Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 537
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
Тесс | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:13 | Сообщение # 651 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!! Мда, Эммет все же решил последовать совету Джаспера. Не смотря на то, как он сначала отреагировал, видимо потом, обдумав все за и против, он не нашел другого выхода. Навеоное, так даже лучше. Вряд ли бы отец Розали отдал дочь ему просто так. А теперь он не оставил ему выбора. А вот мысли виконта доставляют проблемы не только ему самому, но и Белле. Он вообще никак не может избавиться от чувства вины. И даже не знаю, от чего он больше чувствует себя виноватым: то ли от того, что "предал" умершую любимую жену, то ли потому что чувствует, что Белла заслуживает искренней и безоглядной любви, а он дать такую не может. Замечательная глава, спасибо!!!
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:17 | Сообщение # 652 |
Маг
Статус:
|
Я расстроилась мне так нравилась эта компания а они уехал и мы теперь ничего не узнаем а их жизни ну Розали и Эммет должны вернуться а Элис ? Джаспер ведь не захотел сделать ей предложение неужели он остался равнодушен к ней и Белла права просто разбил сердце малышке. Эдвард просто чудит человек патологически не умеет быть счастливым обязательно нужно все испортить.
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:18 | Сообщение # 653 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение! Глава получилось красивой и грустной. Я думаю, Эммет с Розали вместе придумали этот план, чтобы быть вместе. Интересно, что Джаспер говорил на прощание Элис. И вот когда все уехали, Белла как никогда почувствовала себя одинокой, прежде всего из-за поведения Эдварда, надумавшего себе невесть что. Но я думаю, придет время и Белла воспользуется советом Карлайла. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:01 | Сообщение # 654 |
moon's daughter
Статус:
|
Приветик! Огомное Пасиб за шикарную главу! Я конечно подозревала что Розали с Эмметом будут вместе, но вот чтобы таким образом! Очень необычно! И вроде бы теперь все должно. Быть хорошо, но а Эдвард снова начинает мутить воду! Ой, надо бы его как-нибудь припугнуть, чтобы он понял, как надо себя чувствовать с Такой девушкой!
Очень, очень жду вторую часть!
|
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:35 | Сообщение # 655 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Ну вот,начались Эдвардовские взбрыки Как же он боится раствориться в Белле..Будет себя сейчас контролировать,тем самым причиняя ей боль..Ну что это такое,жена проснулась после брачной ночи одна в постели? Эх,хэ,хэ..Он пошел личные дела Эммета разруливать,без него никак прям..Эммет и роуз похоже разыграли спектакль..Не верю я,что Эм вот так взял и воспользовался добродетелью Роуз..Причем,так хотели скрыть,что все узнали..Скорее они выяснили отношения и пришли к выводу,что они небезразличны друг другу..Но,зная,что ей не позволят выйти за него,и что она обещана другому они сделали этот шаг..Ну это мои предположения..Восхищаюсь Беллой..Она просто ангел..Другая бы уже обиделась на то,что проснулась одна,на то,что завтракать отправляют одну..Она даже не подумала,что могла не понравиться мужу,что не удовлетворила его потребность или что то в этом роде..Сомнения у нее есть,она видит его настороженность,его складочку на лбу,но никак не может подумать на то,что он просто сам себя не понимает еще..Она так влюблена,что даже подумать не может,что ее не хотят пускать глубоко в свое сердце..Спасибо за главу..Она мне понравилась даже больше,чем предыдущая..Как то не хватило мне чувств в брачную ночь..И спасибо за оповещение..Жду продолжения.
