Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:49 | Сообщение # 1826
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ранис_Атрис)
но не верится, что тот Блэк так просто стоял и наблюдал, как бывшая жена, которую оказывается он еще и бил, трощит его машину...

Ну вообще он так ценит свою машину, так привык к покорности Беллы, что она как пластилин в его руках и из нее можно лепить все, что тебе хочется, что для него было явным шоком видеть ее характер. А к тому же думаю он был в ступоре, что она приложилась битой к его машине. У кого не будет такой реакции на подобное? Это не привычно... Сначала конешно ступор, потом уже осознание и ярость...
И Беллу он кстати не бил, один единственный раз поднял руку, и то пожалел тут же об этом)

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:51 | Сообщение # 1827
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Заранее прошу прощения у всех, кому еще не ответила! На все комментарии обязательно отвечу

Я не спешила smile Жаль, что у тебя сложилось такое мнение, но я очень много вложила в эту главу. И да, она может и кажется напичканной отрывистыми предложениями, но только потому что я вижу эту ситуацию именно такой. Момент напряженный и когда я писала эту главу и вставала на место главной героини, то и видела резко, отрывисто. Это мое видение ситуации. Я бы не смогла написать эту главу плавно, потому что она ДОЛЖНА быть жесткой.
Quote (Ранис_Атрис)
Можно, конечно, списать на то, что он был впечатлен Беллой с битой в руках, но не верится, что тот Блэк так просто стоял и наблюдал, как бывшая жена, которую оказывается он еще и бил, трощит его машину.

Он ее не бил. В порыве гнева толкнул, но не бил и потом сам же испугался.

Добавлено (18.12.2011, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (Ранис_Атрис)
Можно, конечно, списать на то, что он был впечатлен Беллой с битой в руках,

вот по этому моменту добавить хочу.
Он же не дурак, чтобы вырывать биту из рук женщины, которая как сумасшедшая ей размахивает)

Все мои работы ЗДЕСЬ

MashunyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1828
Суровый кекс

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Ощущение такое сложилось, словно ты куда то спешила, ну, это на мой взгляд...

Вот тут, я ощутила то же самое. Практически сразу при прочетнии у меня возникла мысль, что чувствую вину за то, что торопила тебя с главой. Не дала тебе отдохнуть и все такое. Потому что глава и правда кака-ято рваная. начинается описание какой-то эмоции и все.. обрыв...а инстинктивно тянешься за глубизной. Мне не хватило глубины в описываемых эмоциях, мыслях.. и отсюда следует, что не хватило следственно-логических связей. Просто на фоне начала истории, это особо чувствуется.
А вот по поводу Блека... уж простите... но взрослый мужик.. который так держал жену, трахал(простихоспади) все и вся... который так выкрутил Белле руки и заранее все рассказал Каллену... ну вот нелогичное поведение у него в этой главе... или надо было как то по другому все описать.. потому что тут я увидела не описанного раннее в истории мужчину... а скорее 20 летнего парня-придурка...

Это Настена тебе не в обиду... честно говоря, уверена, что это потому что мы тебя поторопили.... надо было тебе отохнуть, поднобраться сил и потом садится за главу...
Так что ты уж извини...

♥Настя♥Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1829
*Улыбаемся и машем*

Статус:

как же я устала

Все мои работы ЗДЕСЬ

@Рита@Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:57 | Сообщение # 1830
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Извините меня, конечно. Я может влезаю не в своё дело, но мне кажется, что вы зря критикуете Настю. Глава написана прекрасно. Всё правильно и динамично. Глава полностью отражает состояние Беллы. Конечно это моё мнение, но может со мной кто-нибудь согласен?

ЧипкаДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1831
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не знаю, я тоже не ощутила никакой рваности, нелогичности поведения героев, нестыковок и т.д. и т.п. wink Джейкоб у меня изначально не ассоциировался с кем-то, богато одаренным извилинами. Он просто привык, что Белла не оказывала ему сопротивления - даже на рабочем месте почти всегда молчала на его комментарии, да и после его приказа "взять" книгу Калленов эта дурочка понеслась за ней... И тут вдруг он приезжает к ней с новым поручением, а его встречает уже другая Белла, с битой наперевес. Не ожидал парень такого поворота...По крайней мере, именно так я вижу эту ситуацию. Он должен был осознать свой промах и скрыться с глаз долой чтоли? По мне, так все логично...

СчАсТлИвАяЯДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:35 | Сообщение # 1832
Эльф

Статус:

ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ И ТИХО СТОЯТЬ В СТОРОНКЕ И МОЛЧАТЬ!!! Поэтому выскажусь!

Mashunya, мое сообщение обращено в первую очередь к вам!

Quote (Mashunya)
Вот тут, я ощутила то же самое. Практически сразу при прочетнии у меня возникла мысль, что чувствую вину за то, что торопила тебя с главой. Не дала тебе отдохнуть и все такое.
Настя никогда не пишет главу наспех! Всегда продумывает все или пишет спонтанно, я точно не знаю, как у нее в голове рождаются идеи замечательной истории, на форуме которой мы сейчас находимся. Но знаю точно, что она отдохнула с момента написания прошлой главы! И новая глава написана здорово, чтобы вы там не говорили!

Quote (Mashunya)
Потому что глава и правда кака-ято рваная. начинается описание какой-то эмоции и все.. обрыв...а инстинктивно тянешься за глубизной. Мне не хватило глубины в описываемых эмоциях, мыслях.. и отсюда следует, что не хватило следственно-логических связей. Просто на фоне начала истории, это особо чувствуется.
Глава не рваная!!! Ох держу себя в руках и выбираю выражения... Обрыв?? Не хватает глубины в описываемых эмоциях и мыслях?? ? Не хватило следственно-логических связей??? Mashunya, готова с вами спорить до последнего!!! Вы прежде чем писать такие комментарии, подумали бы о том, что Настя сидела, старалась, тратила свое свободное время, которого под конец года и с приближением сессии не очень-то много, трудилась, вкладывала душу в новую главу, как и во все остальные!!! А вы задумывались о том, что быть может Настя допоздна сидела за компьютером и писала свою новую главу в то время, как вы мирно спали! А вы вот так берете и пишете, что это не так и вот тут не то. Чем указывать на "недостатки", лучше бы молчи собрали вещички и ушли с форума, либо не продолжали читать эту историю, либо оставили свое отрицательное мнение при себе!

Quote (Mashunya)
... ну вот нелогичное поведение у него в этой главе... или надо было как то по другому все описать.. потому что тут я увидела не описанного раннее в истории мужчину... а скорее 20 летнего парня-придурка..
Не логичное поведение? Настя, описала его поведение так, как она его видит! Надо было по другому описать - это уже наглость писать такие комментарии!!! Автор Настя и ей, ей и только ей решать как и что описывать! Она пишет так, как она представляет и видит СВОЮ ИСТОРИЮ!!! Указывать на то, что она не так описала - вы не вправе!!!

Quote (Mashunya)
Это Настена тебе не в обиду...
И вы думаете автор себя прекрасно чувствовать будет после всего того, что вы написали? Ошибаетесь.

Quote (Mashunya)
честно говоря, уверена, что это потому что мы тебя поторопили.... надо было тебе отохнуть, поднобраться сил и потом садится за главу...
Настя сама решает, когда садится за написание новой главы. И уж тем более она не станет писать главу только потому, что ее кто-то торопит. Настя будет писать главу тогда, когда посчитает нужным.

Mashunya, надеюсь вы не обидитесь на все выше мною сказанное. Я не могла остаться равнодушной к вашему комментарию. И еще раз напишу, лучше оставляйте свое отрицательное мнение при себе. Подумайте об авторе, который читает все комментарии. Это не значит, что нельзя выражать свое мнение, конечно можно. Но указывать автору на то, что она якобы поторопилась и что-то не так описано как вам бы хотелось...это чересчур! Это ее история и ей решать как будут развиваться события и как их описывать.

♥Настя♥, надеюсь ты не против, что я тут немного места на форуме заняла. Не могу молчать и буду защищать написанные тобою истории до конца! Не позволю что бы вот так просто относились к твоему чудо-творению!

MashunyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:59 | Сообщение # 1833
Суровый кекс

Статус:

СчАсТлИвАяЯ,
Вы неправильно поняли. Дело в том, что Настя часто бывает на нашем радио. И сразу послепредыдущей главы, я лично ей гвоорила, чтоб она тут же садилась за новую. Она упиралась, но я и еще девочки ее уговаривали. И она, вроде, согласилась.
Именно поэтому, когда я прочла главу, и мне .. конкретно мне, как конкретному читателю, не хватило чего-то, я подумала, что может виновата в этом отчасти сама, потому что поторопила. Это не значит, что Настя пишет главу по ей-то указке. Или по чей-то просьбе. Я просто внутренее пожалела, что возможно... повторю, возможно.... подгоняла ее.
А уж ивзиняться за то, что люблю более вкрадчивый текст и хочу в истории, которую читаю сначала, видеть ту же прекрасно-позитивную манеру письма Насти.. я не буду. Да, мне как читателю чего-то не хватило. И у меня есть смелость об этом сказать автору. А не отмалчиваться и мило улыбаться. Просить прощения за правду, я не буду.
Если Насте будет неприятно или неприятно сейчас, я готова увидеть это в ответе на форуме и тогда просто мы разойдемся как в море корабли.
Поймите, у всех свои вкусы и пристрастия. И свое мнение. Ничего оскорбительного я Насте не написала. И я хочу дочитать эту историю, потому что мне нравится идея и нравится атмосфера, которую создает Настя в своей истории.... собирать вещи и мотать с форума я тоже не собираюсь, без подобной просьбы от автора.
Но я рада, что есть люди с противоположным мнением.

♥Настя♥Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:24 | Сообщение # 1834
*Улыбаемся и машем*

Статус:

о Боже... я просто задолбалась.... что ж за месяц такой. меня шпыняют четвертый раз biggrin biggrin

Quote (Mashunya)
И сразу послепредыдущей главы, я лично ей гвоорила, чтоб она тут же садилась за новую. Она упиралась, но я и еще девочки ее уговаривали. И она, вроде, согласилась.

Маш... дело было не так. Если я не хочу, то меня и не подгонишь. Я САМА села быстрее за написание новой главы, потому что предыдущая была без динамики. И мне жаль, что создалось такое впечатление, что глава написана наспех. Потому что я ей уделила не меньше внимания, чем остальным. Я всегда пишу за такой временной промежуток.
Quote (Mashunya)
А уж ивзиняться за то, что люблю более вкрадчивый текст и хочу в истории, которую читаю сначала, видеть ту же прекрасно-позитивную манеру письма Насти.. я не буду. Да, мне как читателю чего-то не хватило. И у меня есть смелость об этом сказать автору. А не отмалчиваться и мило улыбаться. Просить прощения за правду, я не буду.

я же не прошу, чтобы мне мило улыбались) Но я бы такие вещи писала в личку, а не на форуме. но это бы я так сделала. И извини, Маш, что я не смогла написать эту главу в позитивной ноте. Я ее видела как раз отрывистой и жесткой. Извини, я пишу как чувствую. По другому не умею. И я буду писать так как чувствую и дальше, потому что я лучше буду терять читателей, чем потеряю саму себя.
Quote (Mashunya)
Если Насте будет неприятно или неприятно сейчас, я готова увидеть это в ответе на форуме и тогда просто мы разойдемся как в море корабли.

не надо никуда расходиться) ну да, мне неприятно. Но покажи мне того автора, который увидел бы такие отзывы со слезами радости )))
Quote (Mashunya)
собирать вещи и мотать с форума я тоже не собираюсь, без подобной просьбы от автора.

Не надо таких вещей говорить) Я не знаю, заметила ты или нет, но я каждого нового читателя встречаю с радостью. И никогда никого бы не выгнала.

Добавлено (19.12.2011, 20:24)
---------------------------------------------
и еще...
Я никому не запрещаю писать свое мнение о моем творчестве. Но не думайте, что я буду молчать. Свои истории я буду защищать.

