Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
тоня91 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:31 | Сообщение # 626 |
Оборотень
Статус:
|
спосибо большое потрисающие главы. Очень интересно что будет дальше . Сроребы эдвард понел что любит Беллу и отпустил Векторию. Очень хочется продолжения
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:52 | Сообщение # 627 |
Человек
Статус:
|
claim, Quote но она просто стерва раз готова флиртовать с человеком у которого завтра свадьба, да еще с будущим мужем падчерицы. Кэтрин не видит в этом ничего криминального - подумаешь, легкий флирт? Ну что здесь такого? Она банально не понимает, что для некоторых людей такое поведение - неприемлемо.
Quote Хорошо что Эд смог поставить ее на место, да и Белла дала отпор! Эдвард делал это так - походя) Он не видит в лице Кэтрин какого-то страшного врага Беллы, и смотрит на все эти женские перебранки снисходительно, хотя и наговаривать на Изабеллу не позволит никому.
1949, Quote Карлайл очень хороший и понимающий человек, но вот только какая же кошка пробежала между Эдвардом и ним Ну, во-первых) Карлайл и Эдвард очень похожи, а это часто ведет к столкновениям. А во-вторых: да, Эдвард не любит вмешательства в свою жизнь и считает, что отец не имел права ставить его в такое положение.
Quote жалко мне её отца с такой женой жить и не видеть что она из себя представляет Ну, возможно он и видит, но смотрит сквозь пальцы.
Мила_я, Quote Даша, как замечательно ты все расписала. Спасибо большое)
Quote Сколько же открытий сделала она для себя за эту ночь ) А сколько же ждет впереди
Quote Теперь леди Каллен может полностью наслаждаться своим замужеством По идее... Если бы еще ее муж смог бы вот так же расслабиться и начать наслаждаться жизнью с чудесной женщиной, которая стала его женой. Так нет же - все сопротивляется...
Quote Очень хочется уже узнать все тайны их супружества и что так повлияло на Эдварда, что он так боится попасть в зависимость своих чувств. Очень скоро узнаем... примерно главы через две
lola-76, спасибо за отзыв))
NATANIA, Quote я верю что Белла сможет залечить все душевные раны Эдварда Скорее, она даст ему силы, чтобы справиться со своей болью. Никто за Эдварда этого сделать не сможет.
Quote Очень хочется почитать про развитие отношений у Джаспера и Элис они ведь скоро уедут и больше не увидятся неужели на этом все и закончится и Эммет с Розали они ведь тоже не могут вот так расстаться Усе будет
Anyutik, Quote Дашуня, я в восторге))) Спасибо, Ань) Я очень рада)
Quote отец Беллы... порадовал тем, что попросил прощения, что так получилось со свадьбой. Мне вот показалось, что без этого разговора, Белле все равно, в глубине души, было бы горько от того, что Чарльз так поступил. Ее бы это тяготило - а к чему такая тяжесть в новой жизни?)
Quote он помог Эдварду... не знаю, может это у него получилось спонтанно, и ему просто повезло, что в качестве невесты для его сына выступила Белла Здесь не было случайности - Карлайл имел возможность наблюдать за Изабеллой, хоть и со стороны. Он знал: она сердечная, добрая девушка, а в общении с ней - пусть даже редком - такой проницательный человек, как Карлайл, легко мог угадать, что она и неглупа, плюс ко всему) Ну... и она хорошенькая))) Так что граф Каллен все просчитал
Quote что это? О_о эти строки наводят на ужасные мысли.. Так - никаких ужасов)) Не надо так пугаться)
Quote но не в коем случае не идти налево...или охладеть к ней... специально... Эдвард, может, и совершает опрометчивые поступки, но он бы не оскорбил Беллу так - никогда.
Quote ты говорила, что мы уже приближаемся к кульминациии фанфа...так вот...не хочу негативных кульминаций ну, кульминация будет острой) Но не негативной
Quote обязательно приходи к нам почаще с другим продолжением) Очень постараюсь)
Quote п.с. прости за ошибки... писала уже ночью...глаза слипаются, но лечь спать, так и не написав комментарий не смогла))) Ошибки? Какие такие ошибки?
