Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:08 | Сообщение # 1901 |
Вампир
Статус:
|
Ох, я таю, как мороженное на солнышке... Так все мило и романтично... Надеюсь, это еще не конец!!! Я еще хочу парочку глав с описанием того, что было после праздников и эпилог, где у них свадьба, дети и все такое... Да, Настя, я тебе уже, наверное, надоела со своими "хочу". Тебе сейчас ведь некогда: сессия, Новый год и все такое!!! Как же я тебя понимаю!!! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:14 | Сообщение # 1902 |
Маг
Статус:
|
Ура!! Джейкоб - котлета, а Эдвард и Белла вместе. какое счастье спасибо за продку
|
|
|
|
(=Lovely_Blond=) | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:28 | Сообщение # 1903 |
Маг
Статус:
|
Ох, ну наконец-то они сделали это! Поговорили и выяснили=))) Эдвард большой молодец=) Я бы тоже не сомневаясь набила бы морду Блеку, будь я на его месте. Их мамы просто супер, их большой заговор удался=))) Журнал с рецептом... Я смеялась=))) Я очень и очень рада, что они поговорили, и наконец-то выговорились... Эдвард давно ее любил? А давно, это годами, или как только встретились? Спасибо большое за главу, хочу уже читать дальше=)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:29 | Сообщение # 1904 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за 19 главу!!!! Ух, да, такая эмоциональная оказалась!!! Сначала такое, какое-то умиление было, когда читала о сладкоежки Чарли!!! :))) Веселье, когда Чарли сказал Белле о еще парочке орудий, на всякий случай!!! :)) Но, потом после этого, опять вместе с Беллой переживала её боль от расставания с Эдвардом!!! К тому же еще, когда так появились Каллены…Я уже думала, вдруг Эдвард ехал в Форкс да попал в аварию!!! Прям с облегчением вздохнула, когда узнала, что все оказалось не так трагично!!! А с помощью Чарли все решится!!! Наконец-то, думаю, Эдвард оторвался на Джейке, руки давно чесались ему вправить мозги, так скажем!!! :)) Потом переживала, что Эдвард не придет к Белле, думаю, ну неужели они не встретятся!!! :(( Белла сначала так решительно собиралась к нему, решилась действовать и в последний момент, как это бывает, начинаешь боятся, в голову лезут не такие уж решительно настроенные мысли и все, сдаешься… Как во время подсуетились мамы!!! :)) Заговорщицы из них, конечно получились никакие!!! :))) Зато их план сработал!!! :)) Ну, Эдварду с Беллой нужен был такой эмоциональный, правдивый разговор, в котором они все и выяснили!!! А главное признались в любви друг другу!!! И решили начать все с начала!!! Вот теперь они заживут!!!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:36 | Сообщение # 1905 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо! Читала с замиранием сердца! Очуметь, прекрасно! Обе мамы чудесны! Эдвард, как всегда изумителен! Рада за них, наконец они всё выяснили и стали полноправной парой! Жаль, что ФФ подходит к концу. С нетерпением жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, добра, любви, удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Eva_93 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:31 | Сообщение # 1906 |
Гном
Статус:
|
Дорогой автор, читала фанфик в захлёб... И чуть не подовилась собственной слюной, такой он славный!!! Но только рэитинг Р я бы емы не дала...Пардон) И немного смущает вечное повторение слова "мужчина" ведь можно заменить его на слово "он". И из-за нехватки времени не смогла пролистать комментарии и вот мой ворос: А глава от Эдварда будет??? Спасибо за внимание и за фанфик))
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:55 | Сообщение # 1907 |
Фея Крёстная
Статус:
|
♥Настя♥, Спасибо за эту душеуспокаивающую главу! Наконец можно спокойно выдохнуть
Настя, так и думала, что Эдвард скоро-скоро приедет домой, но я никак не предполагала, что в первую очередь он пойдет к Блеку. И мне даже больно думать о том, как он своими кондитерскими руками шлифовал Блеку ро физиономию. Хотя, у кондитеров руки сильные, они постоянно их тренируют замешивая и ракатывая тесто
А самое прикольное был сговор мамочек Вот где две сводницы, они, наверно, уже давно мечтали породниться )) Но что ни говори, а именно благдаря Рене Белла все же пошла в дом к Калленам. Интересно, а если бы мама не дала ей волшебного пинка, она бы так и сидела на диване и решала "быть или не быть"?