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЛисбетДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:36 | Сообщение # 1835
Человек

Статус:

Девочки, я тоже скажу)
Во-первых, Настя не новичок в фанфикшине, из её пера вышла уже не одна работа, и она уже прекрасно знает, как писать, что надо и как.
Настя не будет выпускать главу, если посчитает её сырой, и я уверена, что как бы её не подгоняли, если бы у неё не шла мысль, главы бы не было. Не нам судить о действиях персонажей, если автор видет их так значит так, уж её-то лучше знать характеры её герое.
Всем не понравишься, но мы и не на конкурсе красоты.
Главное, что бы ты Настя, была главой довольна.

CaramellaДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1836

Статус:

Клубы:

Ну лично моё мнение глава,получилась прекрасная!
Настя хотела показать нам новую Беллку,открытую,боевую,которая была,в детстве,которая могла за себя постоять,но в браке с Блеком эту способность утеряла.
И девочки мне кажется,что вы уж слишком сурьезные biggrin ,ну правда Настя пыталась все это написать с долей юморка,что на мой взгляд у неё получилось на отлично!Немного жесткости по отношению к Блеку,с битой в руках вышла и показала ему кто есть кто и я в этом моменте не увидела ничего страшного,это было что то новое и интересное,но опять же это моё мнение.Настюш мне понравилась глава очень за себя говорю! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 19.12.2011, 20:59

vishencaДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:58 | Сообщение # 1837
Человек

Статус:

Quote (@Рита@)
Извините меня, конечно. Я может влезаю не в своё дело, но мне кажется, что вы зря критикуете Настю. Глава написана прекрасно. Всё правильно и динамично. Глава полностью отражает состояние Беллы. Конечно это моё мнение, но может со мной кто-нибудь согласен?

Мне глава тоже не показалась рваной и на спех. В предыдущей главе Настя хорошо показала все переживания и муки Беллы из-за ощущения вины, страдания от потери любимого. Выбор Беллы - ждать. А в этой она уже готова действовать...для начала дать отпор своему паработителю экс-мужу. Конечно, для него привыкшего к её покорности и сговорчивости - это своего рода шок. Всё к месту, всё в тему!

Quote (Mashunya)
тут я увидела не описанного раннее в истории мужчину... а скорее 20 летнего парня-придурка...

Он с самого начала был показан 20 летним парнем-придурком...по крайней мере для меня...а не каким-то там мачо. Только мелкие подлости и гадости, да ещё все направленные на женщину, причём беззащитную. Где вы тут видите мужчину? wacko

Каждый имеет право на мнение...но автор пишет свою историю, он не должен подстраиваться под читателя!

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 19.12.2011, 21:00

MashunyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:06 | Сообщение # 1838
Суровый кекс

Статус:

Quote (vishenca)
Каждый имеет право на мнение...но автор пишет свою историю, он не должен подстраиваться под читателя!

Я к этому и не призвала. А наоборот написала, что это мое, и только мое восприятие.

И я рада, что ты, Насть, написала что наши уговоры тут не при чем)))) Пиши в свое удовольствие. И раз ты сказала, что неприятно, то хорошо, больше писать не буду. Но, к сожалению, тогда и отзывов оставлять не смогу. А то как-то нечестно будет по отношению к самой себе. Я такой читатель, я не умею утаивать ощущения и писать комментарии, возращаясь к каждому слову с мыслью не воспримется ли это критикой. Это не значит, что я обиделась и все такое. Но уж такой я читатель... или все... или я лучше, впринципе, промолчу.

Всем, кто ниже поддержал Настю, молодцы! Молодцы, что имеете свою точку зрения. Я ее уважаю. Но у меня она другая.

FinePrideДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1839
Человек

Статус:

Quote (♥Настя♥)
По другому не умею. И я буду писать так как чувствую и дальше, потому что я лучше буду терять читателей, чем потеряю саму себя.

Ты умничка! Мне очень понравилось то, какая ты рассудительная! Очень хорошая сторона авторов! Насть,
wink

♥Настя♥Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:13 | Сообщение # 1840
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Mashunya, Маш, ну зачем ты так?
Ну скажи, ты бы на моем месте обрадовалась? Ну я же честно ответила тебе. Я же могла нагрубить или проигнорировать, но я просто призналась, что мне было неприятно. Это же нормально. Уверена, тебе бы это тоже не понравилось)
И я НИКОГДА ни от кого не требовала комментариев. И если тебе их не хочется писать, то я даже слова не скажу.

