Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

LoveHurtsДата: Вторник, 25.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1351
Верховный маг

Статус:

♥Настя♥, спасибо за новую главу! ну надо же, ты пустила в ход тяжелую артиллерию, так сказать! biggrin и Белла осознала, что любит, и Каллен ... в очках! surprised happy ужОс просто biggrin
вот Белла могла бы и сказать о своем чувстве в порыве страсти - Эдварду знаешь как приятно было бы? tongue интересно только, вот что у него случилось? куда это он мотался? cool
а еще я как-то подумала, что история идет себе потихоньку, Белла работает, влюбляется, страдает от всяких разных приходящих в голову мыслей, а время-то тикает... я понимаю, что она не хочет думать о том, что делать и что будет, когда настанет час икс, но ведь есть но... уж очень интересно, что ты там с книгой придумала! happy
жду продолжения (эх, почему так всегда: главку прочел - и все, страдаешь до появления новой sad )
Диана, спасибо за проверку wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ger@Дата: Среда, 26.10.2011, 00:45 | Сообщение # 1352
Человек

Статус:

наконец-то белла призналась,что любит эдварда.какое облегчение.что же будет с книгой.жду продолжения

WildKateДата: Среда, 26.10.2011, 02:20 | Сообщение # 1353
Человек

Статус:

♥Настя♥, солнце! не перестаю удивляться твоему таланту! глава просто восхитительная! аж захотелось влюбиться.. глава настолько полная любви и тех самых бабочек в животе..аж дух захватывает! насколько же их отношения перешли на другой уровень,думаю, что Эдвард уже тоже признался себе в том, что любит Беллу..осталось только озвучить эти чувства и открыть все темные карты.. то как Белла обняла его на работе, насколько трепетно и страстно прошел их вечер, такой чувственный и откровенный! даже не хочется комментировать ситуацию с Викторией, тем более, что пока не особо ясно в чем дело. Хотя думаю, что стоило бы расспросить Элис об этом.
Очень огорчает личная ситуация Роуз, то как тяжело ей и Эммету, как не хочется ранить ни его чувства, ни чувства Кайлы!
как же не хочется, что бы поднималась тема Джейка и дурацкой книги!! брр... хочется, что бы продолжалась их идиллия, чувства..ооох, спасибо,за такие волшебные главы..

спасибо, Настюш!!! с нетерпением жду продолжения, надеюсь оно будет скоро и таким же теплым и нежным! happy

СольгаДата: Среда, 26.10.2011, 09:58 | Сообщение # 1354
Человек

Статус:

♥Настя♥ и dianochkaaa,
спасибо за 14 главу "Мой ".

Замечательное название главы. Осознание, наконец, своих чувств ... Любовь!))) Спасибо Виктории, поклон ей, красавице! Через ревность к пониманию, оценке и признанию, жаль, что только самой себе, но хоть в ревности она смогла признаться
Эдварду, и в ответ получить такой красноречивый и обнадёживающий ответ от него:

- У тебя нет поводов для ревности. Ты вне конкуренции…

... я хочу еще раз сказать, что ты можешь даже не волноваться по этому поводу.

И все доказательства она получила немедленно))) И подсознание и сердце кричат о переполняющей любви, только Бэлла не озвучивает свои яркие ощущения, она пока в себе наслаждается новым пониманием своих чувств.
И пример решения Розали поставить вопрос перед Эмметом, наконец, поставить ребром, заставили Бэллу посмотреть на своё, потребительское отношение к Эдварду. Мысли Бэллы по поводу Эдварда очень определённы и совершенно идеальны, и можно было бы представить искреннейшее и высочайшее чувство, поселившееся в сердце Бэллы и заполонившее его. Но оно там прекрасно уживается с камнем от Джейкоба. Как это возможно? Тем более что сравнение было не в пользу Джейка, забыть об основной задаче пребывания Бэлла никак не могла, но желала сделать Эдварда счастливым.

С ним я стала чувствовать себя Женщиной. Я стала чувствовать. Я увидела разницу между тем, как ко мне относился Джейкоб и Эдвард. Эдвард дает мне свет. Но насколько хватит его самого, если я так и буду брать все, что он дает, не отдавая ничего взамен? И тут ко мне пришло понимание. Я поняла, что теперь проявлять инициативу должна я. Эдвард должен знать, что нужен мне, что я в нем нуждаюсь. Он должен понимать, что я хочу сделать его счастливым.

