Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:26 | Сообщение # 1851 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Ранис_Атрис) Девочки, больше, во избежании замечаний от модераторов, я отвечать на форуме не буду, надеюсь, и вы пожалеете любимого автора. Надеюсь ты тоже пожалеешь автора и действительно не будешь отвечать)) А мы в отличие от некоторых защищаем и поддерживаем, мне кажется даже эти неудобства в виде нашего небольшого флуда лучше, чем если бы мы молчали и не проявляли совершенно никакого внимания)) Нам не наплевать на фанфик и тем более мы не будем молчать, когда что-либо высказывают в адрес самой Насти))) И не нужно тут в некотором роде язвить, я тоже могу Настена, не стоит переживать по поводу "нравится/не нравится". Не устраивает - и пусть))
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 20.12.2011, 15:28 |
|
|
|
басова | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1852 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ого,столько новых глав,давно я не читала.... обожаю этот фф,у меня после его прочтения столько эмоций.... спасибо большое за этот чудесный и незабываемый фф)))он один из моих любимых)) жду продолжения
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:21 | Сообщение # 1853 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо. Вот только что прочитала последние две главы. очень понравилось! Молодец Белла, поставила этого козла на место. У Эдварда очень понимающая мать, Эсми молодец, что так себя повела, поддержала Беллу. Ох, очень уж хочется, чтобы у них все наладилось, должно произойти какое-то чудо, может Эдвард приедет!)))) Жду продожения.
|
|
|
|
блекки | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1854 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Здрасти! Я у вас новичёк))) вооббщем мне тааак интересно украдёт она книгуили нет? Скажите плз!!! А то я с ума сойду! Да фик потрясный, но почему Белла не хочет рассказать часть правды Эду извениться и уйти отрабатывать свой срок
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1855 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (блекки) вооббщем мне тааак интересно украдёт она книгуили нет? Скажите плз!!! А то я с ума сойду! Дам напутствие читать дальше Все ответы есть в главах, наберитесь терпения)) Quote (блекки) почему Белла не хочет рассказать часть правды Эду извениться и уйти отрабатывать свой срок на это есть свои разные причины... Она боится правдой разрушить все, но не буду раскрывать Секретов, там оба наших героя таят в себе тайны
|
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1856 |
higher than hope
Статус:
|
Вот уж воистину правда: если соловья спросить, как он поет, - он перестанет петь) И вся эта ситуация с главой сейчас на форуме - яркая иллюстрация этому утверждению) Автор - творец своей вселенной, не каждому дано постичь ее, но можно прикоснуться. Настя показала себя настоящим, неподдельным, искренним творцом. То, что она делает, показывает - она полностью погружается в мир своих героев. Она стоит "над" героями и их поступками. И она должна стоять "над" мнением читателей, потому что оно всегда будет разным. И это хорошо) Даже в черном можно различить тысячу оттенков) Я это к тому, что каждый будет смотреть на этот тривиальный цвет "своим" зрением) Так вот о Джейкобе) На самом деле о нем у читателей сложилось негативное мнение, его не обсуждают и ругают. Даже я не высказываюсь о нем, потому что этот герой у меня рождает чувство брезгливости) Бррр! Но он действительно глуп и недоразвит. Он не настоящий мужчина. Он мне кажется биологически повзрослевшим подростком. Все его поведение говорит не о силе, а о слабостях: измены, отношение к жене, потребность помыкать ею, прогибать ее. Все это говорит о больших комплексах, связанных с самооценкой и больным эго. Его реакция на Беллу с битой вполне обоснована. Он действительно трус и никогда не сможет понять, что же творится в ее душе. Реакция же Беллы - ее маниакальная сосредоточенность, момент какой-то отстраненности, почти бесчувственности, - все это обусловлено психологическим состоянием героини, внезапно совершившей действия, шедшие вразрез с ее прежним подходом к жизни и отчасти с самой собой... Да, такие моменты очень трудно изображать... Честно признаюсь: лично я бы за это не взялась) Сачканула бы как-то: изобразила бы это глазами Джейка, пропустила бы это или как-то еще выкрутилась. Так что Настя подвиг совершила
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Сообщение отредактировал Karma - Четверг, 22.12.2011, 16:24 |
|
|
|
ashirezada | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1857 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за продолжение. Мда, за все в жизни надо платить...
|
|
|
|
PaFos | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1858 |
Человек
Статус:
|
Когда продолжение?
