Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1776 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥ спасибо большое за главу!!!!! Блек опсалютно наглый и самоувереный тип...приехал тут и решил сразу раздовать указания Белла молодец,показала характер...и показала Блеку что он для нее пустое место((( Только вот этот неудачник это так просто ее не простит обезательно еще какую нибудь пакость сделает Может теперь Белла наберется сил,что бы бороться за Эдварда,а не сидить дома...
|
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:11 | Сообщение # 1777 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, большое спасибо за главу!!! Ну наконец-то, наконец-то Белла убила в себе жертву! Ведь все это время она, в первую очередь, продолжала оставаться жертвой Блэка... (( Вот она, та открытость и решительность, отсутствие страха заявить о своих чувствах и желаниях - то, что практически уничтожил в ней Джейкоб, и что так необходимо для новой встречи с Эдвардом. Последний абзац... "Меня Эдвард так научил.""Пирог оказался очень вкусным." Я плакала... Такой хороший разговор с Эсми... Белле несказанно повезло - у нее отличные отношения с потенциальной свекровью! Конечно, больно, что от Эварда ни слуху, ни духу... Но может, ему тоже нужно разобраться со своими тараканами и секретами, как и Белле? И уже появиться полностью подготовленным? Ведь он знает, что она все равно его ждет...
Настя, вдохновения и удачи с продолжением! Спасибо Диане за оперативное бетирование!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Понедельник, 12.12.2011, 14:15 |
|
|
|
Тигра_В_Тумане | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:16 | Сообщение # 1778 |
Тигра_В_Тумане=)
Статус:
|
Настя очень понравилось! Особенно когда Белла Дейку зада жару))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:16 | Сообщение # 1779 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥ спасибо большое за новую главу!!!!!!! Блек совсем совесть потерял,если конечно она у него ьыла....приехать и раздовать указание,что Белла должна делать Белла молодец,что дола отпор этому неудачнику и поставила его наместо :А как подпортила его машину Умничка ) Только судя по мелочности Блека он ее несотавит в покое((Может теперь у нее найдутся силы бороться за Эдварда,а не сидеть дама...и ждать чего то P.S СОРИ И МЕНЯ КОМП ЗГЛЮЧИЛ ПОЭТОМУ РЕШИЛА ЧТО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ СОХРАНИЛАСЬ,ПОЭТОМУ НАПИСАЛА ВТОРОЕ)))))
Сообщение отредактировал cat7496 - Понедельник, 12.12.2011, 14:18 |
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:38 | Сообщение # 1780 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1781 |
Старейшина
Статус:
|
вот молодец девочка! и Джейку зад надрала и пирог испекла. теперь осталось только Эда вернуть спасибо
|
|
|
|
Иннокентия | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1782 |
•Хауснутая•
Статус:
|
ааааааа... Это сногшибательная глава!!!! Черт, Белла просто поразила меня. В один момент мне показалось, что она свихнулась, честно, но... Она просто выплеснула все, что наболело. И то, что она призналась в своих чувствах Блэку... Чеееерт... где этот чертов Каллен??? я удушу его, если он не появится самостоятельно -_- потому что он похож в своих посупках на обиженого мальчика. цинизмом попахивает с его стороны. понимаю, что больно, но черт, неужели так сложно простить??? или где ег хваленные чувства??? аррр... я больше теперь зла на Эда, чем на кого-либо... урурруруру... Настенька, солнышко, спасибо тебе за такую сногшибательную главу, да еще и в рекордный срок! Дианка, тебя просто надо затискать до изнеможения в объятьях всем преданным читателям этого фф! Ибо твоя работа так же грандиозна.. спасибо вам, девочки, за замечательную и слаженную работу *__* жду продку *__* /о даа... я ненасытен :D/
|
|
|
|
Twilight5_5 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1783 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вухуууууууууу!! Да! Так его детка!!!!!!!!!! БЕЛЛА ПРОСТО УМНИЦА ))))))ГОРЖУСЬ)))) Я честно ожидала что это Эдвард, но ладно,было НАМНОГО КРУЧЕ))) Блин, я бы ему не только фары отбила но и по шарам бы врезала)) Белла Свон-официально герой Форкса)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1784 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо Настюш за уведомление и быстрое продолжение, ух ты я не ожидала прям или я так поздно на форум завалилась,что на подходе вторая глава привалила,но я всё же думаю,что это ты просто быстро так написала,умница. Ди спасибо,милая за быструю редактуру. Серьезно неделя прошла уже,не знаю,как