И любовь, и шпионские страсти. Всё в одном флаконе. Гремучая смесь. Но какая-то сторона должна уступить. И как же Бэлла решит этот вопрос, интересно? Джейк не постоит за разоблачением, как бы ни стало поздно пить Боржоми. Какая же горячая любовь устоит перед фактом пригретой и обласканной змеищи? Длительный брак с Джейком позволяет не сомневаться, что он безжалостно отыграется на Бэлле, что она играет с огнём. Не сомневаюсь, что Бэлла отчётливо понимает это, купаясь в самых нежных и страстных ласках Эдварда, в его любви.
Эдвард срочно срывается с работы, ведёт разговоры с неизвестным собеседником, явно имеющие значение в его жизни, очень интересно, с кем он разговаривал и о чём конкретно. Конечно, у него могут быть дела различного рода, связанные с кафе, но есть подозрение, что это не тот случай. Так кому он должен что-то сказать?
Время поджимает, ситуация назревает, жду взрыва или объяснения, или чего-то такого, что категорически заставит Бэллу сделать выбор. Я понимаю, что Эдвард многим может пожертвовать для Бэллы, только стоит ли Джейк игры по его правилам?
Щекочет нервы каждая глава, но теперь, определившаяся в своих чувствах Бэлла, очень рискованно балансирует на самом краю грани, и это обстоятельство волнует ещё больше. Жду следующую главу с большим напряжением, интересом и нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 26.10.2011, 10:02

GorgonitaДата: Среда, 26.10.2011, 11:12 | Сообщение # 1355
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за то что не сказали что новая глава уже на сайте...(
ну наконец то Белла поняла что любит Эдвада... и она так мило ревновала его в кафе biggrin
ну Виктория тоже дала повод)= и тем более они там с подружками будут одни и Эдвард... biggrin
ну вот я рада что она поняла что не только принимать надо но и отдавать Эдвард столько для нее сделал что и пора Белле что то сделать для Эдварда.
ахха очки у него комплекс изза очков это так мило.. всетаки он очень любит Беллу что даже комплексовать начал изза очков.
Но Белла молодец smile и их идилия на кухне очень радует и я завидую Белле то что у нее мужчина готовит..
вот думаю что дальше не будет уж так все хорошо..
да и время там как не поджимает на счет книги?
очень жду продолжения спасибо!

=^TwilighT^=Дата: Среда, 26.10.2011, 11:18 | Сообщение # 1356
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Предполагаю, что не такие очки были у Эдварда, но я подумала именно об этом моменте, когда читала главу biggrin

GorgonitaДата: Среда, 26.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1357
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (=^TwilighT^=)
Предполагаю, что не такие очки были у Эдварда, но я подумала именно об этом моменте, когда читала главу

ахаха только эти фотки начала искать))даа))

Sumerkomanka2805Дата: Среда, 26.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1358
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя, спасибо огромное за главу!!!
Как же приятно наблюдать, что Белла и Эдвард безмерно счастливы, находясь рядом друг с другом Надеюсь, это состояние продлится у них как можно дольше...
Белла сделала правильный выбор, решившись взять инициативу в свои руки...Возможно Эдвард этого и ждал...Да и нервничал он, возможно, из-за того, что не видел со стороны Беллы отдачи...Всегда же хочется знать, что это нужно не только тебе...
dianochkaaa, спасибо за редактуру!!!

Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Среда, 26.10.2011, 23:54

ОльсерДата: Четверг, 27.10.2011, 06:38 | Сообщение # 1359
Верховный маг

Статус:

♥Настя♥,

Пусть у тебя всегда всё сбывается и получается!!!
Здоровья тебе дорогая,люби и будь любима!!!Ты замечательный,талантливый человечик!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Четверг, 27.10.2011, 06:41

CaramellaДата: Четверг, 27.10.2011, 11:55 | Сообщение # 1360

Статус:

Клубы:

♥Настя♥,
Такой весёлой, умной энергичной,
Приятно любоваться,восхищаться!
Пусть неприменно будет всё отлично
Ввсегда и в этот самый светлый праздник!
Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче,
Сюрпризами по чаще удивляет,
Пусть радуют чудесные подарки
И всё, что быть счастливой помогает!

