Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:08 | Сообщение # 1801 |
Старейшина
Статус:
|
Настенька, извини, что так долго не показывалась на форуме. Мне стыдно, честно, но не всегда получается делать то, что хочется… ( Но глава, я скажу тебе, это – что-то! Такой адреналин! Я сама была готова с битой наперевес броситься навалять кое-кому! Уже не первый раз говорю спасибо Чарли за то, что в свое время донес до Беллы этот совет. «Либо действуй, либо жди» - класс! И что самое главное, Белла научилась применять каждую составляющую вовремя и по делу! Таких самоуверенных козлов нужно мочить их же оружием, потому что, как обычно, на поверку эта бравада только до тех пор, пока они не получили отпор. Когда он нарисовался и сказал, что Белла ему что-то еще должна быстренько сгонять достать, я аж задохнулась от такой наглости! Не, ну дрянь! И я так рада, что Белла не позволила ему больше помыкать собой, и уделала его по полной! Да, сейчас девочке тяжело. Но, как не парадоксально это прозвучит, надо, наверное, сказать спасибо этому козелу за возвращение прежней Беллы. Очень надеюсь, что Эдвард при первой возможности это заметит и оценит! Интересно, кто же решится сделать первый шаг? Может Белла (и все предпосылки для этого есть, она уже порывалась это сделать), а может Эдвард не выдержит, а может нечаянная встреча все решит? Одно обнадеживает, что скоро Рождество, а это очень весомый повод, действительно, хотя бы поздравить, а там глядишь… С удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
KristenSt | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1802 |
Верховный маг
Статус:
|
Всем привет-привет и привет. Моя совесть не дает мне покоя и пинком гонит меня в ск оставить свой след.Вот я и пришла. Я потеряла свой последний коммент, но я на самом деле не хочу быть отстающей и отпишусь по последним трем главам. Хотя, для начала хочу сказать. ИРА СДЕЛАЛА ОБЛОЖКУ? Нет, я видела ее раньше, однозначно, но как обычно все проспала и не обратила внимание на то, что обложка Ирина. И эта Дама говорит что плоха в фш? Можно я ей в лоб дам? Ближе к главам. 16 глава. Меня уже испугало название главы и я поняла, что пришел конец моей детской наивности и тому, что в этом фф будет только счастье. Я даже музыку включила, хотя обычно не читаю главы под музыку. Лучше. Я даже ее в аудио себе добавила Нравится. Картофельная запеканка? Серьезно? Это же моя любимая няша! Ох, ощущение что я не единственный фанат запеканки тут. Хочу прожить с ним всю жизнь. - о боог, девочка моя, да ты по уши влюбилась. Блин, это наверное, такое шикарное чувство. Тик-так, тик-так, а Эдварда все нет. Бедаа. Серьезно, моя пятая точка чует неладное за километры. И короче, я стала понимать, что мне так грустно. Начиная с того момента, как он пришел. Вообще я ревела в главе. Бесполезно говорить, что я, по правде говоря, редко реву фф. Потому что теперь это уже неправда. Так что да, я ныла в три ручья как после того случая, когда я посмотрела Хатико. И Блин, это наверное такая паника когда мужчина не отвечает. Сразу чувствуешь, что что-то идет не так. Поздравляю с увольнением. - принесите мне пистолет. Правда, с этих слов сейчас начнется самая пичаль. Конечно, Белла все поняла. Знал бы Эдвард, что на самом деле ситуация изменилась, и у Беллы теперь были другие планы. Вообще, немного отходя от темы этой главы я скажу о прошлой, где Белла только нашла эту книгу. Я была уверена в ней, я уверена в ней уже с начала фф. Что она не променяет любовь на чертову книгу. И она не променяла. Она выбрала Эдварда, осознавая, что готова жить в аду еще два года, но жить с Эдвардом и к черту все.
