IX/1Падение в реальность
IX/2Падение в реальность
"Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3
"Заново" Х/1/Х/2
"Огонь... сжигающий и дарующий жизнь".
"Как вода..." ч.1.
"Как вода..." ч.2. от 19.10.2012
Бонус "Элис и Джаспер" ч.1
Бонус "Элис и Джаспер" ч.2.
Бонус "Элис и Джаспер" ч.3.
Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть.
Вместо эпилога

Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38

「Апельсиновая」Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:28 | Сообщение # 676
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Минипута, Даша, спасибо большое за уведомление и продолжение)
Не очень-то и счастливо началось утро для Беллы. Никакой невесте не захочется просыпаться одной на утро после первой брачной ночи. Эдвард отталкивает её, но Белла не так глупа, она всё понимает...Он терзает не только себя, но и Беллу таким поведением. Хотя, наверное, думает, что Белла не замечает его холодности и отстранённости.
А Розали и Эммет. Не думала, что Эммет всё же пойдёт на это...причём так скоро. Зато время, конечно, выбрано идеальное. Свадебные/постсвадебные хлопоты, по шумок, так сказать. Но ситуация разрешилась более-менее спокойно. Во всяком случае Эммету и Розали теперь предстоит сыграть свадьбу...только во даст ли своё разрешение отец Роуз? Но у него нет многообразия вариантов для выбора...свадьбе быть.
Все уехали...дом опустел, Эдвард сторонится. Не очень радужная картина.
Ночь новобрачных выдалась воистину чувственной. Только вот Эдвард опять тревожится...Но не может же он быть всё время отстранённым и холодным, а показывать любящего и заботливаого мужа только в постели. Ночи счастья не достаточно для любящего сердца Беллы...

Минипута, спасибо езё раз за потрясающую главу) С нетерпением жду продолжение wink

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

Минипута1Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:11 | Сообщение # 677
Человек

Статус:

Ольсер,
А мне очень понравился момент их близости))

Спасибо большое, Оля)) Я рада wink

Эммет молодец времени даром не терял,правельно
будешь медлить счастье уплывет)

Да - иногда надо принимать быстрые, даже отчаянные решения, чтобы ухватить птичку за хвост wink

Эдвард весь день был сдержанным, но к вечере видно силы покинули его)))душа не выдержала и бегом к молодой жене))

Да он на самом деле не собирался от нее убегать cool Ну... по крайней мере, не по ночам))

Belka_sweet_girl, добро пожаловать в пч) Всегда рада новым читателям smile

girl_in_a_green_scarf♥,
Ложкой дегтя, правда, тут была Кетрин, но от нее, к сожалению никуда не деться.

Да уж - родственные связи иногда обязывают терпеть не самых приятных людей.

После всего того, что он сказал, Белле хочется верить, что может даже пусть не сразу, но Эдвард сможет отпустить всю ту ситуацию с Викторией и позволить себе полюбить Беллу.

Иногда это действительно важно - надежда, которая исходит от поддержки других людей. И какой бы Белла ни была сильной, ей все равно нужно чувствовать, что она не просто так разбивает лоб об упрямство Эдварда - просто, чтобы не отчаяться. И Карлайл ей дал понять, что верит в нее - человек, который знает своего сына лучше, чем кто-либо) Это и правда дорогого стоит)

melo4pyzataya,
но что поделать любопытные читатели-мозаишшники, которые так любят строить догадки и предположения найдут свое )

По-моему, это только плюс)) Если читатели пытаются собрать мозаику, значит им интересно думать над этим - а это лучшая новость для автора wink

Уфф, как гора с плеч, на самом деле это очень здорово, что ты с пониманием отнеслась к моей реакции... ведь зачастую авторы обижаются и закидывают за такое камнями

Хех... мне иногда хочется в себя бросить пару камней)) Но никак не в читателя)

Лучше бы ответила просто: "у них все будет ок!"

Хочешь секретик? Там у все все будет ок biggrin только до этого надо еще дойти wink

наверное, поэтому мне и нравится твое творчество и сам автор тоже

Оу... Спасибо большое Очень даже взаимно)

Rara-avis,
Таня, у меня прям слов нет)) И я, знаешь, совершенно наглым образом стащу себе это стихотворение в шапку cool Спасибо огромное)))

новая глава, температура, и вот Татьяниуса понесло..

Почаще бы так несло biggrin Только без температуры, ага wink

ёжик-ужик,
пытается беречь и защищать Беллу а сам ее и обижает до конца не осознавая этого утешает

А он и бережет, и защищает) И искренне надеется, что при этом сможет не подпускать ее к себе близко. Только вот загвоздочка небольшая есть - она уже в его сердце, и никуда оттуда уже не денется)

Очень жаль что все разъехались и Белла осталась одна

Жаль, конечно - Белле тяжело. Но им с Эдвардом нужен был этот вакуум, где друг от друга не за кем было бы спрятаться.

А вот Джаспер меня расстроил он отпустил Элис и судя по тому как они попрощались она так и не услышала от него никаких признаний.

Да - Элис тоже не в восторге))

Мне будет очень не хватать этих героев очень хочется узнать о том как будет складываться и их судьба.