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:44 | Сообщение # 656 |
Суровый кекс
Статус:
|
Минипута, спасибо, Даш, за главу) Вот он и настал первый день семейной жизни. Правда, он каким-то странным получился. Я почему-то думаю, что никоим образом Эмметт Розали не обесчестил... наверняка, это просто их план, таким образом вынудить всех поверить, что он обязан на ней жениться, и никто не может этому помешать. И скорее всего, Эдвард догадывается об этом или изначально в курсе происходящего. Пока абсолютно непонятно, что там между Элис и Джаспером. Но думаю парень готовит почву для того, чтобы он смог официально претендовать на ее руку и сердце. Хотелось бы в это верить, потому что между ребятами чувствуется искренность, причем с обеих сторон. Ну, а Эдвард с Беллой... ее я понимаю... а вот его Он что решил наслаждаться просто ее телом, типо пресытиться и успокоится? Как-то глупо и не повзрослому. С другой стороны, похоже его выводит из равновесия такое влечение к Изабелле... видимо, он обжогся на молоке, теперь дует на воду. Ну, как бы дров не наломал, что потом придется извиняться и вымаливать прощение. Мужики такие тугодумы, прости Господи. Белла не Виктория, и не надо всех женщин сгребать под одну гребенку. А может он что другое решил... подождем.... прочитаем...
Спасибо, Даша, за творчество, и вдохновения тебе на написание следующей главы.
|
|
|
|
Noel | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:45 | Сообщение # 657 |
|
Эдвард явно что-то скрывает... Он какой-то не такой... ох, я не знаю... Так, получается, Эм с Роуз переспали? О_о Уоу! Это...это... ну нифига себе! Чего еще мы нез знаем? А последняя часть отменна! Спасибо, Дашусик
|
|
|
|
aura | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:32 | Сообщение # 658 |
Маг
Статус:
|
Не думаю что Белла из тех кто будет долго молчать и переваривать негатив.Думаю что уже утром у них состоится разговор.
Не понимаю почему Эммет так поступил,почему нельзя было начать ухаживать и попросить ее руки у ее отца? Почему Розали допустила и пошла на такое унижение и потерю репутации. Да и как бы там ни было,они оба действительно унизили своим неподобающим поведением дом Калленов. Да еще и вовремя свадьбы. Да и чету Веберов подставили,ведь Розали находилась на их попечении и они должны были следить за ней. В общем всех макнули в грязь.
Да и Элис не лучше,ведь развлекалась же с Джаспером под " фикусом".
Вот и осталась Изабелла одна,в большом холодном доме,где властвует "призрак" Виктории.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
Сообщение отредактировал aura - Четверг, 01.03.2012, 15:34 |
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:26 | Сообщение # 660 |
Человек
Статус:
|
Минипута, спасибо за 8 главу и 1 часть 9-ой.
Я - прогульщица 8 главы, у меня были объективные причины, но чувствую себя, словно вышла на промежуточной станции купить, к примеру, водички, и, пока стояла в очереди, мой поезд ушёл, и вот я его теперь на перекладных догоняю.
Поздравляю Бэллу и Эдварда с законным браком! Желаю им долгого счастливого супружества, взаимопонимания и много-много маленьких Калленят! Только маленькая грустинка закралась в мысли Бэллы, чутко реагирующей на нюансы состояния Эдварда, только таракашки в его голове активно задвигали усиками и бысто-быстро забегали лапками, он сам от себя не ожидал такой привязанности и остроты чувств. И теперь Эдвард пугается своей влюблённости в новую молодую жену, страшится полностью открыть своё сердце, его гнетут сомнения, и он сокрушается, что увлёкшись, не сможет сдержаться и окажется в зависимости от этой женщины. Прошлое напоминает о себе. Зачем же так мучить себя, не каждому встречается настоящая любовь и его настоящая женщина, это счастье, и не каждому дано его испытать. Бэлла - разумна, нежна и влюблена, она не воспользуется привелегиями за счёт кого-то, не будет згоистично пользоваться возможностями и расположением Эдварда, он успел оценить достоинства её характера. Понятно, что обжегщись молоком, дуют на воду, как же Эдварду убедиться, что это другой случай, повторения не будет, ему совершенно необходимо