Все мои работы ЗДЕСЬ

MashunyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1841
Суровый кекс

Статус:

♥Настя♥, Насть.... я же сказала, я не обижаюсь. И я написала всего лишь, что мне не хватило глубины в тексте, каких то связей между переходами от одной реплики к другой. Ну, вот такой я читатель, мне надо все разжевывать в тексте. Я люблю, чтобы слово за слов цеплялось, чтобы я плыла по тексту, заглатывая строку за строкой.Вот такие вот у меня читательские вкусы и ожидания.
Врать и петь дифирамбы, что я в восторге, если это не так - я не буду.
А если я буду писать простое: "Спасибо за главу" на форуме... ты считаешь это нормально??? Я так не считаю.
Я обязательно дочитаю Секрет до конца... но портить настрой тебе и твоим ПЧшкам я не могу. Ты ж пойми, ты можешь самовыражаться так как ты хочешь... это твое право и ты просишь его не оспаривать... ведь так?! А у мое читательское право - читать или нет, комментировтаь или нет... и я тоже имею на это право.... поэтому твори... а я уж как-нить разберусь wink

♥Настя♥Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1842
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Mashunya)
Врать и петь дифирамбы, что я в восторге, если это не так - я не буду.

я ни разу этого не требовала) НИКОГДА) мне даже претит, когда поют дифирамбы.
Quote (Mashunya)
А если я буду писать простое: "Спасибо за главу" на форуме... ты считаешь это нормально??? Я так не считаю.

поверь, мне этого достаточно) Я как-то и не требую докторской диссертации к моим главам.

ладно, все высказались. Но я так и не поняла, что от меня хотели biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

КЛёляДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1843
Маг

Статус:

привет. мне кажется глава замечательная. Бедная Белла переживает, но это сподвигло её дать отпор этому придурку Джейкобу. Правда страшно, что он "с ней не закончил"... sad Очень хочется чтобы она что-нибудь придумала чтобы помириться с Эдвардом он ведь тоже страдает, тем более незаслуженно-он вообще здесь такой замечательный happy Я всю главу проерзала на стуле и с нетерпением жду продолжения...
а насет скомканности и прочей критики я считаю: автора торопить действительно не стоит, автор сам знает когда у него вдохновение и каждый уважающий себя автор не станет выжимать из себя главку в угоду скорости, жертвуя качеством-это мне кажется глупо. Может кому-то и показалась главка скомканной, но мне кажется это так выражены чувства и мысли Беллы - в её состоянии они пожалуй действительно немного спутанные и разнонаправленные...
Извините я просто высказала своё мнение. wink smile
Автору спасибо за замечательную историю. Я начала читаить её на другом сайте-здесь зашла первый раз.

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Ранис_АтрисДата: Вторник, 20.12.2011, 00:50 | Сообщение # 1844
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Mashunya, ♥Настя♥, я тут как читатель-невидимка счас выскочу и вставлю пару реплик happy
Quote (Mashunya)
А если я буду писать простое: "Спасибо за главу" на форуме... ты считаешь это нормально??? Я так не считаю. Я обязательно дочитаю Секрет до конца... но портить настрой тебе и твоим ПЧшкам я не могу. Ты ж пойми, ты можешь самовыражаться так как ты хочешь... это твое право и ты просишь его не оспаривать... ведь так?! А у мое читательское право - читать или нет, комментировтаь или нет... и я тоже имею на это право.... поэтому твори... а я уж как-нить разберусь

Mashunya, раз уж так получилось, что наши мнения о главе совпали, то я еще добавлю: я, как и ты буду продолжать читать Секрет, но вот молчать как раз не собираюсь, так и знайте Когда до этого 17 глав было выписано хорошо, я ж никаких претензий не имела?))) Но если что-то такое почувстовалось, то уж извините ПЧшки, я с вами спорить не собираюсь, но мнение свое выскажу. Все кто знаком с моим комментами, знают, я никогда не цепляюсь ни к стилю автора, ни к тексту. Я могу ругать героев, истерить по поводу их поступков, но кажется, к авторам всегда более чем лояльна. Так что
Настя, конечно, защищай свою работу, так на твоем месте поступил бы каждый автор. Но может, на секундочку, стоит прислушаться всё ж к словам тех, кто заметил в написании этой главы что-то "не то"? wink А вообще, как хочешь это ж такое дело)))
Ты главное удиви нас следующей главой, чтоб аж за душу взяло wink