Vitalana, Quote Просто восхитительно. Спасибо огромное))
Quote Я думаю,что Эдвард все же не причинит ей боль,просто не должен,это было бы жестоко и несправедливо. Даже если причинит - то сделает все, чтобы загладить свою вину... А это, порой, стоит того)
Quote Наметившиеся отношения Джаспера с Элис и Эммета с Розали заставляют строить всевозможные предположения,а это я очень люблю. У нас скоро появился возможность сверить предположения Хотя, думаю, в итоге, они совпадут)
bon anniversaire)
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:55 | Сообщение # 628 |
Эльф
Статус:
|
ахх... просто супер, я так этого ждала
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:31 | Сообщение # 629 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Минипута, спасибо за две части главы Хотелось бы верить, что все потихоньку налаживается, а сгущающиеся тучки (т.е. последние мысли Эдварда после брачной ночи) всего лишь надуманное. Надеюсь, ему хватит ума самостоятельно не портить себе жизнь. Себе и, конечно, Белле. Ведь она доверяет мужу сейчас полностью... В любом случае ей будет очень больно, если уже после заключения брака, Эдвард начнет выделываться проявлять отчужденность или того похуже. Даже если это все будет показное, только чтобы защитить свое сердце от кажущейся ему неминуемой боли. Не хочу забегать наперед, буду верить в лучшее... поэтому подожду чего ж такого надумал Эдвард))) Насчет поведения Кэтрин... ну, она просто своей развязностью удивила. Еще и претензии успела высказать, что Белла не поблагодарила ее за устройство жизни. (Хотя с другой стороны, на месте Беллы б я б мысленно поблагодарила ) Насчет двух других пар: Элис и Джаса; Роуз и Эмма - надеюсь, они смогут побороться за свое счастье, не станут плыть по течению, подчиняясь жизненным обстоятельствам. В обеих парах очень сильные мужчины, на мой взгляд, так что верю в хэппи)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:45 | Сообщение # 630 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, Quote После всех моих зачетов и проектов было особенно приятно погрузиться в светлое, обволакивающее тепло этой истории! Надеюсь, все зачеты и проекты прошли успешно ;)
Quote О них было не так много сказано, но они уже ожили в моем воображении, и я как будто давным-давно с ними знакома. В основном сюжете их будет немного - но бонусы, надеюсь, это компенсируют)
Quote Прекрасный и опасный. Хочется верить, что Белла не утонет. Она вытянет его. Обязательно - иначе это была бы трагедия. А в трагедии я не сильна)
Quote Большое спасибо за него! Большое спасибо, что читаешь, Полин ;)
М@рин@, спасибо за отзыв, Марин) Quote барон Суон, похоже, вздохнул с облегчением, Конечно) У Чарльза затуманен мозг - это безусловно. Но не полностью. Он же любит Беллу и чувствует, что поступать с ней так, было не совсем честно. Вот и вздохнул с облегчением)
Quote А у нас испуганной и нервничающей после первой совместной ночи оказалась не Изабелла, спокойно заснувшая в объятиях мужа, а, наоборот, новоиспеченный супруг, которого мучают сомнения и страхи. Да потому что Белла - пусть и моложе, пусть наивнее Эдварда - намного мудрее его)))
Quote Он боится довериться Изабелле до конца или хочет этого, стараясь победить своих демонов и преодолеть страх перед душевной близостью? Он пока что не представляет, что это возможно - изжить демонов. Не знает, что прямой путь к этому: искренность и откровенность.