Непременно узнаем)

карательница,
Шалунья Эллис решила помучит Джаспера...маленькая заноза...

smile Все не совсем так...)

Ну а про Эдварда скажу опять тоже самое...засранец...при чем трусливый..

Вот-вот) Я тоже так думаю cool

ЕЛЕНА123,
Я сомневаюсь, что бы он сделал это против воли Рози, наверняка они вместе решили.

Ну уж принуждать он ее точно не стал бы - просто железно. Эммет с женщинами не воюет)

Maryy85,
Наверняка по другому отец не отдал бы Розали за него.

Да - разрывать помолвку с таким удачным вариантом, который мистер Хейл подыскал своей дочери, он бы ни за что не стал. Тут нужны радикальные меры...

Очень жаль,что Эд никак не хочет подпустить к себе Беллу поближе и почувствовать радость от взаимной любви.Надеюсь что он одумается,главное,что бы не было слишком поздно.

Сам не одумается, а если и одумается - то и правда поздно. Эдварду нужен толчок, или хорошая такая оплеуха, которая его в чувства приведет.
А то, что он упрямится... Что тут поделаешь - в этом весь Эдвард) Он бедняга так надеялся, что, заполучив Беллу, обретет покой, а вместе с ним и контроль над ситуацией, что обратный эффект буквально застал его врасплох. И этот самый врасплох заставляет нашего виконта гнуть свою линию, отчаянно защищаясь.
Эх, а ведь иногда все, что требуется для счастья - просто сдаться.

А Белла хоть и очень тонкая натура,но уверена,она нас еще удивит своей стойкостью!

Стойкостью) Да) Кроме того - кто сказал, что Эдвард здесь один такой упертый? cool

Гира,
Вот вроде бы и все хорошо, но такое предчувствие что Эдвард обязательно все испортит.

Да там не настолько хорошо) Над "хорошо" им еще надо работать wink

♥KrasotulkA♥,
.Все приличия соблюдены,честь Розали поругана и есть только один выход- Эммет должен жениться!

На честь Розали легла тень)) Густая, конечно, но не черная. Мы же подробностей не знаем - пока) А жениться - да) Еще как должен.

он страстно желает Изабеллу,но он боится просто быть счастливым.

Именно так. Вот удивительно - а ведь многие бояться быть счастливыми. Парадокс dry

Хотя сердце ей подсказывает,что все не так просто!

И не только сердце) Умозаключений еще никто не отменял wink

bon anniversaire)

Эльфа2357Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:20 | Сообщение # 678
Гном

Статус:

Просто проглотила главы... tongue !!! И если я не ошибаюсь, то заметила несколько названий поместий и имен с чудесного романа Гордость и предубеждение Джейн Остен. Хотя они очень разные по сюжету.Я люблю такую литературу и хочу сказать что ваше творение вызвало не меньший восторг. Очень очень очень хочу в ПЧ!!! smile

MiSuLeEeДата: Пятница, 02.03.2012, 23:42 | Сообщение # 679
Человек

Статус:

...дверь бесшумно отворилась, и в комнату вошел Эдвард. На нем не было больше камзола, а ворот его шелковой рубашки был расстегнут, обнажая крепкую шею.
- Свободна, - негромко, но очень убедительно, сказал он горничной, при этом не сводя глаз с Изабеллы.
Китти удалилась так быстро, как никогда раньше, тихонько прикрыв за собой дверь.
- Эдвард, я хотела… - сглотнув подкативший к горлу то ли от радости, то ли от беспокойного предчувствия ком, начала Белла, но умолкла, заглядывая в темно-зеленые глаза.
Виконт плавно подошел к ней, и девушка, точно загипнотизированная, поднялась, вставая рядом с мужем. Длинные пальцы нежно прикоснулись к тонкой шее, поднимаясь выше, и волнительно крепко, но не больно сжали подбородок.
- Потом, Изабелла, - прошептал он. Несмотря на ласку в его голосе, спорить Белла не решилась бы. – Все потом, - выдохнул Эдвард, приникая в поцелуе к ее нежному рту.

На секунду виконт даже перестал дышать, посмотрев на жену, но затем шумно выдохнул, покачав головой:
- Меня ничего не тревожит, Изабелла. Не волнуйся ни о чем, - он как-то нервно сглотнул и резко переместился, подминая ее под себя. – Я позабочусь о тебе, - будто не ей вовсе, а самому себе сказал виконт.

Ах, как же я обожаю образ Эдварда, созданный в эти моменты!!! Готова читать эти строки снова и снова!!! Это было похоже на кульминацию всей проды, когда напряжение росло, росло... и вдруг - бум! И такой эмоциональный взрыв! Шикарно!
СПАСИБО!

Подпись пользователя
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами,внимательно посмотри вверх,не летит ли с подоконника вслед за лепестками цветочный горшок.

Минипута1Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:30 | Сообщение # 680
Человек

Статус:

claim,
Вот только время они выбрали как-то неудачно - испортили праздник Эдварду и Белле, а значит что все же было!

Иногда бывает такое, что выбирать не приходится, и время не ждет.