Возвращаясь обратно. Они стали такими чужими друг другу, что-ли. По крайней мере Эдвард отдалился, но его можно понять. Получается, Белла не только соврала ему, она вроде как предала их чувства. Ого, какой поворот событий. Оказывается, Эдвард знал обо всем, уже долгое время и он выжидал момент, когда Белла сознается в этом. Да, он в чем-то был прав, говоря что даже их чувства к друг другу не исправили Беллу. Она осталась той же. Боже, какой наивный мальчик, ты еще столького не знаешь. Потом я поняла, какой ты… Какой ты замечательный. - да скажи ты ему эти три слова, это же так просто. Блин, такая печальная глава, ну правда Мне жаль Эдварда. Он ждал, он верил в Беллу, верил что со временем она расскажет. И это время будет длиться меньше чем два месяца. Веря в это, он не переставал показывать ей свои чувства. да, он любил ее, нося в голове то, что говорил ему Джейкоб. И мне жаль Беллу. Все это время в ней играли противоречивые чувства. Она не знала, какому ей отдаться. Возможно в первое время она шла на поводу у своего разума, отчаянно желая освободиться от того, в чем пребывала. Но потом, она же изменилась. И тогда разум уступил дорогу чувствам и Белла сделала свой выбор. Она выбрала Эдварда. И казалось бы, уже ничего не может быть лучше. Она свободна и она с Эдвардом. И такая подстава. И такой моментик, как Не забудь шарф. На улице холодно заставил меня ненадолго улыбнуться. Она заботится о нем, это так мило. Но это было недолго, пока Белла вновь не поддалась своим страданиям, расплакавшись там. Я не думала что Белла появится в кофейне и еще и уволится в придачу. То, как она прощалась с девчонками. Черт, это как одна семья и сейчас один из ее членов покидал эту семью. Они так полюбили друг друга И она все-таки обняла Эдварда. И он ее даже не оттолкнул. Боже, я была бы не против, если бы он повернулся к ней, обнял крепко-крепко, поцеловал и сказал что все прощает. Это сделало бы меня счастливой. И Эммет. По сути, она сказала ему чтобы он не совершал тех ошибок, которые совершила она. Он еще не знает, какой ценный совет дала ему. Ну, и письмо. Вот они, те заветные три буквы, которые погрели мне душу. Я рада, что она написала ему это. Наверное это было бы плюсом к тому, что он простит ее. Да мне пора перестать бы такой наивной. Стыдно за себя. Короче, одна треть моего коммента готова. Сейчас буду писать следующий. Лишь хочу сказать, что глава была замечательной и очень эмоциональной. Конечно я знала, что эта глава наступит, по другому быть не может. Спасибо Насте за главу и моей совести за то, что я здесь Добавлено (13.12.2011, 20:50) --------------------------------------------- Окей. Едем дальше. 17 глава. Белла дома. Вдали от Эдварда. Уверена, она офигенно скучает. И вот самое печальное в этот момент, это воспоминания, которые заполняют твою голову. Самые лучшие моменты твоей жизни, где ты была счастлива. И наперевес этому всему идут другие мысли о том, что ты сама подвела свою жизнь к этому. И фраза из главы. Заслужила Заслужила ли она вот так страдать? Я скажу, что может отчасти. Потому что, в чем то, но она была честна с Эдвардом. В своих отношениях. Я уверена в том, что она показывала ему всю себя в этом плане. И хотя бы за это она не должна страдать.