А вот дальше все понеслось, как снежный ком с горы. Уффф... какие же они оба горячие и вспыльчивые. Слово за слово и чуть не разругались впух и прах. Хорошо что в запале они в состоянии слышать друг друга. Вон как на Эдварда подействовало откровение Беллы. Да уж, наверняка он не думал о таком аспекте семейной жизни Беллы с Джейкобом.
И если вето Беллы было о горьких временах ее жизни, то вето Эдварда оказалось вовсе не о печальных событиях. Хотя, как сказать, во времена замужества Беллы это было самое тяжелое для Эдварда, что она предпочла Блека ему (( Зато сейчас для Беллы не существует выбора. Теперь в ее жизни есть только один желанный и горячо любимый мужчина и это именно Эдвард. Наконец они во всем разобрались и сказали друг другу эти заветные слова "я тебя люблю". И даже не сомневаюсь, что начав все с чистого листа, у них не будет больше грязных пятен на этом листе, а будут вырисовываться лишь чудесные узоры изображающие их любовь и преданность друг другу
Диана, спасибо за помощь и проверку главы!
|
|
|
|
WildKate | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:01 | Сообщение # 1908 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, хнык!! Боже...Это превосходно... Я проревела полглавы... Особенно, когда Чарли уехал в участок за Эдвардом, у меня аж сердце в пятки ушло, я сама больше Беллы переживала..Хотелось взять резиновую дубинку и газовый балончики и все-таки прикончить Джейка! Потом эта "подстава" Рене и Эсми.. И их разговор... Господи, Насть!! ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Это было так сильно, так душевно, я ревела вместе с Белз.. А когда он сказал, что не хочет ничего продолжать...я думала, что умру и тут такая нежность и любовь.. Знаешь, я не могу поверить, что уже почти конец! Последние месяцы я живу этой историей, пусть мои комментарии и не состоят из десятка абзацев)) Спасибо большое и жду бонусов от Эдварда))
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:09 | Сообщение # 1909 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥,приветик!!!Спасибо огромное за новую главу !!!Она безумно эмоциональная!!!Читала и слезы в глазах стояли Мамочки оказались очень сообразительными и быстренько подтолкнули деток друг к другу Белла так рвала себе душу,столько всего ужасного было в ее жизни и она заслужила шанс все исправить,и она оправдает надежды,теперь уж точно кажется она поняла все и теперь счастлива!Но все же за такое чудесное завершение главы нужно благодарить Эдварда)))))ну ни считая замечательного Автора,конечно((((((если бы Эдвард не простил бы,не любил бы Беллу,то уже ничего бы не было хорошего!!!Ну теперь с чистого листа,в добрый путь!!!!Как родители будут рады,а девчонки из кофейни как будут рады,но больше всех рады читатели!!!С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
VanilleAnnet | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:10 | Сообщение # 1910 |
Оборотень
Статус:
|
Ого...для меня это самая эмоциональная глава...нет слов!!! БРАВО
|
|
|
|
lubitel | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:08 | Сообщение # 1911 |
Вампир
Статус:
|
Ну, наконец, они оба вылезли из своих коконов! Спасибки, очень эмоциональная глава! Правда, мне не в домёк, чего он в юности то её не добивался!? Трусишка такой
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:29 | Сообщение # 1912 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Я. Я. Я хочу... сказать. Блядь. *шепча* Как же так? Настя, как же так, ты можешь писать такие вещи?! Когда я увидела уведомление *низкий поклон за него*, то я начала на стуле буквально прыгать. Каждая деталь смешила меня. А смех не добрый, а такой нервный, немного истеричный, неискренний, ненастоящий... А как Чарли дочку свою сканировал? Мне бы так *мечтательно закрывает глаза* Вот бы я тогда в школе зажгла! Ну, что-то я отвлеклась, прости за это. Тебе удаётся всё так описать, что эти жуткие мучения Беллы не отражаются на меня. Ну, обычно я реву как белуга, но в этой истории