Эдварду надо научится отключать мозги и поменьше думать,

Хороший совет)) Вообще, копаться в себе не всегда полезно - можно слишком глубоко копнуть - так, что не выбраться обратно. Вот и Эдвард попался в эту ловушку.

Белла слишком любит его и чувствует его сомнения, хоть и не понимает, что именно его беспокоит

И не поймет до конца, пока откровенно не поговорит с Эдвардом. А раскрутить его на разговор - задача не из легких)

Helen77,
Как бы Эдвард все не испортил,

У них не так все идеально,чтобы портить. Вообще, открытый конфликт был бы тем, что доктор прописал - молчать, дуться и отрываться по ночам - не лучшая стратегия)

Blume_der_Freude,
А Эдварда я не понимаю, то отстраняется, то снова нежный и заботливый

А он нежный и заботливый и есть) Он же не хочет обижать Беллу, просто его чувства к ней рушат его же планы... Вот он и пытается разрешить эту дилемму.

Anyutik,
значит пока его новоиспеченая жена пытается свыкнуться с мыслью о новом статусе, пока она пытается выяснить, что же за зверь такой "брак, семейная жизнь"..

В том-то и дело, что Эдвард уже лицом к лицу сталкивался с этим самым зверем. И лицо у него оказалось не самым прекрасным... Любовь к Белле не вписывается в картину мира Эдварда, для которого не бывает вторых попыток. В его понимании, в жизни мужчины может быть только одна любимая женщина, как была у его отца, и та женщина, которая была в жизни Эдварда вывернула его наизнанку. Ему не хочется повторений.

главное, чтобы Белла еще больше не разочаровалась в замужестве.

Для Беллы замужество - это состояние, образ жизни, и она не будет мучить себя бесполезными философствованиями на тему "ах,я не так себе это представляла") Белла будет работать с тем, что имеет) И мне в ней это очень импонирует)

или же в те времена...все проверяется?

Хм... не думаю, что это было обычной практикой. Ведь даже если до того самого дело не дошло, если девушку, пардон, потискали от души, это уже пятно на ее репутации. А следов-то от этого никаких нет.

. снесли крышу))) теперь жууутко интересно, что же будет дальше?!!!

А дальше самое интересное wink Ну, по крайней мере, мне так кажется))

bon anniversaire)

bella_swan10Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:16 | Сообщение # 681
Человек

Статус:

Мне очень понравился твой фф.
Я в ПЧ.

М@рин@Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:20 | Сообщение # 682
Человек

Статус:

Даша, спасибо!

…ведь тень ляжет и на ваш дом!
- Брось, Анж, - решительно запротестовала леди Каллен. – Никакая тень ни на кого не ляжет. Я уверена, скандала можно будет избежать.
…я не могу поверить, что мистер МакКарти мог так поступить. Да, признаться, я и не верю, - сказала Белла,
Но при этом у нее не было причин сомневаться в Розали…

С одной стороны, я тоже считаю, что Эммет не мог так поступить, и, скорее, они с Розали договорились действовать так – бросить тень на репутацию девушки, чтобы избавить ее от нежеланного брака.
Но почему они не подумали, как это отразиться на репутации семьи, в доме у которой они живут?!
С другой стороны, я не понимаю, как о подобном ...эээ… интимном событии узнали все окружающие – неужели со слов Розали, она что, пожаловалась на насилие со стороны Эммета?!
Или он рассказал о своих близких отношениях с мисс Хейл – кому? И зачем?!
Или постарались, чтобы их застали в самый "неподходящий" момент?!

И как это будет объяснено отцу Розали?

Не проще было бы сбежать и тайно обвенчаться – наследства Розали лишить не могут, его и так нет, и репутация девушки бы не пострадала…

И что мешает отцу Розали отказать Эммету и все равно настоять на ее браке с желательным ему женихом, умолчав о случившемся с дочерью?
Тем более, если все надеются, что «слухи, если они и пойдут, то уж точно не доберутся до Англии"!

Интересно, о чем разговаривали про прощании Джаспер и Элис – не иначе он сказал, что ей лучше избегать его как не самого подходящего жениха, а она поблагодарила его за «заботу» – «…бросила на него колкий взгляд, что-то резко ответила и присела в книксене, больше похожем на насмешку»…

...Белла … не могла отделаться от неприятного чувства, будто за его заботой, желанием оградить, скрывается нечто совсем иное… Нечто, слишком сильно напоминающее попытку отстраниться от Изабеллы, не подпускать ближе, чем она всегда была.

Видно, Эдвард решил ограничить свой брак физической близостью, всячески избегая эмоциональной привязанности.
Как же он боится душевной близости и как старается скрывать от жены свои эмоции!
Но не думаю, что Изабелла будет терпеть такую отстраненность – наверняка придумает, как растормошить мужа и сломить его сопротивление к сближению.
Белле придется быть изобретательной, «приручая» мужа – не давить, дать ему привыкнуть к ней, и потихоньку научить слушать ее, советоваться, доверять ей, или наоборот – поскандалить, покричать, вызвать на откровенный разговор и громко объяснить супругу, как она представляет себе счастливую семейную жизнь!
Ужасно хочется посмотреть, что же Изабелла придумает…

Спасибо – и с нетерпением жду продолжения!