Ох. Флэшбеки. Люблю их, когда в будущем они будут иметь смысл. Например как этот. Всегда не любила, когда начинают обзывать в школу, наверное, потому что сама столкнулась с этим когда-то. Но я никогда не жаловалась маме или еще кому-то, стараясь перенести это. Осознавала лишь то, что я слабая сама по себе и не смогу дать отпор. В этой же ситуации оказалась и Белла. Позже ей указали нужное решение. И оно было правильным. Либо жди, либо действуй. По правде говоря, я совсем недавно воспользовалась этим советом, и сказала о нем подруге, делая вид, что я гениальный человек и сама додумалась до подобного И Белла выбрала действия. И правильно сделала. Люблю ее, когда она такая ^^ Охх, звонок Эдварда удивил даже меня. Он волнуется за нее, черт возьми, разве это не мило. По крайней мере это будет знаком Белле, что она ему небезразлична. И Белла будет знать, что есть смысл бороться дальше. Блин, я надеялась что Эдвард поговорит с Беллой, но конечно же нет. Опять моя чертова наивность. Рене такая хорошая и понимающая Она выслушала Беллу и успокоила, каждый мечтает о такой маме. Но я не уверена, что у всех такая есть. Тем не менее, всегда проще, когда ты выговоришься кому-нибудь и на душе даже станет легче. Попытки Беллы приготовить пирог опять заставили меня прослезиться. Боже, да сколько можно то. И вообще, наблюдать за страданиями Беллы - это ужасно. Это разрывает мне сердце мне ее так жаль. Но я уже не буду такой наивной и скажу, что они все равно будут вместе и это немного греет мне душу. Осталось только дождаться этого момента. Ну короче.17 глава хоть и получилось небольшой, но она была полна событий для меня. Вроде как, мне интересно узнать как Белла уживается с этими мыслями потери у себя в голове. Вижу, что плохо уживается. Спасибо большое за главу. Она была очень хорошей
|
|
|
|
ger@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1803 |
Человек
Статус:
|
получил,блек!с возвращением изабелла свон.надеюсь она начнёт всё с начала.хватит страдать!спасибо за главу)с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Рино4ка | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:27 | Сообщение # 1804 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава супер) спасибо автору)
|
|
|
|
yalllo | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:53 | Сообщение # 1805 |
Маг
Статус:
|
♥Настя♥, глава замечательная, спасибки. Грустно, плакать хочется когда Белла испекла пирог... ах, Эдвард... Быстрее бы уже Рождество, он наверно тоже скучает без неё.
|
|
|
|
Лютиэнь | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1806 |
Гном
Статус:
|
♥Настя♥, глава потрясающая! Белла молодец, он не тряпка, коей её считал Блек! Буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
Нёня | Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:33 | Сообщение # 1807 |
Гном
Статус:
|
Шикарно!!!! Умничка девочка!!! Сильная....независимая....влюбленная!!!! А теперь вперед, Изабелла!! с чистого листа!!! Спасибо автору!!!!
|
|
|
|
Шинкующий_Чебурек | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:35 | Сообщение # 1808 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дааааа..... )))) Фееричное возвращение.... ))) Белла - мой кумир !!! Я недовольно лишь одним. Я думала, что она Джейкобу по морде врежет ((
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:27 | Сообщение # 1809 |
Маг
Статус:
|
С возвращением,Белла Свон!!!И пусть жизнь пока такая же кособокая как этот торт,но он же получился вкусный,так что будем надеяться,что и жизнь наладится!!!)))Тем более,первый и очень важный шаг сделан,Блеку дан отпор,да еще и какой!!!Браво Белла!!! Настюш,огромное спасибо за прекрасную главу!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1810 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу ))) Лучше бы Белла врезала Блеку . А ещё лучше , действительно бы вызвала полицию ))) И чего она разревелась то в конце ?)) Пирог то вкусный же )))
|
|
|
|
VanilleAnnet | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:00 | Сообщение # 1811 |
Оборотень
Статус:
|