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

FinePrideДата: Вторник, 20.12.2011, 06:58 | Сообщение # 1845
Человек

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
но вот молчать как раз не собираюсь, так и знайте

Ну тогда извольте выражать свои недочувства в личных сообщениях автору, а не на публике. По мне так форум создан для обсуждения событий в истории, а не критике к тексту. Вся критика, пожелания и недовольства могут быть высказаны тет-а-тет.
Quote (Ранис_Атрис)
Ты главное удиви нас следующей главой, чтоб аж за душу взяло

Нас Настя удивляет вот уже 18 глав, а Вам не стоит предъявлять автору требования в стиле "мне лучшую главу,пожалуйста".

♥Настя♥, заранее приношу извинения, что встряла. Задолбало читать на форуме негатив.

Сообщение отредактировал FinePride - Вторник, 20.12.2011, 06:59

♥Настя♥Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:25 | Сообщение # 1846
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
о может, на секундочку, стоит прислушаться всё ж к словам тех, кто заметил в написании этой главы что-то "не то"?

а кто сказал, что я не прислушалась? Но что вы от меня хотите? Чтобы я для вас обеих главу переписала? Я не буду этого делать. Тем более, я не могу идти у вас на поводу, потому что вы в меньшинстве. Получается, что я наплевала бы на мнение остальных. Это неправильно

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1847
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ранис_Атрис)
я никогда не цепляюсь ни к стилю автора, ни к тексту

Зато сейчас прицепились так не слабо, просто клешнями вгрызлись в текст и в самого автора wacko
Quote (Ранис_Атрис)

Какое замечательное напутствие, звучит как "Реабилитируйся после такого провала, поднимись в наших глазах" dry Я никак понять не могу, чего вы добиваетесь подобными сообщениями?? Не молчите, ради Бога, но тем самым вы далеко не положительные эмоции посылаете автору и всем его читателям... я бы даже сказала, что лично в моих глазах такие критики не поднимаются выше, а снижается планка по отношению к человеку в общем. Да, критика всегда нужна, без нее никуда, но значит я такой человек, который будет защищать любимые произведения и его автора. Вы скажете свое слово - скажут свое слово читатели. И как по беговой дорожке... Без остановки постоянный балаган будет. Ну вы наверное просто такой человек, нужно вынести во всеуслышание свои мысли, чтобы ВСЕ подумали и поддержали вас. Прошу меня извинить, но меня (и думаю многих здесь) в своих рядах вы не увидите smile Не велика потеря, конешно)) Вы пишите о критике АВТОРУ, так и пишите ему в ЛС, чтобы не заводить читателей своими словами))

Quote (♥Настя♥)
Тем более, я не могу идти у вас на поводу, потому что вы в меньшинстве. Получается, что я наплевала бы на мнение остальных. Это неправильно

И не нужно идти ни у кого на поводу, больно много чести будет wacko Это твое произведение и никакие напутствия ни от кого не нужны! wink

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 20.12.2011, 10:32

TashaDДата: Вторник, 20.12.2011, 10:29 | Сообщение # 1848
Старейшина

Статус:

Эх, не понимаю я во всех этих литературных тонкостях ничего, а по сему могу только судить по своему восприятию и ощущениям. А оно, мое восприятие, вполне довольно и ему всего хватило в последней главе!
Настюша, твори, дорогая! И знай, что мы (я уверена, что не одинока) с нетерпением ждем новых встреч с полюбившимися героями! smile

PS: Ха, и вообще, я заметила, что ни один успешный фанф не минует сия чаша (я имею ввиду критику), и это, по-моему, один из показателей того, что произведение состоялось! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Вторник, 20.12.2011, 10:40

Ранис_АтрисДата: Вторник, 20.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1849
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Начинаем флудить? happy
Девочки-защитницы, прочтите, пожалуйста)))

Quote (FinePride)
Ну тогда извольте выражать свои недочувства в личных сообщениях автору, а не на публике.