отпустить себя. А, что касается Розали и Эммета - я рада за них, удачи им в задуманном, они имеют право решить свою судьбу и это единственный путь для Розали и Эммета обрести своё счастье. Правильный выюор, решительный и своевременный поступок!))) А отношения Брендон и Уитлок - пока загадка. Позоже, что оба не на шутку увлеклись друг другом, и ловелас Уитлок на этот раз отнёсся к своим чувствам очень серьёзно. Но во время прощания его речь не получила одобрения дерзкой и трезвомыслящей девушки, что-то, видимо, не устроило, не понравилось Эллис, но что?! Пока открыт вопрос их отношений. Возможно, не пришёл тот час, возможно, для их общения было мало времени, но, ведь, не исключена возможность их встречи в доме Калленов позже, предстоит свадьба Розали, жить она будет около Бэллы и Эдварда, и, следовательно, приехать Брендон погостить может всегда, а Джаспер так же успешно может посетить друга Эдварда. Очень жду продолжения, наверное, Бэлле стоит поговорить с мужем, недомолвки рождают недоверие, а вот это им совершенно ни к чему.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 01.03.2012, 17:27 |
|
|
|
corall3690 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:11 | Сообщение # 661 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Минипута,спасибо за новую главу Уверенна ,что все у Эммета и Розали будет хорошо ,не смотря на обстоятельства.Эдвард ...ну и бардак у него в голове и сомнений куча ... хоть бы не натворил чего,с перепугу... ато потом сам мучиться будет и Белле перепадет. С нетерпением жду продолжения! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ !!!
Сообщение отредактировал corall3690 - Четверг, 01.03.2012, 18:23 |
|
|
|
belle_fleur | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:38 | Сообщение # 662 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за часть главы. Она полна на события. Мне кажется,то,что произошло у Роуз с Эмметом-это своеобразный крик души,какая-то безысходность. Я рада такому исходу событий,но мне интересно,как отреагирует её отец на это. Может он Роуз из-за денег замуж выдает,и её будущему мужу не так важна девственность невесты,но я всё-таки надеюсь,что всё хорошо разрешится,без скандалов. Мне кажется,что Джаспер не бросит свою малышку. Он поедет за ней. Тяжелая реальность упала на хрупкие плечи Беллы. Она надеялась,что теперь всё не будет как прежде,муж будет ей внимание уделять,а она столкнулась с отчужденностью со стороны мужа. Хотя этого могло бы и не быть если бы Эдвард не вбил в свою голову всякий бред и принял всё как есть. Он ведь стал понимать,что с Беллой у него более сильные чувства,чем с Викторией. Осталось только принять и понять это. Название главы меня слегка напугало. Наверное,в следующей части Белла ещё столкнется с проблемами. Спасибо за главу! Удачи!
|
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:57 | Сообщение # 664 |
Маг
Статус:
|
Минипута, спасибо за продолжение. Мда, как-то шиворот-навыворот началась совместная жизнь четы Каллен. Все вокруг должно быть воздушно розовое, сладкое и романтичное, а Белла в первый день семейной жизнь узнает о маленьком скандале. По крайней мере можно порадоваться за Эммета и Розали, кажется они были рады такому повороту дел. Надеюсь, что хотя бы Элис не выкинет какой-нибудь фокус, хотя ее характер как раз этому способствует.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:08 | Сообщение # 665 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Минипута, спасибо за новую главу!
Насколько приятным было пробуждение для леди Каллен, настолько все последующие события испортили это блаженное состояние. И я даже разочарована Эмметом, но только в том, что они с Роуз забрали себе все внимание, которое по праву принадлежало в этот день чете Каллен. Вместо того чтобы наслаждаться своей новой ролью жены лорда Каллена, Изабелла переживала за других ((
Зато приятно было увидеть, что Джаспер оказался гораздо благовоспитаннее чем могло показаться на первый взгляд. Уже очевидно, что между ним и мисс Брэндон пробежала искра, но Джаспер соблюдает все правила приличия в отношениях с молодой и привлекательной Элис.