Мы тебя все очень любим ты супер друг!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Fleur_De_LysДата: Четверг, 27.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1361
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 12
Это полушуточное рассправшивание друг друга о самом сокровенном действительно было необходимо, по крайней мере Белле. Они оба узнали друг о друге много того, что всегда замалчивалось между ними. Словно, действительно, обнажили душу и сердце. А самое главное, Белла немного успокоилась по поводу того, что нужно опять волноваться и изворачиваться перед Эдвардом, пытаясь найти его книгу. Ведь если все ее секреты в голове Эдварда, материальность этой вещицы отпадает сама собой. Теперь бы еще этого идиота Джейка в этом убедить и вывести его ложь на чистую воду.
Позабавили их миленькие ласки, пока они с Эдвардом пытались выведать секреты друг у друга. Момент когда Каллен признался, что наблюдал за Беллой в прошлом, вообще обрадовал. Он еще тогда заметил ее уникальность, но Белла по своей наивности, видела только Джейка. А кому хочется признаваться в том, что ее детские мечты потерпели крах? Сейчас она не смогла рассказать о причинах развода, но может быть позже она не испугается.
♥Настя♥,, спасибо за продолжение.
smile wink wink

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1362
Маг

Статус:

Я почему то никак не могла доскакать до этого фанфа, а тут прочитала... и О БОЖЕ!!!! Мне так понравилось...
Белла так глупит, почему она не расскаже все Эдварду, вместе им будет легче справится с проблемой. Пару раз Джейка хлапнет Эд по морде, он ее и отпустит=) Шучу=)
Ох, немного странные их отношения по началу были... Ночью вместе, а днем врозь. Я такого не видала, а если и видала, то не помню.
И я так понимаю, что на вопрос, на котрорый оветил Эдвар "вето", можно ответить так: Я люблю тебя. Почему-то мне так сразу подумалось=)
И вот Белла наконец-то поняла, что влюблена в Эдварда... и уверенна, что в ближайших главах она этого не скажет, потому что будет бояться и так дальше... обычные страхи...
Жду проду=) Спасибо автору большое=)

lulukaДата: Четверг, 27.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1363
Колдун

Статус:

И повздыхала опять в умилении, и повеселилась. И вообще, на душе так хорошо стало, как по сердцу босыми ножками)))Я на одной волне с Беллой)))Как говорится, наконец-то до нее дошло)))

TashaDДата: Четверг, 27.10.2011, 18:06 | Сообщение # 1364
Старейшина

Статус:

Настенька, разреши сначала поздравить тебя с замечательным днем - днем твоего рождения!
И пожелать тебе всего самого доброго и светлого! Радости, улыбок, любви и красоты, благополучия и удачи!
И пусть на улице осень, но я уверена, что солнышко осветит твой путь и согреет своим теплом!

[
url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][/url]

А теперь позволь немного пробежаться по главе.
Она, как впрочем и всегда, удивительная!
Желание дарить близкому человеку заботу, ласку, делать его счастливым, отдавая всего себя - это и есть любовь! Замечательно, что Белла поняла это, поняла, что любит по-настоящему! А еще, не бывает любви без ревности. И она ощутила это в полной мере. Я думаю, даже острее, чем когда ей изменял Блек.
А Виктория, действительно, напрягла, даже ничего не сделав по сути. Как напряг и тот разговор по телефону, после которого Эд умчался по делам. cool
Но, зать вечер удался на славу! Столько всего произошло!
Да, очень сложно бороться с детскими комплексами. Их несостоятельность иногда понимаешь с годами, а некоторые, как у Эда, остаются очень надолго. И я очень рада, что Белла смогла Эду избавиться (надеюсь) от одного из них.
А Эд в очках, занимающийся любовью - прекрасный афродизиак! wink
Ну а готовищий ужин в одном передничке - и подавно! У Беллы не было шансов не влюбиться! tongue
Это я шучу, конечно, но согласись, это немаловажная деталь! biggrin
Как же не хочентся даже допускать мысль, уж не говоря о том, чтобы думать, что где-то маячит Блек с его долбаным условием... Ух, как я этого не хочу!
Но время идет... И если неприятности неизбежны, то пусть они будут как можно позже, чтобы они осознали окончательно, что при любом раскладе не смогут друг без друга.

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Четверг, 27.10.2011, 18:21

СольгаДата: Четверг, 27.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1365
Человек

Статус:

♥Настя♥,

по случаю Дня рождения

прими самые наилучшие пожелания!