сочинка1849, привет ;) Quote Твоё творчество просто замечательное! Спасибо большое))
Quote Но теперь меня выпустили на свободу,и я настырно прошусь в ПЧ.Обещаю отписываться на форуме и под главой(делитьсясвоим мнением). Буду очень рада твое мнение узнать)) Добро пожаловать в читатели ;)
Nikki6392, Quote Кэтрин...ох, Кэтрин. Ну, как говорится, в семье не без урода :D Хорошо хоть мордашка симпатишная))
Quote Я просто не до конца понимаю мотивов для такой неприязни... Бывает такое - патологическая нелюбовь к женщине, которая присутствует в жизни твоего мужчины. Даже если эта женщина - его дочь. Такая неприязнь не поддается логике, да и вряд ли Кэтрин станет копаться в себе, чтобы понять, отчего так не любит падчерицу - у нее есть более важные дела)
Quote Да и Белла - то цветок не последней свежести, так что Кэтрин должна была отметить красоту своей падчерицы. Хех) Если только на уровне подсознания - так-то Кэтрин считает себя красивее всех))
Quote .Карлалйл очень тепло относится к своему сыну, а вот Эдвард...что - то его напрягает в своем отце, но что Эдвард любит Карлайла не меньше) Просто не терпит, когда вмешиваются в его жизнь, а признать, что вмешательство оказалось весьма своевременны и удачным - тяжело. Отсюда и отстраненность ;)
Quote Все же меня волнует вся эта история с Викторией. Отчаянно хочу узнать, что же это была за женщина, что так перевернула мир Эдварда?! Эдвард скоро расскажет о ней, ну а какой она была - это уже каждый решит для себя)
Quote Так что, что - то более "откровенное" здесь было бы неуместно. Спасибо - для меня этот момент был очень важен)
Quote вдохновения тебе побольше и удачи Спасибо большое)
miss_konfetka, спасибо за отзыв ;)
bon anniversaire)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:27 | Сообщение # 631 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Минипута) :D Хорошо хоть мордашка симпатишная)) ну, да, хоть с этим повезло
Quote (Минипута) Бывает такое - патологическая нелюбовь к женщине, которая присутствует в жизни твоего мужчины. Даже если эта женщина - его дочь. Такая неприязнь не поддается логике, да и вряд ли Кэтрин станет копаться в себе, чтобы понять, отчего так не любит падчерицу - у нее есть более важные дела) хм. да, бывает, у меня тоже такое было, к сожалению. Правда, потом я переборола эту "нелюбовь", узнав человека получше) Была бы Кэтрин менее самолюбива, могла бы усмотреть в падчерице хорошую девушку и быть с ней в хороших отношениях. Но что имеем, то имеем.
Quote (Минипута) Эдвард любит Карлайла не меньше) Просто не терпит, когда вмешиваются в его жизнь, а признать, что вмешательство оказалось весьма своевременны и удачным - тяжело. Отсюда и отстраненность ;) я заметила за Эдвардом, что ему вообще весьма трудно признавать себя не правым.
Quote (Минипута) Эдвард скоро расскажет о ней, ну а какой она была - это уже каждый решит для себя) скоро? что ж, это радует, наверное. хм. не думаю, что Виктория была плохой женщиной.
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:01 | Сообщение # 632 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Минипута) Спасибо, Ань) Я очень рада) а Аня то как рада))) Quote (Минипута) Мне вот показалось, что без этого разговора, Белле все равно, в глубине души, было бы горько от того, что Чарльз так поступил. Ее бы это тяготило - а к чему такая тяжесть в новой жизни?) и правильно подумала...что-то новое нужно начинать с чситого листа...и без каких-либо обид и невыясненных вопросов... Quote (Минипута) Здесь не было случайности - Карлайл имел возможность наблюдать за Изабеллой, хоть и со стороны. Он знал: она сердечная, добрая девушка, а в общении с ней - пусть даже редком - такой проницательный человек, как Карлайл, легко мог угадать, что она и неглупа, плюс ко всему) Ну... и она хорошенькая))) Так что граф Каллен все просчитал молодец, Карлайлушка! думаю, сын пошел в него))) Quote (Минипута) Так - никаких ужасов)) Не надо так пугаться) как хорошо то! прям камень с души упал... Quote (Минипута) Эдвард, может, и совершает опрометчивые поступки, но он бы не оскорбил Беллу так - никогда. верю! и тебе верю, и Эдварду верю! Quote (Минипута) ну, кульминация будет острой) Но не негативной "мысли понеслись голопом в моей голове" что же там такое? Quote (Минипута) Очень постараюсь) а мы постараемся не сойти с ума от ожидания! я вот хоть и знаю, что мне здесь среди недели да еще и всего через день или два после выхода предыдущей главы ничего не светит... а все равно захожу по несколько раз на дню Quote (Минипута) Ошибки? Какие такие ошибки?