А виконт ведет себя довольно странно по отношению к своей молодой супруге. Да, он безупречно нежен и обходителен с Изабеллой, но создается впечатление, что он сейчас только удовлетворяет свое желание обладать Беллой, а вот к разговорам с ней он совершенно не расположен. Он, видимо, уже понимает, что Изабелла довольно решительная девушка и если ее что-то беспокоит она будет добиваться откровенности от второй стороны, и своим свойством одурманивать женский пол, Эдвард пользуется чтобы оттянуть момент откровения с леди Каллен. Только бы он не испортил, так красиво начавшуюся, их с Изабеллой супружескую жизнь (( Ведь Изабелла доверяет и уважает Эдварда, а его скрытность может породить недомолвки и непонимание между ними. Хотелось бы, чтобы виконт нашел лучший способ для посвящения Изабеллы в свое прошлое и чтобы это не отражалось на их отношениях, ведь с Изабеллой у него все не так, как с Викторией и Эдвард уже сейчас это понимает.
Даша, спасибо за прекрасное повествование и приятное чтение. Углубляюсь в твои строки с большим удовольствием ))
Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 02.03.2012, 22:10 |
|
|
|
ekkbc | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:33 | Сообщение # 666 |
Эльф
Статус:
|
Никогда не думала, что буду читать фф, где герои живут не в наше время. Но, как говорится, не заикайся. Сначала средневековье, теперь аристократическая Шотландия. М-да, что-то меня на романтику потянуло! Неплохая история получается. Мне сразу почему-то захотелось перечитать всю классику, которая имеется дома, где место действия Англия 17-19века. Да, весело будет - такую кипу книг перечитать! Да все же классика!
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:47 | Сообщение # 667 |
Верховный маг
Статус:
|
Добрый вечер, Минипута, давно я не отписывалась в твоих темах, но наша жизнь – не только чтение фанфиков, поэтому не знаю, когда появлюсь вновь, а пока… Пока несколько мыслей относительно последней выложенной главы. Сначала об Эммете и Розали. У меня все-таки сложилось мнение, что Эммет в большей степени джентльмен, и отсутствие высокого статуса ничуть не принижает его, ведь, как говорится, не имя делает человека, а человек – имя. И меня тревожат сомнения, что он мог, вот так, реально скомпрометировать девушку, да Роуз бы, наверное, от стыда сквозь землю провалилась и не смогла смотреть в глаза даже близким людям. Может быть, эти двое разыграли шоу, просто пустили слух, чтобы помочь Роуз избежать тупого брака с каким-то там не очень приличным дедком, и выйти замуж за нормального мужчину, пусть он не граф, не виконт, в конце концов, семейное счастье не в том, чтоб умереть баронессой)) А вот виконт Эдвард Каллен определенно попался в сети любви к своей молодой жене, только не хочет себе в этом признаваться, считая, может быть, что любовь – это удел слабого пола, что влюбившись, становишься слишком зависим от женщины. А ему подобная зависимость не нужна, вот, он и уговаривает себя, что его интересует только тело Изабеллы, а душевная привязанность – это уже перебор, именно поэтому Каллен несколько холоден к жене за пределами спальни… И только в спальне он утоляет свою страстную жажду обладать новоиспеченной леди Каллен, чтобы пресытившаяся и утомленная она не задавала глупых вопросов, потому что в лорда Каллена всё в порядке, всё - о’кей, во всяком случае, пусть продолжает убеждать себя в этом. Жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:27 | Сообщение # 668 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик моя хорошая! Главка очень насыщенная! Так они осуществили свой план?, они же вроде хотели сказать, что Эммет её обесчестел и Роуз не пришлось бы выходить замуж за того мужика. И тем самым помоч им двоим. Конечно жаль, что Белла проснулась одна, да и еще Эд как-то прохладно к ней отнесся! Карлайл просто чудо, он мне нравится. Он так хорошо относится к Белле и помогает в отношениях с Эдом! Что произошло между Элис и Джасом? Почему она не разрешила к себе прикоснуться? Эдвард даже не дал и слова сказать Белле, а она ведь переживает. Я конечно понимаю, что она не очень то и против была, но все же! Спасибо за чудесную главку. Удачки в написании. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:33 | Сообщение # 669 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Минипута, огромное спасибо за великолепное продолжение!!! Все-таки, Эммет решился воплотить совет своего друга в жизнь...Возможно, это и правильно...За счастье нужно бороться, тем более, если ты уверен в своих чувствах...А может как такового обесчестия и не случилось, просто они решили как-то выйти из сложившейся ситуации...В любом случае, надеюсь, отец Розали все же без особых осложнений одобрит их союз... А Эдвард все сопротивляется своим чувствам...Но все же какие-то неведомые ему силы не дают ему быть в дали от Беллы...Когда же он разрушит эту железобетонную стену, которую вокруг себя возвел...