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1859 |
higher than hope
Статус:
|
PaFos, не торопите, пожалуйста, автора - все-таки Настя не печатная машинка.
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:12 | Сообщение # 1860 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Меня так поражают люди, которые по сути не отписываются никогда, но приходят вытягивать продолжение Я конешно не знаю, PaFos, возможно вы и не относитесь к их числу)))
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:20 | Сообщение # 1861 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Меня так поражают люди, которые по сути не отписываются никогда, но приходят вытягивать продолжение Так проще жить: ты получаешь то, что хочешь, не делая при этом ничего) Прошу прощение за флуд) И надеюсь, PaFos из другого рода ПЧ)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1862 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Karma) Так проще жить: ты получаешь то, что хочешь, не делая при этом ничего) И почему мне совесть не позволяет так просто жить, негодяйка этакая
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:52 | Сообщение # 1863 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) И почему мне совесть не позволяет так просто жить, негодяйка этакая Потому, что ты Настю любишь)) А еще любишь эту "парочку-вместе-навсегда" Эдварда и Беллу)) Вот и молчать не можешь))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1864 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Karma) Потому, что ты Настю любишь)) А еще любишь эту "парочку-вместе-навсегда" Эдварда и Беллу)) Вот и молчать не можешь)) Ты сейчас раскрыла все мои тайны И я в этих строчках еще прочитала, что остальные, живя просто, бессердечные личности
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1865 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) И я в этих строчках еще прочитала, что остальные, живя просто, бессердечные личности Обожаю твои способности читать между строк Я это тоже могу, вот почему так легко тебя разоблачила И Настенка мне сегодня написала, что заканчивает главу
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1866 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Karma) Обожаю твои способности читать между строк Оу, как замечательно, я вездесущая читательница Quote (Karma) И Настенка мне сегодня написала, что заканчивает главу Опаньки Она вчера мне писала, что крайний срок завтра, ну то есть уже сегодня))) Я уже успела размечтаться, что возможно мы увидим Рождество наших героев (я ж надеюсь, что в этой главе Рождество будет ) на Рождество (ну там в Америке ведь Рождество 25 числа?? Или какого точно я все время путаю...)
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Суббота, 24.12.2011, 16:19 |
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1867 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Я уже успела размечтаться, что возможно мы увидим Рождество наших героев (я ж надеюсь, что в этой главе Рождество будет biggrin ) на Рождество (ну там в Америке ведь Рождество 25 числа?? Да, 25 числа) Думаю, Настя как раз к 25 главу и закончит) Пусть пишет - я готова ждать) И еще я думаю, что ты уже знаешь немножко о содержании этой главы Вот почему тоже готова долго ждать))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1868 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Karma) И еще я думаю, что ты уже знаешь немножко о содержании этой главы Я совершенно ничего не знаю А ты знаешь, да?? Мне Настя ничего никогда не говорит, я теперь буду в печали Пойду топиться в тазике Quote (Karma) Вот почему тоже готова долго ждать)) Я жду просто потому что... жду Ну я вроде и не терпеливая, однако все понимаю и никогда не подгоняю. К тому же знаю некую причину, почему главы еще нет