и реагировать вроде не так долго,но в разлуке с любимым это очень много На счет Эсми она любящая и заботливая мать и она стала такой не только для Эдварда,она и для Беллы стала второй мамой ,как никак она росла у неё на глазах их многое связывает,надеюсь,что они скоро станут одной семьей,намек понятен? Мне кажется,что или Эдвард звонит Эсми или она ему позвонит и расскажет в каком состоянии Белла находится,а может я и ошибаюсь. За саундтрек спасибо большое А дальше,какого хрена этот хрыч туда приехал,нет я знала,что он моральный урод и мозг у него на прочь отсутствует. Quote - У меня есть к тебе дельце, Изита, – он подошел ко мне вплотную, и я почувствовала запах его одеколона. Резкий и приторный. Меня чуть не вывернуло наизнанку Ох как я её понимаю от одного его вида сразу тянет Он изменял,врал,предал, столько дерьма принес в её жизнь ,а в конце ещё и рук поднял,ну все кирдык ему просто наступит ух,как я зла уродддддддддддддд. А Белла молодец,умничка я ей прям горжусь,битаааааааааааа ееееееееееее,классно мне понравилась,плохо она её махала и машину подпортила правда я ещё бы и Блеку пару раз наволяла ей. Трус не смог справится с Беллой, правильно он может только исподтишка делать когда она разбита и сломлена,а она девочка сильная взяла себя в руки свою силу воли и показала где раки зимуют так с ним и надо Quote – Я люблю его так, как никого не любила. Я его обожаю. Хочу принадлежать только ему. Я не могу жить без него как сильно сказала, сама таю сижу и реву от таких слов,жду не дождусь,когда он лично услышит от неё эти слова. выкуси Блек ты никому не нужен,не умеешь ты делать женщин счастливыми не на что ты не годен,урод! Белла умница смогла постоять за себя и дать отпор. Не смотря на содержание пирога, он получился вкусным,уроки Эдварда не прошли даром. Рождество через неделю и я очень надеюсь,что они проведут его вместе,очень жду появление Эдварда Спасибо,Настюш за эмоциональную и сильную главу очень порадовала,написано супер,ты большая умница,удачи и в дальнейшем
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Evridika | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1785 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Умница Белла!так его! Надо было еще члено вредительством заняться, тогда бы вообще шикарно было. Теперь бы с Эдом поговорить... Спасибо за главу.
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:22 | Сообщение # 1786 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо огромное за главу!!! Молодец девочка!!!Вот так надо поступать с самоуверенными, нахальными и наглыми типами, как Джейкоб!!!А то совсем уж он стыд потерял...А был ли он у него... Хотя можно ему высказать некую благодарность...Ведь из-за внезапного его появлению Белла смогла вернуть себя настоящую...И теперь, вряд ли, Джейкобу удастся повлиять на него путем шантажа...Белла в силах постоять за себя))) Все же интересно, что же еще предпримет Джейкоб в отношении Беллы...
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1787 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥Настя♥, только вот пришла написать пару слов по поводу 17 главы, а тут смотрю уже и 18 появилась!!! :)) Белла, конечно страдает, больно ей, вся в переживаниях!!! Эмоциональная глава!!! Да и Эдвард, думаю, тоже не меньше переживает!!! Вот так и страдают в далеке друг от друга!!! :(( Детские воспоминания Беллы, как всегда смешные, милые!!! Правильно, что она постояла за себя!!! Думаю, так же достойно она и сейчас выйдет из этой не простой ситуации!!! Уверена, что мама Беллы права, что Эдвард не сможет не простить Беллу, просто понадобится чуть больше времени чем в детстве!!! :)) Спасибо за главу!!! По поводу 18 главы, приду чуть позже!!! :))
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1788 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу и уведомление. Рада за Беллу. Не всё сразу. Главное - пирог вкусный получился.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:31 | Сообщение # 1789 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