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:29 | Сообщение # 633 |
Колдун
Статус:
|
Доброго времени суток!! ))) только вернулась из отпуска и сразу же заглянула сюда! Очень порадовалась проде, точнее ее скорому появлению. Ничего так не изводит как ожидание и неизвестность Хотя продолжение главы породило больше новых вопросов, чем дало ответов... хотя какой был бы интерес читать, ведь так никакой интриги! Приезд отца и мачехи на мой взгляд получился менее эмоциональный и спокойный, нежели, чем приезд друзей. Возможно это авторский ход, может быть Белла действительно была больше рада приезду подруги, чем отца, а может мне это все показалось. Кэтрин язвительна, она не привыкла быть в тени или на вторых ролях, но мне не верится что она способна на тщательно продуманные козни, ведущие к катастрофическим разрушениям. Она злобная, но безвредная... она конечно смогла повлиять на мужа и поспособствовать замужеству Беллы, но как мне показалось дальше она оставит героиню в покое. Чарли выглядит слишком мягкотелым, чтобы управлять таким человеком особого таланта не надо... может он до сих пор пребывает в своем мире и горюют о первой жене, не замечая суровой действительности. Карлайл запомнился и порадовал намного больше, возможно он еще сыграет некую роль в будущем. Разговор Беллы и Карлайла больше выглядел как нотация несмышленому ребенку, чем как разговор по душам между свекром и невесткой, но думаю Белла заполучила себе союзника в борьбе с упрям Эдвардом, который не желает слушать свое сердце и предпочитает слушать разум. обжегшийся на молоке, дует на воду... Свадьба была весьма скромной, и это стало неожиданностью. Почему-то представлялось пышное застолье, лорд все-таки, причем очень не бедный лорд надо заметить. Порадовало то, что автор не стал зацикливаться на этом моменте и описывать все до мельчайших подробностей. Когда скрупулезно описывают свадьбы это так утомляет и перегружает текст, все последующее повествование неизбежно меркнет на фоне этого события, и надо обладать не дюжим талантом, чтобы потом каждую главу делать еще более яркой и содержательной. Хотя я что-то очень требовательна... ведь в шапке есть четкое предупреждение о характере этого романа, ФФ у меня до сих пор язык не поворачивается его назвать. И вот настал момент ложки дегтя: первая брачная ночь не понравилась. Я совсем не прониклась моментом, то ворох нижних юбок, то панталоны... все это не романтично и асексуально, но даже не это больше всего расстроило, а вот этот момент:
- Что это? – вздрогнула Изабелла, затуманенными глазами посмотрев вниз, когда Эдвард раскрыл ее, бережно погладив влажную нежную кожу пальцами, прежде чем направить себя в нее. Ему казалось еще немного, и сердце его остановится от выкручивающего предвкушения. - Это я, Изабелла, - напряженным, но ласковым голосом сказал виконт. _____ я понимаю что это очень в духе романов за 60р.50к., но я до последнего надеялась что в этом романе такого не будет. да Жезла, копья, чресел и т.д не было, но этот отрывок как раз из этой оперы. Этот момент заставил меня смеяться причем долго и много, соответственно настроение потеряно и момент упущен. И как бы я не пыталась настроиться, дальше уже читала не вдумчиво, лишь желая узнать концовку главы, а не наслаждаясь чтением.
Последняя мысль Эдварда испугала, отчего-то кажется, что он задумал очередную фигню, с целью усложнить жизнь и себе и Белле.
Надеюсь хоть у пары Элис - Джаспер все сложится без лишних драм, потому что очевидно Розали и Эммет без этого никак не обойдутся.
Возможно мой комментарий получился сумбурный, нелепый и требовательный по отношению к автору... прошу прощения если обидела или задела своими высказываниями, этой цели я не преследовала, просто поделилась ощущениями. Большое спасибо за главу!
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:22 | Сообщение # 634 |
Человек
Статус:
|
тоня91, Quote Сроребы эдвард понел что любит Беллу и отпустил Векторию. Когда все это произойдет, история подойдет к концу
sandravampir, спасибо за отзыв))
Ранис_Атрис, Quote Хотелось бы верить, что все потихоньку налаживается, а сгущающиеся тучки (т.е. последние мысли Эдварда после брачной ночи) всего лишь надуманное. Ну, на самом деле, в какой-то мере так и есть)
Quote Не хочу забегать наперед, буду верить в лучшее... поэтому подожду чего ж такого надумал Эдвард) Ну и правильно)) Что переживать раньше времени?