ღSolarღДата: Суббота, 03.03.2012, 20:10 | Сообщение # 683
Старейшина

Статус:

Минипута, большое тебе спасибо за новую главу! Не ожидала, что Эммет и Розали могут пойти на такой отчаянный поступок. По-видимому, отчаянные времена потребовали отчаянных действий. Не знаю, но как-то все равно не могу поверить в то, что такое могло с ними случиться. Тем более что на такое предложение Джаспера Эм очень болезненно отреагировал. Очень хочется, что бы у них все вышло и получилось все сохранить в секрете. Вот и получилось, что хлопотно началась семейная жизнь Эдварда и Беллы и то, что Эд стал прятаться и держать свою супругу на вытянутой руке никак не радует. Я так понимаю, что этим он приводит свой ночной план в действие. Жаль, что он осуществляет его. Надеюсь, Белла прислушается к настойчивым советам Карлайла и ее честность в отношении Эдварда разобьет те стены, что он начал создавать.
Минипута, большое тебе спасибо за новую главу с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ретраДата: Суббота, 03.03.2012, 20:38 | Сообщение # 684
Вампир

Статус:

огромное спасибо за продолжение, бегу читать))

На сайте уже 3 года и 6 дней

TashaDДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:40 | Сообщение # 685
Старейшина

Статус:

Дашенька, и вновь спасибо огромное за полученное удовольствие!
Да, не так мечтала проснуться Белла после столь невероятной первой ночи... И мне совершенно понятен укол разочарования, который омрачил в какой-то степени ее утро. А тут еще и пропажа кольца, которое она с таким волнение искала. Но новость, которую не удержавшись, выдала Китти, так отвлекла изабеллу, что все сомнения ушли на второй план. Правда, учитывая тактику поведения, которую выбрал Эдвард - они не преминут себя ждать...
Конечно, новость об Эммете и Розали взбудоражила всех не на шутку. Хм, а Эм хотел, извиняюсь, морду начистить Джасу за его непристойный совет, а глядишь - пригодился. wink Или это было решение Розали? Раз она все рассказала Анжеле, может это ее инициатива. И Эм тут не при чем? И лишь подтверждает ее слова, когда сам ни сном, не духом? Но как бы там не было на самом деле, нужный эффект был достигнут - честь барышни опорочена, и папашке, надеюсь, деваться будет некуда. И это хорошо!
Что ж, очень непростой денек выдался у Беллы... Ошеломляющая новость, скоропалительный отъезд всех гостей, непонятная отчужденность мужа - все это не то, чего ожидала Белла от первого для замужества...
Правда, лорд практически стер все переживания своим напором. Да, для неопытной девушки не было ни единого шанса устоять. Да она и не стремилась. К сожалению, ее тревога и озабоченность все равно к ней вернулись...
А еще меня в какой-то степени возмущает тот факт, что Эдвард решив отгородиться эмоционально от жены, отнюдь не решил отказаться от ее тела. Очень непоследовательные и какие-то половинчатые решения. wacko Или супружеский долг превыше всего? wink Да, проехалась Виктория по его чувствам, как бульдозер, что он теперь бежит от них, как от чумы... cool И сил, видимо, потребуется немало, чтобы вернуть веру в любовь, и показать, что она может быть не только разрушающей, а и созидающей.
Прямо хочется пожелать Белле море терпения... Эх...
Еще раз большое спасибо, и жду с нетерпением продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ШанхайДата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:37 | Сообщение # 686
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Минипута, здравствуйте! Спасибо за прекрасное продолжение этой романтичной истории! Да уж, вот так утро после первой брачной ночи. wacko Джаспер так легко разбирается в людях, посоветовал Эммету путь к завоеванию Роуз, и оказался прав. Хорошо, что все удалось загладить. Белла чувствует напряжение Эдварда и как бы не был нежен он с ней в будни и страстен в постели, она ощущает его отстраненность и внутренние переживания. Жду продолжения! smile

Минипута1Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:55 | Сообщение # 687
Человек

Статус:

Тесс,
Он вообще никак не может избавиться от чувства вины. И даже не знаю, от чего он больше чувствует себя виноватым: то ли от того, что "предал" умершую любимую жену, то ли потому что чувствует, что Белла заслуживает искренней и безоглядной любви, а он дать такую не может.

Боюсь, что в обоих случаях мимо) Виноватым себя перед Викторией Эдвард не чувствует, и никогда не чувствовал, а насчет Беллы... Да, он опасался этого, и мысль о несправедливости по отношению к искренней и любящей Изабелле заставляла его испытывать угрызения совести. Но сейчас все иначе. Сейчас в душе самого Эдварда такое смятение, такой водоворот, что эта его попытка отстраниться, как последние барахтанья перед погружением в воду с головой. А дальше останется только два выхода: или потонуть, или научиться плавать wink

NATANIA,
Я расстроилась мне так нравилась эта компания а они уехал и мы теперь ничего не узнаем а их жизни ну Розали и Эммет должны вернуться а Элис ?