Quote (FinePride)
По мне так форум создан для обсуждения событий в истории, а не критике к тексту. Вся критика, пожелания и недовольства могут быть высказаны тет-а-тет.

Quote (=^TwilighT^=)
Я никак понять не могу, чего вы добиваетесь подобными сообщениями??

Quote (=^TwilighT^=)
Вы скажете свое слово - скажут свое слово читатели. И как по беговой дорожке... Без остановки постоянный балаган будет.

Вернись, пожалуйста, на страничку назад, посмотри мое сообщение-комментарий, и сообщение Насти - она спросила меня, что мне не понравилось. Спросили на форуме? На форуме. Попросила, кстати, вернутся и ответить, я вернулась и ответила. Она ответила мне и вопрос был вполне исчерпан. Вам так не кажется? А потом вмешались вы и... скажите мне, пожалуйста, кто начинал балаган?
Quote (FinePride)
Нас Настя удивляет вот уже 18 глав, а Вам не стоит предъявлять автору требования в стиле "мне лучшую главу,пожалуйста".

Покажи мне, где я предъявляла такое требование?
Quote (=^TwilighT^=)
Зато сейчас прицепились так не слабо, просто клешнями вгрызлись в текст и в самого автора

Ох, даже так? Клешнями и даже в самого автора? surprised Не кажется тебе, что ты преувеличиваешь?
Ой, девочки, ну, вы дает)) Прям я уже и враг народа, да? Только из-за того, что мое мнение отличается от вашего? Эх...

Quote (♥Настя♥)
Чтобы я для вас обеих главу переписала?

Та ну, что ты такое говоришь, я не просила об этом. Вроде бы и Машуня тоже.
Quote (♥Настя♥)
Тем более, я не могу идти у вас на поводу, потому что вы в меньшинстве. Получается, что я наплевала бы на мнение остальных. Это неправильно

Конечно, не правильно. Не надо идти у нас на поводу)) А если и ты восприняла мои слова:
Quote (Ранис_Атрис)

как требование, то извини. Имелось в виду, вдохновения тебе на написания следующей главы smile
И Насть, несмотря на все то, что написали твои защитницы якобы о моем отношении к тебе, я уважаю тебя, как человека и как автора. Только... эм... в следующий раз, если захочешь, чтобы я тебе что-то уточнила не проси меня вернуться на форум, либо сразу спрашивай в ЛС, либо будь готовой, что будет вот такой резонанс.
В любом случае, не обращай внимания happy Вдохновения и удачи в дальнейшем творчестве.
Девочки, больше, во избежании замечаний от модераторов, я отвечать на форуме не буду, надеюсь, и вы пожалеете любимого автора. smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

♥Настя♥Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:13 | Сообщение # 1850
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
она спросила меня, что мне не понравилось.

потому что я не экстрасеееенс biggrin понимаешь, мне вот непонятно, когда отделываются незначительными фразами. люблю я конкретику)и спасибо, что ответила)
Quote (Ранис_Атрис)
Прям я уже и враг народа, да? Только из-за того, что мое мнение отличается от вашего? Эх...

Все совсем не так... Но когда глава нравится, ко мне на форум не приходят несколько раз, чтобы написать об этом. А когда глава не очень, то об этом можно напоминать мне и все остальным очень долго biggrin вот это и вызывает негативную реакцию.
Quote (Ранис_Атрис)
Та ну, что ты такое говоришь, я не просила об этом. Вроде бы и Машуня тоже.

Просто вы неоднократно написали, что глава по вашему мнению не дотянула. Я это поняла. И поверь мне, я прислушалась! Я прислушиваюсь к каждому мнению на форуме. Но когда мне уже раз пять сказали, что глава так-сяк, то я начинаю думать, что от меня чего-то хотят. Я же с первого раза поняла, что вам не понравилось. wacko
Но я ничего не изменю и буду писать (когда вернется вдохновение) также как и раньше. Всем нравиться невозможно. Это нормально)

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Прекрасное время для развлечений