Quote Хотя с другой стороны, на месте Беллы б я б мысленно поблагодарила Думаю, если бы Кэтрин не с таким откровенным наездом подкатила к Белле, то та и впрямь поблагодарила ее)
Quote Насчет двух других пар: Элис и Джаса; Роуз и Эмма - надеюсь, они смогут побороться за свое счастье, не станут плыть по течению, подчиняясь жизненным обстоятельствам. У каждой из этих пар будет своя история, но обе со счастливым концом. И да - там не только мужчины сильные
Nikki6392, Quote скоро? что ж, это радует, наверное. хм. не думаю, что Виктория была плохой женщиной. Ну - я бы точно ее такой не назвала. Наверное, это все мое извращенное чувство сострадания)))
Quote а мы постараемся не сойти с ума от ожидания! я вот хоть и знаю, что мне здесь среди недели да еще и всего через день или два после выхода предыдущей главы ничего не светит... а все равно захожу по несколько раз на дню В начале следующей недели будет выложено продолжение)
melo4pyzataya, доброй ночи, Аня) Quote Приезд отца и мачехи на мой взгляд получился менее эмоциональный и спокойный, нежели, чем приезд друзей. У меня не было такой задумки - эмоции Беллы, вызванные приездом подруг и приездом отца - совершенно разные. Приезд ее ближайшей подруги выдался на довольно тяжелый, напряженный для Беллы момент, когда на ее голову свалилось столько всего, в виде бывших подружек, странных друзей Эдварда и не самой приятной действительности, с которой Белла еще не была знакома. Конечно, она восприняла это как праздник - отдушину, возможность поделиться тем, то ее тревожило. Да и радость эта не была ничем омрачена - с Анжелой Белла не ссорилась, при этом очень давно не виделась... Чарльз же появился в момент, когда и душевное спокойствие Беллы было более-менее восстановлено, и когда она была загружена приготовлениями к свадьбе. Более того - как ни крути, а осадок от поступка отца, от его практически безвольного согласия отдать Изабеллу замуж за незнакомого ей человека, все равно лежал на душе камнем,что тоже наложило свой отпечаток. Да и кислая мина Кэтрин, вкупе с внимание Карлайла не давали возможности вести себя более раскованно и легко... Может быть, от того и показалась их встреча менее эмоциональной?
Quote Она злобная, но безвредная... Абсолютно согласна. Миледи из Кэтрин - никакая.
Quote Разговор Беллы и Карлайла больше выглядел как нотация несмышленому ребенку, чем как разговор по душам между свекром и невесткой, Карлайл ее приблизительно так и воспринимает.
Quote Порадовало то, что автор не стал зацикливаться на этом моменте и описывать все до мельчайших подробностей. Когда скрупулезно описывают свадьбы это так утомляет и перегружает текст, все последующее повествование неизбежно меркнет на фоне этого события, Честно признаться, не вижу особенного смысла в подробном описании этого торжества в этом романе. Если бы я это сделала, то думаю читателям не показалось бы, что последующий текст меркнет - а наоборот, они вздохнули бы с облегчением, что это, наконец,закончилось)
Quote Я совсем не прониклась моментом, то ворох нижних юбок, то панталоны... все это не романтично и асексуально, Ну да, панталоны - это не самая сексуальная часть гардероба женщины... Однако они были)) Как и юбки - и никуда от них не деться.
Quote но этот отрывок как раз из этой оперы. Этот момент заставил меня смеяться причем долго и много, соответственно настроение потеряно и момент упущен. Смех - это хорошо)) Он продлевает жизнь)) Я не вижу смысла оправдываться, потому что написала эту сцену так, как видела ее и как себе представляла, при этом - да - стараясь не отступать от заданного жанра. И, признаться честно, в сцене брачной ночи есть некоторые моменты, которые мне самой кажутся забавно-наигранными, и которые я бы скорректировала в дальнейшей правке. Но это не касается выделенного Вами отрывка. Упорно не вижу здесь ничего даже отдаленно напоминающего копья, чресла и волны экстаза) Это момент наивный для Беллы и откровенный для Эдварда. Ее вопрос "что это?", может и кажется глуповатым и неуместным, но он скорее спонтанный, необдуманный - вырвавшийся из затуманенного подсознания. Слетевший с губ и еще не осознанный ею самой. А ответ Эдварда более глубокий и чувственный - "Это я" значит больше, чем простое пояснение. И дело здесь не в чреслах и жезлах, а в том, что Эдвард говорит Белле: это я - весь без остатка, не бойся. Я и ты - мы соединимся, станем единым. Он успокаивает ее тем самым, удерживая внимание на том, что нет каких-то отдельных частей тела, которых надо стыдиться или бояться, а есть двое людей, мужчина и женщина, что отдаются друг другу на брачном ложе. И только это имеет значение.