Еще будут бонусы, так что тревогу бить рановато)

Эдвард просто чудит человек патологически не умеет быть счастливым

У него стойкий иммунитет к счастью) Ну, по крайней мере, был стойким, пока не появилась Белла.

vikusik_9012,
И вот когда все уехали, Белла как никогда почувствовала себя одинокой, прежде всего из-за поведения Эдварда

Нда... Если бы Эдвард вел себя иначе, то Белла и не подумала бы чувствовать себя одинокой. Это просто было бы невозможно)

Deman_inside_me,
а Эдвард снова начинает мутить воду!

А он и не переставал ее мутить cool

Ой, надо бы его как-нибудь припугнуть, чтобы он понял, как надо себя чувствовать с Такой девушкой!

Припугнуть... не знаю)) А вот встряхнуть - не мешало бы wink

Ruf,
Ну что это такое,жена проснулась после брачной ночи одна в постели? Эх,хэ,хэ..Он пошел личные дела Эммета разруливать,без него никак прям.

Не - он сначала убег, а потом уж подвернулись дела Эммета)) Ну и... да, без него никак - это ж его дом, как ни крути))

.Причем,так хотели скрыть,что все узнали..

Перестарались, ага)))

Восхищаюсь Беллой..Она просто ангел..Другая бы уже обиделась на то,что проснулась одна,на то,что завтракать отправляют одну

Ангельское у нее терпение - это да)) К тому же Белла не избалована мужским вниманием, а откровенно плохого обращения со стороны Эдварда нет - вот она и не думает сердиться. А научить ее любить себя и быть требовательной может только сам Эд...
Однако даже у ангелов заканчивается терпение - пренебрежения не потерпит даже Белла.

.Она даже не подумала,что могла не понравиться мужу,что не удовлетворила его потребность или что то в этом роде.

Да ей подобное и в голову не приходило) Она основывается на своих ощущениях, на интуиции, которая ее редко подводит. Да и что Белле остается делать? Опыта-то у нее нет, вот и приходится полагаться на свои чувства, а то, что Эдварду было с ней хорошо, она поняла безошибочно))

никак не может подумать на то,что он просто сам себя не понимает еще.

Им не хватает одного - откровенности. Она многое разрешила бы.

bon anniversaire)

AnyutikДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:27 | Сообщение # 688
Оборотень

Статус:

Quote (Минипута)
В том-то и дело, что Эдвард уже лицом к лицу сталкивался с этим самым зверем. И лицо у него оказалось не самым прекрасным... Любовь к Белле не вписывается в картину мира Эдварда, для которого не бывает вторых попыток. В его понимании, в жизни мужчины может быть только одна любимая женщина, как была у его отца, и та женщина, которая была в жизни Эдварда вывернула его наизнанку. Ему не хочется повторений.

dry блин, так и хочется крикнуть ему "не бойся!!!! все так, как нужно!!!" я думаю, что его сможет переубедить только Белла...а вот каким образом... может, она будет в опасности или на нее неприятности какие навалятся (к примеру, богема общества)... и он поймет, что она важнее всех и всего на свете, и не важно кто и какой был до этого... может, частично ревность появится? или же просто любовь станет еще сильнее, там же еще может у них появиться маленький.. happy размечталась вообщем я biggrin biggrin

Quote (Минипута)
Для Беллы замужество - это состояние, образ жизни, и она не будет мучить себя бесполезными философствованиями на тему "ах,я не так себе это представляла") Белла будет работать с тем, что имеет) И мне в ней это очень импонирует)

ой, а как мне импонирует!!! happy это намного лучше, чем сидеть и плакаться в жилетку, что ничего не получается, все не так, как она ожидала!

Quote (Минипута)
Хм... не думаю, что это было обычной практикой. Ведь даже если до того самого дело не дошло, если девушку, пардон, потискали от души, это уже пятно на ее репутации. А следов-то от этого никаких нет.

тогда, я все же придержу у себя в голове мысль о том, что они ничего такого не успели сделать) а просто пошли на уловку))) хотя, для меня это будет не принципиально... но как-то это кажется правильней по отношению к Розали happy

Quote (Минипута)
А дальше самое интересное Ну, по крайней мере, мне так кажется))

surprised издеваешься? surprised biggrin biggrin вот теперь еще больше захотелось почитать продолжение!!! happy happy будем с огромным нетерпением ждать продолжение! wink cool happy

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

Минипута1Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:12 | Сообщение # 689
Человек

Статус:

Ребят, я прошу прощения, но что-то я расквасилась: весенний грипп не дремлет)) Так что как только мозги у меня перестанут закипать в голове, обязательно всем отвечу wink
А пока - кутайтесь в шарфики, пейте витаминки и не давайте обманчивой весне себя провести cool
С любовью, Минипута)

bon anniversaire)

AnyutikДата: Вторник, 06.03.2012, 15:31 | Сообщение # 690
Оборотень

Статус:

Quote (Минипута)
но что-то я расквасилась: весенний грипп не дремлет)) Так что как только мозги у меня перестанут закипать в голове,

surprised surprised ты чего это надумала??? болеть что ли? а ну выброси эту дурную мысль из головы biggrin biggrin
а на саморм деле...выздорваливай! мы то подождем, главное, чтобы у тебя все было хорошо! wink

Quote (Минипута)
А пока - кутайтесь в шарфики, пейте витаминки и не давайте обманчивой весне себя провести