просто пропускаю через себя. Может быть дело в неземной заинтересованности тем, что произойдет дальше? Ах, Белла - Белла. Какая же ты непостоянная... Только что сильная и смелая, а тут уже слабая маленькая девочка, но я ни в коем случае тебя не виню: меня за это Настя отпинает... и все фанаты фанфика. Ох, этот Эдвард. Несносный мальчика, дескать. Молодец, что приехал. Только я правда не поняла зачем он избил Джейка *чешит затылок* Не уж то, что-то понял? Да ну его *махнула рукой* Вот он вообще меня прям расстроил немного. Зачем он на Беллу так? Я, правда, всё понимаю, Насть, но мне её так жалко стало. Он как заорёт на неё! А эта её фраза "дя, я сейчас утоплю тебя в своей откровенности". Блин, так мило Утопила блин... Чуть не захлебнулся А вот Рене вообоще проказница! Ещё так говорила, словно Белла ничего не поймёт. "Ну, верхний" Блин, смешно. Хотя мне сейчас всё смешно Наасть, ты только не торопись больше. Я почитала сообщения по этому поводу. Плюй на всех и вся. Тот, кто ждёт, всегда дождётся Ну, да, я знаю, что правильно будет вставить другие слова, но мы то сейчас о главе В общем, вдохновения тебе, дорогая! Самого большого и лучшего! Спасибо за потрясающую главу
|
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:09 | Сообщение # 1913 |
Человек
Статус:
|
Я так рада что у них все так хорошо складывается! А Блеку так и надо. Белла с его машинкой поработала, а Эдвард над его физиономией))))
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:11 | Сообщение # 1914 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за главу!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:17 | Сообщение # 1915 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Настя, я в очередной раз скажу, что ты жестока со мной. Ты ведь прекрасно знаешь насколько я эмоциональный человек... Да за эту главу я штук десять инфарктов схватила Черт возьми, ты все это описала так реально, я прям чувствовала все эмоции!! Это теперь моя любимая глава))) Однако есть одно НО, я афигеваю от Каллена. Я его одновременно готова затискать от счастья и надавать тумаков (расскажу позже почему) Скажу сразу, что ожидала я вообще-то Рождество в этой главе Ну как бы чудеса и все такое, я и раскатала губу... а здесь все произошло само собой без каких-либо чудес, причем Эдвард приехал по другой причине, а не в честь праздника))) И я один момент представляла именно так, каким ты его показала в главе, вот прям точь в точь... Сидела читала и вдвойне была счастлива, так как прямо-таки мои мысли
Чарли меня так умилил, когда хомячил пирог, кто бы мог подумать, что он такой сладкоежка Кажется кто-то будет очень рад, что ему в зятья достался кондитер (да, я уже разработала далеко идущие планы в отношениях Эда и Беллы ) К тому же этот самый кондитер научит и Беллу готовить сладенькое)) Хотя, если учесть, что живут они в Сиэтле, то как-то нет особых плюсов, печаль значит - А гранатомета у тебя случайно нет? - Если надо будет, то и его найду - он окончательно покорил мое сердце Вообще Белла вроде бы дочь шерифа, а такие улики за собой оставляет Хотя понимаю, что ей было не до биты, она вроде как уже и забыла об этом Блеке, но суть дела не меняет, Чарли сразу все разнюхал)) Если бы в детстве я была умнее, то просила бы у Санты не пони, а Эдварда Каллена - никогда не поздно попросить... что Белла и сделала! Я всеми своими конечностями (и не своими тоже) за такое развитие событий И судя по всему, Санта выполнил ее желание, причем даже раньше, чем наступило Рождество... и я задумалась о том, да простите меня грешницу, что Санта старый развратник Он же должен выполнять только милые желания, а не такие откровенные))) Но ладно, простим старичка, ему там наверное слишком холодно на полюсе и он решил немного горяченького добавить нам на радость