В общем, жаль, что в этот раз мы прокатились не на одной волне) Но и такое бывает. Ничего не поделаешь.
Quote Надеюсь хоть у пары Элис - Джаспер все сложится без лишних драм, потому что очевидно Розали и Эммет без этого никак не обойдутся. Да нет - особенных драм там не будет... По крайней мере, для самих Розали и Эммета.
Quote прошу прощения если обидела или задела своими высказываниями, этой цели я не преследовала, просто поделилась ощущениями. Совершенно не обидели) И я рада, когда делятся любым мнением Главное, чтобы оно было.
bon anniversaire)
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:56 | Сообщение # 635 |
Верховный маг
Статус:
|
А мне очень понравился момент их близости))и очень понравилась наивность, открытость и безграничное доверие Беллы, и то как Эдвард обьяснял ей все .. столько нежности и понимания в этом..очень приятно было читать)) Минипута, это я твои ответы почитала и решила высказаться,не смогла сдержаться))
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:36 | Сообщение # 636 |
Эльф
Статус:
|
Такая милая, романтичная история)) Можно в ПЧ?
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:47 | Сообщение # 637 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, большое тебе спасибо за новую главу! Насыщенная вышла глава со всеми этими откровенными разговорами, встречей родных и, конечно же, свадьбой. Здорово, что Белла и ее отец смогли поговорить по душам и последний даже извинился за столь неожиданное для нее замужество. Мне кажется, для Беллы этот разговор дорогого стоил. Ложкой дегтя, правда, тут была Кетрин, но от нее, к сожалению никуда не деться. Обидно, что даже в день свадьбы она попыталась как-то уколоть Беллу и вообще мне кажется, что Белле не за что благодарить Кетрин. В этом браке ее заслуг вообще минимум. Каким-то вселяющим надежду вышел разговор Беллы и Карлайла. После всего того, что он сказал, Белле хочется верить, что может даже пусть не сразу, но Эдвард сможет отпустить всю ту ситуацию с Викторией и позволить себе полюбить Беллу. Ведь судя по его мыслям, после брачной ночи, он боится потерять голову с Изабеллой. Кстати о брачной ночи очень хорошо, на мой взгляд, она вышла. Она была пропитана чувствами главных героев и как ни крути, но она многое изменит между ними. Мне очень хочется верить, Белла последует советам Карлайла и сможет помочь Эдварду отпустить Викторию и преследующих его призраков прошлого. Минипута, большое тебе спасибо за новую главу с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:07 | Сообщение # 638 |
Колдун
Статус:
|
Минипута, и тебе того же Даш ))
Quote (Минипута) У меня не было такой задумки - эмоции Беллы, вызванные приездом подруг и приездом отца - совершенно разные. Исходя из личных наблюдений, я заметила, что читатели порой находят очень много подтекста, там, где автор даже и не собирался делать акцент но что поделать любопытные читатели-мозаишшники, которые так любят строить догадки и предположения найдут свое ))))
Quote (Минипута) Да и кислая мина Кэтрин, вкупе с внимание Карлайла не давали возможности вести себя более раскованно и легко... Может быть, от того и показалась их встреча менее эмоциональной? не думаю что причина в этом, ведь эмоции были просто другие более сдержанные, но думаю ты права и сдержанными они были именно из-за неприязни к Кэтрин и нового человека Карлайла! Перечитала то, что написала и поняла, что сказала тоже самое, что и ты, но другими словами. Ах, поди разбери-пойми нас женщин...