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:46 | Сообщение # 670 |
Человек
Статус:
|
Минипута, spasibo za velikolepnuu glavku edward kak vsegda vse uslojnjaet, i sebja mu4e et i belke ne spokoino jdu produ
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:04 | Сообщение # 671 |
Long to live
Статус:
|
[b]Минипута, спасибо большое и за главу, и за оповещение!!! Извини, что сразу не прочла, не было времени!!!!!![/b] Не нравится мне поведение Эдварда... Его состояние, нежелание доверять новоиспеченной жене, стремление держаться от нее подальше на протяжении целого дня-все это настораживает... Надеюсь, что Эдвард не станет полностью отдаляться от Беллы... Жду продолжение!!!!!
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:10 | Сообщение # 672 |
Вампир
Статус:
|
Минипута, благодарю за продолжение. Глава очень понравилась. Как радует, что Эммет решительно борется за любимую. Но я почти уверена, он поступил благородно и честь Роуз не пострадала. Просто в данной ситуации обман - это единственный способ быстро повлиять на дядю Розали. Очень надеюсь, что все у них получится. А Эдвард, ох уж этот Эдвард, вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью с любимой женщиной, которая добра, чиста, не способна на предательство, ищет сложности там, где их нет. Как хочется, чтобы чувства все же победили разум и у Беллы не было повода переживать и тревожиться. Возможно, если она последует совету Карлайла, все встанет на свои места. Да, мне кажется, это будет самым правильным выходом. А, вообще, Минипута, я лучше не буду строить всякие догадки, а дождусь продолжения. Желаю тебе успехов и удачи!!!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:58 | Сообщение # 673 |
adoro
Статус:
|
Есть ли адекватное объяснение тому, что делает Эдвард? По-моему только одно - мужчина... Странно, что через его толстый череп не проходит то, что ему нужно понять. Гоняясь за призраками, он в действительности может потерять то, что он имеет сейчас. Мы всегда не ценим то, что у нас есть, а потеряв - плачем. Но он казалось уже научен опытом прошлого, совершает ту же ошибку. И да, я немного растеряна поступком Эммета. Но горда тем, что он несет за свой поступок ответственность. Кстати мог бы и активней защищать свою честь и поруганную невинность Розали, раз уж осмелился встретиться лицом к лицу с действительностью. Спасибо за главу!
|
|
|
|
arfa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:54 | Сообщение # 674 |
Маг
Статус:
|
Прекрасная история. Я вообще поклонница исторических романов. Автору прекрасно удается создавать атмосферу далекого прошлого. Все читается легко и без напряжения. Спасибо за это автору, ну и, конечно, можно в пч?
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:15 | Сообщение # 675 |
Верховный маг
Статус:
|
Минипута, спасибо огромное за интересную главу!! Первый день совместной жизни у ребят получился очень насыщиным,а Эммет молодец времени даром не терял,правельно будешь медлить счастье уплывет))Эдвард весь день был сдержанным, но к вечере видно силы покинули его)))душа не выдержала и бегом к молодой жене)))Жду продолжения!!
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|