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1869 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Мне Настя ничего никогда не говорит, я теперь буду в печали cry Пойду топиться в тазике Ой, да ладно)) Может, ты не спрашиваешь, потому что мне она говорит, но мы с ней предпочитаем молчать о содержании глав Quote (=^TwilighT^=) К тому же знаю некую причину, почему главы еще нет Ты знаешь то, чего я не знаю? В любом случае, сейчас читатели застыли на самом трагичном и напряженном моменте в фанфе) Их было много, таких моментов, но ни разу еще от проды в истории не зависело мое внутреннее равновесие, поэтому я жду, чтобы наконец.... наконец дождаться
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:20 | Сообщение # 1870 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Karma) Может, ты не спрашиваешь, потому что мне она говорит я... я убита я сейчас тут всех затоплю, мне ничего не говорят, даже ни намеков Где я так провинилась, все, я впала в депрессивную спячку Quote (Karma) Ты знаешь то, чего я не знаю? Хм... как знать Да ты знаешь куда больше меня(((((((((((((
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1871 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) я... я убита Ой, Ира, да я сама не больше твоего знаю)) Так что не вздумай топиться! К тому же про концовку фанфа ты все равно знаешь - это будет хэппи-энд) Quote (=^TwilighT^=) мне ничего не говорят вот я тебе и говорю - хэппи-энд
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:29 | Сообщение # 1872 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Karma) это будет хэппи-энд) Да об этом каждый на форуме знает. И я не буду никуда гнать то чувство, что кто-то знает больше меня... потому что так оно и есть. Чувствую себя неудачником каким-то (еще эта чертова задача не решается)
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:58 | Сообщение # 1873 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за прекрасный рассказ! это просто нечто, я прочитала с таааааким удовольствием Белла умничка, что смогла-таки дать отпор этому уроду,блин, одно у меня было желание, чтоб это все слышал Эдвард, то, что она ему сказала Она молодец,ч то смогла взять себя в руки, надо действовать! буду ждать продолжения
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:59 | Сообщение # 1874 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
(=SumerkomankA=), спасибо за комментарий))) Quote ((=SumerkomankA=)) Молодец девочка!!!Вот так надо поступать с самоуверенными, нахальными и наглыми типами, как Джейкоб!!! такие как он по-другому и не понимают Quote ((=SumerkomankA=)) Хотя можно ему высказать некую благодарность...Ведь из-за внезапного его появлению Белла смогла вернуть себя настоящую... не было бы счастья, да несчастье помогло Джейкоб и оказался этим спасительным несчастьем))) ღАлаяღ, спасибо за комментарий))) Quote (ღАлаяღ) Да и Эдвард, думаю, тоже не меньше переживает!!! конечно... по-другому и быть не могло) Quote (ღАлаяღ) Уверена, что мама Беллы права, что Эдвард не сможет не простить Беллу, просто понадобится чуть больше времени чем в детстве!!! :)) мамы .. они все лучше нас иногда знают Ochiro,спасибо за комментарий))) zirkka, спасибо за комментарий))) Quote (zirkka) вчера вечером,точнее ближе к ночи одна сумасшедшая чувиха Ирен, во время прочтения главы,,,нанесла моральный ущерб соседям на 13 и 15 этажах....были слышны крики ругань и прочие высказывания в адресс некого Джейка)))а так же со словами ***МОЧИ ГАДА!!!**** И **ПО ЯЙЦ...М ПО ЯЙ...