Quote (Минипута) Если бы я это сделала, то думаю читателям не показалось бы, что последующий текст меркнет - а наоборот, они вздохнули бы с облегчением, что это, наконец,закончилось) Согласна, это более закономерный вариант развития событий, но все же читатели бы потом, пусть и невольно, при прочтении думали: "Хм, так странно... так много внимания было уделено описанию свадьбы, а такой важный момент как ... остался без должного освещения!" Так что я рада, что автор такой молодец и так лаконично описал это действо
Quote (Минипута) Ну да, панталоны - это не самая сексуальная часть гардероба женщины... Однако они были)) Как и юбки - и никуда от них не деться. дилемма между аутентичностью и сексуальностью, порой так тяжело выбрать )))
Quote (Минипута) Смех - это хорошо)) Он продлевает жизнь)) Я не вижу смысла оправдываться, потому что написала эту сцену так, как видела ее и как себе представляла, при этом - да - стараясь не отступать от заданного жанра. Уфф, как гора с плеч, на самом деле это очень здорово, что ты с пониманием отнеслась к моей реакции... ведь зачастую авторы обижаются и закидывают за такое камнями Но ведь на вкус и цвет все фломастеры разные... Наверняка, многим понравилось, так что я всего лишь капризный отщепенец и хорошо, что мы можем это свободно обсуждать, без обиняков и взаимных претензий... ведь стоит всего лишь раз наехать и послать человека с его мнением куда подольше, как он закрывается навсегда. Хорошо, что мы разрешили этот вопрос с улыбкой
Quote (Минипута) Да нет - особенных драм там не будет... По крайней мере, для самих Розали и Эммета. Эммм ну это вроде как хорошо, только формулировка ответа наводит на новые вопросы, а не дает какой-либо четкой картинки. Лучше бы ответила просто: "у них все будет ок!" Так нет же, надо заставить поразмышлять, собрать мозги в кучку... наверное, поэтому мне и нравится твое творчество и сам автор тоже
Вдохновения и побольше свободного времени, я в ожидании продолжения
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:10 | Сообщение # 640 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, Даша! Как и обещала, пришла на форум. Долго я пыжилась, пытаясь написать развёрнуто-вдумчивый ответ, но как не шло, а тут - бац! - новая глава, температура, и вот Татьяниуса понесло... Короче, в нижеизложенной форме отрефлексированы мои впечатления от этой истории, надеюсь, получилось нормально, ибо стихи писать я не мастер.
О Боже мой, какие страсти, как всё кипит здесь да бурлит! То барышня летит в объятья мужа, то муж - но от неё теперь бежит!.. Тут пересуды да признания, недомолвки и сексуальный гнёт... Толи любовь, толи бодание - но кто ж мужчин этих поймёт!
Кругами ходят эти люди, сжимая невинные девичьи сердца В тревоге иль в грядущем счастье - увы, не скажут нам глаза. И остаётся только верить, что ждёт достойный всех конец И что, распутав нити душ мятежных, автор поведёт всех под венец!
p.s. Я ещё прискребусь на форум, надеясь изложить мысли в прозаичной форме.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 01.03.2012, 02:10 |
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:45 | Сообщение # 641 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард то любит то не любит шаг вперед и два назад пытается беречь и защищать Беллу а сам ее и обижает до конца не осознавая этого утешает что Белла кольцо не потеряла значит должно все устаканиться . Очень жаль что все разъехались и Белла осталась одна тяжело привыкать в чужом доме без поддержки близких людей . Эммет скоро уедет за Розали они все таки решились воспользоваться советом Джаспера хотя поначалу Эммет счел его оскорбительным и неприемлемым для себя но иногда приходиться жертвовать принципами когда на кону счастье не только твое но и любимой женщины. Я надеюсь что у них все наладиться. А вот Джаспер меня расстроил он отпустил Элис и судя по тому как они попрощались она так и не услышала от него никаких признаний. Неужели Элис не затронула его сердца и была лишь легким увлечением. Мне будет очень не хватать этих героев очень хочется узнать о том как будет складываться и их судьба. Спасибо очень жду продолжения.
|
|
|
|
карательница | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:52 | Сообщение # 642 |
Вампир
Статус:
|
Не думаю что Эммет сделал то в чем признался...скорее это только фикция для того что бы расстроить ее брак со стариком и самому стать счастливым супругом... Шалунья Эллис решила помучит Джаспера...маленькая заноза... Ну а про Эдварда скажу опять тоже самое...засранец...при чем трусливый.... Но не на ту напали Милорд... Спасибо аФтор... за продолжение ....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:44 | Сообщение # 643 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Эммет всётаки решился на связь с Розали, послушал друга! Я сомневаюсь, что бы он сделал это против воли Рози, наверняка они вместе решили. Что же так мучает Эдварда? Думы о его прошлой жене, или что-то ещё? С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 05:46 | Сообщение # 644 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Эммет все же воспользовался советом Джаса,думаю это наилучшее решение их проблемы.Наверняка по другому отец не отдал бы Розали за него. Интересно о чем говорили Элис и Джас,что после этого она на него разозлилась? Очень жаль,что Эд никак не хочет подпустить к себе Беллу поближе и почувствовать радость от взаимной любви.Надеюсь что он одумается,главное,что бы не было слишком поздно. А Белла хоть и очень тонкая натура,но уверена,она нас еще удивит своей стойкостью!