так и сделаем) да и с моими -25 по утрам не особо разденешься)))

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

М@рин@Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:40 | Сообщение # 691
Человек

Статус:

TashaDДата: Вторник, 06.03.2012, 21:47 | Сообщение # 692
Старейшина

Статус:

Дашенька, выздоравливай! smile И пусть пока еще хоть и не очень теплое солнышко, но вместе с теплом наших сердец, согреет тебя и подарит хорошее настроение! А хорошее настроение - это самый быстрый путь к выздоровлению! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Вторник, 06.03.2012, 21:48

melo4pyzatayaДата: Среда, 07.03.2012, 18:24 | Сообщение # 693
Колдун

Статус:

Увидела последние новости и огорчилась sad болеть это всегда паршиво! Желаю скорейшего выздоровления, поправлять желать не буду, слишком двоякое это слово wink
Что касается новой главы, как по мне она вышла весьма неоднозначной, я бы даже сказала контрастной. Ведь как не крути, а тон общему настроению задает Эдвард... днем он отстранено вежливый и в некотором роде милый, а ночью любящий и странный. Раздвоение личности... эх, вот бы собрать его воедино! Очень хорошо видно на сколько дорога Белла Эдварду, и как он старается защитить ее от всех и вся, в особенности от самого себя.
Почему-то пришла в голову бредовая идея, будто Эдвард не уберег Викторию от самой себя, не то, чтобы он себя в этом винит... скорее рассматривает это как возмездие, за что боролась на то и напоролась. Еще одна мысль, что она умерла во время родов, и ребенок тоже не выжил sad ну а апофеозом моего мозаишшшничества стала мысль о том, что достоверно не было известно кто же отец ребенка, поэтому Джеймс и выделывался. Как-то я все это сумбурно изложила, надеюсь ты поймешь, что я пыталась сказать smile
По поводу Розали и Эммета, я читала и все время думала "блииин, кто-нибудь скажет, что здесь происходит или нет!" Нуууу, не то, чтобы я совсем тугодумка, в принципе догадывалась о чем речь... но меня буквально изнуряло то, как они все ходили вокруг да около! Ох, Даша, вот что ты твАришь с моим бедным мозгом?! biggrin зато теперь у них все будет ха-ра-шо!!
Думаю Элис хотела остаться, но Джаспер уговорил ее ехать со всеми и поэтому она на него дуется, хотя там может быть что-то более глобальное... например, он мог заявить, что он ей не подходит или недостаточно хорош для нее, остается только гадать и ждать очередную главу wink
И конечно же отдельное внимание ночи, это был такой напряженный момент! Я пирям почувствовала их взаимное облегчение , когда он ее поцеловал. И все что было потом так чувственно и нежно, можно растаять от умиления. Как-то абсолютно незаметно проникаешься симпатией к героям, переживаешь за них, пропускаешь их эмоции сквозь себя и после прочтения закрываешь страничку с щщастливой улыбкой и тревожными морщинками на лбу wink

Здоровья, терпения и вдохновения!! )))

Подпись пользователя
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Минипута1Дата: Среда, 07.03.2012, 20:58 | Сообщение # 694
Человек

Статус:

Anyutik, М@рин@, TashaD, melo4pyzataya, спасибо за ваши пожелания, дорогие))

Ну что) Очухалась вроде cool Поехали дальше))

Mashunya,
Он что решил наслаждаться просто ее телом, типо пресытиться и успокоится?

Ему проще думать, что его всего лишь влечет к ней, ведь физическое влечение рано или поздно утихает, в отличие от любви. Хотя Эдвард чувствует, что это самообман, но все так же продолжает упорствовать.

Мужики такие тугодумы, прости Господи.

Да уж cool Встречаются удивительные экземпляры))

Спасибо, Даша, за творчество, и вдохновения тебе на написание следующей главы.

Спасибо большое, Машунь)

Noel,
Он какой-то не такой..

Не такой))) Очень интересное определение))

Чего еще мы нез знаем?

Ой, мы много чего не знаем cool

aura,
Да и как бы там ни было,они оба действительно унизили своим неподобающим поведением дом Калленов. Да еще и вовремя свадьбы.

После свадьбы, попрошу заметить)) А что там и как - узнаем из бонуса)

Да и чету Веберов подставили,ведь Розали находилась на их попечении и они должны были следить за ней.

Эт да... Но ведь от глупости человеческой и безрассудства другого не убережешь. Вряд ли Анж и Бенжамина можно в чем-то обвинить.

Да и Элис не лучше,ведь развлекалась же с Джаспером под " фикусом".

А кто сказал, что они там развлекались?) Никто об этом и словом не обмолвился))

Rosali_Cullen,
и глава получилась не такой, как я себе представляла((( ну, очень надеюсь, что в ближайшем будущем, все наладится

Ночь самая темная перед рассветом wink

я очень хочу, чтобы Белла поскорее родила детишек Эдварду

biggrin Ну, побыстрее не получится))) Как минимум 9 месяцев))

Сольга,
И теперь Эдвард пугается своей влюблённости в новую молодую жену, страшится полностью открыть своё сердце, его гнетут сомнения, и он сокрушается, что увлёкшись, не сможет сдержаться и окажется в зависимости от этой женщины.