М ДАВАЙ **ТАК,ВОТ оказалось что эта невменяемая особа,женского пола никак не приходила в чувство и на стучание по батареям не реагировала)))))возможно даже угрожала какой то битой)))) хахахахахах бедные соседи но если бы они знали суть дела, то не реагировали бы так остро Quote (zirkka) Белла-она красотка во всех смыслах...так уделать Джейка,я конечно ждала когда из-за угла появится Эдвард)))) со словами **а ну иди сюда парниша** но тогда бы к нам не вернулась настоящая Белла)ей даже на пользу то, что она сама разобралась))) Quote (zirkka) Спасибо ещё раз Настюш за главку))) спасибо, что прочитала ее))) Ruf, спасибо за комментарий))) Quote (Ruf) Иногда эмоции очень мешают,но иногда они очень хорошее оружие... Да, в этой ситуации ее спасли только эмоции. на игнор Блек не реагировал, так что пришлось выпустить на волю тигрицу) Ольсер, спасибо за комментарий))) Quote (Ольсер) Надо было Джейку пару раз битой,тогда бы точно всё понял раз и на всегда)) ну, не всю же работу Белле выполнять Quote (zirkka) но я бы конечно ещё не только по машине заехала,но ещё по разным жизненно-важным органам)))) они и так при рождении пострадали. Или еще при зачатии Quote (iammisspattinson) .И кому он такой сдастся ,я вообще не думаю,что он когда то любил и полюбит, в общем насылаю на него одиночество да нафиг такой псих нормальной женщине. Пусть варится с такими же как и он сам) Musya85, добро пожаловать в ПЧ))) vampire666, спасибо за комментарий))) Quote (vampire666) осталось только Эду позвонить. да может и звонить не придется WildKate, спасибо за комментарий))) Quote (WildKate) у меня странное ощущение, что на эту главу вдохновил мой мальчик в белом свитерке и ружьем в руках я его часто вспоминала Quote (WildKate) И надо бы уже Каллену собирать манатки и ехать домой на Рождество!!! да пора бы уже. засиделся он дома Quote (WildKate) как в той песне "я готов целовать песок по которому ты ходила" ღАлаяღ, спасибо за комментарий))) Quote (ღАлаяღ) Даже хорошо, что Джейк явился, Белла наконец-то разобралась с ним, а главное сама для себя поняла и смогла противостоять против него!!! Это встреча была нужна. После нее многое встало на своим места))) koshka_vampir, спасибо за комментарий))) Quote (koshka_vampir) Мне безумно понравился сюжет и интересная идея, каковую я не встречала "до", что меня всегда привлекает) оригинальность для меня очень важна и я рада, что ты увидела ее в моей истории))) Quote (koshka_vampir) Эдвард... потрясающий герой, я восхищена этим мужчиной в этой истории, мой поклон) спасибо образ ТАКОГО мужчины самый продуманный из всех, что я писала) Quote (koshka_vampir) А Белла олицетворяет всех девушек, ранимых и нежный, но теперь уже умеющих постоять за себя и свое счастье) и спасибо, что не осуждаешь ее. Она обычная девушка, которая просто хочет любить... Quote (koshka_vampir) Надеюсь, что местечко для нового ПЧ найдется конечно)))добро пожаловать в ПЧ)))Добавлено (25.12.2011, 01:59) --------------------------------------------- TashaD, спасибо за комментарий))) Quote (TashaD) Настенька, извини, что так долго не показывалась на форуме. Мне стыдно, честно, но не всегда получается делать то, что хочется… ( да ладно)))я вот очень рада видеть твой отзыв в любое время))) Quote (TashaD) Таких самоуверенных козлов нужно мочить их же оружием, потому что, как обычно, на поверку эта бравада только до тех пор, пока они не получили отпор. В точку) Он всего лишь слабый мужчинка, который понимает только силу, а не нормальное обращение. Quote (TashaD) Да, сейчас девочке тяжело. Но, как не парадоксально это прозвучит, надо, наверное, сказать спасибо этому козелу за возвращение прежней Беллы. Очень надеюсь, что Эдвард при первой возможности это заметит и оценит! А он и так видел в ней ТУ САМУЮ Беллу))))Не мог не видеть... Quote (TashaD) Одно обнадеживает, что скоро Рождество, а это очень весомый повод, действительно, хотя