такая динамичная глава, спасибо:) очень понравилось:)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:47 | Сообщение # 1812 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Blume_der_Freude, спасибо за комментарий))) Quote (Blume_der_Freude) Белла молодец побила его тачку как она еще его голову не пробила (=Lovely_Blond=), спасибо за комментарий))) Quote ((=Lovely_Blond=)) Ну теперь я точно надеюсь на то, что Белла поедет к Эдварду=) или не поедет... Оливия_Авентиа, спасибо за комментарий))) Quote (Оливия_Авентиа) Последние слова Блэка как-то напрягают!!! Что он там задумал?? а это уже не так и важно, потому что от него уже ничего не зависит))) Elena346, спасибо за комментарий))) Quote (Elena346) Вы просто самый одурительный Автор!!!!!!!!! спасибо))) Kat9e, спасибо за комментарий))) Quote (Kat9e) Надеюсь, она решится позвонить Эдварду все моет быть
|
|
|
|
Latiko | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1813 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Пирог оказался очень вкусным) Он как символ свободы Беллы от Джейкоба. Похоже, что даже будучи в разводе, она всё равно зависела от него, ориентировалась и считалась с его мнением. Вообще удивляюсь, как у него вообще хватило наглости явиться сюда? Как же его огорошили слова Беллы о её чувствах к Эдварду. Он явно не понимал, что Белла не та, которую он может вернуть, один раз щёлкнув пальцами. Бейсбольная бита – это ещё самое меньшее, чего он заслуживал получить. Надеюсь, до него, наконец, дошло, и он не осмеливаться больше вмешиваться в её жизнь. Огромное спасибо за главу)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:02 | Сообщение # 1814 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, Прошу, прощения, меня давно не было на сайте. Но как только снова смогла сюда зайти, сразу же побежала читать новые главы. В прошлый раз для меня всё закончилось на том, что Белла поняла, что любит Эдварду и тут вдруг всё переставляется с ног на голову. Джейкоб конечно редкостный гад. Он заведомо сделал так, что бы Белла не смогла добыть книгу. Правда не рассчитывал, что, не смотря на полученную от него информацию, Эдвард пустит Беллу в свою жизнь. Правда мне не особо понравилось поведение Беллы, когда она услышала от Эдварда, что он знал обо всем уже больше двух месяцев. Во-первых, вставая на колени, она унижалась, считая только себя виноватой чуть ли не в смертном грехе. Но ведь фактически Эдвард повёл себя ни чем не лучше!!! Он знал обо всем вот уже два месяца. К тому же Белла в первый же день сказала ему, что ей нужна книга, так что он прекрасно знал, что она могла и не оставить идею её получить. Во-вторых, он сам привел её в свой дом, тем самым давая Белле шанс найти её. А вследствие этого возникает вопрос: по чему он пришёл к ней в спальню в первую же ночь, как предложил ей переехать? Руководствовался ли он только тем, что всё это время в тайне любил её или хотел посмотреть, как далеко она зайдёт, что бы получить книгу. К тому же, раз эта книга так ему дорога, почему он прячет её под полом на кухне? Это же книга, а в кухне чаще всего приходится мыть пол и есть риск что-то пролить и тем самым испортить спрятанную книгу. Думаю, что Белла поступила правильно, уехав из дома Эдварда. У неё не меньше прав считать его виноватом в их разрыве. И ему действительно надо подумать и понять, что дело не только в молчании Беллы. Как мне кажется, ему надо собраться с мыслями и приехать извиняться за свои нападки. Аплодирую Белле с битой в руках!!! Если честно думала, что она поколотит ею его, а не машину. Джейк это заслужил и ещё легко отделался. Читая не могла отделаться от ощущения, что он всё-таки схватит Беллу и её прошлый полёт к стене окажется цветочками. Но, слава Богу, этого не произошло. Большое спасибо за замечательную историю!!! Очень жду продолжение!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:03 | Сообщение # 1815 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Чипка, спасибо за комментарий))) Quote (Чипка) И теперь она для меня - одно лицо с детскими воспоминаниями=))) наконец-то нет этой разрозненности в образах Беллы. Теперь она цельная. Quote (Чипка) Надеюсь, что Эдвард ему тоже пенделей навешает - а то он, похоже, еще не до конца врубился, что к чему.... ну, если только закрепить результат Quote (Чипка) Честно, не знаю, кто - с одной стороны, Эдвард всегда уступал и первым шел , а с другой, Белла могла бы и пойти к нему. Но я думаю, что это будет Эдвард. я думаю, что будет справедливо пойти на уступки с обеих сторон Quote (Чипка) Я помню, мои первые печенья растеклись по противню однородной жижей и подгорели - адская смесь получилась... а у меня и не первые печенья, бывало, растекались один раз я попыталась приготовить клубничный пирог и вместо обычного творога взяла жидкий какой-то. Потом ходила мимо этого "чуда" дня три и подозрительно косилась. Есть было невозможно Quote (Чипка) В общем, еще раз спасибо за шикарное продолжение, вдохновения побольше и времени, конечно же... *эх...