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 27.10.2011, 18:28

lulukaДата: Четверг, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1366
Колдун

Статус:

♥Настя♥, И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Blume_der_FreudeДата: Пятница, 28.10.2011, 11:03 | Сообщение # 1367
Mein Herz brennt

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу! Такая нежная, а Эдвард в очках это что-то smile

VanilleAnnetДата: Пятница, 28.10.2011, 16:05 | Сообщение # 1368
Оборотень

Статус:

давно не было меня здесь sad дико извиняюсь.... новые главы очень хороши!!! радует сближение Беллы и Эда... smile

julybattДата: Пятница, 28.10.2011, 17:11 | Сообщение # 1369
Человек

Статус:

Ну наконец-то Белла поняла что любит Эдварда!!! biggrin
Глава просто дух захватывает!!!

zirkkaДата: Суббота, 29.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1370
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ой...а я типа была не в курсе))))))))))))))))))счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях)))))))))))))))
[img][/img]

@Рита@Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:52 | Сообщение # 1371
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥ с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего smile Извини за за запоздалое поздравление)

K@tena1Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:43 | Сообщение # 1372
Неприкасаемая

Статус:

Настя, во-первых, с Днем рождения!! Желаю всего самого-самого лучшего и доброго!!!
Во-вторых, спасибо за новую главу! Дааа... События развиваются стремительно... Вот улучить бы ей сейчас момент и открыться Эдварду. вместе они бы придумали, как быть дальше.... Интересно, что за дела таинственные у Эдварда? Не проявился ли мистер Блек, не дождавшись действий Беллы? Короче, жду ответа на эти вопросы в следующих главах с нетерпением!!!

Диана, спасибо за редакцию!

S@shenkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:19 | Сообщение # 1373
Старейшина

Статус:

Вот мы и дождались того момента,когда Белла поняла,что она любит Эда)))И это не может не радовать
Мне кажется,у меня самой в области груди внутри какой-то шар,который так просто и наполняется всеми положительными чувствами,когда я читаю этот фф.Здесь есть все:любовь,страсть,нежность,томительное ожидание,прощение,..и всё-всё-всё!Я просто в восторге!
Глава получилось прекрасной!)))Как всегда!)))
У меня складывается такое ощущение,что Эд все-таки если и не знает о сделке Беллы с Джейком,то хотя бы догадывается!Есть какие-то моменты,которые,просто как-будто, немного подталкивают думать так!Но мне это только кажется!
Еще мне кажется,что следующая глава точно не обойдется без Джейка.И вот когда Белла раскроется или Джейк сам ее раскроет(ну например,когда Беллз откажется воровать книгу),то ей придется уйти из кафе,и потом она встретит где-то на улице Эма и подтолкнет его к действием с Роуз!Знаю-знаю бредовая идея!Но все же как-то меня не покидает эта картина встречи Эма и Беллы.(Еще эта сцена с Беллой и Роуз не дает мне покоя:автор ввел ее чтобы показать как складываются отношения Роуз и Эммета,или это как-то будет связано с последующими действия?)Эммет при встрече с Беллой расскажет в свою очередь о кафе:ну я не знаю,ну например,что там Каллен уже на стенку лезет и орет на всех служащих.Или же как я уже высказывала свое предположения на счет судьбы кафе:что Эд его продаст,чтобы откупить Беллу от контракта.
Короче,УЖАС!Моя бурная фантазия не доведет меня до добра,поэтому я лучше остановлю поток своих бредовых предположений на счет развития сюжета и просто смирненько и тихонько буду ждать следующей главы)))
Надеюсь,Настя,ты не против?))
Так,что-то я тут расписалась surprised -закругляюсь smile
Спасибо Настенька за долгожданное продолжение! И за уведомление))
Желаю моря вдохновения и творческих успехов! wink
Совсем забыла :Поздравляю тебя Настенька С днем рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего:счастья,здоровья,любви,чтобы все-все твои мечты и желания сбывались и чтобы во всех начинания тебе сопутсвовала удача!)))

П.С.
Так,я получается как и ты-скорпиочник?!))) biggrin

Сообщение отредактировал S@shenka - Воскресенье, 30.10.2011, 10:26

Melissa_moonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1374
Человек

Статус:

♥Настя♥, я снова с тобой)
Прости, что так долго не появлялась: у меня очень много перемен случилось в жизни)

Очень красивая главая. Мой. Такая приятная к прочтению, очень уютна и домашняя концовка, слегка драматичная серединка, и да, я с конца все перечитываю biggrin
В любом случае все как всегда: ты умница, красавица и золотце biggrin

Я больше наверное ничего не скажу, у меня не хватает слов, но настроение ты мне повысила конкретно)))

Добавлено (30.10.2011, 14:03)
---------------------------------------------
P.S. c прошедшим тебя, Настюш)
Всего тебе замечательного, светлого и жизнерадостного)

VampiriessДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1375
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор, можно мне в ПЧ, пожалуйста, очень нравится твоё творчество) biggrin

Поиск:

Двойные стандарты. The Office