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:19 | Сообщение # 645 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Вот вроде бы и все хорошо, но такое предчувствие что Эдвард обязательно все испортит. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:22 | Сообщение # 646 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Минипута,спасибо за продолжение! Все таки не найдя другого выхода Эммет последовал совету Джаспера...Все приличия соблюдены,честь Розали поругана и есть только один выход- Эммет должен жениться! Но кажется ,что Розали совсем не против такого исхода.остается получить согласия отца и они отправляются в путь... Лорд Эдвард Каллен все никак не может решить для себя сложную задачу, он страстно желает Изабеллу,но он боится просто быть счастливым. Белла подозревает,что все не так уж спокойно на душе у Эдварда,но она пытается это связать с Эмметом... Хотя сердце ей подсказывает,что все не так просто!
|
|
|
|
claim | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:50 | Сообщение # 647 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу! Все не спокойно в Дастком королевстве! Интрига Эмма и Роуз. Я удивлена, что Эмм воспользовался советом Джаспера, но в тоже время мне кажется что все это может быть комедией, спектаклем разыгранным Эмметом и Розали для всех, а на самом деле ничего такого не было. Вот только время они выбрали как-то неудачно - испортили праздник Эдварду и Белле, а значит что все же было! Джас и Элис - у этой парочки все сложно. Интересно что сказал Джас Элис на прощанье? Эд и Белла - Эдварду надо научится отключать мозги и поменьше думать, но он был бы не собой если бы это умел делать. С другой у него бы получилось, но Белла слишком любит его и чувствует его сомнения, хоть и не понимает, что именно его беспокоит.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:09 | Сообщение # 648 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава навевает тревожные мысли. Как бы Эдвард все не испортил, но надеюсь что победит любовь. Буду с нетерпением ждать продолжение. Спасибо.
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:45 | Сообщение # 649 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Минипута, спасибо за главу! Ловко Эммет и Роуз завернули, теперь все выкручиваются как могут)) А Эдварда я не понимаю, то отстраняется, то снова нежный и заботливый
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:04 | Сообщение # 650 |
Оборотень
Статус:
|
Минипуточка! Дашенька! во-первых, и в самых главных спасибо тебе огромное за новую главку!и... мну в растерянных чувствах! глава прекрасная, как и всегда! читается легко, затягивает как трясина... но...ЭДВАРД... вот же ж поганец))) значит пока его новоиспеченая жена пытается свыкнуться с мыслью о новом статусе, пока она пытается выяснить, что же за зверь такой "брак, семейная жизнь"... он понавыдумывал себе бог весть что... или же это мы видим его таковым? чего у него там на уме? прям заинтересовал...поганец))) главное, чтобы Белла еще больше не разочаровалась в замужестве... хотя, все люди...или их большинство ожидают большего, чем оно есть на самом деле... думаю, многие молодые люди слишком увеличивают значимость брака... я очень надеюсь, что у них все наладится... им нужно поговорить... желаю Белле...побольше настойчивости и возможно, ей следует воспользоваться женскими премудростями)) уговоры, просьбы, слезы, истерики, соблазнение (в меру своих возможностей) ооо. ситуация с Эмметом и Розали... он все-таки воспользовался советом Джаспера? я не знаю что сказать... а возможно так. что они не сделали этого, а просто сказали? я не знаю почему, но ко мне в голову влезла эта навязчивая идея или же в те времена...все проверяется? хочу, чтобы отец Розали эту новость...принял на столько нормально, на сколько это вообще возможно.. Элис и Джас... та еще парочка... они, мне кажется, еще учудят чего-нить вообщем, главка очень понравилась... просто события... снесли крышу))) теперь жууутко интересно, что же будет дальше?!!!! Дашунь, СПАСИБО!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
Темный Эдвард
|