вто если бы главы всегда так часто выходили... спасибо)))я постараюсь не затягивать) Barviha, спасибо за комментарий))) Quote (Barviha) Я конечно знала, что Джейкоб не подарок, но что б доходила до насилия... он как-то неосознанно это сделал... но это его не оправдывает Quote (Barviha) Надеюсь, что и дальше она будет не менее решительной, и поговорит с Эдом) теперь только вперед и ни шагу назад) romance, спасибо за комментарий))) Quote (romance) Я рада, что Эсми зашла проведать Беллу, поговорить с ней. Всё таки когда говоришь с опять же родным человеком легче, да и просто приятно видеть его после прошедшего времени. Думаю Эсми если ещё не поняла, то скоро поймёт, что же произошло у её сына и Изабеллы. ну все-то она не поймет, потому что они вряд ли расскажут обо всех их злоключениях. Но Эсми точно будет знать, что у Эдварда и Беллы случилось что-то нехорошее... Quote (romance) Белла Белла когда же ты наконец решишься позвонить Каллену? Ведь до рождества долго...а надо раньше! Если не хочешь всё окончательно потерять... до Рождества всего неделька но может все решится и раньше... Quote (romance) Она круто побила его машинку, а ещё лучше его самого и не действиями а словами! да, как известно, слово может убить) FinePride, спасибо за комментарий))) Quote (FinePride) Бойкая Белла мне намного больше нравится. Умничка какая! Пересилила себя и отшила Джейка, выговорила ему все наболевшее! давно было пора это сделать AnaBellKa, спасибо за комментарий))) Quote (AnaBellKa) но автор грамотно повернул нас к другому персонажу просто надо было и с этим персонажем разделаться Quote (AnaBellKa) жалко, что только фары у машины разбила, надо было и Джейку что-нибудь сломать, он этого несомненно заслуживает... но будем довольствоваться тем, что есть)) ничего, с ним еще не все разделались)))) theysayimnice, спасибо за комментарий))) Quote (theysayimnice) ну просто: выкуси Джейкоб Блек! да-да Quote (theysayimnice) Наверняка Эдвард получит тревожный звонок от матери. Может он его сподвигнет на действия... А может Белла сделает первый шаг... Эсми точно не будет молчать, но к чему приведет ее звонок? Эдвард же такой вспыльчивый.... Оксанчик, спасибо за комментарий))) Эдвард пока в Сиэтле...
DeF4onKa, спасибо за комментарий))) Quote (DeF4onKa) Девочки, спасибо вам за эту главу Она шикарна спасибо, что читаешь)))) vikusik_9012, спасибо за комментарий))) Quote (vikusik_9012) Она вернула то, что когда-то растерялаа, живя с Джекобом. И прежде всего, это уверенность в себе. Любовь к Эдварду делает ее такой - сильной и смелой. эх, эту решительность да ей бы несколько лет назад... вэлла, спасибо за комментарий))) Quote (вэлла) ну я много нехорошего про него думала,но такая наглость... вообще обнаглел, да?((( Quote (вэлла) Вот только мне все так же кажется что Белла должна рассказать о Блеке,ей нужна защита,ведь Джейк так просто не отвяжется!!! помощь ей точно не помешает. Джейк ведь думает, что ее и защитить некому Quote (вэлла) И ещё что то мне подсказывает что Изабелла Свон в будущем может составить с Эдвардом Калленом потрясающий,семейный,кондитерский тандемчик,ведь пирог получился очень вкусным кто знает но если ей будет помогать один замечательный кондитер, то все получится))) ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий))) Quote (ЕЛЕНА123) Привык, что Белла всегда молча выполняла его требования, а тут показала себя, что она тоже свободна! вот и правда , он жил с мыслями, что все сойдет с рук, что Белла будет молчать и дальше принимать всего оскорбления. Но всему приходит конец...
|
|
|
|
олянка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:30 | Сообщение # 1816 |
Колдун
Статус:
|
Настя,спасибо за замечательную главу.Я не за насилие,но всё таки надо было Белле врезать Джейку по его харизме битой.То,что он ей к конце пригрозил совсем не нравится.Надеюсь это только пустая угроза и он ей не принесёт больше неприятностей?Пирог удался и это как знак,что всё должно наладиться.И так,Белла,вперёд на завоевание Каллена!Хотелось бы чтобы Эдвард приложил тоже усилий к примерению и перестал строить из себя обиженного.