- Эдвард… - с надрывом простонала Эсми и на секунду мое сердце остановилось - вот тут у меня прям разом два инфаркта случилось. КАК можно так пугать бедных читателей со слабым сердцем?? Я уже там себе черти сколько придумала сценариев случившегося... от немного страшного до самого ужасающего... А он всего-то подрался!! О чем я кстати совсем не подумала Само собой не сложно догадаться, кому он начистил пятак. Боги нас услышали и Джейк получил "подарок" от Эдварда!! Но и Эд видимо Чарли плохо слушал... его запалили и забрали в полицию И все же это сыграло нам на руку))) Что меня опечалило... мы не увидели результаты действия Эдварда, я требую побитого Джейкоба! Надеюсь в повествовании от Эдварда мы увидим все, да я кровожадная Я думаю мы все таки увидим весь масштаб действий... и еще приоткроется завеса того, откуда Эдвард узнал о Джейке)) И видимо о том, что Блек не просто так приехал, иначе бы Каллен не сорвался посреди ночи - Не расстраивайся, ребенок, – она погладила меня по голове и улыбнулась. – Вот и приехал твой Эдвард - такая милая фраза, и Рене запала мне в душу Он действительно приехал! К тому же видимо, чтобы защитить Беллу))
Наконец-то Эдвард Каллен вернулся в Форкс - наконец-то почти наступил конец черным дням и появляются небольшие просветы Белла здесь такая... родная что ли, не могу слово подобрать. Как она наблюдала из окна, как наутро собралась решить все, в итоге струсив... Это действительно наша девочка И как бы я не была рада той Изабелле Свон, которая вернулась в прошлой главе, все же такая Белла, которая сидела и уговаривала себя пойти в соседский дом, ближе всего)))) И тут выступают мамы в роли добрых фей Ох, и пусть их "грандиозный план" раскрылся, это сработало именно так, как и было нужно... Мамы всегда знают, как лучше и знают своих детей лучше всех, так что следовало ожидать, что Рене и Эсми дадут пинка нашим возлюбленным))) Через несколько секунд он отключил телефон и обернулся - вот тут я провела черту, которая делит главу на две части. Сейчас начинается именно тот момент, которого мы все так ждали И хоть я читала это с улыбкой на все лицо, в душе было совсем не спокойно, никаких предположений не было о том, как они помирятся... И когда Эдвард сказал про футболку - я впала в кому У него какой-то тайный план что ли был, связанный с этой футболкой, он же не собирался ставить точку таким образом! Я конешно наивно предположила то, что это на самом ЕГО футболка, которая стала в итоге футболкой Беллы, так как она в ней ходила... да, я умудрилась до такого додуматься - Так и будешь уходить, не решив проблем? - началооооооось... Эдвард как и в ту ночь перед их игрой в 20 вопросов пришел в ярость от действий Беллы и его понесло, снес дверь с петель можно сказать)) Эх, видимо говорить откровенно они могут только на повышенных тонах, что собственно может и на руку... покричат, выплеснут весь негатив, это куда более действенный способ, нежели тихие откровения. Эмоции берут свое и ты выкладываешь все начистоту, не успев подумать о том, какую часть правды сказать, а какую возможно все же утаить)) - Хочешь знать, о чем было мое вето? - ВОТ это тот самый момент, о котором я думала на протяжении последних двух-трех глав. Именно таким я видела его признание, что оно будет связано с их игрой и он расскажет про свое вето Настя, я научилась читать твои мысли... или это все мой зад И как он признавался поэтапно... Я переживала вместе с Беллой, хоть и знала все ответы) Этот засранец станет нашей смертью)) Кстати когда он начал копошиться в своем кармане, у меня даже мельком пробежала задняя мысль, что он сейчас кольцо вытащит И как сумасшедшая стала мысленно вопить, что это вообще не в тему и не дай Бог там реально то, о чем я думаю. Я конешно за свадьбу и все такое, но сейчас это было бы так сопливо, совсем не так, как поступает наш Эдвард, не так, как пишешь ты, и я бы даже разочаровалась... так что да, Настя, спасибо за то, что там записка - Так вот. Я не хочу ничего возвращать - вот здесь я откинулась... Зная то, что нас ждет счастливый конец, я так испугалась, а в мыслях крутилось "О Боги, вот балбес" Тут я хотела его отшлепать, да так, чтобы больше не посмел пугать... Кстати ненароком вспомнилось, как в 9М Эд делал предложение... так же сначала кувалдой долбанул, а потом сказал столь долгожданные слова, которые подействовали как бальзам на душу И тут я начала рыдать - я сегодня откровенна как никогда, поэтому скажу, что ее слезы уже начали наводить меня на мысль о гормонах и карапузике, хотя это и не так (Настена, ты ведь не сделаешь этого?? Все должно быть по правилам, и для лялечки рановато, я в тебя верю))