Да. А еще боится довериться, отдать свое сердце, которое очень легко ранить, если не разбить.

Позоже, что оба не на шутку увлеклись друг другом, и ловелас Уитлок на этот раз отнёсся к своим чувствам очень серьёзно.

Более серьезно, чем к чему-либо. И еще серьезнее к самой Элис) Возможно,ее это и не устроило? wink

Очень жду продолжения, наверное, Бэлле стоит поговорить с мужем, недомолвки рождают недоверие, а вот это им совершенно ни к чему.

О, разговор неизбежен)) Насчет этого можно даже не переживать)

corall3690,
Эдвард ...ну и бардак у него в голове и сомнений куча ... хоть бы не натворил чего,с перепугу... ато потом сам мучиться будет и Белле перепадет.

Так он уже в процессе творения, так сказать dry

сочинка1849,
Мне кажется,то,что произошло у Роуз с Эмметом-это своеобразный крик души,какая-то безысходность.

Абсолютно. Никто бы на такой шаг не пошел ради баловства.

Она надеялась,что теперь всё не будет как прежде,муж будет ей внимание уделять,а она столкнулась с отчужденностью со стороны мужа.

Она надеялась, что будет не как раньше, а иначе. Что они станут ближе друг к другу, как никогда, а получилось вон как...

Он ведь стал понимать,что с Беллой у него более сильные чувства,чем с Викторией.

О, у них с Викторией были очень сильные чувства... Наотмашь. Но дело не в этом. Дело в том, что Белла не Вик, и их с Эдвардом история не имеет никакого отношения к первому браку. Это новая жизнь. В нее надо только зайти, да закрыть за собой дверь...

1949,
как бы ошибку не совершил, почему просто нельзя быть счастливым

Несчастным быть гораздо проще cool

Olesia-Firefox,
Все вокруг должно быть воздушно розовое, сладкое и романтичное, а Белла в первый день семейной жизнь узнает о маленьком скандале.

Да, все не как у людей) С Эдвардом вообще - сложно.

Надеюсь, что хотя бы Элис не выкинет какой-нибудь фокус, хотя ее характер как раз этому способствует.

Элис не так легкомысленна, как может показаться)

Мила_я,
Вместо того чтобы наслаждаться своей новой ролью жены лорда Каллена, Изабелла переживала за других

А мне кажется Эдвард и сам молодец стараться, чтобы Белле испортить роль жены. Эгоист.

Да, он безупречно нежен и обходителен с Изабеллой, но создается впечатление, что он сейчас только удовлетворяет свое желание обладать Беллой, а вот к разговорам с ней он совершенно не расположен.

Да уж - разговаривать он не собирается. По крайней мере не по душам.

Хотелось бы, чтобы виконт нашел лучший способ для посвящения Изабеллы в свое прошлое и чтобы это не отражалось на их отношениях, ведь с Изабеллой у него все не так, как с Викторией и Эдвард уже сейчас это понимает.

Как раз посвятив Изабеллу в свое прошлое, Эдвард очень повлияет тем самым на их отношения. Но это еще не значит, что они изменятся в худшую сторону)

bon anniversaire)

М@рин@Дата: Среда, 07.03.2012, 22:52 | Сообщение # 695
Человек

Статус:

Даша, поздравляю тебя и твоих читательниц с праздником!

Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 07.03.2012, 22:54

Минипута1Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:18 | Сообщение # 696
Человек

Статус:

Милые мои читательницы)) Я хочу поздравить вас с праздником 8 марта! Желаю вам быть любимыми, всегда верить в себя и в невозможное (потому что зачастую, оно нам просто кажется таковым wink ) Желаю всегда быть влюбленными в жизнь и помнить, что возможностей быть счастливой очень много... главное, выбрать для себя ту, что подойдет именно для вас happy

bon anniversaire)

lubitelДата: Четверг, 08.03.2012, 12:18 | Сообщение # 697
Вампир

Статус:

С удовольствием и от души поздравляю с праздником любимого автора и всех форумчан - женск. пола....!!!!!!!

Минипута1Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:48 | Сообщение # 698
Человек

Статус:

ekkbc,
М-да, что-то меня на романтику потянуло!

Романтика - она такая... На нее тянет периодически)))

Мне сразу почему-то захотелось перечитать всю классику, которая имеется дома, где место действия Англия 17-19века.

Очень понимаю подобное желание)) Оно меня тоже навещает - иногда очень неожиданно))

Luka, Доброго дня, Любовь)) Очень рада видеть Вас на форуме этой истории happy

И меня тревожат сомнения, что он мог, вот так, реально скомпрометировать девушку, да Роуз бы, наверное, от стыда сквозь землю провалилась и не смогла смотреть в глаза даже близким людям.

Эммет, без сомнения, джентльмен, но даже джентльмен может попасть в такие затруднительные обстоятельства, что ему просто приходится поступать... вопреки своим убеждениям.
А Роуз... Ну, она сильнее, чем может показаться)

семейное счастье не в том, чтоб умереть баронессой))

Прекрасно сказано)) wink

что любовь – это удел слабого пола, что влюбившись, становишься слишком зависим от женщины.