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1817 |
higher than hope
Статус:
|
Наконец-то! И я сейчас вовсе не о бите и не о Джейке говорю) Я радуюсь за Беллу Наша девочка-то как выросла *слеза умиления * Теперь она превратилась в настоящую женщину, а не в нечто, идущее по пути наименьшего сопротивления) Многие хотят видеть женщину именно такой: идущей туда, куда ей скажут и делающей то, что ей скажут. Я тут немного утрирую, но Белла все же раньше придерживалась каких-то стандартов, как в поведении, так и в выборе. После оказалось, что эта кабала, эти цепи - то, что держит ее в стороне от действительно дорогого ей человека, ее родственной души, а следовательно, и от себя самой. Теперь же она оперилась и готова взлететь) Весь фанф ты вела ее к этому, вела к тому, чтобы "тесто у нее получилось", чтобы она поверила в себя, взглянула на свою жизнь под другим углом и наконец добилась потрясающего результата в смешивании ингредиентов: печали, радости, любви, ненависти, уверенности и неуверенности) Так что, Настенка, я готова тебе вечно петь дифирамбы за такую необычную героиню, которой ты уготовила участь измениться) Ты ее прекрасно "приготовила" и не менее изысканно "подала" на читательский стол) Ты справилась со своей задачей и на данный момент этот фанф - редкое сокровище на сайте) И в плане стиля, в плане героев и во многих других. Спасибо за главу Она, конечно, не светится счастьем любви *Эда-то нет пока рядом*, но зато светится счастьем борьбы) Так что да здравствует бита!
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:27 | Сообщение # 1818 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Мила_я, спасибо за комментарий))) Quote (Мила_я) И за все это он расплатился всего лишь двумя разбитыми фарами (( Зато понял, что Беллу голыми руками не возьмешь Quote (Мила_я) Это выбило из Джейка все желание требовать от Беллы что-то, да он вообще ей теперь никто и звать его никак. Да, ее заявление о любви к Эдварду подкосило Джейка. Такого он точно не ожидал. Quote (Мила_я) Может теперь так же как и пирог, у Беллы получится вернуть былую любовь Эдварда, а заодно и свое спокойствие и счастье. Пирог-это только начало))))) Quote (Мила_я) Только очень хочется узнать, как там наш любимый секси-кондитер живет-поживает без Беллы. Неужели он все еще злится на нее и не собирается даже поговорить обо всем произошедшем? Настюша, не томи, дай знать, как там Эдвард Скоро все будет)))) Я и сама уже соскучилась по Эдварду Сольга, спасибо за комментарий))) Quote (Сольга) Эсми наверняка сделала выводы и звонила сыну. Возможно, звонила. Скорее всего. Было ясно, что между детьми произошло что-то ужасное... Quote (Сольга) Такие подонки, как Блэк, могут быть остановлены только превосходящей силой. Согласна с этим. Тут никакое ожидание не поможет. Не тот он человек, чтобы понимать "по-хорошему"))) Quote (Сольга) Это возвращение уверенной Бэллы - недостающий пазл к картинке о Рождестве, праздника рождения новой Бэллы, правда, есть недостающая часть – явно не хватает Эдварда Эх, да вот затерялся где-то наш недостающий пазлик( Но ничего, скоро мы его найдем, причем, в самом неожиданном месте) Meda5540, спасибо за комментарий))) lubitel, спасибо за комментарий))) он и так уже покалеченный))) LoveHurts, спасибо за комментарий))) Quote (LoveHurts) я не совсем поняла насчет движухи, когда ты говорила в прошлой главе, но такая движуха мне тоже очень нравится! я имела ввиду, что начнутся активные действия))) Quote (LoveHurts) жаль, ее Эдвард не видел! думаю, он бы гордился! еще бы... Такого он тоже не ожидал от Беллы))) Quote (LoveHurts) два взрослых человека поссорились и сидят по углам молчат. все равно же помирятся. так чего вот это заниматься такой ерундой? Ну пусть еще посидят в одиночестве и поймут, какие же они идиоты.))) luluka, спасибо за комментарий))) Quote (luluka) Любовь к Эдварду спасла ее, возродила, так сказать, дала "волшебный пендель" , заставила оглянуться и посмотреть вокруг себя и на себя. да, если бы не эти чувства, то она может и дальше плыла бы по течению... Quote (luluka) .