♥Настя♥ Спасибочки огромное за продолжение и за оповещение о главке))) dianochkaaa спасибо огромное за редактуру\)))) И так начнёмс.....вчера вечером,точнее ближе к ночи одна сумасшедшая чувиха Ирен, во время прочтения главы,,,нанесла моральный ущерб соседям на 13 и 15 этажах....были слышны крики ругань и прочие высказывания в адресс некого Джейка)))а так же со словами ***МОЧИ ГАДА!!!**** И **ПО ЯЙЦ...М ПО ЯЙ...М ДАВАЙ **ТАК,ВОТ оказалось что эта невменяемая особа,женского пола никак не приходила в чувство и на стучание по батареям не реагировала)))))возможно даже угрожала какой то битой)))))в общем дорогая Настя обращаемся к вам спасите нас от этой ненормальной....давайте следующую главу ..во избежание дальнейших инцидентов)))) в общем как то так могу я выразить свои ощущение после главы))))Белла-она красотка во всех смыслах...так уделать Джейка,я конечно ждала когда из-за угла появится Эдвард)))) со словами **а ну иди сюда парниша** Понравился разговор Беллы с Эсме,думаю,что после их общения мама эдварда устроит сыну допрос с пристрастием)))ну она же мама,ей можно)))) В целом,Белла умничка спекла пирог,почувствовала в себе силы и свободу,и думаю,что возвращение Изабеллы Свон --это здорово)))) Спасибо ещё раз Настюш за главку))) Добавлено (12.12.2011, 18:31) --------------------------------------------- iammisspattinson, Quote Ох как я её понимаю от одного его вида сразу тянет Он изменял,врал,предал, столько дерьма принес в её жизнь ,а в конце ещё и рук поднял,ну все кирдык ему просто наступит ух,как я зла уродддддддддддддд. А Белла молодец,умничка я ей прям горжусь,битаааааааааааа ееееееееееее, Юлечка разошлась.....я уже даже боюсь за Джейка,если уж Юля так эмоционально завелась,то предлагаю ему скрыться с лица земли окончательно и бесповоротно,я думаю,что она бы сама с удовольствием забрала у Беллки биту и отдубасила этого,по всём к чему дотянулась)))
|
|
|
|
Ruf | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:01 | Сообщение # 1790 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Очень рада,что Белла наконец обрела себя..Она прекрасно справилась с собой и с той ситуацией,которую Джейк хотел ей навязать...Иногда эмоции очень мешают,но иногда они очень хорошее оружие...Думаю,что Джейк принял к сведению,что Белла уже другая...И его мерзские попытки влезть в ее жизнь не дадут того результата,который он ожидает..Спасибо за главу..
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1791 |
Статус:
Клубы:
|
zirkka, я и не отрицаю с удовольствием накостыляла ему этой битой,он заслуживает ещё и не такого и вообще он отделался легким испугом,повезло ему пусть живёт,я все таки не злюка,где то глубоко в душе добрая. И вообще,что за разговоры ты бы сама ему бы вмазала,ась нет????
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:37 | Сообщение # 1792 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу!!Ну вот и Белла ожила)) Надо было Джейку пару раз битой,тогда бы точно всё понял раз и на всегда))Жду продолжения!!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:45 | Сообщение # 1793 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
iammisspattinson,Quote И вообще,что за разговоры ты бы сама ему бы вмазала,ась нет??? я --даа)))) Quote и вообще он отделался легким испугом здесь я с тобой соглашусь....всё таки рейтинг фанфа и прочие обстоятельства))))но я бы конечно ещё не только по машине заехала,но ещё по разным жизненно-важным органам))))
|
|
|
|
|
Faith_Vera | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:32 | Сообщение # 1795 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тук-тук-тук!!! Можно мне в ПЧ???!!! История просто абалденная, сегодня на работе взахлёб прочитала!!!
|
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:16 | Сообщение # 1798 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за 18 главу!!!! Даже хорошо, что Джейк явился, Белла наконец-то разобралась с ним, а главное сама для себя поняла и смогла противостоять против него!!! И теперь она сможет дальше двигаться, так сказать, не боятся, что Джейк будет контролировать её жизнь!!! Белла Свон вернулась!!! Теперь ждем Эдварда Каллена!!! :)))
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:46 | Сообщение # 1799 |
Суровый кекс
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу. Рада, что Белла окончательно объяснила все Джейкобу. Очень порадовал образ Эсми. И удачи и вдохновения на написание следующей главы. dianochkaaa, спасибо за редакцию.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:13 | Сообщение # 1800 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
♥Настя♥,
Спасибо за потрясающую историю Мне безумно понравился сюжет и интересная идея, каковую я не встречала "до", что меня всегда привлекает) Герои просто вне всяких похвал! Люблю, когда ставшие стандартными образы меняются и создаются новые. Эдвард... потрясающий герой, я восхищена этим мужчиной в этой истории, мой поклон) А Белла олицетворяет всех девушек, ранимых и нежный, но теперь уже умеющих постоять за себя и свое счастье) Надеюсь, что местечко для нового ПЧ найдется Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|