Мой дом там, где он. Я уже дома - такое замечательное завершение главы И короче говоря - это глава из меня вытрясла всю душу, все эмоции, я в такой прострации нахожусь... Настена, это было так сильно, я даже и не ожидала такого накала на самом деле)) Еще скажу, что именно в этой главе Белла открылась для меня целиком и полностью. Она была настолько живой и родной. Все ее слова и действия... И как она чуть в обморок не шлепнулась от слов "С чистого листа". Вот именно такую Беллу я люблю, и сильную и в тоже время ранимую... но ранимую только тогда, когда она со своим любимым мужчиной Я вот наверное никогда не пойму, нахрена я столько болтаю, но остановится не могу просто, это я еще не все сказала кстати Мне уже стыдно за такой треп, отсюда половину можно вырезать, пустая трата времени все это читать... Ты меня отругай что ли (вот только не надо говорить про стенку!! ), а то меня распирает каждый раз все больше и больше, мне уже самой страшно становится
Настена, огромное спасибо за эту замечательную главу! За воссоединение наших любимых героев В следующей наверное будет Рождество, да? Мне вот так интересно, что будет дальше... все тайны раскрыты, все проблемы решены... Это действительно другая жизнь, с чистого листа
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:59 | Сообщение # 1916 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ааааааа, жду-недождусь бонусы от Эдварда!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:04 | Сообщение # 1917 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥ спасибо большое за новую главу!!!!!!!!! Очень рада что они наконецто помирились)))) Эдвард заставил немного по нервничить,во собености фразой "Я не хочу ничего возвращать" Но продолжение ее очень обрадовало А Блек этого заслужил Только вот интересно с чего вдруг Эдвард приехал в Форкс и избил Блека???
|
|
|
|
@Рита@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:07 | Сообщение # 1918 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Боже Как же всё... правильно Я так себе и представляла их примерение. Я до сих пор не могу отойти. Какая же эмоциональная глава. Ну что я могу сказать. Молодцы мамочки Quote Я любил… Я любил тебя много лет. Это конечно было и так понятно, но тем не мение я была слегка шокирована Quote - Я тебя люблю. На моем лице расцвела самая счастливая улыбка, и я прижалась лицом к его ладони. - Я тоже тебя люблю. Как же я за них рада. Теперь уже точно вмести навсегда Я надеюсь Эдвард как следует побил Блека. А то если вдруг не добил, то мы поможем. Я конечно никогда не отличалась большими комментариями, но сегодня хотелось написать что-то огромное. Но эмоция у меня много, а слов нет Поэтому думаю это всё на, что я способна ♥Настя♥ спасибо огромное за новую главу dianochkaaa огромное спасибо за проверку Насть побольше тебе времени и вдохновения С нетерпением жду продку, а пока хожу с глупой улыбкой на лице Я не знаю будет новая глава до Нового года, поэтому С наступающим тебя Насть (ничего более подходящего не нашла P.S. Может это слишком мелодраматично, но я надеюсь увидеть их свадьбу и детишек
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1919 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу ))) Они помирились ))) Урааа )) Рада , что всё наладилось ))) Жду продолжения )
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1920 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу!!Рада что они все же поговорили, а мамы у них молодцы,так бы они ещё долго вокруг да около ходили)) Очень жду продолжения!!