И мне хочется надеяться, что этой, новой Изабелле Свон хватит сил и упертости поговорить с Эдвардом. да уж, хватит на попе ровно сидеть =^TwilighT^=, спасибо за комментарий))) Quote (=^TwilighT^=) Конешно воспоминания о расставании с Джейком меня шокировали, он оказывается руки распускал еще!! Но тот испуг в его глазах, который описывается, заставил меня задуматься, что видимо что-то человеческое в нем есть... да, он же не совсем сволочь... В тот момент, когда Белла оказалась на полу он словно онемел. Его шокировало то, что все так далеко зашло. Quote (=^TwilighT^=) Чувствую себя лошарой, которая моментально купилась на зеленые глаза я знала, что это сработает Quote (=^TwilighT^=) Я так расстроилась, Боже, ну картинки в моей голове были такими яркими, я прям даже успела поверить в них, а тут такой обломище ну а ты представь как ей бы от отца досталось и как бы он ее потом из камеры вытаскивал)))))) Блек бы точно полицию вызвал) Причем, специально для того, чтобы Белле попало Quote (=^TwilighT^=) Спасибо, козлик! хахахаха Quote (=^TwilighT^=) И она приготовила пирог!! Я так рада, что она снова решилась на это... и у нее получилось! Пусть не совсем презентабельный вид, но суть дела не меняет. Главное, что внутри, а внутри объедение Это же как на нее давил Джейкоб, что она даже готовить не могла. Словно какой-то барьер был. Но он спал и теперь Белле открыты все горизонты)стоит только захотеть) Quote (=^TwilighT^=) Я как-то до ужаса быстро прочитала эту главу, что даже расстроилась немного Когда поняла, что все - конец, так и хотелось закричать "Что??? НЕЕЕЕЕЕЕТ! у меня такое недавно было)неожиданно для себя дочитала книгу, но в отличие от тебя я неверяще в голос простонала "неееееееет" Quote (=^TwilighT^=) П.С. Ой, мне же снился Секретик, но я не досмотрела сон, так как проснулась посреди ночи... А утром не смогла вспомнить, что именно снилось, так обидно, черт возьми и мне обидно @Рита@, спасибо за комментарий))) Quote (@Рита@) Радует что всё уже не так пессимистично. жизнь потихоньку налаживается)))) Quote (@Рита@) Ну и по сложившейся традиции вдохновения тебе Настя и побольше времени спасибо огромное)))
Добавлено (17.12.2011, 19:27) --------------------------------------------- Yanochka_stew, спасибо за комментарий))) Quote (Yanochka_stew) Мне кажется, что Блек её сейчас побаиваться будет, а для полного комплекта нужно было и ему по голове оторварить... ну, бояться он ее точно не будет, но в открытую тоже не полезет) Чушь, спасибо за комментарий))) Quote (Чушь) Наконец-то она проявила характер он и раньше у нее был, но только очень тщательно скрывался)))) Quote (Чушь) Скорее бы Эдвард с Беллой помирились. все к тому и идет
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:33 | Сообщение # 1819 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) ничего, с ним еще не все разделались)))) Намекаешь на Эдварда?))) или Чарли?)))) хотя было бы лучше, если бы Эд избил Джейка, а Чарли посадил его вот было бы счастье
В процессе возвращения...