бы поздравить, а там глядишь… Рождество-время чудес)))) KristenSt, спасибо за комментарий))) Quote (KristenSt) Всем привет-привет и привет. и тебе привет-привет)))) Quote (KristenSt) ИРА СДЕЛАЛА ОБЛОЖКУ? Нет, я видела ее раньше, однозначно, но как обычно все проспала и не обратила внимание на то, что обложка Ирина. И эта Дама говорит что плоха в фш? Можно я ей в лоб дам? Лучше головой об стену ее стукни Руки у нее золотые)))) Quote (KristenSt) Картофельная запеканка? Серьезно? Это же моя любимая няша! Ох, ощущение что я не единственный фанат запеканки тут. и я)))))я тоже ее фанат) Quote (KristenSt) Конечно, Белла все поняла. Знал бы Эдвард, что на самом деле ситуация изменилась, и у Беллы теперь были другие планы. К сожалению, все не может быть так как нам надо... И он узнал обо всем именно так. Quote (KristenSt) Белла только нашла эту книгу. Я была уверена в ней, я уверена в ней уже с начала фф. Что она не променяет любовь на чертову книгу. спасибо за это))) Я тоже была уверена в ней с самого начала, хоть еще и не видела всю картинку перед глазами целиком) Quote (KristenSt) И такой моментик, как Не забудь шарф. На улице холодно заставил меня ненадолго улыбнуться. Она заботится о нем, это так мило. А иначе и быть не могло. Каким бы обозленным на нее и отстраненным он не был, Белла всегда будет беспокоиться, как бы ее мужчина не замерз. Quote (KristenSt) Лишь хочу сказать, что глава была замечательной и очень эмоциональной. Конечно я знала, что эта глава наступит, по другому быть не может. Спасибо Насте за главу и моей совести за то, что я здесь спасибо тебе и твоей совести за то, что прочитала эти главы))я рада видеть твой отзыв здесь) Quote (KristenSt) Заслужила ли она вот так страдать? Я скажу, что может отчасти. Потому что, в чем то, но она была честна с Эдвардом. В своих отношениях. Я уверена в том, что она показывала ему всю себя в этом плане. И хотя бы за это она не должна страдать. Вот в этом я тобой согласна. В чувствах она никогда не лгала. Да, может не говорила о них, но действовала искренне. Quote (KristenSt) Но я никогда не жаловалась маме или еще кому-то, стараясь перенести это. Осознавала лишь то, что я слабая сама по себе и не смогу дать отпор я тоже не жаловалась... мне было стыдно))) Quote (KristenSt) По правде говоря, я совсем недавно воспользовалась этим советом, и сказала о нем подруге, делая вид, что я гениальный человек и сама додумалась до подобного Quote (KristenSt) Вроде как, мне интересно узнать как Белла уживается с этими мыслями потери у себя в голове. Вижу, что плохо уживается. И нечего начинать хорошо с этим уживаться. Ее поджидает кое-что другое))) ger@, спасибо за комментарий))) Рино4ка, спасибо за комментарий))) yalllo, спасибо за комментарий))) Quote (yalllo) Быстрее бы уже Рождество, он наверно тоже скучает без неё. конечно скучает... она ему...дорога) Лютиэнь,спасибо за комментарий))) Нёня, спасибо за комментарий))) Linakra, спасибо за комментарий))) а пусть Джейку врежет кто-нибудь другой Lenaburk0va, спасибо за комментарий))) Quote (Lenaburk0va) И пусть жизнь пока такая же кособокая как этот торт,но он же получился вкусный,так что будем надеяться,что и жизнь наладится!!!))) и жизнь наладится, и пирогу будут печься Quote (Lenaburk0va) Настюш,огромное спасибо за прекрасную главу!!! спасибо, что прочитали ее))) лампочка14, спасибо за комментарий))) разревелась она от напряжения и может отчасти шока. У нее же не было раньше вкусных пирогов) VanilleAnnet, спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
@Рита@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:07 | Сообщение # 1875 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) Глава 19. С чистого листа. Название главы многообещающие
|