Хм... нет, дело здесь не в слабом поле) Дело в том, что однажды он уже позволил себе любить беззаветно, и очень сильно за это поплатился. И да - он стал зависим от Виктории - настолько, что потерял бдительность, трезвый рассудок... И потому не смог заметить некоторые очевидные вещи. Больше Эдвард повторений не хочет.

И только в спальне он утоляет свою страстную жажду обладать новоиспеченной леди Каллен, чтобы пресытившаяся и утомленная она не задавала глупых вопросов,

Ну, он не настолько коварен biggrin У Эдварда нет цели... кхм... залюбить Беллу до бессознательного состояния, чтобы у нее не было сил шевелить языком))) Он, к его стыду, сейчас вообще мало думает о ее душевном состоянии и желании поговорить. Просто ночью... ночью Эдвард позволяет себе отпустить себя и заниматься любовью с женой, как говорится, от всей души. Наверное, только тогда Эдвард настоящий.

ღValentinaღ,
Приветик моя хорошая!

Здравствуй, Валя wink

Он так хорошо относится к Белле и помогает в отношениях с Эдом!

Да, поддержка Карлайла очень ценна для Беллы - даже если он сам этому не придал особого значения.

Почему она не разрешила к себе прикоснуться?

Потому что быль злой cool

Я конечно понимаю, что она не очень то и против была, но все же

Она просто еще не может Эдварда... притормозить. Да и как притормозить такой шторм?)) Это сноровка нужна wink

(=SumerkomankA=),
.В любом случае, надеюсь, отец Розали все же без особых осложнений одобрит их союз...

Да... Все на это искренне надеются. А Бенджамин так и вовсе уверен)

Но все же какие-то неведомые ему силы не дают ему быть в дали от Беллы...

Думаю, очень даже ведомые силы)) Обыкновенное физическое влечение не может так сильно влиять на человека - и Эд довольно разумен, чтобы это понимать. Просто делать этого не хочет.

lola-76, Спасибо за отзыв)

Ksushenka,
Его состояние, нежелание доверять новоиспеченной жене, стремление держаться от нее подальше на протяжении целого дня-все это настораживает...

Правда?)) А меня сильно раздражает))

Надеюсь, что Эдвард не станет полностью отдаляться от Беллы..

Да у него и не получилось бы)) Даже если бы захотел.

Vitalana,
Как радует, что Эммет решительно борется за любимую. Но я почти уверена, он поступил благородно и честь Роуз не пострадала.

Эммет поступил правильно... По крайней мере так, как того требовала ситуация) Или так, как казалось правильным в той ситуации... На это по-разному можно взглянуть.

ищет сложности там, где их нет.

Да сложности-то есть... Просто они заключены не в том, на что Эдвард грешит. И прятаться от них бесполезно - их надо решать. Вот это Эду и надо понять.

. Желаю тебе успехов и удачи!!!

Спасибо большое))

little_Bee,
Есть ли адекватное объяснение тому, что делает Эдвард? По-моему только одно - мужчина...

Верно biggrin Кроме того - еще и тонкой душевной организации)) Термоядерная смесь.

Но он казалось уже научен опытом прошлого, совершает ту же ошибку.

Мы пока не знаем, что там за опыт у него был... и какие уроки Эдвард вынес из него.

Кстати мог бы и активней защищать свою честь и поруганную невинность Розали, раз уж осмелился встретиться лицом к лицу с действительностью.

А что тут защищать, раз уж все ясно? Он признал, что виноват и готов платить за свои слабости, а даже приобнять Розали в знак поддержки ему бы никто не позволил.

arfa,
Автору прекрасно удается создавать атмосферу далекого прошлого. Все читается легко и без напряжения. Спасибо за это автору, ну и, конечно, можно в пч?

Спасибо большое) И, конечно, добро пожаловать wink

Ольсер,
Эммет молодец времени даром не терял,правельно будешь медлить счастье уплывет)

Да уж - тут реагировать надо))

Эдвард весь день был сдержанным, но к вечере видно силы покинули его)

Да он и не собирался держаться от нее подальше... ну, по крайней мере, не по ночам.

bon anniversaire)

little_eeyoreДата: Пятница, 09.03.2012, 20:35 | Сообщение # 699
bomber

Статус:

Как все сложно-то...
Эдвард пытается отгородиться от Беллы, от своих чувств, любви к ней, а зачем? Чтобы всю жизнь маяться от того, что не можешь без напряжения прикоснуться к жене? Не любить по-настоящему и не проводить счастливые дни, а мучиться? Причинять боль Белле из-за отчуждения? А потом, в конце жизни проклинать самого себя за то, что, без сомнения, зря принял решение держаться от любимой женщины подальше?
Ну, это так, моё негодование... я-то уверена, что в конце-концов у них все будет хорошо! Иначе быть не может...
Спасибо большое за все главы, что я пропустила smile
И с прошедшим)

Di@n@88Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:40 | Сообщение # 700
Вампир

Статус:

Проходила мимо и решила остановиться почитать. Автор, извините, если быстро вычитать все главы не получиться, но меня зацепило. Спасибо!

Поиск:

Игрушка. Пособие по...