|
|
|
|
romance | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:12 | Сообщение # 1921 |
Вампир
Статус:
|
Ох, как же всё чудесно, и как хочется кричать от радости! Во-первых, конечно, не мало важно то, что Белла смогла испечь тот пирог.И пусть его пробовали только Чарли и Рене, но это уже что-то да значит. Раз нашему сладкоежке Чарли понравилось значит не всё потеряно, а наоборот всё очень даже только начинается. А этот вопрос про биту. Ох Чарли всё таки он такой наблюдательный, не зря он полицейский, а Белз кстате стоило просто быть чуток аккуратнее и заметать следы Но и то, что не последовало никаких вопросов ни со стороны Чарли(хотя он него они были но не очень допытывающие), ни со стороны Рене уже хорошо. Главное самое это то, что Би с каждым разом осознаёт всё больше и больше. И она поняла, что она теперь совершенно свободна. Ей не хватало именно этой свободы. А ещё мне понравились её слова на счёт Блэка. дада, так ему и надо И вот казалось бы ещё одна беспокойная ночь, вот только...она принесла сюрприз. Эдвард в городе....да ещё и подрался...ещё и в полицейском участке. Ох бедная девочка, на неё эти новости так свалились. Но я поняла одно точно, он избивал Блэка, и какое же было моё облегчение когда он подтвердил мои слова надеюсь он ему хорошенько врезал А потом...потом наконец мы видим всю заботу матерей. Вот, что значит помочь своим детям снова быть вместе. Ведь...если посмотреть Белла бы ещё долго не решалась пойти а если бы и решалась то постоянно останавливала себя. Ну а Эдвард...не знаю...возможно он всё равно бы ждал первого шага Би. И вот он сделан. И пусть обида каждого, ссора и слёзы были НО...мы услышали самое главное. Каллен уже давно её любит...и как же я испугалась сначала его слов что ничего не вернуть...зато какая улыбка была на словах начать всё с чистого листа Боже, как я рада что они помирились. Как я рада что теперь у них всё будет налаживаться ♥Настя♥, спасибочки огромное за новую главу. Уже ждус продолжения)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:29 | Сообщение # 1922 |
Старейшина
Статус:
|
чудесное примирение! спасибо
|
|
|
|
theysayimnice | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:02 | Сообщение # 1923 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, Ты просто прелесть! Спасибо за главу!
Самое лучшее примирение, про которое я когда-либо читала! Как здорово, что они все друг другу высказали, во всем друг другу признались! Джейкоб наверно не ожидал, что после Беллы ему еще и от Каллена достанется, хотя большее унижениее, наверняка получил от Беллы. Чарли повеселил в этой главе. А план Рене и Эсме - мамочки жгут, короче!
Но главное, конечно, что Белла и Эдвард снова нашли друг друга и теперь они сделают все, пройдут через все, чтобы друг друга не потерять!
Еще раз, спасибо! Жду жду продолжения!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:11 | Сообщение # 1924 |
коноплюшенция
Статус:
|
♥Настя♥, здравствуй) примешь вПч?) я правда поздновато, если учесть, что осталось всего то глава от Беллы и два Бонуса от Эдварда, но думаю это не так страшно?!)) фик замечательный, я взахлеб его весь прочла) столько эмоций Безумно рада за Беллу и Эдварда, что они решили все проблемы и теперь вместе. А еще респект Белле за раздолбанную машину Блека Смело, Очень смело. По крайней мере, она отпустила то, что так долго ее держало. Спасибо огромное за фанфик) удачи и вдохновения)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:12 | Сообщение # 1925 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
dianochkaaa, АААА! Будут бонусы от Эдварда? *прыгает и кричит*
|
|
|