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:08 | Сообщение # 1820 |
Человек
Статус:
|
Меня очень заинтересовало саммари, как появится свободная минутка, обязательно забеку и прочитаю а потом отпишусь
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:24 | Сообщение # 1821 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
MariyaK, спасибо за комментарий))) Roshenna_Carli, спасибо за комментарий))) Quote (Roshenna_Carli) Классно было б если этот настрой перекинется и на ситуацию с Калленом и она поедит и возьмёт его за... и силой заставит его вернутся))) эх, хорошо бы было именно так... lost_in_twilight, спасибо за комментарий)))Добавлено (18.12.2011, 13:24) --------------------------------------------- cat7496, спасибо за комментарий))) Quote (cat7496) Только вот этот неудачник это так просто ее не простит обезательно еще какую нибудь пакость сделает Да, побитых фар ему маловато, чтобы что-то для себя понять F_B, спасибо за комментарий))) Quote (F_B) Вот она, та открытость и решительность, отсутствие страха заявить о своих чувствах и желаниях - то, что практически уничтожил в ней Джейкоб, и что так необходимо для новой встречи с Эдвардом. Вот именно такой она и должна встретиться с Эдвардом. Ему тоже бы не понравилось, что его женщина живет прошлым и остается жертвой( Quote (F_B) Но может, ему тоже нужно разобраться со своими тараканами и секретами, как и Белле? И уже появиться полностью подготовленным? Ведь он знает, что она все равно его ждет... Всем им надо разобраться в себе. Но скажу точно, что недели Эдварду за глаза хватило) Quote (F_B) Настя, вдохновения и удачи с продолжением! спасибо))) @лёнкa,спасибо за комментарий))) Quote (cat7496) P.S СОРИ И МЕНЯ КОМП ЗГЛЮЧИЛ ПОЭТОМУ РЕШИЛА ЧТО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ СОХРАНИЛАСЬ,ПОЭТОМУ НАПИСАЛА ВТОРОЕ))))) да ничего))) Гира,спасибо за комментарий))) Heleno4ka, спасибо за комментарий))) Иннокентия, спасибо за комментарий))) Quote (Иннокентия) Она просто выплеснула все, что наболело. а внутри у нее было столько...как она еще этому придурку череп не проломила) Quote (Иннокентия) я удушу его, если он не появится самостоятельно -_- появится. куда ж он денется Twilight5_5, спасибо за комментарий))) Quote (Twilight5_5) Белла Свон-официально герой Форкса) это точно!)))) iammisspattinson, спасибо за комментарий))) Quote (iammisspattinson) ,надеюсь,что они скоро станут одной семьей,намек понятен? более чем Quote (iammisspattinson) Трус не смог справится с Беллой, правильно он может только исподтишка делать Да, он может либо со слабыми девушками разбираться, либо в тихушку где-нибудь. Видимо, еще не получил по роже хорошенько... Quote (iammisspattinson) Спасибо,Настюш за эмоциональную и сильную главу очень порадовала,написано супер,ты большая умница,удачи и в дальнейшем спасибо))) Evridika, спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1822 |
Человек
Статус:
|
АААА!! Лисбет на аватаре))) Прелесть просто))) а фик классный
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1823 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу. Меня немного удивила подача текста... И содержание... Не знаю... В общем, рада, что Белла смогла дать отпор Блеку... не ожидала такого от неё. Надеюсь, она сможет побороться за Эдварда.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1824 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Ранис_Атрис, скажи пожалуйста, что тебя так удивило в подаче и содержании моего текста я же не экстрасенс и мне интересно знать, что ты имела ввиду))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 | Сообщение # 1825 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) я же не экстрасенс и мне интересно знать, что ты имела ввиду)) ага, извини, что я так расплывчато... Просто когда прочла, а когда вот собралась отписать и все не могу подобрать слов, чтобы поточнее выразить свою мыслю. Ощущение такое сложилось, словно ты куда то спешила, ну, это на мой взгляд... Глава какая-то порывистая Предложения словно бусинки рассыпаны, а чувства Беллы за ними просматриваются как-то слабо. К сожалению, не поверила я ни одной её эмоции Так же как и поведение Блэка, мне показалось, вообще не укладывается в рамки ранее представленного образа... Можно, конечно, списать на то, что он был впечатлен Беллой с битой в руках, но не верится, что тот Блэк так просто стоял и наблюдал, как бывшая жена, которую оказывается он еще и бил, трощит его машину... И всё это опять же так написано резко, обрывисто... В общем, вот так.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|